logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - Пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Вячеслав Найданов
Здравствуйте! Я Найданов Вячеслав Викторович. Я очень благодарен специалистам центра Сакура!!! Все занятия прошли на пользу и с результатам!!! По возможности приеду еще!!! Большую пользу принесли занятия Адаптивной физической культурой и общий массаж. Обязательно постараюсь приехать еще!
Подосинникова Дарья
Здравствуйте! Я мама Подосинниковой Дарьи 7.04.2013г.р.
В октябре 2018 года закончился наш 5ый курс в "Сакуре".
С момента, когда попали первый раз в "Сакуру", многое изменилось. После каждого курса появлялось что то новенькое: у Даши улучшилась память, развивается моторика рук, улучшается разговорная речь, более увереннее начинает держать голову, пытается опираться на руки, научилась переворачиваться, и ползать на спине отталкиваясь локтями. Так как наш ребенок особенный, идет на контакт не со всеми людьми, а специалисты "Сакуры" находят к ней своеобразный подход, и за это им огромное спасибо! Наша семья бесконечно благодарна всем, кто занимается с нашей дочкой, спасибо за психологическую поддержку нам т.е. родителям. Надеемся на дальнейшее продолжение курсов реабилитации в Вашем реабилитационном центре!!!
Антонида
Я мама Корчакиной Марины Андреевны, 26.06.2002г.р.. В "Сакуре"мы проходим третий курс реабилитации. Марина с удовольствием занимается, а это важно для достижения результатов. В центре работают настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо всем специалистам.С Вашей помощью мы начали делать первые самостоятельные шаги. Обязательно приедем ещё.
Всем сотрудникам "Сакуры" крепкого здоровья, и огромная благодарность за Ваш нелёгкий труд.
Рясова Алёна
Здравствуйте! Я мама Рясовой Софии 7.03.2013г.р.
Сегодня закончился наш 5ый курс в "Сакуре".
Четыре из них мы прошли за этот год) С момента, когда попали первый раз в "Сакуру", многое изменилось. После каждого курса появлялось что то новенькое: у Сонечки улучшилась координация движений и равновесие, научились ходить сначала за 2, а затем и 1 канат) Я поняла, что для Сони эффективнее не интенсивные курсы реабилитации, а постоянные занятия.
Поэтому приняли решение переехать в Челябинск, чтобы иметь возможность как можно чаще заниматься.
Из за психических особенностей с ребёнком очень трудно найти общий язык, но у специалистов "Сакуры" это получается превосходно! Я бесконечно благодарна всем, кто занимается с нами, спасибо за Ваш титанический труд, неимоверно терпение и выдержку!!!
Ольга
Беляева Ольга, мама Беляевой Виктории, 10 лет. Прошли в МЦ "Сакура" пятый курс в октябре. Каждый раз приезжаем домой с какими- либо небольшими результатами. Укрепляются мышцы, нарабатываем навыки ходьбы на коленях и ногах. Довольны инструкторами АФК, каждый по своему учил Вику. Также хочется отметить массажистов , девочек виброплатформы. Всем сотрудникам огромное спасибо! Хочется приехать в мае 2019г.
Сергей
Доброе день! Пишет Вам папа Татаринцева Артёма 08.09.2016 года рождения. Впервые попали на долгожданный курс реабилитации в МЦ"САКУРА" в середине августа 2018 года, с таким отличным подходом к занятиям, вниманием и отдачи специалистов на занятиях, не сталкивались за 2 года с рождения как начали ездить по больницам.
Прошли двух-недельную реабилитацию,наши результаты:
-за первую неделю снизилась спастика мышц ног и рук, Артём начал ползать по плостунски, научили сидеть, держать спину и держать равновесие (хватает терпения и сил просидеть 30-40 мин);
-за вторую неделю Артём впервые за свою маленькую жизнь самостоятельно простоял, держась за перекладины целых 5 минут,для кого то это покажется мало,но для нас это начало достижения долгожданной цели на здоровое детство.
И это все благодаря пройденным реабилитациям! Очень все понравилось, несмотря на загруженность мы получили все процедуры.Огромный вклад в наших детей вносят специалисты по АФК. Так же абсолютно все, знают своё дело! Все сотрудники работают с душой!
Наша задача научиться ползать на четвереньках, самостоятельно встать и ходить. Очень надеемся на помощь специалистов "Сакуры" в этом вопросе.Увидимся на втором курсе реабилитации 07.01.2019 года. Спасибо Вам Всем огромное!
Вафина Гульназ
Добрый день. Я мама ВАФИНА ДАНИСА 27.03.12года.Мы с Альметьевска .Очень довольна результатами с каждой реабилитации. Про ваш центр "Сакура"мы слышали и слышем только хорошие отзывы и сами в этом убедились не один раз.Я сейчас могу уверенно посоветовать ваш центр своим знакомым.Вашем центре очень много процедур ! -и это самое главное ,можно подобрать своему ребёнку .Радует нас что есть мануальна терапия -это для нас очень важно !После работы Дениса Владимировича- Данис чувствует себя намного лучше!У сына расправилась спина,снизилась спастика. Сидит ровнее и увереннее! Огромное спасибо вашему центру ,сотрудникам и специалистами. Спасибо что вы есть ! Далинейного вам процветания! !!
Калиниченко Светлана Владимировна
Здравствуйте! Я мама Калиниченко Кирилла Алексеевича, 29.07.2009 г.р. Этим летом мы прошли курс реабилитации в МЦ "Сакура". У Кирюши очень тяжелый диагноз. И год назад малыш перенес сложнейшую операцию на ТБС. Практически ни чего не умел делать. Благодаря Вашим высококлассным специалистам Кирилл физически окреп, стал жизнерадостным и любознательным мальчуганом.Уверенно держит голову, уверенная осанка, из положения лежа может сесть, встает на четвереньки, улучшилась опора на руки, играет игрушками, больше стал лепетать.Мы научились пить из трубочки, а не как раньше из бутылочки с соской.
Спасибо огромное нашему инструктору ЛФК Гениятову Роману Рудиковичу, китайским специалистам и вообще всем, кто с нами занимался. Планируем приехать к Вам еще за новыми достижениями.Ведь наша следующая задача научиться ползать.
Материнское спасибо Вам за Ваш труд и дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ!
Татьяна
Здравствуйте! Я мама Мешкова Арсения Станиславовича 04.06.2011 г.р. Наш диагноз ДЦП спастико-гиперкинетическая форма ( не переворачивается, игрушки не берёт в руки, не сидит самостоятельно, не ползает). Мы много куда ездили на реабилитацию, но в этом году решили попробовать реабилитироваться в Сакуре . Мы прошли курс в ноябре . Конечно , так как мы "тяжелые" результаты незначительные , но они есть( спастика стала меньше , в автомобильном кресле стал удерживать голову и начал делать несколько шагов) для нас это очень хорошо. Хочу выразить благодарность всем. кто с нами работал Бронройт Андрей Игоревич, Янбердин Руслан Миндагалиевич, Сунь Чжанминь, Гениятов Роман Рудикович, Косматова Татьяна Ивановна,Жень Синьюй, Ло Чэнхуэй, Хоу Шеньлун, Май Юэ, всем администраторам. Планируем ещё раз попасть в Сакуру.Большое Спасибо за Ваш труд!
Цисельский Валентин
Здравствуйте Я мама Цисельского Валентина! Мы первый раз были у вас в октябре месяце, и хочу сказать что нам у вас очень понравилось, мы в первые оказались в таком уютном реабилитационном центре, где все вежливые и трудолюбивые сотрудники, что нам помогло вашем центре то что с помощью афк у ребенка появилась опора спины, получше стал держать голову, стал более общителен и любознательным, появились много лепетов, дай бог вам здоровье и благополучие центру надеемся еще к вам попасть
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию