logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
индира ишмуратова
Здравствуйте!я мама Ишмуратова Ислама.В данный момент мы проходим 9й курс реабилитации в РЦ Сакура.За все 3 года лечения,которые прошли здесь достигли огромных результатов!Когда приехали в первый раз Ислам мог только ползать на четверенькахи стоять у опоры.Благодаря непрерывному и комплексному лечению,а также индивидуальному подходу реабилитологов Ислам начал стоять без опоры,делать самостоятельные шаги!
Хочется выразить огромную благодарность всем реабилитологам,кто занимался с нами в течении 3х лет,Денису Владимировичу,китайским специалистам!Администраторам за их понимание,терпение и отзывчивость!Всем желаю здоровья,счастья и благополучия!
Отдельное хочу сказать спасибоНаталье Вячеславовне за такой Центр!
Южанина Юлия Валериевна
Здравствуйте!
Пишет Вам семья Южаниных. Наш сын Владимир 6 лет прошёл 3 курса реабилитации в РЦ Сакура. Это были очень интенсивные занятия,временами трудные для сынули,но ведь по другому в нашей ситуации нельзя.Наряду с занятиями Лфк и Афк мы обязательно ходим на часовой массаж,мануальную терапию,разработку стоп,су-джок.
Спасибо Вам Уважаемые специалисты,вместе с физ.навыками наши дети получают уроки силы воли,выдержки,самообладания.
Предыдущий курс мы проходили с 28.08 по23.09.2017г,
Вовка очень старался,т.к понял-результат будет,если он будет работать на отдачу.И через неделю мы увидели результат-стоим на коленях и держим равновесие,ходим на коленях с опорой,вдоль стены.
Сын стал увереннее,крепче,стали уходить страхи.
Сейчас в садике сын ходит сам,держась за поручень и за руку,пусть пока не оч.быстро,но все сам.
Ещё хочу поблагодарить Наталью Вячеславовну за центр,который помогает,воспитывает и любит наших детишек!Обязательно приедем за новыми результатами,планируем в феврале.
Анна
Здравствуйте, я мама Туркина Андрея 2014 г.р, диагноз ДЦП, ЗПРР
Лечение в Сакура мы проходили 1 раз! Очень понравился логопедический массаж, мы научились пить из трубочки. После су-джок терапии и обколок сознание стало лучше, больше понимать стал! И самое главное инструктора по ЛФК научили отпускать от опоры и сделать несколько шагов. Собираемся еще раз в феврале за новыми умелками! Всем спасибо большое за наших деток!!!
Васильев Глеб 08.05.12
Я , мама Васильева Глеба , мы уже не один раз были на реабилитации в вашем центре! До того как попали к вам в центр были во многих лечебных учреждениях, но для нас Сакура считается самой лучшей! Особенно специалист по лфк Чураков, мы очень его любим, как специалиста и логопеда Косматову Т. Обязательно приедем к вам снова!
Юлия
Здравствуйте! Я мама Насти Сергеевой, 2 года. Мы проходили курс реабилитации в "Сакуре" впервые. Осталась очень довольна реабилитацией. Давно искали хороший центр, куда бы могли ездить постоянно, и думаю остановимся на "Сакуре". Понравилось разнообразие процедур, можно выбрать именно комплекс процедур для своего ребёнка. Хотелось бы оценить трудолюбие, добросовестное отношение к работе и желание найти подход к каждому ребенку сотрудников центра. О результатах пока сказать не могу, так как курс реабилитации только что прошли и ребенок достаточно сложный, но думаю положительный эффект от процедур обязательно будет и мы достигнем новых побед в борьбе с недугом. В целом реабилитацией довольна и хотела бы выразить благодарность сотрудникам центра, организаторам. Желаю дальнейшего процветания, не потерять и преобрести новых трудолюбивых и грамотных специалистов и побед нашим любимым ангелочка!
Максякова Оксана
Здравствуйте. Я мама двойняшек Максяковых Дмитрия и Вероники, 7 лет.
Хочу выразить благодарность РЦ "Сакура" за прекрасную работу с моими детками. Мы прошли уже 3 курса реабилитации и после каждого всегда есть результат, жаль что не обращались раньше (теперь очень жалею). Пробовали все процедуры, но определились для себя - самые важные для нас это много ЛФК и АФК, для Дмитрия из-за слабой моторики нам очень нравится массаж рук у китайских специалистов (все делают отлично) и массаж ног мы делали обоим деткам, ну и конечно мануальная терапия, после которой детки хорошо расслабляются.
А теперь пожелания:
1.Очень было бы неплохо, если бы в центре могли давать больничный на период лечения.
2.Мне кажется, что не хватает укладок, можно например сделать комнату (это конечно в новом центре) с мешками и ковриком, в перерывах между процедурами родители могли бы воспользоваться и уложить ребенка или посадить на растяжку. Или можно утяжелители класть в коридор (можно у администратора оставлять), я и на лавочке бы пристроилась. Мы лежали в Илизаровском центре, там очень понравились укладки, реально результат был.
Спасибо огромное, еще раз.
Гульназ
Здравствуйте я мама Шестакова Артура в 2017 году в июне мы были у вас пятый раз. Нам всё понравилось, большое спасибо инструктором АФК, и конечно же отдельное спасибо Ольге Леонидовне и Юлия Александровне. После каждого курса у нас хорошая динамика ( уменьшается спастика в руках и в ногах, хорошо произносит слова). Всем Огромное спасибо кто работает в реабилитационном центре Сакура.????????????
Тахмина
Добрый день уважаемые сотрудники Мц Сакура,и особенно Наталья Вячеславовна!Я Шивырягина Тахмина хочу выразить вам огромную благодарность что открыли такой замечательный центр.В этом центре мы уже 11 раз проходим реабилитацию.У Малики большие сдвиги .Малика научилась стоять с маленькой поддержкой,появился упор на ноги,соображать стала лучше .В вообщем двигаемся только к лучшему.Спасибо вам и низкий поклон.С уважением Тахмина
Гульнара
Здравствуйте! Мы проходим у вас лечение не первый год! !!Мы долго ездили по разным клиникам , но реальных результатов получили только пролечившись у вас . Сыночек показал хорошие результаты в интелектуальном плане, появилось понимание , новые звуки, слалом лежать на спине один, до этого это было не возможно, он просто орал от испуга.Ильяс уже не лежит на одном месте, он передвигаться о во круг своей оси , и вперёд. Появилась опора на руки. Нам очень нравится из процедур :Су- джок, Афк,укладки, виброплатформа, массаж и Занятия у Китайских специалистов. Специалисты все грамотные и знают свою работу на отлично. Я очень благодарна всем! !!
Кевченкова Ольга
Здравствуйте! Я мама Кевченковой Софии 9 лет. Мы в МЦ "Сакура" прошли 4 курса реабилитации. Очень довольны результатом. После каждого курса видим заметные результаты. Соня научилась стоять на четвереньках, пытается поползти, стала очень хорошо разговаривать.....Хотим искренне поблагодарить всех сотрудников этого ценра и пожелать крепкого здоровья, успехов в работе, терпения. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ирина
Здравствуйте! Мой сынок Лев в МЦ Сакура проходит реабилитацию уже в 3 раз.У Льва очень сильная спастика.Но после занятий ребенок становится расслабленным.Так же и сейчас,на 2 неделе занятий у Льва заметно расслабились ручки.В вашем центре очень хорошие специалисты.Которые работают на результат.Особенное спасибо хочется сказать инструкторам АФК Дмитрию Яровому,Борискину Павлу,Альбине Хакимовой и мануальному терапевту Денису Владимировичу.Светлане Геннадьевне огромнейшее спасибо.Огромное Вам спасибо,за Ваш вклад в здоровье и полноценное будущее моего сына Льва.А Вам Наталья Вячеславовна,спасибо за то,что Вы создали такой коллектив! И все вместе мы идем к одной заветной цели Поставить ребенка на ноги! Еще раз СПАСИБО Вам всем!
Кристина
Здравствуйте! Я -мама Карины Жидяевской. С 30 октября по 11 ноября проходили у вас 4 курс лечения. Планировали отличиться месяц, но получилось только две недели, т. к. ребенок заболел. Поэтому о результатах сказать особо нечего, т. к. перерыв между третьим и четвертым курсом составил почти год и прошли всего половину курса. А вообще ребята все молодцы, профессионалы своего дела и к каждому ребенку найдут подход. Обязательно будем стараться продолжать у вас лечение, т. к. ваш центр в силах поднимать детей на ноги. Спасибо вам огромное за то, что даете детям шанс на здоровую и счастливую жизнь.
Света Алябьева
Когда на узи нам сообщили, что мы ждем двойню - мы очень обрадовались, ведь это двойное счастье. Но для нас это оказалось еще и двойным испытанием. Роды проходили кесаревым сечением и в нашей семье появились две долгожданные дочки. Одна родилась совершенно здоровой, а вот у второй врачи перинатального центра сразу заметили слишком маленькую окружность головы и диагностировали микроцефалию. Опасения неврологов подтвердились. Алиса стала развиваться медленнее своей сестры-близняшки. Мы очень долго учили Алису ползать, залазить и слазить с дивана, кушать и пить из бутылочки. Мы продолжаем учить ее правильно ходить, понимать просьбы взрослых, учим кушать с ложечки, пытаемся научить сообщать о своих желаниях с помощью альтернативной коммуникации. К сожалению, в нашем городе нет центров реабилитации для детей с такой патологией как у Алисы, поэтому мы пока движемся к восстановлению мелкими шажками. Когда Алисе было три года мы узнали, что в Челябинске есть Медицинский центр «Сакура», увидели результаты детей, которые были уже там на реабилитации. В июне 2017 года прошла наша первая реабилитация в этом центре. Перед поездкой мы поставили для себя маленькие цели – правильно ходить, держать ложку. Если мы научимся делать это – это будет уже победа! В МЦ «Сакура» нам составили удобное расписание для занятий. Очень было приятно, что к каждом ребенку индивидуальный подход.
Особенно действенным для Алисы оказался Метод биоакустической коррекции головного мозга (БАК), о котором я впервые услышала именно в Сакуре. После курса этих процедур у Алисы стал более осмысленный взгляд. Занятия АФК и ЛФК вне конкуренции, Алиса стала лучше держать равновесие, спина стала ровнее.
Самая болезненная процедура для Алисы была - рефлексотерапия у Ма Ванли. Мы с трудом выдержали 10 процедур, зато теперь точно знаем, что такое настоящее иглоукалывание и результат того стоил. Васин Валерий Семенович - первый массажист в нашей практике, у которого Алиса расслаблялась и отдыхала! Несмотря на сложный диагноз (ДЦП) после реабилитации в МЦ «Сакура» Алиса научилась держать равновесие и ходить ровнее. Цель достигнута! Но мы не хотим останавливаться - это важно именно сейчас, когда у Алисы идет активный рост, активно закрепляются новые навыки. И теперь наша вторая маленькая цель – научить Алису разговаривать и контактировать с семьей, сестренкой-близняшкой и сверстниками. И мы верим, что в этом нам вновь помогут специалисты МЦ «Сакуры» - дадут надежду и новые умения для нашей маленькой Алисы.
Светлана Примак
Здравствуйте, я мама Арины Примак. В центре "Сакура" мы прошли 3 курса реабилитации. Уже после первого курса реабилитации мы увидели поразительные результаты, Ариша поползла. После каждого курса, мы привозим новые умелки и всегда положительную динамику. Очень нравится ЛФК и мануальная терапия. Все сотрудники центра ассы своего дела, начиная от директора, заканчивая младшим персоналом. Все на высшем уровне.Надеюсь, что приедем к вам еще не один раз. Спасибо за вашу нелегкую работу!!! С уважением, Светлана Примак.
Вера Ворончихина
Здравствуйте. Я мама Ворончихина Саши 2014г.р. г.Киров. В РЦ "Сакура" мы прошли 4 курса реабилитации и еще планируем, т.к. все процедуры и специалисты нам очень нравятся. В центре подобран комплекс мероприятий для лечения детей ДЦП разных форм и не приходится бегать и ездить по всей стране за той или иной процедурой. Нам очень нравится, что в центре делают обколки аллоплантами, но к сожалению они не всегда есть в наличии. И конечно же неповторимы специалисты по ЛФК, которые к каждому ребенку находят подход.
За последний курс лечения отмечены следующие результаты: окрепли мышцы спины и шеи, Саша стал ровнее сидеть. На занятиях вырабатывалась правильная биомеханика шага. Ходил сам рядом с опорой. Результаты медленные, но мы рады каждому новому навыку и будем стараться дальше. Этот центр мы рекомендуем.
Малых Милена
Здравствуйте.
Мы с дочкой – Сыресиной Софией приехали в центр уже в 7-й раз, потому что после каждого курса у Софии видим положительную динамику!
После процедуры БАК дочка стала спокойнее, после занятий с логопедами у нее появились новые звуки и слоги, после каждого курса АФК У Софии появляются новые «умелки». А еще Софии очень нравятся занятия с Ма Цзе, после которых заметно улучшилась мелкая моторика.
И конечно же мы планируем приехать сюда еще раз в марте 2018 года
Хочется выразить огромную благодарность центру за Ваш профессионализм, доброжелательность всего персонала, за то, что Вы делаете для наших «особых» деток!
Хотелось бы добавить в список процедур гидромассаж и занятия с аквареабилитологом.
Успехов ВАМ и процветания! С уважением, Милена и София.
Елена
Здравствуйте! Я мама Быковой Ангелины, хотелось бы выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу МЦ"Сакура". Благодаря высококвалифицированным специалистам которые с нами занимаются мы поверили в то что можно научиться многому. С каждым пройденным курсом мы замечаем у дочери хорошие результаты. Мы очень рады, Что попали к вам в центр, только очень жаль что раньше мы про вас не слышали. ((
В центре достаточно процедур, но всё же очень хотелось бы, чтобы в центре появились такие процедуры как "гидромассаж" и "барокамера" они тоже очень нужны нашим деткам.
В центр мы едем большой радостью, можно сказать Как к себе домой.. уезжаем с грустью и большой надеждой что сможем вернуться к вам. Спасибо вам. ВЫ ЛУЧШИЕ.
Светлана Кирчук
Здравствуйте! Я мама Кирчук Владимира! Сыну 16 лет. У нас ДЦП, тяжелая степень, как впрочем и у многих других, кто проходит лечение в Вашем замечательном центре. Мы здесь уже четвертый раз и я не устаю удивляться терпению и профессионализму всех сотрудников. За 16 лет разнообразных курсов реабилитации нам есть с чем сравнивать. Такого набора специалистов разных направленностей мы не встречали ни в одном центре. Огромное спасибо девочкам администраторам, которые всегда пойдут навстречу и постараются исполнить все пожелания мамочек, а уборщицы, которые содержат центр в идеальной чистоте. Еще раз огромное спасибо Всем сотрудникам за чуткость и понимание. После каждого курса в Вашем центре у нас наблюдается положительная динамика. Мы обязательно снова и снова будем сюда возвращаться.
Мария
Зравствуйте я Архипова Мария нахожусь 3 раз на личении мы с бабушкой- опекун видим положительные результаты. Я сама начал ходить одна в школу. Мне нравятся процедуры:Массаж стоп, разработка рук, АФК с инструктором Чураковым А В .Вследуючий раз собираемся приехать в марте 2018 г. С уважением Архипова Мария.
Садикова Айганат
У меня ребенок дцп.Саиду 12 лет .Мы в сакуре второй раз.хотим приехать снова в феврале.
Сынок родился недоношенный с весом 1700кг.по месту жительства проходили лечение постоянно с 6месяцев.ребенку была сделала операцияпо подозрению ретинообластомы глаза.Глаз был удолен и он носит протез.в физическом плане улучшения пошли как мы начали ездить по России.питерский центр .Московский нии,микротоки Астрахань .центр севостьянова йошкар ола ,сакура Челябинск .....Мне очень понравилась реа.тут в сакуре.очень много процедур мы пролечились три недели.завтра выписка.По итогам могу сказать спастики меньше.стал крепче.за плечи начал при поддержке ходить начал лучше.А остальные улучшения надеюсь тоже будут через месяц ,два как обычно.Мы хотим приехать снова и добиться больше успехов .мама Саида -Айганат.
Мавлюда
Здравствуйте! Много слышала про ваш центр, хорошие отзыва и все хвалят. У меня ребёнок 6 ребёнок спастическая диплегия. Моя мечта попасть ваш центр. Спасибо огромное, за ваш труд.
Юлия Паздерина
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, а мою дочку Снежана. В МЦ Сакура мы уже в 4 раз. Были и в других центрах. Но на сегодняшний день Сакура для нас самый лучший центр. После каждого пройденного курса в центре у Снежика есть положительные результаты и в физическом и интеллектуальном развитии. Вся наша семья выражает огромную благодорность всем сотрудникам центра, за Вашу слаженную работу. Большое спасибо специалистам за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребеночку. Успехов и процветания в Вашем нелегком труде!
Виктория Дмитерко
Мы с дочкой в МЦ Сакура уже 4 раз,и хочется отметить ,что после каждого курса у Даришы положительная динамика.И конечно же от этого нам хочется приезжать сюда снова,и получать новые умелки.Весь персонал очень доброжелательны и внимательны.Хочу выразить Вам всем огромную благодарность за плодотворную и верную работу, за старания и усердный труд, за Ваше терпение, за энтузиазм и уважение. Спасибо за высокие результаты и эффективность от Вашей работы.Всех благ и процветания.Спасибо Вам от всей души.
Елена Ромашина 30.11.2017 года
Добрый всем день! Я бабушка опекун: Ромашина Елена Тадеушовна ребёнка инвалида Ромашина Дениса Сергеевича 03.06.2013 года рождения. Заменила мальчику маму. Мама Дениса при родах от него отказалась. Папа погиб, даже не узнав о существовании сына. Мама ему сообщила, что он родился мёртвый, а сама оставила сына в роддоме. Через полгода решила его забрать, что то хотела провернуть с деньгами, он у неё третий ребёнок, но не получилось, сообщила о существовании мальчика нам спустя полгода после смерти сына.
Мы родители со стороны папы о нём узнали на 12 месяце после рождения. Им ни кто не занимался. Когда мы его забрали мальчик не сидел, не передвигался, кушал молочную смесь, не пил из бокала и т.д. Сейчас ему 4,9 года. Денис сидит, ползает на четвереньках, после оперативного вмешательства встал на ступню, но самостоятельно не ходит, не стоит, только с поддержкой, спина полукруглая. У мальчика нет речи. С трудом жуём твёрдую пищу. Сам не ест, не пьёт. Пытаемся пить из бокала, но большинство жидкости проливаем. На горшок не просится.
Под опеку ребёнок взят с 10.09.2014 года. В 2014 году мальчик наблюдался специалистами ГБУЗ «Самарская областная клиническая больница им. М.И. Калинина (прошёл обследование КТ головного мозга и получил реабилитационное лечение 1 курс).
С 2015 года по 2017 год ежегодно Денис получает реабилитационные услуги в ГКУ СО «Чапаевский РЦДиПОВ «Надежда» в режиме полустационара с кратковременным пребыванием (2 курса) и полустационара (полный день) – 5 курсов.
Ежегодно мальчик получает реабилитационные услуги ГБУЗ СО Самарская городская детская больница №2 III отделение медицинской реабилитации для больных с заболеваниями ЦНС с 2016-2017 год (3 курса реабилитации).
С 07.10.16г. по 14.10.16 г. Ребёнок находился на обследовании и лечении в клиниках СамГМУ (операция: закрытая ахиллотомия по Байеру, грациллотомия с 2-х сторон. Были надеты корригирующие полиуретановые повязки из скотч-каста от кончиков пальцев до в/з бедра на 6 недель.
Денис получил общей сложности 11 курсов комплексной реабилитации. Улучшения у Дениса незначительные. Самостоятельно ребёнок не ходит, стоит с поддержкой, эмоционально-контактен, речи нет, с трудом жуёт твёрдую пищю.
С 30.10.17г. по 18.11.17г. прошли первый курс интенсивной реабилитации в МЦ «Сакура» город Челябинск. Центр очень хороший и сильный! Мы проходили реабилитацию во многих центрах, да, каждый центр, по своему хорош, но в "Сакуре" реально есть все! И отличные массажисты и ЛФК и логопеды-все то, что мы так ищем для своих "анлелочков.
Огромное искреннее спасибо!! Всем, кто занимался с Денисом на этом курсе: Коптеева Олеся Сергеевна, Борискин Павел Вячеславович, Ван Хунбо, Жень Синьюй, Катасов Виктор Андреевич, Ло Чэнхуэй, Сунь Бинь. Неврологу Божко Д.В. за тёплый приём и добрую улыбку. Уникальный доктор Байер Денис Владимирович! Замечательный специалист, ребёнку стало лучше уже после первых занятий.
Пролечились 3 недели, дома еще позанимались и постепенно стали замечать явные улучшения в состоянии. Ходить мы стали намного увереннее, пока, правда, держась за опору, но ножки явно лучше стали держать, а это уже прогресс. Мальчик стал лучше вертикулизироваться, появились новые звуки.
Надеюсь повторить курс лечения, хотя уже сейчас хочу сказать всем специалистам, которые с нами занимались, огромное спасибо. Спасибо за то, что вы ставите деток на ноги, даже тяжелых детей, на которых местные врачи поставили крест! За то, что вы дарите таким деткам детство, детство, которого они лишены. Вы нам доказываете, что ДЦП не приговор, что этот диагноз можно победить, только благодаря упорному, каждодневному труду. Я очень благодарна всем сотрудникам центра за всю теплоту и за все, что они для нас делают! Очень понравилось, главное Вы внушаете уверенность, что в лечении своего ребёнка мы делаем всё верно!
С большим удовольствием ещё раз посетим ваш центр. Спасибо за то, что Вы есть!!! Низкий Вам материнский поклон, за ваш нелёгкий труд!!!

Хотелось приложить к отзыву фильм о Денисе и его реабилитациях "Я не такой как все". Пошлю фильм Вам на сайт.
Анастасия
Здравствуйте! Хотим и мы с Алексеем оставить свой отзыв о пройденном курсе реабилитации в МЦ Сакура.
На реабилитацию в ваш медицинском центр мы попали первый раз только в ноябре 2017 году. Впечатления только положительные. Специалисты на самом деле очень квалифицированные, отношение к деткам замечательное, пытаются найти индивидуальный подход к каждому. 4 недели реабилитации пролетели на одном дыхании. Уже сейчас видна динамика)) Алеша стал увереннее ходить , научился подниматься без поддержки научился садиться появился познавательный интерес. Не хочется кого-то выделять из специалистов но больше всего нам понравилась по занятию лфк Хакимова Альбина Саитхужевна , Амиров Санан Тимурович , Бронройт Андрей Игоревич , и очень хотели попасть к Атбаеву Руслану ,но не было у него свободного времени. Очень понравился специалист по мануальной терапии Байер Денис Владимирович и многие другие вы все большие молодцы! Мы с Алекеем желаем вам дальнейших успехов и процветания и обязательно приедем ещё раз.
Дина
Здравствуйте. Я Пешкова Дина мама Пешковой Милены в вашем центре были впервые с 6 ноября по 1 декабря 2017 года. Первый день был тяжелый и не понятный. Когда мы зашли администраторы даже не встретили сидели занимались своими делами, но в последующие дни админы были внимательны к нашим пожелание и шли на встречу старались сделат график занятий так как нам удобно. Ещё конечно не понравилось что многие процедуры ставят в резерв особенно те за которыми мы ехали. Допустим мануальную терапию мы застали на последней недели. Успели сделать всего лишь 5 раз. Хотелось бы в след.раз начинать с мануальной терапии затем продолжать занятия. Если честно первую неделю готовы были сесть и уехать домой. Но всё нормализовалось и на данный момент мы восторге от занятий в вашем центре. Раньше мы ездили три года подряд в другой центре эффекта мы особого сразу не замечали. В вашем центре спустя месяц заметны результаты уже. Моя Милена стала держать лучше спину, спал тонус с рук и ног для нас это колоссальные результаты и мы очень надеемся что это еще не всё и будут еще в дальнейшем результаты. Я благодарна китайским специалистам от всего сердца говорю им спасибо. Специалистам по лфк Бронройт Андрею , Альбине Хакимовой ,Амирову Санану , логопеду Олесе. Хотелось бы много пожеланий расширить гардероб, сделать игровую комнату чтоб некоторые детки выжидали своё время, сделать отдельно кухню где можно покормить и закусить мамам. Мы очень впечатлены от уборщиц, они постоянно убирают мусор, моют полы, вытирают в этом им большое спасибо. Спасибо руководству и директорам за такой центр. Я очень рада что нас всё таки взяли в центр Сакура. Еще раз огромное спасибо всем, за целый месяц Вы сталт нам родными. Мы скоро приедем ещё.
Ольга
Здравствуйте я мама улыбчивого мальчика Рудика Ромы 22.01.2016 года рождения.
В 2017 году в мае мы впервые попали к Вам на реабилитацию .
На сегодняшний день мы проходим у вас третий курс реабилитации. Результатами мы очень довольны.
Процедуры которые мы проходили.
БАК - после него у Ромы увеличился словарный запас.
Тайюаньский массаж - золотые ручки Чжао Цзяньюнь сделали свое дело прекратилось слюнотечение .
Самые главные волшебники медицинского центра Сакура это инструктора АФК. Честь и хвала этим Людям. После двух реабилитаций Рома научился многому. На этой третьей реабилитации мы учимся ходить вдоль опоры .
Так же хочу выразить огромную благодарность администрации коллективу МЦ Сакура. Спасибо Вам за отзывчивость и понимание.
С уважением мама Ромы , Ольга.
Юлия Волкова
Здравствуйте, уважаемые сотрудники, реабилитационного центра "Сакура". Пишет вам мама Кирочки Волковой, девочки, которая уже не первый год лечится в вашем центре. На данный момент, мы уже прошли пять курсов лечения. Следующий курс у нас запланирован на 15 января 2018 года. Хочу сказать, следующее, побывав в разных центрах, я еще не встретила, во-первых, такого чуткого отношения от всех сотрудников центра к детям с ограниченными возможностями. А во-вторых, ни в одном центре, где мы проходили лечение, мы не могли достигнуть таких результатов, которые достигли с нашими любимыми инструкторами у вас. Самое продуктивное для нас - это занятия адаптивной и лечебной физкультурой. Благодаря этим занятиям, но и конечно, благодаря всему комплексу лечения (массаж, суставная, логопед, мелкая моторика и т.д) дочка научилась уже самостоятельно ползать, удерживать себя , стоя на коленях, чуть-чуть стоять, лучше стала работать руками, стала лучше говорить. И это не предел. Я думаю следующий курс лечения даст нам еще очень много навыков. Огромное Вам спасибо и низкий МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН за ваш ТРУД, за то что вы вкладываете в наших детей, за все!! Дай Бог Вам крепкого здоровья и безмерного СЧАСТЬЯ!! И огромное СПАСИБО хочется сказать в очередной раз, директору центра - Наталье Вячеславовне. Спасибо ВАМ за то, что вы создали такой прекрасный центр!! Пусть Бог оберегает Вас и Ваши семьи!!
Наталья
Здравствуйте! я мама Тареевой Виталины. В МЦ Сакура мы прошли 4 курса.После каждого курса есть свои положительные моменты.Мы научились правильно ползать, ходить на коленях...мы очень рады что есть такой центр. Огромное спасибо специалистам центра за ваш труд, терпение. Спасибо что вы есть!!!
Дарья
Здравствуйте! Я Мама Богдана Масенко. Проходили Реабилитацию в первые у вас в сентябре 2017 года... Всё очень понравилось, как отношение, так и лечение, но к сожалению прошли курс не до конца, в связи с болезнью.. Очень бы хотелось попасть ещё не раз к вам, так как результат увидела, ребёнок стал активнее, опора на ноги стала увереннее,занятие с логопедом тоже пошла на пользу, речь стала более внятной, стал говорить предложениями, результат виден на лицо! Очень понравилась занятие с мануальным, да и все остальные занятия в пользу...Хочу всем сотрудникам сказать большое Спасибо, Дали много советов, и были всегда ко всем терпеливы и добры!!! Хотели бы ещё попасть к вам в Апреле 2018года.с уважением Мама Богдана, Дарья Масенко!!!
Торопова Мария
Здравствуйте, я мама Торопова Артема, диагноз ДЦП,ЗПРР. За этот год мы прошли 4 курса реабелитации в МЦ "Сакура"!Мы очень довольны результатами,т.к каждый курс у моего ребенка есть улучшения и новые умелки!За этот год мы научились ползать на попе, вставать у опоры на высокие колени, улучшилось интелектуальное развитие: появилась осознанная игра в игрушки, научился дуть свистеть и вообще тал больше понимать!!!Огромную благодарность хоти выразить всему руководству МЦ "Сакура" и отдельно нашим ЛФК инструкторам : Ширшикову Егору, Чуракову Александу, Денису Рамзисовичу и специалистам: Максиму Анатольевичу, Ирине Николаевне,Юлии Владимировне и вообще всему всему коллективу Сакуры!!!Мы очень любим и благодарны вашему центру за то что вы делаете для наших детей!!!Спасибо и низкий поклон!!
Наталья
Здравствуйте я мама Лачимовой Виктории.В МЦ Сакура мы проходим третий курс реабилитации.После каждого курса остаются только положительные эмоции.Специалисты в центре отличные,к деткам относятся доброжелательно.За 2 курса реабилитации дочка научилась вставать на четвереньки,сидеть на коленках,держать спинку прямо,вставать на коленки у опоры,пытается ползать.Мы довольны достигнутыми результатами.Приедем к вам еще не раз.Хочу сказать всем вам уважаемые сотрудники МЦ Сакура огромное спасибо за ваш плодотворный труд,за ваше терпение.Дай Бог всем вам всего хорошего и дальнейшего процветания!!!
Елена Викторовна
Егор у нас не из "легких " во всех отношениях.Сожалеем об одном-мы слишком поздно узнали о таком замечательном центре.Но и у нас есть свои успехи.Особенно рекомендуем мануальную терапию и озон,хотя наверное это индивидуально для каждого. С нетерпением ждем очередной курс.
Ирина
Здравствуйте, я мама Панчвидзе Георгия, город Омск.
Хотим высказать огромную благодарность всем специалистам центра «Сакура»! После прохождения реабилитации в Вашем центре всегда есть хорошие результаты. Работа с детками организована идеально, с индивидуальным подходом. После первого курса реабилитации в августе 2015 года Гоша сделал первые шаги, снизилась спастика во всем теле, правая рука стала работать по-новому, стало получаться брать лопатку, кидать мячик, поднимать руки вверх. После второго курса Гоша уже смог проходить небольшие расстояния, с логопедом учился писать буквы. Не могу судить об эффективности всех предоставляемых центром процедур, так как их очень много и Георгий проходил только часть из них. Для Гоши наиболее эффективными процедурами являются: ЛФК - несколько часов в день; массаж и суставная гимнастика - руки китайских специалистов по просто творят чудеса; также хороший результат был ощутим после занятий на платформе «Галилео»; очень эффективны занятия с мануальным терапевтом; тейпируемся на протяжении всего курса реабилитации; очень впечатлили занятия в «Клетке» (и в дальнейшем будем в ней заниматься!). Из новых процедур хотелось бы предложить что-нибудь для глаз, у Георгия сходящееся косоглазие, астигматизм и частичная атрофия зрительного нерва. Глаза - слабое место у деток с ДЦП, зрительный нерв очень часто страдает, а иголки не все детки могут переносить. Огромная благодарность руководству за то, что следите за всеми новшествами в лечении ДЦП, внедряете новые технологии, воспитываете крутых специалистов, развиваетесь - все для того, чтобы спасать наших деток! К Вам приезжать всегда очень приятно, надежды наши оправдываются, каждый приезд в центр – шаг к выздоровлению. Всех благ Вам, новых идей и процветания! Семья Панчвидзе, город Омск.
Вардуш
Здравствуйте. Я мама Хачатрян Карена. В мае 2017 г. мы прошли первую реабилитацию в вашем замечательном центре.Хочу выразить благодарность всему коллективу МЦ "Сакура" за теплый прием и бережное отношение к нашим детишкам! Все сотрудники профессионалы своего дела, отдаются на все 100% для наших детей. Огромное спасибо тренерам по ЛФК, очень внимательные и грамотные специалисты.Огромное спасибо всем специалистам за Ваше умение найти подход к каждому ребенку,за терпение и оптимизм!Так же спасибо китайским специалистам которые работали с нами и девочкам администраторам. Результаты начали потихоньку проявляться. Благодаря Вам мы начали стоять на коленях без поддержки, пытаемся даже делать шаги без опоры.
Здесь можно не только пройти реабилитацию,но и выслушать советы мамочек,специалистов и в выходной день отлично провести время
Планируем продолжать лечение с помощью Ваших специалистов в середине февраля.
Вернёмся к вам обязательно ещё много раз.Спасибо Вам огромное! Терпения сил и процветания Вам!



С уважением,
Вардуш Погосян
Дина
Здравствуйте, дорогая Сакура! В ноябре мы прошли 4 курс реабилитации в вашем центре! Сказать что мы довольны- это не сказать ничего! Мы много где были, но я с уверенностью могу сказать, что самое лучшая АФК и ЛФК в Сакуре! Все инструкторы абсолютные профессионалы своего дела, работающие с полной отдачей!!!! Хотим выразить огромное спасибо всем-всем работникам центрам, спасибо за то что вы делаете! И конечно отдельно поблагодарить тех, кто занимался с нами на этом курсе - Ма Ванли, Ло Чэнхуэй, Ли Вэйхуа, Хакимову А.С, Тёплых М.А! Спасибо Лидии Витальевне за вкусные коктейле, а девочкам администраторам за отличное расписание! Главное что мы всегда приезжаем от вас с результатом, для нас это очень важно! Следующий курс лечения планируем в Феврале, очень надеюсь что все получится!
С наступающим Вас Новым годом!
Родители Артёма Носкова.
Эльмира
Здравствуйте. Я мама Рамазановой Асият, ДЦП спастическая диплегия. Мы прошли уже четыре курса реабилитации в РЦ Сакура. В результате Ася стала лучше держать равновесие, ходить на высоких коленках и научилась ходить за одну руку. В наш последний приезд, в октябре, она стала стараться стоять без поддержки и сделала свой первый шаг. Для нас основные процедуры это - АФК, массаж, мануальная терапия и занятия с логопедом. Спасибо всем специалистам за их труд и терпение. Считаю, что все они знатоки своего дела и стараются провести занятие с максимальной пользой. И согласование работы инструкторов АФК сделала бы занятия еще более эффективными. Будем рады если появятся занятия в бассейне. Следующий курс планируем в марте 2018 г. Надеюсь в новом здании Сакуры будет все необходимое для наших детей. Спасибо.
Юлия
Здравствуйте! С рождения моя дочурка страдала от задержки физического развития, мы аккуратно исполняли все назначения врачей, но двигались вперед очень медленно. После начала занятий в РЦ"Сакура" у нас началась совсем другая жизнь. Мы с моей доченькой Виталиной начали ездить в ваш центр с мая 2015 г. Дальше был тяжелый труд инструкторов ЛФК, АФК с моей девочкой, результат улучшали, закрепляли, обретали новые навыки. СПАСИБО всем сотрудникам центра за Вашу очень хорошую работу! Это все не только отличные специалисты, но и потрясающие люди, что очень важно для ребенка. Все они работают с любовью к детям. Это видно даже когда от ребенка надо твердо потребовать выполнения упражнения, а он сильно возражает. ))) Хочется отметить работу администраторов. Общались все очень вежливо, предупредительно, внимательно. Ни разу ничего не перепутали, обо всех изменениях предупреждали заранее, старались учесть все наши пожелания, подобрать удобное время занятий. Отдельное восхищение - Наталье Вячеславовне. Все время посещения Сакуры, наблюдая за этой красивой, всегда улыбчивой, энергичной, позитивной женщиной, не уставала удивляться ее таланту, не смотря ни на что, находить таких специалистов и организовать бесперебойную и четкую работу центра.СПАСИБО! Хочется пожелать всем сотрудникам центра удачи и радости наблюдать, как крепнут приходящие к Вам дети!
Марина
Здравствуйте! Хотим и мы с сыном оставить свой отзыв о пройденном курсе реабилитации в МЦ Сакура.
На реабилитацию в ваш медицинском центр мы попали первый раз только в ноябре 2017. К сожалению, раньше не было возможности. Впечатления только положительные. Специалисты на самом деле очень очень квалифицированные, отношение к деткам просто замечательное, пытаются найти индивидуальный подход к каждому. Три недели реабилитации пролетели на одном дыхании. Уже сейчас видна динамика)) Ребенок стал увереннее держать спинку и голову, появился познавательный интерес. Не хочется кого-то выделять из специалистов, вы все большие молодцы! Мы с Глебом желаем вам дальнейших успехов и процветания и обязательно приедем ещё раз! 

Галактионовы Марина и Глеб
Картопольцева Татьяна
Всем здравствуйте! Я мама Картопольцева Кости. Хочу оставить очередной отзыв о замечательном центре, в котором мы лечим своего сынишку на протяжении уже 4-х лет. За это время мы прошли 7 курсов реабилитации, очень довольны и не разу не пожалели, что остановились именно на этом центре. Когда мы приехали первый раз - Костик мог только сидеть у опоры и всё, здесь его поставили на четвереньки, научили ползать, поставили на колени, научили на них ходить, научили ходить вдоль стены на ножках, стоять у стены, вставать у стены на ножки, немного самостоятельно стоять. Нам это давалось очень тяжело..., сопли,слюни,слезы, мокрая форма инструкторов.... но мы не останавливаемся, благодаря Вам, дорогая "Сакура". Мы идём вперёд, доверяя специалистам центра, абсолютно все профессионалы своего дела и всегда найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Именно поэтому мы с каждого курса реабилитации привозим домой результаты и новые "умелочки". Не мало важно, что в центре в любую погоду и большое количество народу царит абсолютная чистота и домашняя атмосфера.
Эх, были бы деньги, мы бы чаще приезжали. Очередной курс реабилитации планируем в январе 2018 г.
От всей души хотим поблагодарить весь коллектив "Сакуры" за вашу работу, спасибо, что вы есть!!! Желаем Всем благополучия и процветания.
Наталья
Здравствуйте, мы родители Данила Гаязова, Наталья и Рустам. В этом году мы прошли три курса лечения. Для нашего сына самые эффективные процедуры это АФК и занятия с логопедом. Огромное спасибо всем сотрудникам за индивидуальный подход к каждому ребенку. Особую благодарность хотим выразить нашим инструкторам по АФК,это Симонов Константин Сергеевич и Курочкин Илья, за их труд, терпение, понимание. Следующий наш курс лечения начинается с 19 февраля 2018 года. С уважением семья Гаязовых.
Анастасия
Здравствуйте! Я мама Хакимова Малика. Мы были на реабилитации в ноябре 2017 года, вот только вернулись с нашего первого курса лечения в МЦ "Сакура" и привезли с собой кучу положительных эмоций и, конечно же, маленькие победы! За 2 недели лечения мы прошли следующие процедуры: лфк у Борискина П.В. и Амирова С.Т.,мануальная терапия у Байер Д.В., массаж Ли Вэйхуа, суставная гимнастика у Жень Синьюй и речевой массаж у Коптеевой О.С. За 2 недели сынок стал лучше удерживать голову, моторика рук улучшилась, появилась слабая опора на руки, особенно радует левая ручка, спина стала крепче.
Специалисты в центре все квалифицированные, чувствуется доброе и чуткое отношение ко всем деткам. Понравилось, что коллектив реаб. центра активно помогает родилелям: в подборе процедур для ребёнка, чтобы было наиболее эффективно и без сильных нагрузок; в поисках комфортного жилья; есть трансфер (встречают и провожают). Такое отношение радует и важно, как для новеньких, так и тех, кто приезжает регулярно!
Есть пожелания в бытовом плане: было бы отлично сделать отдельную комнату-гардеробную для мам с детками. Шкафов не хватает на всех, не очень удобно с лежачими детками на маленьких диванчиках переодеваться. И хотелось бы отдельную комнату или уголок для кормления детей, или игровую комнату для отдыха в перерывах. А то кушают везде, порой идёшь на процедуры и по коридору ароматы копченной колбасы. А так все бы пребывали и кушали в определённом месте.
Все остальное нам понравилось, жаль что были всего 2 недели. Пролетели они молниеносно, обязательно к вам приедем еще на следующий год!
От всей души, хочется поблагодарить команду МЦ "Сакура" за слаженную работу, за профессионализм в работе с особыми детками, за трудолюбие и душевную доброту! Вы огромные молодцы! Мы желаем вам расширения, процветания, прибавления в коллективе и круглогодичных побед с недугами наших детишек!
Анастасия
Мы вернулись с нашего первого курса лечения в МЦ "Сакура" и привезли с собой кучу положительных эмоций и, конечно же, маленькие победы! За 2 недели лечения мы прошли следующие процедуры: лфк у Борискина П.В. и Амирова С.Т.,мануальная терапия у Байер Д.В., массаж Ли Вэйхуа, суставная гимнастика у Жень Синьюй и речевой массаж у Коптеевой О.С.
Специалисты все квалифицированные, чувствуется доброе и чуткое отношение ко всем деткам. Понравилось, что коллектив реаб. центра активно помогает родилелям: в подборе процедур для ребёнка, чтобы было наиболее эффективно и без сильных нагрузок; в поисках комфортного жилья; есть трансфер (встречают и провожают). Такое отношение радует и важно, как для новеньких, так и тех, кто приезжает регулярно!

Есть пожелания в бытовом плане: было бы отлично сделать отдельную комнату-гардеробную для мам с детками. Шкафов не хватает на всех, не очень удобно с лежачими детками на маленьких диванчиках переодеваться. И хотелось бы отдельную комнату или уголок для кормления детей, или игровую комнату для отдыха в перерывах. А то кушают везде, порой идёшь на процедуры и по коридору ароматы копченной колбасы. А так все бы пребывали и кушали в определённом месте.
Все остальное нам понравилось, жаль что были всего 2 недели. Пролетели они молниеносно, обязательно к вам приедем еще на следующий год!
От всей души, хочется поблагодарить команду МЦ "Сакура" за слаженную работу, за профессионализм в работе с особыми детками, за трудолюбие и душевную доброту! Вы огромные молодцы! Мы желаем вам расширения, процветания, прибавления в коллективе и круглогодичных побед с недугами наших детишек!
поликина а.а.
Здравствуйте,уважаемая администрация центра Сакура.Я,бабушка Вики Опара,хочу выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу,за оказанную нам услугу,пройти первый курс лечения в ВАШЕМ волшебном центре.Мы находились у ВАС на лечение в октябре месяце,4 недели.Уже на 2 ой неделе.наша Вика оторвалась от руки и пошла сама,сделала свои первые шаги,нашей радости не было предела.За 9 лет мы были во многих центрах,результаты лечения были незначительные.Огромное спасибо молодым специалистам по лфк и афк,Курочкину И.,Ширшикову Е.,Сигитову И.,за их профессианализм в своем деле.Очень понравился китайский массаж у Цин Ч. Теперь мы будем лечиться только у Вас,следующий курс запланировали на январь 2018 г.Отдельная благодарность за чуткость и понимание Марине Сергеевне.
Роман
Швецов Роман
Здравствуйте, я папа Швецова Михаила, 2013г.р. Очень рады, что попали на лечение именно в этот центр. Первый раз приезжали весной 2017, Миша не мог даже стоять на четвереньках. После проведенных занятий мой сын не только встал на них, но еще и пополз!! Очень нравится что в центре имеется несколько разновидностей массажа и ЛФК, МКТ, занятия с логопедом и многое другое. По насыщенности лечения такого больше не встречал ни в одном центре. Было бы не плохо, если бы был еще и бассейн. В данный момент проходим второй курс лечения и уже виден результат - Миша устойчивее стоит на ногах и пытается самостоятельно сделать шаги при помощи костюма Адель, это прорыв!!!! Единственное пожелание, чтобы МКТ делали не на одно полушарие, а на оба. Поняли только одно, что здесь в центре мы нашли тех, кто обязательно поможет нам встать на ноги! Большое спасибо всем сотрудникам за каждодневный терпеливый труд!!!
Снежанна
Всем, всем Привет!
Меня зовут Снежанна, я мама маленького мальчика Миши нам уже 5лет, и я могу сказать что Мы выросли вместе с центром Сакура! В первые мы приехали совсем маленькими в 1г8м.
У Мишуты Дцп гемипарез с лева, и мы стараемся проходить реабилитацию каждые 3месяца.
У нас по счету в декабре будет уже 7ая реабилитация;
Для нас самые важные процедуры это разработка рук часовня, китайская . Суставная гимнастика, общий массаж китайский, речевой массаж, Лфк и самое любое занятия с логопедом Еленой Викторовной и мелкой маторикой Ольга Александровна! Из специалистов, так де могу сказать у нас есть свои любимчики, которые нашли подход именно к моему ребенку, Чуньжансин, Мадзе, Сягитов Игорь Сергеевич.Ну вообщем всеми китайскими специалистами мы довольны всегда.
В августе, у Миши была последняя реабилитация и мы уже через неделю увидели результат, мой сын весел на турнике двумя ручками, моему счастью небыло предела!!!У нас улучшения в речи, в движении в активности.Арсле реабилитации, колоссальный результат! ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ЭТОТ ДИАГНОЗ! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!
Юлия
Здравствуйте! я Мама Марка Скрыльникова.
Сложна описать словами свою благодарность, но я попробую.
Почти два года назад мы приехали в ваш центр, Марку на тот момент было 1 год и 9 месяцев. Он ни чего не умел, ни сидеть, ни ползать, ни переворачиваться. После первого курса Марк научился сидеть и ползать по пластунски.
На втором курсе Марк пополз на четвереньках.
Третий курс, встал на высокие колени, и научился передвигаться на них.
Четвертый курс закончился вчера))) Марк стал делать больше шагов, равновесие заметно улучшилось,
Спасибо что ввели процедуру "Тайюаньский массаж" у Марка появилось много новых слов, научился пить из трубочки и дуть в свисток.
Я безумно вам благодарна, всем специалистам, которые занимались с Марком! Выделить кого-то одного я не могу, потому что у каждого свой подход к детям, каждый занимается по своему, и только в комплексе это дает хорошие результаты.
Специалисты по АФК, которые занимались с Марком на четвертом курсе:
Фаткулин Рамиль Абдуллович
Шпиц Роман Николаевич
Вдовцев Юрий Иванович
Ведьгаев Иван Иванович
Мекешкин Евгений Анатольевич
Чураков Александр Вячеславович
Симонов Константин Сергеевич
Каждый из Вас профессионал своего дела!
Атмосфера доброжелательная и уютная, видно, что каждый инструктор не просто отрабатывает рабочий день, а работает на результат!
Сакура для нас стала вторым домом, и мы обязательно вернемся к Вам снова!
Вероника
Здравствуйте, меня зовут Вероника,мама Олейникова Макса мы с Сахалина.Хочу сказать :огромное СПАСИБО всему коллективу МЫ Сакура за Ваш не легкий труд,упорство,терпение и любовь к нашим деткам.Мы заканчиваем 4курс реабилитации и результаты нас очень радуют.Очень надеемся приехать к вам на все лето. (Июнь,июль,август) . Желаю всему коллективу здоровья,успехов в работе и дальнейшего процветания!!!
Мария
Проходим лечение в центре второй раз, после первого раза ребенок начал ползать на четвереньках самостоятельно. Появилась речь, наш сын начал складывать слова в предложения. Увереннее стоит на ногах. Очень помог точечный массаж от паховой грыжи, грыжа не выпадает и не беспокоит ребенка. Обязательно приедем снова.
Швецова Мария, мама Миши Швецова
Южанина Наталья Владимировна
Здравствуйте!Я мама Южаниной Софии,от всего сердца хочется выразить огромную родительскую благодарность всему коллективу МЦ "Сакура".С 20.11.2017 г. мы с дочкой проходим нашу первую реабилитацию у вас,до этого двумя месяцами раньше мы заказывали у вас ортезы SWASH. Уже в первое наше знакомство с Вами мы были поражены замечательным отношением к своим пациентам.По сложившимся обстоятельствам, из-за отъезда,нам нужно было получить ортезы в короткие сроки и вы пошли нам на встречу,помогли внепланово организовать прием у специалиста, и срочно сделали заказ и доставку наших ортезов,которые были нам очень нужны.
И сейчас Ваш центр и специалисты снова удивили, и поразили своим высоким профессионализмом,отзывчивостью и любовью к нашим деткам!!!Уже после первых двух дней реабилитации были видны новые успехи и победы!!!Вечером я ехала домой с мыслью, где мы были раньше и как много мы упустили!!!
Хочется выразить отдельную благодарность Федорову Анатолию Игоревичу и Хакимовой Альбине Саитхужевне,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Вы смогли найти подход к нашей маленькой вредине,и поверьте,это мало кому удавалось!!!!И уже, спустя неделю занятий с вами видны новые успехи,которых мы не могли добиться 1,5 года!!!Каждый раз,приходя к вам на занятие,я не перестаю удивляться,успехами дочки и вашим профессионализмом!!!
Мы еще не закончили этот курс,но уже уверенны на 100%,что вернемся на очередной курс реабилитации в марте 2018 г. и станем частыми гостями в Вашем центре,пока Сонечка не начнет бегать сама!!!
Спасибо за то,что Вы есть!!!Низкий Вам поклон,за Ваш титанический труд!!!
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - пт: 09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию