logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная/Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Аделина
Здравствуйте! Я мама Закиева Артёма Вадимовича 16.10.2015 г.р. В МЦ "Сакура" мы были 2 раза,в апреле 2017 года и в сентябре 2017 года и были очень рады,что именно туда попали. Реабилитация была насыщенная,занимались целый день, ребенок конечно очень уставал,но это все было не зря. По приезду мы сразу увидели результаты, Артёмка начал ползать по пластунский,а потом стоять и на четвереньках,начал говорить несколько слов. Для нас это было большое счастье!
Обязательно к вам вернёмся за новыми умелками.
Огромное спасибо всему МЦ "Сакура" за то,что Вы есть!!!
Желаем Вам процветания!
Зуева Виктория
Здравствуйте. Мой сын Зуев Илья Николаевич прошел несколько курсов реабилитации в центре. Благодаря инструкторам лфк мы смогли сдвинутся с точки. Ребенок научился стоять без рук с поддержкой за колени. Подобрали нам движения для дальнейших занятий дома. Конечно наша мечта научится самостоятельно ходить.
Евгения, мама Рустамова Расула
Доброго времени суток всем сотрудникам и пациентам, для которых "Сакура" стала практически вторым домом!
Вот уже прошел почти год, с открытия нового центра, а кажется как будто вчера. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Наталье Вячеславовне, Владимиру Николаевичу и всем, кто им в этом помогал, за все удобства, которые вы сделали для нас с детьми!
Каждый раз едем к Вам с большим удовольствием. Расул на столько привык к инструкторам, что уже не плачет ни на одном занятии, а выполняет все заданные ему упражнения.
Я хочу сказать вам без прикрас, что у вас очень хорошо подобранный коллектив!
После каждой реабилитации у Расула наблюдается положительная динамика. Врачи, инструктора, массажисты, реабилитологи очень помогают уменьшить спастику у сына. Он стал крепче и стал увереннее делать шаги, конечно с моей поддержкой. Логопеды и дефектологи научили Расула выговаривать две буквы "Ж" и "Ш", начали изучать алфавит, уменьшилось слюноотделение и улучшилось общее состояние ребенка.
Спасибо Вам за понимание, человеческое отношение, умение всегда выслушать и сделать всё от вас зависящее, для комфортного лечения детишек и уютного прибывания в центре.
Желаем Вам процветания и всего самого наилучшего!
Марина
Здравствуйте ,я мама Рагимовой Мадины Надировны,(01.12.2013г) Семь раз проходили реабилитацию в М-Ц Сакуре. Добились хороших результатов , научились переворачиваться , ползать на четвереньках. Выражаю благодарность всем сотрудникам центра!
Скрябина Оксана
Моего ребёнка зовут Скрябин Ильюша.Ильюше 4 годика. Диагноз - дцп:спастический тетрапарез. В МЦ «Сакура» мы с Ильюшей лечимся уже 2 года, прошли 5 курсов реабилитации! За это время мы прошли уже много процедур у разных специалистов. Все специалисты грамотные, хорошо нашли подход к нашему Ильюше. В МЦ все организовано для мам и наших детей, условия комфортные, удобные! За эти 2 года лечения наш Ильюша встал на четвереньки, стал ползать на четвереньках, стал сидеть без опоры со свешенными ногами, научился слезать с дивана, стал разговаривать развёрнуто предложениями, речь полноценная, интеллектуально хорошо продвинулся!!! Выражаем огромную благодарность директору МЦ «Сакура» Кобельковой Наталье Вячеславовне, всем сотрудникам Центра, всем специалистам, кто занимался с нашим Ильюшей, кто вложил в него силы и душу!!! Наш Ильюша не устаёт удивлять нас своими успехами!!! Вернёмся в МЦ «Сакура» и не раз!!!! С уважением, семья Скрябиных
Эльза
Здравствуйте! Пишет вам Эльза Насырова,мама Насыровой Ренаты.
Выражаю огромную благодарность центру "Сакура",мы прошли пять курсов,и это всегда полный насыщенный курс! Специалисты все замечательные,хочется отметить Постывка Д.В. Прохоров П.А. Курочкин И.И. Ширшиков Е.О. Федоровов А.И.спасибо вам за вашу работу,спасибо за терпение,за грамотный,индивидуальный подход к моей дочери. Массажисты СуньЧжань Мин,прекрасная Ван ХуМбо,У Янь Хуэй,Ли Вэй Хуа,Цзо Жуйцяо.Впервые в этом году осмелились пойти на мануальную терапию,очень боялись этой процедуры,и зря,Байер Д.В. супер специалист своего дела,это просто мастер,теперь только к нему,очень уверенный,грамотный с очень хорошей энергетикой,спасибо вам!
Речевой массаж, О.С. Коптеева благодарю вас за занятия,спокойная,требовательная,чувствуется очень любит деток!
Отдельное спасибо руководству, Кобелькова Н.В.спасибо вам за центр,за то что у нас появилась надежда на востановление наших особенных деток,
Вяльцина Марина Сергеевна всегда отзывчива,всегда выслушает и обязательно поможет,это точно,несколько раз выручала нас отправляла поездом наши (потеряшки),спасибо Вам!
Очень полюбили процедуру под названием БАК,всегда включаем ее в наш комплекс, С.Н.Кафель компетентная,грамотная,всегда все расскажет,посоветует, спасибо Вам!
Спасибо феям чистоты,центр просто блестит, добрые, милые!
Мы очень полюбили Сакуру и обязательно вернемся сюда снова и снова!
Елена
Я, мама Булатова Никиты. Сыну 7 лет. В Сакуре мы частые гости. В том,что этот центр лучший, мы не сомниваемся. В центре замечательные специалисты. У каждого есть свой подход к ребёнку. Хочется отметить специалистов,за их квалифицированный труд, - это Чжао, Ли, Яровой, Коробейникову,Теплых!
Спасибо всему коллективу "Сакура". Спасибо директорам и девочкам на рисепшене, за их понимание и доброе отношение! Мой сын многому научился в вашем центре и мы обязательно будем продолжать заниматься!
Артамонова Татьяна
Здравствуйте,дорогая "Сакура"
Я мама,Артамонова Кирилла Александровича,27.06.2014г.р
К Вам первый раз мы попали в апреле 2016 года и вот уже 6-ой раз вновь спешим в Ваш центр.
У Кирюши самая сложная форма ДЦП,но несмотря на это,после каждого курса небольшие изменения и новые умелки мы привозим.Самое огромное наше достижение,привезённое в сентябре 2017 года это первое слово-АМ.Далее последовали мама и дай.
Наши любимые процедуры БАК,логопед ,дефектолог и обкалывание.
Спасибо Вам за тёплую атмосферу,здоровья,счастья Вам и Вашим семьям.
Екатерина Мельникова
Я Мельникова Екатерина мама ребенка инвалида. Хренова Ульяна Михайловна 6 лет. У Ульяны ДЦП сама не ходит. В МЦ Сакура мы были 2 раза. Успешно прошли курс реабилитации. Уля научилась после первого курса сидеть потом и стоять у опоры. Сейчас она может ходить во круг дивана . Мы очень блогодарны МЦ Сакура директору и всему коллективу. Специалисты очень опытные находят подход ко всем детям. Сейчас нам нужно научиться шагать снять тонус пройти АФК при первой возможности поедем в Сакуру. Особенно нам помогло рефлексотерапия АФК китайский массаж.
Хусаинов Алик Ахатович
Здравствуй наша дорогая и любимая "Сакура"!
Мы родители Хусаинова Айдара Аликовича.
Наше первое знакомство с вами произошло в октябре 2016 года, с того времени мы приезжали к вам 5 раз! Каждая наша поездка оставляет нам приятные моменты и впечатления. Каждый раз мы учимся у вас чему то новому и необычному,каждый специалист вкладывает в нас частичку своей души. К примеру, первый наш курс в октябре 2016 года ознаменовался знакомством с вашими специалистами и самим центром. Уехали от вас с результатом:-мы научились ползать и переворачиваться со спины на живот и наоборот.
На тот момент нам было 2,5 года.
Второй курс февраль-март 2017г снова результат:- мы научились стоять самостоятельно от 2-х до 5-ти минут, делаем первые шаги, до 5-10 ти шагов. Мы на седьмом небе от счастья, нашему Айдарчику исполняется 3 года.
Третий курс: август 2017 мы практически пошли сделали много уверенных шагов благодаря инструктору Носкову Сергею, счастливее нас не было никого!
Четвертый курс: январь 2018, инструктор Гениятов Роман открыл нам глаза, показал нам кучу новых упражнений, дал рекомендации по укреплению мышц.
Пятый курс: июнь 2018г, мы снова делаем упор на слабые мышцы,работаем по точкам,тянем и разрабатываем мышцы,ходьба пока остается на прежнем уровне,ребенок делает шаги держась за наши руки,преодолеваем большие расстояния от 100 до 300 метров.
Все то чему мы достигли,благодаря труду "Сакуры", только дружная и совместная работа может привести к успеху и нужным результатам!
Всем сотрудникам "Сакуры" желаем крепкого здоровья, счастья,успехов и процветания! Спасибо за ваш нелегкий труд! С наилучшими пожеланиями семья Хусаиновых!
Денисова Наталья
Здравствуйте! Мой сын, - Денисов Роман Михаилович. Уже неоднократно проходили курсы лечения в "Сакуре". Хочется сказать, что в Вашем центре самое интенсивное лечение , которое когда либо мы получали. Замечательная организация процесса, отношение персонала и индивидуальный подход к каждому ребенку, требует отдельной благодарности. Наш Рома ждёт каждую поездку в Челябинск. Надеемся, что ещё не раз будем проходить лечение в Вашем Центре и уверены в достижении серьёзных результатов.
Татьяна
Я мама Лежнёвой Алёны Михайловны,13.12.2013г.р. На днях мы вернулись из МЦ Сакура, это была наша 5 -я реабилитация в вашем центре.
Каждый раз убеждаюсь, что в вашем центре работают профессионалы своего дела и всегда работают на результат.
После интенсивного курса занятий сразу вижу как уменьшилась спастика в теле у дочки. Она окрепла, старается дома выполнять упражнения, которые отрабатывала на АФК (ползание на четвереньках, учится сидеть с опорой на руки). И самое главное без страха в глазах. Грамотно подобранный неврологом центра комплекс занятий, помог дочке победить свой страх, она стала увереннее и активнее. Впервые попробовали тренажер Innowalk, Алёне очень понравилось "шагать", и это важно!!! почуствовать себя самостоятельной.
Отдельное спасибо китайским специалистам: Май Юйэ, Ван Хунбо, Джан Наньнань, Сунь Бинь, Сунь Чжанмин. Их ручки- золотые!
Желаем центру процветания, а всем деткам - пациентам центра - крепкого здоровья и побольше новых умелок!!!
Коркушко динара
Здравствуйте. Мой сын Коркушко Андрей Никитич 30.04.2013 г.р. проходит на данный момент восьмой курс реабилитации. Хочу с полной уверенностью сказать что всем достижениям мы обязаны медицинскому центру Сакура. Именно специалисты центра научили нас сидеть, ползать. Именно здесь он сделал свои первые самостоятельные шаги! Центр сочетает полный комплекс как для физического так и для умственного развития ребенка. Весь персонал очень отзывчивый и позитивный. Спасибо всем кто помогает нашим деткам! Дальнейшего вам процветания!!!
Афонасьева Ольга
Мой сын , Афонасьев Данил Дмитриевич 8.02.2016 г.р. МЫ второй раз на реабилитации в Сакуре. Во время первого курса результаты не заставили себя долго ждать!! У Данила улучшилась походка, он начал перешагивать через препятствия, ходить с опорой по ступенькам, уменьшилась саливация и он сказал первое слово МАМА!!! Сейчас так же ждем результатов от нового курса!!! Хочу выразить огромную благодарность всем, всем , всем сотрудникам!! Администраторам за внимательность и понимание, специалистам АФК за терпение!!!Всем за профессионализм!!!
Елена мама Арины Белокаменкой. Магадан
Добрый день, уважаемые друзья! Ариша была на реабилитации в Вашем замечательном центре уже не первый раз. С 2014 года мы Ваши благодарные пациенты! Низкий Вам поклон за Арину! С момента первой реабилитации Арина от ползаний перешла к уверенной ходьбе на тростях и за одну ручку! На курсе реабилитациив сентябре текущего года она уже сделала 30 самостоятельных шагов! Это потрясающие результаты! Очень помогает нам массаж и гимнастика с китайскими специалистами (Сунь Чжаньсин и Сунь Чжаньмин) Афк, адели и многое другое. Спасибо Вам за Ваш труд! Удачи Вам и успехов!
Баглиев Вячеслав
Здравствуйте! Мы, мама и папа Баглиевой Ноганы Вячеславовны. Мы прошли 2 курса реабилитации в центре "Сакура". Лечение нам очень понравилось. Наш ребенок на все процедуры ходил с большим удовольствием. Все специалисты очень внимательны и пытаются найти подход каждому ребенку. И самое главное после реабилитации мы видим положительный результат. Наша доча стала увереннее ходить, заметно улучшилась речь. Мы очень благодарны этому центру. Мы обязательно приедем снова.
Лэйсэн
Здравствуйте! Пишет вам мама Ибрагимова Радима 18.08.2009 г.р. От всей души хочется сказать большое материнское спасибо!!! Мы прошли 6 курса реабилитации и уже после 1 курса мы поняли что никакого другого центра искать даже не стоит. В Сакуре работают действительно профессионалы и каждый из специалистов действительно гордо может носить название специалист!!!! Благодаря Вашим Специалистам Радимка сделал свои первые самостоятельные шаги. Для нас это большое счастье! И конечно же мы будем продолжать ездить к Вам на реабилитацию до тех пор пока это будет необходимо нашему сыночку. Благополучия и дальнейшего процветания Сакуре. Все что делаете Вы это только во благо нашим деткам.
С уважением Ибрагимова Лэйсэн.
Скрыльникова Алена
Здравствуйте, мой сын Скрыльников Владимир несколько раз проходил лечение в реабилитационном центре "Сакура" . Мы всегда очень довольны лечением. Мы стали делать шаги,,хотя и очень медленно,но они есть!!! теперь мы шагаем ужн немного быстрее! Мы понимаем что очень много ещё предстоит заниматься,но начало есть. Очень помогают нам занятия АФК. Су Джок терапия нам помогает убрать страх перед движением и убирает эмоциональное напряжение. Точечный китайский массаж помог нам снять тонус в ногах. Мы очень благодарны специатам которые делают свое дело с душой и любовью к детям!.
Кондакова Ольга Яковлевна
Я,бабушка, Галкина Даниила,23.11.2006 г.р.Сейчас Даня проходит уже 12 курс реабилитации.Занимается всегда с удовольствием,практически со всеми находит контакт.Больше всего ему как ни странно нравятся занятия АФК:его любимые специалисты это: Ширшиков Егор,Курбатов Егор,Федосов Александр и Акилов Максим.А в целом мы с Даней благодарны всему коллективу за профессионализм и вклад в здоровое будущее особых деток.После каждой реабилитации у Дани хорошие результаты.Всех сотрудников поздравляем с Наступающим Новым Годом ,желаем здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде!
Акбулатова Гульфия
Акбулатов Альмир, 02.07.2016
Мы с Альмирчиком были на реабилитации в МЦ “Сакура” в прошлом декабре. Тогда ему было всего полтора годика. Курс перенес очень тяжело. Нагрузки были большие, но и результаты не заставили себя ждать. После курса Альмир научился ползать на четвереньках и вставать на ноги у опоры. Хотим поблагодарить инструктора АФК Титова Никиту (отчетсва, к сожалению, не помню). Также делали разработки суставов, точечный массаж и разработку рук. Хотели также пройти БАК, логомассаж и иголки, но, почему то, для нас не нашлось времени. А так довольны результатаом. При возможности есть большое желание пройти еще курсы. Всех сотрудников поздравляем с наступающим новым годом и желаем дальнейших успехов в доброй работе!
Наталья
Я,мама Качан Вячеслава 30.04.2010г. Мы прошли в Сакуре 11 курсов реабилитации. После каждого курса были результаты, именно в Сакуре Слава сделал свои первые шаги. Нам очень повезло ,что мы живем рядом с Челябинском,нам не приходится так далеко ехать . В центре хорошая реабилитационная программа для детей ДЦП, такого количества процедур нет ни в одном центре. Когда говоришь,что мы из Челябинска,все сразу , а там же Сакура. Среди мамочек у которых дети ДЦП Челябинск- значит Сакура. Процветания любимой Сакуре, спасибо за специалистов которые работают в вашем центре и всему персоналу и лично Кобельковой Н.В. Будем приезжать за новыми результатами.
Наталья
Здравствуйте! Моего сына зовут Фисенко Виталий Артёмович. Мы неоднократно проходили курсы реабилитации в "Сакуре". Реабилитация в центре очень интенсивная. Специалисты работают на результат. После занятий Афк мой сын научился ползать по- пластунски, ему было на тот момент 4 года. Это было просто чудо. От последующих реабилитации я жду закрепления уже имеющихся достижений и новых навыков в развитии.
Зайко Светлана
Мой сыночек Зайко Дмитрий Евгеньевич дважды проходил реабилитацию в Сакуре. Несмотря на его сложный диагноз, здесь мы получили хорошие результаты! Дима стал сильнее, активнее, натренировал многие группы мышц, стал ровнее сидеть, заметно лучше ползать. Логопед очень хорошо "разговорила" Диму, эффект держался намного дольше обычного. В "Сакуре" очень много разных процедур, каждая мама может по рекомендациям невролога подобрать отличный комплексный курс для своего ребенка. Хорошее сочетание процедур у российских и китайских специалистов. Развитие и физических навыков, и интеллекта, что очень важно! Спасибо за вашу работу, за вклад в здоровое будущее наших деток! Обязательно приедем еще не один раз!
Докучаева Елена
Мы с сыном Докучаевых Ильёй Юрьевичем, регулярно проходим курсы лечения в МЦ Сакура. Я очень благодарна директору Кобельковой Н.В. и всем сотрудникам Сакуры. Мой сынок начал ходить по немного сам, вставать с пола без опоры . Руки стали лучше работать. Спасибо Вам огромное за создание такого замечательного центра, спасибо за чуткое отношение к нашим деткам.
Инна
Добрый день!Я,мама Гриценко Богдана Владимировича,25.09.2011 г.р..У Богдаши тяжёлая форма ДЦП,но он всегда терпеливо и с интересом проходит курсы реабилитации.Любит зондовый массаж,общий массаж и мелкую моторику))У него есть "свои" любимые реабилитологи,с которыми он очень хорошо взаимодействует!Богдан научился переворачиваться,изменился эмоционально,по-своему контактирует с окружающим миром!Большое спасибо МЦ "Сакура" за наши успехи!!!
Вячеслав Найданов
Здравствуйте! Я Найданов Вячеслав Викторович. Я очень благодарен специалистам центра Сакура!!! Все занятия прошли на пользу и с результатам!!! По возможности приеду еще!!! Большую пользу принесли занятия Адаптивной физической культурой и общий массаж. Обязательно постараюсь приехать еще!
Подосинникова Дарья
Здравствуйте! Я мама Подосинниковой Дарьи 7.04.2013г.р.
В октябре 2018 года закончился наш 5ый курс в "Сакуре".
С момента, когда попали первый раз в "Сакуру", многое изменилось. После каждого курса появлялось что то новенькое: у Даши улучшилась память, развивается моторика рук, улучшается разговорная речь, более увереннее начинает держать голову, пытается опираться на руки, научилась переворачиваться, и ползать на спине отталкиваясь локтями. Так как наш ребенок особенный, идет на контакт не со всеми людьми, а специалисты "Сакуры" находят к ней своеобразный подход, и за это им огромное спасибо! Наша семья бесконечно благодарна всем, кто занимается с нашей дочкой, спасибо за психологическую поддержку нам т.е. родителям. Надеемся на дальнейшее продолжение курсов реабилитации в Вашем реабилитационном центре!!!
Антонида
Я мама Корчакиной Марины Андреевны, 26.06.2002г.р.. В "Сакуре"мы проходим третий курс реабилитации. Марина с удовольствием занимается, а это важно для достижения результатов. В центре работают настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо всем специалистам.С Вашей помощью мы начали делать первые самостоятельные шаги. Обязательно приедем ещё.
Всем сотрудникам "Сакуры" крепкого здоровья, и огромная благодарность за Ваш нелёгкий труд.
Рясова Алёна
Здравствуйте! Я мама Рясовой Софии 7.03.2013г.р.
Сегодня закончился наш 5ый курс в "Сакуре".
Четыре из них мы прошли за этот год) С момента, когда попали первый раз в "Сакуру", многое изменилось. После каждого курса появлялось что то новенькое: у Сонечки улучшилась координация движений и равновесие, научились ходить сначала за 2, а затем и 1 канат) Я поняла, что для Сони эффективнее не интенсивные курсы реабилитации, а постоянные занятия.
Поэтому приняли решение переехать в Челябинск, чтобы иметь возможность как можно чаще заниматься.
Из за психических особенностей с ребёнком очень трудно найти общий язык, но у специалистов "Сакуры" это получается превосходно! Я бесконечно благодарна всем, кто занимается с нами, спасибо за Ваш титанический труд, неимоверно терпение и выдержку!!!
Ольга
Беляева Ольга, мама Беляевой Виктории, 10 лет. Прошли в МЦ "Сакура" пятый курс в октябре. Каждый раз приезжаем домой с какими- либо небольшими результатами. Укрепляются мышцы, нарабатываем навыки ходьбы на коленях и ногах. Довольны инструкторами АФК, каждый по своему учил Вику. Также хочется отметить массажистов , девочек виброплатформы. Всем сотрудникам огромное спасибо! Хочется приехать в мае 2019г.
Сергей
Доброе день! Пишет Вам папа Татаринцева Артёма 08.09.2016 года рождения. Впервые попали на долгожданный курс реабилитации в МЦ"САКУРА" в середине августа 2018 года, с таким отличным подходом к занятиям, вниманием и отдачи специалистов на занятиях, не сталкивались за 2 года с рождения как начали ездить по больницам.
Прошли двух-недельную реабилитацию,наши результаты:
-за первую неделю снизилась спастика мышц ног и рук, Артём начал ползать по плостунски, научили сидеть, держать спину и держать равновесие (хватает терпения и сил просидеть 30-40 мин);
-за вторую неделю Артём впервые за свою маленькую жизнь самостоятельно простоял, держась за перекладины целых 5 минут,для кого то это покажется мало,но для нас это начало достижения долгожданной цели на здоровое детство.
И это все благодаря пройденным реабилитациям! Очень все понравилось, несмотря на загруженность мы получили все процедуры.Огромный вклад в наших детей вносят специалисты по АФК. Так же абсолютно все, знают своё дело! Все сотрудники работают с душой!
Наша задача научиться ползать на четвереньках, самостоятельно встать и ходить. Очень надеемся на помощь специалистов "Сакуры" в этом вопросе.Увидимся на втором курсе реабилитации 07.01.2019 года. Спасибо Вам Всем огромное!
Вафина Гульназ
Добрый день. Я мама ВАФИНА ДАНИСА 27.03.12года.Мы с Альметьевска .Очень довольна результатами с каждой реабилитации. Про ваш центр "Сакура"мы слышали и слышем только хорошие отзывы и сами в этом убедились не один раз.Я сейчас могу уверенно посоветовать ваш центр своим знакомым.Вашем центре очень много процедур ! -и это самое главное ,можно подобрать своему ребёнку .Радует нас что есть мануальна терапия -это для нас очень важно !После работы Дениса Владимировича- Данис чувствует себя намного лучше!У сына расправилась спина,снизилась спастика. Сидит ровнее и увереннее! Огромное спасибо вашему центру ,сотрудникам и специалистами. Спасибо что вы есть ! Далинейного вам процветания! !!
Калиниченко Светлана Владимировна
Здравствуйте! Я мама Калиниченко Кирилла Алексеевича, 29.07.2009 г.р. Этим летом мы прошли курс реабилитации в МЦ "Сакура". У Кирюши очень тяжелый диагноз. И год назад малыш перенес сложнейшую операцию на ТБС. Практически ни чего не умел делать. Благодаря Вашим высококлассным специалистам Кирилл физически окреп, стал жизнерадостным и любознательным мальчуганом.Уверенно держит голову, уверенная осанка, из положения лежа может сесть, встает на четвереньки, улучшилась опора на руки, играет игрушками, больше стал лепетать.Мы научились пить из трубочки, а не как раньше из бутылочки с соской.
Спасибо огромное нашему инструктору ЛФК Гениятову Роману Рудиковичу, китайским специалистам и вообще всем, кто с нами занимался. Планируем приехать к Вам еще за новыми достижениями.Ведь наша следующая задача научиться ползать.
Материнское спасибо Вам за Ваш труд и дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ!
Татьяна
Здравствуйте! Я мама Мешкова Арсения Станиславовича 04.06.2011 г.р. Наш диагноз ДЦП спастико-гиперкинетическая форма ( не переворачивается, игрушки не берёт в руки, не сидит самостоятельно, не ползает). Мы много куда ездили на реабилитацию, но в этом году решили попробовать реабилитироваться в Сакуре . Мы прошли курс в ноябре . Конечно , так как мы "тяжелые" результаты незначительные , но они есть( спастика стала меньше , в автомобильном кресле стал удерживать голову и начал делать несколько шагов) для нас это очень хорошо. Хочу выразить благодарность всем. кто с нами работал Бронройт Андрей Игоревич, Янбердин Руслан Миндагалиевич, Сунь Чжанминь, Гениятов Роман Рудикович, Косматова Татьяна Ивановна,Жень Синьюй, Ло Чэнхуэй, Хоу Шеньлун, Май Юэ, всем администраторам. Планируем ещё раз попасть в Сакуру.Большое Спасибо за Ваш труд!
Цисельский Валентин
Здравствуйте Я мама Цисельского Валентина! Мы первый раз были у вас в октябре месяце, и хочу сказать что нам у вас очень понравилось, мы в первые оказались в таком уютном реабилитационном центре, где все вежливые и трудолюбивые сотрудники, что нам помогло вашем центре то что с помощью афк у ребенка появилась опора спины, получше стал держать голову, стал более общителен и любознательным, появились много лепетов, дай бог вам здоровье и благополучие центру надеемся еще к вам попасть
Цисельский Валентин
Здравствуйте Я мама Цисельского Валентина! Мы первый раз были у вас в октябре месяце, и хочу сказать что нам у вас очень понравилось, мы в первые оказались в таком уютном реабилитационном центре, где все вежливые и трудолюбивые сотрудники, что нам помогло вашем центре то что с помощью афк у ребенка появилась опора спины, получше стал держать голову, стал более общителен и любознательным, появились много лепетов, дай бог вам здоровье и благополучие центру надеемся еще к вам попасть ????????????
Цисельский Валентин
Здравствуйте Я мама Цисельского Валентина! Мы первый раз были у вас в октябре месяце, и хочу сказать что нам у вас очень понравилось, мы в первые оказались в таком уютном реабилитационном центре, где все вежливые и трудолюбивые сотрудники, что нам помогло вашем центре то что с помощью афк у ребенка появилась опора спины, получше стал держать голову, стал более общителен и любознательным, появились много лепетов, дай бог вам здоровье и благополучие центру надеемся еще к вам попасть ????????????
Костина Виктория
Я мама Костиной Кристины Сергеевны. В "Сакуре" мы прошли уже 7 курсов реабилитации. Мы много где были, но только в "Сакуре" мы нашли то, что нужно и эффективно для моего ребенка. Благодаря "Сакуре" Кристина научилась ходить, пусть не совсем уверенно, но думаю мы и это исправим. За такие чудесные результаты мы благодарим инструкторов ЛФК МЦ "Сакура", которые с нами когда-либо занимались.Так же хотим сказать спасибо всем сотрудникам за профессионализм и доброту. Мы с нетерпением ждем следующего курса и новых успехов у Кристиночки. спасибо тебе "Сакура".
Мурина Наталья
Фамилия имя ребенка, дата рождения: Бугаева Варвара Денисовна 15.10.2012 др.
Диагноз: ДЦП Спастический тетрапарез
Здравствуйте! Я мама Бугаевой Варвары Денисовны 15.10.2012 гр.г.
Мы прошли три курса реабилитации МЦ "Сакура " Отличная работа специалистов по АФк и ЛФК русских и китайских, а так же и других специалистов, педагогов .Хочу сказать огромное Спасибо специалистам Микешкину Е.А , Ведьгаев И.Д. ,Май Ю, Баеру Д.В, Чжао. Результаты конечно есть : окрепла спина , ходим попеременно за левую и правую ручки , научились ходить с крабами. . Отличное отношение к мамочкам и отличная работа младшего персонала. Всегда все чисто, вежливые и культурные. Каждый день выдают чистые пеленки. Огромный плюс, что в центре на каждом этаже стоят курьеры и автоматы с напитками. Следующий курс планируем в апреле 2019г..Поедем за новыми умелками . От следующего курса ждем новых побед
Мурина Наталья
Мы прошли три курса реабилитации МЦ "Сакура " Отличная работа специалистов по АФк и ЛФК русских и китайских, а так же и других специалистов, педагогов .Хочу сказать огромное Спасибо специалистам Микешкину Е.А , Ведьгаев И.Д. ,Май Ю, Баеру Д.В, Чжао. Результаты конечно есть : окрепла спина , ходим попеременно за левую и правую ручки , научились ходить с крабами. . Отличное отношение к мамочкам и отличная работа младшего персонала. Всегда все чисто, вежливые и культурные. Каждый день выдают чистые пеленки. Огромный плюс, что в центре на каждом этаже стоят курьеры и автоматы с напитками. Следующий курс планируем в апреле 2019г..Поедем за новыми умелками . От следующего курса ждем новых побед .
Татьяна
Здравствуйте! Я мама Голобородкина Евгения Михайловича 3.02.2017 г.р. Наш диагноз ДЦП ( не переворачивается, игрушки не берёт в руки, не сидит самостоятельно, не ползает ). Очень хороших и положительных отзывов слышали о Вашем центре "Сакура", вы помогли очень многим деткам. Поэтому хотим попасть к вам на реабилитацию.
Алёна
Здравствуйте)Я мама Капитонова Дмитрия Павловича 29.06.15. года рождения.Наш диагноз ДЦП.Впервые проходим реабилитацию в вашем центре,очень довольна нашими достижениями!!!Появилась уверенная опора на руки,научился стоять на четвереньках),учимся ползать!Очень понравилась суставная гимнастика и гимнастика стоп????У каждого специалиста свой индивидуальный подход,что очень радует!Спасибо большое)Ооочень большое желание попасть к вам на реабилитацию еще много много раз.
Постовалова Наталья Владимировна
Здравствуйте! Я мама Постовалова Андрея Вячеславовича 15.09.15г. Мы прошли три курса реабилитации МЦ "Сакура " Хочу сказать огромное Спасибо специалистам Микешкину Е.А , Май Ю, Баеру Д.В, Чжао. Результаты конечно есть : окрепла спина , ползает по пластунски , стал держать увереннее голову, ушли от блендерааа , пьем из кружки . Следующий курс планируем в апреле 2019г..Поедем за новыми умелками . От следующего курса ждем новых побед ползать на четвереньках и сесть самостоятельно .
Гурьянов Роман Петрович
Здравствуйте, я мама Гурьянова Романа Петровича 31.08.2014 г.р
Мы прошли четыре курса реабилитации
МЦ "САКУРА ",результат был после каждого курса. Научились ползать, сидеть без опоры,показывать на предметы,стоять у опоры,свистеть в свисток.
Все специалисты очень внимательны и дружелюбны.
Скоро поедем на пятый курс,за новыми умелками. Спасибо,всем огромное за ваш труд.
Марина
Медицинский центр " Сакура " Здравствуйте! Я мама Фахртдинова Равиля Рустамовича -у него диагноз ДЦП.В сентябре 2018 года мы прошли 6-ой курс реабилитации .Равиль начал ходить без поддержки рядом с мамой , стал быстрее и выносливее проходить небольшие расстояния . Комплексное лечение наиболее эффективно : АФК , Мануальная терапия, общий массаж .Надеемся и верим , что Равиль в ближайшее время всё равно пойдёт ! Всем специалистам центра- ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!
Карина
Здравствуйте. Я мама Вечкановой Юлии. В МЦ «Сакура» мы прошли 4 курса реабилитации. После каждого курса у дочери была положительная динамика. После первого- Юля заговорила отдельными словами, а потом и целыми предложениями. Научилась подниматься на ступеньки, шагать вдоль опоры. После последнего курса у Юли очень окрепла спинка. Она научилась вставать на высокие колени и на непродолжительное время удерживаться в этом положении. Хочется выразить огромную благодарность специалистам АФК Курбатову Е.М., Блинову А.А., Хакимовой А.С.,логопеду Хмелюк Ю.А., Теплых М.А., Байеру Д.В., Шалуновой Ю.В. за их нелёгкий труд, профессионализм, доброту и чуткое сердце, а также руководителям МЦ «Сакура».
Зульфия
Здравствуйте, я мама Буторина Артёма Александровича, 4 года. У Артёма ДЦП средней степени тяжести. В сентябре 2018года нам посчастливилось пройти курс реабилитации в РЦ"Сакура". Нам понравилось абсолютно всё, все специалисты работают на результат. В самом центре очень чисто и комфортно. Артёму понравились китайцы, очень дружелюбные. Конечно же результаты не заставили себя ждать. Улучшелась опора на ноги, стал крепче физически. Лучше и чётче стал говорить. Ну самое главное наше достижение, сын научился ползать, правда с небольшой поддержкой за ноги. Огромное спасибо руководству РЦ"Сакура" за возможность проходить такую комплексную и высококвалифицировпную реабилитаю. Планируем приехать к Вам в январе 2019года,будем укреплять наши ножки. Процветания Вам!!!
Олеся
Здравствуйте! Меня зовут Олеся, мама Сафарян Дмитрия. Очень хорошие массажи и афк - все очень индивидуально, и это замечательно. После курса реабилитации у Димы появились улучшения: стал держать дольше голову, больше говорить, удерживать игрушку в руке, уменьшился тонус и улучшился сон, опора на руки улучшилась.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу за слаженную работу, за постоянно пополняющийся список новых процедур. Специалисты в центре САКУРА замечательно и профессионально выполняют свою работу. Очень жаль ,что мы не узнали о вашем центре раньше, в дальнейшем планируем приехать на курс не один раз.
Сухих Ирина Николаевна..
28.11.18. Я мама Сухих Даниила 6 лет. Мы много куда ездили на реабилитацию, но теперь остановились, только на Сакуре. В этом году мы прошли здесь четыре курса ,а вообщем за 4 года это 10 курсов,естественно, после каждого курса, появлялись новые навыки.Данечка очень любит заниматься с психологом Наиля, с Смирновой Ольгой,большое Спасибо инструкторам Ширшикову, Курбатову, Санан Тимуровичу,Роману Рудиковичу ,а к Александру Федосову он аж с рук выпрыгивал(побежал бы ,если мог). Огромное Спасибо всем сотрудникам центра и отдельная благодарность Руководителям за создание такого центра на Урале!!! Большое Спасибо за Ваш труд, с нашими не легкими детками.
Анастасия
Григорьева Мария Игоревна занимались с 25.06.28 по 7.07.18
Выражаю огромную благодарность реабилитационному центру сакура. Занимались первый год у ВАС. Все специалисты высокого уровня, знают свое дело. Прекрасное отношение к ребёнку и моральная поддержка. Особая благодарность коллективу Лфк Симонову К. С., Мингазетдинову Д. Р.. Машенька начала сидеть и пошли первые шаги. Планируем ещё раз попасть в сакуру.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, оказывающий с 2011 года эффективные комплексные услуги по лечению и абилитации людей с ДЦП, расстройством аутического спектра, последствиями инсульта и черепно-мозговыми травмами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - пт: 09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию