logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Татьяна
Рачёва Татьяна Валерьевна , сын Гладких Иван Денисович 20 апреля 2015 года рождения.


Здравствуйте , я мама Гладких Ивана Денисовича, в нашем любимом центре «Сакура»
мы прошли шесть курсов реабилитации. Очень рады, что есть такой центр в котором работают
высококлассные специалисты , которые с любовью относятся к детям.
Каждый курс нашего лечения давал нам положительный результат . Ванечка научился поднимать
голову из положения лежа на спине , научился переворачиваться , лучше стал захватывать
предметы руками , научился произносить больше разных звуков.
Хотим сказать огромное спасибо Вашему коллективу . Отдельное спасибо специалистам по ЛФК за
индивидуальный подход к нашему сыну . На занятия с логопедом Светланой Геннадьевной мы
всегда шли с большой радостью , ребенок занимался с удовольствием и по приезду увидели
положительные результаты.
Наталья Вячеславовна огромное Вам спасибо за то, что есть такой центр , мы обязательно
приедем к Вам еще за новыми успехами нашего малыша Вани.
Спасибо большое за Ваш труд и труд Ваших специалистов. С наступающим Вас новым годом ,
успехов Вам в Вашей работе , которая делает детей здоровее ,а родителей счастливее!

С уважением , семья Гладких.
Мадина
Я, мама Таубаева Хафиза Мирасовича, 07.02.2014 года рождения, дважды проходили лечение в Вашем центре. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, у которых бесспорно золотые руки))) мой ребенок питается с рождения через зонд, при поступлении в центр у нас не было глотательного, жевательного рефлекса, с помощью зондовых массажей мы начали сглатывать слюну, по немного кушать через ложечку, если раньше мы давились собственной слюной, то сейчас мы забыли о вечных поперхиваний, с помощью занятий адаптивной физкультуры научились переворачиваться, сейчас кувыркаемся во все стороны))) ребенок стал очень активным, улыбчивым, мы не можем нарадоваться, видя все достигнутые результаты, думаем что у нас ещё все впереди, курсы были не длительными, поэтому очень хотелось бы попасть к Вам на более длительные курсы лечения! Все сотрудники очень отзывчивые, находят подход ко всем деткам, есть все условия, которые облегчают нам приезжим из других городов и даже стран, пребывание в центре! Огромное материнское спасибо всем сотрудникам центра!!!
Зекирьяева Таисия
Мой сын Лазарев Сергей 2012 г.р. проходил в «Сакура» три курса интенсивной реабилитации (массаж,лфк,бак,мануальная терапия,логопед,мелкая миорика,разработка суставов). После последнего курса в марте-апреле 2018 г. я услышала впервые слово «мама». У сына сильная спастика в руках и ногах,но после каждого курса у нас появляются новые навыки. Сейчас больше ползаем по-пластунки. То есть с каждым курсом виден реальный эффект. Спасибо.
Эльза
Здравствуйте, я мама Ишковой Дарьи Дмитриевны. В Сакуре мы прошли 3 курса реабилитации. После каждой реа у нас только положительная динамика. За эти курсы у нас значительно укрепились мышцы спины и ног, Стало больше движений в голеностопном суставе, а также лучше стала работать правая рука. Улучшилась речь. Спасибо огромное специалистам которые с Дашей занимаются уже не первый год, знают ее проблемы и решают их. Мы нашли свой центр и будем сюда приезжать по мере возможности.
Светлана
Добрый день! Я мама Павлова Виктора. Всегда с удовольствием оставляю отзывы о нашем прекрасном МЦ"Сакура".С 2015 года ездим к вам с удовольствием.Всегда для нас готов грамотно спланированный курс и удобное расписание.У Виктора тяжелая форма заболевания,но каждый раз в "Сакуре" нам дарят новые умелочки.Вот и с последней октябрьской реабилитации мы привезли новые слова,расслабленные ручки,умение классифицировать предметы,ходьбу на коленочках с поддержкой и правильные перевороты.Спасибо всем сотрудникам за их нелегкий труд,наши результаты и позитив!
Маргарита
Здравствуйте!Я мама Подкопаева Евгения
Мы в "Сакуре"прошли два курса реабилитации
Результаты у нас были очень даже ни плохие.
Женя стал уверенней управлять своим телом,
намного лучше стал ходить держась за руку.
Ножки окрепли,стал уверенней шаг!!!
Огромнейшее СПАСИБО!!!специалистам за
индивидуальный подход к моему ребенку.
Специалисты которые с нами занимались
Большие мастера своего дела!Большое
СПАСИБО Наталье Вячеславовна за то что она
Организовала этот центр,для "особенных деток"
Очень было бы здорово попасть к вам ещё!!
Елена
Здравствуйте. Я мама Арасланова Владислава. Мы в Сакуру ходим с 2015 года. За время очередного курса в октябре 2018, Владик научился стоять у стенки. У логопеда научились новым словам. В феврале собираемся снова к вам. Спасибо.
Быкова Вера Изотовна (бабушка Ксении Бусыгиной)
???? Ребята - это КРУТО!???? ???? ????Ой как зацепило нас с Ксюшей в душе, что в Челябинске есть такой мировой Центр... Сами мы с Республики Марий Эл, город Йошкар-Ола. Я, бабушка Ксении Максимовны Бусыгиной. В Сакуре на лечении впервые. Были в Китае несколько раз, где нам утверждали, что крутые китайские спецы невыездные, работают только в Китае. Сейчас понимаем, что это не так. Лечиться в Китае нам с Ксюней нравилось и были улучшения в здоровье Ксении! НО! Сейчас все труднее и труднее выезжать за рубеж по многим причинам. Искали достойную альтернативу. Наши хорошие знакомые рекомендовали именно Сакуру. И вот мы здесь на лечении.
Считаю очень немаловажным всю организацию этого сложного процесса. Как говорил Станиславский: «Театр начинается с вешалки», значит, с самого первого шага важны многие условия, необходимые для лечения и пребывания в клинике. Начиная с заявки на лечения, встречи, заселения, осмотра врачом, составление расписания и самого лечения – механизм отлажен! У нас большая география лечения в российских Центрах и в Китае. И вот наши первые впечатления.
Центр стоит вначале березовой рощи... Класс! Здание новое и как все продумано! Для нас, уважаемые мамочки, дедули и бабули. Ведь самую большую энергию и нервы мы тратим из-за условий, в которых крутимся с нашими "особятами". При входе выдается вторая обувь, сумка чехол для детской обуви. При чем! Ежедневно сменная обувь моется и стираются чехлы! Выдается фирменная простынка на ребенка для занятий, которая в конце дня сдается в стирку! Вода питьевая есть на каждом этаже (обычно мы брали 1,5 л воды, т.к. мы водохлебы). Вот уже минус килограммы! в наших порой неподъемных рюкзаках, которые берем на лечение! Ксении понравился бесконтактный градусник, которым меряют температуру ежедневно всем деткам, посещающим лечение. Ну и самое для Ксении было интересное - это баня для колясок! Раз и колеса чистые!
Хотим отметить работу регистратуры - четко, слаженно, культурно! Девчата знают свою работу! Как бабуля Ксеши очень хочу отметить простор, уют и ЧИСТОТУ МЦ Сакуры. Большая и удобная парковка, пешеходные дорожки очищены от снега, идти по ним одно удовольствие (вспоминаю как коляска с Ксю не ехала по ухабам и разбитым дорожкам на одном из выездных лечений). Коридоры просторные, диваны, кресла очень удобные, в перерыв мы обедаем в специальном зале для принятия пищи, где есть микроволновки, холодильник, можно вымыть руки, посуду. Ну и конечно нельзя забыть о пандусе длинною в три этажа. У нас уже правило наверх Ксюху везет дед, вниз бабуля, следит она за этим строго! Я думаю в процессе лечения мы не только будем пандус использовать для коляски, а может и постоим, или пробовать будем идти, пандус - прекрасный тренажер для ходьбы. Читая наш отзыв, наверное, кто-то скажет или подумает, что пишут не о том, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЕЧИЛИ! Спорить не будем, безусловно ГЛАВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ, и мы порой не замечали неудобство, грязь, хамство, когда где-то были на разных лечениях. Я пишу свои ощущения и впечатления, как уже возрастного человека, переживающего за внученьку, за лечение, в конце концов за свое состояние здоровья. Для меня ПРАВИЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ пребывания в клинике, доброжелательность и профессионализм персонала ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ. Также я понимаю, что ТАКОЕ ХОЗЯЙСТВО содержать в полном порядке очень хлопотно, поэтому видно, что на результат РАБОТАЮТ ВСЕ!
На лечении в Центре с 3 декабря и до 21 декабря включительно. На сегодня 9 лечебных дней позади. График лечения усиленный. 12 процедур в день. Медицинский персонал работает на результат, что очень радует. Китайские специалисты работают по китайской методике, больше всего впечатлил Сунь Чжаньмин (упражнения для рук Цигун), Ксения плачет у него, но в тоже время говорит, что чувствует улучшения. Мы наглядно видим, как раскрываются пальчики на руках Ксении. Занятие на ИОН «Корвит» плюс гимнастика стоп сделали стопы Ксюши, к которым даже врач ортопед, осматривая их не имела никаких претензий, и Ксения встала смелее вставать на полную ступню. Логопедические занятия просто необходимы для Ксении плюс тейпирование лица. С Юлией Александровной Ксения учится правильно дышать, говорить, укрепляют щечки массажем. Занятие с Наилей Равильевной (психологом) сплошной релакс и позитив, ну кто еще так по-доброму поиграет? Тем более с утра, когда еще так хочется Ксении поспать. А на этой процедуре Ксюша легко просыпается и включается в приятное общение. С Максимом Анатольевичем Ксения уходит в какой-то астрал, у нас такое ощущение и пребывает там еще и уже после процедуры. Игорь Геннадьевич общим массажем заряжает тело Ксю здоровьем и бодростью. Артем и Ян «физкультурят» Ксению, что для нас очень важно! С этой лечебной неделе добавилась мануальная терапия, т.ч. все косточки у Ксении встанут на свои места! Подводя все выше изложенное – на данном этапе лечения в МЦ «Сакура» мы довольны лечением, оно в совокупности дает полный комплекс реабилитации для нашего заболевания. Конечно от нагрузки Ксения, да и мы вместе с ней очень устаем, но ничего страшного мы все выдержим ради улучшения здоровья и состояния Ксении. Что ожидаем от курса лечения? Только хорошего и положительного))) Хотим, чтобы это очередное Путешествие за настоящей мечтой Ксюши (ходить и бегать) дало в результате хорошее физическое состояние тела, укрепились ножки, ручки, чтобы Ксения смогла стоять на полной ступне и с поддержкой пробовать ходить, четче произносить слова. В результате с Ксюшей вместе создали небольшой комикс «Путешествие в Сакуру», очень надеемся, что он Вам понравится.

Ребята! Спасибо всем! Лечение продолжается…. В будущем надеемся на новые встречи и новые победы! С уважением, Ксения Бусыгина, Вера Изотовна (бабушка Ксюши), Сергей Леонидович (дедушка Ксюши).
Матвеенко Андрей Максимович
Здравствуйте, наша дорогая Сакура! Я мама Матвеенко Андрюши.Мы уже не один раз оставляли отзыв о пройденных курсах в вашем центре и с удовольствием напишем ещё. На сегодняшний день мы прошли лечение в Сакуре в количестве 6 курсов.Последний раз приехали уже в новый построенный комплекс.Мы были настолько рады и приятно удивлены тому,как стало все удобно.Огромное здание,широкие коридоры,посещение центра с коляской,столовая,прекрасный и зеленый район и много много всего,чего и не перечесть сразу.Нас очень радует,что у нас в России есть такой замечательный центр, где умеют и знают как помочь восстановить ребёнка с поражением центральной нервной системы.Специалисты центра,абсолютно все,без исключения очень грамотные и знают своё дело.Действительно, выделить кого-то очень сложно, если начать перечислять,то получится весь коллектив Сакуры)Каждый специалист хорош по-своему, у каждого из них есть свои сильные стороны,которые мы, как родители, с удовольствием перенимаем,изучаем и в дальнейшем используем на домашних занятиях с ребёнком.Здесь у каждого ребенка,прошедшего реабилитацию есть результаты!У кого-то больше,у кого-то конечно может быть и меньше,но они есть всегда!!!Ведь все детки разные и поражение у всех тоже разное.Когда приезжаешь к вам на лечение,то чувствуешь себя действительно как дома,все работники центра стали для нас такими близкими!Мы безмерно ценим вас и очень любим.Всегда с большим удовольствием приезжаем к вам на курс реабилитации.На 7 курс планируем приехать уже в феврале.
Еще раз спасибо всем сотрудникам нашей любимой Сакуры,что заботитесь о нас и наших особенных детках,создаете наиболее комфортные условия для лечения и даёте шанс на здоровое и счастливое детство наших чад.
С большим уважением и признательностью,семья Матвеенко. г. Когалым.
Юлия
Здравствуйте хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому центру "Сакура" за все, что там даётся детям и родителям! Виталине 6 лет и начали мы заниматься давно, но только здесь мы нашли то, что даже не ожидали грамотность специалистов и отличный результат! У дочки наконец заработали руки, появилась опора на ноги и теперь наша задача научится самостоятельно стоять и ходить! Грамотные специалисты сразу видят проблемы ребёнка и знают какой комплекс упражнений нужно подобрать! Спасибо Вам всем огромное за помощь и за ваши знания! И конечно же огромное спасибо директору центра Наталье Вячеславовне за такой центр ,где приятно находится и хочется возвращаться вновь и вновь !!!
Эльмира
Доброе утро! Тагирова Алсу Маратовна, 09.11.2001г.р. Мы были на лечении всего один раз, но сразу были заметны результаты. Увеличился обьем движений, стала шагать более увереннее.Очень понравилась АФК, массаж,иголочки.Коллектив очень дружный, доброжелательный.Мечтаем попасть к вам еще. Спасибо всем и поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
Ольга
Здравствуйте, наши дорогие сотрудники МЦ "Сакура". Проскова Галина сегодня заканчивает 7 курс в этом замечательном центре.Огромное спасибо всем специалистам за индивидуальный подход и терпение.Дочка после операции,и благодаря Вам она окрепла и снова встает на ножки.Как только появится возможность,мы обязательно вернёмся к нашим любимым специалистам! Спасибо Сакура!
Хаза
Я мама Алояна Руслана. В сакуре впервые. Специалисты вежливые и если у мамы есть вопросы, они стараются доходчиво все объяснить. В любой момент можно проконсультироваться с неврологом по поводу процедур. У нас тяжелая форма дцп и мне доходчиво объяснили что мы должны для начала научить ребёнка держать голову. Пока я под большим впечатлением, мы побывали во многих центрах, но тут мне нравится больше всего. Если есть какие то вопросы, то стараются все объяснить, без внимания не оставляют. Вернёмся к вам ещё не раз!
Алла Герасименко
Здравствуйте. Я мама Герасименко Семёна Романовича. Мы в Сакуре были уже не один раз и лучшего центра для нашего ребёнка не представляем. Отличная слаженная команда. Прекрасные специалисты своего дела. Результат есть после каждого курса - это сниженный тонус и гиперкинетические атаки. После занятий с логопедом всегда появляются новые звуки, когда нибудь они станут словами))) Массаж и ЛФК по-тихоньку укрепляют мышцы Семёна. Спасибо, что дали нам такую возможность реабилитировать своих деток. Спасибо за то количество услуг, что вы предлагаете. Скоро приедем в Сакуру вновь.
Наталья
Добрый день! Я мама Парусовой Дарины, в вашем Центре мы прошли уже 5 курса лечения и Наша дочка благодаря таким специалистам с большой буквы, ходит в обычный детский сад, поёт и уже даже немного танцует, а так же пишет и читает даже уже. За что вам огромное СПАСИБО! Все специалисты которые с нами занимаются очень нам нравятся . Всегда что то подскажут, поддержат . А для нас это очень большая поддержка. Ну и отдельные слова благодарности Наталье Вячеславовне без которой не было бы всего этого!!!Спасибо Вам, что создали такой прекрасный центр для наших особенных деток! Низкий вам поклон! С уважением семья Парусовых!
Екатерина
Мою дочь зовут Кулик Злата Владиславовна,ей 4 года. Первый раз мы попали в РЦ «Сакура» в 2015 году с диагнозом ДЦП (спастический тетрапарез) и теперь возвращаемся в него раз-два в год. После каждой реабилитации мы получаем какие-то результаты,иногда значительные,иногда маленькие,но для нас очень важные. Как мама,я думаю,что все дело в интенсивном комплексе процедур,которые мы получаем за три недели: афк,бак,ирт,логопед,разработка рук,массаж стоп,мануальная терапия и др. Наша Злата благодаря центру «Сакура» научилась вставать на четвереньки,ползать,сидеть,говорить отдельные слова,пить из кружки,дуть в дудку и мыльные пузыри,вставать! В мае 2018 мы увидели как наша дочь САМОСТОЯТЕЛЬНО ходит,нашему счастью не было предела.мы с нетерпением ждём возвращения в любимый РЦ «Сакура»! С благодарностью центру, семья Кулик.
Полукарова Татьяна
Здравствуйте! Я мама Жаровой Златы Артемовны, в любимом центе Сакура мы были 4раза. Счастливы, что в нашей стране есть такой центр, в котором работают высококвалифицированные специалисты, которые с любовью и трепетом относятся к нашим детям. В Челябинск всегда приезжаем с надеждой. На 4курсе реабилитации дочка научилась подниматься по лестнице, пускай с поддержкой, но для нас это прорыв. Очень понравились занятия в костюме Адели и процедура Корвит. В следующий приезд очень надеемся укрепить спинку у дочки, ну и конечно, приблизиться к нашей мечте-ходить самостоятельно. Спасибо огромное, Сакура, что вы есть! Успехов и процветания!
Индира
Здравствуйте! Я мама,Ишмуратова Ислама Рамилевича!
Мы прошли 11 курсов реабилитации в МЦ Сакура.Каждый наш курс давал нам положительный результат.Уже на 3 курсе Ислам пытался делать самостоятельные шаги!Сейчас Ислам ходит,иногда правда с пробежками!
Хочу выразить огромную благодарность реабилитологам,кто занимался с нами в течении 4 лет.Администраторам за их терпения,понимания и отзывчивость!желаю всем вам и вашим близким здоровья,счастья,благополучия!Центру дальнейшего процветания!Спасибо, что вы есть!!!
Шемшура Иван Алексеевич
Какое счастье,что на свете есть такие центры,где спасают деток ! Где могут сердце их надеждою зажечь. И веру в них вселить,желание идти путем выздоровленья. Их тело оживить,в буквальном смысле слова. Как радостно смотреть и видеть шквал эмоций,когда под опытным напором и стремлением помочь ты видишь результат,победу и триумф! Еще вчера ты был беспомощен и хил. Движений не было в твоем прекрасном теле. И лишь прогноз врачей ,как приговор:"Не знаем,будет жить? Мы бессильны." Но молодость,выносливость,любовь,желание идти наперекор всему-перечеркнули эскулапов бред! А помощь милых сердцу нам людей сделали невозможное-возможным! Всю силу чутких рук Иван Сергеевич -Ивану передал. Сначала воскресил желание и волю побеждать! И Ура! Движения в плечах,руках,умение сидеть! Ведь это так не просто... А Дин Хунся,работая над мышцами терпеливо,вносила свой неоценимый вклад. И Юлия Валерьевна,такое хрупкое созданье, на острие иглы вносила созиданье! Как много хочется сказать..."Сакура"-вечно цветущий и прекрасный цветок! Цвети и процветай на благо нашим детям!!! Спасибо всем!!!!! Внуку моему посвещаю. Шемшура Валентина Алексеевна.
Елена
Здравствуйте, я мама Денисова Михаила (30.04.2015гр). Мы прошли два курса реабилитации в вашем центре
и после каждого курса заметили положительную динамику: Миша стал увереннее держать голову и спину, научился поднимать голову и плечи из положения лежа на спине, лучше стал захватывать предметы руками, научились свистеть и дуть, произносить новые звуки.
Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу. Отдельное спасибо специалистам АФК за ихиндивидуальный подход к нашему сыну, находчивость и настойчивость при проведении занятий. Также огромное спасибо китайским специалистам. На занятия с логопедом Светланой Геннадьевной мы всегда шли с большим удовольствием и увидели положительную динамику (появились новые буквы, слоги, наши первые слова, научились дуть и свистеть).Теплых Максим Анатольевич - настоящий профессионал своего дела.Наталья Вячеславовна, спасибо Вам большое за то что в нашем городе есть такой замечательный центр, мы обязательно придем и еще не раз за новыми достижениями.
Спасибо большое за Ваш труд! С наступающими Вас праздниками, успехов и дальнейшего процветания!
С уважением семья Денисовых.
Дарья
Телицын Ярослав Артёмович,3 года. В Сакуре были уже не раз,и всегда отмечаем доброжелательную атмосферу от сотрудников центра, спасибо,это очень приятно!Каждую реабилитацию посещаем логопеда, психолога (Наиля Равильевна очень отзывчивая и добрая,Ярик восхищён), АФК (специалисты нашли подход и ребенок даже практически не ревел на занятиях,а старался выполнять задания-спасибо за это большое)!.Также понравились занятия на виброплатформе Галилео. Ярослав лучше стал удерживать голову,стал активнее и в целом объем движений увеличился.Спасибо за то что есть такой замечательный центр!Приезжаем к вам издалека,так как поблизости ничего подобного нет.
Ольга
Здравствуйте,я мама Лизы Машкиной.В феврале мы собираемся в 9 раз на реабилитацию в МЦ "Сакура".
Благодаря постоянным реабилитациям моя дочь достигла больших результатов.С помощью квалифицированных специалистов МЦ"Сакура" мы поползли,встали на высокие колени,научились залазить на диван,ходить у опоры.Хотя стоять самостоятельно получается еще не совсем уверенно,но мы очень надеемся ,что специалисты Сакуры-наши волшебники,которые творят поистине чудеса,помогут Елизавете сделать свой первый,самостоятельный шаг.Мы будем продолжать лечение в вашем центре.
Спасибо что вы есть.
Александров Игорь
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу лучшего, не побоюсь этого слова, детского реабилитационного центра "Сакура"! Вы помогли сделать жизнь моей дочери Александровой Алисы Игоревны качественнее, полноценнее и действительно лучше! Каждая процедура проведенная в центре "Сакура" произвела неимоверный эффект для здоровья, реабилитации и абилитации моей дочери. На АФК не просто занимались с ребенком, а научили нас с женой как родителей что необходимо делать и как необходимо делать для достижения наилучшего результата. После логопедического массажа наш ребенок начал полноценно и соответственно ее возрасту произносить звуки, слоги. На общем массаже и разработке рук и ног, а так же на точечном массаже Ваши профессионалы с наилучшей стороны открыли нам с дочкой замечательные техники китайской медицины, которая нам раньше и не снилась. А последствия от применения этих техник невообразимо сделали жизнь нашей доченьки лучше! Ребенка просто не узнать! Изменения за 1 месяц реабилитации превзошли год занятий в двух государственных реабилитационных центрах!!!Ждем скорейшего начала следующего курса реабилитации, ждем от него дальнейших успехов и улучшения состояния здоровья нашей дочки! Искренне желаем всего наилучшего. Знайте, Вы помогаете родителям и детям так, как этого не делает никто другой в этой стране! Вы ставите "тяжелых" детей на ноги , давай им замечательный шанс на полную социализацию в нашем современном обществе! Такого качества нет ни где в нашей стране! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Тимашева Лиана
Я мама ребенка Янбухтиной Зарины
в данный момент проходим 2 курс
реабилитации в вашем центре.
Хотим выразить огромное спасибо специалистам
по АФК Артуру Александровичу и
Илье Игоревичу, работают с душой,
подсказывая и обращая внимание
на те моменты в развитии ребёнка,
которые Даже после первых курсов
узнала очень много новых упражнений,
нюансов их выполнения.
Хочется сказать спасибо,
Юлии Александровне- логопед-
дефектолог, она действительно
сертифицированный специалист,
замечательный человек очень приятная,
внимательна к ребенку, видно, что любит
свою работу.
Индивидуальный подход к каждому
ребенку, прекрасное доброе отношение,
понимание как достичь только
положительных результатов в
лечении –все это именно здесь!
Желаем вам дальнейшего процветания
и больших побед!!!
Наталья
Здравствуйте, наши дорогие сотрудники МЦ" Сакура". Вы для нас с сыном уже родными стали!!!
Я мама, Мучкина Антона. В вашем центре мы проходим постоянные реабилитации. Были июль- август 2018г. За это время,что мы проходим реабилитации у Вас. Антоша достиг очень хороших успехов. Все что, мы умеет сейчас это заслуга квалифицированных специалистов вашего центра. Огромный толчок в умственном развитии. Мы очень рады ,что попали к Вам когда то. Мы надеемся продолжать реабилитации у вас. Огромное спасибо Всем без исключения, за профессионализм, терпения к нам и нашим особенным деткам!!
Хитрина Елена
Моему сыну, Хитрину Семену Владимировичу (диагноз ДЦП), 18 лет. Мы очень рады, что прошли несколько курсов реабилитации в Медицинском центре «Сакура». В этом году реабилитация была крайне важна для Семена, т.к. сыну в г. Кургане была проведена операция Аддуктомия приводящих мышц правого бедра, апоневротомия правой подвздошно-поясничной мышцы. Успех операции напрямую зависит от профессиональной реабилитации, которую мы получили в вашем центре.
Сыну назначали следующие процедуры - индивидуальные занятия адаптивной физ. культурой, техника Цигун, практики анмо, мануальная терапия, суставная гимнастика и гимнастика стоп, цветотерапия, занятия на иппотренажере. Реабилитация очень интенсивная. В результате лечения у Семена уменьшилась скованность движений, прекратились боли в тазобедренном суставе. На занятиях отрабатывались упражнения на координацию движений, равновесия, укрепление мышц спины, конечностей. Семен не только полностью восстановился после операции, но и приобрел новые навыки и умения. В прошлый курс реабилитации у Семена получилось самостоятельно подняться на ступеньку, чего он не мог делать раньше!!! К концу этого сын начал сам спускаться со ступеньки, без посторенней помощи!!! Каждый новый результат еще больше вселяет веру в то, что моего сына можно максимально приблизить к полноценной жизни.
Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу центра за профессионализм, за ваш высококвалифицированный труд, чуткое и внимательное отношение к нашим детям. Спасибо, что помогаете исполнить ребенку с ДЦП его главную мечту - научиться ходить и жить самостоятельно.
Благодарим за проделанную работу, здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде! Пусть в ваших семьях царит мир и радость, чтобы Господь дал вам силы любить, и вы сами были любимыми. Будьте счастливы!
Виктория
Здравствуйте,я мама Паленова Сергея Денисовича
На данный момент мы проходим 5 курс реабилитации в вашем цетре. Сюда хочется приезжать снова и снова ведь мы обязательно увозим много маленьких и больших побед . Хочется выразить благодарность нашему любому инструктору Носкову Сергею Павловичу,специалист своего дела,к моему ребенку тяжело найти подход чтобы он работал,но Сергей Павлович нашел подход,ребенок даже если и плачет но делает. Сейчас пошла вторая неделя реабилитации а я уже вижу результаты,ребенок научился стоять! Удерживать равновесие на одном месте! Так же хочется поблагодарить Дениса Рамзисовича за массаж стоп ,я как сама массажист могу сказать выкладывается по полной! Васин тоже молодец ,всегда подымет настроение и детям и родителям! Ольга Леонидовна вообще золотой человек! Сережа бежит к ней на занятия! Спасибо за такой хороших центр для наших деток!!!
Ангелина
Здравствуйте, я мама Голиковой Коралинка Александровны. На данный момент Коралинка на реабилитации в МЦ Сакура. . В наших планах продолжать дальше заниматься в центре. Спецалисты опытные и все нам нравяться.
Тихонова Наталья
Здравствуйте, я мама Тихонова Дмитрия Александровича. На данный момент Дима на реабилитации в МЦ Сакура. В этом году уже 3 раз. За время реабилитации Дима окреп. Стал сам вставать на высокие колени и немного удержаться. Кроме этого иногда встает у опоры. В наших планах продолжать дальше заниматься в центре. Спецалисты опытные и все нам нравяться. С Димой все находят контакт.
Алия
Здравствуйте!!!! Я мама Шакирова Рафаэля Руслановича. В центре Сакура мы прошли 8 курсов лечения. Очень рада, что есть такой центр для лечения наших особенных деток, где получаешь реальные результаты от пройденного лечения.
Благодаря лечению в Сакуре мой сын научился вставать на четвереньки и потихоньку ползать, начал намного лучше разговаривать, все больше и больше прибавляет новых слов, научился считать до пяти (до десяти путаясь считает), узнает и показывает некоторые цвета.
Очень за это благодарна нашим любимым инструкторам по Лфк Айтбаеву Р.Т., Носкову С.П., Яровому Д.В. Всегда пытаемся попасть к мануальному терапевту Байеру Д. В. Очень нравится нам массаж у китайского специалиста Ван Хунбо. Спасибо большое логопеду Коптеевой О.С., психологу Хазиповой Н.Р.
Сейчас работаем над тем, чтобы стоять на высоких коленках. Пока не получается, но с каждым курсом все лучше и лучше. И я верю, что у моего сына обязательно потихоньку все получится. Ведь мы в руках у надежных специалистов!!!!
Спасибо огромное всем специалистам, сотрудникам, руководителям центра Сакура, за то что помогаете нашим деткам приближаться к их заветной мечте-быть здоровыми!!!!
Евгения
Доброго времени дорогой МЦ Сакура и весь персонал!
Моя дочь Григорьева Радамира Александровна! Мы проходили в Вашем МЦ 2 курса реабилитации, и чем были очень довольны. После первого курса Радуля научилась самостоятельно делать первые шаги, это так важно для каждого из родителей и их ребёнка, думаю эффективные были все процедуры но АФК есть АФК, это один из самоважных процедур для ребёнка с ДЦП. Мелкая моторика тоже сделала своё дело с замечательным специалистом знающего своё дело и Радуля смогла почувствовать что она может хоть секунды удерживать в своей левой руке. Массаж стоп это вообще уникальное занятие и делаю его уникальные люди! Логопедический массаж то же сделал своё дело так же хорошо как и делает его специалист Радуличка научилась говорить по слогам. И это всё мы научились только после первого курса.
На втором курсе были те же самые процедуры и мы еще добали точечный массаж и общий массаж. И получили еще больше навыков, уже начали сами ходить, держать правильно осанку, лучше разговаривать и делать шаг более равнее и правильнее!
Хотим от всего сердца пожелать всему коллективу Здоровья, огромная всем благодарность за Вашу работу за Ваше умение находить подход к нашим не простым деткам, нашим особенным любимым деткам! Вы дарите необыкновенную любовь и новые навыки нашим деткам. Это то что даже мы родители не можем дать своим деткам! Процветания всему Мед Центру и всему персоналу!
Лозовская Светлана Вячеславовна
Лозовский Матвей, 9 лет, ДЦП, спастическая диплегия. В Сакуре прошли 9 курсов. За это время Матвей научился ходить на коленях, ходить вдоль стены, ходить, держась за верёвку, подниматься по лестнице. Он очень окреп, нарастил хорошую мышечную массу. Продолжаем целенаправленную работу по удерживанию равновесия! В центре нравится АФК! Всё разные по содержанию, но ценно то, что все старания и усилия направлены на один результат! Специалисты грамотные, а главное имеют желание и терпение работать с особыми детьми терпеливо, по крупиночкам собирая для наших детей умения и навыки ! Верим, что вместе с Сакурой дойдём до заветной цели!!!
Наталья Соболева
Здравствуйте. Я мама Соболевой Арины Викторовна, 2013 года рождения.
В Вашем Центре мы прошли 2 курса реабилитации и уже можем сказать, что есть существенные сдвиги в физическом плане: окрепла спина, увереннее держится на ногах, научилась вставать с пола самостоятельно без опоры, в речевой плане большие сдвиги, учится читать. Все процедуры без исключения очень полезны и эффективны. От предстоящих курсов ждем новых умний, новых побед, что все же мы будем держать равновесие и ходить правильно, что в школу пойдем своими ножками!!! Спасибо огромное! Желаем всем здоровья и добра! Всех поздравляем с наступающим Новым годом... и новых побед всем нам!!!
Ольга Иванова
Я мама Крымского Данила, 2006 года рождения.в центре Сакура мы прошли пока один курс в июле 2018 года.за период реабилитации Данил окреп,спина выпрямилась.на ногах стал чуствовать себя увереннее.я перестала его "таскать на себе"когда вела за руку.то есть он стал сам держаться на своих ногах.после реабилитации в школу он пошел не с опорой для хотьбы (ходунки)а с тростями четырехопорными. Добиться лучших результатов я думаю нам мешает наша деформация стоп. После проведения операции все таки надеемся что с помощью специалистов центра Данил все таки отпустит мамину руку и пойдет самосточтельно.
Фоминых Ольга
Я мама Фоминых Марии,в медицинском центре "Сакура" мы с дочкой проходили реабилитацию 7 раз.В центре очень хорошая организация как бытовых вопросов,так и реабилитационного процесса.За 2 года нашего знакомства с реабиоитационным центром, у нас есть хорошие изменения как в физическом ,так и психо- эмоциональном состоянии.Хочеться поблагодарить всех сотрудников за огромный вклад в развитии нашей доченьки.С наступающим Новым Годом!
Елена
Добрый день. Я Елена, мама Марченко Софьи Сергеевны, 14.08.2012 г.
У моей дочери не совсем стандартная ситуация. Основной диагноз — синдром Лежена. А уже сопутствующий — ДЦП, атонико-астатическая форма.
Мы прошли курс абилитации в центре "Сакура" с 19.11.2018 по 08.12.2018 гг.
Результат мы увидели уже к середине второй недели.
Благодаря грамотной работе инструкторов АФК Зубкова Ивана Сергеевича и Отто Ирины Анатольевны моя дочь смогла приобрести и улучшить за этот короткий промежуток времени следующие навыки:
- улучшились координация и ходовые качества;
- стала держаться руками за страховочные верёвки;
- окрепли мышцы;
- в конце курса пошла за верёвки сама без помощи инструктора;
- стала лучше понимать просьбы.

Кроме того, хочу отметить труд и терпения логопеда-дефектолог Полянской Светланы Васильевны, которая нашла подход к моему ребёнку. Соня смогла заниматься сначала полчаса, затем увеличили продолжительность занятий до 1 часа.

Дин Хунся — мастер своего дела, улыбка на её лице всегда радует глаз.

Шалунова Юлия Валерьевна ловко справлялась с моей непоседой во время сеанса ИРТ.

Массажисты Лифанов Игорь Геннадьевич и Малёва Юлия, огромная вам благодарность за сильные руки.

Какие именно процедуры были наиболее эффективны, очень сложно понять, так как результат даёт всегда комплекс мероприятий.

От следующего курса мы ждём ещё больших результатов, в перерыве будем щакреплять полученные. Очень хочется, чтобы Соня сделала хотя бы пару самостоятельных шагов без опоры.

Мы жили в корпусе на Российской, 47. Чистые комнаты, слаженная работа персонала оставила положительные впечатления.

Достаточное количество санузлов, никаких очередей в них, хорошая посуда, — всё это оставило только приятные воспоминания о нахождении в центре.

А самое главное, что никуда идти не нужно. Очень удобно тем, чьи дети пока ещё не ходят.

И хотелось бы оставить несколько пожеланий по работе центра:

- хочется, чтобы на стенах были поручни для тех, кто умеет ходить у опоры это очень важно;
- в ванну не помешало бы поставить вторую стиральную машину (таким образом, ночью будет меньше стирки, что позволит крепко спать жителям комнат 107 и 108);
- саму ванную также оборудовать креплениями, чтобы ребёнок мог держаться руками, а у унитаза поручни с этой же целью;
- хотелось бы видеть более современные ТСР как в кабинетах, так и в коридоре для общего пользования. Например, ходунки, стул для кормления, опора для ползаниия и тд;
- очень не хватает сенсорной комнаты. Не секрет, как это важно для развития детей с ДЦП;
- в комнатах нужен второй свет (ночной). Во всяком случае, в 107 его нет;
- на окна повесить рулонные шторы, так как мигающий на улице ночью фонарь не даёт спать ни детям, ни родителям, а также может спровоцировать эпи. Либо решить этот вопрос с представителей обслуживающей организации;
- пересмотреть условия труда сотрудников, так как в перерыве за 5 минут можно успеть только разогреть принесённую еду.

Огромная благодарность администратору Анастасии за то, что всегда составляла расписание с учётом наших пожеланий.

В целом, пребывание в центре оставило благоприятные впечатления, планируем вернуться к вам в 2019 году 2 раза. Буду рекомендовать своим знакомым этот центр.

С уважением, Елена и Софья Марченко.
г. Екатеринбург.
11.12.2018 г
Елена
Добрый день. Я Елена, мама Марченко Софьи Сергеевны, 14.08.2012 г.
У моей дочери не совсем стандартная ситуация. Основной диагноз — синдром Лежена. А уже сопутствующий — ДЦП, атонико-астатическая форма.
Мы прошли курс абилитации в центре "Сакура" с 19.11.2018 по 08.12.2018 гг.
Результат мы увидели уже к середине второй недели.
Благодаря грамотной работе инструкторов АФК Зубкова Ивана Сергеевича и Отто Ирины Анатольевны моя дочь смогла приобрести и улучшить за этот короткий промежуток времени следующие навыки:
- улучшились координация и ходовые качества;
- стала держаться руками за страховочные верёвки;
- окрепли мышцы;
- в конце курса пошла за верёвки сама без помощи инструктора;
- стала лучше понимать просьбы.

Кроме того, хочу отметить труд и терпения логопеда-дефектолог Полянской Светланы Васильевны, которая нашла подход к моему ребёнку. Соня смогла заниматься сначала полчаса, затем увеличили продолжительность занятий до 1 часа.

Дин Хунся — мастер своего дела, улыбка на её лице всегда радует глаз.

Шалунова Юлия Валерьевна ловко справлялась с моей непоседой во время сеанса ИРТ.

Массажисты Лифанов Игорь Геннадьевич и Малёва Юлия, огромная вам благодарность за сильные руки.

Мы жили в корпусе на Российской, 47. Чистые комнаты, слаженная работа персонала оставила положительные впечатления.

Достаточное количество санузлов, никаких очередей в них, хорошая посуда, — всё это оставило только приятные воспоминания о нахождении в центре.

А самое главное, что никуда идти не нужно. Очень удобно тем, чьи дети пока ещё не ходят.

И хотелось бы оставить несколько пожеланий по работе центра:

- хочется, чтобы на стенах были поручни для тех, кто умеет ходить у опоры это очень важно;
- в ванну не помешало бы поставить вторую стиральную машину (таким образом, ночью будет меньше стирки, что позволит крепко спать жителям комнат 107 и 108);
- саму ванную также оборудовать креплениями, чтобы ребёнок мог держаться руками, а у унитаза поручни с этой же целью;
- хотелось бы видеть более современные ТСР как в кабинетах, так и в коридоре для общего пользования. Например, ходунки, стул для кормления, опора для ползаниия и тд;
- очень не хватает сенсорной комнаты. Не секрет, как это важно для развития детей с ДЦП;
- в комнатах нужен второй свет (ночной). Во всяком случае, в 107 его нет;
- на окна повесить рулонные шторы, так как мигающий на улице ночью фонарь не даёт спать ни детям, ни родителям, а также может спровоцировать эпи. Либо решить этот вопрос с представителей обслуживающей организации;
- пересмотреть условия труда сотрудников, так как в перерыве за 5 минут можно успеть только разогреть принесённую еду.

Огромная благодарность администратору Анастасии за то, что всегда составляла расписание с учётом наших пожеланий.

В целом, пребывание в центре оставило благоприятные впечатления, планируем вернуться к вам в 2019 году 2 раза. Буду рекомендовать своим знакомым этот центр.

С уважением, Елена и Софья Марченко.
г. Екатеринбург.
11.12.2018 г.
Матвеева Татьяна
Добрый день, я мама Креневич Софии Вадимовны 2012г.р. Мы в "Сакуру" ездим третий год. И после каждой реабилитации в "Сакуре" у нас есть отличные результаты. В этом году у Софии было несколько операций на ногах. И на разработку мы приехали, конечно, в нашу любимую "Сакуру" . После операции мы реабилитируемся всего только неделю, а у Софии уже есть результаты: София начала ползать на четвереньках. Выражаем огромную благодарность Наталье Вячеславовне и всем сотрудникам МЦ "Сакуру" за прекрасные результаты и достижения моего ребенка. В свою очередь "Сакуре" мы желаем успехов и процветания!
Оксана
Здравствуйте я мама Юдинцевой Анастасии 11.01.14 г.р. В ноябре этого года мы прошли курс реабилитации в МЦ "Сакура". В этом центре мы были впервые и остались довольны. Все специалисты квалифицированные, очень внимательны и пытаются найти индивидуальный подход к каждому ребенку. В этом мы убедились пройдя лечения, ведь у Насти очень непростой характер. Конечно больших результатов мы не достигли, но для таких деток как Настенька маленький результат - это уже победа! А так же хочется выразить огромную благодарность всему коллективу "Сакуры"за их не лёгкий труд.
Татьяна
Добрый день. Я мама Пахалуевой Кристины Сергеевны.
Первый раз приехали в "Сакуру" в 2014 году. Стараемся приезжать в центр каждый год, т.к. здесь можно получить весь комплекс необходимых процедур. После каждого курса у Кристины наблюдается положительная динамика. Спасибо большое всем специалистам центра за их работу!
Харитонова Людмила
Добрый день! Я - мама Харитоновой Софьи, 8 лет. С МЦ "Сакура" мы знакомы очень давно:-) На сегодняшний момент прошли уже 7-8 курсов реабилитации. Их (курсов) могло бы быть и больше, но, к сожалению, финансы не позволяют встречаться с нашими специалистами так часто, как это требуется...
Очень хочется приехать снова на занятия АФК и на занятия в костюме "Адели", который дает моему ребенку серьезную тренировку и нагрузку.

Слова огромной благодарности и поздравления с наступающим Новым годом всем специалистам Центра!!!
Колышкина Наталья Ивановна
Колышкина Наталья 7 лет.
Здравствуйте, в Сакуре были 5 раз и не когда не уезжали без результата. В первый раз начали ползать по пластунски, с каждым разом Наташа крепнет, на данный момент Наташа научилась сидеть на коленках с опорой на руки старается встать на четвереньки. Спасибо руководству за очень сильных специалистов по АФК, еще нам нравится массаж стоп. С уважением Наташа и мама Евгения.
Люция
Здравствуйте! Я мама Габдульменовой Гульназ Марселевны 2013 г.р. С двух лет начали лечение в МЦ Сакура. В данной момент прошли 11 курсов. Научились сидеть,ползать попластунски, на четвереньках, разговаривать.Сейчас Гульназ начала ходит за одну руку, ходит приставным шагом. Это все благодаря специалистам ЛФК. Огромное спасибо всем сотрудникам центра "Сакура"
С уважением Люция!
Наталья
Здравствуйте! Я мама Шарановой Анны Витальевны. В МЦ "Сакуру" мы приезжаем каждый год. Самый лучший центр. Есть все условия для комфортного пребывания в данном центре.Все специалисты профессионалы своего дела и находят подход каждому ребенку.
Каждый раз мы приезжаем домой с результатами. После ЛФК Аня всегда пробует, то чему учили и у нее это получается. Все процедуры идут на пользу для нашего ребенка,появляется гибкость, сила и расслабления в нужных местах.
Хотим снова и снова приезжать к Вам, пока не будем здоровы.
Спасибо большое вашему прекрасному центру.
Рустамова Гузель
День добрый. Про "Сакуру"впервые услышали в 2016 ооду. И уже в марте 2017 мы с сыном (Рустамовым Рамилем Руслановичем 2012) у вас. Мы прошли 4 курса реабилитации. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность,низкий вам материнский поклон. Ведь именно благодаря центру и его специалистам мой сын научился вставать на четвереньки. У нас пропали страхи благодаря суджок. Все специалисты просто с3пер. У каждого свой подход к моему характерному и порой упрямому сыну,а главное ребенок их любит и с радостью ездит в челябинск. Спасибо вам всем огромное,за такой тяжелый труд. За то,что даете детям и мамам надежду, шанс на выздоровление. С новым годом наступающим. Мира и благополучия вашим домам. Здоровья вашим близким.
С уважением,Рустамов Рамиль и его мама!
Яченко Владимир
Мы родители Яченко Матвея, 8 лет. В реабилитационный центр "Сакура" мы приезжаем на реабилитацию несколько раз в год. Очень довольны количеством процедур, регулируемой нагрузкой, доброжелательной атмосферой, прекрасными условиями, профессионализмом специалистов. Массаж Гуаша - это просто волшебная таблетка для иммунитета. Ребенок не болеет в течение года. Отличные занятия в костюме Адели, походка, положение ноги к концу курса значительно улучшаются. Мекешкин Е.А. просто профессионал своего дела. Строго, требовательно, с юмором доступно объясняет ребенку, что от него требуется. Стандартно занимаемся у Логинова А.В., Федосова А. Прохорова П. Не смотря на нагрузку инструкторы находят подход к каждому ребенку. Все упражнения подбираются индивидуально. Доступно объясняется все ребенку и родителям для дальнейших занятий дома. Объехав не один центр в России, лечились в Китае неоднократно, я нигде не нашла такого лечения как здесь!!! Огромное спасибо Вам за Ваш труд и терпенье к нашим детям!!!!
Татьяна
Здравствуйте! Я мама Коковиной Анны Сергеевны, 08.07.2006 гр.
Мы прошли первый курс реабилитации в Центре "Сакура" в марте 2018 г. Результат у дочки появился уже к концу первой недели, Аня самостоятельно начала ползать попеременно (раньше передвигалась скачками). Именно попеременное движение ногами. Так же начала вставать на колени. Для нас это большое достижение!
Второй раз приехали в октябре 2018 г. после операции на ножки. Ей было больно их сгибать и разгибать, так как почти 3 месяца была загипсована. Но специалисты Центра подобрали такой комплекс упражнений, после которых Аня сама встала и начала ходить с поддержкой. На вопрос «Больно тебе?» Ответила – «Немножко» и продолжала заниматься. Специалисты ей самой понравились, они шутками и прибаутками делали с ней упражнения. Это очень важно для ребенка!
Центр нам очень понравился, все специалисты работают отлично! Всегда везде всё чисто и убрано. От специалистов слышны только позитивные и хорошие слова в адрес детей и родителей, все понимают, что с нашими детьми работать очень сложно.
Спасибо всем, кто занимался с нашей дочкой. Особенно инструктору по физкультуре Ведьгаеву И. Отдельное СПАСИБО директору Центра Кобельковой Н. Всё устроено очень грамотно и четко! Очень надеемся, что приедем к Вам еще, чтобы закрепить полученные навыки и получить новые! Удачи и процветания Вашему Центру!
"Сакура", Спасибо!
С уважением, семья Коковиных 11.12.2018 г
Сычёва Елена Геннадьевна
Я, мама Сычёва Артёма Александровича, 24.11.2009 г.р., хочу выразить огромную благодарность всем работникам центра за доброту , внимание, профессионализм и добросовестный труд!!!!! Мы с ребёнком были первый раз в центре "Сакура", в сентябре этого года. И ни капельки не пожалели об этом!!! Так как после одного курса реабилитации в центре у Артёма появились отличные результаты, на которые мы, честно говоря, уже и не надеялись!!!! Он начал делать самостоятельно первые шаги!!!! Кроме этого Артём научился стоять спиной у стены, и отходить от стены, делая несколько шагов вперёд, вставать на ножки (из положения на четвереньках)!!! Для нас это просто чудо!!!! И всё это, благодаря вам, дорогие Волшебники!!!! Об этом центре можно писать бесконечно!
В центре созданы все условия для успешной реабилитации детей. Здесь работают специалисты с большой буквы, с открытой душой , которые могут найти подход к каждому пациенту! Всем помогают в равных возможностях. Как приятно смотреть на маленьких деток, которые с большим удовольствием ходят на процедуры, пусть им не легко, но они стараются делать свои первые маленькие шаги. Дети в такой среде могут найти себе друга, подругу, это очень важно для детей, которые не могут бегать играть со своими сверстниками во дворе. Как же приятно заходить внутрь, когда видишь перед собой открытую дверь. Здесь действительно рады всех видеть и помочь. Встречают с улыбкой, вниманием. Мы очень рады, что попали к вам в центр!!! Я благодарю, Наталью Вячеславовну– директора центра за уникальный подбор кадров!!!! Спасибо ВАМ за вашу ДОБРОТУ, СЕРДЕЧНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ! За продуманную организацию в реабилитации!!! Работникам центра хочется пожелать крепкого здоровья, большого терпения, благодарных клиентов, больших успехов в работе! Самому центру расширения и процветания! С Наступающим Новым годом!!!

P.S. 21 января 2019 года мы приедем на второй курс реабилитации)))))
Демидова Марина
Здравствуйте! Я мама, Демидовой Александры Денисовны 25.04.2013 г.р. В МЦ" Сакура" прошли 4 курса реабилитации. После каждого курса у Сашеньки наблюдается положительная динамика. Саша стала более крепче, стала увереннее сидеть и стоять.
Все специалисты на высшем уровне.
Администрации хотим выразить огромную благодарность за организацию, стремление помочь в нашем не лёгком деле.
С уважением, Марина.
Коваль Артём Николаевич
Здравствуйте всем!
Мой сын Коваль Артем Николаевич 08.09.2013гр прошёл 8 курс реабилитации в центре Сакура и постоянно видим положительную динамику, Ваш центр стал для нас как второй дом! Всегда улыбчивые и доброжелательные сотрудники, специалисты на высшем уровне!
На занятиях АФК Артемку обучают ползать, укрепляют мышцы спины, на мелкой моторике Артёмка научился нанизывать кольца на пирамидку.
Мы очень надеемся на Ваш центр и ожидаем дальнейших положительных результатов!
Спасибо огромное за Сакуру!!
Мама Инна
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - пт: 09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию