logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная/Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Коваль Артём Николаевич
Здравствуйте всем!
Мой сын Коваль Артем Николаевич 08.09.2013гр прошёл 8 курс реабилитации в центре Сакура и постоянно видим положительную динамику, Ваш центр стал для нас как второй дом! Всегда улыбчивые и доброжелательные сотрудники, специалисты на высшем уровне!
На занятиях АФК Артемку обучают ползать, укрепляют мышцы спины, на мелкой моторике Артёмка научился нанизывать кольца на пирамидку.
Мы очень надеемся на Ваш центр и ожидаем дальнейших положительных результатов!
Спасибо огромное за Сакуру!!
Мама Инна
Татьяна
Здравствуйте! Я мама сыночка Буракова Костика. На данный момент мы прошли 6 реабилитаций в ваших стенах и всегда приезжаем от вас с достигнутыми успехами и маленькими победами. За время лечения мы многого достигли... когда приехали сюда впервый раз Костик умел только ползать, сейчас он уже ходит за одну руку неуверенно ещё, но мы работаем над этим... и всё благодаря вашим специалистам, которые занимаются с нашими детьми "непокладая рук"!!!! Наш набор процедур это: 2 часа АФК (одно обязательно у Ярового Дмитрия -он просто супер!!!), общий массаж (берём у Ван Хунбо-она молодец все мыщцы промнёт!!!), мануальная терапия (Байер Денис-все косточки промнет!!!), речевой и зондовый массаж - все логопеды просто класс!!! В прошлой реабилитации логопед Коптеева Олеся нам поставила звук "Р", а в этот раз мы были у Косматовой Татьяны Ивановны она поставила Костику звук "Л". Еще берем гимнастика стоп и разработка рук. И этого хватает ребёнку чтобы получить здесь полноценную и комплексную реабилитацию. Объехав полРоссии, я нигде не нашла такого лечения как здесь!!! Огромное спасибо Вам за Ваш труд и терпенье к нашим детям!!!!
Katy Kulik
Спасибо большое любимому центру «Сакура»,мы ваши постоянные пациенты.Я-мама Кулик Златы (4,5 года; спастический тетрапарез тяжелой степени,микроцефалия, зпр). Впервые мы попали в центр в 2014 году,стараемся проходить 2-3 курса в год.За четыре года именно в «Сакуре» дочка сделала сначала первые попытки пойти за руку,затем первые самостоятельные шаги; научилась некоторым словам, дуть, пить из кружки. Наши любимые процедуры: афк, массаж немедицинский,суставная гимнастика,разработка рук,массаж ног,бак, массаж логопедический. Желаем РЦ «Сакура» дальнейшего развития, отзывчивых пациентов,здоровья всему коллективу.
Сасина Екатерина
Здравствуйте!Я мама Сасиной Алины 2013 г.р
Проходили реабилитацию пятый раз...5курс прошли в ноябре 2018г Остались в восторге...Все специалисты знают толк в своей деле...После курса реабилитации Алина окрепла, уверенно держит голову очень стал внимательной,активной.После Прохождения процедуры БАК у Алины очень хорошие результаты
Спасибо Всем сотрудникам "Сакуры" ... Низкий вам поклон что помогаете нашим деткам обрести счастливое детство!!!
Екатерина
Здравствуйте!Я мама Сасиной Алины 2013 г.р
Проходили реабилитацию пятый раз...5курс прошли в ноябре 2018г Остались в восторге...Все специалисты знают толк в своей деле...После курса реабилитации Алина окрепла, уверенно держит голову очень стал внимательной,активной.После Прохождения процедуры БАК у Алины очень хорошие результаты
Спасибо Всем сотрудникам "Сакуры" ... Низкий вам поклон что помогаете нашим деткам обрести счастливое детство!!!
Ждём с нетерпением третьего курса...
Джамаева Мария Романовна
Привет всем! Наша дочка,Джамаева Мария Романовна,прошла лечение в МЦ "Сакура" в апреле 2018г. У нее тяжёлая форма,уровень двигактивности 4, но после курса в Сакуре мы стали ползать на четвереньках, процедура БАК принесла первые предложения,ненавистная спастика снизилась, мышцы окрепли. Китайцы рулят,наши за ними,молодцы! Привет Петру,инструктору по ЛФК,Маша говорит буду слушаться только его! Иголки для ребенка жуткая жуть,но нам помогают,особенно для иммунитета. Собираемся на новый этап лечения ,от которого ждём укрепления спины,дать надежду к вертикализации,научиться тейпированию в домашних условиях в частности лого.Огромное спасибо за труд Юлии,логомассажист. Всем низкий поклон за тяжкий труд,детям выздоровления! С уважением,Джамаевы. Краснодарский край.
Лилия Люлина
Здравствуйте. Моя дочь Эльвина Люлина прошла 12 курсов реабилитации с 2011 года. Каждый курс был насыщенным и результативным. Эльвина начала уверенно ходить, подниматься по лестнице, улучшилось письмо, начала разговаривать предложениями. Спасибо большое Сакуре!!!987
Татьяна Байгузина
Здравствуйте! С 9.04.2018 по 5.05.2018 прошли курс реабилитации с сыном Байгузиным Андреем Дмитриевичем 19.11.2013 года рождения. Андрей начал более уверенно ходить,стал любознательным и активным,начал произносить слоги. Целый месяц специалисты Сакуры работали с сыном,и результат не заставил себя ждать. Была проделана огромная работа специалистами лфк,речевой массаж,цигун рук,гимнастика стоп и занятия с психологом. Планируем и дальше посещать Сакуру. Потому что где бы мы ни были ни в одном центре не было такого грандиозного результата. Огромная родительская благодарность всем сотрудникам МЦ Сакура! На реабилитацию только к вам!
Железнова Мария
Здравствуйте!Я мама Железнова Ивана 2014 г.р
Проходили реабилитацию второй раз... Остались в восторге...Все специалисты знают толк в своей деле...После второго курса реабилитации Ванюшка окреп, почти сидит без опоры, очень стал внимательный,активный,стал играть а игрушки (что раньше у нас такого не было!),для нас это уже маленькая победа!!
Спасибо Всем сотрудникам "Сакуры" ... Низкий вам поклон что помогаете нашим деткам обрести счастливое детство!!!
Ждём с нетерпением третьего курса...
Екатерина
Здравствуйте! Я мама Шубенковой Анны Артемовны 03.11.2014г.р.. В МЦ "Сакура" прошли 2 курса реабилитации. После первого курса в июне-июле 2018 мы научились немного ходить за ручку,стали увереннее стоять и ходить у опоры. На втором курсе преодолели страхи и перестали плакать на занятиях,стали собранные и внимательные,а так же сделали свои первые самостоятельные 5-6 шагов. Для нас это только начало,мы обязательно добьемся больших успехов в вашем центре!Третий курс реабилитации планируем в марте 2019г.Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу МЦ"Сакура" за доброжелательное отношение и понимание!
Семенютин Александр Станиславович
Здравствуйте! Моя дочь-Семенютина Татьяна уже 3 раза проходила лечение. И с каждым разом,постепенно, видны улучшения.Очень благодарны специалистам, что умеют найти правильный подход к ребенку. В вашем центре каждая процедура важна.Спасибо всему коллективу за теплое отношение к нам, неравнодушное отношение к своей работе, за комфортные условия пребывания,. Желаю вашему центру дальнейшего развития, всему коллективу здоровья.
Виктория
Здравствуйте.Я Мама Изотова Артёма.30.09.2016 г.р.Мы проходили у вас курс реабилитации в ноябре и нам все очень понравилось.Во первых все специалисты доброжелательны,во вторых знают подход к ребёнку.Мы ходили на Масаж,на гимнастику,и тд.после массажа ребёнок стал более раслабленее,после речевого массажа ребёнок стал пытаться кушать более плотную пищу, то есть не только протёртую пищу.так как мы смогли пробыть в центре только неделю, мы давольны даже маленькими результатами.планируем обязательно приехать весной.,хотим научиться держать голову так как нам пока это не удаётся.надеемся что всё получится.
Елена Залалова
Добрый день! Я мама Залалова Дамира Руслановича 2015 г. ДЦП. Прошли 2 курса реабилитации и с нетерпением ждём 3 го. За время лечения в МЦ "Сакура" Дамир окреп, внимательно слушает и выполняет команды, стал ползать по пластунски, уверенно держать голову и научился сам брать ложечку, забирать ею пищу из тарелки, подносить ко рту. Это для нас огромный успех. Все процедуры очень помогли нам. Особенно АФК, Массаж, БАК, Мануальная терапия. Огромное спасибо всем сотрудникам центра!
Олеся
Всем доброго времени суток. Я мама особенного ребенка Пронского Марка Артемовича, проходили 1 курс реабилитации в РЦ Сакура в период декабрь-январь 2018 г. На момент поступления в центр мой сын плохо ползал и не продолжительно стоял у опоры. Речевые навыки выражались в мычании, спина была постоянно в согнутом положении. Марк, прошел курс ЛФК где после 3-4 занятия мой ребенок самостоятельно научился ходить без чьей-либо поддержки (!) Свидетелем этого чуда была я лично, специалисты и участники поблизости (родители и их детки) Первые шаги, мамины слезы счастья !!! В рече появилось больше слогов! Это все благодаря профессионализму сотрудников и не смотря на сложность элементов выполнения работ, результат был достигнут ✅???? и будет приумножаться. От лица нашей маленькой семьи хочется выразить свою благодарность за то, что Вы есть. Помогаете всем нуждающимся деткам стать жизнеспособными и победить все недуги. Спасибо Вам за упорство и индивидуальный подход к каждому детя. Пусть Ваше ДОБРО вернется Вам сторицей ❤
Ильзина
Здравствуйте!Я,мама Идрисовой Лианы ,2005 г.р.В центре прошли 2 курса ,в феврале снова собираемся на реабелитацию.В центре всегда добрая атмосфера,внимательное отношение и особенный подход к каждому ребенку.Мы приехали во второй раз после операции,поэтому основной упор был на ноги и приодоление страха..К концу лечения Лиана научилась самостоятельно делать несколько шагов,уверенне стоять и держать осанку.Мы благодарны всем специалистам за их нелегкий труд!
Ляйсан
Здравствуйте! Я, мама Сайфутдиного Сулеймана. В центре "Сакура" прошел 6 курсов реабилитации, последний курс был в сентебре 2018 г. С первых дней занятий были видны изменения, улучшения. Сулейманчик окреп физически, начал ползать по пластунски, увеличился словарный запас и улучшился эмоциональный фон. Все предоставляемые услуги работают вместе, нельзя отделять одно от другого, в совокупности процедур мы всегда приходим к победам. В будущих курсов ждем, исполнение наших желаний: сидеть, стоять и ходить.
Большое спасибо сотрудникам за их труд, внимание и неравнодушие.
Ирина
Добрый вечер, я мама Бирюкова Руслана Сергеевича. В данный момент находимся у вас на реабилитации( 4 курс) хочется отметить, что за все курсы реабилитации мы действительно достигли больших успехов. Руслан стал более уверенным и самостоятельным, намного лучше стал стоять у опоры, движения стали более свободными, научился садиться из положения лежа, освоил ходьбу боковым шагом, а так же фантастический результат мы получили у логопеда-дефектолога, звуки стали четкие и ясные. Выражаем всем специалистам огромную благодарность от всей нашей семьи.
Татьяна Копытова
Здравствуйт Я мама Копытова Никиты Максимовича 08.09.2013. Диагноз: ДЦП спастический тетрапарез. Проходили курс в 2016 году после которого был отличные результат. Появились первые слова,стал ходить с поддержкой для нас это было очень неожиданно. Специалисты отличные, отверственные к своей работы.
Юлия
Здравствуйте!Я, Мама Ражаповой Раушании Фанисовны,2011 г.р.
Хочу рассказать о достигнутых моей дочкой результаты. Всего мы прошли 8 курсов. Больше всего нам понравились занятия ЛФК. Спасибо огромное Илье Игоревичу! Благодаря ему Раушания научилась ползать.
После каждого курса БАКа у нас всегда есть интеллектуальные результаты. Поначалу она начала понимать, потом говорить слова, далее целые предложения.
Спасибо Майе! После ее массажа стоп Раушания полностью начала наступать на ножки.
Спасибо всем логопедам, благодаря им Раушания начала выговаривать некоторые буквы. Спасибо Денису Владимировичу. Без его мануальных занятий - никуда!
Все в комплексе даёт очень большие результаты! Спасибо огромное всем специалистам и сотрудникам!!!
Мы не собираемся на этом останавливаться !будем ещё проходить курсы в «Сакуре». Будем добиваться того, чтобы Раушания начала выговаривать все буквы, начала сидеть и ходить.
Эльмира
Здравствуйте. Я мама Алдагуловой Азалии Булатовны. Мы уже прошли 9 курсов реабилитации в МЦ «Сакура». Когда мы только приехали, ребенок не умел ходить, сидеть, плохо говорил. Сейчас мы самостоятельно ходим, но работаем над походкой. Адаптируем к жизни (учимся ходить по лестницам, перешагивать препятствия). После рефлексотерапии речь стала внятная, слова стали произносить отчетливо. Сидеть стали увереннее. Хочется сказать «СПАСИБО» всем, кто работал с нами. Это огромный труд найти подход к каждому ребенку. Вы профессионалы своего дела. После пройденного курса хочется возвращаться снова и снова.
P.S. Было бы здорово, если на входе стояли бы автоматические двери
Ирина
Доброго дня! Я, мама Слепова Игоря Александровича 02.10.2009 года рождения. Хочу поблагодарить всех специалистов центра за профессионализм, за их труд. Были на реабилитации 6 раз, и каждый раз приезжаем домой с нашими маленькими победами. Мы побеждали страх перед самостоятельным сидением, учились стоять на коленях, сначала с опорой на руки, затем самостоятельно. И я верю, что наши главные победы в центре ещё впереди. Всех с наступающим новым годом! Здоровья и удачи в будущем году.
Якушева Ирина Сергеевна
Добрый день ! Мой сын проходил курс реабилитации в РЦ "Сакура" в апреле 2018 г. На тот момент ребенок был полгода после оперции ,поэтому основной упор был на ноги. Очень благодарны специалистам по ЛФК за правильный подход к ребенку. После курса сын стал пытаться перелазить через препятствия ,а через месяц сам смог залезть на диван. Для нас это огромное достяжение. Ребенок стал увереннее ходить держась за канаты( в первую неделю занятий боялся даже просто стоять) . Для нас это огромный успех ! Хотим также отметить массаж стоп. Очень нужная для нас процедура. И конечно же занятия с психологом!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд ! Ждем новых встреч !
Вероника
Здравствуйте! Я мама Горбуновой Василисы Владимировны. На данный момент мы проходим второй курс в МЦ «Сакура». Нам здесь всё очень нравиться. В центре приятная атмосфера, внимательное отношение и индивидуальный подход к ребенку. После первого курса дочка научилась переворачиваться, стала брать в руки игрушки. Спасибо всему коллективу за теплое отношение, за профессионализм и неравнодушное отношение к своей работе, за комфортные условия пребывания, за положительный результат. Желаю вашему центру дальнейшего развития, всему коллективу здоровья и успехов во всех делах. Очень хотим ещё к вам на реабилитацию!
Камаева Ирина
Здравствуйте!
Я мама Маслокова Егора Александровича 15.02.2015г.
В МЦ Сакура мы приезжали уже 6 раз. Скажу честно по МЦ Сакуру мы знали ещё с 1,5 лет Егора, но решались ехать, так как мы живем в городе Новокуйбышевске Самарской области это 20 часов езды на поезде, а в нашей семье есть ещё один малыш, его приходится оставлять с прабабушкой и прадедушкой они у нас находятся на инвалидности, но очень помогают. Егор первый из двойни.
И нам казалось, что это нереально дорого, но приехав один раз мы поняли, что с помощью невролога мы можем подобрать комплекс процедур которые нам действительно необходимы, впечатлений было масса.
Мы очень благодарны нашим специалистам и всем сотрудникам цента Сакура за внимательное отношение и профессионализм.
За 6 курсов у нас есть реальные результаты:
-Егор научился вставать на четвереньки;
-вставать на колени, ходить на них держась за поручни;
-хорошо стал держать спину;
-стал менее капризный;
-поднимается сам возле любой опоры и даже ходит вдоль неё;
-самостоятельно ходит по канату и даже умеет разворачиваться сам;
- стал залазить на диван;
-научился сидеть на стуле самостоятельно, правильно;
- стал сам приседать и вставать полностью выпрямляя ноги.
Особую благодарность хотим выразить специалистам Мингазитдинову Денису Рамзисовичу и Байера Денису Владимировичу.
Процедуры которые нам помогли: АФК, массаж стоп, пассивные укладки, общий массаж, мануальный терапевт.
Мы приедем обязательно на очередной курс лечения в феврале 2019г. и уверенны, что у нас будут новые результаты.
Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!
Елена
Здравствуйте! Пишет Вам мама Абдулалиева Романа 21.03.2012 г.р. Прошли 4 курса лечения. Узнали о центре давно, от знакомых. Сразу поехали,на лечение. Понравилось просто все, очень много разнообразных процедур, хорошие и профессиональные специалисты, и квалифицированные персонал.Огранизовано было все, нас и встретили прям с поезда и проводили в квартиру, квартиры предоставляли чистые и все необходимое уже было(посуда, постельное белье и т.д.) Занятий мы брали много,занимались почти весь день, но оно того стоило! Рома на глазах менялся! Становилось лучше и легче! Очень нравился массаж у Ван Хунбо, АФК, логопедический массаж. Сейчас у Ромы родился братик, и мы ждем чтоб немного подрос, и опять продолжим наше лечение! ????
Спасибо за ваш замечательный центр!
Надежда
Здравствуйте. Я Мама Шевченко Кристины. Мы первый раз проходили реабилитацию в центре Сакура. Я довольна и организацией курса и проводимыми процедурами, и персоналом центра. Девочки очень вежливые, всегда готовы ответить на возникающие вопросы, помочь с решением проблемы, подсказать. Спасибо девчонкам! Центр очень здорово организован, чисто, красиво и очень удобно. Специалисты хорошие. Всеми получаемыми процедурами я довольна. Огромное спасибо Мекешкину Евгению Анатольевичу за занятия, Советы, усердие и терпение! После занятий АФК Кристина стала гораздо крепче и увереннее стоять на ножках, очень окрепли мышцы, улучшилась опора, окрепла спина. Шаги стали гораздо увереннее и легче! Спасибо девочкам дефектологам, психологам и спец по мелкой моторике! Дочка стала гораздо разговорчивее и мышление более логичным! Спасибо огромное специалистам и администрации центра Сакура! Очень хотим к вам ещё на реа!
Марина
Здравствуйте! Я мама Даши-Цырена Балданова.За последний курс, который недавно закончился, наш сын заметно окреп, стал физически выносливее, стал увереннее ходить за одну руку. Также он стал гораздо лучше самостоятельно вставать с пола, лучше стал подниматься и спускаться по лестнице, и Даши-Цырен увеличил рекорд самостоятельных шагов!!! В этот курс стало получаться 32!!! В целом за весь курс реабилитации у Даши-Цырена появилось больше уверенности и самостоятельности, мы очень довольны этим курсом!!!
О
Юлия
Добрый день! Я, мама Артемия Петрова, находимся сейчас в центре, после каждой реабилитации есть результат. Спасибо всем сотрудникам центра «Сакура».
Ирина
Здравствуйте! Я мама Бастрикова Владика диагноз ДЦП. Лечимся мы в центре с 2013 года. И за все время есть только положительные результаты и эмоции. Хочу привести к примеру после последнего курса который был пройден в октябре 2018 года Влад начал разукрашивать расскраски.Чего не было до этого. Все специалисты центра очень грамотные и я хочу им сказать большое спасибо за их нелёгкий труд
С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ИРИНА СЕРГЕЕВНА!!!
Анастасия
Всем привет! Я мама Айндиновой Карины Динаровны! Мы из г. Ульяновск! В Сакуре начали лечение с лета 2017 года.. С самого первого курса мы поняли,что нашли своего Айболита)...больше никуда не ногой) ребёнку было уже шесть,все что мы делали раньше- это всего лишь пародия на реабилитацию! Поняли это только побывав здесь! Ребенок стал лепетать,понимать нас,двигаться,пытается ползти,а главное появился интерес! Все в центре создано для людей! Чувствуется везде забота и понимание! ,сформирована команда из профессионалов,асов в своем деле! Мы надеемся,что поможем помочь своему ребенку встать на ножки,говорить и радоваться жизни!
Татьяна
Добрый день!мой сын Смирнов Матвей прлходил реабилитацию несколько раз,мы очень довольны результатами-сам стал ходить у опоры,несколько шагов делает сам,логопедические массажи очень эффективны!Обязательно приедем к вам еще
Алла
Добрый день Моя дочь Блинова Виктория Александровна прошла уже несколько курсов в "Сакуре". Очень радуют внимательные и профессиональные специалисты,результаты появляются сразу после каждого курса. Центр работает на высоте!Спасибо.
Елена
Обухов Дмитрий Иванович. ДЦП. Проходили курс реабилитации 2 РАЗА В ГОД. Для нас очень главное АФК и массаж. Сын научился ползать уверено ходить, без подержке может подняться на лесенку. Очень хотим попасть к вам на новогодние каникулы!!!
Анастасия
Здравствуйте! Я мама Савельева Артема,5 лет
Мы прошли 7 курсов в М/Ц "Сакуре" Благодаря очень хорошим,квалифицированным специалистам, Артемка очень многому научился делать! Благодаря вашему центру Артемка стал ходить, по развитию догоняет своих сверстников! Вы самые лучшие.Такие результаты нам дали все занятия в комплексе. АФК, иголки,обколки препаратами, мануальная терапия.В следующую курс хотим работать над речью! Очень хочется чтоб Артемка заговорил!
Анастасия
Здравствуйте! Я мама Савельева Артема,5 лет
Мы прошли 7 курсов в М/Ц "Сакуре" Благодаря очень хорошим,квалифицированным специалистам, Артемка очень многому научился делать! Благодаря вашему центру Артемка стал ходить, по развитию догоняет своих сверстников! Вы самые лучшие.
Юлия
Здравствуйте!!!Я мама Бушуевой Кристины 9лет.Мы были в Сакуре два раза и наши результаты уже грандиозные.Кристина трудолюбивая и терпеливая девочка,она очень полюбила занятия со специалистами.Теперь мы знаем что Сакураэто лучший вариант для нас!!!С нетерпением будем ждать новых встреч!!!
Дарья
Я мама ребёнка Масенко Богдана Динаровича, были на Реабилитации в сентябре 2017 года, все очень понравилось, получили огромные результаты от ЛФК, тренажёра Инавалк, логопеда,мелкой моторики, очень хотелось бы все это закрепить в вашем центре!!!
Краснопольская Ирина
Здравствуйте наша любимая "Сакура". Я, мама Краснопольской Надежды, 9 лет. Мы прошли 8 курсов реабилитации у Вас. После каждого курса у нас появляются хоть и маленькие, но все таки для нас "огромные" достижения. Надюше очень нравиться заниматься. Спасибо Вам большое за Вашу работу и внимание. Ждём с нетерпением следующих встреч!!!
Светлана
Евтушенко Александра Антоновна прошла в МЦ"Сакура" шесть курсов. Спасибо Вам за поддержку, понимание и позитивное отношение! Сашуля очень любит занятия с логопедами,уважает инструкторов АФК, несмотря на то,что сопротивляется. Всё таки больновато! У Саши тяжёлая форма ДЦП. И если бы не "Сакура",то не была бы наша девочка такой умницей и красавицей! Спасибо Вам от всей души!
Шафикова Диляра Дамировна
Добрый день. Мы очень благодарны Вашему центру. Мы прошли у Вас 4 курса. Результаты калосальные. Частично ушел тонус. Массаж и лфк на высшем уровне. Иголки дали свои плоды в плане речи. Больше нигде не было такого эффекта от иголок. Спасибо Вам за все????
Нина
Здравствуйте! В ноябре мой сын, Николаев Леонид Евгеньевич, 20.12.2017 года рождения, проходил курс реабилитации в МЦ "Сакура". Диагноз: ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма. Да, нагрузка большая, но такой и должна быть реабилитация, с моей точки зрения. Все профессионалы с Большой Буквы, точно знающие своё дело и работающие на результат. Особенно хочу отметить Отто Ирину Анатольевну, Полянскую Светлану Васильевну, Дин Хунся. Наиболее эффективными были занятия АФК, упражнения цигун для рук/ног, артикулярный массаж. Очень ждём результатов от иглоукалывания (Шалунова Юлия Валерьевна). Прошло совсем немного времени с нашего возвращения домой, но уже видны результаты: появилась опора в руках, уменьшились гиперкинезы, попытки ползти наконец-то увенчались успехом.
Обязательно планируем в скором времени повторить реабилитацию в вашем центре с целью дальнейшей положительной динамики в лечении нашего заболевания. Спасибо Вам!!!
Виктория
Здравствуйте уважаемый коллектив МЦ Сакура,мы с дочкой (Дмитерко Дарина Сергеевна 01.02.2013г.р)приезжаем к вам 2 раза в год,и каждый приезд,увозим что то новенькое,я благодарна всем специалистам ,которые занимаются с Даришкой,здоровья и всех благ.Центру пожелаю процветания,успехов,новых открытий.Всему коллективу самого наилучшего,спасибо за ваш труд и профессионализм.С уважением Виктория и Дарина Дмитерко.
Татьяна
Я мама Марка Ярошевского 21.02'14г.р. в Сакуре были не один раз, очень довольны широким выбором процедур, доброжелательным и вежливым работникам центра. Огромное спасибо за предоставление квартиры для проживания. Приезжая в Сакуру мы обязательно берем процедуры у китайцев. Помимо этого БАК, иголочки, суджок..стараемся брать процедуры как на когнитивное развитие, так и соматосенсорные, все вместе. Приезжая с Сакуры родные замечают измениения в нашем развитии, конечно положительные! Сейчас Марику 4г.10мес.и Марк уеет ползать по плостунски, сидит с опорой, интеллектуально тоже есть изменения, жаль, что мы до сих пор не говорим, но все даем знать, чего хотим) В Сакуру будем приезжать снова и снова!
Татьяна Румянцева
Добрый день!Я мама Румянцева Дениса Максимовича,6 лет,ДЦП. Мы проходили курс реабилитации в 2016 году и остались очень довольны!Особенно хочется отметить занятия с логопедом и томатис,АФК и иглоукалывание. Сын научился ползать по-пластунски,появилась опора на ручки и новые звуки. Очень хотим попасть к вам на новый курс и ждем от него новых умелок: сидеть и говорить))
Юлия
Кривченкова Кира Андреевна 3 года диагноз ДЦП.
В Сакуре были в первые месяц назад,после прохождения курса реабилитации заметно появились улучшения,дочь чтала увереннее ходить,убрали тонус,мануальщик вытянул ножку(была разница в длинне) спасибо большое рбятам афк за их труд и терпение! Из процедур отмечу массаж лица,афк.
татьяна
Я мама ребенка Сыстерова Мария Рустамовна 29.06.2006г,Диагноз ДЦП.Мы не давно были в МЦ"Сакура",проходили 5 курс реабилитации.Реальные результаты видны с реабилитации во время курса,и после приезда домой.
Маша сейчас смотрит телевизор хорошо, внимательно, ходит ещё лучше, ей нравится ходить, очень радуется. Спастика ушла, спинка укрепилась и ноги стали лучше стоять. Но это еще не всё, попозже ещё появятся сдвиги.
Низкий поклон создателям Центра семье Кабельковым и сотрудникам трудягам круглогодично.
Мы очень с удовольствием ждем следующей реабилитации. Кто один раз побывал в "САКУРЕ "постарается обязательно вернуться неоднократно.
До скорых встреч родная любимая "САКУРА" .
Ольга
Добрый день !
Я мама Соколовой Елизаветы Владимировны . В МЦ Сакура мы прошли 8 курсов лечения . Хочу выразить огромную благодарность за создание такого центра,где можно получить такую комплексную реабилитацию .За 8 курсов Лиза научилась вставать на четвереньки ,стоять на коленях у стены ,улучшилась осанка . В центре всегда все улыбаются ,учитывают твои пожелания . Здесь чувствуешь себя ,как дома .И конечно мы приедем еще к Вам не раз . Спасибо большое за создание такого замечательного центра . Успехов и процветания Вашему центру .
Алина
Халимов Лукман Раушанович. Были у вас в центре год назад,и только в вашем центре выявили вывихи т/б суставов,о которых мы не знали,очень рада что есть такие специалисты,несмотря на вывихи нас взяли на реабилитацию и занимались с нами,и у нас были неплохие результаты,стал более внимательнее,стал лучше жевать,стал более подвижным,больше стал разговаривать. И сейчас мы прооперировались,теперь ВСЕ наши навыки немного ушли так как делали 2 раза наркоз,и мы снова хотим попасть к вам! Как раз зашла к вам на сайта чтобы записаться и смотрю такую прекрасную акцию проводите и решила принять участие,а вдруг нам повезет и мы снова приедем к вам!!!спасибо за такой бонус!
Алина
Халимов Лукман Раушанович. Были у вас в центре год назад,и только в вашем центре выявили вывихи т/б суставов,о которых мы не знали,очень рада что есть такие специалисты,несмотря на вывихи нас взяли на реабилитацию и занимались с нами,и у нас были неплохие результаты,стал более внимательнее,стал лучше жевать,стал более подвижным,больше стал разговаривать. И сейчас мы прооперировались,теперь ВСЕ наши навыки немного ушли так как делали 2 раза наркоз,и мы снова хотим попасть к вам! Как раз зашла к вам на сайта чтобы записаться и смотрю такую прекрасную акцию проводите и решила принять участие,а вдруг нам повезет и мы снова приедем к вам!!!спасибо за такой бонус!
Патимат
Сулейманова Патимат
Дочь Касумова Фатима 5летДЦП, двухсторонний гемеплегия.
Впервые проходили лечение прошлом году ноября,
После первого курса у Фатими были изменение научились сидеть хот боимся тресемся, донный мамент проходим реабилитацию Сакуре ждём результатов, очень нравится спеалити инструктара спасибо большое за ихней перпение.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - пт: 09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию