logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Наталья
Я мама Бушманова Кирилла 2010г.р. В МЦ Сакура попали неожиданно и думаю навсегда. Хочу отметить профессионализм всех специалистов . У Кирилла после реабилитации в центре уменьшилась спастика, появилась уверенность и твердость шага. Мы очень благодарны всем специалистам цетра.
НИЗКИЙ ВАМ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН!!!
Алексашина Лариса
Добрый день! Я мама Алексашина Кирилла Александровича, 14 лет ,диагноз ДЦП,спастическая диплегия тяж ст тяжести. В МЦ «Сакура» мы с Кирюшей прошли 18 курсов реабилитации, после каждого из них были видны положительные результаты. Кирилл научился шагать на "высоких коленях",вставать из положения сидя, первые самостоятельные шаги тоже были сделаны в Сакуре! Благодаря пройденному лечению ребенок изменился- сейчас он может одеваться и раздеваться (пока еще затруднение с верхней одеждой ), обувь может и снять и обуть,главное что в школе ходит самостоятельно (пусть это пока не большие расстояния),но для нас это настоящая Победа! Если лечение приносит хорошие результаты-значит мы все делаем правильно! Другое дело как эти результаты «нарабатываются», не буду скрывать- тяжело,через боль,слезы,... тут без стараний ни как, но мы готовы двигаться дальше, будем упорно двигаться к нашей цели- заветной мечте- Кирилл будет самостоятельно ходить ,бегать и даже в футбол играть !!! Будет стремление и старание- обязательно будет результат! Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам центра - за профессионализм, доброту, терпение,, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за искреннее желание помочь нашим деткам. В центре очень комфортная обстановка, везде чистота и порядок. Огромное спасибо за создание такого замечательного центра. Мы обязательно будем продолжать лечение , С уважением семья Алексашиных.
Алексашина Лариса
Добрый день! Я мама Алексашина Кирилла Александровича, 14 лет ,диагноз ДЦП,спастическая диплегия тяж ст тяжести. В МЦ «Сакура» мы с Кирюшей прошли 18 курсов реабилитации, после каждого из них были видны положительные результаты. Кирилл научился шагать на "высоких коленях",вставать из положения сидя, первые самостоятельные шаги тоже были сделаны в Сакуре! Благодаря пройденному лечению ребенок изменился- сейчас он может одеваться и раздеваться (пока еще затруднение с верхней одеждой ), обувь может и снять и обуть,главное что в школе ходит самостоятельно (пусть это пока не большие расстояния),но для нас это настоящая Победа! Если лечение приносит хорошие результаты-значит мы все делаем правильно! Другое дело как эти результаты «нарабатываются», не буду скрывать- тяжело,через боль,слезы,... тут без стараний ни как, но мы готовы двигаться дальше, будем упорно двигаться к нашей цели- заветной мечте- Кирилл будет самостоятельно ходить ,бегать и даже в футбол играть !!! Будет стремление и старание- обязательно будет результат! Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам центра - за профессионализм, доброту, терпение,, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за искреннее желание помочь нашим деткам. В центре очень комфортная обстановка, везде чистота и порядок. Огромное спасибо за создание такого замечательного центра. Мы обязательно будем продолжать лечение , С уважением семья Алексашиных.
Алексашина Лариса
Алексашина Лариса Валентиновна 04 августа 2018 в 19:48
Добрый день! Я мама Алексашина Кирилла Александровича, 14 лет ,диагноз ДЦП,спастическая диплегия тяж ст тяжести. В МЦ «Сакура» мы с Кирюшей прошли 18 курсов реабилитации, после каждого из них были видны положительные результаты. Кирилл научился шагать на "высоких коленях",вставать из положения сидя, первые самостоятельные шаги тоже были сделаны в Сакуре! Благодаря пройденному лечению ребенок изменился- сейчас он может одеваться и раздеваться (пока еще затруднение с верхней одеждой ), обувь может и снять и обуть,главное что в школе ходит самостоятельно (пусть это пока не большие расстояния),но для нас это настоящая Победа! Если лечение приносит хорошие результаты-значит мы все делаем правильно! Другое дело как эти результаты «нарабатываются», не буду скрывать- тяжело,через боль,слезы,... тут без стараний ни как, но мы готовы двигаться дальше, будем упорно двигаться к нашей цели- заветной мечте- Кирилл будет самостоятельно ходить ,бегать и даже в футбол играть !!! Будет стремление и старание- обязательно будет результат! Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам центра - за профессионализм, доброту, терпение,, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за искреннее желание помочь нашим деткам. В центре очень комфортная обстановка, везде чистота и порядок. Огромное спасибо за создание такого замечательного центра. Мы обязательно будем продолжать лечение , С уважением семья Алексашиных.
Юлия
Здравствуй, РЦ Сакура! Нас зовут Юлия и Дмитрий Мирошниченко. Мы родители редкой Даши Мирошниченко (мутация гена ddx3x (8 детей в России), синдром ДЦП + ряд сопутствующих заболеваний). Даша, тяжёлый ребёнок во многих направлениях - отстаёт в физическом развитии, интеллектуальном, психическом. Такие дети, как наша малышка в прогнозе не разговаривают, а некоторые не ходят вовсе. У Даши плохое зрение. Пришли мы в Сакуру, когда Даше исполнилось 3 года. (сейчас Даше 4 года) на тот момент, мы добились её первых шагов.
Цель обращения в Сакуру было научить ребёнка элементарным навыкам, показать нам родителям, как нужно правильно работать с ребёнком в условиях быта. Научить правильно ходить, вертикализовать себя без опоры, и поработать с пониманием обращенной речи. На первый взгляд совершенно обычные запросы для нормотипичного ребёнка, для Даши это очень сложно. Специалистам нужно было суметь быстро подстроиться под уникального ребёнка (синдром неизученнный). От первой реабилитации мы получили мелочные на первый взгляд результаты, которые в совокупности дали большой толчок.
Специалист ТКМ Чжао Цзяньюнь в первый же курс научила Дашу дуть, свистеть в свисток, надувать мыльные пузыри, подтянула мышцы нижней челюсти ( у Даши появились согласные звуки такие, как - х, ф, с) Даша стала запоминать последовательность упражнений и проявлять интерес к занятию. Т. Е Чжао не только выставила цель научить чему-либо, но и сформировала у ребёнка интерес и старание к занятию. Повторюсь, дети нашего синдрома мало, кто разговаривает. Даша сейчас произносит (мама, папа, баба). Есть лепет, слоги. Мы посетили занятия логопедов - деффектологов Коробецникова Светлана Геннадьевна и Ушакова Людмила Алексеевна, добились от Даши подачу обратной связи, сейчас она может указательным жестом показать мне то, что она хочет, взять меня за руку и попросить меня что-то сделать моими руками, если например у неё не получается открыть дверь, или какую-либо коробочку ( для нас это огромный результат, теперь у нас ЕСТЬ КОНТАКТ!) Сейчас мы работаем над тем, чтобы Даша научилась самостоятельно кушать. Специалисты АФК Мингазитдинов Денис Рамзисович и Айтбаев Руслан Темергалиевич внесли огромный вклад в физическое развитие нашего ребёнка. Каждый её шаг, трудоёмкий, любящий, упорный, нацеленный результат специалистов! Они научили её думать во время ходьбы, улучшили равновесие, научили вставать без опоры ( немногие дети нашего синдрома это умеют, даже те которые ходят встают вдоль опоры), до сих пор впереди много работы, сейчас они работают над широкопоставленными ногами Даши при ходьбе. Они научили останавливаться перед препятствием. Когда мы пришли в Сакуру это были несколько шагов, в процессе бега или разбега.Даша не умела стоять на месте. Сейчас Даша умеет стоять. Каждый шаг, каждая мысль в её голове в процессе ходьбы, каждая её самостоятельная остановка - заслуга специалистов. Сенсорная интеграция - направление, играющее огромную роль в развитии Даши. Морозова Гузелия Фанияджановна, работала с тактильностью Даши, поработала с интересами Даши, закрепила проявление интереса и просьбы. Указала нам, как нужно насыщать нашего ребёнка, рассказала о подходах сенсорной интеграции в процессе занятий у логопедов, деффектологов, психологов. На её занятиях, Даша могла расслабиться, насытиться и идти работать дальше.
Мы благодарим реабилитационный центр "Сакура" за предложенных специалистов для Дарьи, отзывчивость и индивидуальный подход (особенно в расписании занятий) 🤗. Каждому специалисту - спасибо за труд, вложенный в нашего ребёнка и результаты, сейчас и потом ❤️! Спасибо, за то что отрабатываете, каждое движение, цепляетесь за каждую ниточку, учите этому нас, мам! Спасибо за то, что нас хвалите. Для меня это определённый заряд, толчок, сила!
Огромное спасибо Всему персоналу! Неврологу Назаровой Ольге Анатольевне , которая всегда поддержит, объяснит, успокоит, похвалит!
РЦ Сакура, мы родители, желаем вашему центру процветать, наберать высоту, расти профессионально, работать качественно и гордиться достигнутыми результами в каждом ребенке!
Нашей семье ещё не раз придётся у вас побывать! Результаты у Даши есть, они радуют нас, но и трудиться нашей малышке предстоит ещё много. Вместе мы достигнием многово! С Новым годом! г. Челябинск, семья Мирошниченко
Гульшат Атабаева
Атабаева Азалия, 14 лет ДЦП. Проходили лечение в центре Сакура в июле 2020 года. После операции, требовалось восстановление, активная ЛФК, так как ребёнок 2 месяца лежал в гипсе. Курс реабилитации проходили в Сакуре и нисколько не жалею. Разработали ноги, руки, вернули подвижность. Больше всего хороший результат дали лечение АФК, где инструкторы заново научили Азалию стоять с поддержкой, разработали шаги, приседания. Очень много тренажёров, иппотрепия, локомат, велотренажеры для рук и ног. Азалия занималась с удовольствием, с улыбкой, хотя боли были ужасные. Потому что все инструктора отзывчивые, идут на контакт с ребёнком, помогают. Ездили бы чаще, если бы не финансовые трудности.
Бурлият
Здравствуйте!
Я Алисолтанова Бурлият мама Алисолтановой Амины Гусейновны, проходили реабилитацию с 13.09.21г по 02.10.21г.
У вас мы были первый раз (и не последний) и не пожалели.
Мы были в восторге просто от всего (особенно АФК и китайцы).
Моя дочь плохо идёт на контакт к незнакомым ей людям, но Эмиль Рамазанович нашёл подход к ней, были слёзы, истерики, но ураа мы научились ползать, теперь дома во всю ползает и сама собой радуется, за что очень ему благодарны🙏
Дальше больше как говориться, следующий шаг научиться стоять на четвереньках, я уверена что с такими специалистами как в «Сакуре» мы обязательно сделаем и это.
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу за индивидуальный подход к нашим особенным деткам🤲
Даст бог мы увидим эти самые заветные и счастливые первые шаги нашей дочери с помощью МЦ «Сакура».
Вы люди с большой буквы, вы творите чудеса!
Самый лучший центр который мы посешали.
Спасибо вам за ваш труд💐👏
Скоро увидимся уже мною Любимый МЦ «Сакура»!
Гульден Рахимбекова
, здравствуйте Я мама Дамди Медины.Меня зовут Гульден.доче 6 лет.у нас ДЦП, Эпилепсия и мы не видим,то есть полная атрофия зрительного нерва.Мы из столицы Казахстана,прошли 3 курса реабилитации в центре . несмотря на диагнозы,собранные у моей Доченьки мы стараемся не пропускать наши реабилитации.На первом курсе мы научились стоять у стенки, жевать .Пандемия во всем мире нам прервала и между курсами был получился большой перерыв.Но мы не сдались и приехали сразу на 2 курса.16 часов на поезде 2 часа на машине до границы 2 км пешком до границы РФ и ещё 2 часа на машине до нашей мечты - центра Сакура.На этот раз мы научились стоять держась за канаты, приседать и я услышала из уст моей принцессы ,,моя МАМА"".Ради этих слов я готова пройти 1000 км.Это моя маленькая спортсмени мы дойдем до финиша победителями!!!!
Ольша
добрый день!я мама Юсуповой Кристины .Выражаем искреннюю благодарность от нашей семьи всем сотрудникам центра "Сакура "» мы прошли курс реабилитации в центре в сентябре 2021 года.За время реабилитаций у дочери появилась положительная динамика.Кристина стала ровнее сидеть и сама ,появилось больше слов в речи ,научилась стоять на четвереньках.Вроде ничего такого ,но для дочурки это успех и большой .Надеемся в будущем опять съездить в "Сакуру".Вы лучшие
Жигалова Лилия Финатовна
Здравствуйте, Жигалова Варвара,9 лет.проходили реабилитацию май июнь 2021 года.
Мы из города Сухой лог, Свердловской области.очень были рады что смогли попасть в ваш центр, очень хорошие и внимательные специалисты работают в центре.
Очень понравились специалисты АФК, просто молодцы. Научили нас новым навыкам. Теперь мы можем,пусть и с поддержкой, но ходить больше,и дольше. Всем специалистом огромное СПАСИБО, вы люди с большой буквы.
Желаю вам здоровья и терпения в вашем не лёгком деле
Зоя Михайловна Шумкова
Здравствуйте, я Шумкова Зоя Михайловна являюсь бабушкой Халатдиновой Вероники Денисовны 20.12.2011 г.р. город Качканар.
наш диагонз ДЦП.
Медицинский центр "Сакура" мы начали посещать с 2013 года. За время лечения в центре у Вероники с каждым разом мы видим новые изменения в лучшую сторону. Мы научились говорить отдельные слова, потихоньку начинаем ходить и с каждым разом все успешней и успешней. Очень благодарны всем специалистам медицинского цента а так же девушкам на ресепшене. Всем желаем крепкого здоровья и удачи. Очень рекомендуем всем Лечебный цент "Сакура" .
Валентина
Здравствуйте, мы были у вас на реабилитации всего один раз, но нам очень понравилось. Были мы у вас с 16 по 28 августа 2021 года. Лечение проходила Гинчина Валентина Юрьевна за время лечения были хорошие результаты. Научилась вставать с пола без опоры самостоятельно, ходить боком самостоятельно, Научилась подниматься по степу. Больше всего помогло адаптивная физическая культура и общий массаж. На втором курсе реабилитации очень хотим уменьшить наклон в бок, научиться самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице.
Быструшкина Анна Александровна
Здравствуйте я мама Кузнецовой Екатерины Евгеньевны рождённой 22.11.18г. Проходили курс у мунуального терапевта,выправляли кривошею. Результат был отличный, ребёнок голову стала держать увереннее. И самочувствие совсем другое стало у ребёнка. Хотим выразить свою благодарность Баер-мунуальный терапевт
Бусыгина Ксения Максимовна
Здравствуйте! Я бабушка Ксюши Бусыгиной.

Бусыгина Ксения, 06.02.2009 года рождения, 12 лет, город Йошкар-Ола, Республика Марий Эл
Диагноз: ДЦП, гиперкинетическая форма

В нашей "САКУРЕ" мы с Ксюшей прошли 3 курса реабилитации 2018, 2019, 2020 года.
Каждый раз по приезду всегда сначала это были радостные встречи, обнимашки, а затем конечно труд, труд, труд.
Команда "ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ", это ДОБРАЯ мужская ПОЛОВИНА😃☝🏻🏥Ксению реабилитировали 4 русских богатыря и китайский специалист МЦ "САКУРЫ" (Ксюха для своих почти 12 лет была рослая 150 см и вес 41,5 кг!!!!):
БАЙЕР Д.В. - ВРАЧ, МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ
ТЯЖЕЛЬНИКОВ А.И. - СПЕЦИАЛИСТ ПО АФК
ШИРШИКОВ Е. О. - СПЕЦИАЛИСТ ПО АФК
ЗЕМА С. В. - МАССАЖИСТ
ХОУ ШЭНЬЛУН - СПЕЦИАЛИСТ
Дорогого стоит от каждого врача, специалиста услышать что то полезное или консультацию, НО ДОРОЖЕ ВСЕГО👏🏻 КОГДА У КСЕНИИ ЧТО ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОХВАЛУ ИЗ УСТ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!!!🙏🏻 А Ксюху ХВАЛИЛИ! И мы очень довольны!
Девчата, которые воинственно сражаются🤺 на протяжении всей реабилитации с Ксюшиными кинезами и спастикой! Они настоящие бойцы!Это:
Бунегина Алеся - логопед дефектолог
Сунь Бинь - специалист КНР
Чжао Цзяньюнь- специалист КНР
Впервыев 2019 году для лечения Ксюши логопед Хмелюк Юлия Александровна использовала мини-гарнитуру для звукопроведения, оснащенную динамическим фильтром и микрофоном, марки "FORBRAIN". Эта процедура дала толчок для речи Ксении, Ксения стала говорить больше слов, выражать свои мысли целыми предложениями, улучшилось звукопроизношение. Врачи пояснили, что Ксении эти процедуры необходимы ежедневно, даже когда она проходит домашнее обучение с учителем! Теперь мы и дома занимаемся с этой гарнитурой.
У Ксении проблемы со спиной и копчиком совсем "взрослые". Даже в такой период пандемии (декабрь 2020 года) мы все таки приняли решение ехать на реабилитацию из за состояния здоровья Ксю. Врач мануальной терапии Байер Денис Владимирович своими усилиями, стараниями, профессионализмом, добротой сердца и большим мастерством на наших глазах творил чудеса.
Таким образом, курс реабилитации очень положительно сказался на состоянии здоровья Ксении. Она окрепла, копчик занял свое законное место, мышцы стали более мягкими и расслабленными, укрепилась опора в ногах. Умственные способности улучшились, память, речь, внимание, что сказалось на успехах обучения. За 4 класс Ксения ударница. Летом, 2021 года комиссия ПМПК совместно с врачебной комиссией сняли диагноз УО, оставили только ЗПРР у Ксении! Это ли не РЕЗУЛЬТАТ!В настоящее время по итогам I четверти 2021-2022 учебного года ударница, обучается по обычной программе. Вот такая она у нас старашка! Умничка!
Врачам, специалистам МЦ "САКУРА" НИЗКИЙ ПОКЛОН!
А еще хочется отметить душевное отношение Администрации Центра к деткам и родителям.
КСЮХЕ и ее маме Тане 💌 ежегодное поздравление с днем рождения от коллектива ООО МЦ "САКУРА"по электронной почте. Ксюша в МЦ "САКУРА", находясь на лечении в декабре месяце получает подарки уже третий год на Новый Год. Так приятно, ничего лишнего, только вкусные конфеты, вкусняшки, а главное есть игрушка или как нынче поделка для творчества! А фирменный, настенный календарь?! Согласитесь ведь приятно? Очень! Спасибо большое!!! Вы дарите радость! Ксю СЧАСТЛИВА хоть и бывает очень уставшей после реабилитации!🎁🌲🌲🌲☃⛄ВЫ ВСЕ - ПРОСТО КОСМОС! 🚀🛰🌏

Цель будущей реабилитации в САКУРЕ снизить гиперкинезы с помощью утяжелителей на ноги и руки, совершенствовать ходьбу в специализированных ходунках.

PS: Для нас совсем не странно, что Ксения написала письмо Деду Морозу с мечтой..... поехать на реабилитацию в её САКУРУ! Наверное этим все сказано!
Моисеева Татьяна
Здравствуйте, я мама Ананьевой Катюши, ей 12 лет. . На реабилитации были в октябре-ноябре 2019 года, приехали к вам из Тульской области, г. Алексин. У Кати ДЦП, на фоне гипоплазии червя мозжечка.
Очень жалею, что узнала о вашем центре так поздно.
Замечательный центр, специалисты один лучше другого. Хочу отметить спецов АФК, которые за 3 недели научили мою девочку ходить и останавливаться и снова идти на очень длинные расстояния. Результат был виден сразу, потому что в центре работают профессионалы своего дела.
Мы просто влюбились с Сакуру и больше не хотим рассматривать другие центры.
Но уже 4 раз откладывается наша поездка в Челябинск. То пандемия, то заболели, то горе в нашей семье.
Очень, очень, очень хотим приехать на курс, в такой замечательный центр.
Надеемся, что нам повезёт и Катя пройдёт долгожданный курс в Сакуре❤️❤️❤️❤️❤️❤️.
Айшат
Я мама Алибулатовой Хадиджи 8.03.2018г Прошли 4 курса реабилитации. Стала уверенее держать голову, укрепилась спина, появилась речь😍
Хочу выразить вам огромную благодарность всем сотрудникам и всему персоналу за такое добродушное и чуткое отношение к нам и нашим детям.Вы нам как вторая семья.
Когда впервые приехали мы были всему удивлены от клиники,сотрудников, специалистов а именно их техники работы просто 🔥 профессионалы своего дела👍🏻
Афк, логопед, Галилео рефлексотерапия просто 🙏🔥
От последующей реабилитации ждём ещё улучшения🤲А это постепенные правильные лечения которые помогут жить полноценной жизнью 😍Каждый приезд для нас это радость спакоиствие на душе,зная что в надёжных руках ❤️А это самое главное 🥰
Огромное спасибо Вам за помощь и поддержку 😊 за подаренное время для нас ☺️это бесценно ♥️
Лилия
Здравствуйте! Я мама Аюповой Милены, с Сакурой мы познакомились в 2017 году и не расстаёмся до сих пор. За все это время у Милены появились новые навыки. Стала держать голову, опираться на руки, начинает ходить на высоких коленях с поддержкой. Знает некоторые буквы, животных. Хорошо расслабляется после занятий, уменьшается спастичность мышц.
Лидия
Добрый день наша любимая Сакура . Я мама Сайнахова Кирилла Юрьевича 18.11.2017 , мы прошли у вас 2 курса реабилитации , и на этом не остановимся . Наш диагноз ДЦП , детская гемиплегия. Левосторонний парез. За 2 курса мы научились с вами разговаривать , стала внятнее наша речь , начали работать левой рукой уверенее. Спасибо вам ☺️
Жанна
Мы познакомились с Сакурой в феврале 2015 года и решили, что это то место, где нам помогут. И не ошиблись! За 12 курсов нас научили многому, сидеть, ползать, вставать у опоры. И очень надеемся на дальнейшие умелки. Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу Сакуры! Мы очень надеемся на то, что мы не последний раз в Сакуре и слава богу каждый раз находятся для Артема добрые люди, и мы едем !...Процветания вам, наша любимая Сакура!!!!!!
Аида
Меня зовут Аида, я мама Кожанова Ерасыла. Ерасылу сейчас 9лет. ДЦП спастический тетрапарез грубее справа. В клинику "Сакура" приезжаем уже 7 год. Нам очень нравится ваш центр. Мы довольны результатом Ерасыла. Он начил 2.3 ходить.,блогодаря наших русских специалистов Данилин Кирил Титова, китайский специалистов Ян Юнце. Я хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, Марину Сергеевну.В центре всегда чисто и уютно. Желаем процветания вашему центру. Всем жилаем здоровья! Всех благ. Ещё с удовольствием приедим ваш центр.
Евгения
Добрый день! Я мама Тушкова Сергея Дмитриевича 11.03.2018 года рождения! С МЦ"Сакура" мы познакомились в августе 2020 года❤ . На данный момент мы проходим уже третий курс лечения в этом прекрасном центре 🙏 Я благодарна специалистам за их труд ,к каждому ребёнку свой подход , сотрудники центра вкладывают частичку себя в каждого ребёнка👏 Низкий Вам поклон - Вы что-то большее,чем просто специалист..
До приезда в центр ,Сергей умел ползать на четвереньках и начинал передвигаться на высоких коленях..не говорил совсем ,даже не было звуков, всегда плакал или чем-то был не доволен! После курсов лечения здесь, мы стали лучше держать равновесие , учимся сейчас ходить на костылях , в речи появились звуки и начал произносить несколько слов👍У нас в спастике ножки и одна рука, но с каждым занятием напряжения в мышцах становится всё меньше и меньше! мы посещаем занятия :ЛФК, суставная гимнастика, Томатис, логопед (рус.,кит.),сенсорная интеграция, арт-терапия💙
Наш Дорогой Центр-Мы Вас очень любим и ценим! Всё для нас Всё!💐
Елена
Здраствуйте.Я мама Люсовой Кристины 9 лет.В медицинском центре"Сакура"мы прошли 10 курсов.Только благодаря этим замечательным специалистам Кристину поставили на ноги и научили разговаривать и писать,подготовили к школе.Очень эффективные занятия ЛФК и АФК.В следующий раз планируем приехать летом 2022 года.Будем с нетерпением ждать встречи.
Ещё раз хочу выразить свою огромную благодарность всем работникам и специалистам медицинского центра "Сакура",Большое Вам Спасибо.
С уважением мама Кристины Люсовой,Елена.
Ибрагимова Валида
дравствуйте!
Я Валида, мама Ибрагимовой Латифы. Хочу вам поведать историю о том, как мы в первые попали в МЦ Сакура и каких успехов достигли.
На очередной реабилитации у нас в республике моя подружка начала мне рассказывает про чудо центр, который не сравниться ни с чем. Рассказывала о результатах, которые они достигли. Говорила:"Тебе обязательно нужно туда съездить ". Благодаря её упорству, а вернее её волшебному пенделю😆 я попала в Сакуру. Я нисколько об этом не пожалела, ведь действительно, моя дочка достигла многих успехов благодаря вам. Мы научились держать равновесие, ходить с крабиками, ходить на коленках, ходить за одну ручку, делать свои первые шаги👣.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам вашего центра, пожелать вам хорошего настроения и высокого профессионализма. Желаю умело, активно и успешно лечить всех пациентов, каждый день приходить на работу с новыми силами и с полной готовностью к бою. А пациентам желаю здоровья и достичь максимальных успехов.
Андреищева Милана
Мне очень понравились следующие процедуры (фамилий специалистов не помню, зато помню всех в лицо):
мануальная терапия (активные техники), массаж живота, рук (Май), суставной массаж, логомассаж (Джао), игло и краниосакральная терапия.
Андреищева Милана
Здравствуйте, я мама маленькой девочки Миланы (3 годика). На реабилитации были в апреле-мае 2021 года, приехали к вам из Ростова. Случай у нас сложный...гипоксия при рождении (двойня). Сейчас ДЦП.
Хочу отметить, сразу по приезду, в воскресенье, заселились в квартиру от центра. Замечательно организован трансфер, квартира супер удобная, чистая. Я приезжала со своей "группой поддержки"- двойняшка Миланы и старшая сестра (8 лет). Всем нашлось занятие на территории центра и рядом. Парковая зона (лес) просто бомбическая, гулять вечерами.
Во время реабилитации Милана как по волшебству набирала вес, и это при нагрузке занятий с 12.00 до 18.00. С двигательной активностью сложно, но та самая искра жизни появилась. В Май (не знаю правильное полное имя) просто влюбились, кабинет физиопроцедур с замечательной аурой, логопед.....все специалисты у которых мы были замечательные!!!
Обязательно еще приедем на занятия!
Кристина
Мой сын Данил прошел два полноценных курса в мц "Сакура". После них стал активно переворачиваться и лучше удерживать голову. Специалисты, у которых был Данил, всегда добросовестно выполняли свою работу, приятны в общении. Жилье в шаговой доступности от мц. Замечательный центр.
Ирина Мацегора
Доброго времени.
Пишет мама Ирина Мацегора моя дочь Мария Мацегора 27 лет. Восстанавливаем после страшной тчмт в следствии дтп 11 лет. Были на реабилитации у вас апрель-май 2021. Счастливы, что после неоднократных обращений попали к вам на реабилитацию. Понравилось все, после рабилитации в центре "Сакура". Дочь раскрылась, появилась радость жизни, за много лет у нее снова засияли глаза. Все родственники увидили поразительные и долгожданные изменения и улучшения в состояние дочери. Она после реабилитации стала ходить с 4 опорной тростью благодаря инструктору лфк, обе руки стали работать, она стала больше писать спасибо за разработку рук китайским специалистам, спасибо за радость и пробуждению к жизни специалиста Арт-терапии, специалиста Теплых, Юлию Борисовну, логопеда Светлану Васильевну, остеопатов. Прошу у всех прощение, что не пишу многих специалистов поименно, утеряла волшебную тетрадку где было все, память к сожалению подводит. Но мы благодарны каждому сотруднику. Начиная от директора, заканчивая младшим персоналом. За уют, за чистоту, за теплоту каждого сотрудника к своим пациентам. Если получится с радостью приедем еще не раз.
Жыпара
Здравствуйте наша любимая "САКУРА" .у моего сына Дцп, спастическая диплигия нижних конечностей. Мы с ребёнком были у вас на реоблитации после сложной операции. Глубокой благодарности хочется выразить всем сотрудникам и персоналом мед центра. Особенно благодарность за их нелегкий и очень ответственный труд. Отдельно хочется выразить благодарность за высокий профессионализм специалистов центра, которые своим ежедневным трудом помогают приобрести правильную привычку выполнения лечебных упражнений пациентами для их выздоровления и дальнейшего сохранения достигнутых результатов.Благодаря их индивидуальному подходу и поддержке реабилитации нами были достигнуты положительные результаты и мы более увереннее стали ходить Желаем здоровья Вам и вашим близким!

Время лечения: с10. 08.2020г. по 28.08.2020г.
Валерия
Мама-Титова Валерия Игоревна Сын - Титов Игорь Максимович 3г.10 месяцев. В «Сакуре» завершили 5 курсов реабилитации . Наступает Новый год 🎄 «Сакура» подарки раздаёт ! В «Сакуре» бывали мы не раз И в сентябре примчались 5 раз :) Игорю ходить пока что сложно, Но с помощью Артёма Игоревича все возможно ! АФК кончено класс 🙌 Егор Михайлович ещё есть у нас , Он стоять нас научил и про зарядку не забыл :) Чжао мы передаём привет 👋 Научила нас она, говорить 🗣 - у, о, я. А еще , был у нас массаж всего ! Ноги , руки , голова , Тонус быстро нам сказал : «ПОКА» Ну конечно через время Результаты подоспели Игорь ножки ставит ровно Много звуков говорит Ровно спинку держит и дольше на высоких коленях стоит🙃 Да , работы ещё много 🙏 И впереди тяжёлый путь ! Спасибо вам большое Что не даете руки опускать , Обещаю!!мы ещё приедем И увидимся не раз Спасибо «Сакура» за веру И за ваш труд для нас ♥️ Желаю всем сотрудникам центра здоровья и удачи в новом году 🎄💝 Семья Титовых.
Жанна Фокина
Здравствуйте. Меня зовут Жанна. Я мама Фокина Егора Дмитриевича. С Сакурой мы знакомы почти с самого рождения. Прошли 10 курсов реабилитации. С нетерпением ждем следующего. С самого первого курса стало ясно, что результаты не заставят себя ждать. Через месяц сынок встал возле опоры. После второго курса пополз на четвереньках. После третьего стоял на ногах с минуту. После четвертого пошел по стеночке. После пятого 2-3 самостоятельных шага. После шестого 10-15 шагов. и т.д.
Будем возвращаться снова и снова. Спасибо за Ваш труд.!
Наталья
Меня зовут Наталья, я мама Романа Хлыбова нам 3 годика, у нас ДЦП ,спастический тетрапарез (почему говорю у нас, потому что я тоже живу с сыночком этой болезнью) , диагноз приняла сложно, но жить можно, сейчас как глоток чистого воздуха я глотнула , когда приехали на реабилитацию в октябре2021 года, это наш первый опыт , но вау! Вау! Специалисты -профессионалы, дело делают от души и для детей! У Романа есть потенциал , которого я не видела, но на него нам указали именно в "Сакуре", меня это вдохновило и очень ждём следующую реабилитацию , как свежего воздуха! У Ромы появились новые звуки, стал лучше выполнять упор на руки , после курса ручки и ножки стали мягче!!! Спасибо огромное за этот глоток !
Наталья
Меня зовут Наталья, я мама Романа нам 3 годика, у нас ДЦП ,спастический тетрапарез (почему говорю у нас, потому что я тоже живу с сыночком этой болезнью) , диагноз приняла сложно, но жить можно, сейчас как глоток чистого воздуха я глотнула , когда приехали на реабилитацию в октябре2021 года, это наш первый опыт , но вау! Вау! Специалисты -профессионалы, дело делают от души и для детей! У Романа есть потенциал , которого я не видела, но на него нам указали именно в "Сакуре", меня это вдохновило и очень ждём следующую реабилитацию , как свежего воздуха! У Ромы появились новые звуки, стал лучше выполнять упор на руки , после курса ручки и ножки стали мягче!!! Спасибо огромное за этот глоток !
Александра
Здравствуйте Сакура !
Я мама Черепанова Дмитрия Артемьевича моему сыну 2 года диагноз дцп спастическая диплегия
В первый раз приехали в реабилитационный центр Сакура в феврале 2021 года я настолько хотела к вам попасть с сыном что аж спать не могла считала дни до поездки .По приезду я сразу поняла что тут нам помогут ,занятия подобрали под самого ребёнка под его особенности и физическую выносливость ,и конечно результат был виден уже через месяц после реабилитации .Китайская медицина просто покорила мое сердце.Столько знаний и опыта специалисты показывают на детях это невероятно.И самое что важное центр Сакура незабывает про радость и улыбки и устраивает большие праздники для деток это прям очень обрадовало.Мы будем приезжать сюда снова сново пока в копилке у нас лишь одна реабилитация но сюда я буду возвращаться снова и снова .После всех медицинских мероприятий которые проводились в центре мой сын начал ходить правда пока он ходит из комнаты в комнату но сам без поддержки ,как нам один специалист сказал что если вы упорно будете заниматься пару лет у вас даже дефектов заболевания не будет ,я не могла поверить но ребёнок пошёл и ему 2 года походка пока конечно не очень но все впереди главное заниматься!!!Спасибо что вы есть просто счастье для всех мам и деток !Жаль у меня не осталось не одного видео с занятий ,но в следущий раз когда мы будем в центре я сделаю видео как ходит мой сын благодаря специалистам центра Сакура !
Валентина
Добрый вечер. Я мама Иванова Владимира. Мы из Костромы. В Сакуру первый раз мы попали в 4 года, жалею что узнали так поздно!!! Столько потрачено времени. Прошли мы уже 6 курсов. Когда приехали первый раз мы умели только переворачиваться, на 3 уже курсе мы стали ползать на четвереньках!!! Это было такое счастье!!! И с каждым разом всё лучше и лучше. Сакура наш любимый центр. С нетерпением ждём каждый раз нашу поездку. У нас есть уже свои самые любимые специалисты🤗 это Тяжельников А.И., Мальцев В.Ю., Мекешкин Е.А., Майя. Лфк самое лучшее, такого ни где больше нет!!! Суставная гимнастика, речевые занятия и занятия мелкой моторикой тоже творят чудеса. Спасибо большое за такой замечательный центр!!! Ждем нашу в этот раз долгожданную поездку к вам в январе и будем достигать рожденственнских умелок!!!
Лукиенко Наталья
Ездили в центр "Сакура" 2 раза. Хочется выразить благодарность всему персоналу за огромный труд!
За эти два курса лечения мы смогли достичь такого результата о котором даже не думали. Прогресс виден невооружёнными глазами. Ребёнок самостоятельно проходит достаточно большие расстояние, что раньше было очень трудно. Нести сумку в руках для нас теперь только в радость. Яна с большим желанием посещала все занятия. Работники реабилитационного центра с лёгкостью находят общий язык с детьми. Они поддерживают их и знают как помочь поверить в свои силы. ЛФК с Мекешкиным Е.А. и Ждановым Д.О. наполнены позитивом, но упорной работой.
Данная реабилитация дала большие плоды и больше возможностей. Ребёнок провел время с пользой и добротой.
Огромное всем спасибо за помощь!!!
Лукиенко Наталья
Ездили в центр "Сакура" 2 раза. Хочется выразить благодарность всему персоналу за огромный труд! За эти два курса лечения мы смогли достичь такого результата о котором даже не думали. Прогресс виден невооружёнными глазами. Ребёнок самостоятельно проходит достаточно большие расстояние, что раньше было очень трудно. Нести сумку в руках для нас теперь только в радость. Яна с большим желанием посещала все занятия. Работники реабилитационного центра с лёгкостью находят общий язык с детьми. Они поддерживают их и знают как помочь поверить в свои силы. ЛФК с Мекешкиным Е.А. и Ждановым Д.О. наполнены позитивом, но упорной работой. Данная реабилитация дала большие плоды и больше возможностей. Ребёнок провел время с пользой и добротой. Огромное всем спасибо за помощь!!!
Лукиенко Наталья
Ездили в центр "Сакура" 2 раза. Хочется выразить благодарность всему персоналу за огромный труд! За эти два курса лечения мы смогли достичь такого результата о котором даже не думали. Прогресс виден невооружёнными глазами. Ребёнок самостоятельно проходит достаточно большие расстояние, что раньше было очень трудно. Нести сумку в руках для нас теперь только в радость. Яна с большим желанием посещала все занятия. Работники реабилитационного центра с лёгкостью находят общий язык с детьми. Они поддерживают их и знают как помочь поверить в свои силы. ЛФК с Мекешкиным Е.А. и Ждановым Д.О. наполнены позитивом, но упорной работой. Данная реабилитация дала большие плоды и больше возможностей. Ребёнок провел время с пользой и добротой. Огромное всем спасибо за помощь!!!
Лукиенко Наталья
Ездили в центр "Сакура" 2 раза. Хочется выразить благодарность всему персоналу за огромный труд!
За эти два курса лечения мы смогли достичь такого результата о котором даже не думали. Прогресс виден невооружёнными глазами. Ребёнок самостоятельно проходит достаточно большие расстояние, что раньше было очень трудно. Нести сумку в руках для нас теперь только в радость. Яна с большим желанием посещала все занятия. Работники реабилитационного центра с лёгкостью находят общий язык с детьми. Они поддерживают их и знают как помочь поверить в свои силы. ЛФК с Мекешкиным Е.А. и Ждановым Д.О. наполнены позитивом, но упорной работой.
Данная реабилитация дала большие плоды и больше возможностей. Ребёнок провел время с пользой и добротой.
Огромное всем спасибо за помощь!!!
Рабият
Здравствуйте МЦ САКУРА! Я мама Алишиховой Написат Рустамовны 01.05.2012г.р. ДЦП спастическая деплегия. Мы в МЦ Сакура стали ездить с 2015 года. Прошли 11курсов реабилитаци. На первых курсах учили Напулю держаться на коленях. С каждого курса у Напули появлялись новые навыки. Сейчас нам 9лет мы сами ходим. Хочу сказать очень нравиться АФК в центре, персонал очень вежливый, все специалисты профессионалы своего дела. Когда проходит время после реабилитации у нас начинается тоска по САКУРЕ . Мы тебя любим САКУРА.
Анна Тимашова
Подлужный Демьян Александрович, 6 лет, ДЦП. В "Сакуре" провели 5 курсов, и каждый раз уезжаем с новыми умелками💪В "Сакуре" Дёма заговорил, научился сидеть в позе "лотоса", выровнялась спина, руки стали менее спастичными, на последних курсах учился сидеть без поддержки, держать баланс, ходить, начал переносить правильно вес тела при шаге, научился дуть пузыри, свистеть, учился задействовать руки😊от специалистов "Сакуры" один восторг, ведь они не просто отрабатывают свои навыки, но и заинтересованы не меньше родителей в результативности занятий, обязательно найдут подход к самым большим врединам и лентяям😌"Сакура" то место куда хочется возвращаться🥰 это место стало уже родным❤большой выбор процедур, что не может не радовать, можно подобрать именно то что подойдёт вашему ребенку🙃
Можно перечислять достоинства "Сакуры" бесконечно😌т.к. недостатков мы ещё не нашли😍"Сакура" -это большая дружная семья, и мы очень рады, что подружились с ней и стали её маленькой частичкой🥰🥰🥰
Татьяна
Здравствуйте я мама Дадашевой Хабибы Аминовны. Хабиба впервые приехала в Сакуре в 1 год и 8 месяцев. Мы возлагали огромные надежды на этот центр так как другие центры и процедуры давали незначительные подвижки. Нам очень понравилось в Сакуре специалисты лфк лучшие. Хабиба была лежачим ребёнком с первого курса её научили ползать по пластунски и переворачиватся, а к третьему курсу Хабиба научилась ходить у опоры. В ноябре 2021 года Хабиба пройдёт уже 11 курс реабилитации она умеет ходить на крабах и ходунках. Спасибо большое всем специалистам РЦ Сакура за их работу. Пусть Всевышний поможет всем деткам встать на ноги а родителям этих особенных детей терпения ни когда не опускать руки на этом непростом пути.
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра за доброжелательное и уважительное отношение. Хорошие специалисты, замечательное отношение, помощь во всех вопросах, подбор занятий, тех, что нужны именно моему ребёнку Михайленко Артёму Александровичу.
Первый раз в "Сакуру" мы попали в марте 2014 года. С того времени мы прошли 19 курсов реабилитации. В "Сакуре" нас научили правильной походке, появилась сила в правой руке, стал намного крепче. Все занятия очень качественные и эффективные, но самые большие результаты мы получаем от АФК. Надеемся, что благодаря дальшим реабилитациям мы достигнем желаемого результата и у нас заработает правая рука.
Спасибо, что Вы есть! МЦ "Сакура" для нас второй дом. До скорой встречи!!!
Бусыгина Олеся
Здравствуйте! 👋Я мама Бусыгиной Надежды Витальевны 10.09.2013 г. р. ДЦП. Гемипаретическая форма с права. ХМАО. г. Нефтеюганск.
В августе 2021г., мы прошли очередной курс реабилитации в МЦ " САКУРА"., у нас это курс 5.
После каждого курса у Надюшки были положительные результаты. У неё это как по накопительной системе.Она трудится💪, занимается,пыхтит, где- то плачет😢, но мелкими шажочками движется вперёд. И потом "БАХ"! 💥и что то получается.
Надя левша, у нее снижена сила в, правой руке. Раньше она вообще обходилась только левой рукой, правой как будто и не существовало. Сейчас , о том что у неё есть ещё и правая рука 👐она вспоминает всё чаще!!! 👍После каждого курса сила в правой руке нарастает. Пусть по чуть-чуть, но это заметно. Сейчас Надюшка пытается держать компьютерную мышку в правой руке и работать ей!!! Может держать в правой руке кружку. Ещё она научилась прыгать на правой ноге👏🤗
В нашем случае все процедуры, которые были у нас в Сакуре, а это АФК, Массаж, гимнастика стоп, рук, мануальная терапия и многое другое были очень эффективны!!!! Все специалисты, которые работали с Надюшкой большие молодцы!!!!!😊 В свою работу вложили душу на все 💯!!!!
От всей нашей семьи говорим всем специалистам огромное СПАСИБО!
Однозначно в Сакуру приедем!!!!! И не один раз!!!!!😊
Бусыгина Олеся
Здравствуйте! 👋Я мама Бусыгиной Надежды Витальевны 10.09.2013 г. р. ДЦП. Гемипаретическая форма с права. ХМАО. г. Нефтеюганск.
В августе 2021г., мы прошли очередной курс реабилитации в МФЦ " САКУРА"., у нас это курс 5.
После каждого курса у Надюшки были положительные результаты. У неё это как по накопительной системе.Она трудится💪, занимается,пыхтит, где- то плачет😢, но мелкими шажочками движется вперёд. И потом "БАХ"! 💥и что то получается.
Надя левша, у нее снижена сила в, правой руке. Раньше она вообще обходилась только левой рукой, правой как будто и не существовало. Сейчас , о том что у неё есть ещё и правая рука 👐она вспоминает всё чаще!!! 👍После каждого курса сила в правой руке нарастает. Пусть по чуть-чуть, но это заметно. Сейчас Надюшка пытается держать компьютерную мышку в правой руке и работать ей!!! Может держать в правой руке кружку. Ещё она научилась прыгать на правой ноге👏🤗
В нашем случае все процедуры, которые были у нас в Сакуре, а это АФК, Массаж, гимнастика стоп, рук, мануальная терапия и многое другое были очень эффективны!!!! Все специалисты, которые работали с Надюшкой большие молодцы!!!!!😊 В свою работу вложили душу на все 💯!!!!
От всей нашей семьи говорим всем специалистам огромное СПАСИБО!
Однозначно в Сакуру приедем ещё!!!!!! И не один раз!!! 🙂
Эльмира
Здравствуйте,я мама Гаджиевой Самиры 20.02.2016г.р.Диагноз:ДЦП спастическая диплегия.Впервые мы приехали в Сакуру когда Самире было 2,5 года.На тот момент она ничего ни делала,даже не переворачивалась.После первой же пройденной реабелитации Самира начала вставать возле опоры,сидеть,ходить на ходунках.До Сакуры мы меняла очень много реабелитационных центров,результатов особо не было, незначительные.Мы остановились на Сакуре!Однозначно лучший центр,лучшие специалисты!Спасибо Вам огромное.Сейчас Самирочке 5 лет она уже самостоятельно делает 8-10 шагов и эта все благодаря специалистам МЦ"Сакура".Спасибо Вам огромное и низкий поклон!
Светлана
Привет Сакура. Я Светлана, мама Тихонова Максима 24.11.2008г.р ЯНАО. Очень хочется выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра ведь мы с вами практически с самого основания. Впервые приехали 2012 году и до сих пор лучшего места не нашли. Вы помогли нам, научили справляться с трудностями. Не смотря на прогнозы врачей о том ,что сын не будет ходить, говорить,
понимать, не один из вашей команды так не думал, а наоборот убеждал, поддерживал и настраивал на лучшее. Так и вышло, мы ходим(с поддержкой), читаем, все понимаем-это все ваши заслуги.спасибо огромное и низкий поклон. Ну и конечно скоро приедим для достижения дальнейщей цели. Здоровья вам и процветания!!!
ГУЛЬНАЗ
Здраствуйте, я Шакирова Гульназ. Мама Шакирова Эмира Нурмухамбетдиновича 24.12.19г.р. г.Якутск.У нас ДЦП. За такой короткий срок мы побывали уже в нескольких центрах и поняли что МЦ Сакура это лучший центр который нам точно подходит. В Январе снова планируем приехать на лечение, и расчитываем что за этот курс мы начнем ползать и встанем на ноги. Я видела результаты других ребятишек и поэтому я уверена что нас поставят на ноги специалисты МЦ Сакуры.Тут лучшие специалисты добрые и отзывчивые. За два курса которые мы уже прошли, мы у логопеда научились жевать, благодаря Афк и ман.терапии стали лучше держать голову, с помощью массажа и суставной гимнастики стал менее напряженным, стал мягким и расслабленным. Спасибо вам Огромное. Тут лучшие квалифицированные специалисты. Желаю мед центру процветания и очень хотелось бы чтобы и в других городах открылись филиаля центра.





 
Наталья
Добрый день, хочу выразить благодарность центру Сакура, мы за последний курс научились держать спину, левую руку раскрывать полностью, и ходить под ручку увереннее, перешагивать учились, эфективно было АФК, мануальная терапия, массаж.
Пустахайлова Ангелина Вячеславовна.
От будущего курса ждём новых умелок,владеть руками, и укреплении спины ещё больше и ходить дольше.
ГУЛЬНАЗ
Здраствуйте, я Шакирова Гульназ. Мама Шакирова Эмира Н. 24.12.19г.р. г.Якутск.У нас ДЦП. За такой короткий срок мы побывали уже в нескольких центрах и поняли что МЦ Сакура это лучший центр который нам точно подходит. В Январе снова планируем приехать на лечение.Тут лучшие специалисты добрые и отзывчивые. За два курса которые мы уже прошли, мы научились жевать, лучше держать голову, стал менее напряженным, стал мягким и расслабленным. Лучшие квалифицированные специалисты. Желаю мед центру процветания и очень хотелось бы чтобы и в других городах открылись филиаля центра.
Наталья
Здравствуй, " Сакура " . Я Наталья - мама Сидоровой Алисы, в вашем центре были всего 2 раза, она оба раза для нас были очень плодотворными. Все занятия очень хорошие , но особое внимание к афк и рисованию- в этой сфере были самые лучшие результаты.
Так же заказывали у Вас тутора и каждый раз Вас вспоминаем , очень хорошие и удобные . Мечтаем вскоре к Вам приехать.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - пт: 09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию