logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная/Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Залина
Я мама Тлекова Данияла Данияровича 13.06.2013 . Мы попали в клинику в 2018 году тогда я носила сына на руках первая реабилитация дола свой толчек мы научились сидеть потом постепенно стоять ходить на данном этапе мы умеем все осталось только долго уверено научиться стоять ну я уверена что в этой клинике у нас все получиться потому что я доверяю именно вам ❤️
Ольга
Гусев Елисей 4 года, дцп спастический тетрапарез вверхних и нижних конечностей..... Мы с г. Урая ХМАО-ЮГРА
В Сакуре мы прошли 4 курса реабилитации. Елисей первый раз приехал ему было 1.5 годика. Мы не умели ничего от слова СОВСЕМ... НЕ жевать, НЕ говорить, Не ходить, Не разговаривать, Не ползать... За эти курсы реабилитации мы научились:
-Ползать по пластунски
-Жевать и есть без блендера
-Сидеть по турецки
-Переворачиваться
-Говорить
-Слазить с кровати
Спасибо вам большое за то что вы есть...
Вы самые лучшие, вы для нас стали родными...
С каждой реабилитации мы видим сдвиги, пусть не большие, но они есть, и ждём новых умелок. 🙏
Благодаря вам у нас есть Вера на здоровое детство! На то что мы скоро будем как все.🙏🙏🙏 И огромный потенциал идти вперёд!!! Мы вас очень любим!!!!! 💓💓💓
Надежда
Здравствуйте! Я мама Березина Артёма, 15 лет, г.Омск. В Сакуре мы прошли 5 курсов. После каждого приезда и реабилитации есть положительный результат. На последнем курсе занятия были направлены на разработку правой руки, кисти и пальцев после операции по деформации правой руки. После занятий увеличился объём движений в правых конечностях; улучшилась манипулятивная фунция правой руки, предметы может удерживать более длительное время; улучшилась подвжность правого лучезапястного сустава, появился захват большим пальцем. Весной 2023г. приедем на очередной курс лечения. Благодарим центр и специалистов за работу с нашими детками.
Оксана
Шапетько Иван Владимирович 03.10.2020г. Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу РЦ " Сакура". Спасибо за Ваш кропотливый и такой не лёгкий труд. Ведь не так просто работать с нашими особенными детками.
Я лично выражаю огромную благодарность за занятия ЛФК, мануальная терапия, массаж и гимнастика стоп, это то что даёт сыну уверенность и силы.
Долгих лет процветания🌺. Вы лучшие
Александра
Здравствуйте ! я мама Черепанова Дмитрия моя сын прошел 3 курса реабилитации в МЦ "Сакура",реабилитационные мероприятия дали моему сыну хороший толчок в развитии,он стал лучше ходить,держать равновесие и говорить свои первые слова.Специалисты АФК очень хвалят Диму ведь он с удовольствием и старанием делает все упражнения в свои 3 года .И мне как маме очень приятно что именно в Сакуре мой ребенок не только учится новым навыкам но и еще развивается как личность для дальнейших успехов в жизни.Мы к вам будем возвращаться снова и снова!Спасибо!
Наталья
Добрый день! Я мама Клычкова Ярослава 6,5 лет. Были в центре "Сакура" в середине октября, приехали первый раз. Мне очень понравилась вся Ваша команда. Я осталась под хорошем, большим впечатлением. Подход к ребенку, общение, сами занятия. Я пересмотрела нашу обыденность, получила много новой информации. Весь курс сложился как и хотелось, занятия принесли не большие умелочки сыночку. Конечно каждый день проходит по разному в зависимости от настроения. Ярослав научился свистеть в свисток, произносит больше слогов. Стал спокойнее находиться лежа на животе, на полу. Пытается опираться на руки. Хотелось бы очень на следующем курсе научить ребенка чаще и правильно переворачиваться, ползать по-пластунски. Стараемся выполнять все рекомендации. Надеемся на скорую встречу.
Рабият
Алишихова Написат Рустамовна 01.05.2012г.р. Мы уже на протяжении многих лет ездим на реабилитацию в МЦСакура, так как после каждой реабилитации есть положительная динамика. Нам было три года когда мы в первый раз обратились в этот центр.начинали с ходьбы на коленях стоять на коленях и не падать. Шас нам 10 лет мы ходим самостоятельно, сейчас специалисты работают над ее походкой. Хочу сказать что в центре профессиональны своего дела. После каждой реабилитации она становится физически крепче , легко поднимается и спускается по лестницам.Спасибо огромное всем специалистам центра Сакура. Будем дальше стараться получать новые навыки. МЦ Сакура вы лучшие 🌹
Марина
Ярослав Семериков 04.09.12 г. Алапаевск Свердловская область.
После трёх курсов реабилитации в вашем центре Ярослав стал более контактным. Легко идёт на контакт со всеми специалистами, раньше он тяжело шёл на контакт. Стал стоять уиопоры держась одной рукой, а также стало получаться делать пять шагов держась одной ручкой. Это большой результат. Мы надеемся что в вашем центре научимся передвигаться и намернецто научимся обходиться без коляски. Больше вам спасибо за ваш труд.
Марина
Ярослав Семериков 04.09.12 г. Алапаевск Свердловская область.
После трёх курсов реабилитации в вашем центре Ярослав стал более контактным. Легко идёт на контакт со всеми специалистами, раньше он тяжело шёл на контакт. Стал стоять уиопоры держась одной рукой, а также стало получаться делать пять шагов держась одной ручкой. Это большой результат. Мы надеемся что в вашем центре научимся передвигаться и намернецто научимся обходиться без коляски. Больше вам спасибо за ваш труд.
Нпталья
Добрый день! Я мама Клычкова Ярослава 6,5 лет. Были в центре "Сакура" в середине октября, приехали первый раз. Мне очень понравилась вся Ваша команда. Я осталась под хорошем, большим впечатлением. Подход к ребенку, общение, сами занятия. Я пересмотрела нашу обыденность, получила много новой информации. Весь курс сложился как и хотелось, занятия принесли не большие умелочки сыночку. Конечно каждый день проходит по разному в зависимости от настроения. Ярослав научился свистеть в свисток, произносит больше слогов. Стал спокойнее находиться лежа на животе, на полу. Пытается опираться на руки. Стараемся выполнять все рекомендации. Надеемся на скорую встречу.
Вера Изотовна Быкова
Здравствуйте! Я, бабушка Ксюшеньки Бусыгиной. Ей 13 лет, диагноз ДЦП. Мы из города Йошкар-Олы, республики Марий Эл. Прошли 4 курса реабилитации в МЦ Сакура. Успехи на лицо. Сидим, ходим в ходунках! Желание попасть на очередную реабилитацию велико. Спасибо Сакуре за всё. До новых встреч!
Нпталья
Добрый день! Я мама Клычкова Ярослав ему 6,5 лет. В октябре этого года мы приехали в центр "Сакура" первый раз. Пробыли три недели и могу сказать, что все понравилось. Подход к ребенку, общение, занятия все то что мы не могли найти в других центрах. А главное что каждый специалист работает на результат и при этом видит на что способен ребенок. Получили новые эмоции, общение, работу на дом, все на благо и развития моего сыночка. Обязательно приедем к Вам еще.
Зворунова Надежда Александровна
Здравствуйте! Я мама Зворунова Славы, 17 лет ДЦП из г. Омска. Хочу сказать огромное спасибо Всем специалистам РЦСакура за помощь в нашей борьбе за здоровье моего сына. Мы очень рады, что вы своим опытом, знаниями, терпением помогаете Славе научиться быть самостоятельным и дойти пусть и очень медленно но верно к самостоятельной ходьбе! Спасибо Вам всем огромное!
Екатерина
Здравствуйте! Я мама Ларионовой Дарьи. Даше 9 лет. П. Чагода. В Сакуре прошли уже 8 курсов реабилитации. Здесь нас научили многому: ползать,говорить,вставать и ходить у опоры. На данный момент специалисты ЛФК отрабатывают ходьбу с тростями,делают массаж,суставную гимнастику,массаж стоп,речевой массаж. Большая благодарность всем специалистам в центре Сакура,за их труд и подход к нашим детям! Процветания вам!!!
Альгина Вахитова
Здравствуйте! Я мама Вахитова Рамиля Эдуардовича. Рамилю 7 лет. У Рамиля ДЦП На протяжении 4-х лет мы занимаемся в вашем центре и достигли определенных результатов. Научились сидеть, стоять с поддержкой, ходить с тростями и возле опоры. Спасибо Вам большое за ваш труд и понимание🙏
Желаем Вам больших успехов и процветания в вашей работе❤️
Виноходов Никита
Здравствуйте, мой сын Никита, ему 4.11 лет, у него ДЦП, спастическая диплегия. В РЦ Сакура приезжаем с января 2022 года, за это время мы прошли 3 курса по 3 недели, на которых нас научили ходить с ходунками и Никита начал осваивать ходьбу с крабами. Никита стал более пластичным, у него стало получаться делать много новых движений,он стал больше работать правой рукой. Хочу выразить благодарность всем специалистам РЦ Сакура, за то, что помогаете Никите стать ближе к мечте-научится ходить.
Анна
Лаптев Тимофей 5 лет. Челябинская область, город Златоуст. Диагноз ДЦП, правосторонний гемипарез. В августе этого года прошли первый курс реабилитации в МЦ Сакура. После курса реабилитации у Тимофея окрепли мышцы спины и ног, в речи появились новые звуки. Ребенок стал физически более вынослив. Буквально в конце весны этого года Тимофей мог подняться по лестнице только до 2-3 этажа, то в конце второй недели реабилитации в МЦ Сакура ребенок поднялся до 7 этажа, без остановки на отдых! Сейчас Тимофей поднимается до 9 этажа без остановки, держась только одной ручкой за руку мамы, мы очень надеемся, что скоро он будет подниматься по лестнице сам, без опоры. От следующего курса реабилитации мы ждем, что Тимофей станет физически ещё сильнее, научится прыгать и бегать. В речи появятся новые звуки, слоги и долгожданные первые простые слова. Мы очень рады, что попали на лечение в Ваш центр. Благодарю всех сотрудников центра за профессионализм и доброту.
Наталья Бушманова
Я мама Бушманова Кирилла 12лет, Спасибо большое сотрудникам центра Сакуры, за их бесценный труд в выздоровлении наших деток.
Наталья Бушманова
Я мама Бушманова Кирилла 12лет, Спасибо большое сотрудникам центра Сакуры, за их бесценный труд в выздоровлении наших деток.
Наталья Бушманова
Я мама Бушманова Кирилла 12лет, Спасибо большое сотрудникам центра Сакуры, за их бесценный труд в выздоровлении наших деток.
Наталья Бушманова
Я мама Бушманова Кирилла 12лет, Спасибо большое сотрудникам центра Сакуры, за их бесценный труд в выздоровлении наших деток.
Наталья Бушманова
Я мама Бушманова Кирилла 12лет, Спасибо большое сотрудникам центра Сакуры, за их бесценный труд в выздоровлении наших деток.
Яна
Здравствуйте ⚘️ Я мама Миланы Коцур, Милашке уже 11 лет. В 2015 году мы первый раз приехали в Сакуру, и теперь не можем остановиться🙈 За все эти годы Милашка многому научилась, сидеть самостоятельно на табуретке, ходить вдоль стены, затем за руку со мной) Стала гораздо лучше разговаривать благодаря занятиям с логопедами) Сейчас Милашка учится кушать ложкой и самостоятельно ходить! Это для гас самая главная мечта! А мечт у нас много🤗 Спасибо большое за труд всем сотрудникам Сакуры, за профессиолизм! Низкий материнский поклон Всем!
Света
Здравствуйте ,я мама Верзилина Максима хочу сказать огромное спасибо специалистам медицинского центра "Сакура".Благодаря Вашему центру на протяжении долгих лет занятий Максимка в 13 лет научился ходить . Спасибо всём огромное.
Елизавета
Куликова Алиса, 6 лет.
В Сакуре мы побывали уже 3 раза, после каждого курса отмечаем стойкий положительный результат. При последнем посещении активно работали с постановкой звука "р", проходили курс массажей, китайских практик, работали с нейропсихологом, очень понравилось рисование! Преподаватели и воспитатели отмечают что ребенок становится спокойнее, увереннее в себе, с удовольствием посещает дополнительные занятия, спортивные секции, появилась тяга к знаниям, интерес к учебе!
Светлана
Халатдинова Вероника Денисовна.
Светлана
наши достижения в медецинском центре "сакура " наша Вероничка занимается с 2 лет. нам врачи говорили что она безнадежная, но благодаря именно САКУРЕ ,Вероника сидит на взрослом стуле самостоятельно. Начинает ходить, но пока только при нашей помощи. еще совсем немножко и мы надеемся, что будет самостоятельно ходить.
Мария
Матошкина Даша. 6 лет.
Здравствуй, наша любимая "Сакура". С момента нашего знакомства пошёл уже 3й год. Мы приезжаем к вам из г. Смоленск. Каждый курс очень интенсивен и разнообразен. Дашу учат сидеть самостоятельно, вставать и ползать на четвереньках, укрепляют мышцы, расслабляют на массаже. Даша стала увереннее ползать по пластунски, окрепла, научилась подниматься на выпрямленных руках, по немного сидит с упором на руки. Маленькими шагами к большим успехам!
На следующем курсе хотим научить работать руки и ноги сообща, встать на четвереньки и научиться по дольше сидеть.
Хотим сказать спасибо всем специалистам за их отзывчивость, за то что находят подход к каждому ребёнку, за терпение и их огромный вклад в наши успехи! 💪
Спасибо девчонкам администраторам, за отзывчивость и помощь в решении любых вопросов!А так же большое спасибо руководству, за создание такого центра и тёплой атмосферы в нем!
Таланова Наталья
Я, мама двоих особенных детей: Александра (7 лет, РАС) и Валерии (8 лет) , дцп, Кошарновых. В Сакуре мы с 2-х летнего возраста детей. И каждый курс заканчивается приобретением новых умелое.
Спасибо огромное всем создателям данного центра! Очень уютно, тепло, светло и чисто!
Прекрасный персонал. Спасибо за праздники для наших детей, фотосессии, пиццы, торт, блины!!!
Крайний раз мы попали с дочкой к реабилитологу Сигитову Игорю Сергеевичу! Специалист очень добрый, чуткий, но и требовательный. Почти на третьем занятии - Лера пошла сама в костюме «Адели» , без поддержки! Дома и сейчас уже ходит с небольшими перебежками. Держится сама за счет своих ног. Спасибо огромное, Игорь Сергеевич, за ваш труд!
С детьми мы всегда с удовольствием берем семейную арт-терапию. Ольга -крутой специалист! Все арт-объекты детей-шедевры!!!
Спасибо Максиму Анатольевичу за иголочки соу-джок для сына! Сейчас сын больше взаимодействует со мной. Постепенно…мы отучились от памперса! Это самое большое наше достижение этого года!!!
Сенсорная интеграция тоже была любимым развлечением детей!
Всем администраторам спасибо за улыбки и отзывчивость!
Ждём встречи вновь! Мы не прощаемся, а говорим лишь до свидания!!!
Спасибо Вам огромное, любимая Сакура!!!
С уважением, мама Наташа. Г. Челябинск!
Елена
Здравствуйте! Я Елена, мама Никиты Булатова. Сыну 11 лет.
Мы прошли уже много реабилитации в РЦ "Сакура". Очень довольны результатом! Сын окреп, научился говорить отдельные слова. Лучше стал сидеть и ходить с поддержкой. Мы много объехали РЦ, но ваш лучший центр! Огромное спасибо центру за таких прекрасный специалистов! Хочу отметить Тяжельникова, Коробейникову, Жданова и Чжоа! Это действительно чудо специалисты!
Спасибо всему коллективу и руководству за хорошее общение! Спасибо что всегда нас вы слушаете и поможете!
Алёна
Здравствуйте,мою дочь зовут Коратеева Марьям,в МЦ Сакура мы были в 2018 году,нам очень понравилось. Замечательные работники центра,инструктора,врачи,занятия. После посещения МЦ Сакура у нас улучшилась мелкая моторика,снизилась спастика,больше стали работать правой рукой. Замечательный центр и люди там. Ждём встречи снова 🙏
Гульнур
Здравствуйте! Я мама Каримовой Карины Альбертовны. 15лет. Диагноз Гидроцефалия, спастический тетрапарез, каждый год с удовольствием ездим на реабилитацию в Сакуру, за новыми умелками, благодаря специалистам Сакуры мы учились сидеть, укрепили спину, выпрямляли сколиоз, окрепли.Спасибо огромнейшее, всем специалистам , процветания, всех благ мира.
Галина Решетникова
Решетникова Софья, 3,7 лет, ДЦП, спастическая диплегия, трипарез (Челябинская область, г. Миньяр). Посещаем МЦ "Сакура" с 2020 года, позади 6 курсов реабилитаций. Собираемся в январе на 7й. За последние 2 приезда динамика резко улучшилась :научились садиться с четверенек, что далось нам нелегко из-за левой руки, стоять недолго у опоры, увереннее ходить в ходунках, сидеть на "взрослых" стульях. Научились собирать предметы в корзину и наоборот, собирать и разбирать пирамидку. Самостоятельно есть, в том числе пользоваться ложкой и вилкой, пить из кружки и спортивной бутылки, и, конечно же, произнесли первое слово, помимо звуков, ПАПА. Намного лучше ходимв ходунках, в начале сентября даже за 1 ручку без них, пошли в садик, где ей очень нравится, ребёнок коммуникабелен. В "Сакуре" проходим общий массаж, логопед, китайская медицина (к Чжао, Хоу, Сунь Бинь, Май). Хотелось бы приезжать к Вам чаще и подольше. Спасибо огромное всему коллективу МЦ "Сакура" за реабилитацию, отношение, терпение и праздник для души. С уважением, семья Решетниковых.
Ольга
Здравствуйте. Я мама Лихачёва Кирилла 13 лет, ДЦП, спастический тетрапарез. На данный момент в МЦ "Сакура" проходим четвёртый курс реабилитации. Здесь Кирилла обучали сначала ходьбе с крабом, подниматься и спускаться по лестнице, убирали страх, т.к.боялся пройти без поддержки. Наша цель на данном курсе укрепить мышцы спины, научиться держать равновесие, и потихоньку учиться ходить одному. Конечно Кириллу ещё предстоит много учиться, но с каждым курсом в МЦ "Сакура" мы все ближе и ближе к нашей цели . Спасибо большое.
Наталья
Лачимова Виктория, 8 лет., ДЦП.
г. Челябинск. В МЦ "Сакура" с марта 2017 г. Позади уже 17 курсов реабилитации. Все полученные результаты были достигнуты именно в МЦ "Сакура". Приехав первый раз Вика ничего не умела, а сегодня мы добились нашего главного результата - первые 15 самостоятельных шагов! Не собираемся сдаваться и будем продолжать возвращаться в нашу любимую Сакуру снова и снова за очередными победами)
Хотим поблагодарить весь коллектив за ваш труд, доброту и отзывчивость. Отдельное спасибо нашим инструкторам АФК за то, что столько труда вкладываете в наших деток. Успехов вам и дальнейшего процветания)
Ольга
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, дочь- Хараишвили Эмилия, 7 лет, ДЦП(спастическая диплегия), г.Череповец. Были в МЦ "Сакура" пять раз. Каждый раз уезжаем с новыми умелками. Первые шаги дочка сделала в 3,5 года после первого курса реабилитации в "Сакуре". Научились за несколько курсов стоять, прыгать и даже немного бегать Сейчас наша задача стоит в развитии координации и равновесия, за этим мы поедем только в этот центр!
Юлия
Я, Лебедева Аглая, мне 5 лет, а в Сакуре я занимаюсь с 2х лет. Приехала я сюда совсем маленкой девочкой, которая умела только переворачиваться и ползти по-пластунски. Приехали мы с мамой учиться четверенькам. А сейчас я уже уверенно хожу за одну руку, могу и сама сделать несколько шагов, но еще не очень уверенна в своих силах. Говорить я тоже научилась тут, а теперь даже выступаю в садике на праздниках, читаю стихотворения, пою песни. Я собираюсь приехать на очередной курс в Сакуру и буду учиться ходить всё больше и больше самостоятельно, буду учиться вставать с пола, держать ровно спинку и еще увереннее пользоваться правой рукой. Вот такой у меня план. И мы с мамой знаем, что в Сакуре нам помогут его осуществить!
Оксана
Здравствуйте! Я Соловьева Оксана Владимировна, мама Соловьевой Алёны. В МЦ Сакура мы прошли уже 2 курса реабилитации. Нам очень нравится центр. За курсы реабилитации у Аленочки улучшился мышечный тонус, увеличился объём активных и пассивных движений, стала активнее, активнее стала переворачиваться, улучшился контроль и удержание головы, лёжа на животе начала опираться на предплечья, стала улыбаться на обращенную речь, активнее гулит в ответ на речь взрослого 😉🙏На следующий курс реабилитации будем очень надеяться, что Алёночка научится хорошо держать голову, переворачиваться и ещё много новых побед. Спасибо большое за такой прекрасный центр и хорошую реабилитацию. Спасибо за вашу работу ❤️
Юлия
г Челябинск.
Здравствуйте, меня зовут Юлия Мирошниченко, моя дочь Дарья Мирошниченко, 5 лет, проходит реабилитацию в МЦ Сакура с 2020 года. Даша имеет редкое неизученное генетическое заболевание, несмотря на это специалисты центра нашли индивидуальный подход к ребёнку, для нас это было очень важно. За эти 2 года Даша научилась вставать без опоры, ходить, подниматься и спускаться по лестнице за поручни. Научилась подниматься на степ без опоры высотой 10 см. Это значит, что все не зря и нужно работать дальше! А в этом году специалист лфк подключил к занятиям Даши велосипед, теперь она умеет на нем сидеть и крутить педали. Даша научилась жевать, дуть, появились новые звуки. У Даши окркепла спина и ноги, стала понимать лучше обращенную речь, и многое запоминать. Всё это благодаря слаженной работе специалистов в компелексе, умению найти подход к ребенку и к родителям. Считаю, что в центре Сакура работают настоящие профессионалы своего дела, те кто, не только работает, но уважает и любит детей. В будущем году Дашу ждёт много работы, ей необходимо научиться ходить по лестнице и неровным поверхностям без опоры, научиться ездить на велосипеде для улучшения работы вестибулярного аппарата. Необходимо развивать и улучшать моторику, соединять цепочки своих действий и действий окружающих, ну и конечно же научиться говорить слова и соединять их. Именно поэтому Даше необходимы курсы реабилитации дальше, они нужны ей именно в Сакуре, так как каждый специалист, работающий с Дашей уже знает ребёнка и дальнейшую тактику работы с ней. Ну, а Даша ходит в медицинский центр, как к себе домой, потому что там всегда тёплая и уютная обстановка, доброжелательный коллектив, приветливые администраторы! Обнимаем каждого!
Елена
Шаламаева Алисия, 5 лет, г.Белгород. Приезжаем в Сакуру регулярно с 2020 года. Когда впервые попали на курс, Алисия не умела ползать, ходить, и многое другое, благодаря специалистам и комплексному подходу именно в Сакуре Алисия сделала первые шаги, начала наклонятся и поднимать с пола предметы, научилась дуть, пить из трубочки и много других навыков. Всегда с удовольствием ходит на занятия, нашла контакт со всеми. Выражаем огромную благодарность за таких грамотных и опытных специалистов.
Анфиса
Здравствуйте! Меня зовут Блиновских Анфиса, я мама особенной девочки Авроры. Диагноз Метахроматическая лейкодистрофия это поражение глубокого белого вещества головного мозга. В МЦ Сакура очень высоко квалифицированные специалисты, благодаря занятиям в центре Аврора научилась самостоятельно и уверенно ползать на четвереньках.
Альбина
Здравствуйте, я мама Гайнуллиной Рады Рафисовны, 2008 г.р.. в МЦ Сакура мы прошли 15 курсов лечения. Рада научилась позать, разговаривать, вставать на высокие колени. Хотим ещё попасть к вам на лечение. Все это благодаря инструкторам, спасибо вам!
Екатерина
Добрый день. В МЦ «Сакура» занимаемся с 2019 года. За это время прошли 10 курсов реабилитации. Когда приехали в центр даже не умели переворачиваться. А летом 2021 года вышли из центра своими ножками. Кроме лфк и массажа занимались с нейропсихологом и логопедами, чтобы улучшить понимание и речь. И этого тоже добились. Ребёнок понимает обращённую речь полностью, говорит мама, папа, авав (собака) и др.
Выражаем благодарность всему коллективу МЦ «Сакура».
Ваганов Денис, 4 года, г.Заречный Свердловская область.
Диагноз: перенесённый ишемический инсульт
Бурлият
Алисолтанова Амина Гусейновна 26.09.2017гр ДЦП.
Прошли 3й курс реабилитации в МЦ САКУРА.
Достигли очень хороших результатов.
Окрепла спина, стало больше наступать на полную стопу, освоили ходунки и скажу что очень даже не плохо получается, научились выговаривать буквы «С»-«Ф»-«Ч».
От следующего курса жду таких же хороших результатов как после этой.
Будем также усердно трудиться и дальше.
Только вперёд-к Новым умелкам!
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудником центра что выкладываются на все 1000% ради наших детей, находят общий язык, за доброту и отзывчивость.
Обязательно ещё вернёмся, и не раз!
Эльвира
Здравствуйте, мой сын Бужинский Ярослав 21.01.2017г.р
Хочу выразить огромную благодарность МЦ "Сакура" за Ваш труд!!! Благодаря Вам мой ребенок научился ползать на четвереньках, вставать на высокие коленки, сейчас мы учимся ходить! Спасибо!!!
Любовь
Попов Алексей 27.11.2019 гр г. Тюмень проходим реабилитацию в Сакуре с 31.10.2022 по 16.11.2022. Я в восторге, ребенок начал ходить с остановками а не бежать в перед на цыпках лишь бы добежать. Стал долше стоять без опоры, правильно сидеть и ползать на четверенках, научился держать равновесия, работать двумя руками и всеми пальчиками. Мунуальный терапев выровнем правильное держание головы а то мы не много в бок держали ее. Специалисты все отзывчивые, приветливые всегда подскажут и посоветуют. С ребенком найдут общий язык когда нужно дадут отдохнуть и по играть успокоят если плачит. Девочки на расписание подберут расписание как удобно подстроят его под сон и отдых ребенка. Если что нужно что то поменять всегда спросят и предупредят зарание. В центре очень уютно и красиво. За ребеном можно смотреть с коридора в кабинет есть видео камеры. И еще очень бы хотелась чтоб была столовая чтоб можно было покушать. А так есть место где покушать только свое, есть микроволновки, чайники все чистенько уютно места всегда есть.
Любовь
Попов Алексей 27.11.2019 гр
г. Тюмень проходим реабилитацию в Сакуре с 31.10.2022 по 16.11.2022. Я в восторге, ребенок начал ходить с остановками а не бежать в перед на цыпках лишь бы добежать. Стал долше стоять без опоры, правильно сидеть и ползать на четверенках, научился держать равновесия, работать двумя руками и всеми пальчиками. Мунуальный терапев выровнем правильное держание головы а то мы не много в бок держали ее.
Специалисты все отзывчивые, приветливые всегда подскажут и посоветуют. С ребенком найдут общий язык когда нужно дадут отдохнуть и по играть успокоят если плачит. Девочки на расписание подберут расписание как удобно подстроят его под сон и отдых ребенка. Если что нужно что то поменять всегда спросят и предупредят зарание. В центре очень уютно и красиво. За ребеном можно смотреть с коридора в кабинет есть видео камеры.
И еще очень бы хотелась чтоб была столовая чтоб можно было покушать. А так есть место где покушать только свое, есть микроволновки, чайники все чистенько уютно места всегда есть.
Виктория
Всем привееет!!! Я мама Нечаева Тимофея 2.10.18гр На данный момент мы проходим уже 3 курс в МЦ «Сакура» За два предыдущих курса у Тимошки появилось много разных умелок, а именно новые слова, попытки переворотов. Я уверена что это не последний наш курс здесь, мы будем возвращаться вновь и вновь. Лучшие специалисты своего дела, лучшая команда. Спасибо вам за ваш труд!!!
Валимя
Здравствуйте!!!Моя доченька Загирова Камилла Расимовна 11.12.2005 г р занимается в Сакуре с 2015года !!!В год стараемся ездить по 3раза именно в Мрц Сакура!!!Мы с ней прошли 16курсов реабилитации .Камилле 16лет.Она очень старается выполнять все упражнения наших инструкторов!!!На данном видео она выполняет упражнения на укрепления спины и рук.Камилла в Сакуре научилась сама стоять,ходить с поддержкой.Мы планируем приехать на 17курс в марте 2023 года!!!
Бусыгина Олеся
Всем здравствуйте! Я мама Бусыгиной Надежды (10.09.2013 г. р.)
В МЦ Сакура мы прошли 5 курсов реабилитации. Надя на каждом курсе усердно старалась. Была и боль, были и слёзы, были протесты ( не хочу.... не буду)!!!!Но в конце каждого курса были положительные эмоции от того, что благодаря всем стараниям, она становилась крепче и был результат. Надюша научилась хорошо держать равновесие на тренажёре Педало. Стала лучше наступать на правую ногу. Научилась застёгивать маленькие пуговицы. Хороших результатов она добилась конечно же с помощью специалистов МЦ Сакура.
Спасибо вам, за ваш труд!!!!! Всем добра и благополучия !Мы обязательно ещё приедем.
P.S.На следующих курсах также хотим продолжить разрабатывать правую руку и ногу, укреплять спину. Будем стараться проходить все необходимое для Надежды процедуры.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, оказывающий с 2011 года эффективные комплексные услуги по лечению и абилитации людей с ДЦП, расстройством аутического спектра, последствиями инсульта и черепно-мозговыми травмами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - пт: 09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию