logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная/Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Ирина Краснопольская
Здравствуйте! Я, мама Краснопольской Надежды, 13 лет . В "Сакуру" мы ездим с 2013 года. Здесь Надя научилась ползать, сидеть, вставать и ходить вдоль опоры. Последнее наше достижение - может сделать несколько шагов с опорой на трости. Сейчас мы продолжаем осваивать этот навык. Спасибо огромное специалистам "Сакуры" за их труд.
Мусаева Фаиза
Здравствуйте! Я мама Фаиза Мусаева Мурада, мы в " Сакура " 7 раз, первый раз мы были в сентябре 2019 года, после каждой реабилитации у нас положительная динамика и в речевой и в двигатель ной. Спасибо большое "Сакура" что вы есть.
Мусаева Фаиза
Здравствуйте. Меня зовут Фаиза и я Мусаева Ахмада мама. Мой сын после 2 реабилитации в "Сакура" научился поднять голову, окреп. Спасибо большое за такой прекрасный центр и спасибо специалистам за тяжёлый труд, реально после Сакура есть улучшение.
Ибрагимова Валида
Здравствуйте!
Ибрагимова Латифа Гаджиевна 22.10.2010г.
Мой ребёнок не мог стоять, вставать с коленок, ходить на крабиках, делать свои самостоятельные шаги. Этому всему нас научила "Сакура", за что ей, СПАСИБО.!!!
Елизавета
Спасибо вам большое. Самые лучшие
Елизавета
Я мама Глуховой Софии. Хочу выразить благодарность центру "сакура" за ваш не лёгкий труд. За надежду и веру в наших детей. Благодаря вам, видя результаты и достижения,появляются силы двигаться дальше к цели. Спасибо вам большое. Самые лучшие специалисты!!!!
Анастасия
Здравствуйте, я мама Горынцева Артёма, в Сакуре мы были правый раз. На этом курсе Артем учился равновесию, стоять с прямыми ногами, ходить по неровным поверхностям. За курс у Артемчика появилась новая умелка, он начал ходить на улице по неровной дороге, перешагивать бордюры.
Огромное спасибо специалистам за ваш труд и неравнодушие к нашим детям
Елена
Здравствуйте
Я мама Пермяковой Владиславы. В Сакуре, мы уже проходим 8 курс. А главное есть результаты от каждого курса. От этого курса Влада научилась более уверенно стоять. Наша семья возлагает большие надежды на центр. Спасибо большое МЦ Сакура за то, что вы есть у наших деток.
Алия
Здравствуйте, Благодаря профессиональным специалистам МЦ «Сакура» Артур научился держать голову, переворачиваться, после 2 курса лечения, курс всего был 3 недели, по приезду домой он сам без подсказки начал переворачиваться точно так как научили в Сакуре именно такие движения которые мы отрабатывали на занятиях лфк. Самостоятельно начал ползать после 4 курса реабилитации, каждый наш курс был всего по 3 недели, и за это время нас научили ползать.
Выражаем огромную благодарность всей команде «Сакура» желаем вам крепкого здоровья и семейного благополучия, мы вас любим и скучаем, наше счастье, что именно о вас мы узнали и прошли такой путь с успехами ❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения
Добрый день. Я мама Тушкова Серёжи. Дорогая Сакура,хочу сказать огромное спасибо Всем специалистам этого прекрасного Центра❤Мы прошли уже 5 курсов реабилитации👌за эти курсы у нас много побед. Серёжа учится ходить ,держать равновесие (да,тяжело. да,страшно!но!он старается🤗)Мы уже умеем ходить за одну руку ,умеем ,так же ходить на крабах)) ,произносить несколько звуков ,даже пытаемся говорить слова🙏
Дальше-больше! Мы вас очень любим💙скоро уже будем у вас🙋
Светлана
Всем добрый вечер от Юлии Субхангуловой.Вот и мы решили поделиться благодарностью за пройденный 7 курс нашей реабилитации в МЦ Сакура.Лето 2022г было нассыщенным и мы впервые пробыли на реабилитации 5 недель.Было все и слезы,и падения(как сейчас помню глаза Носкова С.,столько страха и невозмутимости одновременно,но нам нужно было это падение,чтобы вновь встать и пойти), и упреки что страшно,что тяжело .Но благодаря нашим инструкторам ,мы сделали это!!!Да мы достигли успехов в передвижении лицом к стене,научились ходить с четырехопорными тростями, причем даже препятствия были не проблемой.Так же отрабатывали навык содится и вставать самостоятельно,читать по слогам и конечно же научились самостоятельно снимать кофты и футболки!!!Сейчас спустя 3 месяца мы с каждым днем пытаемся закреплять то , чего добились за все курсы пройденные в таком прекрасном центре!!Мы обязательно к Вам вернемся в скором времени за новыми навыками а возможно и падениями-которые дадут хороший толчек вперед!!!
Айгуль
Здравствуйте, я мама Сафина Амира Робертовича 27.06.2013 г. р. Мы начали приезжать в медицинский центр Сакура в 2016 году. Здесь научились сидеть, ползать на четвереньках, говорить первые слова, принимать пищу. А недавно Амир научился ходить с помощью тростей. Мы бесконечно благодарны руководству и всем специалистам этого замечательного реабилитационного центра, ведь все они настоящие профессионалы своего дела. Мы с огромным желанием хотим сюда вернутся за новыми навыками. Успехов Вам! И с наступающим новым годом!
Кевченкова Ольга
Здравствуйте!
Я мама Кевченковой Софии, 2008 года рожления. Мы много раз проходили реабилитацию в МЦ "Сакура". После каждого курса у Сони наблюдается положительная динамика. Сонкчка очень многому научилась, укрепились спина, руки и ножки, стала лучше ходить. Центр очень удобен, для колясочников. У Сони есть любимые инструктора у которых она постоянно и с большим удовольствием занимается. Желаем Вам процветания, успехов и больших побед ваших пациентов. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Екатерина
Доброго времени суток!
На этом видео Удовиченко Владимир 16лет. Дцп.
Мы первый раз побывали в Сакуре г. Челябинск.
Хочется поблагодарить всех специалистов которые работали с моим сыном и сказать огромное спасибо 🙏
Очень трудно работать с подростками, это характер , это упорство и отрицание от реабилитации. Но после проделанной работы специалистов центра , мой подросток сказал еще полетим! Я счастлива что после курса Владимир стал контролировать координацию движения, нам поставили ровно ногу👍Осанка выровнялась.А , еще после мануальной терапии у нас ушло косоглазие.
Светлана
Я мама Примак Арины, в Сакуре мы уже 13 раз. В этот раз мы приехали на разработку после операции на колени. Сейчас мы учимся заново ходить после гипсов и занимаемся разработкой коленей. Все наши большие и маленькие достижения и умелки были достигнуты в Сакуре. Здесь мы научились ползать, ходить вдоль опоры и за одну руку , выучили цвета и вообще научились очень многому. Сакура и её сотрудники стали для нас родными. Особенно хочется выразить благодарность Нечаеву Станиславу за его терпение, доброту и подход к ребёнку. Так же Смирновой Ольге, Коробейниковой Светлане и Янбердину Руслану. И огромное спасибо руководству и всем сотрудникам центра. Вы лучшие в своём деле.
Павлова Татьяна
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о МЦ «Сакура». Павлова София с диагнозом ДЦП, мы проходили две реабилитации и каждая давала положительную динамику. Наши друзья, помощники в большом и добром деле Жданов Дмитрий, Хакимова Альбина. Очень хорошие и грамотные специалисты. София их очень полюбила. Проходили также процедуры: общий массаж, мануальная терапия, занятия с логопедом, суставная гимнастика. Поражаюсь выдержкой всех специалистов, как они грамотно находят подход к абсолютно каждому ребёнку. Спасибо всем огромное. Уезжая хочет побыстрее вернутся обратно.
Ольга
Мой сын Петров Максим.
Наша первая реабилитация в Сакуре прошла в феврале 2022. Но не последняя!!! В этом центре работают лучшие специалисты. Максим за 3 недельный курс окреп физически, улучшилась координация, научился играть в новые игры, стал более общительным, научился ходить по лестницам и самое главное достижение - он пошёл, чему он сам безумно рад.
В этот центр мы обязательно вернёмся и прикладываем все силы чтобы это произошло как можно быстрее. Ваша помощь нам очень нужна.
Алёна
Здравствуйте! Я мама Калугиной Ксении 6 лет) У Ксюши дцп (правосторонний гемипарез) нет мелкой моторики в правой руке и хромота на правую ножку. В сакуре мы начали реабилитороваться с 2018года! За это время хромота чуть заметна, а правая ручка с каждым годом и курсом становится сильнее, но работы ещё очень много) поэтому мы уже постоянные пациенты этого центра! И нам очень удобно что Сакура находится в нашем родном городе🙏🙏🙏 С каждым курсом вы приближаете нашу жизнь к полноценной) спасибо всему коллективу любимой Сакуры🙏🙏🙏
Исмагилова Гузель
Добрый вечер Сакура. Я мама Исмагиловой Амины. Нам 4 года. Мы приехали к вам в первый раз в октябре этого года. Результаты нас очень порадовали. Ребёнок который передвигался только прыжками, по лягушачьи, начал ходить с опорами и с поддержкой. И это только после 1 курса!!! В январе обязательно приедем снова. И теперь только к Вам. Все специалисты просто профессионалы своего дела! Выражаем огромную бладгодарность всему коллективу! Вы лучшие! 😘
Инна
Здравствуйте!Я мама Попова Руслана Сергеевича 21.06.2009.г.рДЦП г. Челябинск хотела бы оставить отзыв о вашем центре.Отличные специалисты,умеющие находить подход к каждому ребёнку индивидуально.
С вашим центром мы знакомы уже ни один год,благодаря вашим специалистам мы научились правильно ползать,стоять у опоры, самостоятельно сидеть,ходить с поддержкой,делать самостоятельные первые шаги.
Для нас, конечно,это большие достижения,на которых мы не останавливаемся и в дальнейшем будем проходить лечение в вашем центре.
Спасибо вам,что вы есть у нас!!!
Анастасия
Меня зовут Анастастя, я мама Матия Сергея. В сакуре мы с 2019 года. Все чему научился мой сын, результат симбиоза специалистов сакуры и сына. Нигде ранее, я не втдела такого прогресса! Низкий поклон мц "Сакура"
Татьяна
Здравствуйте,дорогая наша «Сакура» С вами мы с далекого 2016 года.За это время ,мы прошли с Вами огромный путь,уже 12 курсов реабилитаций.И после каждого курса мы уезжали с результатами,либо новыми звуками,либо новыми словами,либо укреплённой спинкой и желанием закреплять полученные результаты и приумножать на новых курсах в РЦ «Сакура» Благодарим всех специалистов за их труд и отношение к моему герою-Артамонову Кирюше
Кирилина Маргарита
Я мама Кирилиной Евы . В МЦ «Сакура» мы попали полтора года назад и мы не ошиблись . Здесь собралась самая лучшая команда специалистов , они настоящие профессионалы.
За время работы в центре мы многому научились . Дочь начала хорошо ходить с опорными тростями , хорошо ходит за одну руку . Научилась вставать с пола около стены , укрепились мышцы ног .
На видео очень заметна разница в улучшениях , вначале видео Ева занималась в мае 2022 года , а в конце сентябрь 2022. Специалисты учили ходить ее держась одной рукой за стену , вставать с пола без поддержки . Я считаю мы добились хороших результатов за крайний месяц работы .
А еще хочется сказать пару слов о команде администраторов ! Потрясающие отзывчивые , внимательные администраторы и администрация центра . Всегда помогут решить любой вопрос .
Сакура - это не просто центр - это СЕМЬЯ , в которую хочется возвращаться и не уезжать )
Спасибо за работу !!!
Кирилина Маргарита
Я мама Кирилиной Евы . В МЦ «Сакура» мы попали полтора года назад и мы не ошиблись . Здесь собралась самая лучшая команда специалистов , они настоящие профессионалы. За время работы в центре мы многому научились . Дочь начала хорошо ходить с опорными тростями , хорошо ходит за одну руку . Научилась вставать с пола около стены , укрепились мышцы ног . На видео очень заметна разница в улучшениях , вначале видео Ева занималась в мае 2022 года , а в конце сентябрь 2022. Специалисты учили ходить ее держась одной рукой за стену , вставать с пола без поддержки . Я считаю мы добились хороших результатов за крайний месяц работы . А еще хочется сказать пару слов о команде администраторов ! Потрясающие отзывчивые , внимательные администраторы и администрация центра . Всегда помогут решить любой вопрос . Сакура - это не просто центр - это СЕМЬЯ , в которую хочется возвращаться и не уезжать ) Спасибо за работу !!!
Мария Сергеевна
Здравствуйте! Моя дочь, Сазонова Александра Николаевна, 22.02.2017 года рождения, в медицинском центре центре Сакура мы проходим реабилитацию с 2019 года, за это время прошли 8 курсов. Прошедший год оказался очень плодотворным: Саша уверенно ходит за одну руку, в том числе по улице, поднимается и спускается по лестнице. Может самостоятельно проходить расстояния до 4-5 метров. Самый колоссальный прорыв случился в речи. Ребёнок не просто заговорил предложениями, она составляет рассказы по картинкам, читает по слогам, решает в уме примеры до 10, рассказывает наизусть стихи и поет песни. Предстоящий курс лечения начнется 12.12. Будем продолжать работу над устойчивостью, убирать страх падения, разрабатывать дыхание и отрабатывать правильное произношение звуков, улучшая качество речи. С огромной радостью возвращаемся вновь и вновь за новыми победами! Желаю всем пациентам Сакуры достигать поставленных целей и иметь возможность посещать центр в новом году! С наступающим!
Юлия
Здравствуйте! Меня зовут Басманова Юлия Я- мама сына, Басманова Даниила. Данилке 5 лет, с города Астрахань. Даниил смышленый, умный мальчик, но он не умел ходить самостоятельно. Диагноз:Спастическая диплегия. Первый раз мы приехали к вам на реабилитацию. (14.11.2022) начались занятия. Благодаря слаженной работе специалистов , мы добились хороших результатов. Даниил стал хорошо держать равновесие , вставать, потихоньку ходим. Лучше центра я не встречала! 🤗 Спасибо большое специалистам «Мц Сакура» , вы профессионалы своего дела! Мы с радостью , обязательно к Вам вернемся, за новыми победами!!!🏅 Успехов Вам!!!!👍🏻
Снежана
Здравствуйте! Я мама Кольцовой Даши. Мы частые гости в этом центре☺️ В сакуре мы прошли 7 курсов. Наш путь начался в сентябре 21 года, самый главный навык которому научили в сакуре это возможность ходить!Это мечта каждой мамы особенного ребенка! Когда мы приехали Даша могла стоять несколько секунд без поддержки и только только по веревочке делать шаги и вот через 7 месяцев Даша сама научилась ходить♥️ Спасибо Вам за ваш труд! Сакура стала для нас вторым домом! Здесь уютно, тепло и комфортно! Сюда хочется приезжать еще и еще за новыми победами 🏆 Весь персонал очень доброжелательный и дружелюбный с каждым ребенком могут найти подход! У нас все занятия проходят весело и на позитиве! ☀️ А лес рядом это отдельная сказка, где можно перезагрузится и зарядиться на новые достижения!
Вера
Здравствуйте, меня зовут Светлова Вера Александровна, я мама Светловой Елизаветы Александровны,у нас ДЦП правосторонний гемипарез со спастикой правых конечностей. Первый раз мы проходили реабилитацию в июле 2022 года и остались очень довольны. До лечения в Сакуре у нас были сольно напряжены мышцы и спастика, от чего Лиза часто теряла равновесие,а после первого курса мы увидели результат. Доча научилась вставать на цыпочки, удерживаться на турнике и в целом весь организм стал сильнее. От курса лечения в этом центре у нас только положительные, я рада что мы узнали о нем от знакомых вовремя и сможем восстановить нашу дочку. Очень хотим попасть на второй курс реабилитации.
Лилия
Кондрацкая Лилия Викторовна мама Гребенчикрвой Ольги. Сейчас нам 6. После первой реабилитации в 2020 мы сами поползли! Для нас это открытие! Мы научились понимать, для чего у нас руки!!! 2021 мы учились контролировать свое тело, научилась сама расслабляться. Стоять! Почувствовали уверенность в себе. Появилось желание ходить и достигать новых результатов. 2022 учились самостоятельно сидеть, владеть руками, рисовать, расслабляться на спине. После занятий смогли применить все свои умения и навыки в бассейне. Лежим без поддержки на воде и плывём на спине по команде! Работать с китайскими специалистами учит одновременно и китайскому языку. Научились считать и название животных. До этого учили английский язык. Научилась петь и визжать! Спасибо всему коллективу за терпение, труд, доброжелательность, отзывчивость, за умение поддержать, научить и просто быть рядом!
Лилия
Кондрацкая Лилия Викторовна мама Гребенчикрвой Ольги. Сейчас нам 6. После первой реабилитации в 2020 мы сами поползли! Для нас это открытие! Мы научились понимать, для чего у нас руки!!!
2021 мы учились контролировать свое тело, научилась сама расслабляться. Стоять! Почувствовали уверенность в себе.
Появилось желание ходить и достигать новых результатов.
2022 учились самостоятельно сидеть, владеть руками, рисовать, расслабляться на спине. После занятий смогли применить все свои умения и навыки в бассейне. Лежим без поддержки на воде и плывём на спине по команде! Работать с китайскими специалистами учит одновременно и китайскому языку. Научились считать и название животных. До этого учили английский язык. Научилась петь и визжать!
Спасибо всему коллективу за терпение, труд, доброжелательность, отзывчивость, за умение поддержать, научить и просто быть рядом!
Татьяна
Здравствуйте, я мама Лежнёвой Алёны, 8 лет. ДЦП., г. Пермь
В МЦ "Сакура" дочь прошла 11 курсов реабилитации.
Каждый новый курс - это новые маленькие победы.
В стенах "Сакуры" Алёну научили переворачиваться, ползать по - пластунски, шагать с поддержкой... Благодаря комплексу занятий: АФК, массаж общий и точечный, суставная гимнастика, сенсорная интеграция, мелкая моторика, логопеды, разработка рук - моя дочь развивается, крепнет, учится владеть своим телом.
Впереди ещё долгая дорога к самостоятельности. Но с грамотными и любимыми специалистами МЦ "Сакура" наш путь будет всегда только вперёд, и только к новым победам! ❤️
До новых встреч.
Юлия
Здравствуйте! Я мама Бушуевой Кристины, ей 13 лет, сейчас мы приехали в "Сакуру" после операции на стопы и нам очень была необходима разработка стоп. Благодаря прекрасной работе массажистов и инструкторов АФК стопы стали мягче, уменьшилась спастика и болевые ощущения. Также на этом курсе Кристина учиться ходить на крабах и удерживать равновесие. От следующего курса мы ждём, что Кристина более уверенее и без страха будет ходить на крабах и проходить более длиные растояния. Выражаем благодарность всему коллективу центра за их труд!!!
Елена
Здравствуйте, я Шавалеева Елена Анатольевна мама Шавалеева Семена Рашадовича 13 лет. Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия тяжёлой степени тяжести. В 2019году Семен перенёс операцию на тазобедренных суставах. Когда сняли гипсы, Семен немог пошевелить ногами, было больно . В феврале 2020 прошли полный курс в МЦ "Сакуре ". За время реабилитации у Семена окрепли мышцы спины, снизился тонус в ногах, увеличился объем движений в суставах. Видя положительный результат, мы стали ездить ваш центр два раза в год. Хотим снова приехать к вам. Выражаем благодарность всем работникам центра.
Елена
Здравствуйте, я Шавалеева Елена Анатольевна мама Шавалеева Семена Рашадовича 13 лет.
Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия тяжёлой степени тяжести.
В 2019году Семен перенёс операцию на тазобедренных суставах. Когда сняли гипсы, Семен немог пошевелить ногами, было больно .
В феврале 2020 прошли полный курс в МЦ "Сакуре ". За время реабилитации у Семена окрепли мышцы спины, снизился тонус в ногах, увеличился объем движений в суставах. Видя положительный результат, мы стали ездить ваш центр два раза в год.
Хотим снова приехать к вам.
Выражаем благодарность всем работникам центра.
Елена
Здравствуйте, я Шавалеева Елена Анатольевна мама Шавалеева Семена Рашадовича 13 лет. Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия тяжёлой степени тяжести. В 2019году Семен перенёс операцию на тазобедренных суставах. Когда сняли гипсы, Семен немог пошевелить ногами, было больно . В феврале 2020 прошли полный курс в МЦ "Сакуре ". За время реабилитации у Семена окрепли мышцы спины, снизился тонус в ногах, увеличился объем движений в суставах. Видя положительный результат, мы стали ездить ваш центр два раза в год. Хотим снова приехать к вам. Выражаем благодарность всем работникам центра.
Жанна Фокина
Фокин Егор Дмитриевич 8 лет
Диагноз ДЦП, спастическая диплегия
В Сакуру ездим с 2015 г. Всегда отличные результаты. Егор научился ползать, вставать у опоры , идти вдоль опоры, шагать за руку и делать самостоятельные шаги. Огромная благодарность специалистам Вашего центра! Вы супер! Ждем с нетерпением нового курса. Процветания любимому центру.
Наталья
Здравствуйте, я Наталья, мама Минибаева Александра, 06.03.2017 г. р. В ноябре мы прошли очередной курс реабилитации в МЦ "Сакура". В 2021 году Саша перенёс 2 операции по реконструкции стоп, а в октябре 2022 года была проведена операция по снятию спиц. Нам очень тяжко давалось восстановление после каждой операции. И каждый раз вставали на ноги благодаря нашим специалистам МЦ Сакура ❤️И после снятия спиц мы приехали с уверенностью, что нас поставят на ноги. Так и случилось, к тому же, Саша освоил другие навыки! Нам еще много предстоит работы. От следующего курса мы ждем хороших результатов, будем нарабатывать равновесие и координацию. Огромное спасибо всем кто занимался с Сашей! Ждем с нетерпением следующей встречи ❤️❤️❤️
Кондакова Ольга Яковлевна
Здравствуйте, я бабушка Галкина Даниила Николаевича 23.11.2006 г.р. Мы очень благодарны центру "Сакура " и всем его сотрудникам за нелёгкий труд и профессионализм. Проходим реабилитацию с 2014 г. С каждым курсом положительная динамика: делает самостоятельно несколько шагов,ходим вдоль опоры, немного за одну руку, научились ездить на велосипеде. Спасибо,что помогаете особым детям достигать новых успехов. Желаем центру "Сакура "процветания и всего самого лучшего.
Елена
Здравствуйте.Я Мама Эдуарда Пушкина.16 лет. Проходили в сентябре 2021 года первый раз реабилитации в вашем центре.Хотели попасть очень давно. И очень этому рады. Спецы супер, цент супер приготовлен для пациентов на коляске.
Результаты на лицо.Сын начал сидеть,ходить за одну руку.
Очень будем рады, если появиться ещё и бассейн 🤗
Евтушенко Светлана
Здравствуйте,я мама Евтушенко Александры.Моей дочери 13 лет.Уже 9 лет мы проходим курсы реабилитации в МЦ"Сакура". Хочу отметить великодушие и отзывчивость всех сотрудников,чувствуем себя здесь, как дома!
После любого курса у Саши снижается спастика,укрепляется спина,расслабляются руки.От следующей реабилитации мы ждём результатов в навыках сидения самостоятельно,хотим улучшить работу рук,убрать сколиоз спины.
Каждый раз с нетерпением ждём встречи с любимыми специалистами! СПАСИБО ВАМ!
Инна
Здравствуйте. Я мама Разумовой Валерии Сергеевны17.08.2015гр.Хочу оставить свой положительный отзыв об МЦ САКУРА. У Вас все начинается с парковки.Все продумано до мелочей:въезд,парковка,раздевалка,рецепте,специалисты.Можно говорить бесконечно. Одним словом Вы титаны в своей сфере.Вам равных нет.Персонал вежливый,всегда найдёт подход к каждому ребёнку и родители.Рекомендую однозначно.
Инна
Здравствуйте. Я мама Разумовой Валерии Сергеевны17.08.2015гр.Хочу оставить свой положительный отзыв об МЦ САКУРА. У Вас все начинается с парковки.Все продумано до мелочей:въезд,парковка,раздевалка,рецепте,специалисты.Можно говорить бесконечно. Одним словом Вы титаны в своей сфере.Вам равных нет.Персонал вежливый,всегда найдёт подход к каждому ребёнку и родители.Рекомендую однозначно.
Юлия
Здравствуйте.Я мама Шевяковой Дарины,4 года ,диагноз ДЦП.Первый раз мы проходили курс реабилитации в "Сакуре" когда Дарине было 2г5 месяцев.Именно в этом центе ,на первом курсе реабилитации мы сделали свои первые шаги.В "Сакуре"Дарина научилась самостоятельно подниматься по лесенкам.Очень надеемся ,что скоро мы вернемся в "Сакуру"за новыми достижениями.От следующего курса реабилитации мы ждем улучшения в ходьбе по лесенкам ,улучшений в координации и походке.
Татьяна
Здравствуйте наша любимая Сакура. Я мама Татьяна мама Калина Дмитрия . Нам 3 года. Бываем у вас уже 4 раз и хотим ещё приехать в январе. Результаты у нас просто нет слов. Улучшелась осанка, Дима сидит на полу опираясь на 2 руки, стал контролировать свои движения. Чуть чуть и научились бы ползать, но пока не получается, Чжао научила пить из трубочки. Спасибо огромное каждому кто там работает. Да и все Вы просто супер. Обязательно приедем в январе. Спасибо огромное.
Надежда Ростилова
Здравствуйте, я мама Ростилова Максима, 11 лет. Д-з: ДЦП, эпилепсия. Максим прошел в МЦ "Сакура" 15 курсов реабилитации. Именно здесь Максим сделал свои первые шаги, научился стоять без поддержки, ходить, останавливаться, разворачиваться, преодалевать препятствия, вставать с пола, поднимать предметы, подниматься по лестнице. Он успешно восстановился после трех ортопедических операций. Сейчас наша задача улучшить равновесие, повысить выносливость, научиться спускаться по лестнице. Я благодарна всему коллективу МЦ Сакура за проффессионализм и терпение, за возможность получать комплексную реабилитацию в одном месте. Спасибо, что помогаете нашим детям развиваться и достигать новых успехов.
Гульнара
Здравствуйте. Я мама Назаровой Асии. В Сакуре прошли 5 курсов реабилитации. Очень благодарны всем сотрудникам центра за работу! Динамика у Асии очень медленная, но с каждым курсом она становится все крепче. После каждого курса улучшается координация, крепче становятся ноги, более уверенный шаг. После занятий с логопедом уменьшается слюнотечение. Хочется также отметить условия в центре. Есть где переодеть ребенка, покормить и даже найти местечко передохнуть между занятиями.
Татьяна
Добрый день. Я мама Пахалуевой Кристины, ей 15 лет. В "Сакуре" занимаемся с 2014 г. После каждого курса у моей дочери отмечается положительная динамика. На данный момент Кристина учится ходить с 1 крабом и у нее это получается, благодаря инструкторам АФК. Большое спасибо всем сотрудникам центра "Сакура" за ваш труд, за ваше терпение. Спасибо, что дарите "особенным" детям шанс на здоровое будущее.
Чалая Кристина
Я мама Чалой Вероники (12 лет) Сейчас мой ребёнок ходит с поддержкой в обычную школу, занимается на уроках, активна и имеет двигательную возможность самостоятельно выходить на улицу гулять с детьми, посещать музеи и кинотеатры. Всему что умеем мы обязаны и благодарны нашему любимому медицинскому центру «Сакура». Приезжаем сюда уже 8 лет, стараемся 2-3 курса в год. Здесь научились за это время практически всему что сейчас умеет делать ребёнок и первые шаги и самостоятельно стоять, наклонятся, вставать с пола и нам активизировали руки а это самостоятельно себя хоть в какой то мере обслуживать и учеба. БЛАГОДАРЮ от всей души весь коллектив цента! Вы очень дружная и грамотно подобранная команда. Каждый раз благодарю Бога что попали когда-то именно к вам и выбрали этот центр для себя!!!!! ❤️❤️❤️
Журавлева Марина Юрьевна
Здравствуйте, я мама Скрягиной Елизаветы, всему что мы сейчас умеем мы научились в Сакуре, а начинали мы с обучения ползать, потом научились ходить за канаты, потом научилист ходить держась одной рукой за канат, а главное наше умение это ходить с помощью крабов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРАМ, КОТОРЫЕ ВКЛАДЫВАЮТ СТОЛЬКО СИЛ И ОПЫТА В НАШИХ ДЕТЕЙ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ !
Ангелина
Здравствуйте!!! Я мама Шестаковой Зарины Ивановны 25.06.2017 г. С диагнозом Ранний Детский Аутизм. Прошли один курс выездной реабилитации в городе Надым в период с 13.11.2022 по 28.11.2022 г. У ребёнка множество проблем:не понимает речь, не говорит, не жуёт , гиперчувствительна. Хочу выразить огромную благодарность специалистам :Косматовой Татьяне Ивановне, Морозовой Гузелии Финияджановне, Хасанову Ильнару Расуловичу. На АФК ребёнок научился лучше балансировать, преодолевать препятствия, повторять за взрослым различные действия. Это не может не радовать. У Татьяны Ивановны ребёнок стал внимательнее, лицевые мышцы стали менее напряженными, ребенок стал пытаться жевать твёрдую пищу. На занятиях у нейропсихолога гузелии Финияджановне ребёнок стал более усидчивым на занятиях за столом, лучше слушать команды взрослого. Я очень благодарна СУПЕР специалистам из МЦ "Сакура".Они профессионалы своего дела и находят подход к каждому ребёнку. Очень хочу пройти ещё курс в вашем центре. Самое главное что я жду от предстоящих курсов это то, что ребёнок наконец то научится жевать и понимать речь. Спасибо вам за всё , что вы делает для наших деток !!!
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, оказывающий с 2011 года эффективные комплексные услуги по лечению и абилитации людей с ДЦП, расстройством аутического спектра, последствиями инсульта и черепно-мозговыми травмами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - пт: 09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию