Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Олеся 15.09.2018 13:54
Я мама Бусыгиной Надюшки - 5 лет.В сентябре этого года мы прошли курс реабилитации в МЦ "Сакура". В этом центре мы были впервые и остались очень довольны. Хочется сказать огромное спасибо всем специалистам,которые работали с моим ребёнком, они душу вкладывали в занятия с ней.При первой же возможности привезу свою дочь ещё раз в МЦ "Сакура".Огромное спасибо директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого учреждения для реабилитации наших деток. Ещё хочу отдельно выразить благодарность санитарочкам за чистоту и порядок,ведь это тоже очень важно! Спасибо Вам,девочки! Центру хочется пожелать процветания! Сотрудникам - здоровья и благополучия!Спасибо!

Горчакова Юлия 30.08.2018 22:17
Доброго времени суток! Я, мама Горчаковой Софьи 2015 г. В Сакуре мы начали реабилитацию с 2016 года и по сей день реабилитируем ребёнка только там. Почему? Потому что в этом прекрасном центре нашу любимую доченьку в прямом смысле слова поставили на ноги!!!!!!!!!!!!!!! Здесь Соня сделала свои первые шаги, за это хочется выразить Огромную Благодарность нашему специалисту АФК Хакимовой Альбине, это профессионал своего дела, это тот человек, благодаря которому Соня сделала первые шаги ., в тот момент я плакала прям в коридоре маленькой Сакуры, плакала от счастья, что наша Сонька сама делает шаги. С Альбионой мы не расстаёмся и по сей день, так как Соня её очень любит. Так же хочется выразить огромную благодарность Фёдорову Анатолию , это лучший массажист для нас, по мимо этого, Ли Вэйхуа настолько разработала стопы, что Соня наступает на полную стопу. Благодарим всех специалистов , спасибо вам большое за ваш труд!!! Отдельное спасибо выражаем неврологу Божко Дарье Владимировне , За профессионализм, чуткое отношение, за рекомендации и правильное лечение. Ну и в заключении, отдельное спасибо Наталье Вячеславовна за то, что есть такой Волшебный центр Сакура!!! Почему Волшебный? Да всё просто-потому что здесь происходят чудеса!!! С уважением, семья Горчаковых!!!

Анастасия 25.08.2018 11:53
Спасибо большое психологу Устиновой Светлане за проведенные тренинги для мам, за чуткость, профессионализм и внимание. Нам, мамам особых детишек, это было очень полезно и даже необходимо. После тренинга ощущение, как будто груз спал. Спасибо за такое мероприятие и медицинскому центру "Сакура".

Лэйсэн 24.08.2018 08:10
Здравствуйте! Я-мама Ибрагимова Радима. Впервые мы приехали в МЦ "Сакуру" в 2014 г ,после первого курса сразу были видны результаты. Мы прошли уже 6 курсов реабилитации в вашем центре. Как постоянные пациенты "Сакуры" выражаем огромную благодарность всем специалистам, у кого проходили курсы реабилитации. В центре Радимка сделал свои первые шаги, с нетерпением всегда ждет, когда мы опять поедем к Вам. Спасибо огромное за Ваш труд!

Юлия 23.08.2018 07:48
Добрый день! Хочу сказать отдельное спасибо за возможность поговорить с психологом, за то, то мамочки могут собраться в узком кругу людей понимающих друг друга. На встречах со Светланой мы делимся своим опытом, чувствами, переживаниями, проблемами. Вместе ищем ответы, узнаем себя и своих детей. Спасибо!

Татьяна 21.08.2018 18:29
Здравствуйте! Я, мама Копытова Никиты Максимовича, прошли курс реабилитации в РЦ "Сакура" после прохождения курса который длился три недели изменения заметили все. Никита стал ходить за одну ручки, появились слоги, есть самостоятельно с ложки. Конечно результат которого хочется достигнуть со следующим приездом, это что бы Никита начал самостоятельно ходить! Специалисты этого центра работают дружно, профессионально. Комплексное лечения отлично нам дал толчок в развитие не только двигательном плане но и психоэмоциональном развитие. Хочется пожелать центру оставаться такими же организованными и отзывчивыми.

Картопольцева Татьяна 20.08.2018 07:38
Здравствуйте, дорогая наша Сакура!
Я мама Кости Картопольцева, вот уже 5 лет мы лечимся в этом центре. Приехав первый раз Костик совершенно ничего не умел делать, хотя ему было 4 года. Здесь нас многому научили, это и ползать на четвереньках и сидеть с прямой спинкой, стоять и ходить на высоких коленях, самостоятельно ходить вдоль стены, очень хорошо разработали правую ручку ( до этого она вообще не работала), занятия с логопедом и мелкой моторикой тоже не прошли даром.
Осенью прошлого года Косте прооперировали ножки, и здесь нас Сакура вновь выручила. Пробыв в гипсах 2 месяца мышцы отрофировались и многому Костику прошлось учиться заново. Ни на минутку не задумывались где нам могут помочь восстановить ножки после гипсов, конечно же в Сакуре. Было не легко, но мы благодаря грамотным специалистам вновь справились.
Сейчас мы проходим 10-й курс реабилитации. Учимся стоять, удерживать равновесие и делать первые самостоятельные шаги. В Сакуре лечение нам очень нравится, в центре большой спектр процедур и сильные инструктора по АФК и ЛФК, а это то, что нам нужно. Я думаю, что с такими грамотными и профессиональными специалистами, причём как русскими так и китайскими у нас ВСЁ получится.
Уважаемая Наталья Вячеславовна и весь коллектив мц "Сакура"!
Вся наша семья выражает Вам и Вашим сотрудникам огромную благодарность за Ваш неоценимый труд, за Вашу помощь и неравнодушное отношение к особенным деткам. Для многих именно Вы становитесь последней надеждой и шансом на выздоровление.
Огромное спасибо Вам и всему коллективу центра!!!
Здоровья, процветания и всего-всего наилучшего!!!
Вы лучшие, и очень здорово, что вы у нас есть!

Наталья 12.08.2018 10:01
Я мама Шарановой Анны Витальевны, выражаю огромную благодарность МЦ "Сакура" за то, что Вы ставите наших деток на ноги. Я благодарна, за чуткое и доброе отношение к моей дочери. За профессионализм, терпение всех без исключения специалистов. С каждым курсом у нас хорошие результаты благодаря процедурам: мануальная терапия, ЛФК , суставная гимнастика, рефлектоотерапия, массаж стоп, общий массаж.
Дай Бог Вам терпения, здоровья и процветания.

Найля 05.08.2018 07:16
Здравствуйте!Я мама Змазневой Юлички. Мы в центре занимаемся уже три года,Юлю знают все специалисты,приезжаем мы в родные стены всегда с большой радостью, там нас ждут и встречают детей с улыбкой .Всегда позитивный персонал,начиная с гардероба и заканчивая руководством.После каждого курса есть положительная динамика.Так как мы уже большие и большого какого то результата ждать не приходится,все равно результаты есть и пусть маленькие но они есть.И мы этому очень рады.За столько курсов есть свои любимые АФКашники это:Евгений Анатольевич,Руслан Темергалиевич. Дмитрий Викторович,Александр Васильевич,Дмитрий Владимирович низкий Вам родительский поклон и большое спасибо за Юличку. Из китайских специалистов Ван Хунбо человек который с нашими руками творит чудеса,ну и конечно же Сунь Чжаньсин чудо специалист.Администраторы хочется пожелать Вам терпения нас много и мы все разные,но вы находите решения из всех создавшихся ситуаций.Хочется отметить Юлю на расписании она лучшая.Марина Сергеевна и Дмитрий спасибо за оперативную работу и понимание всех наших пожеланий и исполнения их.
Как я уже писала в виду возраста, мне уже не хочется искать новые центры,в наш любимый центр мы будем ездить постоянно(главное чтоб находились фонды).
Очень ждем начало строительство и вод в эксплуатацию гостиничный комплекс.
Центру процветания,новых пациентов и всего самого светлого.

Татьяна 10.02.2018 15:16
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. В Феврале текущего года я и мой сын Савелий приехали в "Сакуру" на первый курс реабилитации. Спокойные и терпеливые администраторы помогли сориентироваться. Особенно хотелось бы отметить администратора Наталью-оооочень хорошая, добрая, отзывчивая, адекватная, с пониманием относится к постоянным изменениям в расписании, я бы так не смогла)) Всё рассказывает, объясняет, ещё раз отмечу терпение! Мой сын называет её моя Наташа))
Специалисты АФК Зубков И.С, Вдовцев Ю.И добрые и могущие! Молодцы! Огромное спасибо! Сколько понимания и терпения у всех сотрудников реабилитационного центра! Такая концентрация добра в ваших стенах! Мне очень жаль, что по причине болезни ребёнка мы не смогли пройти полностью курс, но мы вернёмся и всё наверстаем

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика