logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Ксения
Здравствуйте, дорогие наши ВСЕ все сотрудники Сакуры!!! Я мама Александра Маслакова-31.07.2013 года рождения, у сына спастическая диплегия,за 4 года мы были в различных центрах, но таких результатов и такого лечения не было НИГДЕ. Мы прошли в вашем центре 2 курса реабилитации, первый курс мы проходили в марте 2017 года- 21 день, после которого сразу же были результаты, поэтому спустя три месяца, в августе мы приехали на очередной курс реабилитации, после двух курсов наш малыш значительно окреп, стали правильно ползать, стоять на высоких коленях и ходить у опоры, появилось значительно больше новых слов и больших предложений, и это всё, благодаря Вашим специалистам, никого не хочу выделять по Имени или Фамилии из специалистов, за два курса их было очень много, мы делали и китайский массаж , массаж стоп ,и массаж точечный, ЛФК у китайских специалистов, АФК у русских инструкторов, все ребята на высшем уровне, таких занятий не было нигде, также мы делали Су Джок, игло -рефлексотерапию,БАК,суставную гимнастику , все процедуры в одном месте, это здорово, поэтому без раздумий приедем сюда ещё и ещё. Девочки администраторы- умнички , составляли расписание со всеми нашими пожеланиями, делали нам перерыв для сна,так как мы еще маленькие,весь день был расписан с утра до вечера. Также уважение и спасибо Дмитрию, всегда оперативно отвечает на все вопросы, предоставляет все необходимые документы, девочкам Ирине Сергеевне и Марине Сергеевне за их труд. Огромное материнское спасибо директору центра Кобельковой Наталье Вячеславовне. Всем Вам добра и здоровья.
Шабакаева Алсу
Здравствуйте!!! Я мама, Шабакаева Айрата, 11 лет, диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. В МЦ "Сакура" мы прошли два курса реабилитации и результаты очень хорошие!!!! Это именно то что нужно детям с таким диагнозом, просто очень жаль что мы не смогли попасть сюда раньше. Очень огромный выбор процедур и очень удобно что всё можно согласовать с лечащим врачом и нагрузку тоже. Так же очень сильные и опытные инструктора ЛФК и АФК. Наша любимая логопед Светлана Генадьевна , после занятий так же очень положительная динамика!!!! Фарма, иглорефлексотерапия, массажи, мануальная терапия и т.д . перечислять можно долго!!! В этом центре можно получить всё и сразу, а не бегать из центра в центр выбирая нужное для себя. Мне кажется больше ничего Вам и не надо из процедур добавлять, у вас и так всего достаточно, потому что ребенок занимается целый день и сил уже не на что не хватает! Спасибо огромное всем специалистам и всему персоналу, очень внимательное и чуткое отношение к детям и родителям!!! Будем стараться чаще к Вам приезжать!!!!
Ксения Тихонова
Здравствуйте! Я, мама Вани Тихонова 23.07.2009 г.р. Мы имеем ДЦП. Впервые нам удалось побывать в МЦ "Сакура" в начале 2016 года. И на сегодняшний день мы прошли уже 5 курсов реабилитации в этом замечательном центре. До Сакуры не не могли ни ползать на четвереньках, ни стоять на коленках. Уже после первого курса реабилитации Ваня начал стоять понемногу на коленках, ползать на четвереньках, пускай не так, как положено, но начал. После каждого курса у нас были успехи! Самой эффективной процедурой для нас является, конечно же, адаптивная физкультура. Именно она для нас самая результативная. Огромное человеческое спасибо нашим специалистам в этом деле! На нашем крайнем 5 курсе мы решили попробовать новую процедуру-комплексную рефлексотерапию, и не знаю, с введением новой ди процедуры в наш план лечения связано это, но у моего мальчика появился хоть какой-то аппетит. Мы никогда ничего не хотели кушать. Сейчас Ваня хоть что-то желает съесть. Выражаем огромную благодарность Каждому специалисту, кто вносит вклад в здоровье моего сыночка! Спасибо Вам большое и низкий материнский поклон! Нашим уважаемым специалистам богатырского здоровья, сил и терпения! Центру процветания и дальнейших успехов в области медицины! Спасибо! С уважением, Ксения Тихонова.
Гюльмина
Я мама Вагабова Тагира 17.11.2014. Мы с Тагиром проходили 3 курса реабилитации в этом замечательном центре,последний раз были с 05.05.2017-03.06.2017г. Результатами остались очень довольны,Тагир начал переворачиваться,удерживать по немногу голову. И конечно планируем пройти очередной курс в марте 2018г.
Татьяна Камиссарова
Я, Татьяна Камтссарова, мама Марка Ярошевского с сыном приезжаю в Сакуру второй раз и уже знаю, что приеду снова! В этот раз (10.09.17) заказали трансфер.Нас встретили у вагона! Помогли с чемоданами, донесли всё до квартиры, подсказали дорогу до Сакуры(я плохо ориентируюсь на местности) Девочки как всегда на высоте: назначили вовремя на прием к неврологу, а выйдя от невролога мы уже знали на как е процедуры пойдем. Не сидели и не ждали графика, уже примерный был готов. На второй день в нашем графике практически не было изменений по времени, плюс время на сон как нам удобно. Специалистами довольна! У Марика есть результаты! Практически сразу мы научились у логопеда целоваться(счастье для мамы) После обколок азоном, отличного массажа и лфк наши ножки наслабились и Марик стал дольше стоять на четвереньках! Наши чудестные специалисты еще не знают, что приехав домой мы стали подтягиваться на ручках и ползать поплостунски!!! Спасибо РЦ Сакура!!!
Татьяна
Я с сыном приезжаю в Сакуру второй раз и уже знаю, что приеду снова! В этот раз (10.09.17) заказали трансфер.Нас встретили у вагона! Помогли с чемоданами, донесли всё до квартиры, подсказали дорогу до Сакуры(я плохо ориентируюсь на местности) Девочки как всегда на высоте: назначили вовремя на прием к неврологу, а выйдя от невролога мы уже знали на как е процедуры пойдем. Не сидели и не ждали графика, уже примерный был готов. На второй день в нашем графике практически не было изменений по времени, плюс время на сон как нам удобно. Специалистами довольна! У Марика есть результаты! Практически сразу мы научились у логопеда целоваться(счастье для мамы) После обколок азоном, отличного массажа и лфк наши ножки наслабились и Марик стал дольше стоять на четвереньках! Наши чудестные специалисты еще не знают, что приехав домой мы стали подтягиваться на ручках и ползать поплостунски!!! Спасибо РЦ Сакура!!!
Елена
Здравствуйте! Я мама Булатова Никиты 29.01.2011г. Мы часто приезжаем в центр "Сакура". На сегодняшний день это лучший центр в отличие от других, в которых мы были. Хороший подход к каждому ребёнку ! Очень нравиться логопед, Светлана Геннадьевна,врач от Бога! Мой Никитка просится и очень любит заниматься с логопедом! Наталья Вячеславовна замечательный руководитель, в центре только высококвалифицированные и лучшие инструктора! Спасибо вам за доброту и понимание!
Ольга Диденко
Добрый день меня зовут Ольга, я мама маленькой Юленьки Бойко с города Железногорск красноярский край. Весной текущего года (с 27.03-15.04.2017) мы проходили очередной курс лечения в вашем замечательном медицинском центре Сакура. За время курса доченька окрепла стала более сосредоточена, поняла что от нее требуется. Мышечный тонус стал более нормализован ,для нас это огромный плюс, так как спастика ( повышенный тонус) нам очень мешает развиваться. Грамотный и индивидуальный подход вот за , что мы ценим специалистов сакуры. И конечно же за возможность пройти комплексный курс процедур большое вам спасибо. Обязательно приедем к вам еще.
Юлия Мухаметьянова
Здравствуйте! Я мама Мухаметьянова Кирилла Артуровича. За этот год мы прошли 2 курса реабилитации в Вашем центре и планируем до нового года еще приехать. Мы побывали в разных центрах реабилитации и у различных специалистов в Челябинске, но особых изменений в физическом и эмоциональном плане не происходило. Мысли о том, что мы просто не можем найти подходящего для нашего ребенка специалиста меня не покидали и мы пришли к ВАМ! После прохождения первого курса (он был с перерывом ребенок заболел) изменений ни каких мы не заметили да и не рассчитывали на них с учетом предыдущих центров. Второй курс был удачным простуда нас миновала и мы позанимались 3 недели. Сначала мы заметили что эмоциональное состояние изменилось он более осознанно начал все воспринимать, ну а затем и физическое созрело. Теперь нельзя оставить его на диване без присмотра переворачиваться научился отлично и главное ему это понравилось. Раньше я никогда не оставляла ребенка один на один со специалистом, но Евгений Анатольевич заслужил мое доверие на 100%даже на экран не всегда смотрю) Теперь я знаю,что нужно верить не в чудо, а в людей которые его делают для нас.
Еще хочется чтоб в центре были водные процедуры и йога для детей с дцп, если такие специалисты существуют конечно.
Желаем всем сотрудникам мц"Сакура" здоровья!
Спасибо ВАМ за вашу работу!
Людмила
Доброго времени суток!!!!!
Я мама Михайловой Кати. 08.10.2012 г. Мы проходили реабилитацию с мая по июнь. В этот центр мы приехали в первый раз. Для моей дочери поездка, было целое путешествие. Наполненное незабываемыми эмоциями радости. Изучение, знакомство с новыми людьми, маленькими малышами. Попали к отличным специалистам, замечательные мед.сестры, администраторы. Каждый специалист создал уютную атмосферу для моей дочери. На каждом занятии мы , даже через крик, смогли научится воспринимать, понимать то что требуется. Теперь Катюша относится с пониманием, терпением, к занятию. Уменьшилась наша плаксивость, мышечный тонус в руках. Теперь у нас даже появилось стремление. Она чувствовала себя, комфортно. Специалисты, проконсультировали меня как повторять занятия дома. Спасибо вам большое, за ваше терпение, четкое пояснение. Которое помогло лично мне как маме. Мы даже начали набирать вес в периоде реабилитации. Хочу сказать огромное спасибо замечательной команде! Отличным профессионалом в своем деле, за вашу доброту, индивидуальный подход. Все прошло хорошо и вот уже мы набираем, даже не теряем свой вес. Спасибо!
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию