logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Анна
Здравствуйте. Я мама Магазинова Алеши. Вот уже второй год я с Алешей ездим в наш полюбившийся центр. За это время Леша благодаря правилтно подобранной нагрузке и занятиям уже могому научился. У нас спастико-гиперкинетическая форма и на момент когда мы приехали в первый раз он только умел переворачиваться, ползать по-пластунски и то делая это очень редко. А после первого курса мы встали на четвереньки, появилась сила в ручкач и ножках, чтобы удерживать себя. После 2-го - поползли, после 4-го стали вставать на высокие колени и удерживать себя. У нас улучшилась мелкая моторика, если мы раньше кулаком показывали, сейчас стается пальчиком. Скоро снова приедем и надеюсь, что домой будем уезжать с новыми умелками. Очень нравится мне, что в центре там много процедур и все специалисты стараются выложиться по-полной. Никто не халтурит. Спасибо Наталье Вячеславовне за создание такого центра и огромное спасибо специалиста, которые в нем работают.
P.S. очень бы хотелось, чтобы в центре была еще такая прцедура, как сенсорная интеграция, гидрореабилитация и иппотерапия.
С ув. Анна Магазинова
Соколовы Виктория и Маша
Ездим в центр "Сакура" уже четвёртый год. Сейчас дочке5 лет, и думаю, что все те достижения, которые мы имеем на сегодняшний день, это заслуга специалистов этого центра. Все нам стали родными. И сам коллектив, и мамочки деток. Через неделю вновь едем на реабилитацию, будем вновь "достигать новых вершин". Если вы мама особого ребёночка, и читаете мой отзыв, обязательно езжайте в "Сакуру", не теряйте время на поиски подходящего для вашего ребёнка лечебного центра, здесь подберут для вашего дитя занятия, которые ему действительно необходимы на данном этапе его развития. Приезжайте, не пожалеете! Всем здоровья!
Марина
Здравствуйте! Я мама Рагимовой Мадины 01.12.2013г . Прошли в МЦ Сакуре 4 курса , после каждого курса были хорошие результаты , научилась ползать по пластунски, вставать на четвереньки ,ползать на четвереньках. Хотелось бы в новом центре чтоб была сенсорная комната . Хорошо что есть такой центр где можно получить комплекс качественных услуг которые так важны нашим детям . Выражаю благодарность Наталье Вячеславовне и всему коллективу Сакуры !!!
Екатерина
Здравствуйте, Уважаемый МЦ «Сакура»!!!
Хотим и мы поделиться своими впечатлениями и успехами!
Моей дочери, Машеньке 10 лет, диагноз ДЦП спастический тетрапарез. После присоединения Крыма с Россией, дорога на Украину стала для нас закрытой и сложной (мы лечились на протяжении 7 лет в г. Трускавец»). Мы начали искать, то что подойдет в плане лечения нашему ребенку, искали почти 1.5 года и перепробовали очень многие реабилитации в РФ, но так ничего найти и не могли…В апреле 2016 мы приехали в г. Челябинск в РЦ «Сакура» на три недели. Нам очень понравилось лечение…Центр уникален тем, что в нем работают как русские специалисты, так и специалисты с Китая. АФК в центе индивидуальное, авторское и уникальное…все специалисты изучают ребенка и прививают навыки именно те, которые на данном этапе просто необходимы ребенку. А какое количество разнообразных процедур, такого я не видела нигде!!! Это здорово, что в одном центре можно подобрать отличную реабилитацию, которая подойдет именно вам, именно вашему ребенку…. Стандарты по количеству и наименованию процедур вас не ограничивают. Единственное ограничение – это рекомендации невропатолога, который тщательно изучит историю болезни и даст рекомендации…
После первой реабилитации в апреле 2016г. Маша вернулась с большими для нас успехами…Машенька научилась самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице, улучшилась координация, ребенок окреп. Так же речь стала намного понятнее, ребенок стал более общительный.
Вторую реабилитацию мы прошли в апреле 2017 года, после которой у нас тоже очень хорошие результаты!!! У Маши немного улучшилась речь, слова стали звучать четче. Ходить стали немного увереннее. Мы научились подниматься с пола без помощи какой-либо опоры!!! Это очень хороший результат!!! Так же Машу учили прыгать…если раньше это было перепрыгивание с одной ноги на другую, то теперь Маша прыгает одновременно двумя ногами. Единственное огорчило в конце реабилитации, Маша заболела на третей неделе… и это не простуда, а вирус… Обращаюсь ко всем мамочкам, которые водят своих болеющих детей в центр! Пожалуйста, если Ваш ребенок приболел, у него температура, насморк, кашель, чихание или др. признаки, ПОЖАЛУЙСТА не водите его на процедуры, если заболели сами, пожалуйста оденьте маску, в центре они есть бесплатные, не нужно бегать в аптеку! Кроме Вас там лечатся еще десятки детей, которые приезжают тоже из далека, которые тоже возлагают на курс реабилитации свои надежды…Если вы не любите и не уважаете своего ребенка, которому во время болезни противопоказана физическая нагрузка, относитесь пожалуйста уважительно к другим людям и детям!
В третий раз мы планируем приехать в РЦ «Сакура» уже в апреле 2018года, надеюсь и в этот раз у нас будут хорошие успехи!
Хочется выразить свою признательность и восхищение основателям центра. Наталья Вячеславовна, профессионал своего дела. Всегда идет на встречу, все решается очень быстро и профессионально. Спасибо вам от лица многих мам и деток, которые благодаря вам получают такое достойное лечение и увозят от вас новые умения, радость и надежду на выздоровление! Спасибо всем-всем специалистам за добросовестную и качественную работу с моей Машей. Вы огромные молодцы и профессионалы! Надеюсь скоро увидимся снова! От Маши огромный привет! Пусть хранит и оберегает Вас Господь! С уважением, Екатерина Рубан и Машенька.
Анна
Здравствуйте, Уважаемый медицинский центр «Сакура»!
Мы прошли у Вас уже три курса реабилитации , могу сказать одно , что лучше центра нет ! С каждым разом у нас появляются новые навыки , мы маленькими но верными шагами идём вперёд ! То что предлагают в других местах , не сравнить ! У Вас очень грамотный подход ко всему ! Можно выбрать любую процедуру , которые разрешены нашим детям ! Самое главное это Ваши замечательные специалисты ! Они такие молодцы , каждый предан своей работе и работает на результат ! Мы очень довольны что наша дочь нашла со всеми Контакт! Конечно же на первом плане Афк , затем уже все остальное ! Но нет ни одной процедуры , которая нам бы не понравилась и не подошла ! Мы надеемся что скоро будем достигать больших результатов ! Спасибо Вам за Вашу помощь , поддержку, за комфорт , за профессионализм ! Ждём с нетерпением переезда в новый центр , чтобы прилететь к Вам вновь ! Желаем Вам успехов в Вашем деле !
С Уважением, Анна Шарова - сама Алисы Шаровой .
Наталья Качан
Я,мама Качан Славы,7лет. Мы прошли в Сакуре 10 курсов реабилитации.После каждого курса есть
результаты. В центре Славик сделал свои первые шаги. Сейчас может сделать несколько шагов
самостоятельно. Всем специалистам огромное спасибо,кто с нами занимался все эти годы. Хотелось
бы,чтобы в новом центре были такие процедуры как сенсорная интеграция, сенсомоторное развитие.
Были педагоги , которые занимались с детьми школьной программой. Очень здорово,когда у наших
деток есть такая возможность пройти интенсивную реабилитацию.все в одном центре.
Марина
Добрый день, мы проходили курс реабилитации в августе 2017 г. После этого курса у нас уменьшилась спастика, стала лучше удерживать себя в положении сидя, стала больше говорить. Мы обязательно приедем снова за новыми успехами. Однозначно, могу сказать, что в России это лучший центр с квалифицированной командой специалистов и широким спектром процедур.
Евгения Фридман
Добрый день!
Я мама Фридман Семёна. Мы уже в третий раз приехали на реабилитацию в МЦ "Сакура". Здесь мой сын впревые прошел курс реабилитации не только у русских специалистов, но и китайских. Благодаря комплексному лечению, результаты очень хорошие: стал ребенок активнее включать в обиход свои ручки, окрепла спина, лучше стал чувствовать свое тело в пространстве, поменялось отношение к окружающему миру и всему происходящему, стала появляться опора в ногах, больше стало получаться стоять на четвереньках, а также спастистика в руках и ногах с каждым разом уменьшается, стал быстро адаптироваться ко всему(занятиям, людям, условиям).
Огромное спасибо инструкторам и специалистам, которые с нами работаю: Евгений Анатольевич, Юрий Иванович, Сяодай, Александр Игоревич, Иван Сергеевич, Ирина Анатольевна, Максим Анатольевич, У Яньхуэй, Чжао, Ма Ванли, Сунь Чжансин. Вы -волшебники!!!!
Спасибо администраторам, всегда прислушиваются и стараются всем помочь.
Спасибо руководству и коллективу центра, за ваше внимание и организованную работу. У вас замечательный центр, в который хочется возвращаться, потому что знаешь - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!!
Процедур много и их перечень все время пополняется новыми и новыми, что очень важно. Можно выбрать те, которые необходимы ребенку.
Так как МЦ "Сакура" будет расширяться свои горизонты, хочется пожелать процветания и как можно больше новых достижений и центру и его пациентам!!! Предложения по поводу новых процедур, которые на мой взгляд можно внести в перечень процедур МЦ: сенсорная интеграция и нейропсихологическая коррекция, гидрореабилитация.
Удачи и долголетия МЦ "Сакура"
Семья Фридман
Чалая Кристина
Здравствуй «Сакура»! мы с дочкой приезжаем в Ваш центр три года и прошли 8 курсов, это для нас и в правду уже второй дом! Конечно, в первую очередь приезжаем за качественной и разнообразной реабилитацией, но еще очень важно, что в Вашем центре мы нашли новых хороших друзей как среди персонала так и таких же пациентов как мы! Всегда встречаем понимание и заботу от руководства и всего коллектива Центра. Здесь были наши и слезы счастья от впервые сделанных шагов и радость от новых приобретенных навыков, наших маленьких побед, а главное каждый курс….есть Результат!!! Процедуры все важны, я думаю что именно комплекс дает такой результат, но лично для нас АФК приоритет и отдельное спасибо Наталье Вячеславовне за такой грамотный подбор специалистов! Процветания Вашему центру и скорейшего новоселья, от всего сердца спасибо вам за наши успехи! Кристина и Вероника Чалая
Марганова Елена (Марганов Аким)
Здравствуйте, я мама Акима Марганова,Елена. В этом году в июле месяце мы прошли 11 курс реабилитации в Сакуре. Лечимся там постоянно, у Акима наблюдаются успехи,в плане ходьбы,он стал увереннее ходить за руку, научился немного стоять сам без поддержки. Можно сказать смело,Сакура стала для нас вторым домом,Аким очень любит там общаться со всеми специалистами,всех знает,за столько курсов,все стали как родные) Коллектив очень дружный и приятный,администраторы всегда идут на встречу,и ставят расписание как вам удобно. Главное из занятий для моего ребенка,я конечно считаю Афк и логопеда. Хочу поблагодарить всех специалистов центра за их тяжелый труд,и не легкую работу. Желаю Сакуре дальнейшего процветания, развития, всем здоровья и добра. Мы планируем следующую реабилитацию весной 2018.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию