logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Хусниярова Ольга
Получили очень много положительных эмоций, познакомились с новыми ребятами. Сейчас в " Сакуре " появились бесплатные психологические тренинги , что очень полезно для мамочек, получаешь какой- то заряд и хочется двигаться и решать поставленные задачи. Для нашего Данечки реабилитация прошла в плодотворном режиме, занятия всегда проходили на "Ура !". Любимая фраза сына " Я хочу ходить ногами" отлично его стимулирует с утра и Даня усердно выполняет все инструкции специалистов. За время занятий произошло много изменений , так сынуля научился определять (показывать)цифры и вычитать( прибавлять) в пределах 10( раньше мог только считать до 20). Ещё Данечка научился стоять на поднятых коленях целую минуту и даже чуть больше ,это был большой для меня сюрприз! Я так была рада , даже до слёз... . Но на этом наши успехи не закончились, дальше больше - мы начали делать три шага на поднятых коленях, ура! Там же на занятиях сынулю учили ходить у опоры , придерживаясь одной рукой и у него тоже это стало получаться ( раньше мог передвигаться у опоры с помощью обеих рук). Вот такие новые умения привёз домой наш спортсмен. Но самое интересное нас ждало дома, когда Даня встал и убрал руку от опоры...и простоял так 16 секунд. Вот тут меня вообще эмоции переполнили, всего ребёнка от радости исцеловала. Хочется выразить огромную благодарность, сказать большое материнское спасибо Всем , кто помог нам получить новые навыки, умения, способность к развитию нашего Даниила. Пусть в Ваших домах царит семейное благополучие, все будут здоровы и счастливы!!! С уважением Ольга Александровна, мама Хусниярова Даниила Айнуровича.
Смолякова Ирина
Здравствуйте, я мама Смолякова Владислава Кирилловича, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за создание РЦ Сакура и всех специалистов,которые работают с нашими детками .Благодаря каждому курсу реабилитации у Владика значительно улучшилось физическое и умственное развитие. На последнем ноябрьском курсе Владик смог сам делать шаги , хотя его держали только за ноги.раньше он в таком положении стоял с трудом и не всегда получалось, то заваливался вперед, то назад.Таких результатов у нас уже давно не было)))Моей радости нет предела, когда я это увидела.Бабушка расплакалась от счастья увидев это на видео.Планируем дома дальше заниматься сами до следующего курса, чтобы он это не забыл. Спасибо вам большое за ваши благотворительные акции, за возможность нашим деткам стать здоровыми.С наступающим новым годом и Рождеством, пусть ваши мечты тоже сбываются.))))
Мама
В первый раз решили приехать в РЦ “
«Сакура»,хотя на тот момент должны были находиться на лечении в Китае, но в последний момент поменяли планы.И не пожалели! В физическом плане реабилитация у Вас мощнее. Прекрасный центр, квалифицированные,сильные и внимательные специалисты. АФК, массаж, мануальная терапия. За два месяца ребёнок окреп, сильнее стала спина, начал сидеть без опоры, пока не совсем уверенно, но сидит! Лучше стал шагать с поддержкой, и подниматься на высокие коленки. В феврале возвращаемся к Вам, надеемся,что сможем научиться самостоятельно стоять и сделать свои первые шаги. Миллер Даниель Сергеевич.
Мария
Добрый день. Я мама Воронкова Данила. У вас мы прошли уже 5 курсов. Скоро снова начнём ходить. Самый наверное большой плюс - это то, что мы живём в Челябинске и имеем возможность постоянно реабилитироваться у вас,а новое местоположение в нашем случае стало ещё более удобным.
В этом центре я уже нашла своих специалистов, которые идеально подходят моему сыну. Наш специалист по АФК Мекешкин, работа с шеей Мая, разработка рук и ног, БАК, мануальная терапия у Байера и в этот раз мы ещё сделали курс иголочек и обколок у Юлии Владимировны. Не смотря на то, что у моего сына очень тяжёлое дцп, результат который я бы хотела видеть есть. После курса я наблюдаю укрепление спины, уменьшение спастики, новые эмоции, фокусировку взгляда. Я верю, что дальше будет больше. Спасибо ЛЮБИМОЙ САКУРЕ за возможность лечить деток!!!!
Динара
Здравствуйте!
Я мама Шамсутдинова Ранеля Ришатовича. Свой отзыв о реабилитационном центре я еще оставляла в группе Вконтакте 5 апреля 2018 г. и дополнила 9 декабря. Написала все как есть. Нашла плюсы и минусы это центра (Надеюсь никого не обидела). Вот уже как 2,5 года как услышала диагноз сына сижу под ником Галина Федоренко. Не хочу чтобы кто-то знал с каким врагом борется наша семья. Не оглашаю проблему «Подружкам», родным и не обращаюсь в благотворительные фонды. Может быть мой отзыв не заслуживает внимания, а тем более подарка, но все же я решила не оставаться в стороне. Реабилитацию в центре мы прошли 2 раза. После первого раза мы увидели какие улучшения произошли с нашим сыном. Он начал ползать на четвереньках, говорить слова, проявлять огромный интерес к окружающему миру. А самое главное, он нашел хорошего друга и инструктора АФК в одном лице Юйа. За все время лечения они очень подружились! Решились приехать во второй раз, уже за «ножками». К сожалению, а может быть и к счастью Юй уехал на время к себе на Родину. Мы занимались с инструктором Ян Юнцзе. Но Ранель полюбил и подружился и с инструктором Яном. Занятия проходили очень интересно и увлекательно. Ян нашел общий язык с нашим сыном: мотивировал и занимался с ним в игровой форме. Ребенок с удовольствием посещал занятия. Результаты на этот раз превзошли все наши ожидания! До сих пор помню лицо Яна, когда он открыл дверь кабинета во время занятий и пригласил нас посмотреть как наш сын делает свои первые шаги! Это было чудо!!! Инструктор сам был на седьмом небе от счастья! Он чуть ли не расплакался! Видеть результаты своего ученика – это высшая оценка работы учителя, нашего Сенсея Яна. Именно в стенах «Сакуры» наш сын сделала свои первые шаги! Эту видеозапись мы просматриваем каждый раз. С теплом и с любовью вспоминаем поездку в г. Челябинск в центр «Сакура». Эта была не последняя наша поездка. С новыми силами и с надеждами, за красивой походкой и для улучшения наших результатов мы приедем к вам снова.
Хочется сказать огромное спасибо директору и всему коллективу «Сакуры». Спасибо за создание такого хорошего и не побоюсь этого слова, МОЩНОГО центра, благодаря вам и вашим сотрудникам, наш ребенок сделал свои первые шаги!
Светлана
Добрый день! Я, мама Смурыгиной Анастасии Игоревны 13.05 2008 г.
Ребёнок попал в ДТП и получил спиномозговую травму, перелом шеи С2.

Проходили реабилитацию в мед.центре Сакура, были занятия на транажёре INNOWALK PRO, АФК, Массаж рук и стоп, Физиолечение, Тейпирование.

Положительная динамика была заметна с первых занятий. После комплекса занятий дочка смогла ходить сперва с поддержкой, а после рефлексотерапии стала более уверенной и начала ходить сама, без поддержки. После АФК и Массажа ручка стала легче сгибаться и разгибаться.

В дальнейшем от лечения в клинике, ждём, что до конца уйдёт спастика с правой ручки и восстановится чувствительность и появится движение в полном объёме в ступне левой ножки.

Все специалисты профессионалы своего дела. Радует, что смогли найти подход к ребёнку. Процветания вам! Благодарим!)
Юлия
Здравствуйте! Я мама РАФИКОВА РУЗАЛЯ РАШИТОВИЧА. Органическое поражение ЦНС. МИкроцефалия.
Мы прошли два курса реабилитации в Сакуре. Отзыв исключительно положительный. Во-первых, всегда оперативно Вы отправляете счет на лечение.
Во-вторых, по поводу размещения, подбираете квартиру(комнату) согласовывая с родителями все нюансы.
В третьих, Реабилитация! Какая из процедур наиболее эффективны?, Да,конечно же все процедуры важны. т.к подбирается все индивидуально, а результат именно от комплексной реабилитации.
Благодаря Вам мой сыночек, стал намного крепче,увереннее держит спину,стал сидеть не долго, но все же сидит. Научили также Вы его стоять на четвереньках,и раскачиваться.
Предстоящим курсе надеюсь что Рузаль научится ползать,и уверенно сидеть.
Мы Благодарим всех сотрудников центра, За Ваш бесценный вклад в здоровье и в судьбу наших деток.
Огромное Вам Спасибо.
Рафиков Рузаль Рашитович 18.11.2012г.р
Алёна
Здравствуйте ! Я мама Кригер Надежды Александровны.
В МЦ "САКУРА" мы ездим с 2015 года, и за этот промежуток времени у нас большие успехи, когда мы приехали в первый раз , сидела она только с поддержкой , стоять самостоятельно она не могла , делала самый минимум движени, а хотелось ей всегда большой , но на это не было сил. Спустя 3 года мы научились самостоятельно сидеть и садиться , слезать с дивана ,зализать просит что бы помогли , но самое главное наше достижения благодоря специалистам , это то что мы теперь можем стоять у опоры самостоятельно пусть не очень долго но стараемся , мы начали ходить в садик , где она так же сама может раздеться ,а когда одевается стоит на ножках держится а я ее одеваю, ходит только за ручки, руки отпускать боиться , но я верю что и этот страх мы преодолеем и все у нас все будет хорошо.конкретно от какой процедуры мы получили такой сдвиг я не могу сказать , но думаю что это связано с тем что все процедуры в комплексе ,АФК , иголочки , массаж , массаж стоп и головы. У нас есть успехи и на этом мы останавливаться не собираемся , мы верим что в блежайшем будущем мы пойдем без помощи взрослого человека, сейчас наша задача учиться ходить самостоятельно и мы в это верим. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем специалистам МЦ "САКУРА" , что занимаются с моим ребенком и добиваются результатов пусть через слезы , но у них это получаются что они относяться к ребенку как к своему , любят ее и так же как и я переживают за нее!!!! Спасибо вам большое , всех вас с наступающим Новым Годом , здоровья вам и вашим близким!!!
Кристина
Здравствуйте. Я мама Зарембо Ирины Михайловны. В этом году мы в Сакуре были 2 раза.Конечно в нашем возрасте, уже о быстрых и больших результатах не расскажешь, но для нас и маленькие достижения - большие победы! В центре мы нашли реальную помощь, высококлассных специалистов, чуткое отношение персонала и индивидуальный подход к каждому особенному ребенку и их родителям.За время прохождения нашего лечения, мы научились: говорить много новых слов;составлять предложения, улучшилась работа мелкой моторики;понизилась спастика в ногах;стала удерживать равновесия только с помощью;стоять на коленях , но с поддержкой.Конечно мы получили дальнейшие рекомендации по правильным упражнениям для дома и получили очень много рекомендаций от логопеда и инструкторов АФК.
Мы нашли для себя отличный центр и это Сакура, в которую с радостью едишь как домой. Спасибо Вам за такой центр и С Наступающим Новым Годом..
УЖАНКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Здравствуйте, я мама Ужанковой Полины Андреевны,11 лет.ДЦП,спастический тетрапарез,ЗПМРР,аустические черты.
В 2018 г.в МЦ "Сакура" прошли 3 и 4 курсы реабилитации. За время реабилитации есть небольшие результаты:улучшилась опороспособность ног,стало легче водить,держа за тело,выше поднимает ноги при ходьбе,активнее садится из положения лёжа с опорой на локти,уменьшилась спастика в верхних и нижних конечностях,стала спокойнее,лучше и быстрее адаптировалась на занятиях,стала больше издавать звуков,эмоционально реагируя на ситуации,улучшилась мелкая моторика,так же аппетит и сон,что не мало важно для нас.
Все процедуры(афк,общий массаж,БАК,речевой массаж,гимнастика стоп и т.д.),
которые мы получили в МЦ "Сакура" по своему важны для дочери,они взаимодополняли друг друга.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу,всем специалистам,а так же администрации и руководству МЦ "Сакура". Огромное спасибо специалистам за их профессионализм,нелёгкий труд,терпение и индивидуальный подход к моей дочери.
Надеемся приехать в МЦ " Сакура" на 5 курс реабилитации.Любой достигнутый результат будет очень важен для нас!
Поздравляем весь коллектив МЦ "Сакура" с наступающим новым годом и рождеством!Желаем всех благ.Спасибо,что Вы есть!
С уважением мама Полины.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию