logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Павликова Наталья 14.10.2017.16:00
Кто-то, когда-то должен ответить, высветить правду, истину вскрыть.
Что же такое - особые дети?
Вечный вопрос и болящий нарыв...
Вот перед нами Малыш, посмотрите: - сжался пружинкой, отчаялся он, с миром оборваны тонкие нити, словно стена, без дверей и окон...
Вот они главные истины эти: поздно заметили, поздно учли...
НЕТ!!! Не рождаются трудные дети!
Просто им вовремя не помогли!!!
Тонкой надеждой на свет прорастая, "Сакура" дарит нам свет и тепло! Жизненной силой детей наполняет, верит в удачу всем спорам назло!
Вместо депрессий - волна позитива!
Лучшие люди работают здесь!
Все, как один - это мощная сила!
С Вами болезни мы все победим!!!

Большое Спасибо всему персоналу РЦ "Сакура". В результате двух курсов проведенных в 2017 г. Наш сын Матвей научился ползать, вставать на колени, впервые его вертикализировали талантливые молодые специалисты Ширшиков Егор Олегович и Шпиц Роман Николаевич. Они дополняя друг друга учили Матвея Первым шагам! Огромная благодарность Скорику Игорю Александровичу, его методика дает мощный толчек в реабилитации. Су-Джок терапия эффективный метод реабилитации, благодаря ей Матвей стал уравновешенным, говорит предложениями, улучшилась двигательная активность. Суставная гимнастика, которую делал Сунь Чжаньмин дала Матвею хорошую подвижность суставов, растяжку, гибкость - малыш сидит в позе "лотос", крепко, ровно держит спину и голову. Была разработана наиболее эффективная схема занятий для ребенка с учетом его особенностей. Такого прорыва как в "Сакуре" не было ни где. Вы настоящая команда реабилитологов и врачей.
Из опыта реабилитации хотелось бы добавить в программу работы платформы Галилиео более насыщенный комплекс упражнений. Приобрести вертикализатор "Галилео", космические ботинки "Корвит". Включить в курс Герудотерапию (профессор Крашенюк А.И. СПБ). Бассейн.
С благодарностью и уважением семья Павликовых!
Елена Залалова
Здравствуйте! Я мама Залалова Дамира 21.04.2015 г. (ДЦП спастический тетропарез, задержка психомоторного развития). В МЦ "Сакура" проходили реабилитацию в первый раз, с сентября по октябрь 2017 г. Результатами очень довольны! За трёх недельный курс лечения Дамир стал намного крепче. Лучше держится голова, встаёт на четвереньки и удерживает ручки на локтях. Берёт игрушки обеими руками и повторяет за мной слова. Это для нас огромное достижение! Все специалисты центра находят к каждому ребёнку особый подход. В МЦ "Сакура", в отличии от других подобных центров, успешно применяются в том числе и методы китайской медицины. Благодаря специалисту Ширшикову Егору Олеговичу мой сын многому научился. Хочу отметить, что такой сильной и эффективной АФК до сих пор мы не видели нигде! Огромная благодарность Директору МЦ "Сакура" и всему коллективу, за такой не лёгкий, но плодотворный труд! Будем приезжать к вам снова и снова. До новых встреч!
Аксинья
Добрый день.Я мама Паисия.В центр Сакура мы попали впервые. На данный момент мы проходим реабилитацию в центре.Сразу хочу сказать огромное спасибо персоналу,все вежливые и отзывчивые,на любой вопрос дадут понятный и развернутая ответ.
Так же спасибо нашему инструктору Ширшикову Егору Олеговичу, после его занятий у Паисия появилась сила в ручках,он может держать игрушки.Егор Олегович нашёл подход к моему сыну. Остальные инструктора тоже очень вежливы и внимательны.
На речевом массаже мы научились произносить самое лучшее слово Мама.Олеся Сергеевна спасибо вам.
.Так же мы проходим Суставную гимнастику у Зема Сергея Владимировича тут мой сын просто расслабляется и отдыхает,они могут во время гимнастики пошутить и поиграть с ребёнком.
А маленькому ребёнку всегда важна ласка и внимания.Мне как маме понравилось все.Спасибо вам большое за центр и лечение наших детей.
Ксения
Здравствуйте, дорогие наши ВСЕ все сотрудники Сакуры!!! Я мама Александра Маслакова-31.07.2013 года рождения, у сына спастическая диплегия,за 4 года мы были в различных центрах, но таких результатов и такого лечения не было НИГДЕ. Мы прошли в вашем центре 2 курса реабилитации, первый курс мы проходили в марте 2017 года- 21 день, после которого сразу же были результаты, поэтому спустя три месяца, в августе мы приехали на очередной курс реабилитации, после двух курсов наш малыш значительно окреп, стали правильно ползать, стоять на высоких коленях и ходить у опоры, появилось значительно больше новых слов и больших предложений, и это всё, благодаря Вашим специалистам, никого не хочу выделять по Имени или Фамилии из специалистов, за два курса их было очень много, мы делали и китайский массаж , массаж стоп ,и массаж точечный, ЛФК у китайских специалистов, АФК у русских инструкторов, все ребята на высшем уровне, таких занятий не было нигде, также мы делали Су Джок, игло -рефлексотерапию,БАК,суставную гимнастику , все процедуры в одном месте, это здорово, поэтому без раздумий приедем сюда ещё и ещё. Девочки администраторы- умнички , составляли расписание со всеми нашими пожеланиями, делали нам перерыв для сна,так как мы еще маленькие,весь день был расписан с утра до вечера. Также уважение и спасибо Дмитрию, всегда оперативно отвечает на все вопросы, предоставляет все необходимые документы, девочкам Ирине Сергеевне и Марине Сергеевне за их труд. Огромное материнское спасибо директору центра Кобельковой Наталье Вячеславовне. Всем Вам добра и здоровья.
Шабакаева Алсу
Здравствуйте!!! Я мама, Шабакаева Айрата, 11 лет, диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. В МЦ "Сакура" мы прошли два курса реабилитации и результаты очень хорошие!!!! Это именно то что нужно детям с таким диагнозом, просто очень жаль что мы не смогли попасть сюда раньше. Очень огромный выбор процедур и очень удобно что всё можно согласовать с лечащим врачом и нагрузку тоже. Так же очень сильные и опытные инструктора ЛФК и АФК. Наша любимая логопед Светлана Генадьевна , после занятий так же очень положительная динамика!!!! Фарма, иглорефлексотерапия, массажи, мануальная терапия и т.д . перечислять можно долго!!! В этом центре можно получить всё и сразу, а не бегать из центра в центр выбирая нужное для себя. Мне кажется больше ничего Вам и не надо из процедур добавлять, у вас и так всего достаточно, потому что ребенок занимается целый день и сил уже не на что не хватает! Спасибо огромное всем специалистам и всему персоналу, очень внимательное и чуткое отношение к детям и родителям!!! Будем стараться чаще к Вам приезжать!!!!
Ксения Тихонова
Здравствуйте! Я, мама Вани Тихонова 23.07.2009 г.р. Мы имеем ДЦП. Впервые нам удалось побывать в МЦ "Сакура" в начале 2016 года. И на сегодняшний день мы прошли уже 5 курсов реабилитации в этом замечательном центре. До Сакуры не не могли ни ползать на четвереньках, ни стоять на коленках. Уже после первого курса реабилитации Ваня начал стоять понемногу на коленках, ползать на четвереньках, пускай не так, как положено, но начал. После каждого курса у нас были успехи! Самой эффективной процедурой для нас является, конечно же, адаптивная физкультура. Именно она для нас самая результативная. Огромное человеческое спасибо нашим специалистам в этом деле! На нашем крайнем 5 курсе мы решили попробовать новую процедуру-комплексную рефлексотерапию, и не знаю, с введением новой ди процедуры в наш план лечения связано это, но у моего мальчика появился хоть какой-то аппетит. Мы никогда ничего не хотели кушать. Сейчас Ваня хоть что-то желает съесть. Выражаем огромную благодарность Каждому специалисту, кто вносит вклад в здоровье моего сыночка! Спасибо Вам большое и низкий материнский поклон! Нашим уважаемым специалистам богатырского здоровья, сил и терпения! Центру процветания и дальнейших успехов в области медицины! Спасибо! С уважением, Ксения Тихонова.
Гюльмина
Я мама Вагабова Тагира 17.11.2014. Мы с Тагиром проходили 3 курса реабилитации в этом замечательном центре,последний раз были с 05.05.2017-03.06.2017г. Результатами остались очень довольны,Тагир начал переворачиваться,удерживать по немногу голову. И конечно планируем пройти очередной курс в марте 2018г.
Татьяна Камиссарова
Я, Татьяна Камтссарова, мама Марка Ярошевского с сыном приезжаю в Сакуру второй раз и уже знаю, что приеду снова! В этот раз (10.09.17) заказали трансфер.Нас встретили у вагона! Помогли с чемоданами, донесли всё до квартиры, подсказали дорогу до Сакуры(я плохо ориентируюсь на местности) Девочки как всегда на высоте: назначили вовремя на прием к неврологу, а выйдя от невролога мы уже знали на как е процедуры пойдем. Не сидели и не ждали графика, уже примерный был готов. На второй день в нашем графике практически не было изменений по времени, плюс время на сон как нам удобно. Специалистами довольна! У Марика есть результаты! Практически сразу мы научились у логопеда целоваться(счастье для мамы) После обколок азоном, отличного массажа и лфк наши ножки наслабились и Марик стал дольше стоять на четвереньках! Наши чудестные специалисты еще не знают, что приехав домой мы стали подтягиваться на ручках и ползать поплостунски!!! Спасибо РЦ Сакура!!!
Татьяна
Я с сыном приезжаю в Сакуру второй раз и уже знаю, что приеду снова! В этот раз (10.09.17) заказали трансфер.Нас встретили у вагона! Помогли с чемоданами, донесли всё до квартиры, подсказали дорогу до Сакуры(я плохо ориентируюсь на местности) Девочки как всегда на высоте: назначили вовремя на прием к неврологу, а выйдя от невролога мы уже знали на как е процедуры пойдем. Не сидели и не ждали графика, уже примерный был готов. На второй день в нашем графике практически не было изменений по времени, плюс время на сон как нам удобно. Специалистами довольна! У Марика есть результаты! Практически сразу мы научились у логопеда целоваться(счастье для мамы) После обколок азоном, отличного массажа и лфк наши ножки наслабились и Марик стал дольше стоять на четвереньках! Наши чудестные специалисты еще не знают, что приехав домой мы стали подтягиваться на ручках и ползать поплостунски!!! Спасибо РЦ Сакура!!!
Елена
Здравствуйте! Я мама Булатова Никиты 29.01.2011г. Мы часто приезжаем в центр "Сакура". На сегодняшний день это лучший центр в отличие от других, в которых мы были. Хороший подход к каждому ребёнку ! Очень нравиться логопед, Светлана Геннадьевна,врач от Бога! Мой Никитка просится и очень любит заниматься с логопедом! Наталья Вячеславовна замечательный руководитель, в центре только высококвалифицированные и лучшие инструктора! Спасибо вам за доброту и понимание!
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию