logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - Пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Светлана Кирчук
Здравствуйте! Я мама Кирчук Владимира! Сыну 16 лет. У нас ДЦП, тяжелая степень, как впрочем и у многих других, кто проходит лечение в Вашем замечательном центре. Мы здесь уже четвертый раз и я не устаю удивляться терпению и профессионализму всех сотрудников. За 16 лет разнообразных курсов реабилитации нам есть с чем сравнивать. Такого набора специалистов разных направленностей мы не встречали ни в одном центре. Огромное спасибо девочкам администраторам, которые всегда пойдут навстречу и постараются исполнить все пожелания мамочек, а уборщицы, которые содержат центр в идеальной чистоте. Еще раз огромное спасибо Всем сотрудникам за чуткость и понимание. После каждого курса в Вашем центре у нас наблюдается положительная динамика. Мы обязательно снова и снова будем сюда возвращаться.
Мария
Зравствуйте я Архипова Мария нахожусь 3 раз на личении мы с бабушкой- опекун видим положительные результаты. Я сама начал ходить одна в школу. Мне нравятся процедуры:Массаж стоп, разработка рук, АФК с инструктором Чураковым А В .Вследуючий раз собираемся приехать в марте 2018 г. С уважением Архипова Мария.
Садикова Айганат
У меня ребенок дцп.Саиду 12 лет .Мы в сакуре второй раз.хотим приехать снова в феврале.
Сынок родился недоношенный с весом 1700кг.по месту жительства проходили лечение постоянно с 6месяцев.ребенку была сделала операцияпо подозрению ретинообластомы глаза.Глаз был удолен и он носит протез.в физическом плане улучшения пошли как мы начали ездить по России.питерский центр .Московский нии,микротоки Астрахань .центр севостьянова йошкар ола ,сакура Челябинск .....Мне очень понравилась реа.тут в сакуре.очень много процедур мы пролечились три недели.завтра выписка.По итогам могу сказать спастики меньше.стал крепче.за плечи начал при поддержке ходить начал лучше.А остальные улучшения надеюсь тоже будут через месяц ,два как обычно.Мы хотим приехать снова и добиться больше успехов .мама Саида -Айганат.
Мавлюда
Здравствуйте! Много слышала про ваш центр, хорошие отзыва и все хвалят. У меня ребёнок 6 ребёнок спастическая диплегия. Моя мечта попасть ваш центр. Спасибо огромное, за ваш труд.
Юлия Паздерина
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, а мою дочку Снежана. В МЦ Сакура мы уже в 4 раз. Были и в других центрах. Но на сегодняшний день Сакура для нас самый лучший центр. После каждого пройденного курса в центре у Снежика есть положительные результаты и в физическом и интеллектуальном развитии. Вся наша семья выражает огромную благодорность всем сотрудникам центра, за Вашу слаженную работу. Большое спасибо специалистам за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребеночку. Успехов и процветания в Вашем нелегком труде!
Виктория Дмитерко
Мы с дочкой в МЦ Сакура уже 4 раз,и хочется отметить ,что после каждого курса у Даришы положительная динамика.И конечно же от этого нам хочется приезжать сюда снова,и получать новые умелки.Весь персонал очень доброжелательны и внимательны.Хочу выразить Вам всем огромную благодарность за плодотворную и верную работу, за старания и усердный труд, за Ваше терпение, за энтузиазм и уважение. Спасибо за высокие результаты и эффективность от Вашей работы.Всех благ и процветания.Спасибо Вам от всей души.
Елена Ромашина 30.11.2017 года
Добрый всем день! Я бабушка опекун: Ромашина Елена Тадеушовна ребёнка инвалида Ромашина Дениса Сергеевича 03.06.2013 года рождения. Заменила мальчику маму. Мама Дениса при родах от него отказалась. Папа погиб, даже не узнав о существовании сына. Мама ему сообщила, что он родился мёртвый, а сама оставила сына в роддоме. Через полгода решила его забрать, что то хотела провернуть с деньгами, он у неё третий ребёнок, но не получилось, сообщила о существовании мальчика нам спустя полгода после смерти сына.
Мы родители со стороны папы о нём узнали на 12 месяце после рождения. Им ни кто не занимался. Когда мы его забрали мальчик не сидел, не передвигался, кушал молочную смесь, не пил из бокала и т.д. Сейчас ему 4,9 года. Денис сидит, ползает на четвереньках, после оперативного вмешательства встал на ступню, но самостоятельно не ходит, не стоит, только с поддержкой, спина полукруглая. У мальчика нет речи. С трудом жуём твёрдую пищу. Сам не ест, не пьёт. Пытаемся пить из бокала, но большинство жидкости проливаем. На горшок не просится.
Под опеку ребёнок взят с 10.09.2014 года. В 2014 году мальчик наблюдался специалистами ГБУЗ «Самарская областная клиническая больница им. М.И. Калинина (прошёл обследование КТ головного мозга и получил реабилитационное лечение 1 курс).
С 2015 года по 2017 год ежегодно Денис получает реабилитационные услуги в ГКУ СО «Чапаевский РЦДиПОВ «Надежда» в режиме полустационара с кратковременным пребыванием (2 курса) и полустационара (полный день) – 5 курсов.
Ежегодно мальчик получает реабилитационные услуги ГБУЗ СО Самарская городская детская больница №2 III отделение медицинской реабилитации для больных с заболеваниями ЦНС с 2016-2017 год (3 курса реабилитации).
С 07.10.16г. по 14.10.16 г. Ребёнок находился на обследовании и лечении в клиниках СамГМУ (операция: закрытая ахиллотомия по Байеру, грациллотомия с 2-х сторон. Были надеты корригирующие полиуретановые повязки из скотч-каста от кончиков пальцев до в/з бедра на 6 недель.
Денис получил общей сложности 11 курсов комплексной реабилитации. Улучшения у Дениса незначительные. Самостоятельно ребёнок не ходит, стоит с поддержкой, эмоционально-контактен, речи нет, с трудом жуёт твёрдую пищю.
С 30.10.17г. по 18.11.17г. прошли первый курс интенсивной реабилитации в МЦ «Сакура» город Челябинск. Центр очень хороший и сильный! Мы проходили реабилитацию во многих центрах, да, каждый центр, по своему хорош, но в "Сакуре" реально есть все! И отличные массажисты и ЛФК и логопеды-все то, что мы так ищем для своих "анлелочков.
Огромное искреннее спасибо!! Всем, кто занимался с Денисом на этом курсе: Коптеева Олеся Сергеевна, Борискин Павел Вячеславович, Ван Хунбо, Жень Синьюй, Катасов Виктор Андреевич, Ло Чэнхуэй, Сунь Бинь. Неврологу Божко Д.В. за тёплый приём и добрую улыбку. Уникальный доктор Байер Денис Владимирович! Замечательный специалист, ребёнку стало лучше уже после первых занятий.
Пролечились 3 недели, дома еще позанимались и постепенно стали замечать явные улучшения в состоянии. Ходить мы стали намного увереннее, пока, правда, держась за опору, но ножки явно лучше стали держать, а это уже прогресс. Мальчик стал лучше вертикулизироваться, появились новые звуки.
Надеюсь повторить курс лечения, хотя уже сейчас хочу сказать всем специалистам, которые с нами занимались, огромное спасибо. Спасибо за то, что вы ставите деток на ноги, даже тяжелых детей, на которых местные врачи поставили крест! За то, что вы дарите таким деткам детство, детство, которого они лишены. Вы нам доказываете, что ДЦП не приговор, что этот диагноз можно победить, только благодаря упорному, каждодневному труду. Я очень благодарна всем сотрудникам центра за всю теплоту и за все, что они для нас делают! Очень понравилось, главное Вы внушаете уверенность, что в лечении своего ребёнка мы делаем всё верно!
С большим удовольствием ещё раз посетим ваш центр. Спасибо за то, что Вы есть!!! Низкий Вам материнский поклон, за ваш нелёгкий труд!!!

Хотелось приложить к отзыву фильм о Денисе и его реабилитациях "Я не такой как все". Пошлю фильм Вам на сайт.
Анастасия
Здравствуйте! Хотим и мы с Алексеем оставить свой отзыв о пройденном курсе реабилитации в МЦ Сакура.
На реабилитацию в ваш медицинском центр мы попали первый раз только в ноябре 2017 году. Впечатления только положительные. Специалисты на самом деле очень квалифицированные, отношение к деткам замечательное, пытаются найти индивидуальный подход к каждому. 4 недели реабилитации пролетели на одном дыхании. Уже сейчас видна динамика)) Алеша стал увереннее ходить , научился подниматься без поддержки научился садиться появился познавательный интерес. Не хочется кого-то выделять из специалистов но больше всего нам понравилась по занятию лфк Хакимова Альбина Саитхужевна , Амиров Санан Тимурович , Бронройт Андрей Игоревич , и очень хотели попасть к Атбаеву Руслану ,но не было у него свободного времени. Очень понравился специалист по мануальной терапии Байер Денис Владимирович и многие другие вы все большие молодцы! Мы с Алекеем желаем вам дальнейших успехов и процветания и обязательно приедем ещё раз.
Дина
Здравствуйте. Я Пешкова Дина мама Пешковой Милены в вашем центре были впервые с 6 ноября по 1 декабря 2017 года. Первый день был тяжелый и не понятный. Когда мы зашли администраторы даже не встретили сидели занимались своими делами, но в последующие дни админы были внимательны к нашим пожелание и шли на встречу старались сделат график занятий так как нам удобно. Ещё конечно не понравилось что многие процедуры ставят в резерв особенно те за которыми мы ехали. Допустим мануальную терапию мы застали на последней недели. Успели сделать всего лишь 5 раз. Хотелось бы в след.раз начинать с мануальной терапии затем продолжать занятия. Если честно первую неделю готовы были сесть и уехать домой. Но всё нормализовалось и на данный момент мы восторге от занятий в вашем центре. Раньше мы ездили три года подряд в другой центре эффекта мы особого сразу не замечали. В вашем центре спустя месяц заметны результаты уже. Моя Милена стала держать лучше спину, спал тонус с рук и ног для нас это колоссальные результаты и мы очень надеемся что это еще не всё и будут еще в дальнейшем результаты. Я благодарна китайским специалистам от всего сердца говорю им спасибо. Специалистам по лфк Бронройт Андрею , Альбине Хакимовой ,Амирову Санану , логопеду Олесе. Хотелось бы много пожеланий расширить гардероб, сделать игровую комнату чтоб некоторые детки выжидали своё время, сделать отдельно кухню где можно покормить и закусить мамам. Мы очень впечатлены от уборщиц, они постоянно убирают мусор, моют полы, вытирают в этом им большое спасибо. Спасибо руководству и директорам за такой центр. Я очень рада что нас всё таки взяли в центр Сакура. Еще раз огромное спасибо всем, за целый месяц Вы сталт нам родными. Мы скоро приедем ещё.
Ольга
Здравствуйте я мама улыбчивого мальчика Рудика Ромы 22.01.2016 года рождения.
В 2017 году в мае мы впервые попали к Вам на реабилитацию .
На сегодняшний день мы проходим у вас третий курс реабилитации. Результатами мы очень довольны.
Процедуры которые мы проходили.
БАК - после него у Ромы увеличился словарный запас.
Тайюаньский массаж - золотые ручки Чжао Цзяньюнь сделали свое дело прекратилось слюнотечение .
Самые главные волшебники медицинского центра Сакура это инструктора АФК. Честь и хвала этим Людям. После двух реабилитаций Рома научился многому. На этой третьей реабилитации мы учимся ходить вдоль опоры .
Так же хочу выразить огромную благодарность администрации коллективу МЦ Сакура. Спасибо Вам за отзывчивость и понимание.
С уважением мама Ромы , Ольга.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию