logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Наталья и Вероника
Добрый день! Меня зовут Наталия, мы с моей доченькой Куликовой Вероникой проходили в этом году 2 курса реабилитации в МЦ "Сакура". С 16 мая по 16 июля и с 10 сентября по 14 октября.
Выбор реабилитационного центра – дело ответственное и непростое, однако следует приложить все усилия для того, чтобы этот процесс не превратился бы в «рулетку». С Вероникой, несмотря на её маленький возраст, мы успели побывать во многих местных реабилитационных центрах, заграницей, но, то, что я увидела в "Сакуре", я не видела нигде... Здесь, все на высшем уровне, начиная с квалифицированных мастеров своего дела, заканчивая приятной атмосферой в клиники. Немного по подробней расскажу о нашем лечении. Все реабилитологи - это специалисты своего дела, выделять кого то нет смысла, т.к. их профессионализм виден невооруженным глазом. Хотелось бы подчеркнуть, что приехав к вам на реабилитацию, отмечается ✅ индивидуальный подход; ✅ универсальная методика лечения;
✅комплексное лечение;
✅инновационные методы;
✅ взаимодействие с ребенком;
✅передовой опыт заграничных врачей и многое другое.
За время прохождения нашего лечения, мы научились:
Алексашина Лариса
Добрый вечер! Я мама Алексашина Кирюши. После каждого пройденного курса реабилитации отмечаю положительную динамику в двигательном развитии у своего сыночка. За курс реабилитации комплексом пройденных процедур удается снизить спастичность ,увеличить объем движений, закрепить уже полученные и приобрести новые навыки двигательного плана. Я считаю ,что эффективность именно в комплексе процедур ,а все без исключения -весь коллектив работает на результат! Инструктора АФК,иглорефлексотерапия, мануальная коррекция,остеопатические сеансы,суставная гимнастика,массажи,занятия на тренажерах...А главное наш результат- Кирюша начал самостоятельно ходить и сейчас уже в школе обходится без помощи ходунков! Огромнейшее спасибо всему коллективу МЦ"Сакура" за Ваш профессионализм, доброту и прекрасное отношение к своим маленьким и «непростым» пациентам! Желаем всему коллективу дальнейшего развития,процветания и воплощения всех творческих планов!
Гульназ
Здравствуйте! Я мама Арсена Кагарманова. В "Сакуре" мой Арсенчик прошел уже 5 курсов реабилитации. Результатами были довольны уже со второго курса.Первый раз мы были в этом центре, когда нам было два года. На тот момент Арсен даже не сидел самостоятельно. Сейчас нам 4 года, мы умеем сидеть, ползать, и даже пытаемся подниматься у опоры. Вот таких колоссальных результатов мы добились за два года!!!
В "Сакуре" практикуется активное АФК, ЛФК, что для нас очень нужно и важно.Вообще, это центр с очень широким спектром различных услуг, то есть приезжая сюда, вы получите все, что нужно для комплексной реабилитации вашего ребенка.Фишка центра,по моему мнению, китайские специалисты со своими методами реабилитации.
Спасибо, конечно же, Наталье Кобельковой- директору Центра, за создание "Сакуры. Спасибо Марине Сергеевне, Дмитрию, девочкам администраторам за слаженную работу. Спасибо техперсоналу за чистоту и уют.
Центру желаем процветания и дальнейшего развития.
С нетерпением ждем следующего курса, который планируем пройти в феврале 2017 года.
карина
Здравствуйте , я мама Славика Макухина . В центре " Сакура " мой Славочка прошёл уже две реабилитации ( по 4 недели ) в июне и августе 2016 года . Мы остались очень довольны , поэтому в декабре мы опять возвращаемся в " Сакуру" ! Очень понравилось , что в центре всегда идут навстречу : что- то изменить в расписании , откорректировать время занятий ! Каждый день нас встречали и провожали с улыбкой , и это уже поднимало настроение . А это очень важно ! Спасибо Вам за Ваше ДОБРОЕ отношение к нашим деткам ! Нагрузку мы выбирали сами и остались очень довольны новыми Умелочками , которые Славик наработал в центре " Сакура " ! Славка научился ходить на высоких коленях , удалось снизить спастику , угол разгибания правой руки увеличился , соответственно и улучшилась мелкая моторика , сидит без опоры теперь увереннее . И это ещё не всё , все занятия в комплексе дали очень хороший результат - у Славочки теперь ровная спина !!!Для меня это счастье ! Нам поправились и ЛФК , и АФК ,мануальная терапия , разработки , массажи стоп и головы , даже на массаж Гуаша Славочка ходил с удовольствием ! Ещё понравилось , что в выходные организовываютя совместные развлечения и всевозможные поездки . Молодцы , спасибо Вам большое !
Очень ждём встречи в декабре !
Валентина
Добрый день! Я мама Эвелины Гарапучик. Мы прошли в Сакуре 2 курса реабилитации. Результатами всегда были готовы. Уже на первом курсе она начала делать несколько шагов за одну ручку и ходить возле стенки. Страхов стало меньше и ноги стали намного крепче. Мы были и в других ребилитационных центрах,но Сакура самый лучший вариант для нас,где используются такой метод физкультуры. Ну и конечно набор других процедур,которые редко найдёшь в одном месте.
Отличные специалисты, которые знают свое дело. Которые отдают себя своей работе на все 100%. Спасибо Вам огромное что вы есть!
Любовь
Добрый день!Я мама Комаровой Анны 3 года, были у вас на реабилитации в мае и сентябре 2016г., хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам МЦ и РЦ Сакура, вы профессионалы своего дела. Отдельное спасибо специалистам АФК, благодаря им мы сделали свои первые 10 шагов,спасибо директору Кобелькой Н.В. за открытие такого центра, где можно пройти комплексную реабилитацию,всем ее помощникам спасибо за отличную организацию работы. На следующий год приедем снова!!!
Дарья
Добрый день!Я-мама Ярослава Телицына!Мы впервые прошли реабилитацию в вашем центре в этом году в августе-сентябре.Очень счастливы,что побывали в таком реабилитационном центре,где с детками занимаются комплексно!Выражаю искреннюю благодарность специалистам по адаптивной физкультуре: Белозерову И.Г.,Осыко В.Л.,Иванову В.Ю.,логопеду Коптеевой О.С.,специалисту по массажу Катасонову В.А. После этой реабилитации Ярослав стал активнее,удерживает голову дольше,сидит с опорой на руки самостоятельно!Ждем следующей реабилитации с нетерпением и новых результатов у Ярослава!Спасибо за тёплое отношение и понимание!
Ольга
В октябре 2016 года мы впервые попали в центр Сакура. До этого очень много слышали о нем,но как то не получалось приехать.
Мы ехали на лечения переживали , не возлогая больших надежд, так как моему сыну уже 14 лет, и мы за эти года прошли очень многое.
Но.. сразу же после нескольких процедур, мой сын почувствовал облегчение описал свое состояние, что ему стало намного легче и ходить и говорить, мышцы перестало тянуть. Слюни стали меньше бежать.И конечно я со стороны увидела улучшения, и была просто поражена изменениями. За очень короткое время появились результаты, а это говорит о многом!
В центре Сакура мне понравился подход специалистов к детям , каждый специалист хорош в своем деле, и комплекс процедур большой. Приятно внимание со стороны персонала. Все в этом центре удобно, комфортно и разработано специально под таких ребятишек.
Лечение качественное, сильное ЛФК, хорошие массажи разных видов, иглоукалывание и многое другое. Все подобрано с учетом особенностей ребенка и его заболевания.
Спасибо всем специалистам которые принимали участие в реабилитации моего сына, и всему персоналу!
Так держать!
С уважением, Головеева Ольга
Регина
Здравствуйте. Мы были на лечении в центре Сакура 2 раза. В ноябре-декабре 2015 и феврале 2016 гг. Нам очень понравилось у вас!!! Из процедур у нас были Массаж китайский, массаж стоп, АФК, точечный массаж, логомассаж, мануальная терапия и др. Очень понравились занятия у логопеда, хотя Дениска всегда плакал и не хотел заниматься, но Светлана Геннадьевна и Юлия Александровна мастера своего дела! И занятия проходили на ура!!! Очень-очень понравился массаж стоп у Май Юйэ, и точечный массаж у Хоу Шеньлун. Специалисты АФК все замечательные, но Дениске больше всего понравилось у Александра Васильевича. Мы теперь занимаемся дома, но хотели бы попасть к вам ещё! В центре очень чисто, тепло и уютно! Занятия организованы грамотно, расписание подбирают индивидуально!!! Хочется так же отметить, про жильё. Жили в однокомнатной квартире, все необходимое есть. Чистота и порядок! Спасибо всему коллективу и руководству центра Сакура за их работу!
С уважением, мама Регина Гиниятуллина!
Упорова
Добрый день ! Я мама Упоровой Виктории. В этом году мы прошли первый курс реабилитации. Не смотря на то, что наш курс длился всего 2 недели – у нас появились небольшие результаты. Наша реабилитация состояла из таких процедур как: АФК, массаж стоп, разработка рук, занятие мелкой моторикой, артикуляционный массаж, мануальтная терапия. Центр чистый и уютный, оснащен хорошим оборудованием. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу РЦ «Сакура» и лично директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого замечательного центра, где можно пройти такое комплексное лечение!
Ухова Лидия
Хочу добавить к своему отзыву, что выделить какую-либо процедуру по эффективности не могу, они все в совокупности помогают. Но думаю все же, что ЛФК, массаж общий и массаж стоп это самые важные для моей Дарины.
Ухова Лидия
Доброго времени суток! Я мама Уховой Дарины Алексеевны. В этом году мы были в центре "Сакура" впервые, хотя планировали давно, да не получалось. Пройдя курс реабилитации мы стали замечать,что у Дарины появилась уверенность в себе, лучше стала держать равновесие, увеличилось количество самостоятельно пройденных шагов. А вообще в этом центре у Дарины появилось огромное желание заниматься!!! Так как у вас работают профессиональные и доброжелательные специалисты, понимающие значимость своей работы для нас и наших деток. Дарина ждет с нетерпение следующего курса.
Зульфия
Здравствуйте. Я мама Стрюковой Юлианы 5 лет. Хотелось бы от всей нашей семьи выразить огромную благодарность всему коллективу РЦ «Сакура» и лично директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого замечательного центра! Несмотря на то, что нам до Вас очень далеко добирать с Якутии мы выбрали именно Ваш центр за квалифицированную реабилитацию, профессиональных инструкторов. Обязательно будем продолжать лечение в Сакуре, следующий курс планируем в апреле следующего года. Мы прошли два курса Вашем центре, последний курс был с 12.09-06.10.16г. Мы вернусь домой и очень довольны результатами нашей доченьки. Благодаря вам Юлина окрепла немного, стала уверенней держать голову, появилась опора на ручки, значительно уменьшились гиперкинезы, появились новые звуки, научились цокать, выявили несколько наших проблем- над которыми мы сейчас работаем дома. После первого курса мы начали глотать, жевать. Более менее начали свистеть в свисток, правда не всегда с первой попытки у нас это получается, но тем не менее она - это делает. И это для нас очень большие результаты, и все это благодаря Вашим специалистам! Огромное вам спасибо, что вы есть! Всему коллективу желаем не иссекаемой энергии, терпения- она так важно Вашем деле, здоровья, семейного благополучия, успехов!!! С уважением семья Стрюковых.
Евгения
Ещё хотелось бы добавить что в Вашем центре самое эффективное лфк. Но если бы не было всего комплекса процедур, которые грамотно назначаются врачом-неврологом, таких результатов было бы не достичь. Индивидуальный подход к каждому ребенку так же очень важен для получения качественной реабилитации.
Евгения
Здравствуйте. Пишет вам мама Кудлан Савелия 2012 г.р. От всей души хочется сказать большое материнское спасибо!!! Спасибо Наталье Вячеславовна за создание такого замечательного центра который действительно жизненно необходим нашим "особым" деткам. Мы прошли здесь 3 курса реабилитации и уже после 1 курса мы поняли что никакого другого центра искать даже не стоит. В Сакуре работают действительно профессионалы и каждый из специалистов действительно гордо может носить названне специалист!!!! Благодаря Вашим Специалистам Сава научился самостоятельно ходить. И пусть это всего несколько шагов но зато они САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! !! Для нас это большое счастье что однажды мы приехали сюда на реабилитацию. И конечно же мы будем продолжать и продолжать ездить к Вам на реабилитацию до тех пор пока это будет необходимо нашему сыночку. Благополучия и дальнейшего процветания Сакуре. Все что делаете Вы это только во благо нашим деткам.
С уважением Кудлан Евгения
Ольга
Добрый день ! Я мама Соколовой Елизаветы .В Сакуре мы прошли три курса реабилитации ,собираемся на четвертый .После каждого курса есть положительная динамика .У нас уменьшилась спастика ,окрепла физически ,научилась ползать на четвереньках .Хочется поблагодарить за создание такого центра,где можно пройти такое комплексное лечение . Коллектив центра очень отзывчивый ,всегда находят подход к каждому ребенку .Спасибо Вам большое за наших детей !!!
Гюльмина Аллаярова
Я мама Вагабова Тагира 17.11.2014г. Мы проходили первую реабилитацию с 29августа 2016г по 17сентября 2016г. Я хочу поблагодарить всех сотрудников МЦ "САКУРА". В первую очередь выражаю огромную благодарность директору Кобельковой Н.В. Благодаря Вам нам не нужно ехать в Китай тратить гораздо больше денег. Мы с сыном были в разных РЦ но мы остановились на Сакуре. . У Тагира ДЦП ДВОЙНАЯ ГЕМИПЛЕГИЯ. Сыночек до Сакуры ничего не умел. После первого курса есть улучшения-начал вставать на локоточки,переворачиваться неактивно но для нас это уже большой плюс. Мы достигли все это благодаря квалифицированным работникам Сакуры. Говорю большое спасибо инструкторам по АФК-Панкратенко А.М. Стародубцеву Е.Б.Лэю Цзэбо,Белозерову И.Г. благодаря вам мы начали переворачиваться и вставать на локоточки. А также иглорефлексотерапевту Ма-Ваньли,логопеду-Коптеевой О.С. благодаря ей начали жевать получше, мануальному терапевту Байеру Денису благодаря ему позвоночник стал ровнее. Спасибо девочкам администраторам составили очень удобный график. Такого теплого приема не видели нигде. Везде чисто аккуратно как у себя дома. И конечно же приедем на второй курс 5 декабря за новыми результатами!!! Спасибо Сакура что ты есть!!!
Елена
Здравствуйте! Я мама Косенка Артема и хотела бы сказать огромное человеческое спасибо и низкий поклон всем кто работает в этом центре!Большое спасибо МЦ «Сакура» за доброту, за понимание и огромное желание помочь нашим деткам научиться чему- то новому! Мы прошли уже 10 курсов реабилитации в вашем центре и лечимся до сих пор. Мы рады, что нашли такой центр ведь каждый пройденный курс лечения сына-это шаг к выздоровлению!Спасибо Вам!
Наталья Морева
Здравствуйте!
Я мама Морева Кирюши нам 6 лет и у нас диагноз ДЦП спастический тетрапарез.Мы у вас проходили 2 курса реабилитации и планируем к вам приехатьв феврале 2017. Последний раз у вас были на реабилитации в феврале 2016 года. Кирюша начил еще больше разговаривать. рассказывать сказки, переварачиватся, спастика в верхних и нижних конечностях снизилась.Хочу выразить большую благодарность всем работникам центра за доброту , внимание профессионализм и добросовестный труд.
В центре созданы все условия для успешной реабилитации детейс ДЦП и не только. На протяжении всего курса оказывают не только медицинскую, но и психологическую помощь. Помогают решить вопросы, поставить посильную перед собой задачу Здесь работают специалисты с большой буквы, с открытой душой , которые могут найти подход к каждому пациенту . Всем помогают в равных возможностях. Как приятно смотреть на маленьких деток которые с большим удовольствием ходят на процедуры, пусть им не легко, но они стараются делать свои первые маленькие шаги. Родители могут пообщаться с такими же родителями обсудить какие то важные вопросы, получить новую информацию о новых методах лечения , поделиться опытом. Прогресс не стоит на месте. Дети в такой среде могут найти себе друга, подругу, это очень важно для детей, которые не могут бегать играть со своими сверстниками во дворе. Как театр начинается с вешалки, так и центр начинается с двери. Как же приятно заходить внутрь, когда только поднимаешься по ступенькам, видишь перед собой открытую дверь. Здесь действительно рады всех видеть и помочь. Встречают с улыбкой, вниманием . Я очень рада, что попала к вам в центр. Курс реабилитации проходит очень быстро и не заметно. Работникам центра хочется пожелать здоровья, большого терпения больших успехов в работе. Самому центру расширения и открытия новых филиалов . С уважением семья Моревых.
Екатерина
Доброе время суток! Я Мельникова Катя мама Хреновой Ульяны. В 2015 году мы проходили реабилитацию в Сакуре. Улучшение увидели сразу. У Уле ДЦП не ходит, самостоятельно не сидит. После реабилитации в Сакуре Уля научилась подсаживается опираясь на ручку, для нас это большая победа! Научилась ползать, мы благодарны всем специалистам! Спасибо Вам огромное! Приедем ещё обязательно!!!
Шрамова Людмила
Здравствуйте,уважаемые сотрудники реацентра "Сакура"!Пишет Вам мама Жабиной Владиславы с Воронежа. Впервые проходим курс реабилитации у вас сейчас с 3октября.Объездили много центров и на Западе и по России,но только здесь я увидела грамотные и очень сильные занятия АФК и ЛФК.Нагрузка у ребёнка была огромной,занимались с 10 утра до 17 вечера с перерывом на обед. Не сомневаюсь,что благодаря умению специалистов общаться с особенными детками,занятия с моей дочерью проходили без крика и максимально продуктивно.Надеемся, что уедем от Вас с новыми умелками)))
Отдельное спасибо хочется сказать инструкторам Панкратенко Александру и Яровому Дмитрию,массажисткам-китаянкам Ван ХунБо и Дин Хунся,специалисту по иглоукалыванию Ма Ванли, логопеду Светлане Полянской и гуру мануальной терапии Байеру Денису!!!!Огромное материнское спасибо Вам за Ваш труд!
Благодарю руководство медцентра "Сакура" за создание такой организации,желаю Вам дальнейшего процветания и побед во всех направлениях!
Не могу не отметить работу администраторов-Екатерины и Анны, а также переводчика Анны. Все мои просьбы и пожелания по составлению расписания были услышаны и выполнены очень быстро!


Едва ли кто-то с этим спорить будет:
Важнее нет профессии на свете,
Вы возвращаете здоровье детям, –
А что еще сравниться может с этим?
Сражаетесь с болезнями и болью,
Судьбу себе не ищете иную,
Пусть будет жизнь наполнена любовью,
А горести и беды вас минуют!

Низкий Вам поклон и огромное спасибо!!!

P.S. С 4 января 2017г. прилетаем к вам на второй курс за новыми умелками и победами!!!)))
Панова Ольга
Первый раз,как в первый класс.Четыре недели пролетели быстро,несмотря на слезы,капризы,сопротивления собственного организма.Мы с внучкой Харченко Миланой,опекуном которой я являюсь ,попали в царство волшебников."Сакура"-Вы супер!!!Сожалею,что узнала о Вас так поздно.На пяточку почти встали и можем уже вставать,окрепла спина,поползли,сели,кмсти рук стали активнее,мы услышали слоговое произношение и это за один курс с 26 сентября по 22 октября 2017г.Все,над чем работали специалисты и советовали дома отрабатывать-заверяю:сделаем!Следующий курс мы планируем к вам,несмотря на материальные трудности-ведь у Миланы мама в розыске,отец лишен род.прав в апреле 2017г"Сакура"-низкий поклон всем-от директора,заместителей директора до техперсонала!!!Уважаемые специалисты,кто был рядом и работал с нами-человеческое спасибо:ПонкратенкоА.М,ФедоровАИ,БелозеровИГ,КоптееваОС,БайерДВ,Ма Цзэ,Сунь Бинь,Лэй Цзэбо,Дин Хунся,ЖеньСиньюй,Хоу Шеньлун,Ван Хунбо.Катюша и Аннушка-за грамотное составление занятий.Всех забрала бы домой в Новокузнецк,у нас даже фондов нет,кто был бы заинтересован в реабилитации.
Ольга
Доброго всем времени суток! У меня дочь Беляева Виктория диагноз ДЦП,спастическая диплегия.Были в медицинском центре "Сакура" три раза.После каждого раза у нас есть небольшие улучшения.Вике уже 8 лет, и чуда ждать не приходится.Вика самостоятельно не ходит.Но после прохождения первого курса Вику научили ходить за одну руку, для нас это была большая радость.После последнего курса Вика сделала самостоятельно 2-3 шага. Это была большая победа.После каждого курса Вика становится увереннее и сильнее. Каждый раз нас встречают работники центра с улыбкой на лице начиная от администратора, инструкторов,массажистов. Хочется выделить инструкторов АФК, сильные ребята.Также хочется сказать про массажиста Ольгу Александровну,к которой Вика очень прикипела.Вике очень нравилось к ней ходить.Также хочу сказать большое спасибо Наталье Вячеславовне за возможность лечится не уезжая далеко от дома,за открытие центра у нас в Челябинске.Ведь для нас это не мало важно.Еще хочу отметить ,что центр не стоит на месте каждый раз появляются новые процедуры. Я,мама Беляевой Виктории желаю центру процветания,а его сотрудникам терпения с нашими особенными детками,успехов и самого главного здоровья.
Борис
Здравствуйте. Я, Борис Бредихин 2000 г рождения, прошел курс лечения с 11.07.2016г по 06.08.2016г, в центре "САКУРА", мне очень понравилось, мне стало лучше. Я очень рад, что со мной работали высококвалифицированные специалисты! Особенно мне помогла Адаптивная и Лечебная физкультура, мануальная терапия, китайский массаж, СПАСИБО моим врачам: Осыко Владиславу Леонидовичу,Иванову Вадиму Юрьевичу, Байер Денису Владимировичу, Ма Цзе, Лэй Цзэбо, Жень Синьой, Каптеевой Олесе Сергеевне, Шалуновой Юлии Валерьевне, Божко Дарье Владимировне, организатору выходных Оле и директору центра Наталье Вячеславовне!!!
Спасибо ВАМ за то , что ВЫ нам дарите ЗДОРОВЬЕ.
Всегда пусть будет ВАША жизнь полна добра с любовью.

Хочу снова к Вам на лечение в 2017г.

В нашей "САКУРЕ" любимой лечат очень хорошо,
У меня из-за леченья улучшение пошло.
А леченье не простое,
Ну а просто золотое,
АФК и ЛФК,
И массаж заморский,
И невролог хоть куда,
И врачи волшебники,
мастера ,кудесники
детям помогают
И болячку побеждают.
И логопеды время даром не теряют
звуки буквы детям ставят.
А работники "простые",
у них руки золотые
чистота, уют, тепло
И у нас у всех на душе светло.
А экскурсии какие прямо очень не простые:
зоопарковые, цирковые,
Фотосессии улет.
Ну а Администрации поклон, что есть такой ЛЕЧЕБНЫЙ ДОМ!!!
с уважением Бредихин Борис
Фокина Жанна
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВ МЦ САКУРА. ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ КАЖДОГО РЕБЕНОЧКА. ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛАГОЕ ДЕЛО. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ПОПАЛИ ИМЕННО К ВАМ. С САМОГО ПЕРВОГО КУРСА СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО СВОЙ ВЫБОР МЫ СДЕЛАЛИ ВЕРНО. ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. С КАЖДОГО КУРСА МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ С ПОБЕДАМИ. ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА ЕГОРКА НАУЧИЛСЯ ВСТАВАТЬ У ОПОРЫ. ПОСЛЕ ВТОРОГО МЫ ПОПОЛЗЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ. В ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ ПРОСТУПИЛИ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ. КАЖДАЯ МАМА ОСОБЕННОГО РЕБЕНОЧКА МЕНЯ ПОЙМЕТ. ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО КУРСА МЫ ПОШЛИ ПО СТЕНОЧКЕ ПЕРЕСТАВНЫМ ШАГОМ. ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОГО СДЕЛАЛИ СВОИ НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ "КОРЯВЕНЬКИЕ" ТРИ ШАГА. СТАЛИ ЛУЧШЕ УДЕРЖИВАТЬ РАВНОВЕСИЕ. СТОЯТЬ ДО МИНУТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И, КОНЕЧНО, МЫ НЕ ХОТИМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ.
В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЗАНЯТИЯМИ СТАРАЕШЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ МАМОЧКАМИ. УЗНАТЬ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ ДРУГИХ. МНОГИЕ БЫЛИ И В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И В МОСКВЕ И ЗА ГРАНИЦЕЙ, НО ОСТАНОВИЛИ СВОЙ ВЫБОР ИМЕННО ЗДЕСЬ В САКУРЕ. И ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ КУДА ЕХАТЬ СО СВОИМ ЧАДОМ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ, ТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, КОНЕЧНО В САКУРУ.
ЕЩЕ У ЕГОРА ОТМЕТИЛАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА ПОСЛЕ КУРСА ТОМАТИСА. СТАЛ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, СТАЛ БОЛЬШЕ ПОНИМАТЬ ОБРАЩЕННУЮ РЕЧЬ. ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЗВУКИ. ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ. У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛАКСИВЫЙ МАЛЬЧИК В СИЛУ, ВИДИМО СВОЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ. И Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ С РЕАБИЛИТОЛОГАММИ НЕ СЛОЖАТСЯ.НО ВСЕ МОИ ОПАСЕНИЯ БЫЛИ НАПРАСНЫМИ. ЛОГИНОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ И ЯРОВОЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ БЫСТРО ПОДРУЖИЛИСЬ С ЕГОРОМ ШУТКАМИ-ПРИБАУТКАМИ , ИГРУШКАМИ ЗАВЛЕКАЛИ МАЛЫША. ТАК БЕЗ СЛЕЗ И КРИКОВ ПРОХОДИЛИ НАШИ ЗАНЯТИЯ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНОЧКА. НИЗКИЙ ВАМ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Анастасия
О МЦ "Сакура" узнали из соц.сетей. Сразу возникло желание привезти сына на лечение. В сентябре-октябре 2016 года Матвей впервые был на реабилитации в данном центре. Центр чистый и уютный, оснащен хорошим оборудованием. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Всем сил и терпения! Наша реабилитация длилась 4 недели, состояла из таких процедур как: АФК, ЛФК, иглорефлексотерапия, общий массаж, массаж стоп, разработка рук, занятие мелкой моторикой, артикуляционный массаж, мануальтная терапия. Результаты не заставили себя ждать - Матвей стал чаще сидеть, а не лежать, уменьшилась спастика в руке, появились новые звуки и слоги, сделал самостоятельно первый шаг на четвереньках. Мы проходили лечение и в других центрах, но после курса в "Сакуре" мой выбор остаёся за ней. И уже в декабре мы вернёмся в "Сакура" за новыми победами!
Мама Матвея Осипова
Евгения
Здравствуйте наши хорошие! Волшебники и чудотворцы! Выражаем огромную благодарность всему коллективу МЦ "Сакура" за Ваше ВЕЛИКОЕ дело, за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребенку, В течение года мы прошли три курса реабилитации и вот уже на днях четвертый. С каждого курса мы возвращаемся с маленькими но победами. Переступив порог центра нас радужно встречали сотрудники реабилитационного центра. Все, начиная от администраторов и заканчивая инструкторами встречали нас с улыбками, словами о том что Матвей подрос и внешне выглядит намного лучше чем в прошлую поездку. Хочется отметить, что мало где я встречала таких улыбчивых и доброжелательных людей. Приятно было осознавать, что мой сын еще для кого стал близким и родным. Я не встречала такого невролога как Дарья Владимировна, которая отвечает всегда на все мои "глупые" вопросы. Во время наших реабилитаций я видела успехи других деток, которые делали первые свои шаги на своей первой неделе реабилитации. Плакала от счастья вместе с их мамами. И наконец, услышала ТЕ слова, которых ждала! «ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! У МАЛЬЧИКА ОТЛИЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! У ВАС ВСЕ ШАНСЫ ВОССТАНОВИТЬСЯ!»
Боже милостивый, как я хотела их услышать!. Как тяжело жить в неведении и надеяться на чудо. Я бодрилась , но не покидало чувство страха, горя и обреченности, поскольку в моем понимании наш диагноз означает беспомощность и изоляцию от обычной полноценной жизни. Прошли 14 курсов различных методик, от шести до девяти процедур в день: занятия мелкой моторикой, занятия ЛФК и АФК, мануальная терапия, общий, речевой, артикуляционный и рефлекторный массажи. Су-джок терапия, тейпирование, фармокопунктура и т.д. Матвея учили ползать, переворачиваться, сидеть, стоять на четвереньках, подниматься из положения лежа. И конечно на каждом занятии за любое проявление активности Матвея нахваливали! J С одной стороны, будь то инструктор или специалист, а с другой стороны мы с мужем. К примеру, специалист по речевому и артикуляционному массажу Светлана Геннадьевна заговаривала Матвея: ты мой ягодный, мой сынок и т.д. Матвею конечно было приятны эти трепетные речи, он расслаблялся и иной раз засыпал на процедуре. Во рту ему железяками ворочают язык и щеки, а он спит…. Со специалистом общего массажа китаянкой Ван Хунбо тоже сложились у сына свои теплые отношения. Мне казалось он понимает китайский. И они о чем-то болтают. А как тепло он улыбался ей, заметили не только мы, но и некоторые мамы и даже специалисты. На занятиях ЛФК иногда сын прислушивался к каждому заданию и старался выполнять. Прям видно было, что ребенок смотрит в глаза инструктору и старается выполнить упражнение и угодить толи самому себе толи нам толи Евгению Борисовичу. Хорошее медикаментозное лечение, детальное изучение индивидуального диапазона возможностей ребенка, с целью определения адекватной нагрузки – это золотые правила эффективной помощи ребенку. Которую, к сожалению, ну не могут или не хотят дать многие реабилитационные центры. Именно поэтому мы из раза в раз обращаемся к Вам за помощью. Не устаю молиться за Вас мои, хорошие! Спасибо Вам за Ваши светлые души. Спасибо за добрые отзывчивые сердца! Низко кланяюсь Вам за помощь.Спасибо Вам за поддержку и за то, что мой сын стал и Вам родным!
С Уважением, Семья Лаптенок
Руслан
Здравствуйте уважаемые сотрудники МЦ "САКУРА". Мы прошли 2 курса реабилитации в вашем центре и очень рады,что мы попали именно к вам. После каждого курса у нас появляются новые умелки. Благодарим вашего коллектива,за профессионализм и добросовестный труд. За 2 курса мы научились сидеть с опорой,стоять у стены,самостоятельно кушать, говорить много слов. Все занятия в комплексе по расписанию, не надо сидеть в очереди. Спасибо вам огромное!!!Скоро еще придем к вам!
Руслан
Здравствуйте уважаемые сотрудники МЦ "САКУРА". Мы прошли 2 курса реабилитации в вашем центре и очень рады,что мы попали именно к вам. После каждого курса у нас появляются новые умелки. Благодарим вашего коллектива,за профессионализм и добросовестный труд. За 2 курса мы научились сидеть с опорой,стоять у стены,самостоятельно кушать, говорить много слов. Все занятия в комплексе по расписанию, не надо сидеть в очереди. Спасибо вам огромное!!!Скоро еще придем к вам!
Рамиля
Добрый вечер!С МЦ "Сакура" наша семья уже знакома 2 года.Если бы мы узнали раньше о таком замечательном центре,то сразу же мы сюда приехали.А так потеряли столько времени на пути к выздоровлению нашей дочки.Первый раз мы приехали в декабре 2015г. Было очень страшно.Не знали,что ожидать.С первого дня нам все объяснили и сразу же получили процедуры.Массаж, АФК,ЛФК,речевой массаж,суставная гимнастика-о таких процедурах мы только мечтать могли.Все делалось на высоком уровне.Атмосфера в мц очень теплая.Второй курс реабилитации- мы уже дождаться не могли.Наша дочка стала более активной,появились много звуков,стала больше лепетать,понимать,тонус уменьшился.От всего сердца мы благодарны всем инструкторам,руководству-Дай Бог счастья, здоровья, мира и процветания всему Вашему доброму и отзывчивому коллективу!
Низкий Вам поклон!
Шаранова Наталья
В МЦ Сакуре мы прошли несколько курсов реабилитации, последний был в январь-февраль месяце.Очередное лечение запланировано на 31.10.2016г. С каждым лечением видим успехи дочери, в этом помогает ЛФК, иглоукалывания, массаж, занятие в костюме "Адели". Благодаря интенсивности, комплексности, индивидуального подхода, трудолюбия, терпения и профессионализма всего коллектива центра и результат -МЫ ХОДИМ!!! Огромная благодарность!
Елена Алехина
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАШ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЦЕНТР САКУРА!ОТ ЛИЦА ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ И ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ,Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ И ПЕРСОНАЛУ ЗА ПОМОЩЬ,КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ В РЕАБИЛИТАЦИИ НАШЕЙ УЛЬЯНУШКЕ!УЛЬЯНА ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ С 2014Г И Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО МЫ ПОПАЛИ ИМЕННО К ВАМ.ЗА ТРИ ГОДА ПРОЙДЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ,А ПРОШЛИ МЫ УЖЕ НЕ МАЛО КУРСОВ У ДОЧКИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРОЙДЕННОГО КУРСА ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ.ИМЕННО ЗДЕСЬ НЕСМОТРЯ НА НАШ СЛОЖНЫЙ ДИАГНОЗ,РЕБЕНОК НАУЧИЛСЯ ПОЛЗАТЬ,ХОДИТЬ В ХОДУНКАХ,СИДЕТЬ НЕДОЛГО И ВСЕГО ПО НЕМНОГУ.ИМЕННО БЛАГОДАРЯ СПЕЦИАЛИСТАМ ВАШЕГО ЦЕНТРА НАШ РЕБЕНОК СТАЛ АКТИВНЫМ,НА ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ИДЕТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.ОСОБЕННО ЛЮБИТ РЕЧЕВОЙ МАССАЖ,КОТОРЫЙ ПОМОГ РЕБЕНКУ НАУЧИТЬСЯ ЖЕВАТЬ ПИЩУ,ПРОИЗНОСИТЬ ЗВУКИ,АФК,ГДЕ ИНСТРУКТОРА НАШЛИ ПОДХОД К РЕБЕНКУ И МЕЛКУЮ МОТОРИКУ.МЫ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ,КТО РАБОТАЕТ В САКУРЕ,ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД,ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ,ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,ЗА УМЕНИЕ НАЙТИ ПОДХОД К КАЖДОМУ,ЭТО СТОИТ ДОРОГОГО.ВЕДЬ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ДЕТКАМИ КАК НАШИ,ВСЕ ПОНИМАЮТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ДИРЕКТОРУ М.Ц САКУРА НАТАЛЬЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ ЗА ТО,ЧТО СОЗДАЛА И ОРГАНИЗОВАЛА ТАКОЙ ЦЕНТР С ТАКОЙ СИЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ В РАБОТЕ,ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД,ВНИМАНИЕ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!ЕЛЕНА/МАМА УЛЬЯНЫ АЛЕХИНОЙ
Татьяна
Доброго времени суток! Мы были в сакуре первый раз очень боялись, но было все на лучшем уровне.Нам все очень понравилось и после каждого есть успехи,нас научили вставать на высокие колени, делать несколько шагов на высоких коленях, ходить за ручку. Мы ждем Декабря что бы скорее вернуться в Сакуру,там очень сильные специалисты и методики,нам очень нравится. Отдельное спасибо администрации за то что быстро решают все проблемы, мальчикам с лфк и афк, за массаж стоп это просто чудо, так разработать ноги могут только волшебники. Спасибо большое за Вашу работу и любовь к нашим непростым деткам.
Мама Максима Маркова.
Аветисян Алекс 28.11.2014
Здравствуйте! Мы очень благодарны руководству МЦ"Сакура "!! К вам в центр приезжаем уже второй раз. После каждого курса у нас есть положительная динамик! После первого курса у моего сына( 1,10мес. Задержка психо-моторного развития, речевого развития) научились уверенно держать голову, переворачиватся! Малыш стал более активным, приобрели новые навыки которые мы будем дальше закреплять в МЦ "Сакре". Спасибо вам огромное, низкий вам поклон. За профессионализм, за хорошое отношение к нашим деткам, за то что вы дарите здоровое будущее нашим деткам!!! Мы желаем вам здоровье!!!
Александра Халина
Здравствуйте! Спасибо Вам за организацию благоприятной атмосферы и правильный профессиональный подход в работе с детками и отзывчивый коллектив. Благодаря реабилитации в Вашем центре, Тимошка научился ползать по -пластунски, сидеть и теперь мы уже стоим на четвереньках!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что Вы дарите здоровое будущее нашим деткам!!! / мама Тимофея Халина
Хитрина Елена
Мы очень рады, что впервые попали на реабилитацию в «Сакуру», потому, что лечение в центре отличное. Сыну было назначено - индивидуальные занятия адаптивной физ. культурой, ЛФК с элементами растяжек, остеопатический массаж, китайский общий массаж и массаж стоп, суставная гимнастика и рефлексотерапия ИРТ. Реабилитация очень интенсивная.
После пройденного курса у Семена(16 лет, диагноз ДЦП) хорошая положительная динамика: улучшилась осанка, равновесие и опороспособность, отмечается снижение мышечного спазма, стал лучше передвигаться при помощи тростей. В центре сына обучали самостоятельной ходьбе без помощи вспомогательных средств и подниманию на ступеньку. К концу курса у Семена получилось самостоятельно несколько раз подняться на ступеньку, чего он не мог делать раньше!!! Сын приобрел новые навыки и умения, которые мы будем дальше закреплять и стараться снова попасть на лечение в МЦ «Сакуру».
Уважаемая, Наталья Вячеславовна! Весь персонал центра состоит из отзывчивых, сочувствующих, грамотных и высококвалифицированных специалистов! Огромное спасибо за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нашим детям. Как хорошо, что есть такой центр, где работают такие профессионалы, как Вы! Благодарим за проделанную работу, здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде!
Попова Инна
Здравствуйте!Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству МЦ"Сакура",Наталье Вячеславовне и всему коллективу за их профессиональный подход и желание помочь каждому ребенку.Мы с Русланом прошли уже несколько курсов реабилитации в центре, после каждого курса были отмечены значительные улучшения,научились стоять у опоры, ходить с поддержкой, делать самостоятельно 2-3 шага.Для нас,конечно,это огромные достижения и мы надеемся,что в скором времени мы сможем самостоятельно пойти.Огромное вам спасибо и низкий материнский поклон!
Ирина Бастрикова
Добрый день!!! Мы с Владиком уже прошли в центре "САКУРА" 9 курсов реабилитации и после каждого курса наблюдалась положительная динамика. Мы с Владом первый раз попали в этот центр в августе 2013 года.Лечимся до сих пор здесь,ведь в России практически нет центров,где бы так лечили и любили наших деток. Спасибо Наталье Вячеславовне и всему коллективу,за чуткое отношение и заботу о наших детях.
Елена Докучаева
Добрый день! Мы очень благодарны руководству МЦ Сакура за создание такого центра. Это единственный центр, где действительно хотят помочь вылечить наших детей. В первые в Сакуру мы с сыном, Ильёй, попали в декабре 2012г. И до сих пор лечимся только здесь. Потому что после каждого курса есть положительная динамика. Спасибо Наталье Вячеславовне, директору центра, за хороший подбор персонала, очень дружный и сплоченный коллектив. Спасибо за любовь к нашим деткам!!!
Елизавета
В ваш центор прилетаем уже третий раз в течение года, наш каждый курс проходит около трёх месяцев. На второй недели первого курса мы уже ползали на коленях, самое главное чудо это наша дочка пошла самостоятельно в январе, благодоря вашему старательному коллективу. Летом нас научили ходить по улице , подниматься в горку. Это огромное достижение, не говоря уже и о маленьких победах. От всего сердца благодарю вас за профессиональный подход, внимание к каждому ребёнку , за ваш колосальный труд в работе с нашими детьми. Всему персоналу МЦ "Сакура"низкий поклон. С уважение семья Швецовых
Юлия Аргаикина
У моей дочки,Аргаткиной Евгении ДЦП.Прошли в МЦ.Сакура уже 3 курса.Последний курс с19.09.2016-20.10.2016После каждого отмечалась динамика.Огромное спасибо инструкторами АФК,а также массажистам и всем специалистам,которые так помогают нашим детям.Хотим поблаголарить Наталью Вячеславовну за её вклад,в благое дело.Спасибо за то, что вы есть!!!
Инна
Здравствуйте!Мы прошли в Сакуре 7 курсов реабилитации!Каждым курсом очень довольны!Коллектив дружный,приветливый!Все специалисты мастера своего дела!Очень сильное ЛФК,после каждой реабилитации есть,хоть небольшой,но шаг вперед!И это главное!Начинали реабилитироваться,практически,с момента открытия центра,за все время пребывания у Вас ни разу не пожалели,что выбрали именно этот центр!Желаем огромных успехов,новых побед и удачи!Вам и нам!)
Мама Гриценко Богдана
Чернышова Наталья
Здравствуйте! В Сакуре пройдено 5 курсов лечения. После каждого курса заметны положительные результаты, всего по немногу. Данилу уже 15 лет,за этот период было испробовано много различных методик лечения, и хочу отметить, что именно в вашем центре очень комплексная реабилитация,которая подходит моему сыну. Хочу поблагодарить весь коллектив МЦ"Сакура" за отзывчивость, доброту и огромное желание помочь нашим деткам научиться чему то новому.
Чернышова Наталья
Здравствуйте! В Сакуре пройдено 5 курсов лечения. После каждого курса заметны положительные результаты, всего по немногу. Данилу уже 15 лет,за этот период было испробовано много различных методик лечения, и хочу отметить, что именно в вашем центре очень комплексная реабилитация,которая подходит моему сыну. Хочу поблагодарить весь коллектив МЦ"Сакура"
Мария Жидких
Добрый день!!!Мы снова хотим поучаствовать в розыгрыше призов,в том году нам не повезло,может в этом повезет.Были у вас три раза,все что умели делать до вас это переворачиваться и ползать по пластунски.После ваших чудо специалистов стали сидеть, ползать на карачках, ходить у опоры, так же вставать и садиться у опоры, говорить слоги,самые главные ма-ма!!!Спасибо за все!!! /мама Кости Жидких
Мария
Добрый день!!!Мы снова хотим поучаствовать в розыгрыше призов,в том году нам не повезло,может в этом повезет.Были у вас три раза,все что умели делать до вас это переворачиваться и ползать по пластунски.После ваших чудо специалистов стали сидеть, ползать на карачках, ходить у опоры, так же вставать и садиться у опоры, говорить слоги,самые главные ма-ма!!!Спасибо за все!!!
Мария
Добрый день!!!Мы снова хотим поучаствовать в розыгрыше призов,в том году нам не повезло,надеемся на этот
Ирина
Здравствуй "Сакура"!!!Очень о тебе наслышаны!!!Что ты самая сильная и волшебная!!!Очень надеемся, что написав письмо деду Морозу о заветном желании попасть к тебе хоть разочек, оно исполнится!!!Очень хотим попасть в волшебную сказку!!!Дедушка Мороз помоги нам, мы весь год трудились и вели себя хорошо))Но мы будем трудиться еще лучше, только исполни наше желание!!!Отправь нас с Кристинкой в "Сакуру!
Надежда
Доброго дня.
В вашем центре уже третий раз. Лечение у нас всегда длительное, по три месяца. И каждый раз у дочки (Моисеева Елизавета) положительная динамика. Домой всегда уезжаем с новыми достижениями и навыками. Очень дружный и слаженный коллектив. Огромное спасибо инструкторам по лфк. Всегда могут найти общий язык и подход к нашим "особенным" деткам. Это колоссальный труд, за который мы Вам говорим СПАСИБО.
Также мы хотим сказать слова благодарности всему коллективу МЦ "Сакура" за слаженную работу и теплое отношение.
Мы благодарим Вас за то, что не оставляете детей, которые нуждаются в помощи!
Мы благодарим Вас за то, что Вы верите в нас! За то, что Вы верите в наших детей!
Мы благодарны, что Вы даете нам надежду на здоровое будущее наших детей.
Спасибо, что Вы рядом с нами!
Семья Моисеевых.
Юлия
Доброго времени суток!Прошли мы с сыночком в Сакуре 3 курса реабилитации,и после каждого есть успехи,нас научили сидеть,встал на четвереньки ,стал более уверенно стоять у опоры,значительные улучшения в интеллектуальном плане, снова скорее бы вернуться в Сакуру,там очень сильные специалисты и методики,нам очень нравится.Спасибо Вам за Вашу работу и любовь к нашим деткам.
Мама Игоря Григорьева.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - пт: 09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию