logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная/Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
найля
Я,мама Змазневой Юлички.В центре лечимся мы уже два года.От реабилитации до реабилитации ребенок ждет встречи со своими, так уже полюбившимися специалистами.За свои одиннадцать лет мы побывали много где,но Сакура у нас самый желанный и любимый центр.После каждого курса, мой ребенок становится уверенней в себе,я вижу результаты вашей работы,пусть маленькие но результаты,они есть и мы очень рады этому..Спасибо большое всем за терпение ситуации бывают разные и мы все разные,но вы находите компромиссы. Спасибо большое что вы есть!!!!!!!!!!Процветания,здоровья и всего самого наилучшего.
Ермакова Юлия
Добрый день,пишет Вам мама Анечки Ермаковой. Мы с доченькой хотим выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу медицинского центра "Сакура" за уют,теплоту,понимание,за Вашу отзывчивость и всем специалистам за Ваш добросовестный труд и помощь в борьбе с недугом моей дочери.Мы не однократно проходили лечение в центре и самое главное,что лечение моя дочь проходит всё в комплексе( общий массаж,рефлексотерапия, лфк, афк, суд-джок, массаж стоп) и от этого есть положительные результаты. За последний курс реабилитации в Мц""Сакура" Анюта достигла больших результатов стала потихоньку идти приставным шагом вдоль стены,стала идти держась одной рукой за веревку,стала стоят самостоятельно правда немного,но это того стоит,стала уверенней стоять на коленях,стала крепче спина, за что огромное спасибо Юй Хуньчуаню,Яну Юнцзе,Шпицу Роману Николаевичу и Вдовцеву Юрию Ивановичу,еще уменьшимся страх благодаря процедуре су-джок,более уверенней стала опора на ноги,раньше очень боялась от того что может упасть,спасибо огромное Теплых Максиму Анатольевичу,за его чудесную методику,которая действительно дает свои плоды. Мы безумно всем благодарны за Ваш нелегкий труд.Спасибо Вам огромное за наши все положительные результаты.Мы очень надеемся с Вами мы победим этот страшный недуг моей дочери!!!
С уважением,Ермакова Юлия.
надя
Здравствуйте! Уважаемый медицинский центр «Сакура»!
Я мама Славика, моему сыну 12 лет ДЦП. мы прошли в вашем центре 2 курса реабилитации. Лечением а главное его результатами очень довольны. После первого четырех недельного курса Славик начал самостоятельно стоять. После второго восьми недельного курса, начал делать самостоятельные шаги с остановкой. Ни в одном центре мы ни добивались таких результатов. Так же в процессе работы мы постоянно удивлялись отдачей и профессионализмом сотрудников. Радовались ,что с моим сыном занимаются профессионалы своего дела. Поэтому результаты в конце курсов ни заставили себя ждать. Спасибо ВАМ огромное за работу , за чудесных сотрудников, за отзывчивый персонал. С нетерпением ждем нового курса в вашем центре!
Татьяна Б.
Здравствуйте, я мама Юрика Бабурцева, мы ездим в центр Сакура уже второй год, прошли уже седьмой курс реабилитации здесь и нам все очень нравится. Много разнообразных процедур, отличные специалисты и хорошее отношение а деткам. У моего сына спастико-гиперкинетическая форма дцп, сейчас ему 3,5 года, пока умеет переворачиваться и начинает потихоньку ползать по- пластунски. Всему учились в реабилитационном центре Сакура! После каждого курса всегда появлялись положительные результаты и новые умелки !Хотелось бы , чтобы в центре еще была сенсорная комната и добавились занятия по сенсорной интеграции. Хорошо что есть такой центр где можно получить комплекс качественных услуг которые так важны детям с дцп . Выражаю благодарность Наталье Вячеславовне и всему коллективу Сакуры !!!
Эльза
Доброго вечера, хочу написать положительный отзыв о мед.центре "САКУРА"., где реабилитацию проходим уже не в первый, и надеюсь, не в последний раз. В этом центре очень грамотные специалисты, знающие свое дело. Они не только обучают ребенка, но и поучают родителей как заниматься с ними дома (дают рекомендации, показывают особо какие упражнения делать дома, объясняют почему у малыша такие рефлексы). В этом центре собраны все процедуры, важные для развития детей с ОВЗ. От чистого сердца благодарю директора центра, Наталью Владимировну, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Мама Исхакова Данила, Эльза)))
Татьяна
Здравствуйте,я мама Кирюши Артамонова.У моего сына самая сложная форма ДЦП,и с самого рождения мы боремся за счастливое детство нашего героя.В РЦ"Сакура"мы были второй раз с 18 по 30 сентября 2017.Очень впечатляет большой спектр процедур.Особо за помнилась процедура-БАК,после которой у нас появилось слово-АМ.Занятия АФК несколько укрепило спинку Кириллу,ну и как всегда на высоте логомассаж от Светланы Геннадьевны.Очень надеемся попасть к вам еще ни раз,в самое ближайшее время,уже в начале января 2018 года.Спасибо огромное специалистам этого замечательного центра.
Эльза
Здравствуйте,я Эльза,мама Ренаты Насыровой 20.08.2010 г.р. Первое знакомство с центром у нас было в мае 2016,именно тогда впервые приехав мы полюбили "Сакуру",и поняли что именно дет нам помогут встать на ноги! В 2017 году мы приезжали два раза,а это значит полных два курса реабилитации.
Хочется отметить специалистов АФК
Д.В.Постывка,Курочкин И.И.спасибо вам большое за ваш труд,терпение,мы очень довольны вами, Май Юйе массаж ступней,очень внимательная,аккуратная,спасибо вам за ваши советы,общий массаж Цин Чуньжу,отлично поработала с нами,спасибо С.Н. Кафель рады очень знакомству, большие надежды возлагаем м на процедуру Бак, логопед С.В.Полянская замечательный специалист,очень жаль в наш приезд не было разработки рук У Яньхуэй,она приехала когда мы уже закончили курс.
Отдельное спасибо Марине Сергеевне добрейшей души человек,всегда приветлива,всегда поможет,поддержит!
Так же хочется отметить персонал,а это "феи чистоты", в центре всегда чисто
Анна администратор, вы лучшая,всегда подберет удобное расписание,спасибо вам это очень важно!
Конечно же после каждого курса есть новые достижения,еще бы после такого интенсива!
РеНата начала ходить переставным шагом,это большая победа для нас!
Улучшился словарный запас, улучшилась дикция!
РеНата говорит-"мама, я сама иду",это не передать словами,только слезы радости.
Вы профессионалы,и делаете свою работу на отлично!
В новой Сакуре хочется видеть,удобные помещения для приема пищи,возможно даже кафе, чтоб можно было перекусить.
Свободные,широкие коридоры))
Хотелось бы еще проживать в здании предназначенном для нас приезжих,на подобии гостиницы на территории центра!
Дата следующего курса март и май 2018.
До скорой встречи "Сакура "!!!
Благодарим вас за ту надежду которую вы даете нам родителям, на исцеление наших "особенных" деток!
Милашевич Оксана
Здравствуйте! Я мама Милашевич Снежаны. В центре Сакура мы пока прошли только 2 курса лечения, но это только пока. Потому как для меня этот центр лучший в России и мы больше хотим никуда ездить. Про центр Сакура я слышала давно хорошие отзывы от знакомых и читала на форуме Дети Ангелы и вот наконец то мы сами в этом убедились. После каждого пройденного курса лечения в этом центре мы уезжаем с новыми "умелками")). У Снежаны конечно же есть любимчики среди специалистов. Очень хорошее качественное лфк. Снежана теперь умеет ползать на четвереньках и на высоких коленях. Я могла только мечтать, что Снежка научиться ползать на четвереньках.После массажа стоп у нас улучшились стопы. После занятий мелкой моторикой и разработкой рук у Снежки стала лучше работать правая ручка, чего раньше не было. Хотелось бы,чтобы в центре появилась процедура занятия в тренажере Гросса. Мы недавно приехали с лечения, а я уже жду нового курса в Сакуре. Я очень рада, что узнала про этот центр, что мы бывали там и еще приедем. Успехи моего ребенка это заслуги специалистов центра Сакура. Спасибо за таких грамотных,добросовестных специалистов, которые любят детишек и полностью выкладываются на занятиях. Спасибо за уютную обстановку в центре. Вы лучшие!!!
Анна
Здравствуйте. Я мама Магазинова Алеши. Вот уже второй год я с Алешей ездим в наш полюбившийся центр. За это время Леша благодаря правилтно подобранной нагрузке и занятиям уже могому научился. У нас спастико-гиперкинетическая форма и на момент когда мы приехали в первый раз он только умел переворачиваться, ползать по-пластунски и то делая это очень редко. А после первого курса мы встали на четвереньки, появилась сила в ручкач и ножках, чтобы удерживать себя. После 2-го - поползли, после 4-го стали вставать на высокие колени и удерживать себя. У нас улучшилась мелкая моторика, если мы раньше кулаком показывали, сейчас стается пальчиком. Скоро снова приедем и надеюсь, что домой будем уезжать с новыми умелками. Очень нравится мне, что в центре там много процедур и все специалисты стараются выложиться по-полной. Никто не халтурит. Спасибо Наталье Вячеславовне за создание такого центра и огромное спасибо специалиста, которые в нем работают.
P.S. очень бы хотелось, чтобы в центре была еще такая прцедура, как сенсорная интеграция, гидрореабилитация и иппотерапия.
С ув. Анна Магазинова
Соколовы Виктория и Маша
Ездим в центр "Сакура" уже четвёртый год. Сейчас дочке5 лет, и думаю, что все те достижения, которые мы имеем на сегодняшний день, это заслуга специалистов этого центра. Все нам стали родными. И сам коллектив, и мамочки деток. Через неделю вновь едем на реабилитацию, будем вновь "достигать новых вершин". Если вы мама особого ребёночка, и читаете мой отзыв, обязательно езжайте в "Сакуру", не теряйте время на поиски подходящего для вашего ребёнка лечебного центра, здесь подберут для вашего дитя занятия, которые ему действительно необходимы на данном этапе его развития. Приезжайте, не пожалеете! Всем здоровья!
Марина
Здравствуйте! Я мама Рагимовой Мадины 01.12.2013г . Прошли в МЦ Сакуре 4 курса , после каждого курса были хорошие результаты , научилась ползать по пластунски, вставать на четвереньки ,ползать на четвереньках. Хотелось бы в новом центре чтоб была сенсорная комната . Хорошо что есть такой центр где можно получить комплекс качественных услуг которые так важны нашим детям . Выражаю благодарность Наталье Вячеславовне и всему коллективу Сакуры !!!
Екатерина
Здравствуйте, Уважаемый МЦ «Сакура»!!!
Хотим и мы поделиться своими впечатлениями и успехами!
Моей дочери, Машеньке 10 лет, диагноз ДЦП спастический тетрапарез. После присоединения Крыма с Россией, дорога на Украину стала для нас закрытой и сложной (мы лечились на протяжении 7 лет в г. Трускавец»). Мы начали искать, то что подойдет в плане лечения нашему ребенку, искали почти 1.5 года и перепробовали очень многие реабилитации в РФ, но так ничего найти и не могли…В апреле 2016 мы приехали в г. Челябинск в РЦ «Сакура» на три недели. Нам очень понравилось лечение…Центр уникален тем, что в нем работают как русские специалисты, так и специалисты с Китая. АФК в центе индивидуальное, авторское и уникальное…все специалисты изучают ребенка и прививают навыки именно те, которые на данном этапе просто необходимы ребенку. А какое количество разнообразных процедур, такого я не видела нигде!!! Это здорово, что в одном центре можно подобрать отличную реабилитацию, которая подойдет именно вам, именно вашему ребенку…. Стандарты по количеству и наименованию процедур вас не ограничивают. Единственное ограничение – это рекомендации невропатолога, который тщательно изучит историю болезни и даст рекомендации…
После первой реабилитации в апреле 2016г. Маша вернулась с большими для нас успехами…Машенька научилась самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице, улучшилась координация, ребенок окреп. Так же речь стала намного понятнее, ребенок стал более общительный.
Вторую реабилитацию мы прошли в апреле 2017 года, после которой у нас тоже очень хорошие результаты!!! У Маши немного улучшилась речь, слова стали звучать четче. Ходить стали немного увереннее. Мы научились подниматься с пола без помощи какой-либо опоры!!! Это очень хороший результат!!! Так же Машу учили прыгать…если раньше это было перепрыгивание с одной ноги на другую, то теперь Маша прыгает одновременно двумя ногами. Единственное огорчило в конце реабилитации, Маша заболела на третей неделе… и это не простуда, а вирус… Обращаюсь ко всем мамочкам, которые водят своих болеющих детей в центр! Пожалуйста, если Ваш ребенок приболел, у него температура, насморк, кашель, чихание или др. признаки, ПОЖАЛУЙСТА не водите его на процедуры, если заболели сами, пожалуйста оденьте маску, в центре они есть бесплатные, не нужно бегать в аптеку! Кроме Вас там лечатся еще десятки детей, которые приезжают тоже из далека, которые тоже возлагают на курс реабилитации свои надежды…Если вы не любите и не уважаете своего ребенка, которому во время болезни противопоказана физическая нагрузка, относитесь пожалуйста уважительно к другим людям и детям!
В третий раз мы планируем приехать в РЦ «Сакура» уже в апреле 2018года, надеюсь и в этот раз у нас будут хорошие успехи!
Хочется выразить свою признательность и восхищение основателям центра. Наталья Вячеславовна, профессионал своего дела. Всегда идет на встречу, все решается очень быстро и профессионально. Спасибо вам от лица многих мам и деток, которые благодаря вам получают такое достойное лечение и увозят от вас новые умения, радость и надежду на выздоровление! Спасибо всем-всем специалистам за добросовестную и качественную работу с моей Машей. Вы огромные молодцы и профессионалы! Надеюсь скоро увидимся снова! От Маши огромный привет! Пусть хранит и оберегает Вас Господь! С уважением, Екатерина Рубан и Машенька.
Анна
Здравствуйте, Уважаемый медицинский центр «Сакура»!
Мы прошли у Вас уже три курса реабилитации , могу сказать одно , что лучше центра нет ! С каждым разом у нас появляются новые навыки , мы маленькими но верными шагами идём вперёд ! То что предлагают в других местах , не сравнить ! У Вас очень грамотный подход ко всему ! Можно выбрать любую процедуру , которые разрешены нашим детям ! Самое главное это Ваши замечательные специалисты ! Они такие молодцы , каждый предан своей работе и работает на результат ! Мы очень довольны что наша дочь нашла со всеми Контакт! Конечно же на первом плане Афк , затем уже все остальное ! Но нет ни одной процедуры , которая нам бы не понравилась и не подошла ! Мы надеемся что скоро будем достигать больших результатов ! Спасибо Вам за Вашу помощь , поддержку, за комфорт , за профессионализм ! Ждём с нетерпением переезда в новый центр , чтобы прилететь к Вам вновь ! Желаем Вам успехов в Вашем деле !
С Уважением, Анна Шарова - сама Алисы Шаровой .
Наталья Качан
Я,мама Качан Славы,7лет. Мы прошли в Сакуре 10 курсов реабилитации.После каждого курса есть
результаты. В центре Славик сделал свои первые шаги. Сейчас может сделать несколько шагов
самостоятельно. Всем специалистам огромное спасибо,кто с нами занимался все эти годы. Хотелось
бы,чтобы в новом центре были такие процедуры как сенсорная интеграция, сенсомоторное развитие.
Были педагоги , которые занимались с детьми школьной программой. Очень здорово,когда у наших
деток есть такая возможность пройти интенсивную реабилитацию.все в одном центре.
Марина
Добрый день, мы проходили курс реабилитации в августе 2017 г. После этого курса у нас уменьшилась спастика, стала лучше удерживать себя в положении сидя, стала больше говорить. Мы обязательно приедем снова за новыми успехами. Однозначно, могу сказать, что в России это лучший центр с квалифицированной командой специалистов и широким спектром процедур.
Евгения Фридман
Добрый день!
Я мама Фридман Семёна. Мы уже в третий раз приехали на реабилитацию в МЦ "Сакура". Здесь мой сын впревые прошел курс реабилитации не только у русских специалистов, но и китайских. Благодаря комплексному лечению, результаты очень хорошие: стал ребенок активнее включать в обиход свои ручки, окрепла спина, лучше стал чувствовать свое тело в пространстве, поменялось отношение к окружающему миру и всему происходящему, стала появляться опора в ногах, больше стало получаться стоять на четвереньках, а также спастистика в руках и ногах с каждым разом уменьшается, стал быстро адаптироваться ко всему(занятиям, людям, условиям).
Огромное спасибо инструкторам и специалистам, которые с нами работаю: Евгений Анатольевич, Юрий Иванович, Сяодай, Александр Игоревич, Иван Сергеевич, Ирина Анатольевна, Максим Анатольевич, У Яньхуэй, Чжао, Ма Ванли, Сунь Чжансин. Вы -волшебники!!!!
Спасибо администраторам, всегда прислушиваются и стараются всем помочь.
Спасибо руководству и коллективу центра, за ваше внимание и организованную работу. У вас замечательный центр, в который хочется возвращаться, потому что знаешь - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!!
Процедур много и их перечень все время пополняется новыми и новыми, что очень важно. Можно выбрать те, которые необходимы ребенку.
Так как МЦ "Сакура" будет расширяться свои горизонты, хочется пожелать процветания и как можно больше новых достижений и центру и его пациентам!!! Предложения по поводу новых процедур, которые на мой взгляд можно внести в перечень процедур МЦ: сенсорная интеграция и нейропсихологическая коррекция, гидрореабилитация.
Удачи и долголетия МЦ "Сакура"
Семья Фридман
Чалая Кристина
Здравствуй «Сакура»! мы с дочкой приезжаем в Ваш центр три года и прошли 8 курсов, это для нас и в правду уже второй дом! Конечно, в первую очередь приезжаем за качественной и разнообразной реабилитацией, но еще очень важно, что в Вашем центре мы нашли новых хороших друзей как среди персонала так и таких же пациентов как мы! Всегда встречаем понимание и заботу от руководства и всего коллектива Центра. Здесь были наши и слезы счастья от впервые сделанных шагов и радость от новых приобретенных навыков, наших маленьких побед, а главное каждый курс….есть Результат!!! Процедуры все важны, я думаю что именно комплекс дает такой результат, но лично для нас АФК приоритет и отдельное спасибо Наталье Вячеславовне за такой грамотный подбор специалистов! Процветания Вашему центру и скорейшего новоселья, от всего сердца спасибо вам за наши успехи! Кристина и Вероника Чалая
Марганова Елена (Марганов Аким)
Здравствуйте, я мама Акима Марганова,Елена. В этом году в июле месяце мы прошли 11 курс реабилитации в Сакуре. Лечимся там постоянно, у Акима наблюдаются успехи,в плане ходьбы,он стал увереннее ходить за руку, научился немного стоять сам без поддержки. Можно сказать смело,Сакура стала для нас вторым домом,Аким очень любит там общаться со всеми специалистами,всех знает,за столько курсов,все стали как родные) Коллектив очень дружный и приятный,администраторы всегда идут на встречу,и ставят расписание как вам удобно. Главное из занятий для моего ребенка,я конечно считаю Афк и логопеда. Хочу поблагодарить всех специалистов центра за их тяжелый труд,и не легкую работу. Желаю Сакуре дальнейшего процветания, развития, всем здоровья и добра. Мы планируем следующую реабилитацию весной 2018.
Алёна
Здравствуйте! Я мама Порохненко Женечки, нам два года. Хочу тоже поделиться впечатлениями о нашей реабилитации. В Сакуре мы были в июле 2017г., и это была наша первая комплексная реабилитация. Сравнить нам не с чем, но и сравнивать не хочется, потому что нам очень понравилось. Специалисты работают на совесть, внимательно относятся к ребенку.С моим малышом достаточно сложно заниматься (очень упертый), но тем не менее наш инструктор быстро нашел к нам подход! С Сакуры мы уехали с новыми умелками, как в физическом плане, так и в интеллектуальном и совсем скоро мы едем на второй курс. Хочу сказать большое спасибо за качественную реабилитацию!
Светлана
Добрый день! пишет вам Чубиряева Варвара. В этом году у меня получилось попасть на реабилитацию целых два раза в феврале и в июне 2017 года. Каждая моя долгожданная реабилитация давала мне шанс делать что -то новое и очень интересное. Я прошла все процедуры, которые я очень хотела. Иголочки, массаж, галиллео, общий массаж и конечно же АФК. Каждое занятие у меня проходило очень интересно и весело особенно АФК, там я выполняла всякие интересные упражнения, и у меня вроде бы получалось, хотя было очень не легко, но я не отпускала руки, а занималась «только так». И массаж мне очень понравился у Маи. Все мои занятия мне очень нравились и у каждого занятия своя интересная «изюминка». Мне очень нравится коллектив, который со мной работал, я со всеми старалась находить общий язык со всеми улыбаться и смеяться ( Я просто очень люблю посмеяться).
Я со всеми подружилась и бежала на занятия, что мама за мной не успевала. А в последний день реабилитации меня ждали экзамены (это по всем мои процедурам)! И я Урааа! со всем на отлично справилась, и все надеюсь были мной довольны, особенно моя весёлая мама которой не когда ни сидится на месте! Ещё замечательный затейник Ольга нас вывозила на интересные прогулки по воскресеньям, то в цирк, то в зоопарк, мы всегда ездим и очень рады этим замечательным поездкам! Мы очень хорошо провели время и немножко посмотрели город. Я очень рада что была в этом замечательном центре 3 раза. Там я нашла новых друзей, встретила старых, была очень этому рада и получила очень много положительных эмоций. Я думаю что у меня всё, всё получится! А «Сакуре» я хочу пожелать процветания и что бы у вас всё, всё получалось, а замечательным сотрудникам таким отзывчивым и добрым людям я хочу пожелать крепкого здоровья и счастья и всем вашим близким, ведь это самое главное в вашей не простой работе ! Я надеюсь что я приеду туда снова и снова буду ждать встречи с вами! С Уважением Чубиряева Варвара, 16 лет. И вся семья Чубиряевых.
Юлия Григорьева
Всем здравствуйте, я мама Григорьева Игоря. От всего сердца я благодарна замечательному реабилитационному центру "Сакура", Наталье Вячеславовне за создание и уют, специалистам за их работу,за заботу,за внимание, за труд и подход к каждому особенному человечку, администраторам за терпение и всегда отличное расписание, уже 7 курсов мы с сыном Игорем трудимся и отвоевываем у болезни здоровье, каждый раз мы возвращаемся домой с победами и успехами, все,специалисты,как один, самые лучшие, когда то я сказала : "приехав в Сакуру раз,больше никуда отсюда уезжать не захочется" и вот мы снова тут, и мы вернёмся к Вам в январе 2018 года снова.Спасибо,что Вы у нас есть.
Журавлева Марина
Здравствуйте. Я мама любимой дочки Скрягиной Елизаветы 09.06.2014 г.р. Хочу сказать спасибо Вам за такой хороший центр!!! На самом деле по России не так уж и много центров, где можно получить подобную реабилитацию. Хорошо, что у руководства нашлись силы открыть и поддерживать качественную работу такого центра, который ставит на ноги наших детей. В Медицинском центре «Сакура» можно получить много развивающих, стимулирующих услуг, инструкторы, массажисты работают с детьми на совесть!!! Все нацелены на результат, а нам мама остается учиться профессионализму сотрудников, чтобы продолжать занятия дома и поддерживать результаты. Каждый раз смотрю на занятия АФК и радуюсь, что у дочки, получается, освоить все новые и новые навыки!!! В центре собраны все процедуры необходимые для лечения наших детей! Все приближают нас к главной цели. На первое место я бы хотела поставить АФК! Ее я считаю самой нужной нам услугой, т.к. нет ничего важнее, чем адаптировать ребенка к самостоятельной жизни. Самые поразительные впечатления я получила в первый курс. Т.к. это был вообще первый центр, куда мы поехали для лечения физического состояния дочки. И тут сразу столько достижений, которых нам не удавалось получить долгое время!!! Инструктору удалось поставить Лизу на четвереньки, поставить на пятку, до этого Лиза стояла только на носочках, Лиза научилась ползать на животе. Сейчас мы почти научились уже ползать на четвереньках и ходить между веревочек.
Впоследствии была еще в нескольких центрах, равных Сакуре не нашлось!!!! мы были здесь уже три раза. Надеемся проходить реабилитацию у Вас еще и еще!!! Работы с ребенком проведено немало, но многое еще впереди! Спасибо Вам за все наши результаты. Каждый раз лечение проходит нам на пользу!!!
Журавлева Марина
Оксана
От всего сердца хочу поблагодарить коллектив центра"Сакура".Много хорошего слышала об этом центре и благодаря фонду попали в этот центр.Очень понравилось,нам в этом центре,правда были не долго,но и за это время нас успели научить.Очень хотелось бы снова попасть в этот центр.Спасибо девочкам -администраторам,за чуткость терпение и понимание.Желаю Вашему центру успехов и процветания.
Надежда Кузнецова
Добрый день всем!!! Наталья Вячеславовна и вся команда центра "Сакура" примите слова нашей искренней благодарности за все ваши труды и терпение! Мы очень рады, что попали в ваш центр и познакомились. Когда мы первый раз приехали с Сашей на реабилитацию, то сынок даже не сидел самостоятельно, а сейчас вот пытаемся за ручку ходить, тяжеловато но Саша старается. Спасибо огромное Логинову Александру Вячеславовичу. Ваше терпение в работе с Сашей - это многого стоит, мы любим Вас! Олеся, Ольга, Дмитрий, Александр и многие многие кто занимался и будет заниматься С Сашей - спасибо Вам и низкий поклон! А еще отдельное спасибо Марине - Вы огромной души человечек!!! Хоу и Майя - низкий Вам поклон, я знаю вам тяжело, но вы супер!!!
Благодаря специалистам Сакуры Саша умеет ходить на коленочках, самостоятельно садится, ездить на велосипеде, просится в туалет, самостоятельно кушает и пытается ходить за одну руку! Спасибо вам всем!
Светлана
Здравствуйте! Я мама Родионова Данилы 08.12.2007 г.р. Хочу поделиться своими впечатлениями о центре "Сакура" Сразу скажу , что мы попали впервые в центр только в апреле 2017 г, и я сразу отметила , что в здесь все продумано до мелочей!!! Начиная с организации занятий, условий пребывания , заканчивая самими процедурами, грамотный подбор которых я не встречала за все время лечения ребенка. Раньше мне приходилось искать специалистов и нужные процедуры по разным центрам, мы теряли много времени и получали незначительные результаты от реабилитации.Попав в "Сакуру", я для себя отметила, что комплекс процедур, которые предлагает центр после грамотной консультации неврологов, это именно то, что мы все это время искали.Огромная благодарность Наталье Вячеславовне за то, что она смогла подобрать такую "команду" классных специалистов как китайских, так и русских, за то , что центр не стоит на месте и постоянно совершенствуется,за то, что мы имеем возможность совмещать за курс реабилитации сразу несколько методик лечения!!!! Мы прошли 2 курса в этом году и планируем продолжать лечения теперь только в "Сакуре", потому что уже появились результаты, которых так долго добивались!!! На первом курсе после того, как с Данилой "поработал" мануальный терапевт, я не узнала своего ребенка, Денис Владимирович, огромное Вам спасибо!!! У Данилы расправилась спина, грудная клетка, снизилась спастика в мышцах, благодаря чему на занятиях ЛФК И АФК удалось достичь успехов: Данила стал увереннее стоять и ходить на высоких коленях, стал больше опираться на ноги при ходьбе, а в конце 2 курса он уже научился сам стоять без поддержки несколько секунд и даже делать 2-3 шага, пусть пока неуверенно, но это его самостоятельные шаги!!!! Огромное спасибо всем нашим инструкторам, которые занимались с Данилой!!! Невозможно передать словами, насколько я благодарна Вам за ваш труд!!! Надеюсь, дальнейшие успехи моего сына станут лучшим подтверждением этому!!!
Наталья
Хотим поделиться очередным отзывом о МЦ « Сакура»!!! Мы прошли уже 4 курса в Вашем центре и ещё ни разу не уехали без результата!!! На 4 курсе лечения наша Даришка освоила самостоятельно ступеньки (спуск и подъем), а также мы освоили горку (спуск и подъем)! Дома продолжаем закреплять результат! Хотим выразить огромную благодарность инструкторам АФК, которые с нами занимались( Пастывка Д.В., Панафидин О.,а также массажисту Анциферову И.!!!!! И конечно же всем сотрудникам «Сакура» Спасибо за то, что Вы есть!!!
Надежда Моисеева
Добрый день.
Для нас "Сакура" уже как дом родной. Весь 2017 год мы здесь.
Заниматься в центре начали в 2015 году. Здесь дочка стала ходить. И после каждого курса у нас новые достижения и "умения". Вот и сейчас, после оперативного лечения, мы здесь, восстанавливаемся. Хочется сказать огромное спасибо инструкторам, кто с нами занимается, Юрий Иванович, Евгений Анатольевич, Денис Рамзисович, Сяодай. Это мастера и волшебники!!!!
Спасибо девочка-администраторам, всегда прислушиваются и идут на встречу.
Спасибо руководству и коллективу центра, за ваше внимание и организованную работу. У вас замечательный центр, в который хочется и хочется возвращаться, потому что знаешь, что результат БУДЕТ.
Процедур много, что очень важно. Можно выбрать те, которые необходимы ребенку.
Центру процветания и долголетия. Ну и с будущим новосельем !
Семья Моисеевых. Надежда и Елизавета.
Гульнара
Я, мама Рувенной Валентины.В Сакуре мы прошли уже три курса. В этом году были в июле и в сентябре. Мы много где лечились, но такого комплексного лечения в России ,как в Сакуре ,нет нигде! Нравится все и всё! Персонал доброжелательный и приветливый. Все специалисты и процедуры есть, расписание гибкое, жильё предоставляют, трансфер можно заказать. Приезжать будем обязательно по мере своих возможностей. После каждого курса видим положительную динамику у дочери. В этом году с помощью китайских массажей ,разработок и конечно же АФК укрепили хорошо ручки и спину. Больше стоим на четвереньках на выпрямленных руках! Моторика рук стала явно лучше. Точечный массаж и мануальная терапия помогли нам избавить дочку от болей в голове и улучшилось общее состояние ребёнка. Чаще стали опускаться пяточки на пол при положении стоя. В третьем курсе логопедические занятия и массажи брали сразу китайский и традиционный. Намного улучшилась дикция : чётче стали слышны проблемные звуки Ш,Щ,Ч. Все эти умелки для нас очень важны! Нравится , что специалисты рассказывают и показывают, что необходимо ребёнку на данном этапе развития и подсказывают как улучшить и поддерживать в форме ребёнка. Мы очень полюбили Сакуру и поэтому хотели бы , чтобы она была ещё лучше! Для этого у нас есть наши пожелания:
1.Валя у нас страдает низким иммунитетом, поэтому я бы попросила физиопроцедуры,которые бы укрепили ребенка- например Биоптрон.
2. Мы не смогли попасть на БАК из-за того ,что у специалиста было плотное расписание и принимал только до 12.00. БАК на сегодняшний день очень востребованная процедура и поэтому надо как то подумать, что бы все желающие смогли сделать БАК своему ребёнку.
3.Нашей дочери помогают ко
космические ботинки - аппарат "Корвит" - после этой процедуры намного лучше стопы, пятка опускается на пол. Было бы неплохо ,если бы эта процедура тоже появилась в Сакуре.
4.У Вас есть установка "UGUL" ( клетка, подвесные тяги, грузы), но на ней почему то ни кто не работает, а зря очень хорошая вещь...
5. И ещё я бы предложила в новом здании установить больше вертикализаторов, стульчиков для сидения( вот моя дочь например не сидит самостоятельно) и тренажеров в общей доступности - было бы удобно родителям скоротать время с пользой для ребёнка, если есть окно между процедурами.
6. В новом здании было бы неплохо обустроить отдельную комнату для приема пищи для родителей и детишек, всё таки удобнее кормить за столом.
7.И было бы вообще большим плюсом ,если бы в новом центре позволяли передвигаться на процедуры на своих колясках, как во многих западных учреждениях.
Вот такие наши пожелания. Спасибо за труд, внимание и понимание! Мы обязательно приедем!
Алия
Я, мама Шакирова Рафаэля. В Реабилитационном центре "Сакура" мы прошли 4 курса реабилитации. Я не знаю в каком состоянии был бы мой ребенок, если бы не этот центр. В центре действительно уютно, спокойно, чисто. Нет какой-то беготни, очередей. Приходишь в назначенное время, получаешь необходимые процедуры и спокойно идешь домой. Все специалисты свою работу выполняют добросовестно. После каждого курса лечения у нас появляется какой-то результат. Благодаря этому центру мы встали на четвереньки, начали ползать, разговаривать. Нам казалось, что это невозможно. Теперь по-возможности, мы стараемся приезжать только сюда.
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам и конечно же директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за организацию нашим особенным деткам такое лечение!!!
С уважением, Шакирова Алия.
Ягловская Эльвира
Я, мама Ягловского Алексея. Мы прошли в МЦ "Сакура" уже 9 курсов реабилитации. Каждый раз привозим от Вас пусть маленькие, но победы!!! Стены центра за это время стали уже родными. Спасибо Наталье Вячеславовне за создание такого центра, за то что постоянно пополняется перечень новых процедур! Огромное спасибо всем инструкторам АФК за нелёгкий труд и подход к нашему Лёшке. Спасибо всем специалистам и русским и китайцам, все очень хорошие, доброжелательные, здоровья им и их семьям!!!
Александр
Добрый день, я папа Кузнецова Максима, мы проходили курс реабилитации в октябре 2017 г. Приехали в первый раз, в течении прохождения курса у Максима наблюдалось улучшение навыков удержания спины и всего туловища, стал больше говорить слова. Вообщем мы довольны результатом проделанной работы специалистами РЦ Сакура, обязательно приедем снова.
Екатерина
В Сакуру, с дочерью Юлдыбаевой Юлией, мы ездим уже давно. В этом году мы были здесь в январе и августе. Реабилитация наша обычно всегда стандартна: ЛФК, массажи различные, китайские иголки, суставная гимнастика, остеопатия. Остальные процедуры берем в зависимости от самочуствия ребенка и количества денег. Многое в Сакуре нравится. Но особенно хотелось бы отметить какую-то дружественную, почти домашнюю обстановку. Поэтому, пока будет возможность ездить: "Сакура, мы ваши!".
Юлия Сараева
Здравствуйте! Хочется присоединиться к словам благодарности ко всему коллективу РЦ "Сакура". Со своей дочерью, Сараевой Анастасией, в августе/сентябре 2017 года мы проходили лечение. Полтора месяца ежедневного труда, ежедневной отдачи от специалистов, и мы научились ходить за одну ручку. Это огромный успех для нас, это еще не конец, много работы впереди, но мы очень рады, что вы есть. Огромные слова благодарности Мекешкину Евгению Анатольевичу, который каждый день в 8 утра начинал с нами день, и благодаря которому мы, уже дома, пошли, пускай и за одну руку, но это результат. Спасибо всей вашей команде за слаженную и отличную работу. С уважением к вам, семья Сараевых.
Елена Докучаева
Здравствуйте! Мой сын Илья уже как 5 лет проходит реабилитацию в замечательном центре "Сакура". За эти 5 лет мы с Ильей достигли хороших результатов. Хотелось бы выразить огромную благодарность Кобельковой Наталье Вячеславовне и всему коллективу МЦ Сакура. Спасибо за создание такого дома, где наши детки не только могут проходить лечение, но и знакомиться, общаться, что тоже очень важно для наших деток. Спасибо как всем специалистам , так и санитарачкам. Спасибо за доброжелательное отношение к нашим деткам. Спасибо, что даете шанс , хоть частичное, на выздоровление. Желаю ВАМ процветания, бодрости и оптимизма!
Алёна
Здравствуйте ! Выражаю огромную благодарность в первую очередь Кобельковой Наталье Вячеславовне и всей её команде , благодоря им у наших деток есть возможность получить реабилитацию и добиться успехов. Я мама Кригер Надежды 22.01.2013 г.р. , в Сакуры мы приезжаем уже не первый раз и успехов мы уже добились , когда мы приехали в первый раз и все что мы могли это только сидеть , и садиться с помощью , но уже спустя несколько лет она научилась самостоятельно садиться ползать на четвереньках , а сейчас мы учимся ходить на коленях , и вставать самостоятельно на них , и у нас уже начинает это получаться. Она стала очень хорошо разговаривать все понимает , разговаривает предложениями. Сказать после какой именно процедуры у неё это началось я не могу сказать , скорее всего это зависит от того что все процедуры проходят в комплексе , мы всегда делаем : массаж , лфк, иголочки , речевой массаж, мелкая моторика , массаж стоп , и нам пока этого хватает для получения результата, и я этому очень рада , но лично мое мнение самое главное это иголочки и лфк . Как я считаю все те процедуры которые нужны моему ребенку в центре есть. Я желаю этому замечательному центру успехов и процветания что бы они еще очень долгие годы помогали деткам , мы ездили и будем ездить еще не один раз , я побывала не в одном центре где мы проходили лечение , но не один центр не сравнится с Сакурой!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! С Ув. Мама Кригер Надежды , Алёна. Забыла добавить что сейчас она проходит лечение и находится в Сакуре она с удовольствием ходит на процедуры , в следующий раз мы планируем приехать в мае, прошу именно этот отзыв утвердить.
Панова Ольга,Милана
Как приятно вновь ощутить аромат сакуры,где каждый цветок даёт надежду на вновь приобретенные успехи и навыки.Мы только начали курс лечения и кажется рано говорить о результатах и пусть это будут тернии к звёздам,.-но я уверена,Милана домой уедет в конце курса с новым багажом приобретенных навыков для социума,когда с ней работают такие специалисты как ЛогиновА,В,.КоробейниковаС,Г,.Ло Чэнхуэй,. Всем,кто сейчас с нами-спасибо.И,конечно,в первую очередь я хочу поблагодарить РЦ "Сакура" и лично Кобелькову Н,В, за предоставленный новогодний подарок-сертификат,за внимание и помощь.И накануне Нового года и НОВОСЕЛЬЯ хочу пожелать всей Сакуре,чтоб порог вашего нового дома от невзгод,завистников стережёт собака,хранит удачу в новом доме,как ребёночка в роддоме,ведь собака-верный друг,это знают все вокруг.Холит счастье с теплотой,станет близкой и родной.
С уважением Ольга,бабушка и опекун Миланы
Елена
Здравствуйте! Я мама Косенка Артема! Мы занимаемся уже в этом центре давно и каждый год по три-четыре раза! Вот и в этом году были в январе, в феврале, в мае и сейчас в октябре! Мы берем ЛФК, массаж, суставную гимнастику, инновок, иголки и опкалываем лекарством. Спасибо всему коллективу за работу, за понимание и внимание. Успехов у нас не много, но всегда, когда приезжаем маленькая умелка у нас появляется. Здоровья, сил и терпения всему коллективу.
Светлана
Добрый день! Я мама Тихонова Ивана 25.04.16 года рождения. В августе/сентябре 2017 года состоялась наша первая реабилитация в РЦ "Сакура". И мы безумно рады, что решились к вам приехать. Наш ребёнок научился переворачиваться!!!! Это безумное счастье для родителей, когда их ребёнок наконец-то сдвинулся с мертвой точки в плане физического развития!!! Так же за время похождения реабилитации у сына окрепла шея, не полностью ещё, но уже стало намного лучше!!! На всех занятиях внимательно слушала и смотрела, как работают инструктора, и сейчас всех их рекомендации выполняем так же дома, так как хотим максимально восстановить своё чадо. Выражаю огромную благодарность всем специалистам которые с нами работали!!! Спасибо, что вы есть и что помогаете нашим деткам!!!
Это очень тяжёлая работа как в моральном, так и в физическом плане, но вы отлично с ней справляетесь!!! Так что дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья и безмерного счастья.
С Уважением, Тихонова Светлана.
P.s. Сейчас по прошествию времени с момента окончания реабилитации, мы стали ещё пытаться ползти по пластунски, конечно проползаем ещё совсем миллиметры, но самое главное, что уже пошли попытки!!! К вам собираемся в декабре 2017 в надежде привезти домой, что-то ещё из умелок
Светлана Лубашкина
Доброго времени суток!
Я мама Назарчика Лубашкина. Мы были у вас в августе. Это был наш первый РЦ. Могу сказать только СПАСИБО!
Мы с сыном чувствовали себя как в большой заботливой семье. Назарчик часто пел песенки на процедурах. Весь персонал был к нам внимателен. Инструктора АФК учили как заниматься с ребенком. Дома некоторые упражнения Назарчик называет именем инструктора: дядя Санан, дядя Паша, тётя Альбина.
У Назарчика хорошо пошло развитие речи после речевого массажа у Светланы Геннадьевны. Улучшилась опора на ногу, ровнее ставит стопу, но ещё не встаёт на пятку. При ходьбе лучше удерживает равновесие.
Конечно работы ещё много. Мы ещё 20 сентября записались на 2ой курс с 4декабря 17г. Надеемся, что у нас получиться.
Ирина Перевалкна
Я, мама Перевалкина Илюши. В центре мы прошли 4 курса реабилитации. И после каждого курса, у Илюши заметные результаты. На последний курс мы приезжали после операции, и уже после 2 недель мой мальчик начал ходить самостоятельно. Огромное спасибо всем инструкторам АФК за хорошую работу и подход к моему ребенку. Также благодарю девочек администраторов, всегда очень приветливы и вежливы, и расписание у нас всегда идеальное.
Огромное спасибо Вам за помощь нашим деткам!!!
Эльмира
Я, мама Алдагуловой Азалии, хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу центра "Сакура". Мы прошли в центре пять курсов реабилитации. После каждого курса были видимые результаты. Но самое главное –мы научились ходить самостоятельно. Сейчас мы работает над нашей походкой. Из процедур хочу отметить наиболее подходящие нам: АФК, Занятие в костюме «Адели», ИРТ, суставная гимнастика, массаж стоп, мануальная терапия. Хочется сказать огромное спасибо, всем инструкторам кто работал с нами, нашли общий язык с дочкой. Очень нравится, что в "Сакуре" помимо традиционных методов лечения, можно также попробовать китайские методы лечения. Такого количества процедур мы не видели больше ни в одном другом центре. Медицинский центр постоянно развивается, расширяется, пополняется новыми методами лечения и в этом заслуга директора Кобельковой Натальи Вячеславовны. Это замечательный человек, который не понаслышке знает о проблемах наших детей и их родителей. Отдельное спасибо, девочкам за расписание!!! Процветания Вам!!!
Алена Скрыльникова
Здравствуйте! Мой сын Скрыльников Владимир три раза проходил реабилитацию в вашем центре! и мы очень очень довольны результатами после каждого лечения! Мы стали делать шаги, пока медленно, но после реабилитации он становится значительно выносливее и шаги увереннее. Мы научились самостоятельно вставать без опоры. Каждая реабилитация приносит нам такие успехи, что это кажется просто чудом! мы очень довольны СУ-ДЖОК ТЕРАПИЕЙ, после нее он расслабляется, становится спокойнее, уходит страх перед движениями,также неоценимую пользу приносят занятия АФК: специалисты относятся к детям с душой и очень творчески подходят к работе, просто удивляешься их потенциалу! также МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ и ОСТЕОПАТИЯ очень ценные процедуры в вашем центре! Спасибо вам за вашу работу!!! Наше огромное желание пройти реабилитацию вновь Весной 2018 года! будем стараться! с уважением Семья Скрыльниковых.
Татьяна Приймак
Добрый вечер!
Хочу вас поблагодарить за все, что вы делаете для наших детей. Маленькими шагами, но мы все же идет к нашей цели вместе с вашей помощью.Мы очень верим в то,что вы и дальше будете нам помогать, и дай бог вашему центру процветания!!! Моему ребенку очень нравиться у вас, и она уже сейчас ждет с нетерпением когда мы к вам поедим.
Всем выражаю огромную благодарность за ваше терпение, труд и понимание! Спасибо что вы есть!!!
Евгения
Хочу выразить безграничные слова благодарности всему коллективу МЦ «Сакура» от директора до санитарок, за компетентное отношение между ребенком и специалистом, профессиональный грамотный подход к лечению такого тяжелого заболевания, как у наших детей, а так же за чуткое и внимательное отношение.
Находясь с ребенком на реабилитации, я увидела, с чем и как вам приходиться работать, как это тяжело, но не смотря на все это, Вы всегда остаётесь отзывчивым, внимательным, а в ваших глазах я увидела искренность и доброту. Спасибо за веру и надежду, пусть даже в частичное выздоровление наших деток!!! Спасибо за шанс для всех, кто в нем нуждается, кто ждет и надеется на помощь.
Я очень жалею, что не привезла к вам сына в более раннем возрасте. Я думаю сейчас результат был бы на много лучше. Но не смотря на возраст и спастику, ваши специалисты творят чудеса!
Врачи, массажисты, специалисты ЛФК работали в полную силу и тоже самое требовали от него. Не смотря на всю строгость и упорство в занятиях, весь персонал был очень вежлив и дружелюбен по отношению к ребенку. Занятия проходили очень хорошо.
После 2 курса лечения у Расула были видимые результаты, которых мы не достигали ни в одном центре. Благодаря работе высококвалифицированных специалистов центра мой сын стал физически крепче, начал сидеть с поддержкой ровнее, стал лучше ползать по-пластунски, больше стал работать левой ручкой, уменьшился перекрест в ногах, практически исчезло слюнотечение, появились новые звуки, и увеличился словарный запас. Обучались сидеть со спущенными ногами и достигли не большого результата (10 секунд) сидит без поддержки, самостоятельно. После занятий на тренажере INOWALK у Расула улучшилась походка. Это просто чудо!
Не хочется, кого - то выделять и не дай Бог кого - то не упомянуть здесь. Поэтому не пишу по фамильно. Желаю всему коллективу доброжелательных пациентов, душевного тепла и любви , бодрости и оптимизма! Пусть всё добро, которое вы творите, обязательно вернется в вашу благополучием! Светлого вам жизненного пути, крепчайшего здоровья и долговечного счастья. Пусть на вашем пути будут только добрые люди и солнечные дни! Пусть Бог бережет вас и ваших близких!
Хочу пожелать успехов Наталье Вячеславовне, сумевшей создать команду высокопрофессиональных единомышленников которые относятся к пациентам с огромным вниманием, работая с полной самоотдачей и процветания РЦ и МЦ «Сакура»!
Огромное Вам материнское спасибо!
Мария Жидких
Здравствуйте!И мы хотим оставить только положительные отзывы, были в Сакуре уже 4 раза и всегда приезжаем домой с результатами, после первого раза начали сами садиться, после 2-3 раза начали правильно ползать, после 4 раза начали ходить на высоких коленочках и сделали в этом году в Сакуре первые шаги:):):):), работы ещё с моим сыночком очень много и мы обязательно к вам ещё приедем, тк результаты не заставляют ждать.Все заинтересованы в результатах ребенка, и это очень радует!!!!! Благодарю весь коллектив Сакуры, процветания вам и благополучия!!!!!Привет от сыночка Жидких Кости!!!
Алексашина Лариса
Выражаем огромнейшую благодарность всему коллективу мед центра "Сакура" за Ваш не лёгкий но жизненно необходимый для наших деток труд. . Хочется сказать большое спасибо всем и каждому в отдельности кто занимался с Кирюшей !!!! . Благодаря грамотной реабилитации у Кирюшки с каждым пройденным курсом "умелок" становится все больше ! В центре самый емкий набор процедур — АФК ,массажи, игрорефлексотерапия, суставная гимнастика, мануальная терапия, занятия на тренажерах, все это в комплексе снижает высокий мышечный тонус, в нашем случае помогает избежать операций. А так же позволяет закрепить уже имеющиеся навыки у ребенка и приобрести новые результаты. По мимо двигательного развития у Кирюши и в интеллектуальном развитии тоже есть хорошие результаты. Мы нашли свое место для реабилитации и ни на что его не променяем! 
Дай Бог Вам процветания и чтоб каждый ребёнок приехавший на реабилитацию всегда уезжал с новыми успехами. 
С уважением мама Кирилла Лариса Алексашина.
Лидия Ухова
В добавление к моему отзыву хочу написать, что наиболее важные процедуры для Дарины это ЛФК, массаж, массаж стоп. Спасибо огромное Бронройту Андрею, Дарина очень старается дома, чтоб не потерять наработанное с ним.
Татьяна
Корепанова Татьяна 24.10.2017 20:25 Здравствуйте, я мама Дюкина Амира Раимовича 02.10.2013г. Наш диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, врожденная катаракта. Лечение в МЦ"Сакура" мы прошли с 02.10.2017 по 14.10.2017. В "Сакуру" мы ехали в первый раз
с большой надеждой, прочитав много положительных отзывов и мы не разочаровались. Квартиру нам предоставила "Сакура". На персоне нас встретил водитель (трансфер). В первый же день нам назначили почти все процедуры с удобным для нас временем. Спасибо за это администраторам. В центре прошли курсы массажа, мануальной терапии, АФК, ЛФК, речевого массажа, общего массажа, разработки рук. И всё это дало пусть не большие, но результаты. Амир научился сидеть на кушетка с опорой руками, начал передвигаться на колонках вдоль дивана, стал активнее ползать на четвереньках. Очень понравилось АФК, с детьми заниматься на результат. Спасибо инстукторам АФК за то, что верите в наших детей и очень подробно рассказывайте как заниматься с ребенком дома. После речевого массажа появились новые звуки, стал больше лепетать.
Хотели бы в ближайшее время вновь посетить МЦ"Сакура". Спасибо большое МЦ"Сакура" за то, что Вы делаете для наших детей.
Отдельное спасибо Наталье Вячеславовне за открытие такого медицинского центра!
Процветания Вам!
С уважением, Татьяна.
Юлия
Здравствуйте, не нашла свой отзыв(((( сын Григорьев Игорь.
Администратор
Юлия, здравствуйте!
Мы не удаляем никакие отзывы, только спам. Все отзывы, написанные живыми людьми обязательно проходят модерацию. Возможно, был какой-то технический сбой и отыз не пришел. Напишите, пожалуйста, еще раз.
Спасибо.
С уважением, МЦ Сакура
Алексашина Лариса
Выражаем огромнейшую благодарность всему коллективу мед центра "Сакура" за Ваш не лёгкий но жизненно необходимый для наших деток труд. . Хочется сказать большое спасибо всем и каждому в отдельности кто занимался с Кирюшей !!!! . Благодаря грамотной реабилитации у Кирюшки с каждым пройденным курсом "умелок" становится все больше ! Мы нашли свое место для реабилитации и ни на что его не променяем!
Дай Бог Вам процветания и чтоб каждый ребёнок приехавший на реабилитацию всегда уезжал с новыми успехами.
С уважением мама Кирилла Лариса Алексашина.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, оказывающий с 2011 года эффективные комплексные услуги по лечению и абилитации людей с ДЦП, расстройством аутического спектра, последствиями инсульта и черепно-мозговыми травмами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - пт: 09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию