logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Кондакова Ольга Яковлевна
Я,бабушка, Галкина Даниила,23.11.2006 г.р.Сейчас Даня проходит уже 12 курс реабилитации.Занимается всегда с удовольствием,практически со всеми находит контакт.Больше всего ему как ни странно нравятся занятия АФК:его любимые специалисты это: Ширшиков Егор,Курбатов Егор,Федосов Александр и Акилов Максим.А в целом мы с Даней благодарны всему коллективу за профессионализм и вклад в здоровое будущее особых деток.После каждой реабилитации у Дани хорошие результаты.Всех сотрудников поздравляем с Наступающим Новым Годом ,желаем здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде!
Акбулатова Гульфия
Акбулатов Альмир, 02.07.2016
Мы с Альмирчиком были на реабилитации в МЦ “Сакура” в прошлом декабре. Тогда ему было всего полтора годика. Курс перенес очень тяжело. Нагрузки были большие, но и результаты не заставили себя ждать. После курса Альмир научился ползать на четвереньках и вставать на ноги у опоры. Хотим поблагодарить инструктора АФК Титова Никиту (отчетсва, к сожалению, не помню). Также делали разработки суставов, точечный массаж и разработку рук. Хотели также пройти БАК, логомассаж и иголки, но, почему то, для нас не нашлось времени. А так довольны результатаом. При возможности есть большое желание пройти еще курсы. Всех сотрудников поздравляем с наступающим новым годом и желаем дальнейших успехов в доброй работе!
Наталья
Я,мама Качан Вячеслава 30.04.2010г. Мы прошли в Сакуре 11 курсов реабилитации. После каждого курса были результаты, именно в Сакуре Слава сделал свои первые шаги. Нам очень повезло ,что мы живем рядом с Челябинском,нам не приходится так далеко ехать . В центре хорошая реабилитационная программа для детей ДЦП, такого количества процедур нет ни в одном центре. Когда говоришь,что мы из Челябинска,все сразу , а там же Сакура. Среди мамочек у которых дети ДЦП Челябинск- значит Сакура. Процветания любимой Сакуре, спасибо за специалистов которые работают в вашем центре и всему персоналу и лично Кобельковой Н.В. Будем приезжать за новыми результатами.
Наталья
Здравствуйте! Моего сына зовут Фисенко Виталий Артёмович. Мы неоднократно проходили курсы реабилитации в "Сакуре". Реабилитация в центре очень интенсивная. Специалисты работают на результат. После занятий Афк мой сын научился ползать по- пластунски, ему было на тот момент 4 года. Это было просто чудо. От последующих реабилитации я жду закрепления уже имеющихся достижений и новых навыков в развитии.
Зайко Светлана
Мой сыночек Зайко Дмитрий Евгеньевич дважды проходил реабилитацию в Сакуре. Несмотря на его сложный диагноз, здесь мы получили хорошие результаты! Дима стал сильнее, активнее, натренировал многие группы мышц, стал ровнее сидеть, заметно лучше ползать. Логопед очень хорошо "разговорила" Диму, эффект держался намного дольше обычного. В "Сакуре" очень много разных процедур, каждая мама может по рекомендациям невролога подобрать отличный комплексный курс для своего ребенка. Хорошее сочетание процедур у российских и китайских специалистов. Развитие и физических навыков, и интеллекта, что очень важно! Спасибо за вашу работу, за вклад в здоровое будущее наших деток! Обязательно приедем еще не один раз!
Докучаева Елена
Мы с сыном Докучаевых Ильёй Юрьевичем, регулярно проходим курсы лечения в МЦ Сакура. Я очень благодарна директору Кобельковой Н.В. и всем сотрудникам Сакуры. Мой сынок начал ходить по немного сам, вставать с пола без опоры . Руки стали лучше работать. Спасибо Вам огромное за создание такого замечательного центра, спасибо за чуткое отношение к нашим деткам.
Инна
Добрый день!Я,мама Гриценко Богдана Владимировича,25.09.2011 г.р..У Богдаши тяжёлая форма ДЦП,но он всегда терпеливо и с интересом проходит курсы реабилитации.Любит зондовый массаж,общий массаж и мелкую моторику))У него есть "свои" любимые реабилитологи,с которыми он очень хорошо взаимодействует!Богдан научился переворачиваться,изменился эмоционально,по-своему контактирует с окружающим миром!Большое спасибо МЦ "Сакура" за наши успехи!!!
Вячеслав Найданов
Здравствуйте! Я Найданов Вячеслав Викторович. Я очень благодарен специалистам центра Сакура!!! Все занятия прошли на пользу и с результатам!!! По возможности приеду еще!!! Большую пользу принесли занятия Адаптивной физической культурой и общий массаж. Обязательно постараюсь приехать еще!
Подосинникова Дарья
Здравствуйте! Я мама Подосинниковой Дарьи 7.04.2013г.р.
В октябре 2018 года закончился наш 5ый курс в "Сакуре".
С момента, когда попали первый раз в "Сакуру", многое изменилось. После каждого курса появлялось что то новенькое: у Даши улучшилась память, развивается моторика рук, улучшается разговорная речь, более увереннее начинает держать голову, пытается опираться на руки, научилась переворачиваться, и ползать на спине отталкиваясь локтями. Так как наш ребенок особенный, идет на контакт не со всеми людьми, а специалисты "Сакуры" находят к ней своеобразный подход, и за это им огромное спасибо! Наша семья бесконечно благодарна всем, кто занимается с нашей дочкой, спасибо за психологическую поддержку нам т.е. родителям. Надеемся на дальнейшее продолжение курсов реабилитации в Вашем реабилитационном центре!!!
Антонида
Я мама Корчакиной Марины Андреевны, 26.06.2002г.р.. В "Сакуре"мы проходим третий курс реабилитации. Марина с удовольствием занимается, а это важно для достижения результатов. В центре работают настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо всем специалистам.С Вашей помощью мы начали делать первые самостоятельные шаги. Обязательно приедем ещё.
Всем сотрудникам "Сакуры" крепкого здоровья, и огромная благодарность за Ваш нелёгкий труд.
Рясова Алёна
Здравствуйте! Я мама Рясовой Софии 7.03.2013г.р.
Сегодня закончился наш 5ый курс в "Сакуре".
Четыре из них мы прошли за этот год) С момента, когда попали первый раз в "Сакуру", многое изменилось. После каждого курса появлялось что то новенькое: у Сонечки улучшилась координация движений и равновесие, научились ходить сначала за 2, а затем и 1 канат) Я поняла, что для Сони эффективнее не интенсивные курсы реабилитации, а постоянные занятия.
Поэтому приняли решение переехать в Челябинск, чтобы иметь возможность как можно чаще заниматься.
Из за психических особенностей с ребёнком очень трудно найти общий язык, но у специалистов "Сакуры" это получается превосходно! Я бесконечно благодарна всем, кто занимается с нами, спасибо за Ваш титанический труд, неимоверно терпение и выдержку!!!
Ольга
Беляева Ольга, мама Беляевой Виктории, 10 лет. Прошли в МЦ "Сакура" пятый курс в октябре. Каждый раз приезжаем домой с какими- либо небольшими результатами. Укрепляются мышцы, нарабатываем навыки ходьбы на коленях и ногах. Довольны инструкторами АФК, каждый по своему учил Вику. Также хочется отметить массажистов , девочек виброплатформы. Всем сотрудникам огромное спасибо! Хочется приехать в мае 2019г.
Сергей
Доброе день! Пишет Вам папа Татаринцева Артёма 08.09.2016 года рождения. Впервые попали на долгожданный курс реабилитации в МЦ"САКУРА" в середине августа 2018 года, с таким отличным подходом к занятиям, вниманием и отдачи специалистов на занятиях, не сталкивались за 2 года с рождения как начали ездить по больницам.
Прошли двух-недельную реабилитацию,наши результаты:
-за первую неделю снизилась спастика мышц ног и рук, Артём начал ползать по плостунски, научили сидеть, держать спину и держать равновесие (хватает терпения и сил просидеть 30-40 мин);
-за вторую неделю Артём впервые за свою маленькую жизнь самостоятельно простоял, держась за перекладины целых 5 минут,для кого то это покажется мало,но для нас это начало достижения долгожданной цели на здоровое детство.
И это все благодаря пройденным реабилитациям! Очень все понравилось, несмотря на загруженность мы получили все процедуры.Огромный вклад в наших детей вносят специалисты по АФК. Так же абсолютно все, знают своё дело! Все сотрудники работают с душой!
Наша задача научиться ползать на четвереньках, самостоятельно встать и ходить. Очень надеемся на помощь специалистов "Сакуры" в этом вопросе.Увидимся на втором курсе реабилитации 07.01.2019 года. Спасибо Вам Всем огромное!
Вафина Гульназ
Добрый день. Я мама ВАФИНА ДАНИСА 27.03.12года.Мы с Альметьевска .Очень довольна результатами с каждой реабилитации. Про ваш центр "Сакура"мы слышали и слышем только хорошие отзывы и сами в этом убедились не один раз.Я сейчас могу уверенно посоветовать ваш центр своим знакомым.Вашем центре очень много процедур ! -и это самое главное ,можно подобрать своему ребёнку .Радует нас что есть мануальна терапия -это для нас очень важно !После работы Дениса Владимировича- Данис чувствует себя намного лучше!У сына расправилась спина,снизилась спастика. Сидит ровнее и увереннее! Огромное спасибо вашему центру ,сотрудникам и специалистами. Спасибо что вы есть ! Далинейного вам процветания! !!
Калиниченко Светлана Владимировна
Здравствуйте! Я мама Калиниченко Кирилла Алексеевича, 29.07.2009 г.р. Этим летом мы прошли курс реабилитации в МЦ "Сакура". У Кирюши очень тяжелый диагноз. И год назад малыш перенес сложнейшую операцию на ТБС. Практически ни чего не умел делать. Благодаря Вашим высококлассным специалистам Кирилл физически окреп, стал жизнерадостным и любознательным мальчуганом.Уверенно держит голову, уверенная осанка, из положения лежа может сесть, встает на четвереньки, улучшилась опора на руки, играет игрушками, больше стал лепетать.Мы научились пить из трубочки, а не как раньше из бутылочки с соской.
Спасибо огромное нашему инструктору ЛФК Гениятову Роману Рудиковичу, китайским специалистам и вообще всем, кто с нами занимался. Планируем приехать к Вам еще за новыми достижениями.Ведь наша следующая задача научиться ползать.
Материнское спасибо Вам за Ваш труд и дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ!
Татьяна
Здравствуйте! Я мама Мешкова Арсения Станиславовича 04.06.2011 г.р. Наш диагноз ДЦП спастико-гиперкинетическая форма ( не переворачивается, игрушки не берёт в руки, не сидит самостоятельно, не ползает). Мы много куда ездили на реабилитацию, но в этом году решили попробовать реабилитироваться в Сакуре . Мы прошли курс в ноябре . Конечно , так как мы "тяжелые" результаты незначительные , но они есть( спастика стала меньше , в автомобильном кресле стал удерживать голову и начал делать несколько шагов) для нас это очень хорошо. Хочу выразить благодарность всем. кто с нами работал Бронройт Андрей Игоревич, Янбердин Руслан Миндагалиевич, Сунь Чжанминь, Гениятов Роман Рудикович, Косматова Татьяна Ивановна,Жень Синьюй, Ло Чэнхуэй, Хоу Шеньлун, Май Юэ, всем администраторам. Планируем ещё раз попасть в Сакуру.Большое Спасибо за Ваш труд!
Цисельский Валентин
Здравствуйте Я мама Цисельского Валентина! Мы первый раз были у вас в октябре месяце, и хочу сказать что нам у вас очень понравилось, мы в первые оказались в таком уютном реабилитационном центре, где все вежливые и трудолюбивые сотрудники, что нам помогло вашем центре то что с помощью афк у ребенка появилась опора спины, получше стал держать голову, стал более общителен и любознательным, появились много лепетов, дай бог вам здоровье и благополучие центру надеемся еще к вам попасть
Цисельский Валентин
Здравствуйте Я мама Цисельского Валентина! Мы первый раз были у вас в октябре месяце, и хочу сказать что нам у вас очень понравилось, мы в первые оказались в таком уютном реабилитационном центре, где все вежливые и трудолюбивые сотрудники, что нам помогло вашем центре то что с помощью афк у ребенка появилась опора спины, получше стал держать голову, стал более общителен и любознательным, появились много лепетов, дай бог вам здоровье и благополучие центру надеемся еще к вам попасть ????????????
Цисельский Валентин
Здравствуйте Я мама Цисельского Валентина! Мы первый раз были у вас в октябре месяце, и хочу сказать что нам у вас очень понравилось, мы в первые оказались в таком уютном реабилитационном центре, где все вежливые и трудолюбивые сотрудники, что нам помогло вашем центре то что с помощью афк у ребенка появилась опора спины, получше стал держать голову, стал более общителен и любознательным, появились много лепетов, дай бог вам здоровье и благополучие центру надеемся еще к вам попасть ????????????
Костина Виктория
Я мама Костиной Кристины Сергеевны. В "Сакуре" мы прошли уже 7 курсов реабилитации. Мы много где были, но только в "Сакуре" мы нашли то, что нужно и эффективно для моего ребенка. Благодаря "Сакуре" Кристина научилась ходить, пусть не совсем уверенно, но думаю мы и это исправим. За такие чудесные результаты мы благодарим инструкторов ЛФК МЦ "Сакура", которые с нами когда-либо занимались.Так же хотим сказать спасибо всем сотрудникам за профессионализм и доброту. Мы с нетерпением ждем следующего курса и новых успехов у Кристиночки. спасибо тебе "Сакура".
Мурина Наталья
Фамилия имя ребенка, дата рождения: Бугаева Варвара Денисовна 15.10.2012 др.
Диагноз: ДЦП Спастический тетрапарез
Здравствуйте! Я мама Бугаевой Варвары Денисовны 15.10.2012 гр.г.
Мы прошли три курса реабилитации МЦ "Сакура " Отличная работа специалистов по АФк и ЛФК русских и китайских, а так же и других специалистов, педагогов .Хочу сказать огромное Спасибо специалистам Микешкину Е.А , Ведьгаев И.Д. ,Май Ю, Баеру Д.В, Чжао. Результаты конечно есть : окрепла спина , ходим попеременно за левую и правую ручки , научились ходить с крабами. . Отличное отношение к мамочкам и отличная работа младшего персонала. Всегда все чисто, вежливые и культурные. Каждый день выдают чистые пеленки. Огромный плюс, что в центре на каждом этаже стоят курьеры и автоматы с напитками. Следующий курс планируем в апреле 2019г..Поедем за новыми умелками . От следующего курса ждем новых побед
Мурина Наталья
Мы прошли три курса реабилитации МЦ "Сакура " Отличная работа специалистов по АФк и ЛФК русских и китайских, а так же и других специалистов, педагогов .Хочу сказать огромное Спасибо специалистам Микешкину Е.А , Ведьгаев И.Д. ,Май Ю, Баеру Д.В, Чжао. Результаты конечно есть : окрепла спина , ходим попеременно за левую и правую ручки , научились ходить с крабами. . Отличное отношение к мамочкам и отличная работа младшего персонала. Всегда все чисто, вежливые и культурные. Каждый день выдают чистые пеленки. Огромный плюс, что в центре на каждом этаже стоят курьеры и автоматы с напитками. Следующий курс планируем в апреле 2019г..Поедем за новыми умелками . От следующего курса ждем новых побед .
Татьяна
Здравствуйте! Я мама Голобородкина Евгения Михайловича 3.02.2017 г.р. Наш диагноз ДЦП ( не переворачивается, игрушки не берёт в руки, не сидит самостоятельно, не ползает ). Очень хороших и положительных отзывов слышали о Вашем центре "Сакура", вы помогли очень многим деткам. Поэтому хотим попасть к вам на реабилитацию.
Алёна
Здравствуйте)Я мама Капитонова Дмитрия Павловича 29.06.15. года рождения.Наш диагноз ДЦП.Впервые проходим реабилитацию в вашем центре,очень довольна нашими достижениями!!!Появилась уверенная опора на руки,научился стоять на четвереньках),учимся ползать!Очень понравилась суставная гимнастика и гимнастика стоп????У каждого специалиста свой индивидуальный подход,что очень радует!Спасибо большое)Ооочень большое желание попасть к вам на реабилитацию еще много много раз.
Постовалова Наталья Владимировна
Здравствуйте! Я мама Постовалова Андрея Вячеславовича 15.09.15г. Мы прошли три курса реабилитации МЦ "Сакура " Хочу сказать огромное Спасибо специалистам Микешкину Е.А , Май Ю, Баеру Д.В, Чжао. Результаты конечно есть : окрепла спина , ползает по пластунски , стал держать увереннее голову, ушли от блендерааа , пьем из кружки . Следующий курс планируем в апреле 2019г..Поедем за новыми умелками . От следующего курса ждем новых побед ползать на четвереньках и сесть самостоятельно .
Гурьянов Роман Петрович
Здравствуйте, я мама Гурьянова Романа Петровича 31.08.2014 г.р
Мы прошли четыре курса реабилитации
МЦ "САКУРА ",результат был после каждого курса. Научились ползать, сидеть без опоры,показывать на предметы,стоять у опоры,свистеть в свисток.
Все специалисты очень внимательны и дружелюбны.
Скоро поедем на пятый курс,за новыми умелками. Спасибо,всем огромное за ваш труд.
Марина
Медицинский центр " Сакура " Здравствуйте! Я мама Фахртдинова Равиля Рустамовича -у него диагноз ДЦП.В сентябре 2018 года мы прошли 6-ой курс реабилитации .Равиль начал ходить без поддержки рядом с мамой , стал быстрее и выносливее проходить небольшие расстояния . Комплексное лечение наиболее эффективно : АФК , Мануальная терапия, общий массаж .Надеемся и верим , что Равиль в ближайшее время всё равно пойдёт ! Всем специалистам центра- ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!
Карина
Здравствуйте. Я мама Вечкановой Юлии. В МЦ «Сакура» мы прошли 4 курса реабилитации. После каждого курса у дочери была положительная динамика. После первого- Юля заговорила отдельными словами, а потом и целыми предложениями. Научилась подниматься на ступеньки, шагать вдоль опоры. После последнего курса у Юли очень окрепла спинка. Она научилась вставать на высокие колени и на непродолжительное время удерживаться в этом положении. Хочется выразить огромную благодарность специалистам АФК Курбатову Е.М., Блинову А.А., Хакимовой А.С.,логопеду Хмелюк Ю.А., Теплых М.А., Байеру Д.В., Шалуновой Ю.В. за их нелёгкий труд, профессионализм, доброту и чуткое сердце, а также руководителям МЦ «Сакура».
Зульфия
Здравствуйте, я мама Буторина Артёма Александровича, 4 года. У Артёма ДЦП средней степени тяжести. В сентябре 2018года нам посчастливилось пройти курс реабилитации в РЦ"Сакура". Нам понравилось абсолютно всё, все специалисты работают на результат. В самом центре очень чисто и комфортно. Артёму понравились китайцы, очень дружелюбные. Конечно же результаты не заставили себя ждать. Улучшелась опора на ноги, стал крепче физически. Лучше и чётче стал говорить. Ну самое главное наше достижение, сын научился ползать, правда с небольшой поддержкой за ноги. Огромное спасибо руководству РЦ"Сакура" за возможность проходить такую комплексную и высококвалифицировпную реабилитаю. Планируем приехать к Вам в январе 2019года,будем укреплять наши ножки. Процветания Вам!!!
Олеся
Здравствуйте! Меня зовут Олеся, мама Сафарян Дмитрия. Очень хорошие массажи и афк - все очень индивидуально, и это замечательно. После курса реабилитации у Димы появились улучшения: стал держать дольше голову, больше говорить, удерживать игрушку в руке, уменьшился тонус и улучшился сон, опора на руки улучшилась.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу за слаженную работу, за постоянно пополняющийся список новых процедур. Специалисты в центре САКУРА замечательно и профессионально выполняют свою работу. Очень жаль ,что мы не узнали о вашем центре раньше, в дальнейшем планируем приехать на курс не один раз.
Сухих Ирина Николаевна..
28.11.18. Я мама Сухих Даниила 6 лет. Мы много куда ездили на реабилитацию, но теперь остановились, только на Сакуре. В этом году мы прошли здесь четыре курса ,а вообщем за 4 года это 10 курсов,естественно, после каждого курса, появлялись новые навыки.Данечка очень любит заниматься с психологом Наиля, с Смирновой Ольгой,большое Спасибо инструкторам Ширшикову, Курбатову, Санан Тимуровичу,Роману Рудиковичу ,а к Александру Федосову он аж с рук выпрыгивал(побежал бы ,если мог). Огромное Спасибо всем сотрудникам центра и отдельная благодарность Руководителям за создание такого центра на Урале!!! Большое Спасибо за Ваш труд, с нашими не легкими детками.
Анастасия
Григорьева Мария Игоревна занимались с 25.06.28 по 7.07.18
Выражаю огромную благодарность реабилитационному центру сакура. Занимались первый год у ВАС. Все специалисты высокого уровня, знают свое дело. Прекрасное отношение к ребёнку и моральная поддержка. Особая благодарность коллективу Лфк Симонову К. С., Мингазетдинову Д. Р.. Машенька начала сидеть и пошли первые шаги. Планируем ещё раз попасть в сакуру.
Сагитова Эльвира
Здравствуйте! Я мама Сагитовой Элины 14.10.2013 г. р.
В Сакуре мы прошли 3 курса реабилитации. У нашей дочери ДЦП тяжёлой степени и поэтому мы пока не можем добиться больших результатов. Но даже небольшие достижения, которые мы добились благодаря этому реабилитационному центру, для нас очень важны. После пройденных курсов Элина стала больше двигаться, переворачиваться. Многие, кто однажды посетил Сакуру, возвращаются туда за новыми умелками и мы в их числе. А всё потому что специалисты центра профессионалы своего дела!
Сердечное спасибо Сакуре за возможность получать качественную реабилитацию! С нетерпением ждём очередного курса.
Ульяна
Здравствуйте!!! Я мама Докшина Сергея Денисовича. Сереже 4 года. Год назад мы проходили курс реабилитации в вашем центре. У нас было ЛФК, занятия с логопедом-дефектологом. После прохождения лечения сразу увидели результат- стал лучше держать голову, укрепились мышцы спины, стал понимать обращенную речь. Планируем поступить к вам 14 января 2019г. Очень надеемся, что после очередного курса реабилитации ребенок научится сидеть и наконец то заговорит!!! Всем огромное спасибо за такой труд и терпение!!!
Фараонова Ольга Валерьевна
Здравствуйте, я мама Фараоновой Екатерины Леонидовны, нам 4 года 11 месяцев, прошли 2 курса реабилитации в центре Сакура. Нам были назначены курсы ЛФК, занятия с логопедом-дефектологом и различные массажи. Практически после каждого курса реабилитации и лечения есть хоть небольшой, но положительный результат. Катя научилась держать голову, самостоятельно сидеть, пытается ползать. После последних занятий в реабилитационном центре "Сакура" научилась стоять на четвереньках, стоит у стены (опоры) без поддержки, начала шагать с поддержкой за одну руку, при виде ступеней пытается шагнуть на ступень.
От последующих курсов реабилитации ожидаем, что наш ребенок наконец-то пойдет самостоятельно и заговорит.
Огромное спасибо Вам, за ваше внимание и терпение!
Гарапучик Валентина
Добрый день! Мы, со своей дочерью, Гарапучик Эвелиной Денисовной несколько раз проходили реабилитацию в вашем центре. Всегда уезжали с какими-либо результатами. Самое главное достижение: ходьба за руку и у стенки.
Разнообразие услуг огромный, что дает свои плюсы и удобство. Специалисты профессионально выполняют свою работу, отдаваясь душой.
Единственное, порядок составления расписания и записи изменился, что не очень стало удобно и создает огромную очередь в коридоре.
Из последней нашей поездки хотелось бы отметить следующих: Постывка Дмитрия, Хазипову Наилю, Хмелюк Юлию, Губскую Светлану. Ну и конечно, китайские специалисты все молодцы.
Всем огромное спасибо! Мы приедем к Вам еще!
Светлана Примак
Я мама Примак Арины Викторовны. Неделю назад вернулись с 6 курса реабилитации в МЦ "Сакура" и опять в нашу "копилочку" упало несколько новых умелок. В этот раз Ариша научилась ходить держась одной рукой за поручень. Хочется выделить старательного инструктора Россошенко Алексея и умеющую найти подход к непростому ребенку, как моя дочь,Хакимову Альбину. Огромное им спасибо за их нелегкий труд и терпение. Так же недаром прошли занятия у дефектолога и специалиста по мелкой моторике. Каждый раз ребенок, пусть и небольшими "шажками", но идет к заветной цели. Спасибо за это любимой "Сакуре". Мы обязательно к вам вернемся!!!
Юлия
Здравствуйте, я Мама Ельшиной Марии Александровны 12.08.2012 г.р
В центре «сакура « Маша прошла 4 курса реабилитации.
С первых дней занятий были видны изменения, улучшения.
Именно после первого курса в этом центре, Мария научилась ползать на коленках, дальше окрепла спина , научилась сидеть без поддержки .... дальше больше.
В 17’ году в центре мы не были , искали ещё чего-то. Но к большому сожалению только потеряли время и деньги.
18’ год и мы вновь в мц « сакура».
Мы навёрстываем упущенное , работаем с нашими уже знакомыми специалистами. И вновь толчок в развитии, Мария научилась стоять на высоких коленках, делать два шага на высоких коленках. Впереди ещё много работы, трудов. Мы Верим , с этим центром Мы победим болезнь.
И это все благодаря сплоченной работе специалистов. Грамотному подбору процедур.
Выражаем погромную благодарность всему коллективу мц «сакура»
Ждём не дождёмся , когда приедем к Вам вновь.
Валентина и Владимир Ивановы
Здравствуйте. Я мама Иванова Владимира Сергеевича из Костромы. Мы в нашей любимой Сакуре были 4 раза. Нам очень нравится и каждый раз есть результаты. В первый раз нас научили вставать на колени к опоре. До этого он не мог совсем. В следующий раз мы уже научились ползать на четвереньках. Мы этого очень очень долго ждали. И я уверенна что именно здесь наш сыночек сделает первые шаги. Нравится в центре то, что можно делать расписание под ребёнка. Очень нравятся специалисты лфк и афк именно их труд научил сына ползать. Хотим сказать большое спасибо всем кто трудится в этом центре, вы все очень много делаете для наших детишек. Мы очень благодарим всех и каждого кто помог нашему сыночку сделать первые очень важные успехи. Сердечное вам спасибо что даёте надежду нашему Вовчику на счастливую жизнь. Мы вас очень любим и ждём встречи.
Юля
Здравствуйте, дочка Баранова Арина 3 годика, прошли 4 курса реабилитации в Сакуре! После каждого раза появляются новые умелки! Из процедур Всегда брали 2 ЛФК (русское и китайское), массаж общий, массаж стоп, точечный массаж, рефлекторный, иголки, суставную гимнастику. В день получалось 5-7 процедур. Очень насыщенная реабилитация, и результаты не заставляли себя ждать! Первый раз были в год, ребёнок только держал голову, сейчас мы уже ползаем по пластунски, сама научилась садиться, стоит у опоры! Сейчас нам необходимо научиться ползать на четвереньках, очень хотим попасть опять на лечение в Сакуру!!! Вообще в центре атмосфера очень доброжелательная! Нам там очень нравится!
Мария Ишкова
Я мама, Ишкова Дмитрия Михайловича, прошли 4 курса реабилитации в центре "Сакура" и декабре поедим на 5 курс. С первого курса было заметно, что в руке с права появилась сила, что походка стала более уверенная, а не как у медведя. В последнюю реабилитацию упорно работали на балансировку равновесия и стабилизацию опорно-двигательного аппарата. Нам в этом очень помогает ЛФК, мы берет по 2, а то бывает и 3 часа лфк. И конечно разработка рук, с каждым пройденный курсом улучшается движение пальцев, а особенно щипальные движения, мы уже пытаемся держать карандаш и раскрашивать именно правой рукой. Для нас это огромная гордость за сына! Совместная работа со специалистами центра "Сакура" даёт положительные результаты. Спасибо вам за ваш труд и терпение!
Дина
Пишет мама Косвнкина Богдана,я немного не дописала от волнения, мы проходили полный курс в апреле,занимались АФК, суставной гимнастикой,Галилео,массаж в комплексе это дало такие результаты которые я описала в предыдущем письме. Теперь мы ожидаем ,что после следующих курсов мы все таки начнём ходить сами !!!Ведь нам скоро в школу, а так хочется пойти своими ножками, на ходункам мы передвигаемся , но хочется самим без ничего!!Большая вера в ваши занятия!ещё раз огромное СПАСИБО , вы делаете очень хорошее дело !!!
Маргарита
Добрый день! Узнала я о Сакуре просто каким- то чудом, в случайной переписке, в контакте, с абсолютно не знакомой мне женщиной ( мы обсуждали местный реабилитационный центр и целесообразность госпитализации в местной больнице). Она поделилась своим опытом со мной. Мы с супругом приняли решение за 22 минуты, стоя в пробке. 3 дня: сданы анализы, куплены билеты. Увидев сайт центра, он сразу внушил доверие ( полезные статьи, советы на злободневные темы, каких не найдешь с первого раза в интернете). Нам было 14 месяцев Мануйлова Злата Юрьевна, ребенок еще на ГВ, мы прошли 2х недельный курс, ребенка не жалела :0. Конечно маме с ее гармонами было трудновато одной с грудничком в чужом городе и с малознакомыми людьми в квартире, но это мелочи! Результат был виден по приезду домой и после чая с ромашкой : 1. Убрали контрактуру большого пальца; 2. С высокого носка опустили нас на пятку; 3. Тонус в целом был здорово снижен. Хотела бы отметить специалистов: ЛФК: Альбина, Массаж: Зема, Васин, разработка рук - У Янь Хуэй, Специалист по иголкам :) Девушки здорово нашли подход к моему ребенку! На сегодняшний день "Сакура" получила самую высокую оценку - Народную славу, которая передается из уст в уста, я думаю это самая лучшая награда. Открывайте филиал в нашем регионе, желаем успеха!
Косынкина Дина
Здравствуйте, я мама Косынкина Богдана Андреевича 31.05.2013 г.р.
Выразить благодарность- это ничего не сказать, проходя лечение до знакомства с Сакурой я думала, ну хотябы немного каких нибуть сдвигов в лучшую сторону, ну пускай хотябы научиться чуть самостоятельно сидеть, самостоятельно передвигаться, конечно продвижения были ,но на столько маленькие,что если бы такими шагами идти , то и до 18-тия малая вероятность ,что сам пойдёт.НО.... Но по чистой случайности мы узнали про САКУРУ и первый раз попали на занятия в нашем городе ,выездная группа. После общения с инструктором ,вы даже не представляете , как будто сняли какие то очки, которые мешали понять и разглядеть причины, и ведь ни кто не мог объяснить и рассказать , а оказывается все так понятно!
С тех пор мы постоянно занимаемся с выездными инструкторами, а так же мы приезжали в центр . Благодаря вашему центру мой ребёнок после первого курса научился сам стоять у стенке и не бояться,его отлучили бояться, показали что это совсем не страшно, так же показали слабые точки над которыми надо работать,а самое главное от чего они.
При прохождении курса в самой сакуре мы прошли курс со специалистами, Богдан стал намного крепче,стал понимать как работать дюнад собой, спина, поясница стали сильнее, отработался шаг, стал сам ходить возле опоры постоянно, перестал постоянно просить отнести,его поднять, стал более самостоятельным.А так же что самое главное на занятиях он сам сделал первы е свои самостоятельные шаги пускай их сначала было 2 , потом 4, но мы на этом не остановимся. Ещё Богдан стал ходить за одну ручку, только начинает , но это начало, а раньше даже стоять за одну не мог.
СПАСИБО вам огромное!!!просто нет таких слов благодарности ,чтоб сказать их вам!СПАСИБО всему вашему коллективу и тем кто приезжает к нам в город!!!в ОРЕЛ!!!
Валентина
Здравствуйте , пишет вам мама Коркешко Олега.
В центр мы приехали после операции на ноги. Было проведено серьезное оперативное вмешательство. После курса в Сакуре мы получили достойное лечение. Благодарим специалистов центра за труд, терпение и доброту.
Анна
Добрый день! Мой сынок Васильев Владислав Дмитриевич 01.09.2016 г.р. был в "Сакуре" в сентябре первый раз. По обстоятельствам получилось позаниматься всего 2 недели, но за это время появились успехи - окрепла спинка и ножки, теперь Владик прямее сидит с поддержкой, лучше стал стоять у опоры. За это спасибо инструкторам АФК, в "Сакуре" самое эффективное АФК из всех центров, где мы были! Чуть позже после курса лечения ушел тонус языка и появились новые звуки в речи, благодаря логопедическому массажу! В следующий раз надеюсь, что Владик научится сидеть сам, потому что другие врачи и реабилитологи, посмотрев на него, ставят крест на его развитии, а "Сакура" дает надежду! Спасибо Вам!
Кевченкова Ольга
Здравствуйте!
Я мама Кевченковой Сони. В Сакуре мы прошли 6 курсов реабилитации, в декабре планируем седьмую.
После каждого пройденного курса мы обязательно получаем положительные результаты.
Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу МЦ Сакура за ваш нелегкий труд в работе с особенными детками, за подаренный им шанс на выздоровление.
Екатерина Коненкова
Добрый день! Ездим в Сакуру с дочкой уже больше 5 лет. Стараемся стабильно-3 раза в год. Не буду писать, что у нас какие-то ошеломляющие результаты, но здесь проблема в том, что поражение мозга очень серьезное у Ксюши. Специалисты в Сакуре классные. С первого нашего курса мы знакомы с Мекешкиным Евгением Анатольевичем, Сунь Джансином и Дуаном. Всегда стараемся ездить к ним, доверие полное и результаты всегда небольшие, но есть: спастика снижается, лучше работают ручки-ножки, да и голову мы научились удерживать после Сакуры. В нашем случае-это уже прогресс. Отдельное спасибо, что вернули Дуана)) он превосходно работает со спиной в случае сколиоза. Еще также хочу отметить специалистов, которые появились в центре чуть позже, но которых мы тоже любим: Курбатов Егор Михайлович (всегда придумывает что-то новое для занятий с Ксю, она уже на второй день занятий хорошо расслабляется), Мингазетдинов Денис Рамзисович (отличный специалист по разработке стоп), ну и если выбирать занятия моторикой и разработку рук-Ву Янхуэй-это прямо наш фаворит). Я и не знала до знакомства с ней, что дочка у меня, оказывается, может медленно-медленно, но собирать пирамидку. Спасибо большое всем работникам центра за постоянное развитие, улучшение работы, увеличение количества предлагаемых процедур. Мы как приехали сюда, больше никакие другие центры даже не рассматриваем-все не то. Спасибо!
Елена и Данил Газиевы
Всем добрый день. Я мама Газиева Данила, ему сейчас ужгода. С двух лет мы ездим в мед центр Сакура и очень довольны результатами сына. Нами уже пройдено 6 курсов реабилитации. И наш Данечка с каждым курсов становится все крепче и крепче. И навыков у нас все больше и больше. Особую благодарность хочу выразить Яровому Дмитрию инстурктору ЛФК благодаря его работе, наш сын научился правильно ползать по пластунски и научился держаться на четвереньках, в перспективе у нас научится ползать на четвереньках. Я у верена в таком центре у нас обязательно все получится и даже больше! А ещё хочу сказать большое спасибо логопеду Полянской Светлане, благодаря её работе у нашего Дани появились слова, те самые пап и мам. Которых мы ждали очень много лет. А сколько новых звуков стало в нашей речи, которых не было ни когда. Спасибо всему коллективу МЦ Сакура за такую сплаченную работу.
Надежда Ростилова
Максим Ростилов прошел в МЦ "Сакура" уже 6 курсов лечения. Каждый раз мы возвращаемся отличными результатами.Большое количество процедур позволяет выбрать именно то, что необходимо ребенку. Замечательные специалисты АФК. Знают свое дело и могут найти подход к моему не простому сыночку. Только к ним он бежит на занятия с удовольствием. А по окончанию курса скучает. Отличные массажисты. Наша любимая Светлана Геннадьевна, у которой Максим делает все, чего не делает ни у кого другого. Ну и, конечно, наши любимые специалисты из Китая Ву, Май и Хоу, которые могут решить все проблемы)) С нетерпением ждем встречи с вами в январе!
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - пт: 09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
Воскресенье: выходной
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию