logo_0.1
Медицинский центр "Сакура"
Пн. - Пт:  09:00 - 19:00
Суббота: 09:00 - 13:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Получить консультацию
Главная
/
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Вера Подосинникова
Добрый день! Я мама Подосинниковой Дарьи, мы в 2016 году собираемся поехать третий раз на очередной курс лечения в МЦ Сакура. Нам очень нравится ваше лечение, наша дочка благодаря таким специалистам с большой буквы начала разговаривать, переворачиваться, ползать на спине. В центре всегда дружелюбная обстановка, ни когда не услышишь грубости или недовольства персонала. За что Огромное вам Спасибо. Очень нравится работа логопедов в центре. Хороший массаж лица, специалистам АФК, ЛФК,
Говорят, что спасибо – волшебное слово,
Что в себе оно счастье и благо несет.
Я вам говорю его снова и снова:
Миллион раз спасибо большое за все!!!
С уважением к Вам мама Дашеньки Подосинниковой!
Екатерина Ларионова
Здравствуйте, нашей дочке 3 года, пару недель назад мы проходили реабилитацию в вашем центре. Мы из небольшого поселка Вологодской области,на курс лечения деньги собирали всем поселком,но это того стоило!!!!!По приезду домой все близкие отметили огромные продвижения в развитии.Дашуля начала пытаться вставать на колени,стала понимать обращенную к ней речи, появились новые слова в ее лексиконе.А так же окрепла спинка. Помогли нам достичь таких результатов мануальная терапия,занятия ЛФК и АФК, речевой массаж.Спасибо всем инструкторам за их работу и терпение.Надеемся попасть к вам еще не раз.С уважением и благодарностью семья Ларионовых
Надежда Проданова
Здравствуйте,я Проданова Надежда Анатольевна мама Балашовой Марии Дмитриевны 02.09.2008г. рождения.диагноз Д.Ц.П.спастический парапарез и др. сопутствующие заболевания.Большое спасибо за заботу и реабилитацию моей дочери.мы проходили первый курс лечения с 17.10.16 по 12.11.16г.Следующий курс лечения планируем на май 2017г.По приезду домой видны результаты Мария на брусьях сделала 2-3 шага.Это уже для нее достижения.
Моя благодарность безгранична.
Так пусть же будет все отлично
И в жизни личной и в начинаниях,
В любви ,в работе и в мечтаниях.
Здоровья пусть на все хватает,
И ангел пусть оберегает.
Эмоций,счастья и везенья,
Достатка,света,вдохновения !

С Уважением Надежда и дочь Мария!
Гайнетдинова Ирина
Всем доброго времени суток,я мама замечательной девчушки Гайнетдиновой Виолетты.Проходим лечение в МЦ"Сакура" уже 4 год.И хочу сказать,что многое из того,что на данный момент умеет делать мой ребёнок,появилось у нас именно благодаря специалистам этого замечательного центра!!!
Впервые мы попали туда в мае 2013,пробыли всего неделю,но и та была для нас потрясающей,малышка приехала туда растением,по отъезду же она уже умела здороваться за ручку,появились попытка переставлять ножки при ходьбе с поддержкой.Последний наш курс был совсем недавно,с 17.10.16 по 24.11.16.Но по приезду домой,да и уже во время самого лечения появились успехи.Виолетта стала меньше бояться шагать при ходьбе без поддержки,улучшилось равновесие,конечно же(как и каждый курс)у нас значительно увеличился словарный запас.
Хотим сказать огромное спасибо за создание такого замечательного места для реабилитации наших деток!Спасибо за столь хороших и понимающих специалистов и сотрудников!Процветания и всех Вам благ от нас с дочкой!!!
Аввакумова Дарья
Моему сыну Артёму 3,6 годика. Дцп атонически-астотическая форма.
В "Сакуре" мы были 2 раза.
Впервые поехали в марте 2016г. Сразу скажу,что результат был отличный- ребенок сделал первые самостоятельные шаги!!! Больше всего мне нравятся занятия АФК. Очень нравится работа Константина Сергеевича-его подход к ребенку и игровые занятия!
Очень нравится работа логопедов в центре. Хороший массаж лица, зондовый массаж всегда проводят аккуратно и качественно.

Второй раз мы приехали в октябре 2016г., но, к сожалению, ребенок заболел через 2 недели и пришлось отменить реабилитацию.
Но за 2 недели уже появились отличные результаты. Артём уже ходит самостоятельно, и нам важно было работать над улучшением походки и координации. Результаты: улучшилась координация, походка стала менее шаткой.

Вобщем отличный комплекс услуг в одном месте.

Отдельные слова благодарности Марине Сергеевне: всегда выслушает и поможет во всем разобраться.
Отдельное спасибо водителям...без них чемоданы просто нереально таскать)))

Большое СПАСИБО!!!
Екатерина
Добрый день! Моей дочке Ксюшеньке через месяц уже 4 года. Из них три года мы регулярно (каждые 3-4 месяца) проходим реабилитацию в МЦ "Сакура". Думаю, нас можно смело назвать ярыми фанатами этого центра))) Впервые мы сюда попали, когда Ксюхе было 8 месяцев. С того самого первого раза я поняла, что лучше специалистов, чем в этом центре, я для своего ребенка не найду. С кем бы из мамочек особых детей я не знакомилась, находясь на лечении в других больницах, я всегда очень красочно описываю МЦ "Сакура" и советую этим мамочкам поехать сюда на лечение с ребенком, поскольку вижу, что здесь детям действительно помогают. К сожалению, у моей дочки очень серьезное поражение мозга (ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов), поэтому я не могу похвастаться тем, что она многое умеет в двигательном плане, но абсолютно точно после каждой реабилитации в МЦ "Сакура" я возвращаюсь домой с другим ребенком: менее спастичным, более соображающим. Большое спасибо за это замечательным специалистам МЦ "Сакура". Особенно хочется отметить Мекешкина Евгения Анатольевича, который занимается с Ксюшей и ЛФК, и непрямым массажем, и тейпы клеит. Еще нам очень нравится китайский специалист по суставной гимнастике - Сунь Чжансин - очень любит детей и профессионал хороший. Отдельное спасибо - администратору Юлии: прекрасно составляет расписание с учетом всех пожеланий. В каждый приезд, благодаря ей, мы попадаем на лечение к тем специалистам, к которым хотим. Вообще, МЦ "Сакура" мне нравится еще за то, что постоянно добавляются какие-то новые процедуры, полезные для наших детишек. Я не знаю ни одного центра, где можно было бы получать так много процедур в одном месте. Спасибо вам за это! Надеюсь, что у нас будет возможность приезжать к вам регулярно и дальше.
Екатерина
Здравствуйте. Я мама Юлдыбаевой Юлии. Хочу в очередной раз поблагодарить сотрудников центра и директора Кобелькову Н.В за организацию такого замечательного центра. Здесь мы периодически реабилитируемся с 2014 года. Надо сказать, что не было ни одного курса, который бы прошел ни во благо. Не скажу, что доча сразу побежала, но быстрота и пластичность в движениях, легкость в ходьбе после реабилитации видна даже невооруженном глазом. Да она и сама говорит, что ей становится легче после этих курсов.
Если говорить конкретно по процедурам, то на первом месте у нас в "Сакуре" конечно же ЛФК (АФК). Его больше всего и упор делается именно на физ.упражнения. Всегда здесь мы ходим еще на массаж (и общий и ног) и иголки. Если позволяют финансы, то не забываем и про суставную гиманстику, и про су-джок, и про висцеральный массаж. От всего есть польза! Поэтому и надеемся, что центр будет только развиваться и процветать.
Наталья и Рустам Гаязовы
Здравствуйте. Пишет Вам семья Гаязовых из Удмуртии. В этом отзыве хочется рассказать о том как мы узнали и прошли курс реабилитации в РЦ "Сакура". В первый раз мы услышали об этом центре от своих знакомых. Рассказали они нам очень много интересного и нового. Из чего вывод напрашивался сам собой, нашему сыну Данилу необходимо побывать в этом центре. Собрав все необходимые документы в январе 2016 года мы выехали. Порадовало то, что о нас проявили заботу в плане проживания подобрав удобное расположение и достаточно комфортное жилье на весь срок лечения. В первый день мы прошли всех нужных врачей и нам было составлено расписание максимально удобное для нас. После чего начались трудовые будни. Втянуться в этот режим было не легко, но наше упорство и желание победило. Два лфк, два массажа, логопед, томатис мы проходили ежедневно. К концу 2 недели занятий я заметил, что мышцы спины и ног у сына окрепли. Проявилось это в более крепкой стойке и более отчётливом шаге. Занятия лфк давались тяжело поскольку был лишний вес. Приятно было наблюдать, что инструктора ещё и немного психологи, справившиеся со страхом Данила на ранних стадиях, простым убеждением и разговором. Подводя итог 3х недельной реабилитации могу уверенно сказать: Инструктора которым мы доверили своего ребёнка выполнили свою задачу на 100% за что им низкий поклон. Отдельное спасибо хочется сказать администрации и основателю РЦ "Сакура" за такой нужный (необходимый) центр, именно необходимый для наших деток. Уезжая из Челябинска где-то далеко в сердце появилось желание вернуться сюда. Желание растущие с каждым днем. Поскольку только в таком центре способны и могут помочь нашим детям оказавшись в трудной ситуации. Приезжаем в январе 2017 года.
Малых Милена
Здравствуйте! Я Мама Сыресиной Софии 31.12.2013.
Сейчас нам почти 3 года, о Сакуре мы узнали не сразу... Когда в мае 2016 первый раз приехала, то была удивлена высоким уровнем лечения и квалификацией специалистов.
Особенно принесли результаты процедуры: АФК, иголки, разработка рук, БАК и логопед.
в Сакуре мы были 2 раза, после каждого курса только положительная динамика, поэтому для себя мы решили, что будем каждые 2-3 мес. ездить на реабилитацию (3 курс начнется 05.12.2016)
А еще в Сакуре работают грамотные специалисты и просто хорошие люди.Всегда добрая и дружественная атмосфера,уют и чистота!
Спасибо Вам за результаты, спасибо Вам за хорошее отношение к Софие.
Хусниярова Ольга
Хусниярова Ольга 26.11.2016 22:08. Здравствуйте! Я мама Хусниярова Даниила(24.09.2012 гр). У сына диагноз ДЦП спастическая диплегия.Первый раз мы побывали в вашем чудо- центре , когда Дане было 2 г9 мес.Мы ползали только по- пластунски, а уже через полторы недели нас научили ползать на- четвереньках, стали говорить первые слова, научились сидеть.После второго и третьего курсов Даниил научился подниматься у опоры, делать шаги с поддержкой, кушать самостоятельно. После четвёртого курса Даниила вообще не узнать.Сейчас сын рассказывает стихи, играет в познавательные игры, любит рисовать, научился стоять на поднятых коленках, ходит с поддержкой за одну руку.Мы очень рады достижениями нашего сына.И это все за полтора года! Хочется выразить благодарность всем специалистам АФК,кто работал с Данечкой, логопеду Елене Викторовна, массажистке Май Юэй, китайскому специалисту по суставной гимнастике , массажисту Ивану Сергеевичу.Все молодцы!!! Одним словом- профессионалы.Спасибо вам огромное за труд!
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться на консультацию
Первый медицинский центр в России, предоставляющий услуги не только по комплексному лечению и социализации в обществе, но и трансфер, а также проживание в шаговой доступности от лечебного корпуса
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:*
Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных:
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных:
Спасибо! Форма отправлена
logo_0.1
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. - Вс. 10:00 - 18:00
г. Челябинск,
ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508
Получить консультацию