Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] 93 [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ]

Сватлана Светлана 30.11.2016 11:09
Добрый день, здравствуйте, наши дорогие помощники! Меня зовут Чубиряева Варвара Сергеевна, мне 15 лет(18.09.2001год рождения). У меня ДЦП, ретинопатия недоношенных. В первый раз я попала в ваш центр в апреле 2016 года. Прошла плотный курс реабилитации, мне понравились все процедуры, не смотря на то что не все давалось легко! Я подружилась с веселыми тренерами, интересно пообщалась с китайскими специалистами. С ними я не боялась ходить в костюме сама, делала самостоятельные шаги, мне стало легче просто передвигаться, мне очень не хочется останавливаться на достигнутом! Я хочу вновь встретится с друзьями и научиться чему нибудь новому! Вашему центру большое СПАСИБО!Вы заботитесь о нас, а это важно для меня!!!!!!
С уважением и надеждой о встрече Чубиряева Варя и мама Света!

Кулик Екатерина 29.11.2016 12:32
Здравствуйте!Я мама Кулик Златы, хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу центра "Сакура". Мы проходили в центре два курса реабилитаци- в 2015 и 2016 году. После обоих курсов были видимые результаты, несмотря на очень тяжелые диагнозы -ДЦП, микроцефалия,ЗПРР. Во многом благодаря центру мы научились сначала вставать на четвереньки,ползать (первый курс), вставать у опоры (второй курс). Из процедур хочу отметить наиболее поравившиеся нам- АФК (очень квалифицированные специалисты), логопед,ИРТ,суставная гимнастика, очень хороший невролог. "Сакура" замечательная альтернатива для родителей,которые хотели бы попробовать китайсие методы лечения, но по материальным или другим причинам не могут свезти ребенка в Китай. Медицинский центр постоянно развивается, расширяется, пополняется новыми методами лечения и в этом заслуга директора Кобельковой Натальи Вячеславовны.Это замечательный человек,который не понаслышке знает о проблемах наших детей и их родителей, иначе просто нельязя было создать такой центр,где все приспособлено для нашего удобства. Такого количества процедур мы не видели больше ни в одном другом центре.
С уважением и благодарностью, Кулик Екатерина.

Балуева Юлия Николаевна 29.11.2016 10:23
Я бабушка Балуевой Ксюши.Мы очень долго искали центр для реабилитации нашей девочки и вот наконец нашли именно тот центр в котором нам реально помогли.Мы прошли 4 курса реабилитации.Центр стал для нас вторым домом.После второго курса мы начали ползать.Это стала для нас очень большим достижением.Научились стоять у опоры подниматься на колени.После массажей руки совсем распрямились ушла спастика объём движений очень сильно увеличился.Большое спасибо вашему центру массажистам инструктарам да и вообще всему персаналу!!1

Петропавловская Виктория 29.11.2016 09:16
Меня зовут Вика.Мне 12 лет.Я уже второй раз на лечении в вашем центре.Мне очень нравится китайский массаж и ЛФК.Я очень стараюсь и уже чувствую улучшения.Сутулость пропала,стала лучше ходить за руку.Спасибо всем сотрудникам,все очень отзывчивые.Обязательно вернусь сюда еще.

Анастасия 29.11.2016 04:19
В Сакуру мы приехали во второй раз.Моей дочери Виктории уже 12 лет.После первого же курса были видны значительные результаты.Стала увереннее походка, спина окрепла и выпрямилась,пропала сутулость.Обязательно приедем сюда еще.Спасибо всем сотрудникам центра зв ваш труд.

Кондратьева Альбина 29.11.2016 03:28
Здравствуйте!Моя дочь Кондратьева Дарья 24.03.2008г.р.прошла у вас лечение 19.09.2016г.и получила хороший результат.Хотим выразить огромную благодарность,всем сотрудникам МЦ и РЦ "Сакура".Спасибо вам большое за то,что вы делаете.Ваша работа и терпение не пройдут для нас бесследно,мы продолжаем дома занятия ,которым вы нас научили.За время последней реабилитации Даша научилась без страха передвигаться вдоль стены,уже немного получается ходить держась ,за одну руку,держась за взрослого.Это для нас очень большой результат.

Кристина Левченко 28.11.2016 15:49
Я Мама Левченко Полины Алексеевны 27.10.2011г рождения.Прошли 2 курса реабилитации в 2015 году летом и зимой.Нам все очень понравилось.Особенно мне там нравится афк,очень хорошее,костюм Адели понравился.Ребенок стал более уверенно ходить за руку,координация улучшилась.Планируем приехать ещё в начале января после праздников.Огромное большое спасибо всем работникам Сакуры,что помогаете нам нашим деткам.....

Кристина 28.11.2016 15:44
Прошли 2 курса реабилитации в 2015 году летом и зимой.Нам все очень понравилось.Особенно мне там нравится афк,очень хорошее,костюм Адели понравился.Ребенок стал более уверенно ходить за руку,координация улучшилась.Планируем приехать ещё в начале января после праздников.Огромное большое спасибо всем работникам Сакуры,что моргаете нам нашим деткам.....

Вера Подосинникова 28.11.2016 13:54
Добрый день! Я мама Подосинниковой Дарьи, мы в 2016 году собираемся поехать третий раз на очередной курс лечения в МЦ Сакура. Нам очень нравится ваше лечение, наша дочка благодаря таким специалистам с большой буквы начала разговаривать, переворачиваться, ползать на спине. В центре всегда дружелюбная обстановка, ни когда не услышишь грубости или недовольства персонала. За что Огромное вам Спасибо. Очень нравится работа логопедов в центре. Хороший массаж лица, специалистам АФК, ЛФК,
Говорят, что спасибо – волшебное слово,
Что в себе оно счастье и благо несет.
Я вам говорю его снова и снова:
Миллион раз спасибо большое за все!!!
С уважением к Вам мама Дашеньки Подосинниковой!

Екатерина Ларионова 28.11.2016 12:48
Здравствуйте, нашей дочке 3 года, пару недель назад мы проходили реабилитацию в вашем центре. Мы из небольшого поселка Вологодской области,на курс лечения деньги собирали всем поселком,но это того стоило!!!!!По приезду домой все близкие отметили огромные продвижения в развитии.Дашуля начала пытаться вставать на колени,стала понимать обращенную к ней речи, появились новые слова в ее лексиконе.А так же окрепла спинка. Помогли нам достичь таких результатов мануальная терапия,занятия ЛФК и АФК, речевой массаж.Спасибо всем инструкторам за их работу и терпение.Надеемся попасть к вам еще не раз.С уважением и благодарностью семья Ларионовых

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика