Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] 91 [ 92 ] [ 93 ]

наталия кфтеринич 06.01.2014 23:50
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ МЕД.ЦЕНТРА ,,МЫ ВАС ЛЮБИМ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ НА ЛЕЧЕНИЕ МАКСИМА!

наталия кфтеринич 06.01.2014 23:46
ВОТ МЫ ВО ВТОРОЙ РАЗ МАКСЮШУ ЛЕЧИЛИ В МЕД.ЦЕНТРЕ САКУРА.РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЬШИЕ.КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.ТАК И ВО ВТОРОЙ.ТЕПЕРЬ МЫ РЕШИЛИ-ЛЕЧИТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ,ПОЕЗДИВ ПО СТРАНЕ ПО РАЗНЫМ КЛИНИКАМ_МЫ ПОНЯЛИ,САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В САКУРЕ.РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ С ДЦП-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МЕД.ЦЕНТР.СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОКЛАССНЫЕИ ГЛАВНОЕ_ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ.МАКСИМ УЖЕ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ПРАВОЙ РУЧКОЙ,ГОВОРИТ ЦЕЛЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.ПУСТЬ САКУРА ПРОЦВЕТАЕТ,ЛЕЧИТ.КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕТИШЕК!

Екатерина 01.01.2014 05:56
Здравствуйте. Я мама Белозеровой Миленочки. Мы были на реабилитации в центре в октябре 2013 г.
Сначала хочу немного рассказать о предыдущих курсах реабилитации: дважды я возила Милешу в Москву, мц "Кортекс", там результаты были, но незначительные, наши городские реабилитации практически вообще ничем не помогали. И вот, по рекомендации многих мамочек, согласовав с нашим неврологом мы поехали в мц "Сакура", о чем нисколечко не жалею!!! Спустя всего 4 дня реабилитации у Миленочки уже начали проявляться улучшения!!! На данный момент Милешка СИДИТ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ 20 секунд!!!! Да, не совсем в правильной позе, НО СИДИТ!!! Начала функционировать левая ручка, теперь Миленочка старается удержать в ручках абсолютно все, что попадает ей в руки))). Наши врачи до слез рады таким переменам в развитии Миленочки и сами советуют снова ехать в "Сакура". А ведь буквально за 3 месяца до нашей реабилитации в вашем центре наши неврологи и эпилептологи ставили жирный крест на моей принцессе и предлагали сдать мою доченьку в интернат для инвалидов, зато теперь поверили в нее!
ОГРОМНОЕ, МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН Вам, дорогие специалисты за Вашу работу, за надежду, которую Вы даете нам, мамочкам, за чуткое внимание к нам, за поддержку и доброту Ваших сердец!!!!
Поздравляем Вас С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Желаем Вам и Вашим близким ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ, ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!! Ждите нас, мы весной приедем за новыми достижениями!

Люда 14.11.2013 23:55
Я мама Клениной Дарьи из Забайкальского края, хотела бы выразить огромную благодарность вашему центру вы нам очень помогли, ребенок изменился прямо на глазах, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!

Мальцева Алена 03.11.2013 10:09
Тоже хочу оставить свой отзыв с благодарностью! Попали мы в Сакуру в 9 месяцев, очень мощная реабилитация, за 3 курса побывали у многих специалистов и хоть центр китайский для своей гиперкинетичской формы мы выбрали русских специалистов! Отдельное огромное спасибо Артему Андреевичу ведет нас все 3 курса, а массаж Евгения Анатольевича творит чудеса! Из Китайских специалистов хочется отметить Лию - удивительный человек!Еще раз оговорюсь что специалисты хороши для гиперкинетической формы! Сейчас мы ползаем, встаем на четвереньки, держим голову, держим предметы и в этом есть огромная заслуга Сакуры! С уважением мама Мальцева Елисея!

мария 31.10.2013 06:01
Дорогие родители особых детей! У нас общая беда-больные дети.По себе знаю-ездили 5 раз в Санкт-Петербург к Копылову В.А. Теперь понимаю,что обманывала саму себя-результата не было, а вроде видела.Так, наверное, самой легче было, и надежда жила.Скажите, честно, действительно ли хороший центр? Или обманываем друг-друга. И все как всегда.

татьяна 30.10.2013 22:14
01.10.2013БЫЛИ НА ЛЕЧЕНИИ 10ДНЕЙ,ЛЕЧЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ВЕСЬ ДЕНЬ ТРУДЯТСЯ, КАК ПЧЁЛКИ С НАШИМИ ДЕТКАМИ,ПРИОБРЕЛИ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ,СПАСИБО МАРИНЕ,ИРИНЕ,ИНСТРУКТОРУ ЛФК ИГОРЮ ЕВГЕНЕЕВИЧУ ,МА ВАНЬЛИ,АЛЕКСЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ ,ЕВГЕНИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ,ВОДИТЕЛЮ АРТЁМУ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗАПИСАЛИСЬ НА МАЙ.

Любовь 24.10.2013 23:04
Хочу тоже поделиться впечатлениями от лечения, мне все очень понравилось, встреча, проводы на вокзал, размещение, условия пребывания и условия для лечения в центре! Все врачи и Ирина с Мариной, очень приятно, когда такое отношение (даже немного диковато, т.к. привыкли к плохому отношению в некоторых больницах и поликлиниках). Мы записались на совсем маленько, 12 дней, так как после сложной операции прошло только 4 месяца и некоторые процедуры даже делали не полностью, еще мы и маленькие 1,6, но моя доченька стойко выдержала 7 дней и дала температуру. Но на самом деле мы за 7 дней получили столько много, что не сравнится ни с какими консультациями, лечениями и массажистами. У нас сразу пошел результат от лечения и до сих пор что-то новое выходит, в подробности вдаваться не буду, но низкий поклон Евгению Анатольевичу (самый низкий), Игорю Евгеньевичу, Павлу Владимировичу. В меня вдохнули новую жизнь и очень нам помогли (рекомендации дали, что делать дальше). Мы записались конечно не так как бы хотелось пораньше, но в марте мы приедем уже на 21 день и я уверенна добъемся отличных результатов! Сомнений нет ни в центре, ни в специалистах! Очень рада, что в России Наталья Вячеславовна все организовала и ей очень низкий поклон!!!

Олеся 17.10.2013 18:39
Добрый день !!!
Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении и условии пребывания.
Встретили нас прям в поезде, молодой человек даже зашел в купе что б забрать сумки !!! Это большой плюс если едет мама с ребенком вдвоем!
Привез в квартиру сумки поднял на этаж! Квартира оказалась далековато от центра 20 минут ходьбы 7мин на трамвае. Поэтому сразу же обратилась к Марине по поводу смены квартиры, уже к концу недели нам нашли квартиру прямо над центром ! Оперативно, все быстро разрешилось! Спасибо Марине огромное! Пошли нам на встречу !!
Попали на прием к неврологу-эпилептологу, грамотная женщина, мне сразу внушила доверия и я не ошиблась!!! Назначила процедуры.
Далее обратилась к Ирине за расписанием, надо сказать терпение у нее ангельское ))))) Мам много и обязательно кто - то меняет себе расписание в силу различных причин))))) Ира всегда с улыбкой и добродушным отношением нам в этом помогает, старается подстроить максимально расписание под нас. Огромное спасибо за работу !!!!
Теперь о лечении немного:
Немножко о грустном. Еще 10 октября случилась неприятная вещь на ЛФК Диме потянули ахил (мышцу) на ножке, но сначала подумали на тазобедренный сустав (выскочил уже подумали). Съездили на рентген ( проекция не удачной получилась) поехали на УЗИ тазобедренных - в заключении сказали что все хорошо. Тогда сразу и стало понятно что потянули ахил, и слава богу! Параллельно сделали и УЗИ шейного отдела позвоночника(об этом позже). Пропустили день, отложили одно ЛФК на несколько дней. Сейчас на ножку уже почти и не жалится.
Но вот вчера опять пришлось целый день пропустить, растянули мышцу на спине по правой стороне( как раз та сторона, что у нас сильно скрючивалась). Благо специалист на мануальной сразу же все расслабил, на массаже специалисту сказали и он тоже нас расслабил. Дима сейчас конечно жалуется на правую сторону, но уже видно что потихоньку проходит. Опять пришлось отказаться от китайского ЛФК - поскольку хоть и с переводчиком объясняли что не надо напрягать сильно спинку, но то ли китаец не понял то ли просто забыл. Вообщем пришлось отказаться.
А теперь о хорошем!!! Центр нам очень понравился, уже сразу с первой встречи с неврологом - видно было специалист грамотный. Придя на мануальную терапию я получила сразу же ответ на все мои вопросы о том почему выпирает так сильно одна сторона ребра - деформация грудной клетки !!!! Боже как я была в этот момент зла и расстроена!!! На протяжении 2х курсов в Новосибирске мы просили консультацию мануальщика по этому поводу - но невролог нам не ставила консультаций - отмахивалась мол все нормально !!!
Мало того тут же и по шее нам рассказал Павел Владимирович - скорее всего у вас подвывихи шейных позвонков. Направил нас на узи - результат - он оказался прав !!!! И опять я вспомнила наш Новосибирск (((((( Плакать хотелось просто навзрыд !!!! Но Павел Владимирович нас успокоил - сказал будем все вправлять на место, не резко а плавно и постепенно. Плавно потому что резко нельзя - где-то например как на шее идет укорочение одной мышцы и перенапряжение а другая наоборот слишком слабая !!! Но исправить главное это можно !!!!! Тут же мне рассказал он и о мучившем вопросе меня по поводу насечек- однозначно пока нам не стоит их делать поскольку с нашим тонусом справится можно путем сочетания мануальной терапии массажа и ЛФК.
Так пошли мы на ЛФК - специалист тоже мне очень понравился, что то есть схожее с нашим специалистом из Новосибирска. Но тактика гораздо разнообразнее - а самое главное мне понравилось что Диму хорошо разминают перед ЛФК.
Далее массаж общий - Андрей Викторович - целый час Диму по каждой мышце разминают ! - и уже через пару дней вкупе только этих процедур видно стало что Дима стал расслабляться ! Тонус конечно еще присутствует, но все же уходит!!!!! Еще несколькими днями назад я думала об операции ! А сейчас я понимаю что без нее можно обойтись, даже не просто понимаю - а вижу это по Диме !!!!!
В один из дней в разговоре со специалистом - услышала фразу - мы научим Диму держать уверенно голову !!! А дальше он способный и будем укреплять спину! У меня слезы навернулись на глаза !!! Может я слишком впечатлительная но я верю !!!!
После зондового и речевого массажей у Юлии Александровны - Дима стал губки вытягивать в трубочку и чаще их смыкать.
Вообщем тьфу-тьфу даст бог это только начало !!! И мы пойдем дальше !!!!
Еще хочется сказать, что каждому ребенку нужен свой специалист и его надо искать ! Когда-то 3 года назад я думала что лучше МЦ ЦНМТ в Новосибирске нет. Но тогда центр только вставал на крыло и заботился о своем авторитете, прошло всего 3 года и я вижу что центр стал на поток ((((( зарабатывание денег (((( печально. Мы сменили его. Но кто-то же до сих пор там лечится и им нравится -это сугубо дело каждого родителя. Может быть попадали бы мы всегда к тем специалистам к каким хотели - то и не искали б другой центр. А может это судьба. И МЦ Сакура - это наш шанс поставить ребенка на ноги !!!!
Спасибо огромное Администрации и Специалистам за создание центра, за условия в нем, за работу с нашими детками !
Будем надеяться, что в феврале мы еще раз к вам приедем!!

Алина 04.09.2013 23:36
Присоединяюсь и хочу сказать большое спасибо за то, что делаете наших детишек здоровее, а нас счастливее! Большое спасибо всем специалистам и русским и китайцам, все очень хорошие, доброжелательные, здоровья им и их семьям!!! Отдельно спасибо Марине и Ирине за понимание и решение возникающих организационных вопросов! Мама Соколова Артёма.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика