Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Юлия Григорьева 31.10.2017 12:17
Всем здравствуйте, я мама Григорьева Игоря. От всего сердца я благодарна замечательному реабилитационному центру "Сакура", Наталье Вячеславовне за создание и уют, специалистам за их работу,за заботу,за внимание, за труд и подход к каждому особенному человечку, администраторам за терпение и всегда отличное расписание, уже 7 курсов мы с сыном Игорем трудимся и отвоевываем у болезни здоровье, каждый раз мы возвращаемся домой с победами и успехами, все,специалисты,как один, самые лучшие, когда то я сказала : "приехав в Сакуру раз,больше никуда отсюда уезжать не захочется" и вот мы снова тут, и мы вернёмся к Вам в январе 2018 года снова.Спасибо,что Вы у нас есть.

Журавлева Марина 31.10.2017 11:19
Здравствуйте. Я мама любимой дочки Скрягиной Елизаветы 09.06.2014 г.р. Хочу сказать спасибо Вам за такой хороший центр!!! На самом деле по России не так уж и много центров, где можно получить подобную реабилитацию. Хорошо, что у руководства нашлись силы открыть и поддерживать качественную работу такого центра, который ставит на ноги наших детей. В Медицинском центре «Сакура» можно получить много развивающих, стимулирующих услуг, инструкторы, массажисты работают с детьми на совесть!!! Все нацелены на результат, а нам мама остается учиться профессионализму сотрудников, чтобы продолжать занятия дома и поддерживать результаты. Каждый раз смотрю на занятия АФК и радуюсь, что у дочки, получается, освоить все новые и новые навыки!!! В центре собраны все процедуры необходимые для лечения наших детей! Все приближают нас к главной цели. На первое место я бы хотела поставить АФК! Ее я считаю самой нужной нам услугой, т.к. нет ничего важнее, чем адаптировать ребенка к самостоятельной жизни. Самые поразительные впечатления я получила в первый курс. Т.к. это был вообще первый центр, куда мы поехали для лечения физического состояния дочки. И тут сразу столько достижений, которых нам не удавалось получить долгое время!!! Инструктору удалось поставить Лизу на четвереньки, поставить на пятку, до этого Лиза стояла только на носочках, Лиза научилась ползать на животе. Сейчас мы почти научились уже ползать на четвереньках и ходить между веревочек.
Впоследствии была еще в нескольких центрах, равных Сакуре не нашлось!!!! мы были здесь уже три раза. Надеемся проходить реабилитацию у Вас еще и еще!!! Работы с ребенком проведено немало, но многое еще впереди! Спасибо Вам за все наши результаты. Каждый раз лечение проходит нам на пользу!!!
Журавлева Марина

Оксана 31.10.2017 11:14
От всего сердца хочу поблагодарить коллектив центра"Сакура".Много хорошего слышала об этом центре и благодаря фонду попали в этот центр.Очень понравилось,нам в этом центре,правда были не долго,но и за это время нас успели научить.Очень хотелось бы снова попасть в этот центр.Спасибо девочкам -администраторам,за чуткость терпение и понимание.Желаю Вашему центру успехов и процветания.

Надежда Кузнецова 31.10.2017 10:36
Добрый день всем!!! Наталья Вячеславовна и вся команда центра "Сакура" примите слова нашей искренней благодарности за все ваши труды и терпение! Мы очень рады, что попали в ваш центр и познакомились. Когда мы первый раз приехали с Сашей на реабилитацию, то сынок даже не сидел самостоятельно, а сейчас вот пытаемся за ручку ходить, тяжеловато но Саша старается. Спасибо огромное Логинову Александру Вячеславовичу. Ваше терпение в работе с Сашей - это многого стоит, мы любим Вас! Олеся, Ольга, Дмитрий, Александр и многие многие кто занимался и будет заниматься С Сашей - спасибо Вам и низкий поклон! А еще отдельное спасибо Марине - Вы огромной души человечек!!! Хоу и Майя - низкий Вам поклон, я знаю вам тяжело, но вы супер!!!
Благодаря специалистам Сакуры Саша умеет ходить на коленочках, самостоятельно садится, ездить на велосипеде, просится в туалет, самостоятельно кушает и пытается ходить за одну руку! Спасибо вам всем!

Светлана 31.10.2017 09:40
Здравствуйте! Я мама Родионова Данилы 08.12.2007 г.р. Хочу поделиться своими впечатлениями о центре "Сакура" Сразу скажу , что мы попали впервые в центр только в апреле 2017 г, и я сразу отметила , что в здесь все продумано до мелочей!!! Начиная с организации занятий, условий пребывания , заканчивая самими процедурами, грамотный подбор которых я не встречала за все время лечения ребенка. Раньше мне приходилось искать специалистов и нужные процедуры по разным центрам, мы теряли много времени и получали незначительные результаты от реабилитации.Попав в "Сакуру", я для себя отметила, что комплекс процедур, которые предлагает центр после грамотной консультации неврологов, это именно то, что мы все это время искали.Огромная благодарность Наталье Вячеславовне за то, что она смогла подобрать такую "команду" классных специалистов как китайских, так и русских, за то , что центр не стоит на месте и постоянно совершенствуется,за то, что мы имеем возможность совмещать за курс реабилитации сразу несколько методик лечения!!!! Мы прошли 2 курса в этом году и планируем продолжать лечения теперь только в "Сакуре", потому что уже появились результаты, которых так долго добивались!!! На первом курсе после того, как с Данилой "поработал" мануальный терапевт, я не узнала своего ребенка, Денис Владимирович, огромное Вам спасибо!!! У Данилы расправилась спина, грудная клетка, снизилась спастика в мышцах, благодаря чему на занятиях ЛФК И АФК удалось достичь успехов: Данила стал увереннее стоять и ходить на высоких коленях, стал больше опираться на ноги при ходьбе, а в конце 2 курса он уже научился сам стоять без поддержки несколько секунд и даже делать 2-3 шага, пусть пока неуверенно, но это его самостоятельные шаги!!!! Огромное спасибо всем нашим инструкторам, которые занимались с Данилой!!! Невозможно передать словами, насколько я благодарна Вам за ваш труд!!! Надеюсь, дальнейшие успехи моего сына станут лучшим подтверждением этому!!!

Наталья 30.10.2017 19:09
Хотим поделиться очередным отзывом о МЦ « Сакура»!!! Мы прошли уже 4 курса в Вашем центре и ещё ни разу не уехали без результата!!! На 4 курсе лечения наша Даришка освоила самостоятельно ступеньки (спуск и подъем), а также мы освоили горку (спуск и подъем)! Дома продолжаем закреплять результат! Хотим выразить огромную благодарность инструкторам АФК, которые с нами занимались( Пастывка Д.В., Панафидин О.,а также массажисту Анциферову И.!!!!! И конечно же всем сотрудникам «Сакура» Спасибо за то, что Вы есть!!!

Надежда Моисеева 30.10.2017 18:37
Добрый день.
Для нас "Сакура" уже как дом родной. Весь 2017 год мы здесь.
Заниматься в центре начали в 2015 году. Здесь дочка стала ходить. И после каждого курса у нас новые достижения и "умения". Вот и сейчас, после оперативного лечения, мы здесь, восстанавливаемся. Хочется сказать огромное спасибо инструкторам, кто с нами занимается, Юрий Иванович, Евгений Анатольевич, Денис Рамзисович, Сяодай. Это мастера и волшебники!!!!
Спасибо девочка-администраторам, всегда прислушиваются и идут на встречу.
Спасибо руководству и коллективу центра, за ваше внимание и организованную работу. У вас замечательный центр, в который хочется и хочется возвращаться, потому что знаешь, что результат БУДЕТ.
Процедур много, что очень важно. Можно выбрать те, которые необходимы ребенку.
Центру процветания и долголетия. Ну и с будущим новосельем !
Семья Моисеевых. Надежда и Елизавета.

Гульнара 30.10.2017 17:43
Я, мама Рувенной Валентины.В Сакуре мы прошли уже три курса. В этом году были в июле и в сентябре. Мы много где лечились, но такого комплексного лечения в России ,как в Сакуре ,нет нигде! Нравится все и всё! Персонал доброжелательный и приветливый. Все специалисты и процедуры есть, расписание гибкое, жильё предоставляют, трансфер можно заказать. Приезжать будем обязательно по мере своих возможностей. После каждого курса видим положительную динамику у дочери. В этом году с помощью китайских массажей ,разработок и конечно же АФК укрепили хорошо ручки и спину. Больше стоим на четвереньках на выпрямленных руках! Моторика рук стала явно лучше. Точечный массаж и мануальная терапия помогли нам избавить дочку от болей в голове и улучшилось общее состояние ребёнка. Чаще стали опускаться пяточки на пол при положении стоя. В третьем курсе логопедические занятия и массажи брали сразу китайский и традиционный. Намного улучшилась дикция : чётче стали слышны проблемные звуки Ш,Щ,Ч. Все эти умелки для нас очень важны! Нравится , что специалисты рассказывают и показывают, что необходимо ребёнку на данном этапе развития и подсказывают как улучшить и поддерживать в форме ребёнка. Мы очень полюбили Сакуру и поэтому хотели бы , чтобы она была ещё лучше! Для этого у нас есть наши пожелания:
1.Валя у нас страдает низким иммунитетом, поэтому я бы попросила физиопроцедуры,которые бы укрепили ребенка- например Биоптрон.
2. Мы не смогли попасть на БАК из-за того ,что у специалиста было плотное расписание и принимал только до 12.00. БАК на сегодняшний день очень востребованная процедура и поэтому надо как то подумать, что бы все желающие смогли сделать БАК своему ребёнку.
3.Нашей дочери помогают ко
космические ботинки - аппарат "Корвит" - после этой процедуры намного лучше стопы, пятка опускается на пол. Было бы неплохо ,если бы эта процедура тоже появилась в Сакуре.
4.У Вас есть установка "UGUL" ( клетка, подвесные тяги, грузы), но на ней почему то ни кто не работает, а зря очень хорошая вещь...
5. И ещё я бы предложила в новом здании установить больше вертикализаторов, стульчиков для сидения( вот моя дочь например не сидит самостоятельно) и тренажеров в общей доступности - было бы удобно родителям скоротать время с пользой для ребёнка, если есть окно между процедурами.
6. В новом здании было бы неплохо обустроить отдельную комнату для приема пищи для родителей и детишек, всё таки удобнее кормить за столом.
7.И было бы вообще большим плюсом ,если бы в новом центре позволяли передвигаться на процедуры на своих колясках, как во многих западных учреждениях.
Вот такие наши пожелания. Спасибо за труд, внимание и понимание! Мы обязательно приедем!

Алия 30.10.2017 16:44
Я, мама Шакирова Рафаэля. В Реабилитационном центре "Сакура" мы прошли 4 курса реабилитации. Я не знаю в каком состоянии был бы мой ребенок, если бы не этот центр. В центре действительно уютно, спокойно, чисто. Нет какой-то беготни, очередей. Приходишь в назначенное время, получаешь необходимые процедуры и спокойно идешь домой. Все специалисты свою работу выполняют добросовестно. После каждого курса лечения у нас появляется какой-то результат. Благодаря этому центру мы встали на четвереньки, начали ползать, разговаривать. Нам казалось, что это невозможно. Теперь по-возможности, мы стараемся приезжать только сюда.
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам и конечно же директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за организацию нашим особенным деткам такое лечение!!!
С уважением, Шакирова Алия.

Ягловская Эльвира 30.10.2017 14:28
Я, мама Ягловского Алексея. Мы прошли в МЦ "Сакура" уже 9 курсов реабилитации. Каждый раз привозим от Вас пусть маленькие, но победы!!! Стены центра за это время стали уже родными. Спасибо Наталье Вячеславовне за создание такого центра, за то что постоянно пополняется перечень новых процедур! Огромное спасибо всем инструкторам АФК за нелёгкий труд и подход к нашему Лёшке. Спасибо всем специалистам и русским и китайцам, все очень хорошие, доброжелательные, здоровья им и их семьям!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика