Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] 88 [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Светлана Ахмадеева г.Челябинск 17.11.2015 14:18
17.11.2015Вот говорят-же:"Нет пророка в своём Отечестве!".Вот и я,живя в Челябинске,думала что в нашем городе хорошего лечения,для наших деток,нет.Как-же я ошибалась!В Центре Сакура у моего сына,после 3-х недель лечения были заметные улучшения,а ведь ему 18 лет и лечу его с рождения.А ещё здесь деток с родителями, по воскресеньям,возят на интереснейшие мероприятия.15 ноября нас возили в филармонию-наши детки,наравне со здоровыми,пели и плясали!Руководителю Центра, Наталье Вячеславовне,организатору Ольге наши благодарности!

Александр 12.10.2015 15:26
Здравствуйте,это семья Виляевых.СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ НАШЕМУ РЕБЕНКУ.После Вашей клиники у дочки появились изменения,которых не было(стала спокойнее).Обязательно еще приедем к ВАМ,а то уже думали как бы попасть в Китай.СПАСИБО.

ольга 04.09.2015 13:21
Здравствуйте!Я мама особого ребёнка,как и многие здесь.Постоянно читаю отзывы,честно говоря каждый раз плачу,неужели есть надежда на то что ребёнок пойдёт,заговорить.Очень хочу попасть в этот центр. Моему сыночку не хватает какого то толчка и я думаю,чудо произойдёт именно там.Всем желаю здоровья!!!

Аида 18.08.2015 16:01
А еще хотела бы отметить ноу-хау данной клиники.это выезды родителей и детей на разного рода отдых:природа,зоопарк и т.д.и это очень хорошо потому как родители могут развеяться и отдохнуть вместе с детьми.и за это спасибо администрации и организатору этих мероприятий Оленьке.очень чуткий и добрый человек.в итоге мы лечились и культурно отдыхали,а самое главное все остались довольны.

Аида 18.08.2015 15:51
Здравствуйте. Я мама,Джаналиевой Дильданы,хотела выразить огромную благодарность специалистам клиники"Сакура".А особенно массажистам:Ольге,Хоу Шеньлун,Жене,и инструктору АФК Андрею Викторовичу.За их терпение,трепетное отношение и к детям и к родителям,внимание и понимание.Мы были там уже в третий раз и каждый раз я в восторге и каждый раз я наблюдаю улучшение и еще раз хочу сказать СПАСИБО.отдельное спасибо Ксении (администратору) за ее умение угодить родителям.Родители рекомендую вам эту клинику,не ошибетесь.

Наталья 05.08.2015 17:23
Здравствуйте! Я мама Парусовой Дарины. Мы прошли первый курс реабилитации в Центре "Сакура" с 13.07.2015-1.08.2015. Результат у доченьки появился уже к середине второй недели, Дариша самостоятельно сделала 6 шагов. Для нас это огромное счастье! Центр нам очень понравился, все специалисты работают на 100%. Спасибо всем,кто занимался с нашей доченькой. Отдельное СПАСИБО Наталье Вячеславовне за то, что ВЫ есть!Очень надеемся, что приедем еще к Вам! Удачи процветания Вашему центру!

Дина 02.07.2015 23:41
Здравствуйте!Я мама Жумабек Ералы.Мы прошли первый курс реабилитации в МЦ"Сакура", с 12.04 по 7.05 .2015 г.Хочу поделиться нашими продвижениями мой сынок стал крепче физически,ходит без поддержки,за руку поднимается по ступенькам,перешагивает через порог,я стала замечать,что он понимает меня частично,чему я очень рада!Хочу поблагодарить Юлию Александровну,Михаила Дмитриевича, и специалистов из Китая,материнский поклон!Собираемся снова на реабилитацию Дай Аллах и в этот раз мы приедем с победами!!!

Света 26.06.2015 05:03
Мамочки все у кого такие детишки которые нуждаются в помощи без вся кого сомнения езжайте в Сакуру все специалисты там очень хорошие и предвзятого отношения к детишкам у них и в мыслях нет.Огромное Спасибо всему коллективу Сакуры мы вас всех любим и знаем что вы поможете нашим деткам.Здоровья Вам и успеха.

Вера Орлова 24.06.2015 10:03
мамы наши! Ваши дети-лучшие на белом свете! Им-здоровья,обоянья! Вам-терпенья и старанья! Так было,так-есть и так будет всегда!

ОРЛОВА ВЕРА 09.06.2015 03:01
ОТЗЫВ ПРО МАССАЖИСТКУ ЕЛЕНУ.МОЖЕТ ЗТО НЕ С ЦЕНТРА САКУРА,ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ.БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.ЧТО В САКУРЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГРУБЫЕ,НЕ ВЕРЮ!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика