Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Марина 01.11.2017 22:02
Здравствуйте! Я мама Рагимовой Мадины 01.12.2013г . Прошли в МЦ Сакуре 4 курса , после каждого курса были хорошие результаты , научилась ползать по пластунски, вставать на четвереньки ,ползать на четвереньках. Хотелось бы в новом центре чтоб была сенсорная комната . Хорошо что есть такой центр где можно получить комплекс качественных услуг которые так важны нашим детям . Выражаю благодарность Наталье Вячеславовне и всему коллективу Сакуры !!!

Екатерина 01.11.2017 14:01
Здравствуйте, Уважаемый МЦ «Сакура»!!!
Хотим и мы поделиться своими впечатлениями и успехами!
Моей дочери, Машеньке 10 лет, диагноз ДЦП спастический тетрапарез. После присоединения Крыма с Россией, дорога на Украину стала для нас закрытой и сложной (мы лечились на протяжении 7 лет в г. Трускавец»). Мы начали искать, то что подойдет в плане лечения нашему ребенку, искали почти 1.5 года и перепробовали очень многие реабилитации в РФ, но так ничего найти и не могли…В апреле 2016 мы приехали в г. Челябинск в РЦ «Сакура» на три недели. Нам очень понравилось лечение…Центр уникален тем, что в нем работают как русские специалисты, так и специалисты с Китая. АФК в центе индивидуальное, авторское и уникальное…все специалисты изучают ребенка и прививают навыки именно те, которые на данном этапе просто необходимы ребенку. А какое количество разнообразных процедур, такого я не видела нигде!!! Это здорово, что в одном центре можно подобрать отличную реабилитацию, которая подойдет именно вам, именно вашему ребенку…. Стандарты по количеству и наименованию процедур вас не ограничивают. Единственное ограничение – это рекомендации невропатолога, который тщательно изучит историю болезни и даст рекомендации…
После первой реабилитации в апреле 2016г. Маша вернулась с большими для нас успехами…Машенька научилась самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице, улучшилась координация, ребенок окреп. Так же речь стала намного понятнее, ребенок стал более общительный.
Вторую реабилитацию мы прошли в апреле 2017 года, после которой у нас тоже очень хорошие результаты!!! У Маши немного улучшилась речь, слова стали звучать четче. Ходить стали немного увереннее. Мы научились подниматься с пола без помощи какой-либо опоры!!! Это очень хороший результат!!! Так же Машу учили прыгать…если раньше это было перепрыгивание с одной ноги на другую, то теперь Маша прыгает одновременно двумя ногами. Единственное огорчило в конце реабилитации, Маша заболела на третей неделе… и это не простуда, а вирус… Обращаюсь ко всем мамочкам, которые водят своих болеющих детей в центр! Пожалуйста, если Ваш ребенок приболел, у него температура, насморк, кашель, чихание или др. признаки, ПОЖАЛУЙСТА не водите его на процедуры, если заболели сами, пожалуйста оденьте маску, в центре они есть бесплатные, не нужно бегать в аптеку! Кроме Вас там лечатся еще десятки детей, которые приезжают тоже из далека, которые тоже возлагают на курс реабилитации свои надежды…Если вы не любите и не уважаете своего ребенка, которому во время болезни противопоказана физическая нагрузка, относитесь пожалуйста уважительно к другим людям и детям!
В третий раз мы планируем приехать в РЦ «Сакура» уже в апреле 2018года, надеюсь и в этот раз у нас будут хорошие успехи!
Хочется выразить свою признательность и восхищение основателям центра. Наталья Вячеславовна, профессионал своего дела. Всегда идет на встречу, все решается очень быстро и профессионально. Спасибо вам от лица многих мам и деток, которые благодаря вам получают такое достойное лечение и увозят от вас новые умения, радость и надежду на выздоровление! Спасибо всем-всем специалистам за добросовестную и качественную работу с моей Машей. Вы огромные молодцы и профессионалы! Надеюсь скоро увидимся снова! От Маши огромный привет! Пусть хранит и оберегает Вас Господь! С уважением, Екатерина Рубан и Машенька.

Анна 01.11.2017 12:17
Здравствуйте, Уважаемый медицинский центр «Сакура»!
Мы прошли у Вас уже три курса реабилитации , могу сказать одно , что лучше центра нет ! С каждым разом у нас появляются новые навыки , мы маленькими но верными шагами идём вперёд ! То что предлагают в других местах , не сравнить ! У Вас очень грамотный подход ко всему ! Можно выбрать любую процедуру , которые разрешены нашим детям ! Самое главное это Ваши замечательные специалисты ! Они такие молодцы , каждый предан своей работе и работает на результат ! Мы очень довольны что наша дочь нашла со всеми Контакт! Конечно же на первом плане Афк , затем уже все остальное ! Но нет ни одной процедуры , которая нам бы не понравилась и не подошла ! Мы надеемся что скоро будем достигать больших результатов ! Спасибо Вам за Вашу помощь , поддержку, за комфорт , за профессионализм ! Ждём с нетерпением переезда в новый центр , чтобы прилететь к Вам вновь ! Желаем Вам успехов в Вашем деле !
С Уважением, Анна Шарова - сама Алисы Шаровой .

Наталья Качан 01.11.2017 08:26
Я,мама Качан Славы,7лет. Мы прошли в Сакуре 10 курсов реабилитации.После каждого курса есть
результаты. В центре Славик сделал свои первые шаги. Сейчас может сделать несколько шагов
самостоятельно. Всем специалистам огромное спасибо,кто с нами занимался все эти годы. Хотелось
бы,чтобы в новом центре были такие процедуры как сенсорная интеграция, сенсомоторное развитие.
Были педагоги , которые занимались с детьми школьной программой. Очень здорово,когда у наших
деток есть такая возможность пройти интенсивную реабилитацию.все в одном центре.

Марина 31.10.2017 22:11
Добрый день, мы проходили курс реабилитации в августе 2017 г. После этого курса у нас уменьшилась спастика, стала лучше удерживать себя в положении сидя, стала больше говорить. Мы обязательно приедем снова за новыми успехами. Однозначно, могу сказать, что в России это лучший центр с квалифицированной командой специалистов и широким спектром процедур.

Евгения Фридман 31.10.2017 22:01
Добрый день!
Я мама Фридман Семёна. Мы уже в третий раз приехали на реабилитацию в МЦ "Сакура". Здесь мой сын впревые прошел курс реабилитации не только у русских специалистов, но и китайских. Благодаря комплексному лечению, результаты очень хорошие: стал ребенок активнее включать в обиход свои ручки, окрепла спина, лучше стал чувствовать свое тело в пространстве, поменялось отношение к окружающему миру и всему происходящему, стала появляться опора в ногах, больше стало получаться стоять на четвереньках, а также спастистика в руках и ногах с каждым разом уменьшается, стал быстро адаптироваться ко всему(занятиям, людям, условиям).
Огромное спасибо инструкторам и специалистам, которые с нами работаю: Евгений Анатольевич, Юрий Иванович, Сяодай, Александр Игоревич, Иван Сергеевич, Ирина Анатольевна, Максим Анатольевич, У Яньхуэй, Чжао, Ма Ванли, Сунь Чжансин. Вы -волшебники!!!!
Спасибо администраторам, всегда прислушиваются и стараются всем помочь.
Спасибо руководству и коллективу центра, за ваше внимание и организованную работу. У вас замечательный центр, в который хочется возвращаться, потому что знаешь - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!!
Процедур много и их перечень все время пополняется новыми и новыми, что очень важно. Можно выбрать те, которые необходимы ребенку.
Так как МЦ "Сакура" будет расширяться свои горизонты, хочется пожелать процветания и как можно больше новых достижений и центру и его пациентам!!! Предложения по поводу новых процедур, которые на мой взгляд можно внести в перечень процедур МЦ: сенсорная интеграция и нейропсихологическая коррекция, гидрореабилитация.
Удачи и долголетия МЦ "Сакура"
Семья Фридман

Чалая Кристина 31.10.2017 21:11
Здравствуй «Сакура»! мы с дочкой приезжаем в Ваш центр три года и прошли 8 курсов, это для нас и в правду уже второй дом! Конечно, в первую очередь приезжаем за качественной и разнообразной реабилитацией, но еще очень важно, что в Вашем центре мы нашли новых хороших друзей как среди персонала так и таких же пациентов как мы! Всегда встречаем понимание и заботу от руководства и всего коллектива Центра. Здесь были наши и слезы счастья от впервые сделанных шагов и радость от новых приобретенных навыков, наших маленьких побед, а главное каждый курс….есть Результат!!! Процедуры все важны, я думаю что именно комплекс дает такой результат, но лично для нас АФК приоритет и отдельное спасибо Наталье Вячеславовне за такой грамотный подбор специалистов! Процветания Вашему центру и скорейшего новоселья, от всего сердца спасибо вам за наши успехи! Кристина и Вероника Чалая

Марганова Елена (Марганов Аким) 31.10.2017 19:56
Здравствуйте, я мама Акима Марганова,Елена. В этом году в июле месяце мы прошли 11 курс реабилитации в Сакуре. Лечимся там постоянно, у Акима наблюдаются успехи,в плане ходьбы,он стал увереннее ходить за руку, научился немного стоять сам без поддержки. Можно сказать смело,Сакура стала для нас вторым домом,Аким очень любит там общаться со всеми специалистами,всех знает,за столько курсов,все стали как родные) Коллектив очень дружный и приятный,администраторы всегда идут на встречу,и ставят расписание как вам удобно. Главное из занятий для моего ребенка,я конечно считаю Афк и логопеда. Хочу поблагодарить всех специалистов центра за их тяжелый труд,и не легкую работу. Желаю Сакуре дальнейшего процветания, развития, всем здоровья и добра. Мы планируем следующую реабилитацию весной 2018.

Алёна 31.10.2017 13:25
Здравствуйте! Я мама Порохненко Женечки, нам два года. Хочу тоже поделиться впечатлениями о нашей реабилитации. В Сакуре мы были в июле 2017г., и это была наша первая комплексная реабилитация. Сравнить нам не с чем, но и сравнивать не хочется, потому что нам очень понравилось. Специалисты работают на совесть, внимательно относятся к ребенку.С моим малышом достаточно сложно заниматься (очень упертый), но тем не менее наш инструктор быстро нашел к нам подход! С Сакуры мы уехали с новыми умелками, как в физическом плане, так и в интеллектуальном и совсем скоро мы едем на второй курс. Хочу сказать большое спасибо за качественную реабилитацию!

Светлана 31.10.2017 13:21
Добрый день! пишет вам Чубиряева Варвара. В этом году у меня получилось попасть на реабилитацию целых два раза в феврале и в июне 2017 года. Каждая моя долгожданная реабилитация давала мне шанс делать что -то новое и очень интересное. Я прошла все процедуры, которые я очень хотела. Иголочки, массаж, галиллео, общий массаж и конечно же АФК. Каждое занятие у меня проходило очень интересно и весело особенно АФК, там я выполняла всякие интересные упражнения, и у меня вроде бы получалось, хотя было очень не легко, но я не отпускала руки, а занималась «только так». И массаж мне очень понравился у Маи. Все мои занятия мне очень нравились и у каждого занятия своя интересная «изюминка». Мне очень нравится коллектив, который со мной работал, я со всеми старалась находить общий язык со всеми улыбаться и смеяться ( Я просто очень люблю посмеяться).
Я со всеми подружилась и бежала на занятия, что мама за мной не успевала. А в последний день реабилитации меня ждали экзамены (это по всем мои процедурам)! И я Урааа! со всем на отлично справилась, и все надеюсь были мной довольны, особенно моя весёлая мама которой не когда ни сидится на месте! Ещё замечательный затейник Ольга нас вывозила на интересные прогулки по воскресеньям, то в цирк, то в зоопарк, мы всегда ездим и очень рады этим замечательным поездкам! Мы очень хорошо провели время и немножко посмотрели город. Я очень рада что была в этом замечательном центре 3 раза. Там я нашла новых друзей, встретила старых, была очень этому рада и получила очень много положительных эмоций. Я думаю что у меня всё, всё получится! А «Сакуре» я хочу пожелать процветания и что бы у вас всё, всё получалось, а замечательным сотрудникам таким отзывчивым и добрым людям я хочу пожелать крепкого здоровья и счастья и всем вашим близким, ведь это самое главное в вашей не простой работе ! Я надеюсь что я приеду туда снова и снова буду ждать встречи с вами! С Уважением Чубиряева Варвара, 16 лет. И вся семья Чубиряевых.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика