Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] 79 [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Валентина 18.10.2016 08:52
Добрый день! Я мама Эвелины Гарапучик. Мы прошли в Сакуре 2 курса реабилитации. Результатами всегда были готовы. Уже на первом курсе она начала делать несколько шагов за одну ручку и ходить возле стенки. Страхов стало меньше и ноги стали намного крепче. Мы были и в других ребилитационных центрах,но Сакура самый лучший вариант для нас,где используются такой метод физкультуры. Ну и конечно набор других процедур,которые редко найдёшь в одном месте.
Отличные специалисты, которые знают свое дело. Которые отдают себя своей работе на все 100%. Спасибо Вам огромное что вы есть!

Любовь 18.10.2016 08:09
Добрый день!Я мама Комаровой Анны 3 года, были у вас на реабилитации в мае и сентябре 2016г., хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам МЦ и РЦ Сакура, вы профессионалы своего дела. Отдельное спасибо специалистам АФК, благодаря им мы сделали свои первые 10 шагов,спасибо директору Кобелькой Н.В. за открытие такого центра, где можно пройти комплексную реабилитацию,всем ее помощникам спасибо за отличную организацию работы. На следующий год приедем снова!!!

Дарья 17.10.2016 17:10
Добрый день!Я-мама Ярослава Телицына!Мы впервые прошли реабилитацию в вашем центре в этом году в августе-сентябре.Очень счастливы,что побывали в таком реабилитационном центре,где с детками занимаются комплексно!Выражаю искреннюю благодарность специалистам по адаптивной физкультуре: Белозерову И.Г.,Осыко В.Л.,Иванову В.Ю.,логопеду Коптеевой О.С.,специалисту по массажу Катасонову В.А. После этой реабилитации Ярослав стал активнее,удерживает голову дольше,сидит с опорой на руки самостоятельно!Ждем следующей реабилитации с нетерпением и новых результатов у Ярослава!Спасибо за тёплое отношение и понимание!

Ольга 17.10.2016 14:48
В октябре 2016 года мы впервые попали в центр Сакура. До этого очень много слышали о нем,но как то не получалось приехать.
Мы ехали на лечения переживали , не возлогая больших надежд, так как моему сыну уже 14 лет, и мы за эти года прошли очень многое.
Но.. сразу же после нескольких процедур, мой сын почувствовал облегчение описал свое состояние, что ему стало намного легче и ходить и говорить, мышцы перестало тянуть. Слюни стали меньше бежать.И конечно я со стороны увидела улучшения, и была просто поражена изменениями. За очень короткое время появились результаты, а это говорит о многом!
В центре Сакура мне понравился подход специалистов к детям , каждый специалист хорош в своем деле, и комплекс процедур большой. Приятно внимание со стороны персонала. Все в этом центре удобно, комфортно и разработано специально под таких ребятишек.
Лечение качественное, сильное ЛФК, хорошие массажи разных видов, иглоукалывание и многое другое. Все подобрано с учетом особенностей ребенка и его заболевания.
Спасибо всем специалистам которые принимали участие в реабилитации моего сына, и всему персоналу!
Так держать!
С уважением, Головеева Ольга

Регина 17.10.2016 12:01
Здравствуйте. Мы были на лечении в центре Сакура 2 раза. В ноябре-декабре 2015 и феврале 2016 гг. Нам очень понравилось у вас!!! Из процедур у нас были Массаж китайский, массаж стоп, АФК, точечный массаж, логомассаж, мануальная терапия и др. Очень понравились занятия у логопеда, хотя Дениска всегда плакал и не хотел заниматься, но Светлана Геннадьевна и Юлия Александровна мастера своего дела! И занятия проходили на ура!!! Очень-очень понравился массаж стоп у Май Юйэ, и точечный массаж у Хоу Шеньлун. Специалисты АФК все замечательные, но Дениске больше всего понравилось у Александра Васильевича. Мы теперь занимаемся дома, но хотели бы попасть к вам ещё! В центре очень чисто, тепло и уютно! Занятия организованы грамотно, расписание подбирают индивидуально!!! Хочется так же отметить, про жильё. Жили в однокомнатной квартире, все необходимое есть. Чистота и порядок! Спасибо всему коллективу и руководству центра Сакура за их работу!
С уважением, мама Регина Гиниятуллина!

Упорова 17.10.2016 10:17
Добрый день ! Я мама Упоровой Виктории. В этом году мы прошли первый курс реабилитации. Не смотря на то, что наш курс длился всего 2 недели – у нас появились небольшие результаты. Наша реабилитация состояла из таких процедур как: АФК, массаж стоп, разработка рук, занятие мелкой моторикой, артикуляционный массаж, мануальтная терапия. Центр чистый и уютный, оснащен хорошим оборудованием. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу РЦ «Сакура» и лично директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого замечательного центра, где можно пройти такое комплексное лечение!

Ухова Лидия 17.10.2016 06:17
Хочу добавить к своему отзыву, что выделить какую-либо процедуру по эффективности не могу, они все в совокупности помогают. Но думаю все же, что ЛФК, массаж общий и массаж стоп это самые важные для моей Дарины.

Ухова Лидия 17.10.2016 06:02
Доброго времени суток! Я мама Уховой Дарины Алексеевны. В этом году мы были в центре "Сакура" впервые, хотя планировали давно, да не получалось. Пройдя курс реабилитации мы стали замечать,что у Дарины появилась уверенность в себе, лучше стала держать равновесие, увеличилось количество самостоятельно пройденных шагов. А вообще в этом центре у Дарины появилось огромное желание заниматься!!! Так как у вас работают профессиональные и доброжелательные специалисты, понимающие значимость своей работы для нас и наших деток. Дарина ждет с нетерпение следующего курса.

Зульфия 17.10.2016 02:10
Здравствуйте. Я мама Стрюковой Юлианы 5 лет. Хотелось бы от всей нашей семьи выразить огромную благодарность всему коллективу РЦ «Сакура» и лично директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого замечательного центра! Несмотря на то, что нам до Вас очень далеко добирать с Якутии мы выбрали именно Ваш центр за квалифицированную реабилитацию, профессиональных инструкторов. Обязательно будем продолжать лечение в Сакуре, следующий курс планируем в апреле следующего года. Мы прошли два курса Вашем центре, последний курс был с 12.09-06.10.16г. Мы вернусь домой и очень довольны результатами нашей доченьки. Благодаря вам Юлина окрепла немного, стала уверенней держать голову, появилась опора на ручки, значительно уменьшились гиперкинезы, появились новые звуки, научились цокать, выявили несколько наших проблем- над которыми мы сейчас работаем дома. После первого курса мы начали глотать, жевать. Более менее начали свистеть в свисток, правда не всегда с первой попытки у нас это получается, но тем не менее она - это делает. И это для нас очень большие результаты, и все это благодаря Вашим специалистам! Огромное вам спасибо, что вы есть! Всему коллективу желаем не иссекаемой энергии, терпения- она так важно Вашем деле, здоровья, семейного благополучия, успехов!!! С уважением семья Стрюковых.

Евгения 16.10.2016 18:42
Ещё хотелось бы добавить что в Вашем центре самое эффективное лфк. Но если бы не было всего комплекса процедур, которые грамотно назначаются врачом-неврологом, таких результатов было бы не достичь. Индивидуальный подход к каждому ребенку так же очень важен для получения качественной реабилитации.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика