Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] 77 [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Смолякова Ирина 22.10.2016 13:55
Здравствуйте,я мама Смолякова Владика,7 лет,диагноз ДЦП.В вашем центре лечимся с 2014 года,прошли уже около 6 курсов.Объездили всю Челябинскую обл,были в Москве,Трускавце,во многих клиник известных проходили курсы лечения.В итоге остановились на реабилитации в МЦ Сакура.Здесь самые лучшие ЛФК инструктора ,очень много процедур,хорошие специалисты,внимательные администраторы.Вчера буквально совершилось чудо,Владик САМ научился из положения лежа вставать на четвереньки,а потом садиться на колени.Моей радости нет предела,я столько лет этого ждала и вот положительная динамика дала свои результаты!Спасибо Вам большое за Вашу работу,старания с нашими детками,отдельное спасибо Наталье Вячеславовне за создание такого центра!через недельку приедем на реабилитацию ,похвастаемся своими результатами.

Татьяна Сарина 22.10.2016 12:43
Здравствуйте ! В сакуре прошли уже 3 курсив реабилитации и не собираемся останавливаться! "Сакура" самый лучший центр! Очень грамотные специалисты! Полностью отдаются своей работе! Каждые 3 месяца ив приезжаем в Челябинск, и каждый раз у нас появляются новые успехи! После первого курса моя дочь начала стоять, после второго встала корачки, а после третьего начала лучше ходить с поддержкой! Думаю, каждая мама особого ребёнка понимает, что даже маленький успех вызывает неописуемую радость, которую сложно передать словами! "Сакура" для нас лучший реаб.цент! Там безумно приятная атмосфера и очень дружный коллектив! Специалисты внимательные, и ни когда не сделают ребёнку плохо, даже не прикрикнут ! А ведь с нашими детьми тяжело! Это очень важно, ведь мы и так травмируем психику детям ездил по реабилитациям. Они совсем крошки уже пережили больше чем мы родители! В общем очень советую именно этот центр!

Надежда Кердивар 21.10.2016 15:31
Всем здравствуйте! Я мама замечательного сыночка Мирона. У Мирона ДЦП Спастическая диплегия. Когда мы первый раз проходили курс реабилитации в Сакуре ему было 4 года (апрель 2015). К этому возрасту интеллект был развит по возрасту, а вот двигательные навыки отставали и существенно, несмотря на постоянную реабилитацию (санатории, бассейн, реабилитационные центры в Москве, Санкт-Петербурге, обкалывание алоплантом и ноотропами, постоянные занятия дома). Он умел ползать на четвереньках, вставать у опоры, ходить у опор, но боялся панически отпуститься и пойти самостоятельно. Только благодаря усилиям замечательных специалистов РЦ Сакура Мирон после первого курса стал делать самостоятельно несколько шагов. Для нас это было что то из области фантастики. То чего мы ждали 3 года наконец то получилось. На последующем курсе реабилитации через пару месяцев после первого (август 2015) Мирон стал лучше держать равновесие, делать больше шагов, соответсвенно проходить большее расстояние. На сегодняшний день после пяти курсов пройденных в РЦ Сакура Мирон ходит намного увереннее, преодолевает значительные расстояния. Нам есть чему учиться и к чему стремиться. Делать это будем в нашем любимом центре. Как мама особого ребенка прошедшая за 5 лет огонь воду и медные трубы могу с уверенностью сказать, что пока лучше центра в России просто нет. Здесь настолько комплексно подобраны процедуры, квалифицированные специалисты, и все в одном месте. Мирона в прямом смысле слова поставили на ноги и научили ходить именно специалисты Сакуры. Отдельно хочу обратиться к мамочкам, которые сомневаются ехать или не ехать в Сакуру на реабилитацию. Однозначно ехать. Самое дорогое у нас это время, а оно нещадно уходит и его не вернешь.

Диана 21.10.2016 14:59
Здравствуйте! Моему сыну 13 лет. За этот срок я видела всякие клиники, но Сакура для меня на самом первом месте. Мы прошли пока один курс лечения и результат был положительный не смотря на его возраст. Я очень благодарна вам за ваше доброе, индивидуальное отношение к нашим деткам. Инструктора очень,очень грамотные. Всё на высшем уровне. Спасибо вам огромное что вы есть. Дай Богвам здоровья!

Приходько Аида 20.10.2016 12:27
Здравствуйте!Меня зовут Аида.Моя дочь Полина прошла в "Сакуре" два курса реабилитации в 2016 году.До этого она лечилась на Украине и в Польше,так что есть возможность для сравнения."Сакура" превосходит другие виденные нами клиники в разы.Это касается всего,начиная от общения с администрацией и решения бытовых вопросов и заканчивая собственно лечением.Трудно выделить особо какие-то процедуры,так как все специалисты в центре высокого уровня.После двух курсов дочь стала увереннее ходить и держать равновесие,стала заметно лучше разговаривать и понимать окружающих.
Также стоит отметить,какая в центре постоянно поддерживается чистота,весь персонал очень внимательный и доброжелательный.

Эльмира 20.10.2016 11:50
Добрый день! Меня зовут Эльмира,мы с моим сыном Гамидом в этом году прошли 2 курса реабилитации:с 6.06.2016г.по 2.07.2016г. и с 19.09.2016 по 15.10 2016г.
Первый приезд в "Сакуру" для нас был очень волнителен т.к. мы не знали чего ожидать в этом центре. За короткий период жизни нашего Гамида,мы побывали во многих центрах России, и на сегодняшний день с уверенностью можем заявить, что "Сакура" для нас номер"1"!
Хотим от нашей семьи поблагодарить весь коллектив "Сакуры" за теплое отношение, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за их профессионализм, доброту, заботу, за их поддержку в адрес родителей.
Пройдя первый курс реабилитации наш сын Гамид, стал ползать на четверенках, уверенней делать шаги держась за одну руку, научился преодолевать страхи- и это для нас большой прогресс.
Очень надеемся,что мы в ваш центр приедем еще ни раз. Мы желаем и мечтаем сделать жизнь Гамида полноценной.
Еще раз огромное СПАСИБО руководству и персоналу центра "Сакура" за то что Вы есть! Крепкого Вам здоровья,успехов во всех делах и процветания Вашему центру.
До новых встреч "Сакура"!
С благодарностью Алибейкадиевы!

Татьяна Колпакова 20.10.2016 09:59
Здравствуйте!Я мама особого малыша Колпакова Димы.Хочу поделиться нашими пусть хоть и небольшими ,но так важными для нас достижениями после прохождения курса реабилитации в МЦ Сакура.После долгих попыток найти реабилитационный центр с подходящим нашему малышу набором процедур наш выбор остановился на МЦ Сакура.Нами уже было пройдено 3 курса в этом центре,результатами остались очень довольны.Работают там хорошие и отзывчивые специалисты,знающие свою работу.После пройденных курсов наш Димулька стал уверенней держать голову,окрепла спинка,тонус мышц заметно снизился,появился интерес к окружающему,активно стал гулить.Такие хоть и небольшие ,но все же очень важные для ребенка с ДЦП достижения очень нас порадовали.Надеемся в скором времени попасть в этот центр на очередную реабилитацию.
Спасибо за ваш нелегкий труд!!!

Наталья 20.10.2016 09:23
Здравствуйте! мы с нетерпением ждем 3 курса реабилитации... Нам всегда все очень нравится. Спасибо,что у вас в центре такие замечательные и квалифицированные специалисты. Всегда вежливый персонал.После каждого курса заметны положительные результаты. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд,терпение и понимание!!! До новых встреч, с уважением семья Тареевых.

Ольга Диденко 20.10.2016 07:49
Здравствуйте,мы с дочкой в первые проходили курс реабилитации с 19.09-9.10.2016 в МЦ Сакура. После пройденного курса лечения доченька окрепла, появился интерес к занятиям. Наконец то мы нашли центр где работают действительно грамотные специалисты и доброжелательный персонал. Обязательно приедем к вам еще. Огромное спасибо вам за возможность получить хорошее комплексное лечение!
С уважением мама Юленьки Бойко Ольга.

Юлия Буркевич 20.10.2016 07:48
Добрый день!В РЦ "Сакура" наша Виталина прошла уже 4 курса реабилитации, и сейчас находится на пятом.Если бы мы узнали раньше о таком замечательном центре,то сразу же мы сюда приехали.А так потеряли столько времени на пути к выздоровлению нашей дочки.Первый раз мы приехали в мае 2015г. Было очень страшно.Не знали,что ожидать.С первого дня нам все объяснили и сразу же получили процедуры.Массаж, АФК,ЛФК,речевой массаж,суставная гимнастика-о таких процедурах мы только мечтать могли.Все делалось на высоком уровне.Атмосфера в центре очень теплая.Второй курс реабилитации- мы уже дождаться не могли.Наша дочка стала более активной,появилась речь,тонус уменьшился, стала опускаться на полную стопу.От всего сердца мы благодарны всем инструкторам,руководству-Дай Бог счастья, здоровья, мира и процветания всему Вашему доброму и отзывчивому коллективу!
Низкий Вам поклон!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика