Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Екатерина 13.12.2017 04:50
Мы с моей дочкой-Кулик Златой (3,5 года) уже 4 раза проходили лечение в РЦ «Сакура» с диагнозом ДЦП (спастический тетрапарез),микроцефалия.После каждого прохождения курса реабилитации мы получаем положительную динамику.После последнего курса в октябре дочка стала ходить за руку,вставать на полную стопу,а не на пятку, укрепилась спина-лучше сидим,в активном словаре появились два новых слова.Ребенок стал больше понимать обращённую речь. Спасибо всему коллективу РЦ «Сакура» за работу!

Лина ярмоцык 13.12.2017 03:20
Здравствуйте! Я мама, Голиковой Коралины Александровны. 13.04.2012г. На реабилитацию приезжаем часто и на долго. После каждого прохождения курса, появляются новые умелки! Ребёнок становится крепче. Благодаря квалификационным и добрым отзывчивым специалистам. Последний наш курс реабилитации проходил с апреля по сентябрь 2017г. Спасибо огромное всему коллективу. .

Оксана Ильинова 12.12.2017 23:23
Здравствуйте. Я, Оксана Ильинова, мама Настеньки Деревянко (14.082012).Про Сакуру была наслышана. Очень много положительных отзывов. Впервые мы были в октябре 2016 года. После недели реабилитации мы сели сами из положения лёжа на животе. Это была безумная радость и я поняла, что обязательно поеду в этот центр еще) считаю, что такие результаты мы получили благодаря очень грамотным и терпеливым инструктором АФК и конечно же китайскому ЛФК и не могу не восхититься работой мануального терапевта Байера Дениса Владимировича. Всём им огромное спасибо за наше достижение. Второй раз мы приехали в апреле 2017. Опять же стали свободнее в движениях. Но ещё и появился лепет, хотя мы немножко и говорили. За что спасибо огромное логопедам Олесе и Светлане Геннадьевне. Третий раз мы приехали на реабилитацию осенью 2017 и Ураааа мы заговорили. Проходили из новых процедур БАК. Который думаю в комплексе с грамотной работой логопедов и привёл к такому радостному результату. Спасибо огромное за ваш не лёгкий труд. Будем приезжать к вам ещё и ещё.

Альфия 12.12.2017 20:27
Наша дружба с Мц ,,Сакура" началась в июне 2014 года, тогда пройдя первый курс, я сильно расстроилась по той причине, что нам уже 13 лет ,а мы только нашли тот центр, где нам реально помогают. Я просто была в шоке, чем мы занимались все предыдущие годы??? А здесь, казалось бы все процедуры, как бы знакомые, а вот и нет... Когда с нашими детьми занимаются увлечённые, профессиональные специалисты, то результат не даёт долго себя ждать. После первого же курса моя Лиза начала работать руками, справляться с активной коляской, подниматься на колени и держать равновесие. Сам тот факт, что в Сакуру съезжаются со всех концов, с центра, с Зарубежья говорит о многом. Сегодня, когда меня спрашивают где пройти реабилитацию, то я рекомендую только ,,Сакуру"
Последний раз мы с Лизой были в июле 2017 года, когда всегда, обязательное занятие с Ольгой Леонидовной Смирновой( едем целенаправленно к ней)- волшебница, ключик есть ко всем детям. Логопеды- все сильные, с большим опытом, команда!!!. Лфк, инструкторами огромное спасибо за терпение и творческий подход к детям, с моей очень сложной Лизой всегда есть над чем поработать, что и делаем с удовольствием. К сожалению, в июле не застали Шалунову Юлию С., тоже очень увлечённый и профессиональный специалист. Братья Чжанмины супер профессионалы. Су - джок проблем уже второй курс, интересные результаты и нравится ,что без слёз, а то их раньше было очень много пролито. Каждый наш новый заезд радует ,что появляются новые интересные процедуры, у пульта управления находятся очень неравнодушные люди и всё время вводят новшества, и это радует.
Вообщем, мы с дочерью очень рады знакомству и дружбе с ,,Сакурой". Процветания и побед тебе ,наш любимый центр, а уж мы будем трудится и стараться! Наш следующий курс запланирован на июнь 2018 года, очень надеемся на скорую плодотворную встречу!

Гульнара 12.12.2017 20:13
Здравствуйте! Я мама Утяганова Роберта 21.04.2015 г.р.
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу МЦ " Сакура" . Вы делаете невероятное. После трёх курсов в вашем центре идёт хорошая динамика, большой комплекс разнообразных упражнений,инструкторы прекрасно общаются и находят подход к каждому ребенку! Спасибо за ваш труд!Вы не только отличные специалисты, но и потрясающие люди, что очень важно для ребенка. Все работают с любовью к детям,это видно даже когда от ребенка надо твердо потребовать выполнения упражнения, а он сильно возражает. )))
Хочется отметить работу администраторов. Общались все очень вежливо, внимательно. Старались учесть все наши пожелания, подобрать удобное время занятий.
Мы ещё недавно закончили курс ,а уже с не терпением ждем следующего!!!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким, профессиональных успехов специалистам,неиссякаемой душевной теплоты !Центру процветания!

Анжелика 12.12.2017 19:51
Доброго всем дня!
Мы с моей дочкой Пибыловой Дарьей ей 3,5 года приехали в МЦ Сакура на реабилитацию .
Очень много слышали хороших отзывов .После того как нам поставили диагноз было много реабилитации ,приехав в центр мы поняли что попали именно туда где нам помогут , Отдельно хочу сказать и поблагодарить администратора Анну ,без неё было очень трудно разобраться ,отзывчивая ,вежливая и всегда ответит на все вопросы.А специалисты все знают своё дело и как бы тяжело небыло работают на совесть с каждым ребёнком настоящие профессионалы .за 2 недели я вижу уже небольшие сдвиги после занятий ,мы научились вставать на коленки !!!! ! Стала меньше спастических ,встаём на пятки!!,а ещё 2 недели впереди! И я точно знаю что весной мы снова сюда приедем и будем бороться за свои шаги!!!
Хотелось бы от всей души поздравить весь коллектив Центра с наступающис Новым годом!
Пожелать им здоровья ,успехов во всем и всегда и пусть в их жизни тоже происходят чудеса которые они дарят родителям и детям !!!!!!

Елена . 12.12.2017 18:57
Я мама Ванечки Виноградова , проходим курсы лечения в вашем замечательном центре постоянно т.е 1 раз в три месяца ! Очень довольны результатами после каждого курса , после последнего лечения - это с 2 .10 - 28.10.2017 года мой малыш наконец-то начал стоять сам уже минуту !!!! Если честно я поражена и делает шаги , конечно маленько не правильно - бегом но это отличный результат !!! Следуйщий курс в планах с 20 января 2018 года . Специалистами довольны даже очень !!!! Дай бог что-бы центр процветал !!!! Спасибо за тёплый приём !!!!!

Жанна 12.12.2017 18:55
Добрый вечер!!!меня зовут жанна, мама Прокофьевой Полины( 7 лет: дцп, эпилепсия) В март были на очередном лечении, очень нравиться комплекс процедур , у нас после 1 курса были просто супер результаты,убрался тонус,ребёнок спокойно стал лежать на животе , во втором курсе нас научили удерживаться на локтях, я очень рада что узнала про «сакуру», из за эпи, к сожалению, не может часто приезжать , но из за того что есть результат всегда, мы ваши постоянные посетители))) спасибо огромное за огромный профессионализ, и главное желание помочь нашим деткам))))

Ольга 12.12.2017 18:50
Здравствуйте друзья! Я мама Минченкова Ивана. Хочу поделиться своим маленьким отзывом о МЦ "Сакура". Маленьким - потому что мы первый раз приехали на 2-х недельную реабилитацию с сыночком Ванечкой. Не могу написать, про мгновенный положительный результат, так как прошла первая неделя реабилитации и началась вторая. Но могу отметить, что мой сыночек стал "помягче", у нас сильный тонус в ручках и ножках. Мне очень понравился дружный и отзывчивый коллектив, внимательные и квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребенку, здесь только я поняла, что моему сыночку стараются и могут помочь! Большое Вам материнское спасибо за вашу работу!

Татьяна 12.12.2017 18:27
Добрый день, сотрудники МЦ "Сакура". Я мама Креневич Софии (5 лет). Хотим выразить огромную признательность и благодарность за Ваш благородный труд. Спасибо Вам огромное!.
В "Сакуре" мы третий раз. После первого курса девочка встала на высокие колени, после второго курса начала делать первый шаг на высоких коленях и не падать, после третьего курса пытается делать самостоятельные шаги уже на ногах, а не на коленях. Пока еще только все начинается, но это уже прорыв для нас. Месяц назад я об этом и не мечтала. Мы очень любим "Сакуру". Каждый раз нам не хочется уезжать отсюда. И всегда возвращаемся с удовольствием.
Спасибо огромное за Ваш труд, терпение, заботу о наших детях. В Новом году желаем всем сотрудникам здоровья, успехов и новых достижений! Будьте счастливы!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика