Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Тимашева Лиана 12.12.2017 21:19
Я мама ребенка Янбухтиной Зарины в данный момент проходим курс реабилитации в вашем центре. Я, как и любая мама, которая хочет быстрее поставить своего ребенка на ноги, взяла большое количество процедур. Зарина в первые дни интенсивного лечения начала сильно капризничать: ночью не спала, все время плакала. Я обратилась к сотрудникам центра за помощью, с нами мгновенно связалась по телефону главный врач Светлана Николаевна, хочу ей выразить благодарность, за доброе отношение, человеческий подход к больному ребенку, понимание и отзывчивость. Было подобрано комплексное лечение для моей Зарины, благодаря которой она стала увереннее держать спину (теперь она может самостоятельно сидеть в течение 15-20 минут), улучшился эмоциональный фон, я очень надеюсь, что это не предел, все только в процессе, в будущем будем наблюдать улучшения. Огромное спасибо специалистам по АФК Игорю Олеговичу и Илье Игоревичу, работают с душой, подсказывая и обращая внимание на те моменты в развитии ребёнка, которые не заметны на непрофессиональный взгляд. Даже после первых курсов узнала очень много новых упражнений, нюансов их выполнения. Хочется сказать спасибо, Юлии Александровне- логопед-дефектолог, она действительно сертифицированный специалист, замечательный человек очень приятная, внимательна к ребенку, видно, что любит свою работу.
Индивидуальный подход к каждому ребенку, прекрасное доброе отношение, понимание как достичь только положительных результатов в лечении – все это именно здесь!
Очень жалею, что не были у вас раньше, думаю сейчас был бы совсем другой итог, но мы теперь будем приезжать к вам регулярно.
Желаем вам дальнейшего процветания и больших побед!!!

Галина 12.12.2017 20:43
Здравствуйте, я мама Кулагина Дмитрия 17.02.2014 г.р. Впервые приехали в Сакуру в 2016 году. На данный момент проходим 3-й курс реабилитации. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра. Спасибо Дарье Владимировне за подобранный курс процедур, согласно пожеланиям и физическим возможностям ребёнка. Огромное спасибо специалистам, которые с нами занимаются за наши достижения и терпение. Уже сейчас я замечаю изменения в ребёнке, мы начали более прямо и побольше сидеть, увеличился объём движений рук, чаще стали открывать наши ладошки, стали контролировать нашу спинку, уменьшилась спастика, на занятиях с психологом выполняем все задания за это ей отдельное спасибо (всегда улыбается и находит общий язык с ребёнком), появились новые звуки в речи, благодарим за это замечательную Светлану Геннадьевну. Спасибо администраторам за удобное расписание. Спасибо персоналу за чистоту и порядок в центре. А также отдельное спасибо Ольге за выезд и фотографии :) И, конечно же, выражаю огромную благодарность Наталье Вячеславовне за создание и развитие центра. Дальнейшего вам развития и процветания. До новых встреч!

Ирина 12.12.2017 20:30
Здравствуйте, я мама Газимовой Ильяны (04.02.2015г.р.) Мы проходили реабилитацию в апреле и сентябре 2017 года. После каждого проведенного курса реабилитации в МЦ Сакура, у дочки есть положительная динамика и результаты, конечно же это радует)!!! Впереди еще, конечно, много усердной работы, чтобы мы сделали первые самостоятельные шаги. Но мы точно знаем, что специалисты вашего центра нам в этом помогут) Вы - профессионалы своего дела!!! Очень нравится в центре индивидуальный подход, доброжелательное отношение инструкторов и всего персонала, всегда приветливые, всегда помогут составить расписание, которое подходит именно нам, и это очень радует, ведь детки у нас особенные и требуют особенного внимания к ним.Сейчас мы уже не ищем новые центры, где бы полечится,теперь мы ищем только финансы, чтобы вновь и вновь возвращаться к вам в Сакуру!!!В следующий раз планируем приехать в марте 2018года! С нетерпением ждём переезд в новое здание,где будут все условия для наших деток,а также для родителей. Процедуры, которой не хватает в Вашем центре - Войта-терапия.Также прошу организовать полноценный прием ортопеда по расписанию в определенное время, а не бегать искать по коридорам.
Очень нравится,что МЦ "Сакура" не стоит на месте,а развивается большими темпами,постоянно появляются новые процедуры,новые тренажеры. Спасибо Вам большое!!!Желаем центру - процветания, а всем всем сотрудникам - крепкого здоровья и семейного благополучия.!!!

Юлия Сергеева 12.12.2017 19:10
Здравствуйте.Я мама Сергеева Михаила 10.09.15 г.р. У нас стоит диагноз ДЦП смешанной формы. В 2017 году мы прошли две реабилитации.Результаты у нас потрясающие.Мы встали у опоры ,начали ходить около неё.Нас научили опираться на руки,перестали течь слюни и мы кушаем теперь твердую пищу.Ну и самое главное мы учимся делать первые шаги самостоятельно. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу РЦ Сакура за их нелегкий труд с нашими детьми.И мы с нетерпением ждем очередной реабилитации в январе 2018 г.С уважением семья Сергеевых.

Ульяна 12.12.2017 18:44
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна- я мама Сережи Докшина 31.01.2014г. Мы проходим в РЦ"Сакура" реабилитацию в декабре 2017г. Мы у вас впервые, и надеюсь не последний раз. просто в восторге!!! Все нравится- инструктор по АФК Альбина нашла подход к Сереже. И еще нравится логопед Коробейникова- делает речевой массаж хорошо и аккуратно. Я думаю результаты будут! и будут положительными! Очень бы хотелось чтобы были стульчики для детей, куда их можно было посадить и пристегнуть. Очень хотим к вам попасть в 2018г. на реабилитацию. Я думаю здесь смогут поставить моего ребенка на ножки!!!
С наступающим вас новым годом!!! с уважением семья Докшиных.

Дмитриева Наталья 12.12.2017 17:15
Я,мама Дмитриевой Маши,хочу выразить огромную благодарность инструкторам МЦ " Сакура" за терпение и понимание. Хотим поблагодарить весь Ваш коллектив за оказанную нам помощь, за квалифицированную работу ваших сотрудников, они действительно профессионалы своего дела. После каждой реабилитации у нас заметное улучшение! После второй реабилитации в Вашем ценре, Маша научилась стоять у опоры, снизилась спастика.После того, как мы побывали у Вас, хочется продолжать лечение именно в "Сакуре",чего и всем рекомендую. В данный момент мы проходим реабилитацию в Вашем центре и планируем следующую реабилитацию в мае 2018 года.Огромное вам спасибо!!!

Регина Султанова 12.12.2017 16:16
Неоднократно проходили лечение , в данном медицинском центре, с дочкой Султановой Дианой. Каждый курс лечения дает нам положительный результат. Последний раз Дианочка ходила самостоятельно в костюме адели. Конечно не совсем устойчиво и с падениями, но и это очень очень замечательно. Со слезами на глазах наблюдала ее достижения. Все занятия в сумме дали результат это; афк , афк в костюме адели, афк китайское , суставная гимнастика, общий массаж , массаж стоп и многое другое. Хочу выразить огромную благодарность всему центру - специалистам, администраторам, директору, в общем всему коллективу за работу . конечно же приедем еще! С наилучшими пожеланиями мама Дианы, Султанова Регина.

Наталья 12.12.2017 16:09
Здравствуйте! Я, мама Витухиной Ангелины, нам 6 лет. Первое знакомство с МЦ"Сакура" у нас произошло в декабре 2016 года. Несмотря на непродолжительный курс лечения, который составил всего 3 недели, у Ангелины наблюдались хорошие результаты. Да оно по другому и быть не могло. В этом центе работают очень грамотные, квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромный спектр услуг. Мы лечились во многих центрах, нам есть с чем сравнить, и мы с уверенностью можем сказать, что МЦ « Сакура», самый лучший центр. Очень жалеем о том, что не смогли попасть сюда раньше и не имеем финансовой возможности проходить курсы лечения чаще. Если бы мы могли себе это позволить, то наверное от сюда бы и не уезжали, и я уверена, что специалисты этого центра смогли бы поставить нас на ноги.
Хотим выразить слова благодарности директору центра, Наталье Вячеславовне и всему её дружному коллективу. Спасибо Вам за вашу поддержку, радушный приём и желание всегда прийти на помощь. Мы вам желаем удачи и дальнейшего процветания. Вы лучшие!!!

Екатерина 12.12.2017 15:36
Здравствуйте. Я мама Алеши Веденяпина. В вашем центре мы первый раз и в данный момент проходим реабилитацию. Сейчас идет вторая неделя нашего лечения. Центр удивил большим количеством специалистов разного уровня, очень много различных процедур. Отдельно хотелось бы отметить специалистов АФК, которые направляют весь свой потенциал на работу с нашими детками. Радует, что все они стараются добиться результата в своём нелегком труде. Хотелось бы отметить небольшой результат у сына уже в процессе реабилитации. У него намного лучше стала опора на руки, учитывая то, что правая работает очень плохо. А еще он стал выговаривать букву "р" в некоторых словах. Очень надеемся, что реабилитация в Вашем центре принесет еще больший результат. Планируем приехать в июне 2018 г. Желаем вам успехов и дальнейшего развития.

Рафиля Сирбаева 12.12.2017 14:02
Здравствуйте!
Я мама Сирбаевой Наркас(диагноз: ВПР и вялый парапарез нижних конечностей), мы первый раз посетили Ваш центр в декабре 2016 года и после курса реабилитации заметили улучшения: начали ползать на четвереньках. После второго курса(январь-февраль 2017 года) также заметили улучшения. Все специалисты профессионалы своего дела и хочу выразить им большую благодарность: (инструкторам ЛФК, массажистам, рефлексотерапевту,
администраторам), особую благодарность неврологу Д.В. Божко, который дает ценные советы и назначает лечения, которые дают такие хорошие результаты. Дома также стараемся следовать им и хотим продолжить реабилитацию у вас в апреле или майе 2018 года.
Желаем вам всем крепкого здоровья, счастья, успехов, вдохновения, и хороших результатов деткам вашего центра. Всем сотрудникам "Сакуры" низкий поклон и большое СПАСИБО за вашу работу, внимание, отзывчивость, терпение и веру в наших детей. С уважением семья Сирбаевых.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика