Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] 66 [ 67 ] [ 68 ]

Елена (мама Романа Коннова) 17.02.2014 14:27
Здравствуйте! ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу за огромный и, главное, результативный труд! Мой сын Роман начинает держать голову всё уверенней и дольше! Хотя ему уже 15 лет! На него уже давно махнули рукой все врачи в нашем городе! А здесь работают с любыми детками, даже с такими тяжелыми как наш сын (тяжелая форма ДЦП - только лежит, голову до 13 лет не удерживал вообще)! Сейчас Ромка уже начинает удерживать длительное время голову, опираться на предплечья (правда недолго, но для нас за 15 лет и это ОГРОМНЫЙ результат), учитывая что детки с диагнозом ДЦП поддаются реабилитации до 8 лет (по врачебной какой-то практике), а главное улучшился эмоциональный фон, осознанность, даже появились звуки и пытается уже что-то сказать! Хотя ранее сделанное МРТ головного мозга показало, что у Ромы плохо развиты лобные зоны головного мозга и врачи сказали что он вообще не будет говорить! До МЦ Сакура он и молчал.... только плакал, смеялся и говорил "Ы". Теперь что то похожее на "ля", "га", "на" и главное четко говорит "ДА"!!! Вот такие у нас результаты!!! Спасибо всем сотрудникам МЦ Сакура за такую интенсивную реабилитацию!!!
P.S.: может немного сумбурно написала, но как говорится "от души"! И ещё, врачи и администрация работают ну можно сказать "на износ", практически без обеда, всегда идут навстречу просьбам родителей деток и очень часто видела как врачи рискуя своими спинами несут на процедуры уже бывает и не очень маленьких детей! А сколько деток проходит через них за рабочий день!? Дай Бог здоровья всему коллективу МЦ Сакура и всем, всем, всем кто к ним приезжает на реабилитацию!

Вера 21.01.2014 06:34
Замечательный коллектив! Уважительные, грамотные специалисты! Успехов Вам всем в вашем нелегком труде, здоровья и благополучия Вашим семьям, уважаемые труженики этого центра! Особая просьба к руководству центра- берегите и поощряйте ваших "золотых" работников, на них все держится!

наталия кфтеринич 07.01.2014 03:50
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ МЕД.ЦЕНТРА ,,МЫ ВАС ЛЮБИМ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ НА ЛЕЧЕНИЕ МАКСИМА!

наталия кфтеринич 07.01.2014 03:46
ВОТ МЫ ВО ВТОРОЙ РАЗ МАКСЮШУ ЛЕЧИЛИ В МЕД.ЦЕНТРЕ САКУРА.РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЬШИЕ.КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.ТАК И ВО ВТОРОЙ.ТЕПЕРЬ МЫ РЕШИЛИ-ЛЕЧИТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ,ПОЕЗДИВ ПО СТРАНЕ ПО РАЗНЫМ КЛИНИКАМ_МЫ ПОНЯЛИ,САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В САКУРЕ.РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ С ДЦП-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МЕД.ЦЕНТР.СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОКЛАССНЫЕИ ГЛАВНОЕ_ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ.МАКСИМ УЖЕ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ПРАВОЙ РУЧКОЙ,ГОВОРИТ ЦЕЛЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.ПУСТЬ САКУРА ПРОЦВЕТАЕТ,ЛЕЧИТ.КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕТИШЕК!

Екатерина 01.01.2014 09:56
Здравствуйте. Я мама Белозеровой Миленочки. Мы были на реабилитации в центре в октябре 2013 г.
Сначала хочу немного рассказать о предыдущих курсах реабилитации: дважды я возила Милешу в Москву, мц "Кортекс", там результаты были, но незначительные, наши городские реабилитации практически вообще ничем не помогали. И вот, по рекомендации многих мамочек, согласовав с нашим неврологом мы поехали в мц "Сакура", о чем нисколечко не жалею!!! Спустя всего 4 дня реабилитации у Миленочки уже начали проявляться улучшения!!! На данный момент Милешка СИДИТ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ 20 секунд!!!! Да, не совсем в правильной позе, НО СИДИТ!!! Начала функционировать левая ручка, теперь Миленочка старается удержать в ручках абсолютно все, что попадает ей в руки))). Наши врачи до слез рады таким переменам в развитии Миленочки и сами советуют снова ехать в "Сакура". А ведь буквально за 3 месяца до нашей реабилитации в вашем центре наши неврологи и эпилептологи ставили жирный крест на моей принцессе и предлагали сдать мою доченьку в интернат для инвалидов, зато теперь поверили в нее!
ОГРОМНОЕ, МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН Вам, дорогие специалисты за Вашу работу, за надежду, которую Вы даете нам, мамочкам, за чуткое внимание к нам, за поддержку и доброту Ваших сердец!!!!
Поздравляем Вас С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Желаем Вам и Вашим близким ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ, ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!! Ждите нас, мы весной приедем за новыми достижениями!

Люда 15.11.2013 03:55
Я мама Клениной Дарьи из Забайкальского края, хотела бы выразить огромную благодарность вашему центру вы нам очень помогли, ребенок изменился прямо на глазах, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!

Мальцева Алена 03.11.2013 14:09
Тоже хочу оставить свой отзыв с благодарностью! Попали мы в Сакуру в 9 месяцев, очень мощная реабилитация, за 3 курса побывали у многих специалистов и хоть центр китайский для своей гиперкинетичской формы мы выбрали русских специалистов! Отдельное огромное спасибо Артему Андреевичу ведет нас все 3 курса, а массаж Евгения Анатольевича творит чудеса! Из Китайских специалистов хочется отметить Лию - удивительный человек!Еще раз оговорюсь что специалисты хороши для гиперкинетической формы! Сейчас мы ползаем, встаем на четвереньки, держим голову, держим предметы и в этом есть огромная заслуга Сакуры! С уважением мама Мальцева Елисея!

мария 31.10.2013 10:01
Дорогие родители особых детей! У нас общая беда-больные дети.По себе знаю-ездили 5 раз в Санкт-Петербург к Копылову В.А. Теперь понимаю,что обманывала саму себя-результата не было, а вроде видела.Так, наверное, самой легче было, и надежда жила.Скажите, честно, действительно ли хороший центр? Или обманываем друг-друга. И все как всегда.

татьяна 31.10.2013 02:14
01.10.2013БЫЛИ НА ЛЕЧЕНИИ 10ДНЕЙ,ЛЕЧЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ВЕСЬ ДЕНЬ ТРУДЯТСЯ, КАК ПЧЁЛКИ С НАШИМИ ДЕТКАМИ,ПРИОБРЕЛИ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ,СПАСИБО МАРИНЕ,ИРИНЕ,ИНСТРУКТОРУ ЛФК ИГОРЮ ЕВГЕНЕЕВИЧУ ,МА ВАНЬЛИ,АЛЕКСЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ ,ЕВГЕНИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ,ВОДИТЕЛЮ АРТЁМУ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗАПИСАЛИСЬ НА МАЙ.

Любовь 25.10.2013 03:04
Хочу тоже поделиться впечатлениями от лечения, мне все очень понравилось, встреча, проводы на вокзал, размещение, условия пребывания и условия для лечения в центре! Все врачи и Ирина с Мариной, очень приятно, когда такое отношение (даже немного диковато, т.к. привыкли к плохому отношению в некоторых больницах и поликлиниках). Мы записались на совсем маленько, 12 дней, так как после сложной операции прошло только 4 месяца и некоторые процедуры даже делали не полностью, еще мы и маленькие 1,6, но моя доченька стойко выдержала 7 дней и дала температуру. Но на самом деле мы за 7 дней получили столько много, что не сравнится ни с какими консультациями, лечениями и массажистами. У нас сразу пошел результат от лечения и до сих пор что-то новое выходит, в подробности вдаваться не буду, но низкий поклон Евгению Анатольевичу (самый низкий), Игорю Евгеньевичу, Павлу Владимировичу. В меня вдохнули новую жизнь и очень нам помогли (рекомендации дали, что делать дальше). Мы записались конечно не так как бы хотелось пораньше, но в марте мы приедем уже на 21 день и я уверенна добъемся отличных результатов! Сомнений нет ни в центре, ни в специалистах! Очень рада, что в России Наталья Вячеславовна все организовала и ей очень низкий поклон!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика