Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] 64 [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Вера Орлова 24.06.2015 13:03
мамы наши! Ваши дети-лучшие на белом свете! Им-здоровья,обоянья! Вам-терпенья и старанья! Так было,так-есть и так будет всегда!

ОРЛОВА ВЕРА 09.06.2015 06:01
ОТЗЫВ ПРО МАССАЖИСТКУ ЕЛЕНУ.МОЖЕТ ЗТО НЕ С ЦЕНТРА САКУРА,ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ.БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.ЧТО В САКУРЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГРУБЫЕ,НЕ ВЕРЮ!!!

вера орлова 09.06.2015 05:53
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ СМАХИВАЕТ НА ПИСАНИНУ ТРУСЛИВОГО АНОНИМА.МЫ С МАКСИМОМ ЛАНЧУК ПРИЕХАЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ В САКУРУ В 5 РАЗ.НИКОГДА НЕ ПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТОВ ВЫБОРОЧНО-ЗНАЕМ-НЕТ НИ ОДНОГО ПЛОХОГО,А ВОТ ЕЛЕНУ МАССАЖИСТА,КАК ПИШЕТ АНОНИМ.МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.ЕСЛИ ЭТО ПИШУТ ПРО ЛОГОПЕДА.МАМОЧКИ-КТО НАДУМАЛ ЕХАТЬ В САКУРУ-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ,РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРОВЕДЕННЫХ ПРОЦЕДУР БУДУТ,У КОГО-ТО БОЛЬШИЕ ,У КОГО=ТО НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ.МАКСИМ В ПЕРВЫЙ ПРИЕЗД В КЛИНИКУ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ.А ТОЛЬКО МЫЧАЛ,НЕ ХОДИЛ,А ТЕПЕРЬ НАШЕГО МАЛЫША ДОГНАТЬ НЕЛЬЗЯ,БЫСТРО БЕГАЕТ.НА ЗАНЯТИЯХ У ЛОГОПЕДА УЖЕ УЧИМ СЧЕТ ДО ПЯТИ.ИЗУЧАЕМ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ.Т.Е. В РАЗВИТИИ РЕБЕНОК УЖЕ ДОГОНЯЕТ СВЕРСТНИКОВ..ЕМУ 5 ЛЕТ.СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА ЗА ИХ НЕОЦЕНМЫЙ ТРУД!

мама 30.05.2015 02:26
Здравствуйте , недавно прошла курс !!! На масаже ребенок сильно плакал !! Мы были у Елены !!!! Делала всё жестко и не аккуратно!!! Нельзя набирать такой бездушный персонал!!!

Анастасия 23.03.2015 13:30
Здравствуйте.Я мама Матвей Чеснокова.Мы были у вас в январе 2015г. Хочу поделиться нашими успехами после курса в "Сакуре". Матвей стал уверенно вставать на ноги ,стоять достаточно долго и ходить медленно ( правильно) как его учили на занятиях АФК. Стал лучше разговаривать, активно повторяет упражнения и что самое главное его развитие прогрессирует.Занимаемся и дома по вашей методике.
В центре нам очень понравилось отношение к детям, очень профессиональные абсолютно ВСЕ специалисты .Выделить особенно можно всех кто с нами работал .Дай Бог вам всем здоровья!!! Мы обязательно приедем скоро еще и еще! Спасибо за ваш нелегкий труд и терпение и понимание!!!

Полина 18.02.2015 10:11
Здравствуйте! я мама Балуевой Ксении. В Центре "Сакура" мы прошли II курс реабилитации с 14.01.2015 по 7.02.2015 года. Хочется отметить, что не один центр в России не давал нам таких результатов. Только здесь нам удалось получить квалифицированную помощь. Персона клиники подобран очень хорошо. В центре собрались не просто врачи, а добрые и отзывчивые люди. Хочется отдельно поблагодарить инструктора по адоптированной физической культуре Александра Юрьевича за внимательное отношение к моей девочке. Обязательно к вам приедем в мае на III курс. Огромное вам спасибо!!!

Татьяна 02.01.2015 11:45
Я, Волосникова Татьяна ( мама ТИМОШИ ВОЛОСНИКОВА),мы съездили ВТОРОЙ раз на лечение в РЦ "САКУРА" с 09.12.2014 по 27.12.2014 года! Я с каждым разом удивляюсь большим продвижениям у сыночка!!! Специалисты работают на все 100%!!! Благодарю в первую очередь Наталью Вячеславовну, за организацию такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО центра, за "ТОМАТИС"- новое и великолепное лечение через наушники!!! Виталию Сергеевичу, Андрею Викторовичу, Александру Юрьевичу, просто низкий поклон и материнское спасибо за проведение АФК!!! Китайских всех специалистов!!! Светлану Геннадьевну у меня сын вообще полюбил на речевом и зондовом массаже!!! Великолепная женщина!! У нас был ещё в центре Дед Мороз(Петя) поздравлял вместе со снегурочкой и дарил подарки нашим детям!!! Улыбались все!!! Дай Бог процветания центру и всем специалистам благодарность!!! Да храни ВАС Бог!!!

Татьяна 29.11.2014 03:56
Здравствуйте, я мама Сашеньки Файзулина. Мы прошли первый курс реабилитации в "Сакуре". Скажу честно очень боялась этого, но все прошло отлично. Все сотрудники профессионалы своего дела, отдаются на все 100% для наших детей. Огромное спасибо тренеру по ЛФК Александру, очень внимательный и грамотный специалист. Так же спасибо китайским специалистам которые работали с нами. Результаты начали потихоньку проявляться. Сашуля стал увереннее держать спинку, ручки стали лучше слушаться и надеюсь это только начало наших успехов. Ждем с нетерпением следующего курса. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Оксана 29.11.2014 01:06
Я мама Кочкина Тимафея,нам 9 лет (диагноз ДЦП).Приехали первый раз в этот центр,уже после первого курса положительные результаты.Стали стоять и потихоньку передвигаться,раньше только с помощью,а сейчас самостоятельно.Очень благодарны тренеру по ЛФК Артёму Андреевичу который нас этому научил.Всему коллективу огромное спасибо!Ребята молодцы!Никто так не работает с нашими детьми-как Вы!!!Результаты вашей работы очевидны.Вернёмся к вам обязательно ещё много раз.

Джаналиева Аида 15.11.2014 12:34
Здравствуйте мамочки особых детей.Мы вчера вернулись из г.Челябинск проходили лечение в клинике "Сакура".Могу со всей ответственностью заявить, что лечение дает результат и в связи с этим хочу сказать спасибо специалистам,которые занимаются с такими детьми усердно и терпеливо и в какой-то мере поддерживают нас родителей.Это:Ма Ванли,Хоу Шеньлун,Майя,инструкторы АФК:Артем Андреевич и Андрей,массажист Ольга(прошу прощения забыла отчество).Пробуйте и результат не заставит себя ждать.Желаю всем удачи и выздоровления.С уважением мама Джаналиевой Дильданы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика