Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] 63 [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Юлия 21.12.2015 17:25
Здравствуйте, мы Скрыльников привезли ребёнка на лечение, находимся здесь вторую неделю, нашему малышу 1,8 месяцев, после недели лечения появились заметные улучшения, все специалисты находят общий язык с нашим ребёнка, стараются сделать все что в их силах, большое вам спасибо!!! За эту неделю я поняла что лечась в государственных клиниках мы просто тратили драгоценное время!!!!

Киевская Нина Ивановна 06.12.2015 21:42
Хочу поблагодарить всех специалистов МЦ "Сакура" за их труд,за их терпение и очень хорошее отношение к нашим деткам!Мы с внучкой,Милехиной Викторией,были в центре с 16.11.2015 по 05.12,2015г (это наш первый курс),были мы там 3 недели.Конечно впечатления очень хорошие и результаты пока и незначительные,но уже налицо,девочка наша окрепла,появились новые звуки и даже слоги,стала лучше сидеть,стоять.Когда летели на самолете в Челябинск Виктория у нас сидела пристегнутая с мамой,а обратно она у нас самостоятельно сидела на отдельном месте,улучшилась координация движений у нее.А сейчас хочется отдельно поблагодарить специалистов которые занимались с моей внучкой,а это наши любимые т.Света (Коробейникова Светлана Геннадьевна)-логопед-дефектолог и д.Саша (Логинов Александр Васильевич)- специалист по АФК,а также Ма Ваньли- врач ТКМ,Байер Дениса Владимировича-мануального терапевта,Усова Андрея Викторовича-специалиста по АФК,Полянскую Светлану Васильевну-логопеда-дефектолога,Овсянникову Елену Петровну-специалиста по мелкой моторике,девочек администраторов Уткину Надежду Викторовну и Школьникову Ксению Юрьевну за их терпение по отношению к нам.Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру по работе с клиентами Довгань Дмитрию Юрьевичу,который всегда был с нами на связи,хотя мы летели первый раз,но мы уже летели без боязни,нас встретили в аэропорту,сразу разместили в отдельной квартире и мы знали когда и куда нам идти на следующий день. И конечно же огромное спасибо директору центра "Сакура"- Кобельковой Наталье Вячеславовне,за создание такого центра у нас в России,я считаю это единственный центр, специализирующийся на лечении детей с ДЦП и я считаю приехав туда один раз,больше не будем тратить время на поиски других лечебных заведений,для наших детишек каждый день дорог для лечения.Спасибо огромное и низкий поклон ВАМ!

Светлана Ахмадеева г.Челябинск 17.11.2015 17:18
17.11.2015Вот говорят-же:"Нет пророка в своём Отечестве!".Вот и я,живя в Челябинске,думала что в нашем городе хорошего лечения,для наших деток,нет.Как-же я ошибалась!В Центре Сакура у моего сына,после 3-х недель лечения были заметные улучшения,а ведь ему 18 лет и лечу его с рождения.А ещё здесь деток с родителями, по воскресеньям,возят на интереснейшие мероприятия.15 ноября нас возили в филармонию-наши детки,наравне со здоровыми,пели и плясали!Руководителю Центра, Наталье Вячеславовне,организатору Ольге наши благодарности!

Александр 12.10.2015 18:26
Здравствуйте,это семья Виляевых.СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ НАШЕМУ РЕБЕНКУ.После Вашей клиники у дочки появились изменения,которых не было(стала спокойнее).Обязательно еще приедем к ВАМ,а то уже думали как бы попасть в Китай.СПАСИБО.

ольга 04.09.2015 16:21
Здравствуйте!Я мама особого ребёнка,как и многие здесь.Постоянно читаю отзывы,честно говоря каждый раз плачу,неужели есть надежда на то что ребёнок пойдёт,заговорить.Очень хочу попасть в этот центр. Моему сыночку не хватает какого то толчка и я думаю,чудо произойдёт именно там.Всем желаю здоровья!!!

Аида 18.08.2015 19:01
А еще хотела бы отметить ноу-хау данной клиники.это выезды родителей и детей на разного рода отдых:природа,зоопарк и т.д.и это очень хорошо потому как родители могут развеяться и отдохнуть вместе с детьми.и за это спасибо администрации и организатору этих мероприятий Оленьке.очень чуткий и добрый человек.в итоге мы лечились и культурно отдыхали,а самое главное все остались довольны.

Аида 18.08.2015 18:51
Здравствуйте. Я мама,Джаналиевой Дильданы,хотела выразить огромную благодарность специалистам клиники"Сакура".А особенно массажистам:Ольге,Хоу Шеньлун,Жене,и инструктору АФК Андрею Викторовичу.За их терпение,трепетное отношение и к детям и к родителям,внимание и понимание.Мы были там уже в третий раз и каждый раз я в восторге и каждый раз я наблюдаю улучшение и еще раз хочу сказать СПАСИБО.отдельное спасибо Ксении (администратору) за ее умение угодить родителям.Родители рекомендую вам эту клинику,не ошибетесь.

Наталья 05.08.2015 20:23
Здравствуйте! Я мама Парусовой Дарины. Мы прошли первый курс реабилитации в Центре "Сакура" с 13.07.2015-1.08.2015. Результат у доченьки появился уже к середине второй недели, Дариша самостоятельно сделала 6 шагов. Для нас это огромное счастье! Центр нам очень понравился, все специалисты работают на 100%. Спасибо всем,кто занимался с нашей доченькой. Отдельное СПАСИБО Наталье Вячеславовне за то, что ВЫ есть!Очень надеемся, что приедем еще к Вам! Удачи процветания Вашему центру!

Дина 03.07.2015 02:41
Здравствуйте!Я мама Жумабек Ералы.Мы прошли первый курс реабилитации в МЦ"Сакура", с 12.04 по 7.05 .2015 г.Хочу поделиться нашими продвижениями мой сынок стал крепче физически,ходит без поддержки,за руку поднимается по ступенькам,перешагивает через порог,я стала замечать,что он понимает меня частично,чему я очень рада!Хочу поблагодарить Юлию Александровну,Михаила Дмитриевича, и специалистов из Китая,материнский поклон!Собираемся снова на реабилитацию Дай Аллах и в этот раз мы приедем с победами!!!

Света 26.06.2015 08:03
Мамочки все у кого такие детишки которые нуждаются в помощи без вся кого сомнения езжайте в Сакуру все специалисты там очень хорошие и предвзятого отношения к детишкам у них и в мыслях нет.Огромное Спасибо всему коллективу Сакуры мы вас всех любим и знаем что вы поможете нашим деткам.Здоровья Вам и успеха.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика