Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] 62 [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Наталья Цветкова 08.06.2016 08:28
Здравствуйте. Мы как неделю прибыли из центра. Прошли курс лечения в 3 недели. По не многу замечаем изменения - маленькими шажками но они есть. Очень хочется попасть еще не реабилитацию и не раз и на подольше - результат есть. И на счет вырубки леса: этот центр расширяется для детей и только для них. Не для клубов, баров, ресторанов и тд, а именно для детей. И маленький квадрат леса (который в итоге не вурибится а останется на месте) не жалко для наших деток.нужно будет, каждый приезжий будет деревце привозить и сажать и будет лес, раз уж так не имется...

Киевская Нина Ивановна 12.05.2016 21:01
Уважаемые жители Челябинска хватит в отзывы о работе центра вмешивать вашу борьбу за лес,мы здесь пишем отзывы о помощи нашим детям и внукам.Центр прекрасный,детям помогает,отношения отличные к детям и нам сопровождающим.Мы оплачиваем за реально оказанные услуги центром и стоимость лечения дешевле ,чем например в Китае.Мы также за расширение центра и ваши разногласия думаю мирно решаться.А центр хороший,я советую туда ехать,мы уже собираем чемоданы на второй курс, в конце мая вылетаем!

Андрей 12.05.2016 19:09
Хозяевам клиники: вы что, другого места не могли найти для строительства своей клиники? Обязательно надо наш лес вырубать? Вы же тут вроде добро делаете, детей лечите... А жителей северо-западного района лишаете последнего зеленого уголка. Остановитесь, пожалуйста.

Марина 12.04.2016 10:39
Сакура зачем вы записываете столько детей на лечение если вы не можете дать процедуры в полном объеме? Я просто в шоке сегодня первый день, народу тьма, специалисты все заняты, одна процедура в день. Какой толк будет от такого лечения?

Марина 12.04.2016 09:43
Сакура зачем вы записываете столько детей на лечение если вы не можете дать процедуры в полном объеме? Я просто в шоке сегодня первый день, народу тьма, специалисты все заняты, одна процедура в день. Какой толк будет от такого лечения?

Татьяна 06.04.2016 08:13
Здравствуйте ) хочу поблагодарить всех специалистов за лечение моего ребёнка. Очень добрые и грамотные врачи. С большим терпением и понимание, а что безусловно важно , как для мам, так и для наших деток. Очень понравилось у вас, едем на повторный курс. Многие родители пишут тут , что нет эффекта? А какой может быть эффект от одного курса? Он не большой! Но все же есть! каждое новое, хоть и не правильное движение уже огромное достижение для нас.

Татьяна 21.03.2016 09:07
"""За эту неделю я поняла что лечась в государственных клиниках мы просто тратили драгоценное время!!!!"""""В государственных клиниках идиоты,которые сидят на гос.зарплатах,тянут время ,делают вид ,что помогают???Так и не везде ,где платишь будет результат.Одному ребенку можно помочь,а другому,к сожалению,нет.Изначально надо прекратить калечить наших деток в роддомах.Ведь еще и не у всех есть куча денег лечиться в платных клиниках,в государственных доступно.Но и эти родители надеются на чудо.

Ольга 26.02.2016 09:47
Почему при первой встрече с пациентами и мамами управляющая ВСЕГДА ЧИТАЕТ встречную речь! Неужели грамотного специалиста с высшим образованием нет для этого? Почему нет информации о руководстве с высшим омедецинский образованием? Благодарю за честный ответ

Ответ:
Ольга, здравствуйте! У наших управляющих высшее образование! Но в целом Ваша претензия не понятна. Информация о всех наших специалистах есть на стендах.
С уважением, Администрация.

Виктор 14.01.2016 04:57
Здравствуйте! Я отец Николаева Никиты. Нам седьмой год. Проходили четырёхнедельный курс реабилитации в центре в декабре 2015 года. Хочу выразить благодарность за профессионализм и добросовестность специалистам ЛФК: Мекешкину Евгению Анатольевичу, Жень Синьюй, также массажистам Ван Хунбо и Май Цзинли. Благодаря курсу достигли определенных результатов и получили толчок в дальнейшем нашем движении к цели. Спасибо!!!!!

Юлия 21.12.2015 18:19
Здравствуйте, мы Скрыльников привезли ребёнка на лечение, находимся здесь вторую неделю, нашему малышу 1,8 месяцев, после недели лечения появились заметные улучшения, все специалисты находят общий язык с нашим ребёнка, стараются сделать все что в их силах, большое вам спасибо!!! За эту неделю я поняла что лечась в государственных клиниках мы просто тратили драгоценное время!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика