Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] 62 [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Анастасия 26.11.2017 17:20
Здравствуйте! Я мама Хакимова Малика. Мы были на реабилитации в ноябре 2017 года, вот только вернулись с нашего первого курса лечения в МЦ "Сакура" и привезли с собой кучу положительных эмоций и, конечно же, маленькие победы! За 2 недели лечения мы прошли следующие процедуры: лфк у Борискина П.В. и Амирова С.Т.,мануальная терапия у Байер Д.В., массаж Ли Вэйхуа, суставная гимнастика у Жень Синьюй и речевой массаж у Коптеевой О.С. За 2 недели сынок стал лучше удерживать голову, моторика рук улучшилась, появилась слабая опора на руки, особенно радует левая ручка, спина стала крепче.
Специалисты в центре все квалифицированные, чувствуется доброе и чуткое отношение ко всем деткам. Понравилось, что коллектив реаб. центра активно помогает родилелям: в подборе процедур для ребёнка, чтобы было наиболее эффективно и без сильных нагрузок; в поисках комфортного жилья; есть трансфер (встречают и провожают). Такое отношение радует и важно, как для новеньких, так и тех, кто приезжает регулярно!
Есть пожелания в бытовом плане: было бы отлично сделать отдельную комнату-гардеробную для мам с детками. Шкафов не хватает на всех, не очень удобно с лежачими детками на маленьких диванчиках переодеваться. И хотелось бы отдельную комнату или уголок для кормления детей, или игровую комнату для отдыха в перерывах. А то кушают везде, порой идёшь на процедуры и по коридору ароматы копченной колбасы. А так все бы пребывали и кушали в определённом месте.
Все остальное нам понравилось, жаль что были всего 2 недели. Пролетели они молниеносно, обязательно к вам приедем еще на следующий год!
От всей души, хочется поблагодарить команду МЦ "Сакура" за слаженную работу, за профессионализм в работе с особыми детками, за трудолюбие и душевную доброту! Вы огромные молодцы! Мы желаем вам расширения, процветания, прибавления в коллективе и круглогодичных побед с недугами наших детишек!

Анастасия 26.11.2017 17:10
Мы вернулись с нашего первого курса лечения в МЦ "Сакура" и привезли с собой кучу положительных эмоций и, конечно же, маленькие победы! За 2 недели лечения мы прошли следующие процедуры: лфк у Борискина П.В. и Амирова С.Т.,мануальная терапия у Байер Д.В., массаж Ли Вэйхуа, суставная гимнастика у Жень Синьюй и речевой массаж у Коптеевой О.С.
Специалисты все квалифицированные, чувствуется доброе и чуткое отношение ко всем деткам. Понравилось, что коллектив реаб. центра активно помогает родилелям: в подборе процедур для ребёнка, чтобы было наиболее эффективно и без сильных нагрузок; в поисках комфортного жилья; есть трансфер (встречают и провожают). Такое отношение радует и важно, как для новеньких, так и тех, кто приезжает регулярно!

Есть пожелания в бытовом плане: было бы отлично сделать отдельную комнату-гардеробную для мам с детками. Шкафов не хватает на всех, не очень удобно с лежачими детками на маленьких диванчиках переодеваться. И хотелось бы отдельную комнату или уголок для кормления детей, или игровую комнату для отдыха в перерывах. А то кушают везде, порой идёшь на процедуры и по коридору ароматы копченной колбасы. А так все бы пребывали и кушали в определённом месте.
Все остальное нам понравилось, жаль что были всего 2 недели. Пролетели они молниеносно, обязательно к вам приедем еще на следующий год!
От всей души, хочется поблагодарить команду МЦ "Сакура" за слаженную работу, за профессионализм в работе с особыми детками, за трудолюбие и душевную доброту! Вы огромные молодцы! Мы желаем вам расширения, процветания, прибавления в коллективе и круглогодичных побед с недугами наших детишек!

поликина а.а. 26.11.2017 16:19
Здравствуйте,уважаемая администрация центра Сакура.Я,бабушка Вики Опара,хочу выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу,за оказанную нам услугу,пройти первый курс лечения в ВАШЕМ волшебном центре.Мы находились у ВАС на лечение в октябре месяце,4 недели.Уже на 2 ой неделе.наша Вика оторвалась от руки и пошла сама,сделала свои первые шаги,нашей радости не было предела.За 9 лет мы были во многих центрах,результаты лечения были незначительные.Огромное спасибо молодым специалистам по лфк и афк,Курочкину И.,Ширшикову Е.,Сигитову И.,за их профессианализм в своем деле.Очень понравился китайский массаж у Цин Ч. Теперь мы будем лечиться только у Вас,следующий курс запланировали на январь 2018 г.Отдельная благодарность за чуткость и понимание Марине Сергеевне.

Роман 26.11.2017 15:11
Швецов Роман
Здравствуйте, я папа Швецова Михаила, 2013г.р. Очень рады, что попали на лечение именно в этот центр. Первый раз приезжали весной 2017, Миша не мог даже стоять на четвереньках. После проведенных занятий мой сын не только встал на них, но еще и пополз!! Очень нравится что в центре имеется несколько разновидностей массажа и ЛФК, МКТ, занятия с логопедом и многое другое. По насыщенности лечения такого больше не встречал ни в одном центре. Было бы не плохо, если бы был еще и бассейн. В данный момент проходим второй курс лечения и уже виден результат - Миша устойчивее стоит на ногах и пытается самостоятельно сделать шаги при помощи костюма Адель, это прорыв!!!! Единственное пожелание, чтобы МКТ делали не на одно полушарие, а на оба. Поняли только одно, что здесь в центре мы нашли тех, кто обязательно поможет нам встать на ноги! Большое спасибо всем сотрудникам за каждодневный терпеливый труд!!!

Снежанна 26.11.2017 13:49
Всем, всем Привет!
Меня зовут Снежанна, я мама маленького мальчика Миши нам уже 5лет, и я могу сказать что Мы выросли вместе с центром Сакура! В первые мы приехали совсем маленькими в 1г8м.
У Мишуты Дцп гемипарез с лева, и мы стараемся проходить реабилитацию каждые 3месяца.
У нас по счету в декабре будет уже 7ая реабилитация;
Для нас самые важные процедуры это разработка рук часовня, китайская . Суставная гимнастика, общий массаж китайский, речевой массаж, Лфк и самое любое занятия с логопедом Еленой Викторовной и мелкой маторикой Ольга Александровна! Из специалистов, так де могу сказать у нас есть свои любимчики, которые нашли подход именно к моему ребенку, Чуньжансин, Мадзе, Сягитов Игорь Сергеевич.Ну вообщем всеми китайскими специалистами мы довольны всегда.
В августе, у Миши была последняя реабилитация и мы уже через неделю увидели результат, мой сын весел на турнике двумя ручками, моему счастью небыло предела!!!У нас улучшения в речи, в движении в активности.Арсле реабилитации, колоссальный результат! ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ЭТОТ ДИАГНОЗ! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!

Юлия 26.11.2017 07:47
Здравствуйте! я Мама Марка Скрыльникова.
Сложна описать словами свою благодарность, но я попробую.
Почти два года назад мы приехали в ваш центр, Марку на тот момент было 1 год и 9 месяцев. Он ни чего не умел, ни сидеть, ни ползать, ни переворачиваться. После первого курса Марк научился сидеть и ползать по пластунски.
На втором курсе Марк пополз на четвереньках.
Третий курс, встал на высокие колени, и научился передвигаться на них.
Четвертый курс закончился вчера))) Марк стал делать больше шагов, равновесие заметно улучшилось,
Спасибо что ввели процедуру "Тайюаньский массаж" у Марка появилось много новых слов, научился пить из трубочки и дуть в свисток.
Я безумно вам благодарна, всем специалистам, которые занимались с Марком! Выделить кого-то одного я не могу, потому что у каждого свой подход к детям, каждый занимается по своему, и только в комплексе это дает хорошие результаты.
Специалисты по АФК, которые занимались с Марком на четвертом курсе:
Фаткулин Рамиль Абдуллович
Шпиц Роман Николаевич
Вдовцев Юрий Иванович
Ведьгаев Иван Иванович
Мекешкин Евгений Анатольевич
Чураков Александр Вячеславович
Симонов Константин Сергеевич
Каждый из Вас профессионал своего дела!
Атмосфера доброжелательная и уютная, видно, что каждый инструктор не просто отрабатывает рабочий день, а работает на результат!
Сакура для нас стала вторым домом, и мы обязательно вернемся к Вам снова!

Вероника 25.11.2017 20:29
Здравствуйте, меня зовут Вероника,мама Олейникова Макса мы с Сахалина.Хочу сказать :огромное СПАСИБО всему коллективу МЫ Сакура за Ваш не легкий труд,упорство,терпение и любовь к нашим деткам.Мы заканчиваем 4курс реабилитации и результаты нас очень радуют.Очень надеемся приехать к вам на все лето. (Июнь,июль,август) . Желаю всему коллективу здоровья,успехов в работе и дальнейшего процветания!!!

Мария 25.11.2017 17:47
Проходим лечение в центре второй раз, после первого раза ребенок начал ползать на четвереньках самостоятельно. Появилась речь, наш сын начал складывать слова в предложения. Увереннее стоит на ногах. Очень помог точечный массаж от паховой грыжи, грыжа не выпадает и не беспокоит ребенка. Обязательно приедем снова.
Швецова Мария, мама Миши Швецова

Южанина Наталья Владимировна 25.11.2017 11:23
Здравствуйте!Я мама Южаниной Софии,от всего сердца хочется выразить огромную родительскую благодарность всему коллективу МЦ "Сакура".С 20.11.2017 г. мы с дочкой проходим нашу первую реабилитацию у вас,до этого двумя месяцами раньше мы заказывали у вас ортезы SWASH. Уже в первое наше знакомство с Вами мы были поражены замечательным отношением к своим пациентам.По сложившимся обстоятельствам, из-за отъезда,нам нужно было получить ортезы в короткие сроки и вы пошли нам на встречу,помогли внепланово организовать прием у специалиста, и срочно сделали заказ и доставку наших ортезов,которые были нам очень нужны.
И сейчас Ваш центр и специалисты снова удивили, и поразили своим высоким профессионализмом,отзывчивостью и любовью к нашим деткам!!!Уже после первых двух дней реабилитации были видны новые успехи и победы!!!Вечером я ехала домой с мыслью, где мы были раньше и как много мы упустили!!!
Хочется выразить отдельную благодарность Федорову Анатолию Игоревичу и Хакимовой Альбине Саитхужевне,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Вы смогли найти подход к нашей маленькой вредине,и поверьте,это мало кому удавалось!!!!И уже, спустя неделю занятий с вами видны новые успехи,которых мы не могли добиться 1,5 года!!!Каждый раз,приходя к вам на занятие,я не перестаю удивляться,успехами дочки и вашим профессионализмом!!!
Мы еще не закончили этот курс,но уже уверенны на 100%,что вернемся на очередной курс реабилитации в марте 2018 г. и станем частыми гостями в Вашем центре,пока Сонечка не начнет бегать сама!!!
Спасибо за то,что Вы есть!!!Низкий Вам поклон,за Ваш титанический труд!!!

Екатерина Черепанова 24.11.2017 09:24
Здравствуйте! Я мама Черепанова Бориса, мы проходим уже 9 курс в Сакуре. Спасибо огромное персоналу, прежде всего тренерам по АФК, которые выкладываются на 100% работая с нашими детьми. У нас гипотонус верхней части, очень помогла китайская разработка рук. За 10 раз сразу виден результат. У нас эпиактивность, поэтому иголки и электролечение мы не берем. Отдельное спасибо мануальному терапевту Цыба А.Л. он поставил на место позвонки Бориса и продолжает коррекцию (недавно выровнял ребра, тк Борю перекашивают в одну сторону). Логопед Хмелюк Ю.А. прекрасный специалист, профессионал в своем деле, всегда даст рекомендации. И конечно самые любимые всеми детьми занятия по мелкой моторике у Ольги Леонидовны, все дети в восторге. Спасибо Вам. Мне кажется центру не хватает психолога, именно психологического сопровождения мам и детей. Очень ждем переезда в новое здание.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508