Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Наталья 11.12.2018 09:17
Здравствуйте! Я мама Шарановой Анны Витальевны. В МЦ "Сакуру" мы приезжаем каждый год. Самый лучший центр. Есть все условия для комфортного пребывания в данном центре.Все специалисты профессионалы своего дела и находят подход каждому ребенку.
Каждый раз мы приезжаем домой с результатами. После ЛФК Аня всегда пробует, то чему учили и у нее это получается. Все процедуры идут на пользу для нашего ребенка,появляется гибкость, сила и расслабления в нужных местах.
Хотим снова и снова приезжать к Вам, пока не будем здоровы.
Спасибо большое вашему прекрасному центру.

Рустамова Гузель 11.12.2018 08:49
День добрый. Про "Сакуру"впервые услышали в 2016 ооду. И уже в марте 2017 мы с сыном (Рустамовым Рамилем Руслановичем 2012) у вас. Мы прошли 4 курса реабилитации. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность,низкий вам материнский поклон. Ведь именно благодаря центру и его специалистам мой сын научился вставать на четвереньки. У нас пропали страхи благодаря суджок. Все специалисты просто с3пер. У каждого свой подход к моему характерному и порой упрямому сыну,а главное ребенок их любит и с радостью ездит в челябинск. Спасибо вам всем огромное,за такой тяжелый труд. За то,что даете детям и мамам надежду, шанс на выздоровление. С новым годом наступающим. Мира и благополучия вашим домам. Здоровья вашим близким.
С уважением,Рустамов Рамиль и его мама!

Яченко Владимир 11.12.2018 08:21
Мы родители Яченко Матвея, 8 лет. В реабилитационный центр "Сакура" мы приезжаем на реабилитацию несколько раз в год. Очень довольны количеством процедур, регулируемой нагрузкой, доброжелательной атмосферой, прекрасными условиями, профессионализмом специалистов. Массаж Гуаша - это просто волшебная таблетка для иммунитета. Ребенок не болеет в течение года. Отличные занятия в костюме Адели, походка, положение ноги к концу курса значительно улучшаются. Мекешкин Е.А. просто профессионал своего дела. Строго, требовательно, с юмором доступно объясняет ребенку, что от него требуется. Стандартно занимаемся у Логинова А.В., Федосова А. Прохорова П. Не смотря на нагрузку инструкторы находят подход к каждому ребенку. Все упражнения подбираются индивидуально. Доступно объясняется все ребенку и родителям для дальнейших занятий дома. Объехав не один центр в России, лечились в Китае неоднократно, я нигде не нашла такого лечения как здесь!!! Огромное спасибо Вам за Ваш труд и терпенье к нашим детям!!!!

Татьяна 11.12.2018 08:04
Здравствуйте! Я мама Коковиной Анны Сергеевны, 08.07.2006 гр.
Мы прошли первый курс реабилитации в Центре "Сакура" в марте 2018 г. Результат у дочки появился уже к концу первой недели, Аня самостоятельно начала ползать попеременно (раньше передвигалась скачками). Именно попеременное движение ногами. Так же начала вставать на колени. Для нас это большое достижение!
Второй раз приехали в октябре 2018 г. после операции на ножки. Ей было больно их сгибать и разгибать, так как почти 3 месяца была загипсована. Но специалисты Центра подобрали такой комплекс упражнений, после которых Аня сама встала и начала ходить с поддержкой. На вопрос «Больно тебе?» Ответила – «Немножко» и продолжала заниматься. Специалисты ей самой понравились, они шутками и прибаутками делали с ней упражнения. Это очень важно для ребенка!
Центр нам очень понравился, все специалисты работают отлично! Всегда везде всё чисто и убрано. От специалистов слышны только позитивные и хорошие слова в адрес детей и родителей, все понимают, что с нашими детьми работать очень сложно.
Спасибо всем, кто занимался с нашей дочкой. Особенно инструктору по физкультуре Ведьгаеву И. Отдельное СПАСИБО директору Центра Кобельковой Н. Всё устроено очень грамотно и четко! Очень надеемся, что приедем к Вам еще, чтобы закрепить полученные навыки и получить новые! Удачи и процветания Вашему Центру!
"Сакура", Спасибо!
С уважением, семья Коковиных 11.12.2018 г

Сычёва Елена Геннадьевна 11.12.2018 07:33
Я, мама Сычёва Артёма Александровича, 24.11.2009 г.р., хочу выразить огромную благодарность всем работникам центра за доброту , внимание, профессионализм и добросовестный труд!!!!! Мы с ребёнком были первый раз в центре "Сакура", в сентябре этого года. И ни капельки не пожалели об этом!!! Так как после одного курса реабилитации в центре у Артёма появились отличные результаты, на которые мы, честно говоря, уже и не надеялись!!!! Он начал делать самостоятельно первые шаги!!!! Кроме этого Артём научился стоять спиной у стены, и отходить от стены, делая несколько шагов вперёд, вставать на ножки (из положения на четвереньках)!!! Для нас это просто чудо!!!! И всё это, благодаря вам, дорогие Волшебники!!!! Об этом центре можно писать бесконечно!
В центре созданы все условия для успешной реабилитации детей. Здесь работают специалисты с большой буквы, с открытой душой , которые могут найти подход к каждому пациенту! Всем помогают в равных возможностях. Как приятно смотреть на маленьких деток, которые с большим удовольствием ходят на процедуры, пусть им не легко, но они стараются делать свои первые маленькие шаги. Дети в такой среде могут найти себе друга, подругу, это очень важно для детей, которые не могут бегать играть со своими сверстниками во дворе. Как же приятно заходить внутрь, когда видишь перед собой открытую дверь. Здесь действительно рады всех видеть и помочь. Встречают с улыбкой, вниманием. Мы очень рады, что попали к вам в центр!!! Я благодарю, Наталью Вячеславовну– директора центра за уникальный подбор кадров!!!! Спасибо ВАМ за вашу ДОБРОТУ, СЕРДЕЧНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ! За продуманную организацию в реабилитации!!! Работникам центра хочется пожелать крепкого здоровья, большого терпения, благодарных клиентов, больших успехов в работе! Самому центру расширения и процветания! С Наступающим Новым годом!!!

P.S. 21 января 2019 года мы приедем на второй курс реабилитации)))))

Демидова Марина 11.12.2018 07:18
Здравствуйте! Я мама, Демидовой Александры Денисовны 25.04.2013 г.р. В МЦ" Сакура" прошли 4 курса реабилитации. После каждого курса у Сашеньки наблюдается положительная динамика. Саша стала более крепче, стала увереннее сидеть и стоять.
Все специалисты на высшем уровне.
Администрации хотим выразить огромную благодарность за организацию, стремление помочь в нашем не лёгком деле.
С уважением, Марина.

Коваль Артём Николаевич 11.12.2018 02:15
Здравствуйте всем!
Мой сын Коваль Артем Николаевич 08.09.2013гр прошёл 8 курс реабилитации в центре Сакура и постоянно видим положительную динамику, Ваш центр стал для нас как второй дом! Всегда улыбчивые и доброжелательные сотрудники, специалисты на высшем уровне!
На занятиях АФК Артемку обучают ползать, укрепляют мышцы спины, на мелкой моторике Артёмка научился нанизывать кольца на пирамидку.
Мы очень надеемся на Ваш центр и ожидаем дальнейших положительных результатов!
Спасибо огромное за Сакуру!!
Мама Инна

Татьяна 10.12.2018 23:44
Здравствуйте! Я мама сыночка Буракова Костика. На данный момент мы прошли 6 реабилитаций в ваших стенах и всегда приезжаем от вас с достигнутыми успехами и маленькими победами. За время лечения мы многого достигли... когда приехали сюда впервый раз Костик умел только ползать, сейчас он уже ходит за одну руку неуверенно ещё, но мы работаем над этим... и всё благодаря вашим специалистам, которые занимаются с нашими детьми "непокладая рук"!!!! Наш набор процедур это: 2 часа АФК (одно обязательно у Ярового Дмитрия -он просто супер!!!), общий массаж (берём у Ван Хунбо-она молодец все мыщцы промнёт!!!), мануальная терапия (Байер Денис-все косточки промнет!!!), речевой и зондовый массаж - все логопеды просто класс!!! В прошлой реабилитации логопед Коптеева Олеся нам поставила звук "Р", а в этот раз мы были у Косматовой Татьяны Ивановны она поставила Костику звук "Л". Еще берем гимнастика стоп и разработка рук. И этого хватает ребёнку чтобы получить здесь полноценную и комплексную реабилитацию. Объехав полРоссии, я нигде не нашла такого лечения как здесь!!! Огромное спасибо Вам за Ваш труд и терпенье к нашим детям!!!!

Katy Kulik 10.12.2018 23:26
Спасибо большое любимому центру «Сакура»,мы ваши постоянные пациенты.Я-мама Кулик Златы (4,5 года; спастический тетрапарез тяжелой степени,микроцефалия, зпр). Впервые мы попали в центр в 2014 году,стараемся проходить 2-3 курса в год.За четыре года именно в «Сакуре» дочка сделала сначала первые попытки пойти за руку,затем первые самостоятельные шаги; научилась некоторым словам, дуть, пить из кружки. Наши любимые процедуры: афк, массаж немедицинский,суставная гимнастика,разработка рук,массаж ног,бак, массаж логопедический. Желаем РЦ «Сакура» дальнейшего развития, отзывчивых пациентов,здоровья всему коллективу.

Сасина Екатерина 10.12.2018 23:09
Здравствуйте!Я мама Сасиной Алины 2013 г.р
Проходили реабилитацию пятый раз...5курс прошли в ноябре 2018г Остались в восторге...Все специалисты знают толк в своей деле...После курса реабилитации Алина окрепла, уверенно держит голову очень стал внимательной,активной.После Прохождения процедуры БАК у Алины очень хорошие результаты
Спасибо Всем сотрудникам "Сакуры" ... Низкий вам поклон что помогаете нашим деткам обрести счастливое детство!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508