Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] 60 [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

галина 12.10.2016 17:42
Здравствуйте у меня ребенок Кут Елизавета болеет ДЦП девочка не ходит не говорит не сидит самостоятельно мы хотим выиграть у вас конкурс бесплатные 2 курса реабилитации Помогите нам выиграть конкурс что бы наша девочка научилась ходить

Анна 12.10.2016 16:32
Добрый вечер. Узнали об этом центре от знакомых. Решили попробовать, хотя и находится далеко от дома центр, и не зря. Мы прошли всего 2 курса реабилитации, и уже после первого сынуля встал на четвереньки, а после второго - пополз. Скоро собираемся на третий курс и надеюсь домой приедем снова с маленькими победами. Хочу поблагодарить замечательных специалистов и работников центра в их нелегкой работе. Удачи Вам, здоровья и большое спасибо.
Мама Магазинова Алеши.

Анна 12.10.2016 16:16
Добрый вечер. Узнали об этом центре от знакомых. Решили попробовать, хотя и находится далеко от дома центр, и не зря. Мы прошли всего 2 курса реабилитации, и уже после первого сынуля встал на четвереньки, а после второго - пополз. Скоро собираемся на третий курс и надеюсь домой приедем снова с маленькими победами. Хочу поблагодарить замечательных специалистов и работников центра в их нелегкой работе. Удачи Вам, здоровья и большое спасибо.
Мама Магазинова Алеши.

Елена 12.10.2016 14:38
Здравствуйте! Мы прошли 5 реабилитаций в РЦ"Сакура". Нам все очень понравилось. В других клиниках мой сын плакал на процедуре у логопеда, но приехав к вам в центр, Светлана Геннадьевна сотворила чудеса! Никитка с удовольствием посещал зондовый массаж и даже не хотел уходить с кабинета.После второго курса, Никитка научился говорить отдельные слова(в запасе примерно 18 слов). Очень понравилось как занимается мануальной терапией Денис Владимирович, сын ровнее стал держать спинку и голову! Все инструктора ЛФК замечательные и у каждого свой подход к ребенку! Хочется отдельно отметить инструкторов - Шаврин, Яровой,Логинов. Огромное вам спасибо! Никитка научился активнее переворачиваться, правильно передвигать ноги при ползание, стоять ровно! За три недели прохождения реабилитации, мы стараемся брать максимальный объем процедур. В комплексе это дает ХОРОШИЙ результат! Огромное спасибо директору центра Наталье Вячеславовне, вы добрый и отзывчивый человек ! Вы делаете огромное дело поднимая наших деток! 17октября мы снова едим к вам на лечение! Вперед , на шаг к мечте и только за хорошими результатами!!!!!

Регина 12.10.2016 13:18
Добрый день!Мы были у вас на реабилитации 6 раз. Нам очень все нравиться. Лечение комплексное. Инструктора подбирают для каждого ребенка по его особенностям комплекс упражнений. Обучают родителей для занятий дома. Квартиры находятся не далеко от центра, что не мало важно. Мы очень довольны. Желаем центру процветания и удачи во всех начинаниях!
Мама Хуснутдинова Руслана.

Ольга 12.10.2016 11:33
Здравствуйте.Моей дочьке Машеньке,на момент нашей первой реабилитации в медицинском центре Сакура апрель 2016 г, был годик,мы были самые маленькие.Лечение наше длилось 3 недели,прошли такие процедуры как лфк ,массаж,микрополяризацию,массаж стоп,разработка рук,речевой массаж,обколки ноотропами.На тот момент дочка только умела держать голову,а когда мы вернулись домой то через 2 недели мы стали переворачиваться и поползли на животе.Прошло пол года,новых навыков мы не приобрели и вот настало время нашей второй реабилитации с 31 октября.Очень ждём нашей поездки.Огромное спасибо всем тем кто нам помогает!

Оксана 12.10.2016 09:31
Здравствуйте! Моя дочь, Чубаева Полина, проходила реабилитацию в "Сакуре" в феврале и мае 2016 года. Что первый, что второй раз мы ехали только на две недели(обычно дочь больше не выдерживает), но нам настолько все нравилось, что мы оставались еще на неделю. Интенсивные занятия, грамотные нагрузки, отзывчивые специалисты. Стали видны первые результаты: окрепли ножки, стала лучше держать равновесие. Абсолютно весь персонал был проявляет доброжелательность к каждому пациенту. Будучи мамой одного из особенных детей, я понимаю, насколько тяжело заниматься с нашими детками. Спасибо вам за вашу работу!

Найля 12.10.2016 08:54
Доброго времени суток!Приехали к вам лечиться в третий раз,все очень нравится,а главное есть результаты.Большое спасибо всем.Вернемся к Вам обязательно и не один раз.
Мама Змазневой Юлички

Диана 12.10.2016 08:47
Хочется обратиться к Евгению, жителю дома, в котором находится Сакура. Я просто уверена что это только одна из проблем в вашей не сложившейся, неудачной, скудной жизни.Не можешь смотреть на этих детей -ослепни, не можешь слушать их стоны -оглохни, может когда ты будешь сам нуждаться в таких учреждениях, ты поймешь как это, вопли и стоны.Мразь бездушная!

Регина 12.10.2016 08:39
Так же , квартиры хорошие. Чистые уютные , со всем необходимым. Внимательные специалисты, и девочки администрации. Процветания "Сакуре". Открытий новых филиалов, в том числе и в Уфе. Спасибо .

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика