Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] 59 [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Агафонова Юлия 05.12.2016 12:47
Здравствуйте искренне хотим поблагодарить за Ваш труд, лечение и заботу о наших детках. Я, мама Герц Саши, 11 лет. В Сакуре были один раз в августе 2016, реабилитацией очень довольны (АФК, ЛФК, массаж, мануальная терепия), очень вежливый и квалифицированный коллектив. На данный момент лучшее, что мы видели. На повторный курс планируем приехать в январе 2017 г, ждём с нетерпением.
От всей души примите слова благодарности, здоровья Вам и счастья!
Реабилитационному центру- благополучия и процветания!
С Уважением Саша и Юлия!

Светлана Болдырева 05.12.2016 12:14
Я мама Болдыревой Киры, последний раз мы были в Сакуре в сентябре,это был уже второй раз. И опять у нас положительные результаты. Кира стала увереннее ходить, научилась стоять(раньше не могла) Очень помогли нам в этом иголки и ЛФК, а так же мануальная терапия. Всем советую этот центр,лучше пока ничего не нашли.Все что нужно для наших деток есть в Сакуре, начиная от хорошей нагрузки и заканчивая вежливым персоналом.

НАТАЛИЯ КАТЕРИНИЧ 05.12.2016 12:06
МАКСИМ ЛАНЧУК В САКУРЕ 7 РАЗ.ВСЕГДА ПОЛУЧАЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ЛЕЧЕНИЯ .БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ САКУРЫ ОТ ДИРЕКТОРА ЦЕНТРА ДО МЛАДШИХ МЕД РАБОТНИКОВ. ВСЕХ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ.СЧАСТЬЯ.УДАЧИ И УСПЕХОВ!

Ольга 05.12.2016 11:54
Здравствуйте, я мама Купка Анастасии 7 лет-диагноз: ДЦП, спастическая диплигия.
На реабилитацию в Р.Ц.Сакура мы приехали в пятый раз. Лечением очень довольны!
Всегда приезжает домой с новыми результатами.
Всем своим знакомым с больными детками всегда рекамендуем проходить реабилитацию именно в этом центре.
Все сотрудники- квалифицированные, вежливые, добрые люди, умеют найти подход к любому ребёнку.
От всей души выражаю искренние слова благодарности, здоровья Вам и счастья!
Реабилитационному центру- благополучия и процветания!
С Уважением Купка Ольга.

Людмила Журавлева 05.12.2016 09:24
Здравствуйте! Я мама Виктории Журавлевой 16 лет(Башкортостан, Баймак). Диагноз:ДЦП. Спастический тетрапарез. Задержка моторного развития. GMFCS V. Когнитивные нарушения. Частичная атрофия дисков зрительных нервов. Сходящееся содружественное косоглазие. Третий курс лечения в МЦ "Сакура" с 21 ноября по 3 декабря 2016 года.
Здравствуй, САКУРА родная!
Здравствуй, дружный коллектив!
Шлют привет Вам Журавлевы,
знаем, точно победим!
Мы прошли у Вас леченье,
подкрепились в декабре.
И опять на курс приедем,
Стоит только проплатить.
О леченье скажем прямо-
Уставала Вика -ж у т ь!
У Сунь-Бинь лежала смирно
У Чхэнхуэя - стояла чуть.
Стерли руки, стерли ноги
У Хунся ревели прямо,
А Денис давал конфеты,
Чтоб работать завтра рьяно.
Хоу руку поломал,
Но Викуле помогал.
Спрашивал про самолеты,
Облегченье обещал.
Женя самый славный малый
И с правами и с жильем
Вика любит Жени руки,
Мы его не подведем.
Будем дома заниматься,
Упражненья повторять
И, конечно, собираться
На леченье к Вам, опять.
Пусть не будем на раздаче
Всех назначенных призов,
Но, придет и к нам удача
Приз, конечно, мы возьмем!
Даже, если не поможет
Незадачливый наш стих
Сакура увидеть сможет
Наш рисунок - милый штрих
Приза зрительских симпатий
Нам, конечно маловато!
А вот курс леченья в мае
Это то, что очень надо!!!

А если серьезно, 2 недели лечения пролетели незаметно, чего не скажешь о результатах.Они очевидны. Вика увереннее стоит на ногах и сидит. Обожает находиться в клинике, не хотела уходить. Любит наблюдать за детками, почти всех знает по именам. Спасибо за организацию и уют. Все процедуры проходили в удобное для нас время. Очень хочется увидеться еще! До встречи!

Ольга Поповских 05.12.2016 08:53
Здравствуйте! Пишет вам мама Поповских Наташи. Наш диагноз - ДЦП, диплегия, ЗПР. Мы проходили реабилитацию в вашем центре с 29.09.2016г. по 29.10.2016г. Нам очень понравился курс, который вы нам предложили: 2 АФК, импотренажер, суставная гимнастика, мануальная терапия, китайский массаж, массаж стоп, логопедический массаж, иглоукалывание. Наташа стала лучше держать равновесие, сама начала подниматься по лестнице, стала говорить новые слова. Спасибо огромное вам за квалифицированную помощь моей дочке в прохождении реабилитации в вашем центре. Желаю здоровья и успехов вам и вашим семьям! Мы очень надеемся еще раз пройти курс реабилитации в центре "Сакура", планируем на май 2017 года. С уважением, Ольга.

Светлана Тасакова 05.12.2016 05:12
С искренней благодарностью хочется обратиться к основательнице центра Наталье Вячеславовне и ее дружному коллективу профессионалов в своем деле, который она собрала вокруг себя. Мой сынишка Андрей, 2010 г.р. прошел уже 11 курсов реабилитации в МЦ "Сакура". Начиная с декабря 2012 года. За это время много всего изменилось. А как все начиналось... В центре реабилитировалось всего 10-12 детей. И для нас казалось это много. Расписание для всех пациентов умещалось на листе формата А4, а сейчас это несколько листов, ни один и не два. А сейчас это клиника с огромным количеством пациентов со всей страны и ближнего зарубежья. Огромное спасибо всем специалистам которые работали с Андрейкой на протяжении этих 4-х лет. Благодарим администраторов за индивидуальный подход к каждому, стремление составить расписание учитывая потребности пациента! Цены им нет!!! После каждого курса у Андрейки были положительные результаты, и без вашей помощи мы бы не справились, а возможно не умели бы делать то, что умеем сейчас. Дай Бог всему коллективу МЦ "Сакура" сил, терпения и процветания, а главное здоровья!!! С уважением Тасаковы Андрейка и Светлана

Лилия 04.12.2016 17:53
Здравствуйте! Я мама Бурова Валерия (3.9 г.) ДЦП спастическая диплегия. Я очень много слышала и читала отзывов о Вашем замечательном центре "Сакура". И наконец то мы к Вам попали. Проходили трехнедельный курс реабилитации в центре "Сакура" 10 октября 2016 г. по 29 октября 2016 г. Были первый раз, и честно говоря я в полном восторге, от процедур и от занятий. Коллектив в центре "Сакура" очень вежливый, всегда отзовутся и помогут в сложившихся вопросах. Замечательные и опытные инструктора, которые всегда найдут контакт к ребенку. После реабилитации у Валеры значительно уменьшился тонус в ножках, научился ходит возле стенки самостоятельно. Нам все очень понравилось, хотим и планируем опять посетить центр " Сакура". Хотим пожелать всего самого наилучшего центру "Сакура".

Лилия 04.12.2016 12:00
Здравствуйте! Я, мама Садыкова Алмаза (1 год 8 месяцев). Диагноз у моего мальчика непростой: ДЦП, спастический тетрапарез.
В данный момент мы уже во 2 раз находимся на реабилитации в МЦ «Сакура», а 1й раз были здесь в июне 2016 года. При большом разнообразии медицинских центров реабилитационного профиля мы все же вновь выбрали МЦ «Сакура», результаты 1 реабилитации определили наш повторный выбор!!!
1я реабилитация дала отличные результаты! За довольно короткий срок врачи центра сотворили просто чудо с моим малышом!
У Алмаза окрепла спинка, уменьшилась спастика, левая ножка встала на всю стопу, а правой рукой начал брать игрушки. Он начал пить из трубочки и жевать твердую пищу.
Мой сын стал спокойнее и смог самостоятельно подолгу лежать, играть, что для меня тоже важно, ведь до 1й поездки в «Сакуру» Алмаз целыми днями сидел на руках у мамы (((.
На 2й реабилитации в МЦ «Сакура» мы всего находимся несколько дней, а уже снова видны принципиальные результаты в восстановлении Алмаза! Он научился делать то, о чем раньше я только могла мечтать и надеяться.
Огромное спасибо всем специалистам, очень внимательны и доброжелательны, находят подход к каждому ребёнку! Всегда есть возможность получить консультацию специалистов, которые грамотно и обстоятельно объяснят и научат.
Невозможно выделить какого – то конкретного специалиста, все работают на результат! Быть может все - таки самое важное для наших детей ЛФК, и инструктора по ЛФК работают на высшем уровне.
Очень важно, что все процедуры есть в центре, ведь именно комплексное лечение и командный подход в работе специалистов дают хорошие результаты.
Большое спасибо за такой замечательный центр, где можно пройти комплексное лечение, доброе и профессиональное отношение к работе!
Вы даёте нам надежду в здоровое будущее, веру в то, что все у нас будет хорошо!

Галкина Наталья владимировна 04.12.2016 11:32
Ода мед. Центру « Сакура».
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу сейчас сказать?
Про« Сакуру», про центр здоровья,
Который учит верить, ждать.
Здесь не надеются на чудо,
А занимаются детьми
Здесь ангелы из Поднебесной
Творят реальность из мечты.
Мой сын Богдан - ещё мальчишка.
Но сколько смог уже познать,
В свои 12, как мужчина,
Умеет боль превозмогать.
Сначала руки опускались,
Катились слёзы по ночам...
Вся жизнь его была залогом,
И мы не верили врачам.
Не верили! Нет, никому на свете
Всех нас, конечно, не понять!
И не дай бог беду и горе
От нас несчастных перенять.
С утра до ночи я молилась,
Чтоб сын пошёл, заговорил!!!
И бог услышал все молитвы
С мед.центром « Сакура» сдружил.
Вот третий раз уже мы в центре,
Есть с чем сравнить и что сказать
Готова встать я на колени,
Готова оды воспевать.
Массаж, гимнастика и иглы
За курсом курс, за шагом шаг
Как будто бы не врач здесь лечит,
А чародей, волшебник, маг.
Я знаю « Сакура» хранитель,
От страшных детских мук спаситель,
Так пусть же знают о тебе
По всей большой, большой земле.


Судьбу, дитя
Тебе вручаю,
Перед тобою слезы лью,
Твоей защиты умоляю...
Надеюсь, верю и люблю...

Галкина Наталья. г. Саратов

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика