Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] 59 [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Света Алябьева 03.12.2017 07:46
Когда на узи нам сообщили, что мы ждем двойню - мы очень обрадовались, ведь это двойное счастье. Но для нас это оказалось еще и двойным испытанием. Роды проходили кесаревым сечением и в нашей семье появились две долгожданные дочки. Одна родилась совершенно здоровой, а вот у второй врачи перинатального центра сразу заметили слишком маленькую окружность головы и диагностировали микроцефалию. Опасения неврологов подтвердились. Алиса стала развиваться медленнее своей сестры-близняшки. Мы очень долго учили Алису ползать, залазить и слазить с дивана, кушать и пить из бутылочки. Мы продолжаем учить ее правильно ходить, понимать просьбы взрослых, учим кушать с ложечки, пытаемся научить сообщать о своих желаниях с помощью альтернативной коммуникации. К сожалению, в нашем городе нет центров реабилитации для детей с такой патологией как у Алисы, поэтому мы пока движемся к восстановлению мелкими шажками. Когда Алисе было три года мы узнали, что в Челябинске есть Медицинский центр «Сакура», увидели результаты детей, которые были уже там на реабилитации. В июне 2017 года прошла наша первая реабилитация в этом центре. Перед поездкой мы поставили для себя маленькие цели – правильно ходить, держать ложку. Если мы научимся делать это – это будет уже победа! В МЦ «Сакура» нам составили удобное расписание для занятий. Очень было приятно, что к каждом ребенку индивидуальный подход.
Особенно действенным для Алисы оказался Метод биоакустической коррекции головного мозга (БАК), о котором я впервые услышала именно в Сакуре. После курса этих процедур у Алисы стал более осмысленный взгляд. Занятия АФК и ЛФК вне конкуренции, Алиса стала лучше держать равновесие, спина стала ровнее.
Самая болезненная процедура для Алисы была - рефлексотерапия у Ма Ванли. Мы с трудом выдержали 10 процедур, зато теперь точно знаем, что такое настоящее иглоукалывание и результат того стоил. Васин Валерий Семенович - первый массажист в нашей практике, у которого Алиса расслаблялась и отдыхала! Несмотря на сложный диагноз (ДЦП) после реабилитации в МЦ «Сакура» Алиса научилась держать равновесие и ходить ровнее. Цель достигнута! Но мы не хотим останавливаться - это важно именно сейчас, когда у Алисы идет активный рост, активно закрепляются новые навыки. И теперь наша вторая маленькая цель – научить Алису разговаривать и контактировать с семьей, сестренкой-близняшкой и сверстниками. И мы верим, что в этом нам вновь помогут специалисты МЦ «Сакуры» - дадут надежду и новые умения для нашей маленькой Алисы.

Светлана Примак 02.12.2017 18:46
Здравствуйте, я мама Арины Примак. В центре "Сакура" мы прошли 3 курса реабилитации. Уже после первого курса реабилитации мы увидели поразительные результаты, Ариша поползла. После каждого курса, мы привозим новые умелки и всегда положительную динамику. Очень нравится ЛФК и мануальная терапия. Все сотрудники центра ассы своего дела, начиная от директора, заканчивая младшим персоналом. Все на высшем уровне.Надеюсь, что приедем к вам еще не один раз. Спасибо за вашу нелегкую работу!!! С уважением, Светлана Примак.

Вера Ворончихина 02.12.2017 13:32
Здравствуйте. Я мама Ворончихина Саши 2014г.р. г.Киров. В РЦ "Сакура" мы прошли 4 курса реабилитации и еще планируем, т.к. все процедуры и специалисты нам очень нравятся. В центре подобран комплекс мероприятий для лечения детей ДЦП разных форм и не приходится бегать и ездить по всей стране за той или иной процедурой. Нам очень нравится, что в центре делают обколки аллоплантами, но к сожалению они не всегда есть в наличии. И конечно же неповторимы специалисты по ЛФК, которые к каждому ребенку находят подход.
За последний курс лечения отмечены следующие результаты: окрепли мышцы спины и шеи, Саша стал ровнее сидеть. На занятиях вырабатывалась правильная биомеханика шага. Ходил сам рядом с опорой. Результаты медленные, но мы рады каждому новому навыку и будем стараться дальше. Этот центр мы рекомендуем.

Малых Милена 01.12.2017 12:53
Здравствуйте.
Мы с дочкой – Сыресиной Софией приехали в центр уже в 7-й раз, потому что после каждого курса у Софии видим положительную динамику!
После процедуры БАК дочка стала спокойнее, после занятий с логопедами у нее появились новые звуки и слоги, после каждого курса АФК У Софии появляются новые «умелки». А еще Софии очень нравятся занятия с Ма Цзе, после которых заметно улучшилась мелкая моторика.
И конечно же мы планируем приехать сюда еще раз в марте 2018 года
Хочется выразить огромную благодарность центру за Ваш профессионализм, доброжелательность всего персонала, за то, что Вы делаете для наших «особых» деток!
Хотелось бы добавить в список процедур гидромассаж и занятия с аквареабилитологом.
Успехов ВАМ и процветания! С уважением, Милена и София.

Елена 01.12.2017 07:04
Здравствуйте! Я мама Быковой Ангелины, хотелось бы выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу МЦ"Сакура". Благодаря высококвалифицированным специалистам которые с нами занимаются мы поверили в то что можно научиться многому. С каждым пройденным курсом мы замечаем у дочери хорошие результаты. Мы очень рады, Что попали к вам в центр, только очень жаль что раньше мы про вас не слышали. ((
В центре достаточно процедур, но всё же очень хотелось бы, чтобы в центре появились такие процедуры как "гидромассаж" и "барокамера" они тоже очень нужны нашим деткам.
В центр мы едем большой радостью, можно сказать Как к себе домой.. уезжаем с грустью и большой надеждой что сможем вернуться к вам. Спасибо вам. ВЫ ЛУЧШИЕ.

Светлана Кирчук 30.11.2017 16:26
Здравствуйте! Я мама Кирчук Владимира! Сыну 16 лет. У нас ДЦП, тяжелая степень, как впрочем и у многих других, кто проходит лечение в Вашем замечательном центре. Мы здесь уже четвертый раз и я не устаю удивляться терпению и профессионализму всех сотрудников. За 16 лет разнообразных курсов реабилитации нам есть с чем сравнивать. Такого набора специалистов разных направленностей мы не встречали ни в одном центре. Огромное спасибо девочкам администраторам, которые всегда пойдут навстречу и постараются исполнить все пожелания мамочек, а уборщицы, которые содержат центр в идеальной чистоте. Еще раз огромное спасибо Всем сотрудникам за чуткость и понимание. После каждого курса в Вашем центре у нас наблюдается положительная динамика. Мы обязательно снова и снова будем сюда возвращаться.

Мария 30.11.2017 12:31
Зравствуйте я Архипова Мария нахожусь 3 раз на личении мы с бабушкой- опекун видим положительные результаты. Я сама начал ходить одна в школу. Мне нравятся процедуры:Массаж стоп, разработка рук, АФК с инструктором Чураковым А В .Вследуючий раз собираемся приехать в марте 2018 г. С уважением Архипова Мария.

Садикова Айганат 30.11.2017 08:30
У меня ребенок дцп.Саиду 12 лет .Мы в сакуре второй раз.хотим приехать снова в феврале.
Сынок родился недоношенный с весом 1700кг.по месту жительства проходили лечение постоянно с 6месяцев.ребенку была сделала операцияпо подозрению ретинообластомы глаза.Глаз был удолен и он носит протез.в физическом плане улучшения пошли как мы начали ездить по России.питерский центр .Московский нии,микротоки Астрахань .центр севостьянова йошкар ола ,сакура Челябинск .....Мне очень понравилась реа.тут в сакуре.очень много процедур мы пролечились три недели.завтра выписка.По итогам могу сказать спастики меньше.стал крепче.за плечи начал при поддержке ходить начал лучше.А остальные улучшения надеюсь тоже будут через месяц ,два как обычно.Мы хотим приехать снова и добиться больше успехов .мама Саида -Айганат.

Мавлюда 30.11.2017 07:30
Здравствуйте! Много слышала про ваш центр, хорошие отзыва и все хвалят. У меня ребёнок 6 ребёнок спастическая диплегия. Моя мечта попасть ваш центр. Спасибо огромное, за ваш труд.

Юлия Паздерина 30.11.2017 04:43
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, а мою дочку Снежана. В МЦ Сакура мы уже в 4 раз. Были и в других центрах. Но на сегодняшний день Сакура для нас самый лучший центр. После каждого пройденного курса в центре у Снежика есть положительные результаты и в физическом и интеллектуальном развитии. Вся наша семья выражает огромную благодорность всем сотрудникам центра, за Вашу слаженную работу. Большое спасибо специалистам за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребеночку. Успехов и процветания в Вашем нелегком труде!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508