Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] 57 [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Ольга 15.10.2016 08:23
Доброго всем времени суток! У меня дочь Беляева Виктория диагноз ДЦП,спастическая диплегия.Были в медицинском центре "Сакура" три раза.После каждого раза у нас есть небольшие улучшения.Вике уже 8 лет, и чуда ждать не приходится.Вика самостоятельно не ходит.Но после прохождения первого курса Вику научили ходить за одну руку, для нас это была большая радость.После последнего курса Вика сделала самостоятельно 2-3 шага. Это была большая победа.После каждого курса Вика становится увереннее и сильнее. Каждый раз нас встречают работники центра с улыбкой на лице начиная от администратора, инструкторов,массажистов. Хочется выделить инструкторов АФК, сильные ребята.Также хочется сказать про массажиста Ольгу Александровну,к которой Вика очень прикипела.Вике очень нравилось к ней ходить.Также хочу сказать большое спасибо Наталье Вячеславовне за возможность лечится не уезжая далеко от дома,за открытие центра у нас в Челябинске.Ведь для нас это не мало важно.Еще хочу отметить ,что центр не стоит на месте каждый раз появляются новые процедуры. Я,мама Беляевой Виктории желаю центру процветания,а его сотрудникам терпения с нашими особенными детками,успехов и самого главного здоровья.

Борис 15.10.2016 08:04
Здравствуйте. Я, Борис Бредихин 2000 г рождения, прошел курс лечения с 11.07.2016г по 06.08.2016г, в центре "САКУРА", мне очень понравилось, мне стало лучше. Я очень рад, что со мной работали высококвалифицированные специалисты! Особенно мне помогла Адаптивная и Лечебная физкультура, мануальная терапия, китайский массаж, СПАСИБО моим врачам: Осыко Владиславу Леонидовичу,Иванову Вадиму Юрьевичу, Байер Денису Владимировичу, Ма Цзе, Лэй Цзэбо, Жень Синьой, Каптеевой Олесе Сергеевне, Шалуновой Юлии Валерьевне, Божко Дарье Владимировне, организатору выходных Оле и директору центра Наталье Вячеславовне!!!
Спасибо ВАМ за то , что ВЫ нам дарите ЗДОРОВЬЕ.
Всегда пусть будет ВАША жизнь полна добра с любовью.

Хочу снова к Вам на лечение в 2017г.

В нашей "САКУРЕ" любимой лечат очень хорошо,
У меня из-за леченья улучшение пошло.
А леченье не простое,
Ну а просто золотое,
АФК и ЛФК,
И массаж заморский,
И невролог хоть куда,
И врачи волшебники,
мастера ,кудесники
детям помогают
И болячку побеждают.
И логопеды время даром не теряют
звуки буквы детям ставят.
А работники "простые",
у них руки золотые
чистота, уют, тепло
И у нас у всех на душе светло.
А экскурсии какие прямо очень не простые:
зоопарковые, цирковые,
Фотосессии улет.
Ну а Администрации поклон, что есть такой ЛЕЧЕБНЫЙ ДОМ!!!
с уважением Бредихин Борис

Фокина Жанна 15.10.2016 07:32
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВ МЦ САКУРА. ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ КАЖДОГО РЕБЕНОЧКА. ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛАГОЕ ДЕЛО. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ПОПАЛИ ИМЕННО К ВАМ. С САМОГО ПЕРВОГО КУРСА СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО СВОЙ ВЫБОР МЫ СДЕЛАЛИ ВЕРНО. ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. С КАЖДОГО КУРСА МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ С ПОБЕДАМИ. ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА ЕГОРКА НАУЧИЛСЯ ВСТАВАТЬ У ОПОРЫ. ПОСЛЕ ВТОРОГО МЫ ПОПОЛЗЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ. В ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ ПРОСТУПИЛИ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ. КАЖДАЯ МАМА ОСОБЕННОГО РЕБЕНОЧКА МЕНЯ ПОЙМЕТ. ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО КУРСА МЫ ПОШЛИ ПО СТЕНОЧКЕ ПЕРЕСТАВНЫМ ШАГОМ. ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОГО СДЕЛАЛИ СВОИ НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ "КОРЯВЕНЬКИЕ" ТРИ ШАГА. СТАЛИ ЛУЧШЕ УДЕРЖИВАТЬ РАВНОВЕСИЕ. СТОЯТЬ ДО МИНУТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И, КОНЕЧНО, МЫ НЕ ХОТИМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ.
В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЗАНЯТИЯМИ СТАРАЕШЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ МАМОЧКАМИ. УЗНАТЬ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ ДРУГИХ. МНОГИЕ БЫЛИ И В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И В МОСКВЕ И ЗА ГРАНИЦЕЙ, НО ОСТАНОВИЛИ СВОЙ ВЫБОР ИМЕННО ЗДЕСЬ В САКУРЕ. И ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ КУДА ЕХАТЬ СО СВОИМ ЧАДОМ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ, ТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, КОНЕЧНО В САКУРУ.
ЕЩЕ У ЕГОРА ОТМЕТИЛАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА ПОСЛЕ КУРСА ТОМАТИСА. СТАЛ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, СТАЛ БОЛЬШЕ ПОНИМАТЬ ОБРАЩЕННУЮ РЕЧЬ. ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЗВУКИ. ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ. У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛАКСИВЫЙ МАЛЬЧИК В СИЛУ, ВИДИМО СВОЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ. И Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ С РЕАБИЛИТОЛОГАММИ НЕ СЛОЖАТСЯ.НО ВСЕ МОИ ОПАСЕНИЯ БЫЛИ НАПРАСНЫМИ. ЛОГИНОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ И ЯРОВОЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ БЫСТРО ПОДРУЖИЛИСЬ С ЕГОРОМ ШУТКАМИ-ПРИБАУТКАМИ , ИГРУШКАМИ ЗАВЛЕКАЛИ МАЛЫША. ТАК БЕЗ СЛЕЗ И КРИКОВ ПРОХОДИЛИ НАШИ ЗАНЯТИЯ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНОЧКА. НИЗКИЙ ВАМ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Анастасия 15.10.2016 07:02
О МЦ "Сакура" узнали из соц.сетей. Сразу возникло желание привезти сына на лечение. В сентябре-октябре 2016 года Матвей впервые был на реабилитации в данном центре. Центр чистый и уютный, оснащен хорошим оборудованием. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Всем сил и терпения! Наша реабилитация длилась 4 недели, состояла из таких процедур как: АФК, ЛФК, иглорефлексотерапия, общий массаж, массаж стоп, разработка рук, занятие мелкой моторикой, артикуляционный массаж, мануальтная терапия. Результаты не заставили себя ждать - Матвей стал чаще сидеть, а не лежать, уменьшилась спастика в руке, появились новые звуки и слоги, сделал самостоятельно первый шаг на четвереньках. Мы проходили лечение и в других центрах, но после курса в "Сакуре" мой выбор остаёся за ней. И уже в декабре мы вернёмся в "Сакура" за новыми победами!
Мама Матвея Осипова

Евгения 15.10.2016 04:14
Здравствуйте наши хорошие! Волшебники и чудотворцы! Выражаем огромную благодарность всему коллективу МЦ "Сакура" за Ваше ВЕЛИКОЕ дело, за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребенку, В течение года мы прошли три курса реабилитации и вот уже на днях четвертый. С каждого курса мы возвращаемся с маленькими но победами. Переступив порог центра нас радужно встречали сотрудники реабилитационного центра. Все, начиная от администраторов и заканчивая инструкторами встречали нас с улыбками, словами о том что Матвей подрос и внешне выглядит намного лучше чем в прошлую поездку. Хочется отметить, что мало где я встречала таких улыбчивых и доброжелательных людей. Приятно было осознавать, что мой сын еще для кого стал близким и родным. Я не встречала такого невролога как Дарья Владимировна, которая отвечает всегда на все мои "глупые" вопросы. Во время наших реабилитаций я видела успехи других деток, которые делали первые свои шаги на своей первой неделе реабилитации. Плакала от счастья вместе с их мамами. И наконец, услышала ТЕ слова, которых ждала! «ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! У МАЛЬЧИКА ОТЛИЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! У ВАС ВСЕ ШАНСЫ ВОССТАНОВИТЬСЯ!»
Боже милостивый, как я хотела их услышать!. Как тяжело жить в неведении и надеяться на чудо. Я бодрилась , но не покидало чувство страха, горя и обреченности, поскольку в моем понимании наш диагноз означает беспомощность и изоляцию от обычной полноценной жизни. Прошли 14 курсов различных методик, от шести до девяти процедур в день: занятия мелкой моторикой, занятия ЛФК и АФК, мануальная терапия, общий, речевой, артикуляционный и рефлекторный массажи. Су-джок терапия, тейпирование, фармокопунктура и т.д. Матвея учили ползать, переворачиваться, сидеть, стоять на четвереньках, подниматься из положения лежа. И конечно на каждом занятии за любое проявление активности Матвея нахваливали! J С одной стороны, будь то инструктор или специалист, а с другой стороны мы с мужем. К примеру, специалист по речевому и артикуляционному массажу Светлана Геннадьевна заговаривала Матвея: ты мой ягодный, мой сынок и т.д. Матвею конечно было приятны эти трепетные речи, он расслаблялся и иной раз засыпал на процедуре. Во рту ему железяками ворочают язык и щеки, а он спит…. Со специалистом общего массажа китаянкой Ван Хунбо тоже сложились у сына свои теплые отношения. Мне казалось он понимает китайский. И они о чем-то болтают. А как тепло он улыбался ей, заметили не только мы, но и некоторые мамы и даже специалисты. На занятиях ЛФК иногда сын прислушивался к каждому заданию и старался выполнять. Прям видно было, что ребенок смотрит в глаза инструктору и старается выполнить упражнение и угодить толи самому себе толи нам толи Евгению Борисовичу. Хорошее медикаментозное лечение, детальное изучение индивидуального диапазона возможностей ребенка, с целью определения адекватной нагрузки – это золотые правила эффективной помощи ребенку. Которую, к сожалению, ну не могут или не хотят дать многие реабилитационные центры. Именно поэтому мы из раза в раз обращаемся к Вам за помощью. Не устаю молиться за Вас мои, хорошие! Спасибо Вам за Ваши светлые души. Спасибо за добрые отзывчивые сердца! Низко кланяюсь Вам за помощь.Спасибо Вам за поддержку и за то, что мой сын стал и Вам родным!
С Уважением, Семья Лаптенок

Руслан 14.10.2016 20:52
Здравствуйте уважаемые сотрудники МЦ "САКУРА". Мы прошли 2 курса реабилитации в вашем центре и очень рады,что мы попали именно к вам. После каждого курса у нас появляются новые умелки. Благодарим вашего коллектива,за профессионализм и добросовестный труд. За 2 курса мы научились сидеть с опорой,стоять у стены,самостоятельно кушать, говорить много слов. Все занятия в комплексе по расписанию, не надо сидеть в очереди. Спасибо вам огромное!!!Скоро еще придем к вам!

Руслан 14.10.2016 20:35
Здравствуйте уважаемые сотрудники МЦ "САКУРА". Мы прошли 2 курса реабилитации в вашем центре и очень рады,что мы попали именно к вам. После каждого курса у нас появляются новые умелки. Благодарим вашего коллектива,за профессионализм и добросовестный труд. За 2 курса мы научились сидеть с опорой,стоять у стены,самостоятельно кушать, говорить много слов. Все занятия в комплексе по расписанию, не надо сидеть в очереди. Спасибо вам огромное!!!Скоро еще придем к вам!

Рамиля 14.10.2016 17:09
Добрый вечер!С МЦ "Сакура" наша семья уже знакома 2 года.Если бы мы узнали раньше о таком замечательном центре,то сразу же мы сюда приехали.А так потеряли столько времени на пути к выздоровлению нашей дочки.Первый раз мы приехали в декабре 2015г. Было очень страшно.Не знали,что ожидать.С первого дня нам все объяснили и сразу же получили процедуры.Массаж, АФК,ЛФК,речевой массаж,суставная гимнастика-о таких процедурах мы только мечтать могли.Все делалось на высоком уровне.Атмосфера в мц очень теплая.Второй курс реабилитации- мы уже дождаться не могли.Наша дочка стала более активной,появились много звуков,стала больше лепетать,понимать,тонус уменьшился.От всего сердца мы благодарны всем инструкторам,руководству-Дай Бог счастья, здоровья, мира и процветания всему Вашему доброму и отзывчивому коллективу!
Низкий Вам поклон!

Шаранова Наталья 14.10.2016 15:13
В МЦ Сакуре мы прошли несколько курсов реабилитации, последний был в январь-февраль месяце.Очередное лечение запланировано на 31.10.2016г. С каждым лечением видим успехи дочери, в этом помогает ЛФК, иглоукалывания, массаж, занятие в костюме "Адели". Благодаря интенсивности, комплексности, индивидуального подхода, трудолюбия, терпения и профессионализма всего коллектива центра и результат -МЫ ХОДИМ!!! Огромная благодарность!

Елена Алехина 14.10.2016 14:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАШ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЦЕНТР САКУРА!ОТ ЛИЦА ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ И ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ,Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ И ПЕРСОНАЛУ ЗА ПОМОЩЬ,КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ В РЕАБИЛИТАЦИИ НАШЕЙ УЛЬЯНУШКЕ!УЛЬЯНА ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ С 2014Г И Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО МЫ ПОПАЛИ ИМЕННО К ВАМ.ЗА ТРИ ГОДА ПРОЙДЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ,А ПРОШЛИ МЫ УЖЕ НЕ МАЛО КУРСОВ У ДОЧКИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРОЙДЕННОГО КУРСА ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ.ИМЕННО ЗДЕСЬ НЕСМОТРЯ НА НАШ СЛОЖНЫЙ ДИАГНОЗ,РЕБЕНОК НАУЧИЛСЯ ПОЛЗАТЬ,ХОДИТЬ В ХОДУНКАХ,СИДЕТЬ НЕДОЛГО И ВСЕГО ПО НЕМНОГУ.ИМЕННО БЛАГОДАРЯ СПЕЦИАЛИСТАМ ВАШЕГО ЦЕНТРА НАШ РЕБЕНОК СТАЛ АКТИВНЫМ,НА ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ИДЕТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.ОСОБЕННО ЛЮБИТ РЕЧЕВОЙ МАССАЖ,КОТОРЫЙ ПОМОГ РЕБЕНКУ НАУЧИТЬСЯ ЖЕВАТЬ ПИЩУ,ПРОИЗНОСИТЬ ЗВУКИ,АФК,ГДЕ ИНСТРУКТОРА НАШЛИ ПОДХОД К РЕБЕНКУ И МЕЛКУЮ МОТОРИКУ.МЫ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ,КТО РАБОТАЕТ В САКУРЕ,ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД,ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ,ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,ЗА УМЕНИЕ НАЙТИ ПОДХОД К КАЖДОМУ,ЭТО СТОИТ ДОРОГОГО.ВЕДЬ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ДЕТКАМИ КАК НАШИ,ВСЕ ПОНИМАЮТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ДИРЕКТОРУ М.Ц САКУРА НАТАЛЬЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ ЗА ТО,ЧТО СОЗДАЛА И ОРГАНИЗОВАЛА ТАКОЙ ЦЕНТР С ТАКОЙ СИЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ В РАБОТЕ,ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД,ВНИМАНИЕ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!ЕЛЕНА/МАМА УЛЬЯНЫ АЛЕХИНОЙ

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика