Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] 56 [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Зульфия 17.10.2016 02:10
Здравствуйте. Я мама Стрюковой Юлианы 5 лет. Хотелось бы от всей нашей семьи выразить огромную благодарность всему коллективу РЦ «Сакура» и лично директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого замечательного центра! Несмотря на то, что нам до Вас очень далеко добирать с Якутии мы выбрали именно Ваш центр за квалифицированную реабилитацию, профессиональных инструкторов. Обязательно будем продолжать лечение в Сакуре, следующий курс планируем в апреле следующего года. Мы прошли два курса Вашем центре, последний курс был с 12.09-06.10.16г. Мы вернусь домой и очень довольны результатами нашей доченьки. Благодаря вам Юлина окрепла немного, стала уверенней держать голову, появилась опора на ручки, значительно уменьшились гиперкинезы, появились новые звуки, научились цокать, выявили несколько наших проблем- над которыми мы сейчас работаем дома. После первого курса мы начали глотать, жевать. Более менее начали свистеть в свисток, правда не всегда с первой попытки у нас это получается, но тем не менее она - это делает. И это для нас очень большие результаты, и все это благодаря Вашим специалистам! Огромное вам спасибо, что вы есть! Всему коллективу желаем не иссекаемой энергии, терпения- она так важно Вашем деле, здоровья, семейного благополучия, успехов!!! С уважением семья Стрюковых.

Евгения 16.10.2016 18:42
Ещё хотелось бы добавить что в Вашем центре самое эффективное лфк. Но если бы не было всего комплекса процедур, которые грамотно назначаются врачом-неврологом, таких результатов было бы не достичь. Индивидуальный подход к каждому ребенку так же очень важен для получения качественной реабилитации.

Евгения 16.10.2016 14:50
Здравствуйте. Пишет вам мама Кудлан Савелия 2012 г.р. От всей души хочется сказать большое материнское спасибо!!! Спасибо Наталье Вячеславовна за создание такого замечательного центра который действительно жизненно необходим нашим "особым" деткам. Мы прошли здесь 3 курса реабилитации и уже после 1 курса мы поняли что никакого другого центра искать даже не стоит. В Сакуре работают действительно профессионалы и каждый из специалистов действительно гордо может носить названне специалист!!!! Благодаря Вашим Специалистам Сава научился самостоятельно ходить. И пусть это всего несколько шагов но зато они САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! !! Для нас это большое счастье что однажды мы приехали сюда на реабилитацию. И конечно же мы будем продолжать и продолжать ездить к Вам на реабилитацию до тех пор пока это будет необходимо нашему сыночку. Благополучия и дальнейшего процветания Сакуре. Все что делаете Вы это только во благо нашим деткам.
С уважением Кудлан Евгения

Ольга 16.10.2016 10:04
Добрый день ! Я мама Соколовой Елизаветы .В Сакуре мы прошли три курса реабилитации ,собираемся на четвертый .После каждого курса есть положительная динамика .У нас уменьшилась спастика ,окрепла физически ,научилась ползать на четвереньках .Хочется поблагодарить за создание такого центра,где можно пройти такое комплексное лечение . Коллектив центра очень отзывчивый ,всегда находят подход к каждому ребенку .Спасибо Вам большое за наших детей !!!

Гюльмина Аллаярова 16.10.2016 09:44
Я мама Вагабова Тагира 17.11.2014г. Мы проходили первую реабилитацию с 29августа 2016г по 17сентября 2016г. Я хочу поблагодарить всех сотрудников МЦ "САКУРА". В первую очередь выражаю огромную благодарность директору Кобельковой Н.В. Благодаря Вам нам не нужно ехать в Китай тратить гораздо больше денег. Мы с сыном были в разных РЦ но мы остановились на Сакуре. . У Тагира ДЦП ДВОЙНАЯ ГЕМИПЛЕГИЯ. Сыночек до Сакуры ничего не умел. После первого курса есть улучшения-начал вставать на локоточки,переворачиваться неактивно но для нас это уже большой плюс. Мы достигли все это благодаря квалифицированным работникам Сакуры. Говорю большое спасибо инструкторам по АФК-Панкратенко А.М. Стародубцеву Е.Б.Лэю Цзэбо,Белозерову И.Г. благодаря вам мы начали переворачиваться и вставать на локоточки. А также иглорефлексотерапевту Ма-Ваньли,логопеду-Коптеевой О.С. благодаря ей начали жевать получше, мануальному терапевту Байеру Денису благодаря ему позвоночник стал ровнее. Спасибо девочкам администраторам составили очень удобный график. Такого теплого приема не видели нигде. Везде чисто аккуратно как у себя дома. И конечно же приедем на второй курс 5 декабря за новыми результатами!!! Спасибо Сакура что ты есть!!!

Елена 16.10.2016 06:31
Здравствуйте! Я мама Косенка Артема и хотела бы сказать огромное человеческое спасибо и низкий поклон всем кто работает в этом центре!Большое спасибо МЦ «Сакура» за доброту, за понимание и огромное желание помочь нашим деткам научиться чему- то новому! Мы прошли уже 10 курсов реабилитации в вашем центре и лечимся до сих пор. Мы рады, что нашли такой центр ведь каждый пройденный курс лечения сына-это шаг к выздоровлению!Спасибо Вам!

Наталья Морева 15.10.2016 18:51
Здравствуйте!
Я мама Морева Кирюши нам 6 лет и у нас диагноз ДЦП спастический тетрапарез.Мы у вас проходили 2 курса реабилитации и планируем к вам приехатьв феврале 2017. Последний раз у вас были на реабилитации в феврале 2016 года. Кирюша начил еще больше разговаривать. рассказывать сказки, переварачиватся, спастика в верхних и нижних конечностях снизилась.Хочу выразить большую благодарность всем работникам центра за доброту , внимание профессионализм и добросовестный труд.
В центре созданы все условия для успешной реабилитации детейс ДЦП и не только. На протяжении всего курса оказывают не только медицинскую, но и психологическую помощь. Помогают решить вопросы, поставить посильную перед собой задачу Здесь работают специалисты с большой буквы, с открытой душой , которые могут найти подход к каждому пациенту . Всем помогают в равных возможностях. Как приятно смотреть на маленьких деток которые с большим удовольствием ходят на процедуры, пусть им не легко, но они стараются делать свои первые маленькие шаги. Родители могут пообщаться с такими же родителями обсудить какие то важные вопросы, получить новую информацию о новых методах лечения , поделиться опытом. Прогресс не стоит на месте. Дети в такой среде могут найти себе друга, подругу, это очень важно для детей, которые не могут бегать играть со своими сверстниками во дворе. Как театр начинается с вешалки, так и центр начинается с двери. Как же приятно заходить внутрь, когда только поднимаешься по ступенькам, видишь перед собой открытую дверь. Здесь действительно рады всех видеть и помочь. Встречают с улыбкой, вниманием . Я очень рада, что попала к вам в центр. Курс реабилитации проходит очень быстро и не заметно. Работникам центра хочется пожелать здоровья, большого терпения больших успехов в работе. Самому центру расширения и открытия новых филиалов . С уважением семья Моревых.

Екатерина 15.10.2016 16:56
Доброе время суток! Я Мельникова Катя мама Хреновой Ульяны. В 2015 году мы проходили реабилитацию в Сакуре. Улучшение увидели сразу. У Уле ДЦП не ходит, самостоятельно не сидит. После реабилитации в Сакуре Уля научилась подсаживается опираясь на ручку, для нас это большая победа! Научилась ползать, мы благодарны всем специалистам! Спасибо Вам огромное! Приедем ещё обязательно!!!

Шрамова Людмила 15.10.2016 16:01
Здравствуйте,уважаемые сотрудники реацентра "Сакура"!Пишет Вам мама Жабиной Владиславы с Воронежа. Впервые проходим курс реабилитации у вас сейчас с 3октября.Объездили много центров и на Западе и по России,но только здесь я увидела грамотные и очень сильные занятия АФК и ЛФК.Нагрузка у ребёнка была огромной,занимались с 10 утра до 17 вечера с перерывом на обед. Не сомневаюсь,что благодаря умению специалистов общаться с особенными детками,занятия с моей дочерью проходили без крика и максимально продуктивно.Надеемся, что уедем от Вас с новыми умелками)))
Отдельное спасибо хочется сказать инструкторам Панкратенко Александру и Яровому Дмитрию,массажисткам-китаянкам Ван ХунБо и Дин Хунся,специалисту по иглоукалыванию Ма Ванли, логопеду Светлане Полянской и гуру мануальной терапии Байеру Денису!!!!Огромное материнское спасибо Вам за Ваш труд!
Благодарю руководство медцентра "Сакура" за создание такой организации,желаю Вам дальнейшего процветания и побед во всех направлениях!
Не могу не отметить работу администраторов-Екатерины и Анны, а также переводчика Анны. Все мои просьбы и пожелания по составлению расписания были услышаны и выполнены очень быстро!


Едва ли кто-то с этим спорить будет:
Важнее нет профессии на свете,
Вы возвращаете здоровье детям, –
А что еще сравниться может с этим?
Сражаетесь с болезнями и болью,
Судьбу себе не ищете иную,
Пусть будет жизнь наполнена любовью,
А горести и беды вас минуют!

Низкий Вам поклон и огромное спасибо!!!

P.S. С 4 января 2017г. прилетаем к вам на второй курс за новыми умелками и победами!!!)))

Панова Ольга 15.10.2016 13:23
Первый раз,как в первый класс.Четыре недели пролетели быстро,несмотря на слезы,капризы,сопротивления собственного организма.Мы с внучкой Харченко Миланой,опекуном которой я являюсь ,попали в царство волшебников."Сакура"-Вы супер!!!Сожалею,что узнала о Вас так поздно.На пяточку почти встали и можем уже вставать,окрепла спина,поползли,сели,кмсти рук стали активнее,мы услышали слоговое произношение и это за один курс с 26 сентября по 22 октября 2017г.Все,над чем работали специалисты и советовали дома отрабатывать-заверяю:сделаем!Следующий курс мы планируем к вам,несмотря на материальные трудности-ведь у Миланы мама в розыске,отец лишен род.прав в апреле 2017г"Сакура"-низкий поклон всем-от директора,заместителей директора до техперсонала!!!Уважаемые специалисты,кто был рядом и работал с нами-человеческое спасибо:ПонкратенкоА.М,ФедоровАИ,БелозеровИГ,КоптееваОС,БайерДВ,Ма Цзэ,Сунь Бинь,Лэй Цзэбо,Дин Хунся,ЖеньСиньюй,Хоу Шеньлун,Ван Хунбо.Катюша и Аннушка-за грамотное составление занятий.Всех забрала бы домой в Новокузнецк,у нас даже фондов нет,кто был бы заинтересован в реабилитации.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика