Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] 55 [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Гульназ 18.10.2016 13:37
Здравствуйте! Я мама Арсена Кагарманова. В "Сакуре" мой Арсенчик прошел уже 5 курсов реабилитации. Результатами были довольны уже со второго курса.Первый раз мы были в этом центре, когда нам было два года. На тот момент Арсен даже не сидел самостоятельно. Сейчас нам 4 года, мы умеем сидеть, ползать, и даже пытаемся подниматься у опоры. Вот таких колоссальных результатов мы добились за два года!!!
В "Сакуре" практикуется активное АФК, ЛФК, что для нас очень нужно и важно.Вообще, это центр с очень широким спектром различных услуг, то есть приезжая сюда, вы получите все, что нужно для комплексной реабилитации вашего ребенка.Фишка центра,по моему мнению, китайские специалисты со своими методами реабилитации.
Спасибо, конечно же, Наталье Кобельковой- директору Центра, за создание "Сакуры. Спасибо Марине Сергеевне, Дмитрию, девочкам администраторам за слаженную работу. Спасибо техперсоналу за чистоту и уют.
Центру желаем процветания и дальнейшего развития.
С нетерпением ждем следующего курса, который планируем пройти в феврале 2017 года.

карина 18.10.2016 11:28
Здравствуйте , я мама Славика Макухина . В центре " Сакура " мой Славочка прошёл уже две реабилитации ( по 4 недели ) в июне и августе 2016 года . Мы остались очень довольны , поэтому в декабре мы опять возвращаемся в " Сакуру" ! Очень понравилось , что в центре всегда идут навстречу : что- то изменить в расписании , откорректировать время занятий ! Каждый день нас встречали и провожали с улыбкой , и это уже поднимало настроение . А это очень важно ! Спасибо Вам за Ваше ДОБРОЕ отношение к нашим деткам ! Нагрузку мы выбирали сами и остались очень довольны новыми Умелочками , которые Славик наработал в центре " Сакура " ! Славка научился ходить на высоких коленях , удалось снизить спастику , угол разгибания правой руки увеличился , соответственно и улучшилась мелкая моторика , сидит без опоры теперь увереннее . И это ещё не всё , все занятия в комплексе дали очень хороший результат - у Славочки теперь ровная спина !!!Для меня это счастье ! Нам поправились и ЛФК , и АФК ,мануальная терапия , разработки , массажи стоп и головы , даже на массаж Гуаша Славочка ходил с удовольствием ! Ещё понравилось , что в выходные организовываютя совместные развлечения и всевозможные поездки . Молодцы , спасибо Вам большое !
Очень ждём встречи в декабре !

Валентина 18.10.2016 08:52
Добрый день! Я мама Эвелины Гарапучик. Мы прошли в Сакуре 2 курса реабилитации. Результатами всегда были готовы. Уже на первом курсе она начала делать несколько шагов за одну ручку и ходить возле стенки. Страхов стало меньше и ноги стали намного крепче. Мы были и в других ребилитационных центрах,но Сакура самый лучший вариант для нас,где используются такой метод физкультуры. Ну и конечно набор других процедур,которые редко найдёшь в одном месте.
Отличные специалисты, которые знают свое дело. Которые отдают себя своей работе на все 100%. Спасибо Вам огромное что вы есть!

Любовь 18.10.2016 08:09
Добрый день!Я мама Комаровой Анны 3 года, были у вас на реабилитации в мае и сентябре 2016г., хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам МЦ и РЦ Сакура, вы профессионалы своего дела. Отдельное спасибо специалистам АФК, благодаря им мы сделали свои первые 10 шагов,спасибо директору Кобелькой Н.В. за открытие такого центра, где можно пройти комплексную реабилитацию,всем ее помощникам спасибо за отличную организацию работы. На следующий год приедем снова!!!

Дарья 17.10.2016 17:10
Добрый день!Я-мама Ярослава Телицына!Мы впервые прошли реабилитацию в вашем центре в этом году в августе-сентябре.Очень счастливы,что побывали в таком реабилитационном центре,где с детками занимаются комплексно!Выражаю искреннюю благодарность специалистам по адаптивной физкультуре: Белозерову И.Г.,Осыко В.Л.,Иванову В.Ю.,логопеду Коптеевой О.С.,специалисту по массажу Катасонову В.А. После этой реабилитации Ярослав стал активнее,удерживает голову дольше,сидит с опорой на руки самостоятельно!Ждем следующей реабилитации с нетерпением и новых результатов у Ярослава!Спасибо за тёплое отношение и понимание!

Ольга 17.10.2016 14:48
В октябре 2016 года мы впервые попали в центр Сакура. До этого очень много слышали о нем,но как то не получалось приехать.
Мы ехали на лечения переживали , не возлогая больших надежд, так как моему сыну уже 14 лет, и мы за эти года прошли очень многое.
Но.. сразу же после нескольких процедур, мой сын почувствовал облегчение описал свое состояние, что ему стало намного легче и ходить и говорить, мышцы перестало тянуть. Слюни стали меньше бежать.И конечно я со стороны увидела улучшения, и была просто поражена изменениями. За очень короткое время появились результаты, а это говорит о многом!
В центре Сакура мне понравился подход специалистов к детям , каждый специалист хорош в своем деле, и комплекс процедур большой. Приятно внимание со стороны персонала. Все в этом центре удобно, комфортно и разработано специально под таких ребятишек.
Лечение качественное, сильное ЛФК, хорошие массажи разных видов, иглоукалывание и многое другое. Все подобрано с учетом особенностей ребенка и его заболевания.
Спасибо всем специалистам которые принимали участие в реабилитации моего сына, и всему персоналу!
Так держать!
С уважением, Головеева Ольга

Регина 17.10.2016 12:01
Здравствуйте. Мы были на лечении в центре Сакура 2 раза. В ноябре-декабре 2015 и феврале 2016 гг. Нам очень понравилось у вас!!! Из процедур у нас были Массаж китайский, массаж стоп, АФК, точечный массаж, логомассаж, мануальная терапия и др. Очень понравились занятия у логопеда, хотя Дениска всегда плакал и не хотел заниматься, но Светлана Геннадьевна и Юлия Александровна мастера своего дела! И занятия проходили на ура!!! Очень-очень понравился массаж стоп у Май Юйэ, и точечный массаж у Хоу Шеньлун. Специалисты АФК все замечательные, но Дениске больше всего понравилось у Александра Васильевича. Мы теперь занимаемся дома, но хотели бы попасть к вам ещё! В центре очень чисто, тепло и уютно! Занятия организованы грамотно, расписание подбирают индивидуально!!! Хочется так же отметить, про жильё. Жили в однокомнатной квартире, все необходимое есть. Чистота и порядок! Спасибо всему коллективу и руководству центра Сакура за их работу!
С уважением, мама Регина Гиниятуллина!

Упорова 17.10.2016 10:17
Добрый день ! Я мама Упоровой Виктории. В этом году мы прошли первый курс реабилитации. Не смотря на то, что наш курс длился всего 2 недели – у нас появились небольшие результаты. Наша реабилитация состояла из таких процедур как: АФК, массаж стоп, разработка рук, занятие мелкой моторикой, артикуляционный массаж, мануальтная терапия. Центр чистый и уютный, оснащен хорошим оборудованием. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу РЦ «Сакура» и лично директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого замечательного центра, где можно пройти такое комплексное лечение!

Ухова Лидия 17.10.2016 06:17
Хочу добавить к своему отзыву, что выделить какую-либо процедуру по эффективности не могу, они все в совокупности помогают. Но думаю все же, что ЛФК, массаж общий и массаж стоп это самые важные для моей Дарины.

Ухова Лидия 17.10.2016 06:02
Доброго времени суток! Я мама Уховой Дарины Алексеевны. В этом году мы были в центре "Сакура" впервые, хотя планировали давно, да не получалось. Пройдя курс реабилитации мы стали замечать,что у Дарины появилась уверенность в себе, лучше стала держать равновесие, увеличилось количество самостоятельно пройденных шагов. А вообще в этом центре у Дарины появилось огромное желание заниматься!!! Так как у вас работают профессиональные и доброжелательные специалисты, понимающие значимость своей работы для нас и наших деток. Дарина ждет с нетерпение следующего курса.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика