Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] 54 [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

хорошева марина 07.12.2017 17:38
здравствуйте. я мама хорошевой александры .ей 11 лет.диагноз дцп.про ваш чудесный центр слышали давно но не было возможности к вам попасть.в 2017 году попали.остались в восторге от всего начиная тем что нас встретили и предоставили жилье где создана домашняя обстановка.персонал потрясающий там нет случайных людей.все профессионалы своего дела .мы принимали массаж,лфк,афк,иголки,тренажеры ,все процедуры дали потрясающий эффект .планируем приехать к вам после операции .будем рады увидеть вас снова

Екатерина Аркатова 07.12.2017 16:46
Здравствуйте! Мой сын Александр (8 лет)проходил реабилитацию в центре в феврале 2017 года!Больше всего понравились занатия АФК и ЛФК и конечно же Цзу-массировать стоп(Май Юйэ)! Ребёнок с удовольствием ходил на занятия!Нашёл новых друзей!1 сентября Сашуля пошёл а 1 класс в общеобразовательную школу в обычный класс!Теперь он может высидеть все уроки ,стал окуратно писать,и на переменах ходит по классу держась за мои руки!Теперь мы снова приехали к вам ,после операции на стопы и колени !И востановление уже заметно после 4 дней !Спасибо вам огромное что вы есть!Спасибо за супер специалистов! И спасибо за воскресеные выезды,такой классный отдых после тяжёлых будней детям на радость!/С уважением семья Аркатовы! Будте Здоровы и Счастливы!

Юлия Ражапова 07.12.2017 16:20
Я мама Раушании Ражаповой. Мы прошли 5курсов в МЦ «Сакура». Нам очень нравится БАК ,есть положительные результаты. Мы еще много раз приедем в Ваш центр. Большое спасибо всему коллективу медицинского и реабилитационного центра «Сакура», ведь вы находите подход к каждому ребенку, не жалея ни сил,ни времени! Невозможно кого -то выделить , все специалисты профессионалы своёго дела ! Спасибо директору центра, Наталье Вячеславовне, за создание это центра ! 
Очень бы хотелось ,чтобы в новом центре была комната отдыха матери и ребёнка и комната для приёма пищи . 
Центру дальнейшего процветания!!!

Альбина 07.12.2017 11:06
Добрый вечер! Я, мама Гайнуллиной Рады. Лечимся в Сакуре с 2014 г. Центр нравится тем, что лечение можно получить в комплексе, приезжаем сюда регулярно. Рада научилась здесь многому благодаря Вашим специалистам. Спасибо Вам !С того времени центр очень изменился- расширился, стало больше специалистов и процедур. Хочется , чтоб в новом центре логопеды, дефектологи, психологи имели свой кабинет и занятие проходило индивидуально, поверьте и результата будет больше у детей.
Руководству и МЦ Сакуре пожелаю УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!

Ирина 07.12.2017 08:59
Здравствуйте, дорогой коллектив и администрация МЦ «Сакура». Меня зовут Ирина, я-мама Руслана Бирюкова. Мы из Санкт - Петербурга. Решила совместить полезное с приятным: оставить свой отзыв и поучаствовать в новогоднем розыгрыше подарков от вашего центра! Оговорюсь сразу, что в центре мы у Вас были 2 раза (декабрь 2016 и март-апрель 2017). Конечно этого мало, но в тоже время достаточно, чтобы понять что Ваш центр и персонал - один из самых лучших в своём непростом, но очень нужном деле. Не буду врать о том, что после реабилитаций в вашем центре у нас какие-то головокружительные успехи и сдвиги...НО, ведь все «посвящённые» люди в такое заболевание,как ДЦП знают, что все очень индивидуально и церебральный паралич имеет волнообразное течение... то лучше, то хуже. И мы маленькими шагами с Вашей помощью идём к своей цели - научиться ходить! И все же....я от чистого сердца хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что ни разу не дали мне повода для сомнения в силах моего сына и моих силах, за то, что продолжали бороться за победу и успех, несмотря на капризы и настрой ваших «подопечных», за то, что можете подбодрить и дать нужный вектор для дальнейших занятий. И это благодарность абсолютно всем сотрудникам вашего центра. Положа руку на сердце, я честно не встречала нигде такой самоотдачи от людей, работающих с особенными детьми. Проработав на занятии 55 минут, инструктор и другие специалисты центра (АФК, логопед, массаж и т.д), выложившись по полной с одним ребёнком, за 5 минут перерыва будто «птица - феникс» заново перерождаются: бодры, приветливы и опять готовы помогать всем нашим детям делать маленькие шажочки к своим большим победам! И ещё одно. Лично для меня, вы задали такую высокую планку, что теперь я каждое медицинское учреждение, которое занимается реабилитацией сравниваю с Вашим центром.
Спасибо огромное и процветания Вашему Детищу «Сакура». И очень надеюсь, до новых встреч!!!!

Рясова Алена Александровна 07.12.2017 06:27
Здравствуйте! Я мама Рясовой Софии, г. Курган, диагноз ДЦП. Сонечке 4 года. С рождения мы активно боремся за ее здоровье, объездили практическу всю страну в поисках лучших методик и специалистов. И только летом 2017 попали к Вам. И сразу стало понятно, что мы нашли то, что искали так долго! Вот это ''Наше'')) и практически рядом))) Разнообразие методик лечения и большое количество специалистов удивили и порадовали. Хотя мы не смогли попробовать на себе весь спектр предлагаемых методов, но даже после 3х недель реабилитации у дочери наметилась положительная динамика! Улучшилось равновесие и координация, крупная и мелкая моторика. Для себя почерпнули много полезной информации в плане домашней реабилитации. От всего сердца говорю огромное спасибо за усердие, внимание, проявленное специалистами центра ''Сакура''. Очень бы хотелось попасть к Вам снова уже в ближайшее время. Следующий курс планируем пройти в начале 2018 года. Желаем Вам процветания и развития!

лиана ахкамова 06.12.2017 20:28
Здравствуйте!Я Ахкамова Лиана, мама Зарипова Тимура, нам почти 2 года.Наш диагноз:дцп,спастическая диплегия.Лечение в Сакуре проходили впервые в октябре 2017 года.Мы остались очень довольны всем: персонал дружелюбный,специалисты настоящие профессионалы своего дела.Понравилось то что лечение каждому ребенку подбирается индивидуально,расписание администраторы составляют с учётом пожеланий родителей.Спустя 2 недели после лечения уже видим результаты:Тимур сам пытается ползать на четвереньках,вставать и садится у опоры ,не совсем ловко, но для нас  и это уже много значит,поэтому планируем приехать в Сакуру еще раз, уже надеемся что в новое здание,где будет просторнее и не менее уютнее.Хочется сказать всем сотрудникам центра огромное спасибо за ваш нелёгкфий труд, за помощь нашим особенным деткам.Дай Бог вам всем здоровья и всех благ!

Таривердиева Абидат Манафовна 06.12.2017 17:34
Здравствуйте.Я мама Таривердиева Арсена Альбертовича 28.11.2012г.Мы приехали в мц Сакура на трех недельный курс реабилитации.После первого курса реабилитации в июне-июле 2017г.у Арсена появились улучшения.Он начал шагать вдоль опоры,начал ходить за руку,улучшилась речь.Полученные результаты мы планируем закрепить и улучшить при прохождении второго курса реабилитации,а так же приобрести новые навыки.Выражаем огромную благодарность всему коллективу мц Сакура,за их профессионализм,индивидуальный подход к каждому ребенку.Желаем вам крепкого здоровья,процветания,успехов в делах и семейного благополучия.Надеемся после прохождения 2 курса на отличные результаты!Планируем приехать ваш большой новый мц Сакура летом 2018 года.С уважением мама Арсена!

Ужанкова Ирина Александровна 06.12.2017 17:12
Доброго времени суток!Сегодня у моей дочери Ужанковой Полины,10 лет,закончился 2 курс реабилитации в замечательном МЦ "Сакура" Мы очень довольны,что нам снова удалось в него попасть,надеемся,что не в последний раз!Пройденный курс был очень важен для нас,т.к. после проведенной операции на ногах в 2016 г.Полина нуждалась в качественной и и интенсивной реабилитации,которую мы и получили,находясь здесь.За 4,5 недель курса реабилитации у Полины наблюдаются улучшения!
Хоть и нагрузка для моей дочери была большая,но так и должно быть,чтобы достичь каких то результатов.Полина конечно практически на всех процедурах очень сильно кричала...Огромное спасибо всем специалистам,работающим с моей дочерью за их терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку!!!Такое поведение могу объяснить тем,что у Полины очень долгое время не было такой сильной реабилитации!Нет,она конечно была, но ее не сравнишь с реабилитацией в мц "Сакура". Но не смотря на все это Полина старалась заниматься,специалисты ее хвалили!
После комплексного лечения,входящих в него таких процедур как АФК,суставная гимнастика,общий массаж,мануальная терапия,су-джок и т.д Полина приобрела следующие результаты:у Нее окрепли руки,она самостоятельно может стоять на четвереньках более 1-2 мин.,ползать ещё не получается, но пытается передвигать руки,увереннее и крепче стоит на ногах у опоры держась руками,улучшилась крупная моторика,а именно ноги стали крепче и не скрещиваются при ходьбе с поддержкой,уменьшилась спастика в верхних и нижних конечностях, сидя на коленях старается держать спину в прямом положении более 1-2 мин.,активнее стала работать правая рука,благодаря речевому и зондовому массажам уменьшилась спастика языка, улучшился жевательный рефлекс,а с ним и аппетит,так же уменьшился страх,тревога,ну и конечно же более менее укрепила уже имеющиеся " умения",к примеру сидя под прямым углом без опоры крепче и ровнее стала держать спину,т.е. уменьшилась сутулость.Пройденным курсом реабилитации мы очень довольны,т.к.уезжаем домой с маленькими победами!
Выражаем огромную благодарность всему коллективу и каждому по отдельности!Желаем вам огромного здоровья,любви,семейного благополучия, успехов в делах,ну и конечно же огромного терпения в вашем не легком ,но очень нужном труде!МЦ "Сакура" желаем дальнейшего процветания!Спасибо вам!!!
Очередной курс реабилитации планируем в июне 2018 г.
С уважением мама Полины.

Оксана Казакова 06.12.2017 15:52
Здравствуйте ! Я мама Казаковой Вероники , 5 лет. Впервые приехали в Сакуру, и прошли курс реабилитации в период с15.05.2017 по 10.06.2017. С 4.12.17 приехали на 2курс лечения ,за новыми результатами . Мы очень рады, что у нас получилось снова к вам приехать. Будем надеяться ,что приедем ещё ни раз. Первый раз ехали в ваш центр с большой надеждой на положительный результат. И мы его получили. У Вероники было укорочение правой ножки на 2см , нарушена координация движении .В марте 2017 была сделана операция по методу Ульзибат.Но операция ,ни компенсировала укорочения.
Только благодаря слаженной и комплексной работе специалистов вашего центра. Веронике удалось вытянуть ножку на 1см, и разработать (разработать ) очень сильные уплотнения в местах проколов .Также за время лечения отмечены следующие изменения : Физически стала крепче , лучше стала ходить , ровнее стоять , держать равновесие ,ровнее ставить стопу , научилась подниматься самостоятельно на 2ступеньки попеременно, научилась перешагивать через препятствия не падая . Освоила новые упражнения.
Большое спасибо всему коллективу реабилитационного центра Сакура, ведь вы находите подход к каждому ребенку, не жалея ни сил,ни времени! Невозможно кого -то выделить , все специалисты профессионалы своёго дела ! Спасибо директору центра Наталье Вячеславовне, за создание это центра !
Очень бы хотелось ,чтобы в новом центре была комната отдыха матери и ребёнка ,комната для приёма пищи .
Центру дальнейшего процветания и ещё большего рас

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508