Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] 53 [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Ольга Диденко 20.10.2016 10:49
Здравствуйте,мы с дочкой в первые проходили курс реабилитации с 19.09-9.10.2016 в МЦ Сакура. После пройденного курса лечения доченька окрепла, появился интерес к занятиям. Наконец то мы нашли центр где работают действительно грамотные специалисты и доброжелательный персонал. Обязательно приедем к вам еще. Огромное спасибо вам за возможность получить хорошее комплексное лечение!
С уважением мама Юленьки Бойко Ольга.

Юлия Буркевич 20.10.2016 10:48
Добрый день!В РЦ "Сакура" наша Виталина прошла уже 4 курса реабилитации, и сейчас находится на пятом.Если бы мы узнали раньше о таком замечательном центре,то сразу же мы сюда приехали.А так потеряли столько времени на пути к выздоровлению нашей дочки.Первый раз мы приехали в мае 2015г. Было очень страшно.Не знали,что ожидать.С первого дня нам все объяснили и сразу же получили процедуры.Массаж, АФК,ЛФК,речевой массаж,суставная гимнастика-о таких процедурах мы только мечтать могли.Все делалось на высоком уровне.Атмосфера в центре очень теплая.Второй курс реабилитации- мы уже дождаться не могли.Наша дочка стала более активной,появилась речь,тонус уменьшился, стала опускаться на полную стопу.От всего сердца мы благодарны всем инструкторам,руководству-Дай Бог счастья, здоровья, мира и процветания всему Вашему доброму и отзывчивому коллективу!
Низкий Вам поклон!

Тарасова Наталья 20.10.2016 09:09
Добрый день!
Моей дочке, Тарасовой Эвелине, 5 лет. В МЦ "Сакура, она прошла три курса реабилитации. После каждого курса у Эвелиночки появлялся какой то навык, что нас очень радует.
После первого курса, дочка начала говорить отдельные слова. После второго курса, был очень хороший толчок в умственном плане, она начала говорить предложениями. Стала физически крепче, начала с посторонней помощью ползать на четвереньках и животе. Научилась шагать на коленях с посторонней помощью. Стала сидеть по турецки и немного на краю дивана без опоры под спину.
А после третьего курса, самостоятельно поползла по пластунски!!!
В центре работают китайские и русские специалисты. Физкультуре уделяется достаточное количество времени, а это самое главное для наших особенных деток. Так же есть много других необходимых процедур: различные массажи, разработка суставов, мануальная терапия, иглоукалывание, обкалывание по точкам, Томатис, остеопатия и многое другое. Очень хотелось бы вновь и вновь попадать в этот центр. А коллективу МЦ "Сакура" хотелось бы пожелать: крепкого здоровья, счастья, благополучия, процветания, успеха и удачи во всех делах!

С уважением, семья Тарасовых!

Шушпанниковы Ольга и Роман (5 лет) 20.10.2016 08:48
Добрый день. Хочу поделиться со всеми своим впечатлением от реабилитации со специалистами центра "Сакура". Наша реабилитация проходила в период с 02.09.2016 г. по 12.09.2016 г. Это был выездной курс специалистов, организованный на берегу Черного моря, на базе ДОК "Морская звезда". Наше лечение проходило в условиях тепла и полезного морского воздуха, но главное - это работа великолепных реабилитологов. Каждый день мы проходили два вида АФК, суставная гимнастика, массаж стоп, массаж лица, ТОМАТИС, занятия с логопедом, мелкая моторика.
Занятия для сына были в удовольствие. С нами работали два специалиста по АФК и два разных подхода. Егор Михайлович был в меру требователен и Рома выполнял каждое упражнение в поте лица и на пределе своих возможностей, что, конечно, дало большой результат. Жень Синьюй - мастер своего дела (особенно, что касается иглорефлексотерапии - оценила это на себе, когда сильно прихватило спину, из-за большой нагрузки). Жень так же требовал от Ромы большого количества повторении, тренируя спину, ноги, руки, пресс, но делал это на позитиве, подбадривая моего мальчика. Логопедические занятия помогли нам в постановке и отработке трудных для Ромы звуков. На занятиях по мелкой моторике Евгения Михайловна научила Рому рисовать закат, лепить из пластилина, работать с трафаретами. Все это было интересно и полезно для нас.
Вернувшись домой, через пару недель мы заметили большие сдвиги в развитии нашего мальчика! Сынок начал садиться с наклонной поверхности, а ведь, каких то пару месяцев назад, он не мог приподнять голову, лежа на подушке! Рома стал увереннее сидеть со свешенными ногами. Раньше он мог так сидеть только в специальном приспособлении СВОШЕ. У сына улучшилась мелкая моторика. Он с удовольствием разукрашивает, сам держит карандаш! Это огромный результат и большой шаг на пути к восстановлению, к улучшению и облегчению нашей жизни! Спасибо Вам огромной, полюбившиеся нам специалисты "Сакуры", за ваше мастерство, за желание помогать и делать все на 5+. Мы обязательно к вам приедем на следующую реабилитацию, чтобы двигаться дальше, к нашей заветной мечте!
С уважением и благодарностью, Ольга и Рома.

Екатерина и Богдан 20.10.2016 04:42
Добрый день! Я мама Батракова Богдана, проходили реабилитацию в вашем центре с 12.09 - 27.09.2016 г. первый раз.Все очень понравилось, специалисты очень хорошие, персонал доброжелательный. Все процедуры очень понравились, Богдан очень хорошо себя вел на процедурах, что очень удивительно для нас))). За время реабилитации, у Богдана очень расслабились мышцы всего тела, под окрепла спина,стал более спокойным. Очень расстроились что пришлось немного раньше уехать из за того что простыли. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплое отношение к нашим деткам, планируем приехать еще рак к вам в марте 2017 г.

Ражапова Юлия 19.10.2016 20:08
Здравствуйте. Я мама Ражаповой Раушании! Мы в "Сакуре" прошли 1 курс реабилитации и нам очень понравилась все лечения, которые там есть. У Раушании окрепла спина,появились новые слова. . Мы планируем приехать в декабре на 2 курс реабилитации и даст Бог будем ещё ездить. Нам очень нравятся специалисты, которые там работают, очень нравится отношение работников центра к нам. Мы будем стараться ездить каждые три месяца! Желаем всем работникам центра крепкого здоровья и успехов в работе!

Эльза 19.10.2016 18:28
Хочу поблагодарить коллектив медицинского центра САКУРА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ что дарите нам надежду и веру в наших детях))) В этом центре мы уже прошли 3 курса и очень довольны результатами - ребенок становится активным и появляются новые движения. Искренне желаем специалистам крепкого здоровья, терпения, побольше сил))) С уважением, Исхаковы.

Диляра 19.10.2016 17:36
Здравствуйте! Я мама Гилязетдиновой Ралины.Мы лечимся в Сакуре с 2014года.Когда мы приехали первый раз,Ралина умела только сидеть и ходитьс поддержкой за две руки. За 8 курсов пройденных в Сакуре Ралина научилась ползать,вставать на колени и ходить на коленях, начала ходить при поддержке за одну руку ,уменьшилось слюнетечение. Мы достигли всего этого благодаря профессионализму специалистов, индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень радует что у вас можно получить полный комплекс необходимых процедур таких как ЛФК, АФК, мануальная терапия, вистеральная терапия, логопед, разработка рук ,и все виды массажа как традиционного так и китайского.Мы очень довольны результатами.Спасибо большое МЦ "Сакура" за то, что даете надежду на здоровое будущее наших деток. И до новых встреч!!! с уважением семья Гилязетдиновых.

Наталья и Вероника 19.10.2016 13:56
Добрый день! Меня зовут Наталия, мы с моей доченькой Куликовой Вероникой проходили в этом году 2 курса реабилитации в МЦ "Сакура". С 16 мая по 16 июля и с 10 сентября по 14 октября.
Выбор реабилитационного центра – дело ответственное и непростое, однако следует приложить все усилия для того, чтобы этот процесс не превратился бы в «рулетку». С Вероникой, несмотря на её маленький возраст, мы успели побывать во многих местных реабилитационных центрах, заграницей, но, то, что я увидела в "Сакуре", я не видела нигде... Здесь, все на высшем уровне, начиная с квалифицированных мастеров своего дела, заканчивая приятной атмосферой в клиники. Немного по подробней расскажу о нашем лечении. Все реабилитологи - это специалисты своего дела, выделять кого то нет смысла, т.к. их профессионализм виден невооруженным глазом. Хотелось бы подчеркнуть, что приехав к вам на реабилитацию, отмечается ✅ индивидуальный подход; ✅ универсальная методика лечения;
✅комплексное лечение;
✅инновационные методы;
✅ взаимодействие с ребенком;
✅передовой опыт заграничных врачей и многое другое.
За время прохождения нашего лечения, мы научились:
-говорить много новых слов;
-составлять предложения;
-рассказывать стихи и петь песни;
-уверенно кушать ложкой и вилкой;
-ходить по брусьям, за опору, вдоль стены;
-улучшилась работа мелкой моторики;
-понизилась спастика в ногах;
-стала удерживать равновесия;
-стоять на коленях и много еще чего!
И нам остается одно, самое главное, научиться ходить! Но я знаю точно, мы на верном пути, мы нашли свое лечение, свое место. Уезжая, мы не прощаемся, мы говорим "до свидания, Сакура"!
Хотелось бы поблагодарить персонал и руководство за заботу и понимание. До встречи, с уважением, Наталия.

продолжение 19.10.2016 13:45
За время прохождения нашего лечения, мы научились:
-говорить много новых слов;
-составлять предложения;
-рассказывать стихи и петь песни;
-уверенно кушать ложкой и вилкой;
-ходить по брусьям, за опору, вдоль стены;
-улучшилась работа мелкой моторики;
-понизилась спастика в ногах;
-стала удерживать равновесия;
-стоять на коленях и много еще чего!
И нам остается одно, самое главное, научиться ходить! Но я знаю точно, мы на верном пути, мы нашли свое лечение, свое место. Уезжая, мы не прощаемся, мы говорим "до свидания, Сакура"!
Хотелось бы поблагодарить персонал и руководство за заботу и понимание. До встречи, с уважением, Наталия.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика