Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

ОЛЬГА 13.12.2017 18:49
Трошина Ольга
Я мама Трошиной Виктории(20.09.2007г.р.) хочу выразить огромную благодарность, Всему коллективу МЦ " САКУРА" за терпение и понимание.Отдельное спасибо инструкторам за профессионализм своего дела.В Сакуре мы были 6 раз и после каждой реабилитации мой ребенок меняется на глазах в лучшую сторону и это Ваша заслуга!!!!!! И я уверена, что только Ваш центр поможет моей дочери. Индивидуальный подход к каждому ребенку, прекрасное доброе отношение, понимание как достичь только положительных результатов в лечении – все это именно здесь! И всем советую только этот центр. Желаю Вам всего самого наилучшего, процветания!!!! И с наступающим Новым годом!!!!! Следующую реабилитацию планируем в мае 2018 года.

Анна 13.12.2017 17:45
Доброго время суток всем! В центр «Сакура» мы, я и мой сын Горбунов Денис попали первый раз год назад в ноябре 2016 года. Нам очень понравилось: интенсивные тренировки, скомплектованное расписание, индивидуальный подход к каждому ребенку - дорогого стоит. Спасибо большое! Отзанимавшись в ноябре почти 4 недели, загорелись приехать на второй курс реабилитации в марте. Но дорога в «Сакуру» в этом году оказалась сложнее и дольше, чем мы предполагали. Дорога пролегла через 5 операций и 5 месяцев скитаний по больницам. В конец вымотанные, в ноябре мы с Дениской вернулись домой. Но отдохнув недельку, мы решили, что обязательно хоть на две недели поедем в «Сакуру». И вот мы уже здесь три дня! У нас болят руки, ноги. Значит у нас есть мышцы!!! Мы устали! Значит мы хорошо занимаемся!!! Мы молодцы! И сегодня по лестницы мы поднимались на третий этаж каждой ногой на следующую ступеньку! Это наша первая победа на этом курсе реабилитации!!! Может кому то она покажется не значительной, но для нас после двух операций на ногах и полтора месяца в гипсе это большое достижение. Я горжусь тобой, мой сынок!
Огромное спасибо всем специалистам, администраторам, обслуживающему персоналу и администрации центра за доброе и чуткое отношение, за терпение и понимание и помощь в любых вопросах, с какими бы мы просьбами не обращались к Вам.
Добрые дела не остаются не замеченными - они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Вы дарите радость и надежду. Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Мы желаем всему коллективу центра «Сакура» всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.

Саламатов Андрей 13.12.2017 17:23
.Мы много слышали про ваш центр хорошего,что ставите дитей на ноги.Б/ф " шаг в месте" сделалнам подарок к новому году, и мы приехали к вам на реабилитацию. Андрей походит первый курс реабилитации. Нам все нравится , инструкторы внимательно,с уважением относятся к детям. Всем спасибо. С наступающим новым годом!!

Хитрина Елена 13.12.2017 17:16
Моему сыну, Хитрину Семену (диагноз ДЦП), 17 лет. Мы очень рады, что прошли несколько курсов реабилитации в Медицинском центре «Сакура». Хочется отметить, что лечение в центре отличное. Сын получал следующие процедуры - индивидуальные занятия адаптивной физ. культурой, ЛФК с элементами растяжек, остеопатический массаж, китайский общий массаж и массаж стоп, суставная гимнастика и рефлексотерапия ИРТ. Реабилитация очень интенсивная.
После пройденных курсов у Семена положительная динамика: улучшилась осанка, равновесие и опороспособность, отмечается снижение мышечного спазма, стал лучше передвигаться при помощи тростей. В центре сына обучали самостоятельной ходьбе без помощи вспомогательных средств и подниманию на ступеньку. К концу курса у Семена получилось самостоятельно подняться на ступеньку, чего он не мог делать раньше!!! Сын приобрел новые навыки и умения, которые мы будем дальше закреплять и стараться снова попасть на лечение в МЦ «Сакуру».
Уважаемая, Наталья Вячеславовна! Весь персонал центра состоит из отзывчивых, сочувствующих, грамотных и высококвалифицированных специалистов! Огромное спасибо за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нашим детям. Как хорошо, что есть такой центр, где работают такие профессионалы, как Вы! Благодарим за проделанную работу, здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде!

Вера 13.12.2017 16:24
Добрый день! Я мама Подосинниковой Дарьи, в вашем Центре мы прошли уже 4 курса лечения и собираемся в начале 2018 года к вам ещё, ещё и ещё!!! Наша дочка благодаря таким специалистам с большой буквы начала разговаривать, переворачиваться , ползать на спине. За что вам огромное СПАСИБО! Все специалисты которые с нами занимаются очень нам нравятся . Всегда что то подскажут, поддержат . А для нас это очень большая поддержка. Ну и отдельные слова благодарности нашему Роману Рудиковичу, который научил нашу дочку новым успехам! Спасибо Вам, что создали такой прекрасный центр для наших особенных деток! Низкий вам поклон! С уважением семья Подосинниковых!

Алена 13.12.2017 16:12
Здравствуйте. Я мама , Амины Карауловой, 7 лет Дцп. В первые к Вам приехали в ноябре 2017 года , и очень жалеем , что не сделали это раньше. Много где были и есть с чем сравнить. "Сакура" это на самом деле самый сильный МЦ в России( моё мнение и многих знакомых) , я в восторге от реабилитации. Специалисты на высоте , доброжелательные , находят к детям подход , а сколько у них опыта и фантазии!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, за помощь , доброту, ждите нас снова в феврале - марте. Мы обязательно будем к Вам приезжать и верим , что Вы нам обязательно поможете .

Гульфия Акбулатова 13.12.2017 16:01
Добрый вечер!!! Я, Акбулатова Гульфия, мама Альмирчика Акбулатова. Нам 1 годик 5 месяцев. Приехали в "Сакуру" в первый раз. Приехали с большими надеждами, так как наслышаны о чудесах, которые творят специалисты центра! Очень долго собирались. БФ отказал нам в помощи, ссылаясь на снимки МРТ и ответив, что "ребенок безнадежный"(((
Хотя наш малыш достиг больших успехов в развитии.
Приехали мы только три дня назад. И первые впечатления сложились у нас уже когда договаривались по телефону о реабилитации и размещении.
"Театр начинается с вешалки", а центр "Сакура" с порога. Оставили коляску в удобной комнатке и не надо беспокоится о его сохранности. У двери встречает вежливый персонал, они и ребенка подержат, и вещи помогут повесить и до кабинета проводят. Администраторы очень вежливо и доступно объясняют все моменты прохождения реабилитации, быстро откликаются на просьбы и не оставляют без ответа ни один вопрос. Входя в кабинеты специалистов, появляется ощущение, что они знают моего ребенка с рождения. Быстро находят с ним общий "язык", хотя мой малыш плохо слышит, не говорит и, порой, не понимает о чем ему говорят. Удивляюсь терпению инструкторов АФК, очень сложно работать с малышами не понимающими, чего от него хотят. Китайские специалисты отличаются своей открытостью и вежливостью, этим они легко компенсируют нехватку общения на русском языке. Вот такие впечатления сложились у нас за пару тройку дней))))
Поздравляем всех-всех с Наступающим! Всем здоровья, счстья и успехов!!!
Мы очень надеемся на хорошие результаты и на повторный курс реабилитации! Спасибо всем)))))

Светлана 13.12.2017 15:51
Мы с дочерью, Екатериной Рогоза, приехали в Сакуру впервые в октябре этого года. Нам понравилось все: и русские специалисты и китайские. Хочется особенно отметить ЛФК. Я даже не ожидала, что Катя способна делать такие вещи, которые ее заставляли делать. Это Вдовцев Ю.И. и Ведьгаев И.И. Ребенок уже взрослый, 15 лет, но даже в таком возрасте у нас есть результаты. Еще хотелось бы поблагодарить замечательных массажистов Хоу и Май Юэй. Очень хочется попасть в такой замечательный центр еще раз.

Смирнова Наталья 13.12.2017 15:27
Мы с нашим сыном, Смирновым Святославом, проходим реабилитации в "Сакуре"уже четвёртый год и нам здесь очень нравится. В 2017 году мы приезжали в июне и вот сейчас в " Сакуре", в декабре. Святослав начинает позать на четвереньках, произносит звкуи, да и вообще ребёнок стал намного лучше.Очень хороший результат нам приносят: АФК, логопед, мануальная терапия, общий массаж. Хотим от всего сердца поблагодарить специалистов. Байера Дениса Владимировича, Коробейникову Светлану Геннадьевну, Фёдорова Анатолия Игоревича и конечно, самого терпеливого человека, четвёртый год ведущего нас к улучшению, Ярового Дмитрия Викторовича. Спасибо Вам огромнейшего, мы желаем Вам крепкого здоровья.

Тютюмова Яна 13.12.2017 15:09
Я - мама Тютюмова Вовы 1, 2 месяца, диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. Вова еще совсем маленький(это самое благоприятное время для реабилитации) и я решила что нужно использовать его по максимуму. Я очень много слышала о "Сакуре". Среди огромного количества реабилитационных центров, именно сюда едут со всей России. С началом нашей реабилитации, поняла почему. В "Сакуре" первоклассные специалисты, которые работают на результат и обязательно найдут подход к ребенку. Уже после первой недели занятий я заметила положительные изменения. Вова стал лучше удерживать положение сидя, руки и спина окрепли, появилась свобода в движениях. Есть улучшения и в речи - появились новые звуки. Я считаю, что наиболее эффективными для моего ребенка были АФК, Су-джок, мануальная терапия и занятия с логопедом. Очень впечатляет количество занятий и процедур - в "Сакуре" есть все необходимое. Но самое главное, конечно, это команда настоящих профессионалов своего дела. После первого курса реабилитации здесь, я уверена что мы на правильном пути. Мы обязательно вернемся сюда снова за новыми результатами! Спасибо за то что вы делаете!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика