Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Валентина 08.11.2017 12:53
Здравствуйте, уважаемые сотрудники медицинского центра "Сакура"! Я мама Захаровой Алины. На данный момент мы прошли 4 курса реабилитации в вашем центре и всегда возвращались домой с положительными результатами. Для нас это успех и маленькие победы! Хотим выразить огромную благодарность всем специалистам центра за профессионализм, отзывчивость, доброжелательность, понимание,доброту,за индивидуальный подход к каждому ребенку!!!!!!! Ваш сплоченный коллектив дарит надежду! Надежду на счастливое и здоровое детство, полноценную жизнь без боли и слез. Хотим сказать огромное спасибо инструкторам АФК за их нелегкую работу . Отдельно хотим поблагадорить Постывку Дмитрия Владимировича.
За его профессионализм ,за мягкий подход к нашей малышке.За 4 курса мы научились, ползать по -пластунски, сидеть по - турецки,работать руками, кушать грубую пищу. Пополнили словарный запас, а также научились говорить развёрнутыми предложениями. Огромное спасибо вам! Низкий поклон! Будьте здоровы! Желаем процветания вашему центру!

Ольга Секретова 07.11.2017 22:46
Здравствуйте! Я - мама Саши Секретова. Свое лечение в РЦ 'Сакура' мы начали в марте 2016 года. Тогда 4-хлетнего сына, мы привезли в Челябинск на руках. Он ничего не мог делать самостоятельно. После первого трехнедельного курса наш сын стал сидеть самостоятельно. После второго Саша начал ползать, третья реабилитация подарила нам возможность стоять на высоких коленях без поддержки, в четвертый и пятый приезд в Сакуру наш Санька начал говорить, семимильно продвинулся в интеллектуальном плане. По приезду мы всегда берем массаж, афк, лфк, суставную гимнастику, виброплатформу, точечный и речевой массажи, бак либо томатис, мануального терапевта и су-джок. Это наш стандартный набор процедур. В следующий раз мы едем в Сакуру в феврале 2018, мы настроены воинственно))) и расчитываем вернуться домой на своих ножках. Искрене верю в это, ведь на моих глазах в Сакуре произошло Как минимум 3 чуда!!! Из пожеланий: выдача больничных листов работающими родителям. В остальном все продумано до мелочей! СПАСИБО Вам большое за Ваше терпение и труд!

Валентина Коркешко 07.11.2017 19:16
Мы сейчас проходим лечение сыном 6 ноября по 25 ноября тяжело со специалистами первую неделю не хватает моему ребёнку 15 лет коркешко олегу мы лечением довольны мы научились ползать немного специалисты очень хорошие внимательные но не хватает условий для переодевания детей которые не сидят очень тяжело есть условия проживания квартиры очень хорошие всё есть необходимое

НАТАЛЬЯ 07.11.2017 18:47
Доброго времени суток! Я Наталья,мама Дерябина Артёма. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ центру "Сакура"! ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ И РУКОВОДСТВУ ЦЕНТРА ЗА ИХ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ОСОБЕННЫХ ДЕТОК,ЗА ИХ ОГРОМНУЮ ОТДАЧУ И ЗАИЕЧАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ!
Мы собираемся в центр в янвпре 2018 уже 4 раз и очень надеемся ,что вернёмся домой как всегда с результатом! Благодаря специалистам центра Артёмушка в 3 года сказал свои первые слова,сейчас нам 4 годика и мы можем вести диалог не большой но всё же он есть ! Физически стали крепче ! И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ БОЛЬШЕ УСПЕХОВ И РАДОСТЕЙ!
ЖЕЛАЕМ ЦЕНТРУ РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ! ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДУ И ВЕРУ !!!

Надежда 07.11.2017 16:26
Хочу поделиться уже не первыми впечатлениями о лечение в МЦ "Сакура". В этом центре мы уже были 4 раза. Атмосфера доброжелательная, опытные специалисты, все настроены на результат.
Отдельная благодарность специалистам АФК и ЛФК - это те люди, благодаря которым мы уверены, что наша дочка Владочка сможет многое сделать! Как часто я слышала слова сожаления от разных людей, по-поводу состояния Влады на сегодняшний день, но мне не нужна была жалость, а нужны были люди, чтобы взялись работать с дочкой и научили меня как с ним заниматься дома... Вот, наконец, я их нашла!!! У Владочки, в данный момент появилась опора на руки. Еще это люди,которые по своей методике занимается ЛФК. Я к Владе очень требовательна,но она может лишний раз просто напросто отказаться заниматься со мной. А вот специалисты этого центра все находят подход к нашим
деткам.???? Я думаю, они очень понравятся мамочкам, которые занимаются с детьми уговорами????
Еще, очень понравилось, что для логопедического массажа сделано определенное время. Логопеды-дефектологи не оставляет без внимания ни одну зону????
Игровые занятия мелкой моторики по различным методикам - это уже отдельно, это самые любимые преподаватели моей дочки???? Также, хочу сказать спасибо массажистам очень хорошо делают свою работу не для галочки, а чувствует, где мышцы более напряжены, работает на расслабления и в нужных местах делает тонизирующий массаж.
Одним ловом, все специалисты знают свое дело и могут дать ответ на любой тревожащий вас вопрос. Больше не хотим искать клиники и центры,я считаю,что мы нашли то место, где нам помогут!!!
И еще хочу поблагодарить основателей МЦ "Сакура"они делают все, чтобы нам было комфортно.Предлагают развлекательные программы для детей в выходные дни. Также они ищут спонсоров для лечения наших детишек.
В общем, всем рекомендую попасть именно сюда!!!

Эльвира 07.11.2017 14:17
Здраввствуйте,я мама Хисамутдиновой Земфиры-Самиры Лечимся у вас давно ,результаты очень хорошие.У нас эпилепсия,врожденная миопатия,задержка развития.Мы очень благодарны всему коллективу МЦ "Сакура",у вас очень хорошо отлаженная работа.Всем специалистам огромное спасибо.

Наталья 07.11.2017 09:51
Добрый день!
Моей дочке, Тарасовой Эвелине, 6 лет. В МЦ "Сакура, она прошла три курса реабилитации. С 13 ноября будет проходить 4-й курс. После каждого курса у Эвелиночки появлялся какой то навык, что нас очень радует и поэтому сюда мы едем вновь и вновь.
После первого курса, дочка начала говорить отдельные слова. После второго курса, был очень хороший толчок в умственном плане, она начала говорить предложениями. Стала физически крепче, начала с посторонней помощью ползать на четвереньках и животе. Научилась шагать на коленях с посторонней помощью. Стала сидеть по турецки и немного на краю дивана без опоры под спину.
А после третьего курса, самостоятельно поползла по пластунски!!!
В центре работают китайские и русские специалисты. Физкультуре уделяется достаточное количество времени, а это самое главное для наших особенных деток. Так же есть много других необходимых процедур: различные массажи, разработка суставов, мануальная терапия, иглоукалывание, обкалывание по точкам, Томатис, БАК, остеопатия и многое другое. А коллективу МЦ "Сакура" хотелось бы пожелать: крепкого здоровья, счастья, благополучия, процветания, успеха и удачи во всех делах!

С уважением, семья Тарасовых!

Белокаменская Арина 07.11.2017 08:17
Добрый день, уважаемая Наталья Вячеславовна и весь коллектив МЦ САКУРА! Со словами огромной благодарности обращается к Вам мама Ариши Белокаменской-Елена. В этом году мы прошли уже 8й курс реабилитации в Вашем центре. И если ранее, до знакомства с Вашим центром, мы скитались по многим центрам и клиникам, то теперь наш выбор очевиден- только МЦ САКУРА. за весь период рабилитации Арина начала ходить с поддержкой за одну руку. К Вам мы приехали в первый раз умеющими только ползать. Очень эффективны на наш взгляд занятия АФК И ЛФК, КОСТЮМ АДЕЛИ. ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ И ПРИНОСЯТ ОНРОМНУЮ ПОЛЬЗУ МАССАЖИ И ЗАНЯТИЯ С КИТАЙСКИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ. МАССАЖ СТОП С МАЙЕЙ, ОБЩИЙ МАССАЖ С СУНЬ ДЖАНЬ МИНОМ И СУСТАВНАЯ ГИМНАСТИКА с Сунь джань мином и еще много замечательных и полезных процедур, дающих значительные результаты в нашей реабилитации! В 2018 году мы записались вновь на курс. И даже не смотря на дороговизну перезда из Магадана в Ваш город мы все равно возвращаемся в Ваши теплые стены, где Ариша получает реальную помощь! Вот бы еще занятия в бассеене добавить))) с любовью и благодарностью к Вам и Вашему труду, Елена и Арина Магадан. 07.11.2017г.

Надежда 06.11.2017 21:33
Наша замечательная "Сакура" стала уже родным домом! Хочется возвращаться к Вам снова и снова) душа на месте, потому что с ног до головы занимаются ребёнком! Мы прошли уже 7 реабилитаций и на этом не остановимся! Сынок научился стоять на четвереньках, сидеть у опоры! Спасибо Вам огромное! Низкий поклон всем работникам!

Идрисова Саида 06.11.2017 21:05
Добрый день.
Я мама Идрисова Тимура Идрисовича 22,07,2010.
Хочу сказать так: Ездили,ездим и будем ездить,даст Бог.Так как ДОВЕРЯЕМ.Всегда всем советую посетить "Сакуру" ,хоть раз .Потому -что знаю посетив один раз захочется приехать еще не раз.Как было в нашем случае.
Очень приятно еще то,что стали делать экскурсии .И не надо сидеть и гадать как же развлечь деток в выходные дни.Даже об этом позаботилась наша всеми любимая и уважаемая Наталья Вячаславовна. О центре можно писать много и все только хорошее.Спасибо всем кто там работает.Этим самым помогая нашим деткам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика