Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] 50 [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Юлия 11.12.2017 11:08
Добрый день!!! Я мама Калыгина Никиты. На сегодняшний день мы проходим 8-ю реабилитацию. Результат только положительный, огромное спасибо всем реабилитологам, Суню Жансину, Сунь Жаньмину. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Мингазитдинову Денису Рамзисовичу. Это человек, который обязательно найдёт подход к любому ребёнку, работает на результат, а не просто отрабатывает свои часы, сопереживает, чтобы в итоге ребёнок достиг желаемого результата... Побольше таких специалистов вам!!!!!

Елена 11.12.2017 10:41
Добрый день!Пишет вам мама Ирады Аслановой. У вас в центре мы проходим 2 курс реабилитации.После каждого курса у Ирадочки положительная динамика.Очень грамотные и профессиональные специалисты;всегда находят ко всем деткам подход.
Спасибо всему вашему слаженному коллективу!

Ирина Мешкова 11.12.2017 10:05
Здравствуйте! Я мама Ильдиневых Алексея и Ильи. Леше 8 лет: спастический тетра парез, двойная гемиплегия; Илюше 5 лет: плоско вальгусное плоскостопие, сколиоз. Впервые прошли лечение в "Сакуре" в январе 2017 года. Можно много рассказывать о центре и его специалистах, но красноречивее всего лишь те результаты, которые демонстрируют дети. После трех недель лечения Леша впервые сам перевернулся и поднялся на руках, появились новые звуки, стал более сообразительным. С 25 октября по 17 ноября 2017 мы прошли второй курс реабилитации. Леша лучше стал удерживать голову, увеличилась амплитуда движений в суставах, пытается сидеть... и это только начало. Хочу сказать, что до этого мы много лечились, НО результаты появились только после "Сакуры". Илюша также проходил лечение и у него окрепли мышцы спины, ножки выправляются, а после занятий с логопедами его в садике хвалят и ставят в пример - результат налицо (грозно рррычит), но работы еще много предстоит. Всем сотрудникам Сакуры низкий поклон и огромное СПАСИБО за вашу работу, внимание, отзывчивость и терпение. Второй раз ехали к вам, как домой, к родным и близким людям... такую атмосферу вы смогли создать - это дорогого стоит! Очень благодарны вам за ваши советы и подсказки, которые пригодятся в повседневной жизни! Спасибо и за развлекательные мероприятия выходного дня, которые помогают расслабиться и отвлечься от напряженной рабочей недели! Следующие свои приезды планируем в феврале-марте и октябре-ноябре.
С уважением, Ирина.

Зекирьяева Таисия 11.12.2017 09:06
Добрый день. Я - мама Лазарева Сергея 2012 г.р., основной диагноз -ДЦП, спастический тетрапарез. В МЦ "Сакура" мы попали впервые в 2016 году. Стараемся приезжать в данный центр минимум раз год. В "Сакуре" реабилитация не просто комплексная, а суперкомплексная. Все процедуры назначаются по согласованию с неврологом в зависимости от анамнеза заболевания ребенка и от финансовых возможностей родителей. В июле 2017 года Сергей прошел очередной курс реабилитации. Особую благодарность хочу выразить инструктору ЛФК Шпиц Роману Николаевичу за его труд и индивидуальный подход к моему сыну, за ответы на мои вопросы и за домашнее задание в виде набора упражнений, которые мы выполняем дома. И видны результаты : сын стал увереннее сидеть на обычном стуле, до этого просто заваливался; также стал чаще переворачиваться и активнее ползать.Низкий материнский поклон логопедам данного центра, а именно : Косматовой Татьяне Ивановне и Хмелюк Юлии Александровне. После двухнедельного курса занятий у данных логопедов Сергей научился свистеть в свисток и задул свечу на свое день рождение в сентябре. До этого я почти два года билась и в никакую. Также хочу отметить добросовественную работу китайских специалистов : Сунь Чжаньсин, Цин Чуньжу, Ян Юньцзе. Радует профессионализм и минимальное знание русского языка. Сергей понимал китайского инструктора на ЛФК и выполнял упражнения. К сожалению из-за высокой эпиактивности головного мозга у сына рефлексотерапию мы не проходили. Спасибо руководству центра, что не забываете про мамушек. Я посещала массаж спины у Маковеевой Светланы Алексеевны. Прошла боль в спине. Спасибо вам , дорогие администраторы на ресепшене за терпение к нам, к мамам особых деток.

Надеюсь, что в новой "Сакуре" появится полноценная комната для переодевания с персональными шкафчиками для вещей ( ключ от шкафчика выдается под залог в начале курса реабилитации, а в конце возвращается. Зато можно оставить какие-то вещи для ребенка, памперы и тд, плюс больше будет порядка, а не как в школьной раздевалке, где куча вещей по крючкам), также хотелось бы видеть отдельное помещение для приема пищи ( а не сидеть по коридорам и кормить детей на проходе), и плюс возможность посещения центра с коляской (большинство детей неходячие и с возрастом становятся тяжелее, и это сказывается в итоге на нашем здоровье).

P.S. также прошу организовать полноценный прием ортопеда по расписанию в определенное время, а не бегать искать по коридорам.

С уважением, Зекирьяева Таисия

Галимова Светлана 11.12.2017 07:36
Добрый день!Я мама Галимовой Рамины ,нам почти 5лет,дцп,спастический тетрапарез.Проживаем мы рес.Татарстан,г.Альметьевск.
С 2014года мы стали посещать нашу любимую клинику Сакуру,стараемся приезжать 2-3раза в год.В этом году были два раза,вот только вернулись домой с лечения,и как всегда с маленькими но результатами.Всему,чему научилась моя девочка,это благодаря вашим грамотным специалистам,сначала мы научились переворачиваться,потом сидеть,самостоятельно кушать,разговаривать,ходить держась за опору.Огромное спасибо вам за профессионализм и упорство, вы всегда найдете подход к каждому ребенку, а это так важно для особых малышей!!Спасибо за уютную и дружескую атмосферу,за добросовестный труд,нацеленный на результат!!!
Пробовали ездить и в другие центры,но поняли сразу,что нашу любимую Сакуру мы не на что не променяем!!!
Спасибо большое девочкам администраторам,стараются всегда помочь,подобрать так,как удобно ребенку.
Спасибо,за чистоту,так как в центре всегда чистенько.
Спасибо руководству за создание такого прекрасного центра.
Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом и хочу пожелать крепкого здоровья,терпения,пусть сбываются Ваши мечты!!!
До встречи в Новом году!!!!!!!

Светлана 10.12.2017 20:45
Здравствуйте!
Меня зовут Ионова Светлана, я мама замечательной, веселой девочки Катюши. У Катюши ДЦП. Мы проживаем в Самарской области. И хотим поблагодарить МЦ "Сакуру" от всей нашей большой семьи и оставить свой положительный отзыв о реабилитации. За несколько лет лечения Катюши, мы объездили много городов России и нам есть с чем сравнивать. Хочу сказать, что я очень рада, что попала с Катюшей именно сюда на лечение. Уже по прошествии первого курса мы заметили положительные сдвиги в динамике развития. А сейчас, в свои 4 года Катюша, благодаря постоянным занятиям, стала увереннее ползать, стоять вдоль стеночки и ходить между канатами, появились новые звуки и слова. Улучшилась мелкая моторика рук. Даже такие малые изменения в состоянии Катеньки для нас кажутся огромным достижением. Мы очень рады результатам и будем заниматься дальше!
Спасибо всему коллективу центра во главе с замечательной мамой и по совместительству директором, спасибо милым, доброжелательным сотрудникам, администрации центра и реабилитологам.
Очень вежливый, тактичный, высококвалифицированный персонал! Желаем Вам благополучия и процветания!!!

Лилия 10.12.2017 20:05
Здравствуйте. Мы родители Ахметшиной Амалии. Прошли 5 курсов реабилитации МЦ "САКУРА"г.Челябинск.
За этот период Амалия научилась сидеть, вставать на четвереньки, ходить держась за веревки, разговаривать с предложениями, самостоятельно кушать.
Из лечения мы всегда берем:
- 2-3 АФК
- суставная гимнастика
- массаж общий
- рефлексотерапия
- мануальная терапия.
Все инструкторы по АФК профессионалы своего дела! Находят подход каждому ребёнку, что немало важно для наших деток. Каждый раз уезжаем с новыми умелками. Очень рады, что есть такой центр, где дети получают эффективное лечение, развиваются, где есть надежда на выздоровление!
Спасибо всем-всем!!! Здоровья Вам и процветания!

Каратецкая Екатерина 10.12.2017 16:01
Здравствуйте, я мама Каратецкого Димы. Мы первый раз посетили ваш замечательный центр в апреле 2017г.Наша семья осталось довольна. Результат не заставил себя долго ждать и наш сын сделал свои первые самостоятельные шаги в 4,5 года, благодаря работе ваших специалистов. Огромное спасибо за профессионализм и упорство, вы всегда найдете подход к каждому ребенка, а это так важно для особых малышей!!Спасибо за уютную и дружескую атмосферу,за добросовестный труд,нацеленный на результат!!!Мы обязательно вернемся к вам еще не раз. Записаны на февраль след. года,ждем с нетерпением!!!
Всего самого доброго, процветания и успехов центру!!

Мельник Марина 10.12.2017 15:03
Добрый день! С нашей младшей дочкой Есенией мы уже во второй раз прошли реабилитацию в МЦ «Сакура» в августе 2017 года. На этот раз все было проще: немного знаем город, знакомы и с правилами центра, и с администраторами, и с некоторыми специалистами. По некоторым процедурам нас закрепили за теми специалистами, которые были в первый раз. Это очень радовало. И специалисты знакомы с ребенком, и ребенку комфортнее с теми, кого он уже встречал однажды. Логопедический массаж нам хотелось пройти именно у Юлии Александровны Хмелюк. Она смогла найти подход и сделать так, что наша Есения-егоза выдерживала полчаса массажа. А к Смирновой Ольге Леонидовне дочку даже не надо было уговаривать идти, она сама просилась туда. Ольга Леонидовна – очень добрый и тактичный человек. Занятия моторикой с Ольгой Леонидовной всегда воспринимались на ура! И в первый и во второй приезд.
Инструктор по ЛФК дал понять нам с мужем, что, оказывается, Есения может заниматься лечебной физкультурой без слез, истерик и уговоров. После занятий с Юй Хунчуань Есения выходила из зала, а с нее бежало 7 потόв. Она работала в полную силу. Юй Хунчуань – волшебник!
Хочется еще отметить работу Дениса Рамзисовича. От того, как он делает массаж ног, я просто в восторге. В мае этого года у нас прошла операция на левой ноге. Спустя месяц после снятия гипса мы приехали в «Сакуру» на реабилитацию. Для нас было важно, чтобы к прооперированной ноге подошли с вниманием и осторожностью. Из того, как делал массаж Денис Рамзисович, сразу стало понятно, что у него достаточно профессионализма, чтобы все сделать так, как мы бы хотели. У него золотые руки. Спасибо ему за это!
Нравились Есении и занятия песочной арт-терапией. Со стороны может показаться, что занятия больше для души. Но нет! У Алеси Алексеевны на занятиях все было поставлено строго и по плану. В ходе занятий она заставляла Есению пользоваться левой парезной рукой. Под таким натиском Есения сдалась и стала подключать в процессе игры с песком левую руку на радость родителям.
Спасибо всем работникам «Сакуры» без исключения за работу!!! Нам все очень нравится и мы хотели бы приехать вновь. Все, что нам хотелось бы увидеть в списке реабилитационных занятий, можно найти в МЦ «Сакура».
Ну, а для самого наиполнейшего счастья нам не хватает при поездке в МЦ «Сакура» только водных процедур. Аквареабилитация стала бы превосходным дополнением к уже имеющемуся перечню услуг.
Всех с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!
С уважением, Мельник Марина Павловна.

Семья Васильченко 10.12.2017 13:41
Добрый вечер,и мы оставим отзыв,я мама Тани Васильченко, прошли в центре 5 курсов,каждый курс всегда положительные эмоции и потрясающие достижения, спасибо большое Наталье Вячеславовне за ее идею создать центр и ее силы и любовь вложенные в работу,огромное спасибо инструкторам за их работу ,терпение к нашим детям,логопедам спасибо за внимание и труд,девочкам с рецепшена спасибо что терпите нас порой таких неадекватных,спасибо всем огромное за то что вы есть!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508