Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] 48 [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Рафиля Сирбаева 12.12.2017 11:02
Здравствуйте!
Я мама Сирбаевой Наркас(диагноз: ВПР и вялый парапарез нижних конечностей), мы первый раз посетили Ваш центр в декабре 2016 года и после курса реабилитации заметили улучшения: начали ползать на четвереньках. После второго курса(январь-февраль 2017 года) также заметили улучшения. Все специалисты профессионалы своего дела и хочу выразить им большую благодарность: (инструкторам ЛФК, массажистам, рефлексотерапевту,
администраторам), особую благодарность неврологу Д.В. Божко, который дает ценные советы и назначает лечения, которые дают такие хорошие результаты. Дома также стараемся следовать им и хотим продолжить реабилитацию у вас в апреле или майе 2018 года.
Желаем вам всем крепкого здоровья, счастья, успехов, вдохновения, и хороших результатов деткам вашего центра. Всем сотрудникам "Сакуры" низкий поклон и большое СПАСИБО за вашу работу, внимание, отзывчивость, терпение и веру в наших детей. С уважением семья Сирбаевых.

Сагитова Эльвира 12.12.2017 10:14
Здравствуйте! Я мама Сагитовой Элины 14.10.2013 г.р. В первый раз мы приехали на реабилитацию в РЦ "Сакура" в 2016 году , затем были там еще 2 раза и конечно же не пожалели, что выбрали именно этот центр. Каждый раз наша дочка получает там очень качественную реабилитацию, после которой появляются результаты! От специалистов всегда можно узнать как заниматься с ребенком дома. Очень радует, что центр постоянно развивается и появляются новые процедуры. Не могу выделить какие именно процедуры для нас наиболее эффективны, главное чтобы было все в комплексе и чтобы они были доступны. Так, например, последние 2 раза мы не смогли попасть на БАК. А в остальном мы очень довольны и будем с удовольствием приезжать в "Сакуру" за новыми результатами.
Всему центру мы желаем дальнейшего процветания и всех благ!

Татьяна 12.12.2017 10:09
Здравствуйте, я мама Лежнёвой Алёны (13.12.2013г.р.) Мы проходили реабилитацию в марте и сентябре 2017 года. И вот уже записались на 4 курс лечения в феврале 2018г. После каждого проведенного курса реабилитации в МЦ Сакура, у дочки есть положительная динамика и результаты, конечно же это радует)!!! Впереди еще, конечно, много усердной работы, чтобы мы сделали первые самостоятельные шаги. Но мы точно знаем, что специалисты вашего центра нам в этом помогут) Спасибо специалистам центра за внимательное и доброжелательное отношение к нашим деткам, а главное индивидуальный подход. Вы - профессионалы своего дела!!! Очень нравится работа логопеда -Хмелюк Ю.А., мелкая моторика у Смирновой О.Л., АФК - Мингазетдинов Д.Р. просто волшебник!, Май Юйэ, Хоу, Сунь Чжанмин, Зема С.В., Кафель С.Н., Цыба А.Л., Саблин С.И., Постывка Д.В. - спасибо и низкий поклон за работу с нашей дочкой. Сейчас мы уже не ищем новые центры, где бы полечится,теперь мы ищем только финансы, чтобы вновь и вновь возвращаться к вам в Сакуру!!! От дущи поздравляем вас С наступающим Новым годом!!! Желаем центру - процветания, а всем всем сотрудникам - крепкого здоровья и семейного благополучия.!!!

Оля 12.12.2017 09:35
Здравствуйте. Моей дочери Каримовой Валерии 6 лет, диагноз ДЦП. Мы прошли два курса лечения в реабилитационном центре "Сакура". Очень довольны результатами. Валерия научилась ползать, вставать на четвереньки, ходить с поддержкой. Речь стала более внятной и понятной, говорим сейчас больше предложениями. Большое спасибо всему коллективу за ваш нелегкий труд, за доброту и неравнодушие. Процветания вашему центру! Планируем следующий курс пройти в марте.

Васильева Елена 12.12.2017 07:49
Я,мама Васильевой Алисы,пишу,чтобы выразить огромную благодарность МЦ "Сакура"
В центре мы реабилитируемся с 2014 года,все наши успехи и достижения благодаря высокому профессионализму специалистов МЦ "Сакура".
После каждой реабилитации мы уезжаем с новым умением. Спасибо большое инструкторам АФК, ЛФК, которые,не жалея собственных сил,занимаются с нашими детками,дают надежду родителям!!!!!!
С нетерпением ждём переезд в новое здание,где будут все условия для наших деток,а также для родителей. Очень нравится,что МЦ "Сакура" не стоит на месте,а развивается большими темпами,постоянно появляются новые процедуры,новые тренажеры. Спасибо Вам большое!!!!!!!!

Андрей 12.12.2017 07:44
Добрый день! Я папа, Кривощековой Даши. Хочу сказать большое спасибо вашему гостеприимному прекрасному Центру и за еще более чудесную атмосферу, царящую в нем. Я был тронут теплым отношением к детям, которые находятся в ваших заботливых руках. Мы приезжаем на лечения два раза в год и очень довольны результатом. Даша стала более активной, на лицо
видны изменения в лучшую сторону в физическом и эмоциональном развитии,
после проведенных занятий, стал нормализовываться мышечный тонус, появилась стабильность.
Хочу выразить свою благодарность. Хочется пожелать - счастья, огромного здоровья, любви. Огромное, Вам, спасибо.
И конечно поздравить Вас С Наступающим Новым 2018 годом!!!!
Все так надеются на чудо,
Когда наступит Новый Год.
И пусть, как на роскошном блюде,
Вам год грядущий принесет:

Здоровье, радость и удачу,
Побольше ярких, светлых дней,
Добра, тепла, любви в придачу, –
Ведь счастье зиждется на ней.

Год наступающий исполнит
Пусть все стремленья и мечты,
И сердце радостью наполнит,
Даст мира, света, доброты!

Виктория Паленова 12.12.2017 05:15
Здравствуйте,я мама Сережи Паленова . В марте этого года мы попали на лечение к вам впервые,и тогда мы поняли что все что было до,это просто пародия ...Когда мы приехали Сережа начинал ходить на полу согнутых,после первой реабилитации у него восстановилась походка ,несмотря на то что ходит на цыпочках. На данный момент мы прошли три курса реабилитации в центре Сакура.Результаты есть после каждой реабилитации. В центре работают профессионалы своего дела. Очень нравится китайская методика лечения. Для меня в центре сакура только один минус это очереди на процедуры,может быть нужно установить лимит приезжих чтобы таких проблем не было. В целом я в восторге от центра! Руководству низкий поклон,а инструкторам терпенья и здоровья,ведь именно они делают невозможное возможным.

Елизавета 11.12.2017 23:25
Здравствуйте уважаемый коллектив МЦ «Сакура». Пишет мама Швецовой Миланы. В октябре 2015г. мы в первые приехали в ваш замечательный центр. Тогда мы и мечтать не могли, что за два месяца реабилитации, огромного труда ваших специалистов наша девочка сможет самостоятельно пойти. Было принято решение не останавливаться на достигнутом и продолжать реабилитацию у вас. Так мы и остались жить в Челябинске, на протяжении двух лет получая всё новые, и новые навыки. Многое за 6 лет испробовали различных методов и подходов специалистов, но вам нет равных. Милане в этом году сделали операцию, после которой мы её принесли в центр, все навыки были потеряны, и снова вы поставили нашу девочку на ноги. В сентябре Милана пошла в первый класс, и это тоже ваша огромная заслуга. Мы всегда с улыбкой и радостью вспоминаем о вас, такого результата у нас нигде не было. Огромную благодарность хотим выразить Наталье Вячеславовне за огромный труд в создании такого чудесного центра «Сакура», замечательный коллектив который именно вы смогли создать. Уезжая, каждый хочет вернуться снова, зная о том, что всегда есть результат. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра, которые всегда доброжелательны, за ваше терпение и колоссальный труд, от вас всегда можно получить ответы на свои вопросы, вы профессионалы своего дела, низкий вам поклон!!!
С наступающим Вас новым годом!!! Желаем вам всем крепкого здоровья, счастья, радости, вдохновения, и хороших результатов деткам вашего центра!!! С уважением семья Швецовых.

Елена 11.12.2017 20:47
Я, мама ребёнка Полежаева Владимира. Проходили реабилитацию в марте 2017года. Хотим выразить благодарность всему коллективу МЦ "Сакура", от которого исходит добро, что веришь-мой ребенок будет здоровым! Выражаем Вам свою признательность за вашу доброту, понимание и переживание проблем, которые испытывают родители особых деток. Нет слов, которые передали бы всю нашу признательность за вашу нелегкаю работу. Прошли в вашем центре один курс лечения ( обязательно приедем в 2018 года). Нам очень понравились все реабилитационные занятия и подход к ребенку. Пожелания клинике: было бы не плохо если б открыли буфет и предоставляли спальные места в самом центре.
Дай бог Вам крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле. Семья Полежаевых

Наталья Либухова 11.12.2017 20:45
Здравствуйте! Я мама Настеньки Либуховой, в МЦ " Сакура" прошли 4 курса восстановительного лечения. Последний курс был лучшим Новогодним подарком от центра. После перенесенного менингоэнцефалита наша доченька страдает множеством тяжелых заболеваний, к огромному сожалению, очень сильно пострадал головной мозг. Пробовали множество различных методик лечения, но как показывает практика русско-китайская методика дает наилучшие результаты. Даже маленькие достижения в нашем случае -это настоящая победа! Специалисты центра все очень грамотные, приветливые, доброжелательные у каждого из них индивидуальный подход к ребенку -это важно в лечении и получении нужного результата.
От души говорим коллективу центра спасибо и желаем процветания! До новых встреч!

Сакура- волшебная срана!
Особенным деткам помогает она:
Научит ногами ходить и смеяться,
Любить, дорожить, добротой наслаждаться.
Научит и вылечит всех без сомненья,
Хорошим врачам там искренне верят.
Все верят и знают -должно получиться!
А как по другому?!
- Мечты все обязаны сбыться!
И скажут спасибо и мамы и папы.
Их дети - их сила,
Их сила за кадром:
И слёзы, и боль, иголки, массажи,
Занятия разные - ВСЁ ЭТО ВАЖНО!
Все скажут спасибо за маленький подвиг,
Ведь в подвиге СИЛА, НАДЕЖДА и ВЕРА!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508