Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] 47 [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Хамитова Айсылу 14.12.2016 14:53
Здравствуйте! Я мама Хамитова Динира-5лет. Основной диагноз ДЦП. Мы побывали в центре Сакура 2 раза , и очень хотим приехать к ВАМ еще и еще... И хотим поблагодарить весь коллектив за хорошую работу, доброе отношение,индивидуальный подход.
Инструктора АФК и ЛФК-большие профессионалы своего дела.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
У Динира сразу же после первого курса лечения снизился тонус, начал отлично сидеть по-турецки,начал держать ложку.
А после второго курса Динир встал на четвереньки - это для нас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС.
Нам понравилось, то что предоставляют жилье в шаговой доступности от центра. Ведь это очень важно нам с тяжелым ребенком.
Мы очень мечтаем попасть к вам повторно. Собираемся к вам приехать в конце февраля 2017года.
Дай Бог всему коллективу МЦ "Сакура" сил, терпения и процветания, а главное здоровья!!!

Кукаркина Гузель 14.12.2016 14:47
Здравствуйте!Я мама Кукаркина Данилы, 8лет. Диагноз ДЦП,спастическая диплегия. В Вашем замечательном центре прошли 3 курса реабилитации которые принесли большие результаты,а точнее Данила сделал свои первые шаги!Сейчас он может пройти уже более большее расстояние. Хотя в первый наш приезд он не мог даже стоять!Мы очень рады что попали к Вам!Огромнейшее спасибо реабилитологам за их внимание и доброжелательное отношение к своим маленьким пациентам, эффективное лечение и понятные объяснения в ходе лечения . Очень надеемся, что в скором будущем мы приедем к Вам на 4 реабилитацию за новыми достижениями!
От души желаю, чтобы радостное настроение праздничных новогодних дней сохранилось у Вас на весь год! Счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким, любви, добра, согласия и мира! Пусть все мечты, что вы загадали в Новогоднюю ночь, обязательно исполнятся!

Ольга 14.12.2016 14:42
Здравствуйте! Я мама Овсянникова Никиты нам почти 4 года. После реабилитации в Китае начали искать китайских специалистов в России, много форумов было перечитано. О рц "Сакура"слышала очень много положительных отзывов от мамочек на слётах "дети ангелы", вот и мы решили с'ездить в Сакура, конечно тоже не ближний свет, 1,5 суток в поезде, и вот мы тут. Очень приятно удивила идеальная чистота в центре, (большое спасибо санитарочкам) , администраторы: Татьяна, Анна и Екатерина-огромное спасибо Вам за терпение, столько народу, под каждого подстроится, и подгадать расписание... Специалисты по АФК выше всех похвал, даже в Китае такого не видели, стараются все, и у каждого свой подход. Иголки, массаж, АФК,логопед, массаж стоп у Май Юэ это вообще находка, остеопат,точечный массаж-Комплексное лечение очень достойное, однозначно приедем ещё . Спасибо всем огромное!

ОЛЬГА 14.12.2016 14:40
Здравствуйте. Я мама Трошиной Виктории. В МЦ Сакура прошли 5 курсов лечения. За это время мы очень многому научились. Викуля сама стала самостоятельно кушать. сидеть без поддержки.стоять непродолжительное время у опоры. самостоятельно ползать. а самое главное после последнего курса. мы самостоятельно стали ездить на велосипеде Ангел-Соло. т.е. без мотора.Очень много нам дал этот центр.Огромное спасибо всем специалистам за индивидуальный подход к нашим детишкам.Огромное спасибо Наталье Вячеславовне за откытие этого центра. Администратору Юлечке. огромное спасибо за ее терпение.Марине Сергеевне огромное спасибо. за ее понимание и отношение к мамочкам.С наступающим Новым годом!!!!! Желаем вам всем здоровья. терпения. процветания. и не останавливаться на достигнутом.С уважением. Ольга и Виктория.

Ерёменко Алёна 14.12.2016. 14.12.2016 14:36
Здравствуйте!Моему сыну Кириллу 5 лет(ДЦП спастический тетрапарез).В первые о медицинском центре "Сакура" я узнала от своей знакомой.До этого мы были в нескольких центрах,но нигде не встречали такого,где были бы собраны все специалисты,необходимые нам для лечения.В 2015-2016 году мы прошли 2 курса реабилитации: в январе и июле.Во время первой реабилитации мой сын был очень слаб,еле ходил,поэтому мне приходилось носить его в центр на руках.После первой недели занятий он стал ходить до центра самостоятельно и даже подниматься в гору,ходить по сугробам.Хотелось бы выразить искреннюю благодарность инструкторам ЛФК,АФК,специалистам по разработке рук,стоп,суставной гимнастики,массажистам.Мы ждем с нетерпением следующей реабилитации в июне-июле 2017 года.С уважением и огромной благодарностью семья Ерёменко.

Фокина Ирина 14.12.2016 14:35
Здравствуйте! Я Фокина Ирина Петровна, мама Фокиной Валерии 2000 года рождения. 1 июля 2010 года наша дочь Лера, будучи здоровой девочкой, попала в аварию, получив тяжёлые травмы головного мозга и позвоночника. В результате ДТП, наша дочь стала инвалидом. За 6 лет мы лечились в различных больницах и реацентрах. Положительные результаты были везде. Но, не такие колоссальные, как в МЦ «Сакура» г. Челябинск. По рекомендации знакомых мы обратились за помощью в августе 2015 г. в МЦ «Сакура», нас пригласили на лечение в сентябре 2015г. С первых дней лечения мы увидели положительную динамику в лечении Валерии. Лера на пятый день, спустя 6 лет после аварии, сделала несколько шагов самостоятельно (вердикт лечащих нас врачей – она никогда не будет ходить). Это было чудом !
В марте 2016 года прошли второй курс реабилитации в МЦ «Сакура», в сентябре третий курс. И снова с положительными результатами. Лера научилась многому, находясь на лечении в «Сакуре». Улучшилась речь, ходьба. Мы знаем точно, что именно в «Сакуре» нашу дочь научат и адаптируют к полноценной жизни, вернут её в социум. И мы верим в то, что ещё не раз попадём на лечение в столь уникальный центр для «особых деток».
Наша семья искренне благодарит Всех сотрудников «Сакуры»! За понимание, веру, лечение и результат!
Мы благодарны Всем и Каждому из Вас дорогие сотрудники МЦ «Сакура»! За Вашу доброту, искренность, отзывчивость, а самое главное за Ваш профессионализм! Дай Бог Вам здоровья, счастья, успехов в Вашем не лёгком труде! Храни Вас Всех Господь!!!

Назира Гасанова 14.12.2016 14:33
Здравствуйте!
Проходили 2 раза курсы реабилитации в центре Сакура, с 7 марта по 2 апреля и с 4 июля по 30 июля 2016 г скоро собираемся на третий курс , т к после первого же курса у нас большие успехи ! У моего мальчика ДЦП , спастическая диплегия, когда первый раз попали в этот замечательный центр нам было уже 4 годика , к сожалению поздно узнала про этот центр . До 4 лет лечились в разных центрах , но никаких результатов не было . После первого курса реабилитации мой ребёнок сел , после второго курса встал на четвереньки ! Хочется поблагодарить нашего ЛФК инструктора Дмитрия Ярового !
Советую всем родителям у кого дети с ДЦП не теряя времени езжайте в Сакуру!

Широковы Анна и Настенька 14.12.2016 12:07
Всем доброго времени суток!
Мы с доченькой Настенькой, я думаю, из числа самых первых пациентов клиники «Сакура» (начинали мы с 2012 года, ещё по старому адресу…наши многочисленные отзывы до сих пор сохранились на сайте), сейчас Насте 7 лет и сегодня мы проходим уже СЕДЬМОЙ курс реабилитации!
Всё начиналось на наших глазах: первые пациенты, первые специалисты, первые процедуры…. Но уже тогда, результаты не заставляли себя ждать! Каждый курс приносил нашей маленькой Анастасии новую победу! Сегодня, центр превратился в настоящий «городок надежды», где каждый день ведётся колоссальная работа – общая работа: руководства, специалистов, родителей и детей, которые стараются изо всех сил и маленькими шажочками идут к заветной мечте! Я хочу от себя лично и от всей своей семьи выразить слова благодарности Вам «САКУРА»: прежде всего руководителю Наталье Вячеславовне, за создание в Челябинске такого замечательного центра, сложно даже представить, сколько трудностей Вам пришлось пройти на этом пути; отдельное спасибо Марине Сергеевне и Ирине Сергеевне – с первых дней нашего знакомства эти замечательные волшебницы пример гостеприимства, терпения, понимания и участия в судьбе каждой семьи, приехавшей на лечение; низкий родительский поклон Всем специалистам, которые работают с нашими «особенными» ребятишками – и самое главное работают на результат!
Сегодня нашла фотографию, 5 лет назад (фотографий , конечно, за эти года большое количество, но т.к. мы сегодня на реабилитации, с собой их не оказалось ), и поняла что мы растём вместе с Сакурой и благодаря Всем Вам, сегодня мой ребёнок ходит, понимает, говорит…! Дай бог Вам здоровья! С наступающими Вас праздниками! Успехов и процветания!
P.S. ПРИЕДИМ ЕЩЁ МНОГО-МНОГО РАЗ, И ДАЙ БОГ КОГДА-НИБУДЬ ВСЕХ ВАС ПРИГЛАСИМ НА СВАДЬБУ АНАСТАСИИ!

Ирина Новоселова 14.12.2016 11:44
Первые шаги, первая ложка еды и первое слово. Всё о сакуре.
Попали мы в этот центр в июле 2015 года. Мой сын, который перенес менингоэнцефалит, и по прогнозам врачей должен был всю жизнь лежать и кушать через трубочку, был очень слабым, быстро раздражающимся.
До того как попасть в Сакуру мы прошли 8 курсов реабилитации в разных местах, но ребенок только стоял с опорой и быстро уставал с опорой. Ничего не ел кроме молока, очень плохо спал. Через неделю занятий в Сакуре он сделал первые шаги. До сих пор вспоминаем как о самом большом чуде в нашей жизни. После такого грандиозного успеха мы решили остаться в Челябинске до тех пор пока будет возможность заниматься в Сакуре и пока у Саши будут результаты. С каждым днем становилось все лучше и лучше. Познакомились с Хоу, который техникой точечного массажа помог нам стать спокойнее, перейти к нормальной человеческой еде, улучшить координацию и многое другое.
Очень радует то, что в Сакуре большой набор методов реабилитации и он постоянно увеличивается. Сейчас там есть всё что есть эффективного в других реабилитационных центрах. Мы до сих пор с большой благодарностью работаем со специалистами по суставной гимнастике, мануальной терапии, остеопатии су Джок, массажным техникам. В результате этого у Саши улучшилось состояние тазобедренных суставов. Даже на рентгене видно выравнивание сторон. Да и походка стала приличной. Сейчас учимся ходить по ступеням без опоры, но при этом бегаем и танцуем прекрасно.
10 месяцев мы занимались без перерыва. Практически три недели работали две отдыхали. Слушали томатис, делали логомассаж и уже в более-менее приличном виде поехали домой. Но ни в Москве, ни в Московской области, где мы живем, не нашли реабилитационного центра, который смог бы нам заменить Сакуру. Во-первых нам нужна суставная гимнастика хотя бы 3 раза в год, чтобы избежать операции. Во-вторых все остальные реабилитационные центры работают вокруг одного основного метода платформа Галилео микрополяризация костюм Адели, а тут есть всё это в одном месте. Качество работы специалистов я вижу по результатам Саши от каждого курса. Кроме благодарности и желание вернуться сюда ничего не возникает. Я считаю что руководство центра относится ко всему и всем как к родному и самому важному. Самый лучший центр в России!

Финицкая Елена 14.12.2016 10:45
Здравствуйте! Я мама Финицкого Георгия 2,5г. (дцп Атонически-астатическая форма,сенсомоторная алалия). Ваш реабилитационный центр позиционирует себя как центр восточной медицины; у вас и вправду много специалистов из Китая, и всё же вы шагнули далеко вперёд, постоянно осваиваете новые методики, в том числе и европейские, что не может не радовать. Мой сын после двух курсов, проведенных РЦ "Сакура", научился ходить, пить из кружки, держать ложку, понимать обращённую речь. Такие результаты смогли появиться только благодаря слаженной работе всего коллектива. Низкий вам поклон от всех матерей, с детками которых вы работаете. С нетерпением ждем следующего курса в январе, т.к. уже увидела новые процедуры для моего мальчика!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика