Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] 47 [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Ольга 12.12.2017 18:50
Здравствуйте друзья! Я мама Минченкова Ивана. Хочу поделиться своим маленьким отзывом о МЦ "Сакура". Маленьким - потому что мы первый раз приехали на 2-х недельную реабилитацию с сыночком Ванечкой. Не могу написать, про мгновенный положительный результат, так как прошла первая неделя реабилитации и началась вторая. Но могу отметить, что мой сыночек стал "помягче", у нас сильный тонус в ручках и ножках. Мне очень понравился дружный и отзывчивый коллектив, внимательные и квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребенку, здесь только я поняла, что моему сыночку стараются и могут помочь! Большое Вам материнское спасибо за вашу работу!

Татьяна 12.12.2017 18:27
Добрый день, сотрудники МЦ "Сакура". Я мама Креневич Софии (5 лет). Хотим выразить огромную признательность и благодарность за Ваш благородный труд. Спасибо Вам огромное!.
В "Сакуре" мы третий раз. После первого курса девочка встала на высокие колени, после второго курса начала делать первый шаг на высоких коленях и не падать, после третьего курса пытается делать самостоятельные шаги уже на ногах, а не на коленях. Пока еще только все начинается, но это уже прорыв для нас. Месяц назад я об этом и не мечтала. Мы очень любим "Сакуру". Каждый раз нам не хочется уезжать отсюда. И всегда возвращаемся с удовольствием.
Спасибо огромное за Ваш труд, терпение, заботу о наших детях. В Новом году желаем всем сотрудникам здоровья, успехов и новых достижений! Будьте счастливы!

Тимашева Лиана 12.12.2017 18:19
Я мама ребенка Янбухтиной Зарины в данный момент проходим курс реабилитации в вашем центре. Я, как и любая мама, которая хочет быстрее поставить своего ребенка на ноги, взяла большое количество процедур. Зарина в первые дни интенсивного лечения начала сильно капризничать: ночью не спала, все время плакала. Я обратилась к сотрудникам центра за помощью, с нами мгновенно связалась по телефону главный врач Светлана Николаевна, хочу ей выразить благодарность, за доброе отношение, человеческий подход к больному ребенку, понимание и отзывчивость. Было подобрано комплексное лечение для моей Зарины, благодаря которой она стала увереннее держать спину (теперь она может самостоятельно сидеть в течение 15-20 минут), улучшился эмоциональный фон, я очень надеюсь, что это не предел, все только в процессе, в будущем будем наблюдать улучшения. Огромное спасибо специалистам по АФК Игорю Олеговичу и Илье Игоревичу, работают с душой, подсказывая и обращая внимание на те моменты в развитии ребёнка, которые не заметны на непрофессиональный взгляд. Даже после первых курсов узнала очень много новых упражнений, нюансов их выполнения. Хочется сказать спасибо, Юлии Александровне- логопед-дефектолог, она действительно сертифицированный специалист, замечательный человек очень приятная, внимательна к ребенку, видно, что любит свою работу.
Индивидуальный подход к каждому ребенку, прекрасное доброе отношение, понимание как достичь только положительных результатов в лечении – все это именно здесь!
Очень жалею, что не были у вас раньше, думаю сейчас был бы совсем другой итог, но мы теперь будем приезжать к вам регулярно.
Желаем вам дальнейшего процветания и больших побед!!!

Галина 12.12.2017 17:43
Здравствуйте, я мама Кулагина Дмитрия 17.02.2014 г.р. Впервые приехали в Сакуру в 2016 году. На данный момент проходим 3-й курс реабилитации. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра. Спасибо Дарье Владимировне за подобранный курс процедур, согласно пожеланиям и физическим возможностям ребёнка. Огромное спасибо специалистам, которые с нами занимаются за наши достижения и терпение. Уже сейчас я замечаю изменения в ребёнке, мы начали более прямо и побольше сидеть, увеличился объём движений рук, чаще стали открывать наши ладошки, стали контролировать нашу спинку, уменьшилась спастика, на занятиях с психологом выполняем все задания за это ей отдельное спасибо (всегда улыбается и находит общий язык с ребёнком), появились новые звуки в речи, благодарим за это замечательную Светлану Геннадьевну. Спасибо администраторам за удобное расписание. Спасибо персоналу за чистоту и порядок в центре. А также отдельное спасибо Ольге за выезд и фотографии :) И, конечно же, выражаю огромную благодарность Наталье Вячеславовне за создание и развитие центра. Дальнейшего вам развития и процветания. До новых встреч!

Ирина 12.12.2017 17:30
Здравствуйте, я мама Газимовой Ильяны (04.02.2015г.р.) Мы проходили реабилитацию в апреле и сентябре 2017 года. После каждого проведенного курса реабилитации в МЦ Сакура, у дочки есть положительная динамика и результаты, конечно же это радует)!!! Впереди еще, конечно, много усердной работы, чтобы мы сделали первые самостоятельные шаги. Но мы точно знаем, что специалисты вашего центра нам в этом помогут) Вы - профессионалы своего дела!!! Очень нравится в центре индивидуальный подход, доброжелательное отношение инструкторов и всего персонала, всегда приветливые, всегда помогут составить расписание, которое подходит именно нам, и это очень радует, ведь детки у нас особенные и требуют особенного внимания к ним.Сейчас мы уже не ищем новые центры, где бы полечится,теперь мы ищем только финансы, чтобы вновь и вновь возвращаться к вам в Сакуру!!!В следующий раз планируем приехать в марте 2018года! С нетерпением ждём переезд в новое здание,где будут все условия для наших деток,а также для родителей. Процедуры, которой не хватает в Вашем центре - Войта-терапия.Также прошу организовать полноценный прием ортопеда по расписанию в определенное время, а не бегать искать по коридорам.
Очень нравится,что МЦ "Сакура" не стоит на месте,а развивается большими темпами,постоянно появляются новые процедуры,новые тренажеры. Спасибо Вам большое!!!Желаем центру - процветания, а всем всем сотрудникам - крепкого здоровья и семейного благополучия.!!!

Юлия Сергеева 12.12.2017 16:10
Здравствуйте.Я мама Сергеева Михаила 10.09.15 г.р. У нас стоит диагноз ДЦП смешанной формы. В 2017 году мы прошли две реабилитации.Результаты у нас потрясающие.Мы встали у опоры ,начали ходить около неё.Нас научили опираться на руки,перестали течь слюни и мы кушаем теперь твердую пищу.Ну и самое главное мы учимся делать первые шаги самостоятельно. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу РЦ Сакура за их нелегкий труд с нашими детьми.И мы с нетерпением ждем очередной реабилитации в январе 2018 г.С уважением семья Сергеевых.

Ульяна 12.12.2017 15:44
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна- я мама Сережи Докшина 31.01.2014г. Мы проходим в РЦ"Сакура" реабилитацию в декабре 2017г. Мы у вас впервые, и надеюсь не последний раз. просто в восторге!!! Все нравится- инструктор по АФК Альбина нашла подход к Сереже. И еще нравится логопед Коробейникова- делает речевой массаж хорошо и аккуратно. Я думаю результаты будут! и будут положительными! Очень бы хотелось чтобы были стульчики для детей, куда их можно было посадить и пристегнуть. Очень хотим к вам попасть в 2018г. на реабилитацию. Я думаю здесь смогут поставить моего ребенка на ножки!!!
С наступающим вас новым годом!!! с уважением семья Докшиных.

Дмитриева Наталья 12.12.2017 14:15
Я,мама Дмитриевой Маши,хочу выразить огромную благодарность инструкторам МЦ " Сакура" за терпение и понимание. Хотим поблагодарить весь Ваш коллектив за оказанную нам помощь, за квалифицированную работу ваших сотрудников, они действительно профессионалы своего дела. После каждой реабилитации у нас заметное улучшение! После второй реабилитации в Вашем ценре, Маша научилась стоять у опоры, снизилась спастика.После того, как мы побывали у Вас, хочется продолжать лечение именно в "Сакуре",чего и всем рекомендую. В данный момент мы проходим реабилитацию в Вашем центре и планируем следующую реабилитацию в мае 2018 года.Огромное вам спасибо!!!

Регина Султанова 12.12.2017 13:16
Неоднократно проходили лечение , в данном медицинском центре, с дочкой Султановой Дианой. Каждый курс лечения дает нам положительный результат. Последний раз Дианочка ходила самостоятельно в костюме адели. Конечно не совсем устойчиво и с падениями, но и это очень очень замечательно. Со слезами на глазах наблюдала ее достижения. Все занятия в сумме дали результат это; афк , афк в костюме адели, афк китайское , суставная гимнастика, общий массаж , массаж стоп и многое другое. Хочу выразить огромную благодарность всему центру - специалистам, администраторам, директору, в общем всему коллективу за работу . конечно же приедем еще! С наилучшими пожеланиями мама Дианы, Султанова Регина.

Наталья 12.12.2017 13:09
Здравствуйте! Я, мама Витухиной Ангелины, нам 6 лет. Первое знакомство с МЦ"Сакура" у нас произошло в декабре 2016 года. Несмотря на непродолжительный курс лечения, который составил всего 3 недели, у Ангелины наблюдались хорошие результаты. Да оно по другому и быть не могло. В этом центе работают очень грамотные, квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромный спектр услуг. Мы лечились во многих центрах, нам есть с чем сравнить, и мы с уверенностью можем сказать, что МЦ « Сакура», самый лучший центр. Очень жалеем о том, что не смогли попасть сюда раньше и не имеем финансовой возможности проходить курсы лечения чаще. Если бы мы могли себе это позволить, то наверное от сюда бы и не уезжали, и я уверена, что специалисты этого центра смогли бы поставить нас на ноги.
Хотим выразить слова благодарности директору центра, Наталье Вячеславовне и всему её дружному коллективу. Спасибо Вам за вашу поддержку, радушный приём и желание всегда прийти на помощь. Мы вам желаем удачи и дальнейшего процветания. Вы лучшие!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508