Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] 46 [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Светлана 07.11.2016 05:14
Уважаемые руководство и сотрудники МЦ "Сакура",я,Павлова Светлана,хочу сказать Вам от себя и своего сынишки Витеньки много много раз СПАСИБО.Спасибо за то,что,накатавшись по стране,больше ничего для себя не ищем-мы нашли свой центр! Спасибо за Ваш слаженный коллектив,ставший командой единомышленников! Спасибо за высокопрофессиональный разнообразный комплекс оказываемых услуг,в котором мы подобрали при помощи специалистов все нужное для сына лечение.Спасибо за доброе отношение и идеальную чистоту в центре! Спасибо за успехи нашего маленького ангела:стал удерживать голову,переворачиваться,уходит спастика,учится задействовать руки,научился жевать,а главное,здесь он произнёс свои первые слова! Спасибо нашим специалистам Афк Сиразетдинову Даниилу Альбертовичу,Ведьгаеву Ивану Ивановичу,Гениятову Роману Рудиковичу за их нелегкий труд,терпение и упорство в борьбе с нашим недугом! Спасибо нашим логопедам-дифектологам Мальцевой Елене Викторовне,Понкратенко Евгении Михайловне,специалисту по мелкой моторике Смирновой Ольге Леонидовна за любовь к своей работе и профессионализм! Спасибо нашему любимому китайскому специалисту Сунь Чжаньмину за индивидуальный подход и умелые руки! Спасибо Заслуженному врачу России Скорику Игорю Александровичу за его живительный комплекс! Спасибо администратору Юлии Александровне за грамотно составленное расписание! Крепкого здоровья и надежного тыла в семьях всем сотрудникам "Сакуры"! А любимой "Сакуре" процветания и как можно меньше "таких мам как вы....")))(цитата..., извините,накипело)

Валентина 06.11.2016 09:31
Добрый день.Я мама Костюнина Кирилла 5 лет. Вот и мы решили оставить отзыв о прохождении лечения. Мы прошли уже 2 курса реабилитации в вашем центре. Следующий курс запланирован на февраль 2017г. Мы бы с большим удовольствием чаще приезжали бы к Вам.Очень нравятся Ваши специалисты и русские и китайские. Мы перестали бояться ходить самостоятельно. Появилась уверенность. Очень нужные для нас занятия АФК. Специалисты по суставной гимнастике - просто суппер!!! К сожалению, на втором курсе не удалось попасть к мануальному терапевту, после первого курса хорошие сдвиги были, но в третий раз будем жить до победного! Пока не пройдем лечение - не уедем! Спасибо Вам за организацию такого нужного для нас центра!

Волкова Юлия Анатольевна 06.11.2016 07:28
Здравствуйте, меня зовут Юлия Волкова, я мама девочки, Кирочки Волковой, которая уже третий раз проходит лечение реабилитационном центре «Сакура» в Челябинске.
Сакура для нас уже стала вторым домом. Здесь работают прекрасные специалисты и просто хорошие люди. Благодаря им и создается тепло и уют, в который охото возвращаться снова и снова. Но не только добрая и дружественная обстановка заставляет возвращаться нас в нашу Сакуру, но это, конечно, и результаты после прохождения лечения.
После первого курса Кирочка поняла смысл ползания, стала правильно передвигать ручками и ножками, снизился тонус, а также она стала больше говорить.
После второго курса дочка сделала очень большой шаг вперед – она стала самостоятельно сидеть, правда с согнутыми ножками, но все же сама.
Конечно же, это заслуга специалистов по адаптивной и лечебной физкультуре. Это наши дорогие: Стародубцев Евгений Борисович, Яровой Дмитрий Викторович, Логинов Александр Васильевич и Лэй Цзебо.
Хотелось бы сказать им огромное спасибо за их нелегкий труд, за их доброе отношение к нашим детям, за их умение найти подход к каждому ребенку и достичь определенных результатов. Дай Бог Вам крепкого здоровья и счастья!!!
Не могу не отметить, что все другие специалисты Жень Синьюй, Ма Цзе, Сунь Чжанмин, Коробейникова Светлана Геннадьевна, Ма Ванли и другие, тоже приложили немало усилий и своей душу в нашу дочку. Результат получается от всего комплекса в целом, и конечно, же заслуга наших результатов в работе каждого специалиста. Спасибо Вам за это. Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько я Вам благодарна! Желаю всего самого лучшего, пусть вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди!
А также хотелось бы сказать, что если бы во главе нашей Сакуры не стоял такой прекрасный директор, как Наталья Вячеславовна, то возможно и не было, того уюта, и той слаженной работы специалистов и довольных лиц «мамочек», которые хотят вернуться сюда снова и снова. Спасибо вам за создание такого центра, спасибо Вам за все. Как хорошо, что на свете есть такие люди, как Вы, которым не безразлична судьба детишек с ограниченными возможностями.
От всего сердца желаем Вам и Вашим близким здоровья, счастья, благополучия, успехов вовсем, мира и тепла Вашему Дому! А Вашему центру искренне желаем успехов, удачи и процветания!
Мы надеемся, что третий курс, который мы сейчас проходим обязательно принесет нам еще более заметные результаты.
Еще раз огромное Вам спасибо! Храни Вас Гоподь!
С уважением, Юлия Волкова, мама Киры Волковой (8.03.2013 г. р.)

Загороднева Надежда 05.11.2016 22:39
Здравствуйте. Я мама Загороднева Ивана, нам сейчас 3 года и 9 месяцев. Первый раз были в Сакуре в июле 2016 г. Приезжали с расчетом на 2 недели и очень переживали не пройти все задуманные процедуры за столь короткий срок. Но через несколько дней после начала курса, принято было решение остаться еще на неделю. С расписанием нам очень повезло, проходили процедуры все друг за другом и в первую половину дня все успевали проходить, т.к. возможности 2 раза в день приходить не было, ездили с другого конца города.
Отдельное спасибо хочу сказать всем тем специалистам, которые с нами занимались, а именно Панкратенко Александру(специалист по АФК с большой буквы, индивидуально подходит к ребенку, старается отвлечь ребенка на занятиях в игровой форме, при этом требуя то, что ожидает от ребенка), Стародубцеву Евгению Борисовичу(специалист по АФК, терпелив к капризам наших детей), Ло (специалист по суставной гимнастике), Теплых Максим Анатольевич( специалист по суджок и краниосакральной терапии, грамотный специалист, всегда ответит на все вопросы), Байер Денис Владимирович( специалист по мануальной терапии).
Результаты всегда конечно хочется от какждого курса реабилитации колосальные, но маленький результат тоже результат, после первого курса спинка наша стала получше, окрепли в общем, стали быстрее вставать у опоры, садиться легче стали и чаще садиться. Собираемся еще приехать в конце весны уже месяца на 2, дабы собрать нам средств. Спасибо вам за вашу работу.

Ирина Субботина 05.11.2016 18:45
Добрый вечер. Я Ирина Субботина, многие нас знают! Дорогие родители, перед тем как отдать своего ребёнка в руки специалистов этого центра ознакомтесь с его документами, так как в данный момент профессионалов здесь мало, в основном одни стажеры! Только в моём присутствии (10 курсов) было шесть травм, одна из которых повлекла спицу в тазобедренный сустав! Я лично знаю родителей, которым предлагали за это "бесплатные курсы"! Одну девочку профессионально укатали на мече до реанимации. Снимите с глаз пелену, цены выше, чем в Европе, ответственности - ноль! Большинство БФ не связываются с сакурой из - за завышенных цен и частых травм детей. Такая же мама как и Вы.

Надежда Кузнецова 05.11.2016 18:38
Я мама Кузнецова Саши. В Сакуре мы четвертый раз и очень довольны реабилитацией и отношением сотрудников. Саша прибыл в Сакуру слабеньким, умел только ползать на четвереньках. А сейчас - это паренек, который учится ходить))) мы научились самостоятельно садиться, стоять на коленях и пытается ходить на коленях. Хоу укрепил Саше почки и теперь Санек просится в туалет и недержанием не страдает! Интеллект сильно подтянулся и с нас сняли ЗПРР. Спасибо Вам, спасибо наши уже родные и любимые Александр Васильевич и Андрей Викторович, спасибо Денис Владимирович и Светлана Геннадьевна, Жень (наш уже обрусевший), Лидия Витальевна и все все и многие!!! С уважением семья Кузнецовых

Костина Виктория 05.11.2016 17:49
Здравствуйте, я мама Костиной Кристины.В Сакуре мы проходили лечение 2 раза. И уже после первого курса реабилитации Кристина научилась делать 8 шагов самостоятельно!!!Для нас это очень большое достижение. Инструктора АФК и ЛФК-большие профессионалы своего дела.Мы бывали во многих реацентрах по нашей стране, но такого уровня нет нигде.Обязательно приедем еще раз.Спасибо всем работникам центра за ваши труды и старания.

Джугрунова Байрта Тавуновна 05.11.2016 15:24
Здравствуйте, уважаемая администрация МЦ"Сакура"! Моя дочь, Джугрунова Мила Владимировна, 2011 года рождения, дважды (2014-2015 гг.) проходила курс реабилитации с диагнозом ДЦП в центре «Сакура» в городе Челябинск. Наши отзывы о реабилитационном центре «Сакура» самые восторженные. Понравилось всё: высший профессионализм специалистов, работающих в центре, доброжелательное отношение к нашим детям, условия проживания.
За время лечения Мила получала ЛФК с элементами растяжек, рефлекторный массаж, суставную гимнастику, речевой массаж и т.д.
За время лечения отмечены следующие изменения: улучшился контроль головы, более активно и уверенно переворачивается, уменьшился тонус в конечностях, появились новые слоги.
Благодарим коллектив «Сакуры» за доброе отношение к своим пациентам, профессионализм, мы готовы всегда приехать к вам, если выпадет такая возможность.
С уважением, мама Милы, Джугрунова Байрта Тавуновна.

Наталия 05.11.2016 15:4 05.11.2016 08:43
Путешествие в сказку.
В аэропорту Челябинска нас встретила тихая, ласковая, тёплая осень и очень приветливая девушка Юля, которая и проводила нас до "Сакуры". Честно говоря, пока мы с сынишкой летели,я всё-таки мучалась сомнениями. Бывали и в других реабилитационных центрах и везде главное, что слышали после осмотра ребёнка :"Надо заниматься, надо работать!" Богдан у меня не ходит. Но после двух-трёх дней в "Сакуре" в сердце вселилась надежда. ЛФК и АФК занимались не в группе, а с ребёнком индивидуально работал нструктор. Работал, отдаваясь делу полностью, в буквальном смысле до седьмого пота. Массаж тоже мне очень понравился. Массаж так уж массаж! Результат стал заметным уже скоро: Богдан начал правильно ползать на четвереньках,стоять на коленях, быстро и уверенно подниматься с опорой на ноги,например с дивана и стоять, держась. Я просто не верила своим глазам!
Огромное спасибо от всего материнского сердца и низкий поклон всем, кто трудится в "Сакуре", начиная от директора и заканчивая обслуживающим персоналом, за отношение к нам , за безупречную чистоту и уют, за удобства, которые созданы для детей и мам. За чудесную сказку,которую вы нам подарили. А главное за любовь к своему делу и к людям. Без любви этой просто ничего не получилось бы. Дети , как и мы мамы, все разные. На процедурах ребятишки и хныкают, и плачут, и стонут. Но дяди с золотыми и очень добрыми руками, умеют с ними обращаться на пять с плюсом. И пристрожиться, когда необходимо, и успокоить, и похвалить. Мой Богдан не исключение: и стонал, и ревел, и причитал. Но на вопрос понравилось ли ему в "Сакуре" с улыбкой отвечает:"Да! Очень."
Здоровья вам всем, радости,тепла и солнышка в ваши дома и храни вас всех Господь.
С самой искренней благодарностью- Наталья Свинарёва и Богдан. Надеюсь встретимся в марте 2017г.

Ирина 04.11.2016 19:31
Здравствуйте ! Я мама Ивановой Настеньки , нам сейчас 6 лет. Мы побывали в центре Сакура 3 раза , и хотим поблагодарить весь коллектив за хорошую работу , доброе отношение. Нравится , что все организованно, вовремя встретят на вокзале , предоставят квартиру, помогают с расписанием занятий. У Насти тяжелая форма ДЦП , и знаю , что с ней нелегко заниматься, огромное спасибо за терпение и нелегкий труд специалистам АФК , логопедам. Есть у нас и маленькие успехи ,мы этому очень рады. Конечно , планируем и дальше продолжать лечение в Сакуре. Желаем вам успехов в работе , чтобы ваш центр развивался и дальше! А мы мечтаем вновь попасть к вам в мае .

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика