Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] 45 [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Татьяна 11.11.2016 11:29
Здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников Сакуры за их великий труд и ту надежду,которую они дарят для каждой мамы, что ее любимое чадо побежит ножками!!!
Мы с доченькой Златой были в центе 2 раза в январе и в августе 2016 года. Прекрасное отношение и уровень подготовки всех специалистов!Слаженная работа всего центра, от и до. Нас встретили в аэропорту, разместили,проводили, помогли с сумками. В самом центре полный набор процедур и специалистов, отношение к ребенку ответственное, работают на результат. У дочки огромные успехи в двигательном плане, научилась стоять самостоятельно, делать свои первые шаги, которые мы все так ждем. Добросовестная работа инструкторов и их внимание к каждому ребенку, индивидуальный подход и желание помочь - вот почему в Сакуру хочется приезжать снова и снова! Нам все очень понравилось, мечтаем вернуться в Челябинск! Низкий Вам поклон, за все что вы для нас делаете!

Коцур Яна 11.11.2016 06:42
Здравствуйте! Меня зовут Яна, я мама маленькой девочки Миланы. Милаше 5 лет и у неё ДЦП. Моя Милашечка девочка особенная! Но очень хорошая и красивая!Когда то 5 лет назад, я очень переживала, что не могу помочь своей девочке адаптироваться в жизни. Долго искала хороший центр, который бы нам помог в этом. И о чудо! Мы попали на реабилитацию в МЦ " Сакура", это было 2 года назад. Могу с уверенностью сказать, что другого центра теперь нам и не надо! У Маланьи колосальные результаты за 2 года! Милана начала говорить, ходить на высоких коленках, шагать вдоль стены и наконец то мы начали делать свои самостоятельные 5-6 шагов! Процедуры все очень нужные и эффективные! Спасибо Руководству за этот уют в центре, спасибо всем сотрудникам за труд! За очень трепетное отношение к моему ребенку! Спасибо санитарочкам за чистоту в центре! Спасибо ВАМ за всё! Низкий материнский поклон!!! Ну а следующая реабилитация уже не за горами, в январе 2017 года! Ждите , дорогие наши ДРУЗЬЯ! Мы скоро вернемся!!! С Уважением к ВАМ Яна и Млана Коцур.

Наталья 08.11.2016 16:23
Здравствуйте, меня зовут Наталья Лукашевич, я мама сыночка Кирилла Лукашевич, который уже второй раз проходит лечение в реабилитационном центре «Сакура» в городе Челябинске. РЦ " Сакура" для нас родным домом. Здесь работают прекрасные специалисты которые отдаются полностью своей работе и просто замечательные, отзывчивые ,добрые люди. Благодаря им которым охота возвращаться снова в РЦ " Сакура ". Но не только добрая и дружественная обстановка заставляет возвращаться нас в Сакуру, но, и результаты после прохождения лечения.В первый раз мы в центр поехали в августе2016 года, когда Кириллу было 2 года он на занятиях плакал от недопонимания, что от него хотят. Но Кирюша по приезду второй раз ноябре 2016 года стал боле менее спокойным ,начал понимать, что от него требуют на занятиях, по просьбе специалистов он старается выполнять их просьбы, и он по-новому чувствует своё тело. После ЛФК, массажа точечного, массажа общего, массаж стоп, рефлекторного массажа, суставной гимнастики, занятий мелкой моторикой, речевой массаж, мануальной терапии, остеопада, стало видно, что ребенок меняется на глазах. Мы стали сидеть без опоры, выпрямлять спинку сидя, говорить и лепетать лучше, чуть- чуть ползать, стоять не много у опоры. И мы очень рады, что есть такой центр и что не далеко от Екатеринбурга.Обязательно будем продолжать лечение в Сакуре, потому что здесь очень грамотные и профессиональные специалисты!
Наша семья выражает благодарность всему коллективу МЦ «Сакура» и лично директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого замечательного и чудесного центра! Центру Сакура желаем – процветания, а всему коллективу – здоровья, успехов и конечно терпения с нашими детками!
С уважением, семья Лукашевич.

Таланова Наталья, г.Челябинск 08.11.2016 12:34
Я услышала год назад о "Сакуре", так как дочке (Кошарновой Лере, 2,5 года)требовалась срочная реабилитация. Были ухудшения, не могли поставить диагноз.
Я очень рада и горжусь, что в моём родном городе есть такой центр, где собраны лучшие специалисты. Мы прошли курс реабилитации в мае 2016г.и увидели улучшения. Лере стало лучше. Она стала вставать к опоре, ползать, кушать, чистить зубки, говорить слоги. Мы были счастливы! Очень все понравилось. Удобно, что есть мониторы в коридорах. В центре чисто и уютно. Мы ещё не всех специалистов прошли, но адаптивная физкультура очень понравилась, массаж у китайских специалистов, занятия в костюме "Адели". Работа очень сложная, но такая нужная для особенных деток. Спасибо огромное всем! Директору, Врачам, реабилитологам, массажистам, логопедам, администраторам, младшему персоналу. В следующем году мы снова хотим попасть к Вам в центр. Чтобы закрепить приобретенные навыки и развить новые. Думаю сообща вместе мы поднимем дочку на ножки!!!

Чалая Кристина 08.11.2016 08:13
Здравствуйте! Я мама Вероники Чалой (6 лет, Республика Крым). Мы приехали в центр 6-ой раз, ездим начиная с 2014 года. Каждый курс в Вашем центре заканчивается маленькой, но победой! За время реабилитации в "Сакуре" мы научились ходить на коленках, самостоятельно пусть недолко стоять и даже свои первые шаги моя дочь сделала именно здесь. Когда я первый раз приехала в этот центр то решила, что не буду тратить время и деньги на иную реабилитацию, а мы много где были ранее. С тех пор, если выезжаем за пределы области, то только сюда. Вот так, готовы уезжать из своего солнечного Крыма в суровый климат Челябинска))) Всегда в Вашем центре очень вежливый персонал, чистота, с каждым приездом узнаю о новых процедурах, вы все время развиваетесь это вообще мало где можно встретить. Большое вам спасибо за грамотно подобранные кадры. Мы всегда здесь видим понимание со стороны администрации, хочется отметить профессионализм и оперативность Марины Сергеевны, Дмитрия Юрьевича, Ирины Сергеевны, Юлии Александровны. Огромное спасибо Алексею Леонидовичу, Вашим специалистам логопедам Евгении Михайловне и Елене Викторовне за интерес к своей работе и море позитива, спасибо специалистам АФК Павлу Вячеславовичу, Роману Рудиковичу, Александру Вячеславовичу за индивидуальный подход, умения и старания помочь нам. Спасибо вам за организацию нашего досуга в выходной день и милой Оле, спасибо вашему фиксику Алексею Даниловичу ведь я здесь сама с ребенком и я не боюсь что что-то сломается. Знаете, можно много писать о центре хороших слов, но я приезжаю сюда за свои деньги (ну не получается пока до фондов достучаться) а это самый большой комплимент, потому что я верю и знаю мой ребенок научится ходить здесь. СПАСИБО!!!

Надежда Волоскова 07.11.2016 19:20
Здравствуйте!!! Меня зовут Надежда, я мама Владочки Волосковой, мы проживаем в Удмуртии!!!В принципе, не очень далеко г. Челябинск! Возможно, в первый раз мы поехали именно потому, что нам ближе, чем остальные центры, на мой взгляд, которые нам бы помогли на тот момент, поехала и влюбилась в этот центр,влюбилась в специалистов, которые выкладываются на все 100%, находят общий подход к нашим деткам и родителям!!!Каждый раз новые знакомства и результаты!!!В первый раз мы в центр поехали, когда Владе было 1,5 года она на занятиях плакала от недопонимания, что с ней делают. Но Владочка взрослеет и начинает понимать все, она начала понимать, что от нее требуют на занятиях, по просьбе специалистов она старается выполнять их просьбы, она понимает - это надо в 1-ю очередь ей самой, и она по-новому ощущает своё тело. После ЛФК, массажа точечного, массажа общего, суставной гимнастики, занятий мелкой моторикой, занятий логопедом и рефлекотерапии ИРТ результаты ощутимые...
Влада сама, своими руками научилась снимать шапку. Вроде это такая ерунда.. для нас, для людей, не ограниченных в возможностях, а для Влады это достижение, это успех, это труд. Влада поняла, что ее руки стали делать то, чего не умели 2,5 года назад. Появился колоссальный рывок в умственном развитии, произносить несколько отдельных слов. И это все благодаря замечательную центру и специалистам, я даже не посмею отдельно кого-то написать и поблагодарить, все асы своего дела!!! Спасибо всем вам огромное за все, что вы для нас делаете! Мы безмерно благодарны ВАМ, спасибо, что вы с нами, что вы даете нашей семье шанс обрести абсолютное счастье: видеть, как развивается наша девочка!!!
Спасибо ВАМ за все!!!

Начарова Оксана 07.11.2016 16:18
Добрый день,я мама Начаровой Анастасии,мы прошли полных 3 курса лечения в МЦ"Сакура"по целому месяцу,хочу заметить: все добры и уважительны.Мы с радостью шли на все процедуры,ко многим специалистам возникла огромная симпатия,ей нравились многие инструктора ,Сергей Алексеевич,Константин Витальевич,Хоу,Майя,Ольга Леонидовна,Евгения Михайловна.У Настены укрепилась спина,она немного сидит сама на стуле,научилась слазить с кровати,лучше стала речь.
Нам очень понравилось у вас в центре,и таких занятий мы не находили,пока не попали к вам.С удовольствием приедем к вам еше раз.

Кабанова Ольга 07.11.2016 15:26
Добрый день!
Я Мама Маши Кабановой 08.07.2014 г.р.диагноз ДЦП, спастическая диплегия, ЗПР. Лечение проходило с 12.09.2016 по 30.09.2016 г. Мы приехали в МЦ "Сакура" по отзыву своих знакомых и до сих пор безмерно благодарны им. Сакура самый специализированный Медицинский центр из всех в каких мы побывали. Подход к каждому клиенту, удобное расписание. Все специалисты мастера своего дела! Маша после курса стала гибкой, мягкой, спастика почти пропала! Научилась вставать у опоры! Стала смотреть в глаза и реагировать на речь. Улучшилась мелкая моторика. В следующий раз мы собираемся в январе 2017 года. Благодарим всех кто помогает нашим детям! Семья Кабановых.

Бабурцева Татьяна 07.11.2016 11:55
В РЦ САКУРА мы приезжаем с сыночком Юрой, уже в 6 раз, хоть и живем мы довольно далеко от Челябинска, надо три часа лететь на самолете, мы собираемся приехать еще. Нам очень нравятся занятия и специалисты в центре, разнообразие методик, которые можно попробовать. С ребенком в первый раз мы приехали, когда ему было 1,5 года, решили посмотреть, что за центр, и попробовать новые методики. Первый раз приехали на две недели и нам все очень понравилось : отношение и доброжелательность коллектива , опытные специалисты, которые работают с самоотдачей, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Теперь приезжаем на три - четыре недели, и нам все нравится! После второго курса занятий в Сакуре мой Юрка стал переворачиваться, лучше стали слушаться руки. Сейчас мы уже перекатами можем двигаться по квартире и начинаем стоять на четвереньках и с поддержкой сидеть. Мы очень радуемся нашим успехам и планируем еще раз приехать в центр. И еще один очень важный момент, когда едешь одна с ребенком - это помощь и встреча в аэропорту и размещение на квартире, недалеко от реабилитационного центра. И ничего дополнительно брать с собой не нужно.Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу РЦ Сакура за их работу и пожелать успехов!

Татьяна 07.11.2016 05:31
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, я мама озорного мальчугана, Картопольцева Кости, мы из города Томска. Вот и мы хотим оставить свой отзыв о центре. В Сакуре мы лечились 6 раз. Сейчас Косте уже 7 лет, а первый раз мы приехали в Сакуру, когда Косте было почти 4 года. Основной диагноз у Кости – гидроцефалия, ДЦП и целая тележка ещё сопутствующих. На протяжении 2-х лет ни один доктор никаких прогнозов не давал, ребёнок был очень тяжёлым.
Три года лечения Кости у нас в городе и ближайших регионах ни к чему хорошему и результативному не привёл. Просто шло время, было потрачено куча денег и сил, а толку было мало. До приезда в Сакуру Костя только мог держать свою огромную головку (ОГ63 см.) и если посадишь, то мог сидеть.
Нам очень хотелось полечиться у китайских специалистов, но до Китая нам было не добраться. Поэтому мы собрали вещи, сели в автомобиль и поехали на Урал… А узнали мы про этот центр из интернета.
2000 км. – 2 дня в пути и мы в Сакуре.
Центр понравился сразу, и уже после первого курса реабилитации пошли сдвиги в развитии Костика. Всё, что Костя сейчас умеет – это благодаря слаженной работе китайских и русских специалистов.
В ходе лечения в этом центре Костя научился: переворачиваться; стоять на четвереньках; правильно ползать; правильно выговаривать слова; собирать пазлы и играть с мозаикой; вставать на колени; ходить на коленях; ходить на ножках держась за натянутые верёвочки; держась за верёвочку вставать со степа; стоять у стены; на весеннем курсе Костю научили ходить вдоль стены приставным шагом; а на последнем (6 курсе) Костя учился самостоятельно стоять и вставать у стены с колен на ножки.
Вся наша семья, да и сам Костя очень радуется появлению новой «умелочки».
Конечно мы лечились и в других центрах России, но такое разнообразие процедур и такое сильное ЛФК и АФК только в Сакуре.
Мы нашли «свой центр».
Огромное спасибо всем специалистам, которые принимали участие в реабилитации моего сына, Костика, отдавая себя на все 100%!
Обязательно будем продолжать лечение в Сакуре, потому что здесь грамотные и профессиональные специалисты!
Наша семья выражает благодарность всему коллективу МЦ «Сакура» и лично директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого замечательного центра! Центру желаем – процветания, а всему коллективу – здоровья, успехов и семейного благополучия!
С уважением, семья Картопольцевых.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика