Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] 44 [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Катерина 15.05.2017 02:05
Конечно у вас все замечательно и красиво. Но цены!!!! Они не подьемны. не жалко денег на лечение людям... но где их взять в таком количестве.... хоть не много бы по дешевле....

Елена 25.04.2017 17:15
2 раза в год мы с сыном, Матвеем Лукиным, проходим реабилитацию в Сакуре. Каждый раз мыу нас новые результаты. Хотим выразить огромную благодарность всем специалистам, а в особенности Игорю Александровичу Скорику. Благодаря ему у нас ушёл мышечный тонус в ногах. Хотя раньше этого добиться было практически не возможно. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм! И спасибо всем за ваш труд и за помощь нашим деткам!!!

Ольга Панова.Милана 01.01.2017 04:22
Здравствуйте!!!

На заборе он сидит.Громко по утрам кричит. Старый год-пока,пока,с Новым годом Петуха!
"Сакура"-Пусть ваша жизнь будет полной,яркой и счастливой и у в.ас все обязательно сбудется!Удачи всему коллективу !

Елена 31.12.2016 14:37
Уважаемые сотрудники медцентра "Сакура"!!! Поздравляю Вас с НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!Желаем процветания вашему центру,всем сотрудникам крепкого здоровья, всего самого наилучшего

Лукоянова Яна и Миша 27.12.2016 20:07
Спасибо огромное,нам очень понравилось.Специалисты все знают свою работу и умеют находить подход к каждому ребенку.Мы с не терпением ждем следующего курса лечения,спасибо вам всем:специалистам,администраци.

Атабаева Гульшат 16.12.2016 10:17
Я мама Атабаевой Азалии,ей 9 лет, мы живем в городе Уфа Республика Башкортостан.У нашей дочери диагноз ДЦП, тетрапарез. В своем отзыве от всего сердца благодарю коллектив медицинского центра "Сакура", за их нелегкий труд, за отзывчивость, за гуманность. О Сакуре мы узнали в 2014, и сразу же записались на лечение. Результат превзошел все ожидания! За один месяц лечения в центре Сакура мы научились вставать на четвереньки, сидеть на коленках, ползать. Таких результатов мы не достигали нигде, а ездили и в Москву, и в Санкт-Петербург, где только не были!!! Нам помог такие лечения как АФК, ЛФК, массаж,мануальная терапия и конечно же иглорефлексотерапия. В дальнейшем планирует проходить реабилитацию только в центре Сакура.

Колышкина Евгения 15.12.2016 15:33
Здравствуйте, я мама Колышкиной Наташи,в Сакуре мы были три раза в этом году! За это время Наташа научилась ползать по-пластунски, сидеть с опорой на руки 30 секунд, стоять на четвереньках около 20 секунд! Мы очень рады что Вы есть и помогаете Нашим деткам! Спасибо Вам огромное! Терпения сил и процветания Вам!

Зульфия Ташбулатова 15.12.2016 14:29
Здравствуйте! Я мама Ташбулатовой Индиры 30,07,2007 года рождения. В июне 2016 года прошли 1 курс в центре "Сакура". Хочу выразить огромную благодарность за то, что Вы есть, Вы даете шанс на выздоровление наших особенных детей. В центре работают специалисты высокого уровня. Хочется попасть к Вам еще и еще раз. С уважением Зульфия Ташбулатова.

Сажида Тагировна 15.12.2016 14:23
Здравствуйте! Я мама двоих уже взрослых детей Халимовых Руслана и Эльмиры. У детей тяжёлая форма ДЦП. Лечимся практически с рождения.Проходили реабилитацию в Московских клиниках,были неоднократно у профессора Козявкина в Трускавце.Были достигнуты результаты,дети начали ходить самостоятельно, когда им было по 13 лет.О "Сакуре" знала с момента его образования,но первый раз мы прошли реабилитацию в августе 2015 г.В центре очень много грамотных специалистов,большой выбор мед. процедур.Все вопросы решаются быстро и грамотно, весь персонал доброжелательный,внимательный,все стараются помочь детям в достижении хороших результатов.Большое спасибо Алексею Леонидовичу за его мануальную терапию.Мы много лет ездили в Трускавец за этой процедурой,а оказалось что в нашем родном городе есть центр, где её делают также хорошо, если не лучше, так как подход к детям у Алексея Леонидовича очень индивидуальный. Теперь мы лечимся в "Сакуре".

Гульшат 15.12.2016 12:37
Здравствуйте. Я мама Мамаджанова Алмаза, 4 года, диагноз- ДЦП, частичная атрофия зрительных нервов.
На лечение в Р.Ц.Сакура мы приехали в первый раз и остались очень довольны.
Все специалисты могут найти подход к любому ребёнку.
На первом занятии АФК мой ребёнок потихоньку начал ползать на коленках.
Выражаю искренние слова благодарности.
Всем сотрудникам желаю крепкого здоровья!
Центру- Благополучия и процветания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика