Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] 44 [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Ольга Трофимова 13.11.2016 19:36
Здравствуйте! Я мама Трофимовой Даши, г. Екатеринбург. В октябре 2016 г. мы прошли курс лечения вот уже во второй раз (был ещё один, но мы, к сожалению, сильно заболели и прервали лечение). Первый раз были на лечениии в мае 2014 г. После трехнедельного курса увидели результаты не сразу, прошло какое-то время, видимо организм "приспосабливался" и "усваивал" новое! А дальше стали заметны разительные перемены, как в речевом, так и в двигательном плане. Оказалось, что ребёнок может больше, чем делал раньше. Причём, мы уже и не думали, что она научится. А вот начала активно ползать, чище и чётче (на много!) говорить, пропал страх перед водой после курса гидромассажа (а я и не надеялась, что будем когда-то свободно отпускать в воду). К сожалению, по различным причинам, повторить курс мы смогли только в октябре 2016 г. Правда получилось позаниматься всего 2 недели. А результаты уже видим. Как инструктора АФК сказали делать упражнения - так сама каждый день выполняет не по разу. "Обещала - значит сделаю!!!" Такого желания я давно у дочки не видела. Хороший толчок дали кондуктологи, замечательно, что в центре появилось такое занятие. То, что приходилось заставлять делать - берёт и старается делать сама. Да и я сама много интересного увидела для себя и для занятий с ребёнком. Благодаря тому, что процедуры подобраны индивидуально и идут большим комплексом (массаж общий, АФК у двух разных инструкторов, иппотренажёр, массаж стоп, фармакопунктура...) ребёнок становится заметно крепче, уменьшается спастика, появляются новые движения и навыки. Думаю, многие мамы со мной согласятся, что даже маленькие успехи для наших детей - это огромный труд! Труд и работа самого малыша и замечательных инструкторов АФК, массажистов, логопедов, врачей. Спасибо огромное за Ваш нелёгкий труд, упорство, любовь к детям, терпение и, главное, веру в наших малышей! И мы тоже верим, что у нас всё получится! (Любимая Дашина фраза - как девиз на пути к выздоровлению)!
С уважением и благодарностью, Трофимовы Ольга И Дашенька!

Татьяна 13.11.2016 18:56
Здравствуйте! Я мама Алёны Лежнёвой,г.Пермь. У нас ДЦП, спастический тетрапарез. В октябре 2016 года нам впервые удалось побывать на реабилитации в Сакуре. Результаты не заставили себя ждать, хотя 3 недели занятий нам давались с трудом,Алёнушка все время капризничала (нагрузки здесь колоссальные). Спасибо всем специалистам центра за вашу доброту, индивидуальный подход к ребенку, за полезные советы.Особенно хочется отметить работу инструкторов АФК,после этих занятий Алёнушка окрепла, снизилась спастика, мы научились переворачиваться, пытаемся сами садиться.Очень понравился массаж стоп, общий массаж тела, речевой и артикуляционный массаж, от занятий по мелкой моторике мы просто в восторге. Очень были рады, что мы побывали в САКУРЕ. Спасибо,за помощь и веру в наших деток. Планируем приехать в САКУРУ за новыми умелками в марте 2017года. С уважением, Татьяна и Алёна Лежнёвы.

Арина Баранова 26.04.2015 13.11.2016 17:22
Здравствуйте, я Зазвонова Юлия, мама Барановой Арины ( 1,5 года)Наши диагнозы: Гидроцефалия, ДЦП.Проходили реабилитацию в июне 2016 года.Это была наша первая поездка, первый опыт реабилитации вне города. На тот момент Арина умела только держать голову. Результат у нас был сразу после реабилитации,у Аришки появились новые навыки, она начала переворачиваться, появились слоги, некоторые слова. Мы были просто в восторге от тех результатов, которые мы достигли за такой короткий промежуток времени. Мы хотим выразить огромную благодарность лично каждому инструктору которые не просто выполняют свою работу, а делают это с большой душой!!! Во время занятий дают много полезных советов по работе с ребенком дома. Очень хотели попасть на вторую реабилитацию в "Сакуру" в этом году, но по состоянию здоровья не удалось, записались на март 2017г, очень ждем, когда приедем сюда снова!!!

Кристина 13.11.2016 10:53
Здравствуйте, меня зовут Кристина,мама Зарембо Ирочки.Мы первый раз приехали на реабилитацию в октябре 2016 г. в этот замечательный центр,и остались довольны лечением и отношением к нам всего персонала и инструкторов. Мы очень рады что попали на реабилитацию.То что мы ездили по местным санаториям, реабилитация в "сакуре" очень сильно отличается от наших ,или честно говорить не о чем.Сакура дала нам сильный толчок в физическом плане.Планируем приехать в декабрь 2016, и конечно в 2017 году.Огромное СПАСИБО вам за возможность получить хорошее комплексное лечение!Счастья, здоровья, мира и процветания всему Вашему доброму и отзывчивому коллективу!

Марина 13.11.2016 05:36
Сакура спасибо вам огромное!!!! Как всегда остались довольны реабилитацией, каждый раз возвращаемся домой с хорошими результатами. После последней поездки в октябре 2016г Владик стал уверенней ходить, меньше шатается и начал вставать у стены, над чем трудились на каждом афк.
Спасибо инструкторам АФК, благодаря их усилиям и всем остальным процедурам мы постепенно двигаемся к своей цели! Огромное спасибо всему коллективу Сакуры, вы для нас стали родными людьми. Обязательно приедем к вам еще!
семья Яковенко

Кондакова Ольга Яковлевна 12.11.2016 22:01
Здравствуйте!Я Кондакова Ольга Яковлевна,бабушка Даниила Галкина.Дане 9 лет,у него ДЦП,спастический тетрапарез.Ездим в мы Сакуру с сентября 2014г.,в октябре этого года Даня прошёл 6-ой курс реабилитации и после каждой у него отмечается положительная динамика: Даня стал совершенно другим-увеличился объём движений,стал стоять на высоких коленях и делать на них несколько шагов,от стены делает 2-3 шага,уменьшилась выраженность гиперкинезов и и многое другое.
Самыми действенными для Дани были занятия по АФК и разработке рук.И всё это благодаря Вашему замечательному центру и специалистам.Приезжая в центр,мы себя чувствуем уже как дома.
Спасибо ,что Вы есть ,за Ваш нелёгкий ,но очень нужный труд.Хочу пожелать Вашему центру дальнейшего процветания!!!
С уважением Кондакова Ольга Яковлевна.

Жидяевская Кристина 12.11.2016 16:21
Здравствуйте! Пишет мама Карины Жидяевской. Мы прошли в МЦ "Сакура" два курса по 4 недели. Благодаря вашим специалистам, Карина научилась ходить за одну руку, хорошо ползать и даже делать самостоятельно первые 5 шагов. Мы очень благодарны вам, что вы создали такой замечательный центр с такими хорошими специалистами. Самыми действенными занятиями для нас оказались занятия АФК. На них как раз хорошо качают мышцы, что очень полезно для детей с ДЦП, т.к. при ДЦП мышцы слабые. Дай Бог здоровья всем, кто работает в МЦ "Сакура". Вы большие молодцы!!!

Елена Марганова 12.11.2016 13:09
Здравствуйте,я Елена,мама Акима Марганова. У моего сына ДЦП спастическая диплегия,сейчас Акиму почти 6 лет,первый раз мы попали в Сакуру когда Акиму было 1,5 года,с тех пор мы лечимся только в Сакуре,у нас за спиной целых 9 курсов реабилитаций в Сакуре. С каждого курса приезжаем с успехами и маленькими достижениями. За эти года Аким научился ползать на четвереньках,стоять у опоры самостоятельно,ходить с ходунками,начал разговаривать(хоть и не совсем понятно),говорит маленькими предложениями. В Челябинск мы всегда едем с радостью,Акиму там очень нравится,знает всех специалистов,со всеми дружеские и теплые отношения.Из процедур всегда берем Афк,речевой массаж,общий массаж,суставную гинастику,массаж стоп. Я считаю что для моего ребенка Афк это главное из всех занятий,так как мы учимся ходить,и нам необходима нагрузка на ножки.В центре все специалисты грамотные и относятся с любовью к своей работе,когда мы приезжаем в Сакуру чувствуем себя как дома,хочется пожелать центру дальнейшего процветания,успехов в работе,терпения и сил с нашими "особыми"детками. Спасибо вам всем огромное от семьи Маргановых.

Ирина 11.11.2016 19:41
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я мама Генинг Димы, нам 8 лет мы из города Челябинска.
Хочу от всего сердца выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу МЦ «Сакура»: директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание и содержание такого замечательного центра, специалистам по АФК за индивидуальный подход и терпение, врачам, администраторам и всем, всем, кто помогает поставить наших деток на ноги.
Мы были во многих центрах и даже представить не могли, что в нашем родном городе есть ТАКОЙ центр, где работают прекрасные специалисты, которые делают чудо.
В мае месяце мы прошли первый курс реабилитации: делали массаж, занимались АФК, обучались на тренажере Инноволк. Диму учили самостоятельно вставать, стоять, ходить, вырабатывали у него правильный стереотип движений, что при нашем диагнозе имеет очень большое значение. Вложенный в него труд, душа, опыт работы специалистов, был виден уже в период лечения. Он стал активнее передвигаться, пусть не долго, но самостоятельно стоять, пытался делать первые шаги. Сейчас мы проходим здесь второй курс реабилитации, я очень довольна результатами. Довольна и тем, что нашла именно тот единственный центр, способный, не обещать, а реально помочь, даже не помочь, а РЕШИТЬ нашу проблему.
Еще раз большое СПАСИБО, за Ваш нелегкий, но приносящий результаты труд.
Отдельно, хотелось бы отметить поистине добрую и уютную атмосферу в центре. В центре находишься, довольно токи длительное время в течение дня, но этого даже не заметно. Время как будто пролетает, нет чувства усталости, от туда не хочется поскорее уйти, на душе спокойно, все это дополняет и ускоряет достижение желаемого результата.

Мария 11.11.2016 16:18
Здравствуйте, я сестра замечательного и очень оптимистичного малыша. Нам 5лет (ДЦП), реабилитацию проходили в июли 2016 года.
Планировали пролечиться 3 недели, но пролечились лишь две(заболели,пришлось уехать)
Однако и две недели реабилитации дали результаты!
У нас было по 8 занятий в день.
Занимались АФКа по 2 раза в день.
Итог: стал пытаться переставлять правильно руки и ноги,толкаться, переворачиваться.
Стал уверенней себя держать в положении сидя и стоя.
Ходили на общий массаж и на массаж стоп, тоже очень понравилось, становился мягче, стал разгибать левую руку и правую ногу(разгибались с большим трудом, контрактура), стал функционировать большой пальчик на правой руке.
Благодаря мануальной терапии у него стал исправляться горбик, стал ровнее держать спину.
Обкалывали озоном, на мой взгляд очень помогло. Сразу становился мягким.
Заметно уменьшился тонус в конечностях, стал понемногу использовать левую руку.
Нам очень понравилось, планируем приехать ещё. Огромное спасибо всем специалистам, которые с нами работали. Царит атмосфера уюта, везде чистенько, улыбчивый персонал. Спасибо, что вы есть!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика