Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] 43 [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Андрей 15.11.2016 23:50
Всём все ломают руки плечи ногт.....все хорошие просто сбежали.Руководство рабовладельцы !

Андрей 15.11.2016 23:44
Ужжжас

Светлана Зайко 15.11.2016 20:12
Здравствуйте! В августе 2016г. мой сынок Дима Зайко прошел курс реабилитации в Сакуре. Мы остались очень довольны! Все организовано очень хорошо, вопросы решаются быстро и спокойно. Предоставляется жилье на выбор из свободных на данный момент, возможна встреча с поезда.
Мы остались очень довольны реабилитацией! Понравилось все - и профессионализм специалистов, и доброе отношение, и условия . Работали на результат. Каждый день у Димы было 5 часов реабилитации. ЛФК с китайским инструктором, АФК (адаптивная физкультура), общий массаж, массаж стоп, логопедический массаж, занятия мелкой моторикой, биоаккустическая коррекция, краниосакральная терапия, аурография. Все занятия в одном здании, просто ходишь от кабинета к кабинету, это очень удобно. Специалисты опытные, дружелюбные. Столько различных видов реабилитации собрано в одном центре!
И результаты мы увидели уже спустя неделю после возвращения! Димочка научился сидеть по-новому! Это наш главный успех за эту реабилитацию! Ребенок окреп, стал сильнее, спина выровнялась, правая слабая рука стала лучше работать. А еще Дима стал сообразительнее, усидчивее, стал быстрее и ярче реагировать на все. Теперь наш следующий этап - научиться самостоятельно садиться, стоять у опоры, ползать. А это значит, что мы обязательно приедем в Сакуру в 2017 году и будем продолжать упорно работать.
Благодарим за Ваш труд, любовь к детям, за веру в наших малышей! Желаем фонду дальнейшего процветания, а сотрудникам большого человеческого счастья!!!

Светлана Зайко 15.11.2016 20:08
Здравствуйте! В августе 2016г. мой сынок Дима Зайко прошел курс реабилитации в Сакуре. Мы остались очень довольны! Все организовано очень хорошо, вопросы решаются быстро и спокойно. Предоставляется жилье на выбор из свободных на данный момент, возможна встреча с поезда.

Марина 15.11.2016 18:18
Здравствуйте Сакура! Пишет вам Марина Попова из Саратовской обл. Моего сыночка Мишеньку привозила к вам на лечение в июле 2016г. Ему было на тот момент 2,9г. Д/з дцп, правосторонний гемипарез. Миша умеет делать практически все. Проблема наша в том, что он часто падает и плохая координация. Правая рука работает плохо. Мелкое не может брать. Каждый день лечения на одном дыхании. И не зря! После первой недели лечения Миша стал по ступенькам подниматься и спускаться без опоры или моей руки. К концу курса он вообще окреп и стал меньше падать. Специалисты работают все на совесть. Профессионализм во всем! Такого мы нигде не видели! И поэтому очень мечтаем еще к вам попасть, как накопим средства.А пока следуем все рекомендациям инструкторов АФК.

Ельшина Юлия 15.11.2016 17:40
Здравствуйте! Я, мама Ельшиной Марии 4г ДЦП спастический тетрапарез из города Перми.
Первый раз в мц" сакура" мы приехали в марте 2016' по рекомендациям мамочек особых деток из нашего города. И мы ни сколько не разочаровались. Очень хороший комплекс процедур подобранный индивидуально каждому ребёнку. После первого курса мы остались довольны результатами. Маша научилась ползать на четвереньках , сидеть без опоры на руки. Второй раз мы смогли поехать только в октябре 16'. На этот раз мы взяли по три занятия в день АФК , одно из которых в костюме Адели. С Машей работали Константин Сергеевич и Александр Вячеславович. Так же нам очень понравилось заниматься с Ириной и Альбиной. На занятии работают сразу два спеца. Учились навыкам ходьбы и кондуктивной педагогике. Очень, очень Маше понравилось работать с психологом Еленой Николаевной заниматься песок-терапией. У дочки окрепла спина, сняли спастику в ножках. Думаю новые умели не заставят нас ждать...
Хотим сказать огромное СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ГРОМАДНОЕ СПАСИБО СПЕЦИАЛИСТАМ за их труд и подход каждому ребёнку. Спасибо Вам за доброту Ваших сердец и желание помогать нашим деткам.

Ирина 15.11.2016 16:04
Здравствуйте.Я мама Владика Шиверских.Мы прошли 7 курсов лечения в МЦ"Сакура".Каждый курс реабилитации заканчиваем с новыми умелочками!Очень благодарны руководству за открытие такого замечательного центра!Специалисты все просто замечательные,мастера своего дела.Благодаря вашему центру,наш Владюшка сначала научился ползать,затем ходить на коленках,теперь мы ходим за ручку,делаем несколько самостоятельных шагов.Это заслуга наших любимых реабилитологов.В этом году наш сыночек пошел в первый класс,в общеобразовательную школу!Благодаря логопеду,мы ни чем не отличаемся от сверстников:пишем,читаем,считаем!Огромное спасибо всем работникам Мц"Сакура".СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Любим вас очень!Ждем новых встреч!
С уважением семья Шиверских

Шакирова Алия Альфисовна 15.11.2016 11:27
Здравствуйте! Я мама Шакирова Рафаэля Руслановича,г.Уфа. У нас ДЦП, спастический тетрапарез, ЗПРР. В октябре 2016 года нам впервые удалось побывать на реабилитации в Сакуре. Нам очень понравилось лечение в этом центре. Спасибо всем специалистам центра за вашу доброту, индивидуальный подход к ребенку, за полезные советы. И лечение, и проживание все очень хорошо организовано. Везде порядок, чистота. Подбирают удобное для ребенка расписание. Особенно хочется отметить работу инструкторов ЛФК,после этих занятий Рафаэль окреп, снизилась спастика, начал сам сидеть с опорой на руки. Очень понравился массаж стоп, общий массаж тела, занятия по мелкой моторике. Очень были рады, что мы побывали в САКУРЕ. Спасибо,за помощь и веру в наших деток. Планируем приехать в САКУРУ за новыми успехами в феврале 2017года. С уважением, Шакирова Алия Альфисовна.

Кудряшова Алевтина 14.11.2016 18:35
Здравствуйте! Я мама Кудряшовой Даши, 7 лет, спастический тетрапарез. Мы с Дашей выражаем огромную благодарность Вашему центру. Здесь работают специалисты с большой буквы, с открытой душой, которые могут найти подход к каждому ребенку. Как приятно смотреть на своего ребенка, когда он с большим удовольствием идет на занятие, особенно к инструктору ЛФК, где ему предстоит нелегкий труд. Мы прошли в вашем центре 6 курсов реабилитации.После каждого пройденного курса отмечаем положительную динамику в двигательном и в умственном развитии. Огромнейшее спасибо всему коллективу Сакура за Ваш профессионализм, доброту и прекрасное отношение к нам и к наши детям! Желаем всему коллективу дальнейшего развития,процветания и воплощения всех творческих планов в Вашем нелегком труде!!!

Давлеткилдина Алина 14.11.2016 12:17
Наша история ,как и у большинства пациентов этого центра - ребенок родился недоношенными и на фоне этого появились наши дианозы.По началу все хорошо,но ближе к году стало заметное отставание в физическом плане.И вот мы решили срочно реабилитироваться,потому что самое главное-не упустить время.Искали ,выбирали и по отзывам выбрали центр "Сакура"
Мы прошли 2 курса реабилитациии по 3 недели.Первый наш курс был в январе 2016 года (1.5года)на тот момент мы только переворачивались и пытались сидеть.Получили много различных процедур,рекомендованных неврологом.
Лфк,массаж,иголки,суставная гимнастика,точечный массаж,массаж стоп.Процедур было много и так как ребенок маленький ,понимающие администраторы составили нам удобное рассписание , ребенок успевал отдохнуть, пообедать и поспать,а после обеда с новыми силами на занятия.Нам все понравилось и результаты не заставили себя ждать. Тогда же сразу записались на второй курс реабилитации и вот мы летом 2016 были еще раз на реабилитации в этом центре.В этот раз делали упор на ползание.Итог- ребенок пополз и по-пластунски и на четвереньках.Ах,сколько было слез радости.
Хотим выразить благодарность директору центра Кобельковой Наталье Вячеславовне за прекрасную возможность получать качественную реабилитацию для наших деток.Огромную благодарность всему персоналу.
Теперь мы планируем приехать мае 2017 на реабилитацию в Сакуру.
Будем учиться ходить.Уже с нетерпением ждем этой реабилитации.
Спасибо Вам!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика