Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] 42 [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Татьяна 14.12.2017 16:52
Добрый день! Я мама Буракова Костика. В Сакуре мы были 6 раз и нисколько не пожалели. За свои 7 лет, мы уже объехали пол.России и нигде такого лечения мы не нашли, как здесь! Во-первых, здесь очень большой список процедур, и с каждым годом он становится еще больше. Во-вторых, здесь очень грамотные и квалифицированные специалисты, ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Всегда найдут к ребенку подход в любой ситуации. За это им БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. В-третьих, внимательное и доброжелательное отношение в центре.
Выражаем свою благодарность нашему любимому инструктору АФК Яровому Дмитрию, (Костик его называет дядя Дима-мой любимый) МАСТЕР своего дела!!! Всегда расскажет, покажет, посоветует!
Большое спасибо мануальному терапевту Байеру Денису Владимировичу, хоть и Костик у него кричал на процедурах: "Тебя нет в моем списке!", зато он все косточки ему вправил - специалист своего дела.
Спасибо логопеду Олесе Сергеевне за постановку звука "Р".
Теперь мы уже не "колесим" Россию в поисках новых центров, а остановились именно здесь в Сакуре, потому что очень качественная и полноценная реабилитация для ребенка.
Низкий Вам поклон и большое, большое спасибо за вашу работу, терпение, внимание и отзывчивость

Светлана 14.12.2017 16:14
Пожалуй один из первых отзывов от лица "пациента".
Были мы с Мамой в Сакуре под конец Октября. Время выбрали конечно выбрали неудачное,добираться было не комфортно,больше такие даты выбирать не будем). Понравилось как и мне и так и маме,даже научился более менее ходить на коленях и надеемся в будущем перейти на другой уровень. В остальном всё гораздо лучше чем то что предлагают в Казахстане. Приедем 3 раз во время весенних каникул. Особая благодарность от меня и от мамы Ивану Ивановичу,мы вам очень благодарны

Болдырева Светлана 14.12.2017 16:03
Добрый вечер! Меня зовут Светлана, я Мама прекрасной девочки Корочки, ей 10 лет и у неё ДЦП. О центре узнали от хороших знакомых и сразу решили поехать и попробовать лечение, не смотря расстояние в 3000км! Первый раз мы приехали 2015г, мы были приятно удивлены объемом работы этого центра! С первой же поездки мы приехали с внушительными результатами и поняли- это наш центр, ничего лучше для нас нет!!! Ежегодно приезжаем в Сакуру, мы очень любим Сакуру и всех работников и специалистов! Хочется сказать: «Большое спасибо! И поздравить с наступающим 2018годом!» С уважением семья Болдыревых

Жданова Александра 14.12.2017 15:55
Здравствуйте, я мама Жданова Игоря, 3 года, диагноз ДЦП. В Сакуру приехали первый раз, приятно удивило, что были встречены прямо в купе вагона и сопровождены до машины, которая довезла прямо до места жительства. Предоставленное жилье находилось недалеко от медицинского центра — добираться очень удобно. Квартира чистая, уютная, меблированная, с бытовой техникой, в доме имеется лифт.
В медицинском центре Сакура организация на высоком уровне: никаких долгих ожиданий, несмотря на день поступления. Лечение началось с первого дня, программа реабилитации была подобрана индивидуально. Доброжелательное и отзывчивое отношение персонала. Сразу пытаются найти общий язык с ребенком. Высокий уровень профессионализма. Хотелось бы особенно отметить специалистов, занимавшихся с ребёнком: общий массаж Лифанов И.Г., речевой массаж Коптеева О.С., Цзу-массирование стоп Ван Яньцзе, разработка рук У Яньхуэй, рефлексотерапия Ма Ванли, БАК Кафель С.Н., АФК Фаткулин Р.А., Игонькин М.Е. Во время лечения наметились положительный сдвиги, уже запланирована поездка в центр в следующем году.
Хочу выразить благодарность персоналу центра и поздравить с наступающим Новым годом, с уважением семья Ждановых.

Елькина Гульнназ 14.12.2017 15:53
Здравствуйте! Я мама Елькиной Катюши. Катя родилась 18.12.2013 года, родилась недоношенной на 30 неделе весом 1,5 кг. За 4 дочкиных года мы по бывали во многих реабилитационных центрах. Хочется отметить что в "Сакуре" собралась очень сильная команда. Каждый инструктор АФК дотошно расспрашивает клиническую историю ребенка, смотрит что ребенок умеет и только после этого подбирает индивидуальную программу, по которой будет ребенок заниматься. После 3 недель занятий Катя намного лучше держит равновесие и ходит по пересеченной местности. Ребята инструкторы дают огромную базу для занятий дома с ребенком. Никогда не откажут в помощи, всегда подскажут. Массажистам огромное спасибо, прям на сеансе видно, как спазмы уходят, ножки расслабляются. Ван Ли отдельная благодарность за быстро поставленные иголки.
Мамочки за заботами о детках зачастую забывают про себя, а в "Сакуре" есть возможность и о своем здоровье позаботиться, это тоже очень важно!
Девочки администраторы со стальными нервами, всегда с улыбкой и приветливо всех встречают, всегда стараются подобрать удобное расписание.
Растите! Развивайтесь! Успехов Вам в новых начинаниях!

С уважением, семья Елькиных!

Венера Зарипова 14.12.2017 14:23
Здравствуйте. Я, мама Зариповой Камиллы. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра"Сакура". Здесь работают специалисты с открытой душой, которые могут найти подход к каждому пациенту. С теплотой и любовью относятся к особенным детям. А главное у Камиллы есть результаты. Для моего ребенка все эти маленькие на первый взгляд результаты, уже большая победа.Я очень рада, что попали к Вам в центр. Курсы реабилитации проходят очень быстро и не заметно.Работникам центра хочется пожелать здоровья, большого терпения и успехов в работе. Всех с наступающим Новым годом!

Елена Валеева 14.12.2017 14:21
Здравствуйте дорогие наши волшебники!!! Я мама Валеевой Ариелы (2,5 г ДЦП, правосторонний гемипарез). Мы безумно рады, что судьба нас свела с МЦ Сакура. Впервые на реабилитации в Сакуре мы оказались в декабре 2016г, на тот момент нам было всего 1,7 г. В этом возрасте мы не умели ни ползать, ни сидеть самостоятельно. После 3х недельной реабилитации она стала ползать на попе, окрепла, стала внимательнее. Результаты за этот курс были для нас очень хорошие. И мы решили, что не будем экспериментировать со временем и здоровьем нашей девочки. И мы не на секундочку не пожалели о своем выборе!!! За это время мы прошли 4 реабилитации в РЦ Сакура. И с каждым разом у нас колоссальные изменения и успехи. Во время второй реабилитации Ариела научилась вставать и стоять самостоятельно, и под конец курса стала ходить с поддержкой. В третью мы стали ходить самостоятельно, я бы даже сказала бегать. Ну а в четвертую, мы все силы направили на правую ручку. С каждым курсом я знала, я верила что нас обязательно ждет хоть и маленький, но успех!!! И все это благодаря ВАМ!!! Мы хотим сказать всем Вам огромное человеческое спасибо за то, что вы есть!!! За то, что наши дети Вам не безразличны!!! Спасибо нашим врачам и реабилитологам за профессионализм, за индивидуальный подход к ребенку и за нескончаемое терпение. Спасибо нашим девочкам-администраторам за отзывчивость, помощь и внимание. Спасибо всему персоналу за чистоту и уют в центре. На веки ваши!!! С уважением семья Валеевых.

Светлана 14.12.2017 13:52
Пожалуй один из первых отзывов от лица "пациента" Никиты.
Были мы с Мамой в Сакуре под конец Октября. Время выбрали конечно выбрали неудачное ,добираться было не комфортно из-за снега, больше такие даты выбирать не будем). Понравилось как мне, так и маме,даже научился более менее ходить на коленях и надеемся в будущем перейти на другой уровень. В остальном всё гораздо лучше чем то, что предлагают в Казахстане. Приедем еще раз во время весенних каникул. Особая благодарность от меня и от мамы Ивану Ивановичу,мы вам очень благодарны.

Зайцева Татьяна 14.12.2017 12:56
С моим сыном Матвеем (ДЦП спастический тетрапарез) три года подряд проходим реабилитацию в МЦ Сакура. После каждого очередного курса реабилитации мне заметен результат - увеличивается объем движений ребенка после занятий АФК, снижается спастика после массажа, Су-джок, появляется больше звуков после занятий у логопеда. Радует, что руководство МЦ "Сакура" постоянно совершенствует методы работы, вводятся новые процедуры, приобретается оборудование для лечения, проводятся обучения для специалистов. Огромное спасибо всему коллективу МЦ "Сакура", успехов и процветания в наступающем году!

Зайцева Татьяна 14.12.2017 12:48
С моими сыновьями- двайняшками Матвеем и Макаром ездим в МЦ "Сакура" три года подряд. Очень довольны курсами реабилитации. Таких хороших результатов, как после лечения в МЦ "Сакура" не было больше нигде. Мои дети очень разные по состоянию, поэтому курс реабилитации подбирается индивидуально и соответственно результаты разные, но всегда заметные.
Моего сына Макара после ряда сложных ортопедических операций буквально поставили на ноги, научили заново делать самостоятельные шаги. Очень благодарна специалистам МЦ "Сакура".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508