Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] 42 [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Рафиля 18.11.2016 09:27
Здравствуйте! Я мама Сирбаевой Наркас(рахинизис пояснично-крестового отдела позвонка,вялый парапарез.). В ноябре проходили курс. Впечатления хорошие, особенно иглоукалывание и массажи.Вежливый персонал. Планируем еще приехать в марте или апреле. Спасибо всему персоналу!

Илларионовы Аня и Кирилл. 18.11.2016 06:00
Здравствуйте!Я мама двойняшек Илларионовых Ани и Кирилла, нам 4 года. Хочу от всей нашей семьи выразить огромную благодарность всему коллективу РЦ "Сакура" и директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого центра, за внимание и понимание. Мы в Сакуре прошли пять курсов реабилитации.Первый курс был в сентябре 2015 года. Я очень рада, что мы попали к вам в центр. После каждого курса Аня и Кирилл увереннее и сильнее. Есть большие результаты. Сейчас Кирилл пытается ходить на коленочках, ходить за одну ручку и самостоятельно стоять. Аня начинает вставать у опоры и передвигаться. На каждом курсе мы получаем ЛФК, АФК, мануальная терапия, разработка рук, массаж стоп, суставная гимнастика, речевой массаж. Спасибо вам огромное за помощь и вклад в здоровье наших детей. Желаю МЦ "Сакура" процветания и успехов во всем!!! Следующая реабилитация у нас запланирована на конец марта 2017 года. С уважением семья Илларионовых.

Кевченкова Ольга 18.11.2016 05:31
Добрый день! Я, мама Кевченковой Софии 8 лет. Город Аша. В октябре 2016г. мы пошли 3 недельный курс реабилитации. Впечатления и результаты очень хорошие, Соня окрепла, стала лучше сидеть, ползать, стоять. Огромное спасибо специалистам, Коробейниковой Светлане Геннадьевне (логопед-дефектолог), Прохорову Петру Алексеевичу (специалисту по АФК), Ло Ченхуэй (ЛФК с элементами растяжек) ,Байер Денису Владимировичу (мануальный терапевт), Сунь Бинь (общий массаж), девочкам администраторам. И конечно же директору центра "Сакура"- Кобельковой Наталье Вячеславовне. Огромнейшее спасибо, за Ваш нелегкий труд, доброту, индивидуальный подход к каждому , желаем Вам дальнейшего развития и процветания! Следующий курс планируется в декабре 2016года. С уважением семья Кевченковых.

Катерина и Кирилл Пудовкины 17.11.2016 16:50
Доброго времени суток,хотим немного поделиться нашими впечатлениями от прохождения реабилитаций.Так получилось,что мы приехали из очень маленького городка Оренбургской области г.Гай.Многие даже первый раз слышат о таком городе)И мы оказались первыми,кто приехал лечиться в "САКУРУ" из нашего города.Многие мамочки интересуются как проходят занятия,что меня удивило,это то,что занятия часовые,прежде мы проходили реабилитации,где занятия длились максимум 20минут и мамы помогают детям на занятиях,в "САКУРЕ" ребятишки полностью находятся в распоряжении опытных специалистов,как специалисты очень понравились и нашли подход к ребёнку мануальный терапевт Байер Денис Владимирович,реабилитологи Курбатов Егор Михайлович,Усов Андрей Викторович.Наумова Лидия Витальевна-очень понравилось её отношение к детям,очень отзывчива,подскажет и поможет всегда.Девочки администраторы,Господи Дай Вам Бог Здоровья!!!Сколько у вас терпения с нашими "хотелками".Серебрякова Ольга Ивановна,Вам спасибо за организацию досуга,за фотоотчёты.Т.е.здесь можно не только пройти реабилитацию,но и выслушать советы мамочек,специалистов и в выходной день отлично провести время.Спасибо Вам огромное за Ваши руки и Ваш труд!!!

Ирина и Матвей Пикаловы! 17.11.2016 13:05
Здравствуйте родители деток!Хотела написать немного о мед центре сакура,чтобы кто едет в первый раз и не решается,отпустили сомнения!Мы в этом центре лечимся с 2014 года.Поехали туда в первый раз когда нам было год.хочу отметить специалистов по лфк,все на уровне занимаются с детьми.Особенно нам нравится Евгений Анатольевич.Мы ездили и в другие центры.Самое лучшее ЛФК и АФК делают в Сакуре!Очень нравится как делают массаж китайцы!Отличные специалисты по речевому массажу.Больно ,но очень эффективны иглоукалывание китайское(деток не жалеют),чтобы был эффект прорабатывают все точки.И хочется отметить персонал в целом!Стараются сделать жизнь нашим деткам ярче,устраиваю выездные мероприятия!Спасибо всем за труд!

Коркушко Динара 17.11.2016 11:52
Здравствуйте, пишет Вам мама Коркушко Андрея, 3,5 года. Диагноз ДЦП, спастическая дипплегия. В 2015 г мы проходили реабилитацию в Сакуре 2 раза и были очень довольны результатами. После первой реабилитации он научился сидеть без поддержки и самостоятельно садиться, во время второй реабилитации начал ползать на второй неделе занятий. После реабилитации в 2016 году улучшилась координация, Андрюша учится ходить возле опоры. Мы очень благодарны всем сотрудникам центра, без вас не было бы таких результатов.

Екатерина Черепанова 17.11.2016 10:21
Здравствуйте! Мы в Сакуре были 2 раза. Я счастлива, что в нашем городе есть такой замечательный центр! Результат у нас всегда появлялся на 5 дней занятий. Конечно главные трудяги это специалисты по АФК, спасибо Вам всем за человеческое отношение к нашим детям. Все сотрудники очень внимательны, если что-то нужно они всегда помогут. В центре много услуг, каждому можно подобрать свою программу, даже с эпиактивностью. После пройденного лечения мы начали сидеть с опорой на руки, говорить 10 слов, нормализовался сон, стал более эмоциональным, до этого мы лежали. Мне кажется было бы очень полезно взять на работу медицинского психолога, у мам много вопросов на тему воспитания такого ребенка и адаптации его в обществе. А в перерывах можно проводить небольшие тренинги для развития мам, ведь они тоже сильно переживают. Желаю Вам расширения! Процветания! СПАСИБО ВАМ!!!

Салтыкова Ольга 16.11.2016 13:43
Здравствуйте! Я, мама Салтыкова Тимофея. Тимоше сейчас 4 года и у него ДЦП,спастический тетрапарез, ЗПРР. В Сакуре мы прошли два курса реабилитации: в июне и октября 2015 года.После каждого курса у него отмечается положительная динамика: у Тимоши окрепла спина, появилось равновесие, стал произносить первые слоги и стал более спокойным.Самыми действенными для Тимофея были занятия по АФК и ЛФК,разработке рук, общий массаж,су-джок и микрополяризация.И всё это благодаря Вашему замечательному центру и специалистам.Спасибо ,что Вы есть ,за Ваш нелёгкий ,но очень нужный труд.Хочу пожелать Вашему центру дальнейшего процветания!!!
С уважением Салтыкова Ольга Анатольевна.

Вержанская Марина 16.11.2016 09:35
Добрый день!
Я мама Вержанского Игоря. В " Сакуре" мы прошли 3 курса. У нас ДЦП, тяжелой формы.После каждого курса была положительная динамика. Игорек начал произносить больше звуков, уменьшался тонус, окрепли мышцы спины и рук,улучшился сон, стал более активным и эмоциональным.Очень доброе отношение со стороны персонала, хорошие специалисты. Челябинск находиться недалеко от нас, поэтому нам очень удобно с дорогой.На все процедуры ребенок ходил с удовольствием. Собираемся к Вам снова, чтобы научиться чему то новому.

Резанова Алла 16.11.2016 03:49
Здравствуйте! Мы сейчас находимся ( 16.11.2016) на лечении в Сакуре третью неделю. Я приехала сюда с двумя малышами одна, первый раз, из Санкт- Петербурга. Впечатления очень хорошие. Спасибо огромное за помощь! Моя дочь в очень тяжелом состоянии, но даже после двух недель непрерывных занятий,у нас есть результаты.очень удобно,что полный комплекс лечения можно получить в одном здании.Исходя из нашего состояния,нам больше всего помог,на мой взгляд, Скорик И.А.,су-джок,точечный массаж,массаж стоп и обкалываем препаратами. Обязательно приедем ещё!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика