Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Краснопольская Ирина 14.12.2017 10:05
Здравствуйте! Я мама Краснопольской Надюшки, 8 лет. В ноябре мы были у Вас 6-й раз. До знакомства с Вашим центром мы много где успели полечиться. Но после первого лечения у Вас, мы решили остановиться на "Сакуре". И вот уже несколько лет ездим только к Вам. Самые большие результаты у нас были здесь. Здесь по настоящему сильная реабилитация. Надя научилась сидеть, стоять у опоры, ходить с поддержкой за одну руку. Надеюсь в дальнейшем здесь мы сделаем свои первые самостоятельные шаги. Планируем приезжать к Вам еще и еще...
Огромное спасибо реабилитологам за их нелегкий труд и всему персоналу центра за чуткое и внимательное отношение к нашим детям!!!

Оксана 14.12.2017 09:27
Добрый день.Я мама Иргалиева Тимура.02.09 .2004г.В центр Сакура мы ездием несколько лет уже.В центре 5раз.Очень нравится лечение и подход к детям со стороны специалистов.За время прохождения мы становимся с каждым курсом крепче.Тимур дольше ходит на ногах .Походка лучше.Очень рады что узнали про центр .Спасибо что лечите наших деток.Спасибо большое специалистам .Желаем Вам процветание. успехов .и всего самого наилучшего.С наступающим Новым годом Уважаемая Сакура.

Алексеева Татьяна 14.12.2017 08:56
Я Мама Гальцева Давида 20.02.2016
Здравствуйте. Так случилось что моему сыночку выпала судьба быть особенным малышом.
Когда врачи поставил диагноз ДЦП, я сразу же начала искать способы лечения и поняла , что необходима постоянная реабилитация в специализированных центрах , где занимаются подобными проблемами с детьми.
Просидев в интернете около недели и изучив все вдоль и поперёк, я решила везти сына в Челябинск в РеаЦентр Сакура и ни на секунду не пожалела.Мы с Давидом были в Сакуре в июле 2017 года первый раз.
И я сразу поняла что мы будем приезжать в него всегда , когда появится возможность,.
Начну с того , что администраторы , замечательные , внимательные и дружелюбные девушки, всегда готовы решить ваш вопрос.
Персонал подобран так , что каждый найдёт себе инструктора,именно такого , какой подходит конкретно для вашего ребёнка. А то что они профессионалы своего дела , так об этом надо писать отдельно.
Когда мы приехали, Давид в свои 1,3 мог только ползать по пластунски.
За три недели занятий, он начал стоять у опоры, передвигаться вдоль опоры и стоять на четвереньках. Левая рука, которая была всегда в кулаке из за спастики начала раскрываться и появились первые движения пальчиками. Меня инструктор предупредил , что после реабилитации, через неделю-две ,обычно детки начинают выдавать новые умелки.
Так и вышло. ДАВИД ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!!!
Если меня кто нибудь спросит , куда везти ребёнка на реабилитацию.
Я однозначно отвечу В САКУРУ!!!!

Елена 14.12.2017 08:28
Добрый день! Меня зовут Елена, я мама Мигунова Матвея 5 лет. У нас куча болячек и ДЦП, эпи, шунт... Как только установилась стойкая ремиссия, и наш невролог разрешила реабилитацию мы сразу поехали в Челябинск ( в нашу любимую Сакуру!) Лечились второй раз и конечно есть результаты! После первой реабилитации Матвейка спустя месяц (как выяснилось это нормально) сел на попу - самостоятельно (лягушкой) с идеально ровной спинкой! Очень "сильные" инструктора по АФК (умеют найти контакт с ребенком и заставить работать) - в нашей ситуации это очень важно! Очень понравились занятия с мелкой моторикой, научили работать пальчиками, сейчас мы умеем ( правда с помощью) снимать вещи с тела, пропихивать руки в рукава. Еще я в восторге от логопедического массажа! Специалисты не только делают массаж, они еще обучают и консультируют маму, как заниматься с ребенком дома. Очень понравилась работа девочек на рецепшине, которые учитывая особенности ребенка индивидуально выстраивают почасовое занятие со специалистами. Спасибо дорогие за Вашу работу и помощь "особым" деткам! Обязательно приедем к Вам на лечение за новыми умелками!

Марина Демидова 14.12.2017 07:32
Дорогая "Сакура", спасибо тебе огромное за возможность прохождения реабилитаций. Я мама Демидовой Саши. Мы прошли уже два курса и остались довольны полученным результатом. Увеличился объем движений, в словаре появилось намного больше слов, моя Саша стала намного активнее и коммуникабельней. Специалисты центра самые замечательные и профессиональные, выполняют свою работу безупречно. Каждая методика уникальная. Только в "Сакуре" есть все необходимые процедуры для моего ребенка.

Марина Демидова 14.12.2017 07:32
Дорогая "Сакура", спасибо тебе огромное за возможность прохождения реабилитаций. Я мама Демидовой Саши. Мы прошли уже два курса и остались довольны полученным результатом. Увеличился объем движений, в словаре появилось намного больше слов, моя Саша стала намного активнее и коммуникабельней. Специалисты центра самые замечательные и профессиональные, выполняют свою работу безупречно. Каждая методика уникальная. Только в "Сакуре" есть все необходимые процедуры для моего ребенка.

Надежда Кердивар 14.12.2017 06:29
Здравствуй любимая Сакура! Хочу выразить большую благодарность за лечение Мирона. Каждая реабилитация для нас праздник.
В 2017 году мы прошли 2 курса. Первый с мая по июнь. Второй с ноября по декабрь. После каждого курса видны результаты. Лучше становится координация, снижается тонус.
Для нас основным занятием является АФК, так как Мирон плохо ходит и многого еще не умеет (вставать без опоры, подниматься по ступенькам). Но курсами обязательно массаж и мануальная терапия. Мирон в восторге от занятий с психологом на интерактивном столе. Просит таких занятий несколько в день. Про занятия с Александром Васильевичем вообще можно говорить долго) У Мирона к нему любовь уже на протяжении 2,5 лет. Мирон не замечает как пролетает подряд два часа АФК. Настолько позитивно и увлекательно оно проходит.
Нас в работе центра все устраивает. Радует, что он постоянно развивается. Появляются разные процедуры. При необходимости можно будет получить все в одном месте.

С уважением Надежда Кердивар.

Лена Павловская 14.12.2017 04:49
Добрый день! Я мама Павловского Влада. Впервые мы узнали про центр Сакура в 2015 г и сразу приехали. До этого ездили куда только можно, но результатов к сожалению не было. Эффективными для нас занятия стали: АФК, логопедический массаж, разработка рук, очень понравился инноволк. Спасибо всем специалистам за индивидуальный подход,профессионализм. Спасибо администрации за доброжелательность, понимание.
Добра Вам, тепла,процветания .
С уважением семья Павловских.

Богачева Елена 13.12.2017 20:31
Всем добрый день!

Мы ездим в Сакуру уже 5 лет и всегда уезжаем с результатами. У ребенка спастический тетрапарез, большая спастика. Все процедуры, которые здесь получаем направлены на снятие спастики и наработку новых движений. Нам нравится комплексный подход в этом центре. В центре собрано все самое лучшее от российской и китайской медицины. Здесь можно получить рефлексотерапию, ЛФК, АФК, точечный массаж и т.д. Специалисты следят за последними мировыми новинками в реабилитации в ДЦП, а самое главное используют на практике. Мы уже подобрали подходящий нам комплекс процедур и готовы возвращаться сюда вновь и вновь к нашим любимым друзьям, специалистам международного уровня.

Огромное спасибо, что вы есть, помогаете нам поднимать наших тяжелых деток. С новым годом. С новым счастьем. Пусть удача сопутствует вам.

Фатима 13.12.2017 19:39
Всем доброго времени суток! Я Боташева Фатима, мама Алиночки Боташевой, нам 3 года и 10 месяцев. Узнала о МЦ Сакура из интернета и сама описать не могу, но было состояние не совсем объяснимое. Я зажглась словно спичка, со словами мы обязательно должны поехать в Сакуру! Не вдоваясь в подробности скажу, что поездка нам далась не легко и было много моментов которые делали поездку не осуществимой в этом году. Но Ура, Ура! Мы в Сакуре и уже вторую неделю проходим реабилитацию. Как я говорю, когда материнское сердце чего то сильно хочет, случаются чудеса! Встретили нас очень хорошо! С первого же дня началась реабилитация. И что я хочу сказать, в самую первую очередь я хочу от всего сердца и со всей душой сказать огромнейшее СПАСИБО всем сотрудникам МЦ Сакура. За Отзывчивость, понимание, за терпение администраторов! Девочки просто молодцы! Специалисты которые занимаются с нашими детками, лично для меня ВЫ люди с Большой буквы! Я вижу как каждый специалист занимаясь с детками и речь, не только о моей Алиночки. Выкладываются на все 100 % , к кождому ребеночку находят подход, нужные слова и что самое главное, как мне кажется любят каждого своего маленького поциента! За первую неделю нашего прибывания в центре моя Алиночка начала держать бутылку. Одной рукой, но она ее держит! Ура! Кто то скажет мелочь, а я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нормальзовался сон, в целом вижу что стала более живая, где то даже слушается. Чего мы не делали вообще и ощущение что ни сегодня, так завтра начнет ползать. Мы очень верим что с совместными усилиями и стараниями, придет день и Алиночка сделает свои первые шаги в стенах Сакуры. Еще раз вырожаю огромную благодарность всему коллективу МЦ Сакура и поздравляю с наступающими праздниками! Здоровья Вам и вашим близким! А так же хочу сказать огромное спасибо Натальи Вячеславовне! Сердечное спасибо за ваше доброе сердце! За любовь к нашим деткам! За то что вы собрав таких замечательных специалистов, замечательных людей, даете нашим деткам ШАНС на выздоровление! Процветания Вам и Благополучия!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика