Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] 39 [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Фролкова Катя 24.11.2016 13:12
Здравствуйте! Я мама Никиты Фролкова, нам 4,5 года. Мы давно слышали про ваш центр и очень хотели пройти там реабилитацию, потому что слышали всегда хорошие отзывы о Сакуре. В апреле, мае этого года у нас наконец получилось пройти 3-х недельный курс и самим убедится в том, что услышанное про центр это правда. Нам очень понравилось у вас, поэтому мы планируем с 24 апреля 2017 года вновь приехать на курс реабилитации. Спасибо огромное всем специалистам, администраторам, за их профессионализм и неравнодушие.

Надежда Проданова 24.11.2016 11:30
Здравствуйте,я мама Марии Балашовой.Мы проходили курс лечения с 17.10.2016 по 11.11.2016 .Следующий курс планируем на май 2017г.
Моя благодарность безгранична.
Так пусть же будет все отлично
И в жизни личной и в начинаниях,
В любви,в работе и в мечтаниях.
Здоровья пусть на все хватает,
И ангел пусть оберегает.
Эмоций,счастья и везенья ,
Достатка ,света ,вдохновения!!!
С Уважением Надежда и дочь Мария!

Алена Скрыльникова 24.11.2016 09:01
Здравствуйте! Я мама Скрыльникова Владимира Сергеевича 2010 г.рождения.УМоего сына спастический тетрапарез. Из всех проведенных нами лечечений, я считаю наиболее эффективным лечение в Центре сакура. мы провели два курса лечения в вашем центре в 2015 и 2016 году и были приятно удивлены результатами. после первого курса наш малыш стал ходить за стенку, что на тот момент нам казалось просто недостижимым.После второго курса мы стали делать самостоятельные шаги,слабые но шаги!!! радости не было предела,уменьшилась спастика, стал меньше страх движений.Нам необыкновенно понравилась адаптвная физкультура, очень понравилась су-джок терапия, остеопатия. да и вообще, мне кажется, каждая процедура вносит неоценимый вклад в здоровье ребенка, это и мануальная терапия, и китайский массаж, и гуаша. Все специалисты высоко профессиональны и мне, как маме очень нравится отношение к детям! Очень хотим попасть к вам еще не раз. Планируем лечение снова как и в предыдущие года в марте -апреле 2017 года.

Наталья Балабан 24.11.2016 04:16
Здравствуйте!Я мама Балабан Арсения, 19.09.2011 года рождения. В МЦ "Сакура" попали впервые в апреле 2015 года. В течение 2015 года прошли 3 курса реабилитации и остались очень довольны, у вас действительно работают профессионалы своего дела. Хочу отметить всех специалистов, кто работал с нами, я очень вам благодарна за ваш труд. Для нас эффективными были все пройденные процедуры в целом .
В 2016 году, к сожалению, пройти реабилитацию не удалось.
Хочется сказать большое спасибо коллективу МЦ Сакура за профессионализм, внимательное отношения к нашим особенным деткам, за наши хорошие результаты!
Желаем центру процветания, всегда хороших результатов и новых технологий, направленных на эффективную реабилитацию детей!
Ждем скорой встречи с Вами!!!
С уважением, Наталья Балабан.

Умуткужина Ильмира 23.11.2016 14:02
Доброго времени суток! Пишет мама Умуткужина Айсара. Айсару сейчас 2 года 10 месяцев. Диагноз : ДЦП, спастический тетрапарез, сходящееся косоглазие, ретинопатия.
Проходили курс реабилитации в МЦ «Сакура» 2 раза, последний в октябре 2016 года. В первый раз, когда поехали на лечение, Айсару было всего 1 год и 3 месяца. Тогда мы пробыли у вас всего 2 недели, и особых физических результатов не заметили, так как он все это время плакал, не мог адаптироваться. Но после речевого массажа он начал больше болтать, даже слишком.
Во второй раз нам очень понравилось. Он быстро привык к специалистам. Понимал (хоть он и не понимает на русском), что от него требуют, и пытался это сделать. Стал меньше бояться упасть и научился держать равновесие. На иголках, как и все нормальные люди плакали, но после них или даже во время процедуры он спал, видимо так сильно они его расслабляли. ))
На занятиях по мелкой моторике он учился собирать разные пирамидки, пазлы, с ним индивидуально играли и ему это очень нравилось, а я радовалась его успехам.
Конечно же, после этого курса мы к вам обязательно приедем еще, и не раз и надеемся, что дальше будет только лучше, и мы наконец-то пойдем. Мы очень на это надеемся.
Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам центра и руководству за доброту, терпение, профессионализм и за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо Вам за ваше желание помочь нашим деткам. Хотелось бы пожелать вам всем здоровья, дальнейших успехов в вашем нелегком труде, терпения, удач и побольше результатов. Чтобы слова «мы не сможем вам помочь» никогда не перекликались с вами.))
И да, С Наступающим Новым Годом!!!!! Пусть чудо постучится в каждый дом!
С уважением, семья Умуткужиных.

Горбунова Татьяна 23.11.2016 13:55
Добрый день!Я мама Горбуновой Марии.Мы недавно прошли очередной курс реабилитации в РЦ "Сакура",и уже видим определённые результаты. Хочу отметить,что здесь работают прекрасные специалисты и просто хорошие люди.Всегда добрая и дружественная атмосфера,уют и чистота! Девочки- администраторы просто СУПЕР, всегда идут на встречу,переделывают расписания по несколько раз в день,учитывая все нюансы.Хочу выразить отдельную благодарность специалистам по адаптивной физкультуре.Это наши дорогие: Логинов Александр Васильевич(отличается нестандартным мышлением и применением новых подходов к каждому ребенку индивидуально),Яровой Дмитрий Викторович(всегда расскажет,покажет какие именно упражнения необходимы твоему ребёнку),Федоров Анатолий Игоревич(очень добрый,с открытой душой человек),а так же - Ван Хунбо(выполняет свою работу на100%),Байер Денис Владимирович(очень грамотно и аккуратно занимается с нашими детками),хотелось бы сказать им огромное СПАСИБО,за их нелегкий труд,за их доброе отношение к нашим детям,за их умение найти подход к каждому ребенку и достичь определенных результатов!Спасибо Вам!!!

Екатерина и Матвей 23.11.2016 13:02
Добрый день! Меня зовут Екатерина Литвинова,я мама 4 летнего Матвейки.
Мы недавно вернулись с месячной реабилитации из центра Сакура. Это была самая наша долгая реабилитация в другом городе. Мы долго решались на курс и в итоге отпрвались! Чему очень рады! У нас были массаж и лфк у китайских специалистов и лфк,логопед у русских специалистов. Мы укрепили спину и ребенок начал лучше себя держать при вертикализации. Уже на второй недели занятий я решила что приеду к Вам еще обязательно! Сам центр отличный,удобный,сотрудники очень приветливые и всегда готовы оказать любую помощь,что не может не радовать любую маму)))
Так же хочется отметить девочек которые помогают составлять расписание и всегда готовы пойти на встречу в подборе времени и специалистов. И директор центра всегда открыта и отвечает на все вопросы.
Хоть дорога из нашего города долгая в Челябинск, мы ни разу не пожалели что приехали!!! Так что ждите нас вновь и вновь!

Равиля и Данечка 23.11.2016 08:20
Здравствуйте!
Я Пчелинцева Равиля, мама Пчелинцева Данечки.
Хочу рассказать о наших поездках в реабилитационный центра "Сакура"!
"Сакуру" мы очень любим, это наши самые продуктивные реабилитации.
Ездили мы туда 3 раза и обязательно приедем ещё ни один раз!
Теперь подробнее.
Долго мы решались на поездку в Челябинск, так как ехать далеко, на 2-х самолетах через Москву, но когда приехали, поняли, что не зря, это стоит того!
Первый раз мы приехали в октябре 2015г. Данечке только исполнилось 2 годика и мы ещё толком не ходили и сидели в неправильной позе с ножками под попкой.
Занимались мы три недели, занятий было очень много, 3 АФК, массаж, иголки,массаж стоп, суставная гимнастика, логопед, мануальная терапия, точечный массаж.
И хоть ребенок очень уставал, но занимался активно, даже где-то прям с удовольствием, так как специалисты очень стараются успокоить и развеселить ребенка, настроить его на рабочий лад, при этом играя с ним! Для маленького ребенка это очень важно. Мы очень благодарны за это специалистам центра!Конкретно наших специалистов по именам называть не буду, а то и так сложно записаться))
После поездки у нас был прекрасный результат. Укрепилась спина, за счет чего Данечка стал сидеть ножками вперед, до этого сидел только ножками под попкой. А самое главное, ребенок начал делать свои первые, такие долгожданные шаги.Это просто счастье! Уехали мы оттуда в полном восторге и уверенностью, что приедем снова!
Второй раз мы были в феврале-марте 2016 года. Занимались практически у тех же специалистов, что и в первый раз. И опять был результат. Ребенок научился разворачиваться, поднимать игрушки с пола, не держась при этом за опору, ходить стал лучше и дольше!
Хотелось бы отметить, что до поездок в "Сакуру" мы тоже активно занимались, результаты были, но в "сакуре" они были существенно выше в сравнении с другими реабилитациями. А то просто может создаться впечатление, что результаты были у нас оттого, что мы не занимались. Нет! Мы занимались, и занимались активно! Просто тот состав специалистов, разнообразие и количество процедур, а также продолжительность курса дают прямо резкие скачки развития! Поэтому курсы реабилитации в "Сакуре" для нас подходят просто идеально.
В третий раз мы приехали в сентябре-октябре 2016 года. Сейчас ребенок не ползает, только ходит, стал намного устойчивей, может намного дольше ходить и просто стоять на месте! Кроме того, появилось много новых слов! Мы очень рады!
Огромное спасибо вашему центру за результаты, за внимательное отношение к нашим детками!
Мы очень ценим вас! Что касается самого центра, то тоже все сделано удобно, есть место, чтобы покормит детей, пусть и небольшое, но есть, всё чистенько, стоят кулеры, салфетки, стаканчики. Так же центр предоставляет, по необходимости, жилье и трансфер. Нас встречали и днем, и ночью с самолета, все чемоданы заносили прямо в квартиру, хотя был случай, что это было ночью и не работал лифт, но водитель все наши тяжелые чемоданы и коляски занес на 6 этаж, а мы несли только деток!
Отдельное спасибо девочкам-администраторам, вы всегда прислушивались к нашим пожеланиям, хотя я и сама не знала, как лучше составить расписание, с учетом разницы во времени и режима дня малыша. Девочки несколько раз переделывали нам расписание, чтобы мы поняли как нам удобней заниматься, старались сделать для нас удобное время, чтобы успеть и покушать, и поспать!
Спасибо! мы приедем ещё 20 февраля 2017! Ждите))

Асташевская Анастасия 23.11.2016 07:55
Мы недавно вернулись из РЦ"Сакура". Это был наш третий курс и им мы тоже остались довольны. Результаты у нас были после каждого курса. Мы много поездили по России в поисках подходящего реабилитационного центра. Очень рады, что решились на приезд в Челябинск( живем в Ростове-на-Дону) и попробовали лечение в "Сакуре". Планируем продолжать нашу реабилитацию именно здесь.
Хочу выделить некоторых особо понравившихся специалистов - Логинов Александр Васильевич для нас №1 по АФК, Белозеров, Ван Хунбо, Байер Денис Владимирович - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Еще понравились процедуры - БАК, ИРТ, ТКМП.
Еще хочу отметить мастеров чистоты, помимо того, что в центре очень чисто, так они еще и всегда предложат свою помощь, подержат ребенка, пока мама одевается или раздевается. К сожалению не знаю их имен.СПАСИБО ВАМ!
СПАСИБО девочкам администраторам Ане и Кате, к сожалению их перевели в МЦ.
Лечение в центре очень насыщенное , всем советую попробовать!

Артюшина Татьяна 22.11.2016 12:46
Здравствуйте! Я мама кучерявой веселушки Ксении (2012 г.р.). Наш диагноз-ДЦП, спастическая диплегия, тугоухость.В июне 2016 года мы впервые отправились на реабилитацию в РЦ "Сакура". Было очень много волнений. Но впервый же день в РЦ, я поняла, что все мои переживания напрасны. В центре очень дружелюбная атмосфера, поэтому нашим деткам и мамам здесь очень комфортно. На момент поступления, моя доченька умела хорошо ползать, сидеть, самостоятельно ходить у опоры, самостоятельно стоять - до 1 минуты. Курс лечения (21 день) у нас очень интенсивный (3 АФК, массаж общий, массаж стоп, мануальная терапия, суставная гимнастика, озонотерапия и обкалывания, су-ждок, ирт, артикуляционный и речевой массаж), в общем трудились мы по 6-7 часов в день с небольшими перерывами на обед. Уже на второй неделе реабилитации у нас появились первые результаты: улучшилась координация, стала увереннее ходьба на коленях, дочка стала самостоятельно стоять 5-7 минут, а самое главное попыталась сделать свой первый в жизни самостоятельный шажок! Я с замиранием смотрела на мониторы и радовалась нашим новым умелкам.
Второй курс (14 дней) реабилитации состоялся с 26.09.16-09.10.16. В этот раз мы занимались в МЦ. Курс лечения был такой же интенсивный (2 АФК и 1 ЛФК, логопед, рефлекторный китайский массаж, массаж стоп, ИРТ, речевой массаж, занятия на тренажерах). Была удивлена, что доченька узнавала специалистов с первой реабилитации! Наш результат на втором курсе - окрепли мышцы спины, улучшилось равновесие, стала делать 5-6 самостоятельных шагов!!! А дома мы стали кувыркаться через голову))))). Вот такой навык появился у нас.
Хочется выразить огромную благодарность директору центра Кобельковой Наталье Вячеславовне за Ваш центр ребилитации!!! У Вас чудесный коллектив! В центре все продумано, уютно и чисто! И что мне лично очень нравится, что каждый специалист на своем месте и четко выполняет свое дело). Огромное спасибо всем инструкторам АФК и ЛФК! Вы просто молодцы и настоящие профессионалы, отдаетесь на все 100%, спасибо вам за индивидуальный подход к нашим таким непростым деткам. Спасибо всем врачам, массажистам, переводчикам, администраторам и всем-всем специалистам центра и отдельное спасибо Вашим чудесным логопедам и заместителю директора Берчатовой Марине Сергеевне!!! Спасибо, что верите в наших детей и помогаете нам в достижении нашей мечты - побежать своими ножками! Желаем Вам всем здоровья, терпения! Спасибо, что вы есть! Центру желаю развития и процветания! Спасибо миллион раз)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика