Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] 39 [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

НАДЕЖДА 22.11.2018 12:03
Здравствуйте дорогая Сакура!! Я бабушка опекун Васи Рыжкова. мы пришли к вам в 2 года и прошли за это время 5 курсов . сейчас Васе 4 года и он многому научился.именно тут в Сакуре! Сидеть держать голову ползать холдить на коленках вставать и садиться с поддержкой и без с первого же курса начал делать певые самостоятельные шани . на превом курсе это были 3-4 шага а сейчас ходит сам по квартире без поодержки и по улице по дорожкам тоже сам !! а За руку мы можем ходить даже в магазин. и Вася в три года заоговорил после курса иглоукалывания у Маван Ли и логопедического комплекса зонодового массажа логопедического и песочной терапии и интерактивного стола. А так же очень важно были занятия АФК у разых специалистов каждый из которых дал нам что то нужное для Васи . Китайские специалисты просто чудо ! массаж рук ног языка и тела. . очень нам важна Мануальный теапия денис Владимирович просто волшебник ! а Инструкторов просто не хочетя никого и обделить все отличные специалисты . еще очень помогают все аппараты которые сть в сакуре Инноволк галилео Корвит Адели . и занятия в клетке тоже очеььнам помогли преодолвть страх и получить даже удовольствие от полетов. мы очень хотим нам жизненно необходимы такие курсы. желаем сакуре процеветания а нам везения !!!

Бабкина Ольга 22.11.2018 11:54
Здравствуйте! Я мама Бабкино Виктории, 9 лет. Проходили курс лечения в октябре 2018 года. При поступлении у дочки был сильный тонус в ножках, тяжело шла за руку. После 2 недель реабилитации (2 часа АФК, общий массаж, мануальная терапия, Галилео, массаж стоп, суставная гимнастика, зондовый и речевой массаж) были заметны улучшения в походке, меньше спастика, лучше разведение, постановка на пяточки, а также заметила улучшение в речи.
Спасибо за ваш труд и команду профессионалов.
А центру желаю процветания!!!

Инна 12.10.2018 13:36
Всем здравствуйте!
Я мама Федина Ильи, недавно прошли очередной курс лечения, и конечно хочется выразить слова благодарности сотрудникам центра, специалистам, которые помогают моему ребенку стать здоровым, проявляют интерес в общении с Ильей! Илья очень общительный мальчик и на ряду с лечением, ему обязательно надо дружеский контакт!!!
Спасибо большое Максиму Анатольевичу, Юлие Валерьевна!!!
Спасибо большое Денису Рамзисовичу,
Денису Владимировичу, Татьяне Ивановне!!!
Так же хочу поблагодарить психолога- Светлану за тренинги, за приятное и полезное общение!!!
И от души всем пожелать успехов в работе!!!!

Олеся 15.09.2018 13:54
Я мама Бусыгиной Надюшки - 5 лет.В сентябре этого года мы прошли курс реабилитации в МЦ "Сакура". В этом центре мы были впервые и остались очень довольны. Хочется сказать огромное спасибо всем специалистам,которые работали с моим ребёнком, они душу вкладывали в занятия с ней.При первой же возможности привезу свою дочь ещё раз в МЦ "Сакура".Огромное спасибо директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого учреждения для реабилитации наших деток. Ещё хочу отдельно выразить благодарность санитарочкам за чистоту и порядок,ведь это тоже очень важно! Спасибо Вам,девочки! Центру хочется пожелать процветания! Сотрудникам - здоровья и благополучия!Спасибо!

Горчакова Юлия 30.08.2018 22:17
Доброго времени суток! Я, мама Горчаковой Софьи 2015 г. В Сакуре мы начали реабилитацию с 2016 года и по сей день реабилитируем ребёнка только там. Почему? Потому что в этом прекрасном центре нашу любимую доченьку в прямом смысле слова поставили на ноги!!!!!!!!!!!!!!! Здесь Соня сделала свои первые шаги, за это хочется выразить Огромную Благодарность нашему специалисту АФК Хакимовой Альбине, это профессионал своего дела, это тот человек, благодаря которому Соня сделала первые шаги ., в тот момент я плакала прям в коридоре маленькой Сакуры, плакала от счастья, что наша Сонька сама делает шаги. С Альбионой мы не расстаёмся и по сей день, так как Соня её очень любит. Так же хочется выразить огромную благодарность Фёдорову Анатолию , это лучший массажист для нас, по мимо этого, Ли Вэйхуа настолько разработала стопы, что Соня наступает на полную стопу. Благодарим всех специалистов , спасибо вам большое за ваш труд!!! Отдельное спасибо выражаем неврологу Божко Дарье Владимировне , За профессионализм, чуткое отношение, за рекомендации и правильное лечение. Ну и в заключении, отдельное спасибо Наталье Вячеславовна за то, что есть такой Волшебный центр Сакура!!! Почему Волшебный? Да всё просто-потому что здесь происходят чудеса!!! С уважением, семья Горчаковых!!!

Анастасия 25.08.2018 11:53
Спасибо большое психологу Устиновой Светлане за проведенные тренинги для мам, за чуткость, профессионализм и внимание. Нам, мамам особых детишек, это было очень полезно и даже необходимо. После тренинга ощущение, как будто груз спал. Спасибо за такое мероприятие и медицинскому центру "Сакура".

Лэйсэн 24.08.2018 08:10
Здравствуйте! Я-мама Ибрагимова Радима. Впервые мы приехали в МЦ "Сакуру" в 2014 г ,после первого курса сразу были видны результаты. Мы прошли уже 6 курсов реабилитации в вашем центре. Как постоянные пациенты "Сакуры" выражаем огромную благодарность всем специалистам, у кого проходили курсы реабилитации. В центре Радимка сделал свои первые шаги, с нетерпением всегда ждет, когда мы опять поедем к Вам. Спасибо огромное за Ваш труд!

Юлия 23.08.2018 07:48
Добрый день! Хочу сказать отдельное спасибо за возможность поговорить с психологом, за то, то мамочки могут собраться в узком кругу людей понимающих друг друга. На встречах со Светланой мы делимся своим опытом, чувствами, переживаниями, проблемами. Вместе ищем ответы, узнаем себя и своих детей. Спасибо!

Татьяна 21.08.2018 18:29
Здравствуйте! Я, мама Копытова Никиты Максимовича, прошли курс реабилитации в РЦ "Сакура" после прохождения курса который длился три недели изменения заметили все. Никита стал ходить за одну ручки, появились слоги, есть самостоятельно с ложки. Конечно результат которого хочется достигнуть со следующим приездом, это что бы Никита начал самостоятельно ходить! Специалисты этого центра работают дружно, профессионально. Комплексное лечения отлично нам дал толчок в развитие не только двигательном плане но и психоэмоциональном развитие. Хочется пожелать центру оставаться такими же организованными и отзывчивыми.

Картопольцева Татьяна 20.08.2018 07:38
Здравствуйте, дорогая наша Сакура!
Я мама Кости Картопольцева, вот уже 5 лет мы лечимся в этом центре. Приехав первый раз Костик совершенно ничего не умел делать, хотя ему было 4 года. Здесь нас многому научили, это и ползать на четвереньках и сидеть с прямой спинкой, стоять и ходить на высоких коленях, самостоятельно ходить вдоль стены, очень хорошо разработали правую ручку ( до этого она вообще не работала), занятия с логопедом и мелкой моторикой тоже не прошли даром.
Осенью прошлого года Косте прооперировали ножки, и здесь нас Сакура вновь выручила. Пробыв в гипсах 2 месяца мышцы отрофировались и многому Костику прошлось учиться заново. Ни на минутку не задумывались где нам могут помочь восстановить ножки после гипсов, конечно же в Сакуре. Было не легко, но мы благодаря грамотным специалистам вновь справились.
Сейчас мы проходим 10-й курс реабилитации. Учимся стоять, удерживать равновесие и делать первые самостоятельные шаги. В Сакуре лечение нам очень нравится, в центре большой спектр процедур и сильные инструктора по АФК и ЛФК, а это то, что нам нужно. Я думаю, что с такими грамотными и профессиональными специалистами, причём как русскими так и китайскими у нас ВСЁ получится.
Уважаемая Наталья Вячеславовна и весь коллектив мц "Сакура"!
Вся наша семья выражает Вам и Вашим сотрудникам огромную благодарность за Ваш неоценимый труд, за Вашу помощь и неравнодушное отношение к особенным деткам. Для многих именно Вы становитесь последней надеждой и шансом на выздоровление.
Огромное спасибо Вам и всему коллективу центра!!!
Здоровья, процветания и всего-всего наилучшего!!!
Вы лучшие, и очень здорово, что вы у нас есть!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508