Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] 38 [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Екатерина 27.11.2016 17:29
Добрый день! Моей дочке Ксюшеньке через месяц уже 4 года. Из них три года мы регулярно (каждые 3-4 месяца) проходим реабилитацию в МЦ "Сакура". Думаю, нас можно смело назвать ярыми фанатами этого центра))) Впервые мы сюда попали, когда Ксюхе было 8 месяцев. С того самого первого раза я поняла, что лучше специалистов, чем в этом центре, я для своего ребенка не найду. С кем бы из мамочек особых детей я не знакомилась, находясь на лечении в других больницах, я всегда очень красочно описываю МЦ "Сакура" и советую этим мамочкам поехать сюда на лечение с ребенком, поскольку вижу, что здесь детям действительно помогают. К сожалению, у моей дочки очень серьезное поражение мозга (ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов), поэтому я не могу похвастаться тем, что она многое умеет в двигательном плане, но абсолютно точно после каждой реабилитации в МЦ "Сакура" я возвращаюсь домой с другим ребенком: менее спастичным, более соображающим. Большое спасибо за это замечательным специалистам МЦ "Сакура". Особенно хочется отметить Мекешкина Евгения Анатольевича, который занимается с Ксюшей и ЛФК, и непрямым массажем, и тейпы клеит. Еще нам очень нравится китайский специалист по суставной гимнастике - Сунь Чжансин - очень любит детей и профессионал хороший. Отдельное спасибо - администратору Юлии: прекрасно составляет расписание с учетом всех пожеланий. В каждый приезд, благодаря ей, мы попадаем на лечение к тем специалистам, к которым хотим. Вообще, МЦ "Сакура" мне нравится еще за то, что постоянно добавляются какие-то новые процедуры, полезные для наших детишек. Я не знаю ни одного центра, где можно было бы получать так много процедур в одном месте. Спасибо вам за это! Надеюсь, что у нас будет возможность приезжать к вам регулярно и дальше.

Екатерина 27.11.2016 13:24
Здравствуйте. Я мама Юлдыбаевой Юлии. Хочу в очередной раз поблагодарить сотрудников центра и директора Кобелькову Н.В за организацию такого замечательного центра. Здесь мы периодически реабилитируемся с 2014 года. Надо сказать, что не было ни одного курса, который бы прошел ни во благо. Не скажу, что доча сразу побежала, но быстрота и пластичность в движениях, легкость в ходьбе после реабилитации видна даже невооруженном глазом. Да она и сама говорит, что ей становится легче после этих курсов.
Если говорить конкретно по процедурам, то на первом месте у нас в "Сакуре" конечно же ЛФК (АФК). Его больше всего и упор делается именно на физ.упражнения. Всегда здесь мы ходим еще на массаж (и общий и ног) и иголки. Если позволяют финансы, то не забываем и про суставную гиманстику, и про су-джок, и про висцеральный массаж. От всего есть польза! Поэтому и надеемся, что центр будет только развиваться и процветать.

Наталья и Рустам Гаязовы 27.11.2016 12:25
Здравствуйте. Пишет Вам семья Гаязовых из Удмуртии. В этом отзыве хочется рассказать о том как мы узнали и прошли курс реабилитации в РЦ "Сакура". В первый раз мы услышали об этом центре от своих знакомых. Рассказали они нам очень много интересного и нового. Из чего вывод напрашивался сам собой, нашему сыну Данилу необходимо побывать в этом центре. Собрав все необходимые документы в январе 2016 года мы выехали. Порадовало то, что о нас проявили заботу в плане проживания подобрав удобное расположение и достаточно комфортное жилье на весь срок лечения. В первый день мы прошли всех нужных врачей и нам было составлено расписание максимально удобное для нас. После чего начались трудовые будни. Втянуться в этот режим было не легко, но наше упорство и желание победило. Два лфк, два массажа, логопед, томатис мы проходили ежедневно. К концу 2 недели занятий я заметил, что мышцы спины и ног у сына окрепли. Проявилось это в более крепкой стойке и более отчётливом шаге. Занятия лфк давались тяжело поскольку был лишний вес. Приятно было наблюдать, что инструктора ещё и немного психологи, справившиеся со страхом Данила на ранних стадиях, простым убеждением и разговором. Подводя итог 3х недельной реабилитации могу уверенно сказать: Инструктора которым мы доверили своего ребёнка выполнили свою задачу на 100% за что им низкий поклон. Отдельное спасибо хочется сказать администрации и основателю РЦ "Сакура" за такой нужный (необходимый) центр, именно необходимый для наших деток. Уезжая из Челябинска где-то далеко в сердце появилось желание вернуться сюда. Желание растущие с каждым днем. Поскольку только в таком центре способны и могут помочь нашим детям оказавшись в трудной ситуации. Приезжаем в январе 2017 года.

Малых Милена 27.11.2016 07:14
Здравствуйте! Я Мама Сыресиной Софии 31.12.2013.
Сейчас нам почти 3 года, о Сакуре мы узнали не сразу... Когда в мае 2016 первый раз приехала, то была удивлена высоким уровнем лечения и квалификацией специалистов.
Особенно принесли результаты процедуры: АФК, иголки, разработка рук, БАК и логопед.
в Сакуре мы были 2 раза, после каждого курса только положительная динамика, поэтому для себя мы решили, что будем каждые 2-3 мес. ездить на реабилитацию (3 курс начнется 05.12.2016)
А еще в Сакуре работают грамотные специалисты и просто хорошие люди.Всегда добрая и дружественная атмосфера,уют и чистота!
Спасибо Вам за результаты, спасибо Вам за хорошее отношение к Софие.

Хусниярова Ольга 26.11.2016 17:36
Хусниярова Ольга 26.11.2016 22:08. Здравствуйте! Я мама Хусниярова Даниила(24.09.2012 гр). У сына диагноз ДЦП спастическая диплегия.Первый раз мы побывали в вашем чудо- центре , когда Дане было 2 г9 мес.Мы ползали только по- пластунски, а уже через полторы недели нас научили ползать на- четвереньках, стали говорить первые слова, научились сидеть.После второго и третьего курсов Даниил научился подниматься у опоры, делать шаги с поддержкой, кушать самостоятельно. После четвёртого курса Даниила вообще не узнать.Сейчас сын рассказывает стихи, играет в познавательные игры, любит рисовать, научился стоять на поднятых коленках, ходит с поддержкой за одну руку.Мы очень рады достижениями нашего сына.И это все за полтора года! Хочется выразить благодарность всем специалистам АФК,кто работал с Данечкой, логопеду Елене Викторовна, массажистке Май Юэй, китайскому специалисту по суставной гимнастике , массажисту Ивану Сергеевичу.Все молодцы!!! Одним словом- профессионалы.Спасибо вам огромное за труд!

Алибекова Гульсим 25.11.2016 15:42
Свое письмо хочу начать словами благодарности директору МЦ "Сакура" Кобелькове Н.В. Она не проста прекрасный руководитель, но и мать с большой буквы, которая объединила многих мам особенных детей и научила бороться несмотря ни на что.Огромное спасибо вам! Когда я уже потеря всю надежду в лечении сына и увидев в интернете про МЦ"Сакура" я решила попробовать повезти сына на реабилитацию. Попав туда я поняла что ДЦП не приговор. Прекрасные специалисты своего дела плдняли моего лежачего сына. После первого курса выгибающийся ребенок начал сидеть в коляске и стал смотреть по старонам. Появились звуки. Второй курс дал нам больших результатов. Он начал с уверенности стоять на ступне и держать потихоньку голову.Появились большие звуки.И в конце октября пройдя 3 курс нам сняли спастику , уверенно держит голову и появилась опора на руках. Если честно сказать я даже не думала увидеть такие результаты.Я как мать настроена лечить сына в одном направлений и только доверять специалистом МЦ"Сакура". Я верю и надеюсь, что специалисты этого центра смогут поставить моего сына на ноги.Спасибо вам. Хочу пожелать больших успехов в вашей не легкой работе.
С уважением мама Алибекова Аймена!

Владимир 25.11.2016 12:24
Добрый день.Наш сын, Яченко Матвей уже третий раз проходит реабилитацию в "Сакуре". Матвею 6 лет. С рождения мы лечимся, побывали не в одном центре как в России, так и за рубежом. Нам есть с чем сравнить и это сравнение в Вашу пользу. До Сакуры мы три курса реабилитации по 3 месяца прошли в Китайских центрах города Харбин. Реабилитация там хорошая, но уезжать из страны на 3 месяца тяжело не только ребенку, но и родителям. Чужая культура, пища, инфекции. В Сакуре сегодня мы нашли все, что нам необходимо. Здесь можно пройти обследования, получить консультации невролога, педиатра, ортопеда. Комплекс процедур обширный: различные массажи, АФК, ЛФК, логопеды, иглорефлексотерапия. К каждому ребенку индивидуальный подход. Каждый раз домой мы возвращаемся с небольшими, но стойкими результатами. За последний год Матвей очень сильно продвинулся в речевом плане. Уже появилась фразовая речь.Гораздо уменьшилась спастика в ногах и руках. Ребенок может спокойно пройти комнату вдоль и поперек. И это приносит ему большое удовольствие! В интеллектуальном плане тоже большие продвижения, мы учим буквы, цифры, учимся читать и готовимся к школе. Наша главная цель, чтобы Матвей самостоятельно научился ходить, свободно говорил и мы с каждым курсом к ней приближаемся. Спасибо большое всему коллективу Центра. Каждый из вас вкладывает частичку своей души, энергии, чтобы помочь нашим детям!!! С уважением семья Яченко.

Кожевина Елена 24.11.2016 17:38
Здравствуйте! Меня зовут Кожевина Елена, у меня есть дочка Лиза 6 лет, она очень коммуникабельная и веселая девочка, несмотря на диагноз ДЦП. В августе 2016 года мы первый раз попали на реабилитацию в центр "Сакура", сейчас проходим лечение во второй раз и очень довольны! Я не поэт, но хочется в стихах выразить свои чувства.
С великой верой и надеждой
Я еду в Ваш прекрасный центр
За помощью, за советом,
Чтоб дочь свою поднять с колен,
Чтоб распрямились ее плечи,
Чтоб твердо на ногах стоять,
Чтоб с радостью идти по жизни
И никогда не унывать!
Бесценен труд Ваш и терпенье
В работе с нашими детьми,
Но Вы для нас тот лучик света,
К которому стремимся мы!
Выражаю слова благодарности Всем без исключения сотрудникам центра! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Во время занятий у нас появился слоган: "Если наш ребенок рад - есть с инструктором контакт!". Спасибо за внимание, понимание, искренность, за труд с душой! После курса лечения в центре "Сакура" заметен результат: укрепились мышцы, мысли просветлились, робкие попытки первых шагов! Обязательно снова приедем в Ваш уникальный центр! И наша цель обязательно будет достигнута - Лизонька будет ходить!

Идрисова Саида 24.11.2016 15:01
Приветствую всех сотрудников МЦ"Сакура"!!!
Я,мама Идрисова Тимура Идрисовича 22.07.2010.У моего сына ДЦП спастический тетрапарез.С этим диагнозом нам открыты двери во многие центры России и заграницы .Хочу отметить ,что именно в МЦ"Сакура",нас порадовали:
1)Человеческим отношением
2)Высоким профессионализмом
3)Относительно не дорогим ценником
4)Множеством разных процедур
Хочу выразить огромную благодарность начальству МЦ"Сакура",за то,что они открыли такой хороший центр с такими хорошими сотрудниками.И нам (мамочкам) не нужно искать ,ездить за границу,расставаться на длительное время с семьей ,привыкать к культуре и пищи других стран.Так как все есть у Вас в центре.
Честно-это очень приятно.Реабилитация очень у Вас сильная и ждать результатов не приходиться долго.В конце нашей последней реабилитации еще в клинике Тимурчик научился сидеть самостоятельно.Правда не долго,но это уже результат .Конечно хотелось бы посещать Вас чаще.Надеюсь,что в скором времени мы встретимся ,закрепим и улучшим наши результаты.
Огромное Всем спасибо!
Храни Вас Бог!!!

Татьяна 24.11.2016 14:17
Мой ребенок, Сигаев Артём 22.06.2010 года рождения, диагноз ДЦП, проходил реабилитацию с 7.11 по 25.11.2016 года. О медицинском центре узнали по многочисленным положительным отзывам тех, кто уже проходил лечение здесь. И вот, наконец, решились посетить «Сакуру».
Хочется отметить отличную слаженную работу. Была организована встреча в аэропорту. Учли то, что нас было двое сопровождающих, поэтому предложили отдельное размещение, за что отдельное спасибо.
С первого дня сразу стало понятно, что в «Сакуре» действительно работают профессионалы. После первичного осмотра врачом неврологом, был назначен комплекс процедур, которые, в отличии от других центров, начали проводить в первый же день. Очень хорошо, что нагрузка распределяется постепенно, и с каждым днём понемногу увеличивается. После недельного курса мероприятий появились первые результаты. Все занятия Артём посещал с удовольствием, у каждого специалиста свой индивидуальный подход. Отдельно хочу отметить инструкторов по АФК Дмитрия Постывка и Руслана Айтбаева. Не все упражнения ребёнку давались легко, но он старался, час занятий пролетал незаметно. В результате сын стал самостоятельно передвигаться опираясь на опору. Освоил новый тип движения – приставной шаг. Стал самостоятельно вставать со стула и садиться, ползать на коленях без упора руками в пол.
После речевого массажа так же наблюдалась положительная динамика. Ребёнок стал более разговорчив, появились новые отдельные фразы, самостоятельно пережёвывает пищу. Отвечает на простые поставленные вопросы односложными фразами,Понкратенко Евгении Михайловне огромное спасибо.
Уникальная система китайского точечного массажа стоп и суставная гимнастика позволила ребёнку ставить ножки ровно и увереннее стоять на ногах, при ходьбе ступать правильно.
С удовольствием сын занимался на тренажёре INNOWALK, что дало отличные результаты. За одно занятие удавалось пройти около 1,5 километра. Появилось желание самостоятельно передвигаться.
Очень порадовало то, что процедуры довольно разнообразны, и каждый день назначаются в комплексе. Не мог не порадовать и порядок занятий. С утра более интенсивные – занятие на тренажёре, АФК, речевой массаж, биоакустическая стимуляция головного мозга, а после обеда – два вида массажа, на которых ребёнок может расслабиться после дневной нагрузки.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медцентра «Сакура» за внимание и предоставление услуг высочайшего качества, за слаженную работу всего коллектива. Успехов вам и процветания. Обязательно посетим вас в следующем году.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика