Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] 38 [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Наталья Чернышова 22.11.2018 13:00
Здравствуйте, я мама Чернышова Данила. В Сакуре пройдено 10 курсов лечения. После каждого курса заметны положительные результаты, всего по немногу. В центре огромный набор процедур. Данилу уже 17 лет,за этот период было испробовано много различных методик лечения, и хочу отметить, что именно в вашем центре очень комплексная реабилитация,которая подходит моему сыну. Хочу поблагодарить весь коллектив МЦ"Сакура" за отзывчивость, доброту и огромное желание помочь нашим деткам научиться чему то новому.

Марина 22.11.2018 12:52
Здравствуйте, я мама Подшивалова Дмитрия Евгеньевича. В первый раз мы попали в Сакуру в августе 2017 года, тогда Диме было 1 год и 7 месяцев, и нисколько не пожалели, что выбрали лечение именно здесь. После реабилитации Дима стал вставать на четвереньки. Второй раз в мае 2018 года - стал лучше сидеть по-турецки. В третий раз в сентябре 2018 года - появились первые попытки самостоятельно поползти. Мы очень благодарны инструктарам ЛФК (Прохоров, Федосов, Титов, Зубков и другие), которые занимались с Димой. Спасибо вам большое за ваш труд, терпение и упорство в отношении маленьких пациентов. Обязательно приедем в декабре 2018 года. Мы верим, что благодаря маленьким успехам мы достигнем нашей главной цели - пойти самостоятельно!

Дарья 22.11.2018 12:42
Здравствуйте. Я мама Аввакумова Артема Дмитриевича В Сакуре мы были 2 раза. Первый раз в марте 2016,ребенку было 2,11. На курсе Артём сделал свои первые 10 шагов. Эти эмоции не передать словами-счастье со слезами на глазах. Очень понравились специалисты по АФК: Роман и Константин. Брали много процедур: логопед, массаж, стопы, иголки, гуаша и тд. Весь комплекс, конечно, даёт отличный результат и это нельзя не оценить. Во второй раз занимались недолго, к сожалению, заболел Артём, но результат все равно был.
В этом году едем вновь в декабре. Хотелось бы попасть вновь к специалистам, которых мы уже знаем и с которыми были достигнуты результаты.

Екатерина 22.11.2018 12:40
Здравствуйте! Я мама Воронцовой Софии Сергеевны. В Сакуру приезжаем не первый и надеюсь не последний раз. У Софии появились любимые специалисты с которыми она не только занимается, но и ведёт "умные" беседы. Очень нравится, что со всеми спецами можно поговорить и обговорить волнующие темы, задать вопросы по реабилитации и что делать дальше! В этот раз наша реа затянулась пока на 6 недель, а так планируем пробыть до 15 декабря. На сегодня из достижений Софии, про которые она мне сама говорит: она научилась с положения сидя аккуратно ложиться на спинку, расправляет пальчики веером???? и сама стала шагать лучше, выпрямляя колени, хорошее общее самочувствие. Я же увидела, что при ходьбе, держась за веревки она сама переставляет руки ( раньше она бывало вцепится в веревки и отпустить уже не может). Сейчас она шагает, специалисты чуть-чуть придерживает) и переставляет руки. Может за оставшиеся недели отработаю до автоматизма эту умелку. Стала выносливее. Когда ехали на 2 месяца сама с трудом представляла как все пройдет. Но зря боялась. Все супер! И в дальнейшем будем стараться приезжать на более длительные реа.

Рабият 22.11.2018 12:27
Добрый день. Я мама Алишиховой Написат Мы с Напулей прошли не мало курсов в этом центре. Хочу поблагодарить вас Наталья Вячеславовна за этот центр. Спасибо огромное всем сотрудникам за их работу . Напуля многому научилась в вашем центре. Мы объездили и другие центры но Сакуру решили не поменяем теперь. Очень нравится структура работы в вашем центре и главное есть результат. Желаю вашему центру дальнейшего процветания.

Рабият 22.11.2018 12:27
Добрый день. Я мама Алишиховой Написат Мы с Напулей прошли не мало курсов в этом центре. Хочу поблагодарить вас Наталья Вячеславовна за этот центр. Спасибо огромное всем сотрудникам за их работу . Напуля многому научилась в вашем центре. Мы объездили и другие центры но Сакуру решили не поменяем теперь. Очень нравится структура работы в вашем центре и главное есть результат. Желаю вашему центру дальнейшего процветания.

Елена 22.11.2018 12:26
Здраствуйте! Я мама Люсовой Кристины.Мы проходим лечение в медицинском центре" Сакура"уже не один курс,если быть точнее 5 раз.
Мы остались очень довольны лечением и хорошим отношением к детям и их родителям.
В медицинском центе работают очень хорошие специалисты.Я бы хотела выделить:Васин Валерий Семёнович(специалист по массажу),Хазипова Наиля Равильевна(психолог,песочная терапия),Амиров Руслан Темергалиевич(специалист по ЛФК),Сунь Чжаньсин(специалист по суставной гимнастике).
Только благодаря медицинскому центру"Сакура" моя доченька Кристина добилась высоких результатов.Самый наш хороший результат это конечно же ходьба.Кристина стала более уверенно ходить ножками.Речь стала более внятнее,пропали страхи.Не знаю чтобы я делала ,если бы не этот медиц.центр "Сакура" и специалисты работающие в нём.Заботливый персонал.Замечательная и добрая директор медиц.центра Наталья Вячеславовна.Спасибо огромное Наталья Вячеславовна за Ваш труд.Вы многое вложили в этот центр.
Ещё раз огромное Вам спасибо.Мы продолжим лечение только в вашем центре.
С уважением мама Люсовой Кристины,Елена.
Спасибо

Елена 22.11.2018 12:18
Здравствуйте, я мама Ракова Богдана Алексеевича.В М.Ц."Сакура" прошли реабилитацию уже два раза, в 2017 и 2018 г.остались очень довольны результатами.В первый раз когда были увидели результат уже на третий день, стали самостоятельно сидеть, чего не могли раньше,это для нас большая радость, во второй раз научились стоять возле опоры и делать первые шаги с поддержкой,это для нас огромный результат.Хочу поблагодарить администрацию центра за ваш нелёгкий труд , что вы нам даёте возможность достигать всех результатах.Ещё огромное спасибо инструкторам ЛФК за профессиональный подход к моему ребёнку, спасибо за то что передали свой опыт нам родителям, научили нас очень многому.По возможности будем приезжать к вам каждый год, ведь на этом нам останавливаться нельзя!!!!

Жидких Мария 22.11.2018 12:13
С 2015 года были у вас 5 раз, я мама Жидких Константина Артемовича, научились, сидеть, ползать правильно, ходить на высоких коленках, ходить у опоры, ходить по канату держась одной рукой, делали несколько шагов самостоятельно, спасибо что вы есть, процветания!!!!!!

Юлия Григорьева 22.11.2018 12:09
Всем здравствуйте. Сакура- наш самый любимый центр во всех отношениях. Так уж вышло что я мама особенного ребёнка Григорьева Игоря, но в Сакуру мы попали только после 3 лет. С рождения мы много где были,но результатов не было. И вот мы в Сакуре, после первого курса я кричала Урра! У ребёнка пошли результаты, и так шаг за шагом, курс за курсом у моего сына пошла Динамика. От всего сердца я хочу поблагодарить специалистов центра, администраторов и руководство. Такого сильного, дружелюбного коллектива я нигде не встречала, нам снова и снова хочется возвращаться в Сакуру. Мы с сыном рады,что приехали 3 года назад именно в Сакуру. Спасибо,что Вы у нас есть. С уважением Григорьевы Юлия и Игорь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508